Продолжительность жизни, безработица, размер зарплат: как изменились эти данные с 2000-го года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.01.2020 - 23:24
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (StrikerYU @ 5.01.2020 - 23:21)
в подобные темы нужно вводить:
1) возрастной ценз (если родился в современной России, а не в СССР то бессмысленно слушать такой коммент т.к такой человек не может сравнивать 2000е года и современность)

2) география комментатора, а то сильно много переживающих граждан из других стран

Давайте просто Яп запретим). Что уж мелочиться). Мне всегда интересно мнение молодежи и наших бывших соотечественников, вам нет - ваши трудности. Напишите коммент, получите заслуженные минусы и больше не посещайте подобные темы.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.01.2020 - 23:26

[^]
Golanec
5.01.2020 - 23:27
1

Балагур

Реальный размер зарплат с 2000 по 2019 гг. вырос в 3,5%. ТС, это как?

[^]
Vladimir04
6.01.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 3.01.2020 - 18:05)
А в эту страну по визе или так можно?

Тебе можно так, а много кому только по загранпаспорту gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
6.01.2020 - 00:34
-2

Ветеран Япа

У людей все плохо :) Причем любого спроси, что у тебя лично плохо, он начинает съезжать на общие темы. Пропаганда работает в оба конца, по телеку одна в интернете другая.

[^]
Оюшминальд
6.01.2020 - 00:53
0

Ярила

Хочу жить в России. Как туда попасть? Был в магазине. У граждан денег дохера. Закупаются как на армагеддон. Меньше 3 тысяч никто не покупает.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 6.01.2020 - 00:56

[^]
Оюшминальд
6.01.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 6.01.2020 - 00:34)
У людей все плохо :) Причем любого спроси, что у тебя лично плохо, он начинает съезжать на общие темы. Пропаганда работает в оба конца, по телеку одна в интернете другая.

Да плохо, раньше я мог свозить семью в Турцию, сейчас не могу.

[^]
aleph87
6.01.2020 - 00:58
2

Шутник

Цитата (StrikerYU @ 5.01.2020 - 22:21)
в подобные темы нужно вводить:
1) возрастной ценз (если родился в современной России, а не в СССР то бессмысленно слушать такой коммент т.к такой человек не может сравнивать 2000е года и современность)

2) география комментатора, а то сильно много переживающих граждан из других стран

ИМХО, было бы не плохо, если бы автор любого поста на сайте мог задавать произвольную капчу и для каждого коммента поста можно было бы видеть, прошел автор коммента капчу или не прошел - например, в комментариях ответившых правильно показывался бы определенный значок.
Капча имеется в виду не "найди светофор" а именно на знания предмета. Например, в этом посте что-то из того, что могут знать только люди жившие в СССР.

[^]
VoltOL
6.01.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Если власть сменится, то я не могу представить, чтобы мне кто-то пришел и новую работу предложил, или квартиру подарил или зарплату поднял. Этого не будет.
Это может быть. Например, снизят налоги. Следствия объяснять не надо?

[^]
iandry
6.01.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Golanec @ 5.01.2020 - 23:27)
Реальный размер зарплат с 2000 по 2019 гг. вырос в 3,5%. ТС, это как?

не в 3,5% это конечно опечатка, а на 3,5% это чистая правда!

[^]
bazilvs7
6.01.2020 - 01:55
1

Балагур

Цитата (bumblbee @ 5.01.2020 - 21:07)
Цитата (zlobix @ 5.01.2020 - 15:54)
Цитата (bumblbee @ 5.01.2020 - 20:43)
Просто мне кажется глупо в 146 миллионной стране думать, что от власти зависит удовлетворенность моей жизни.

В 2014 году мой уровень жизни резко снизился. Это не от власти зависит? Это лично мои недоработки, что рубль обвалили вдвое? Надо было просто найти вторую работу, чтобы остаться на том же уровне жизни?

И что ? Кризис в капиталистической экономике - это НОРМА. Запомните это. В США была рецессия в 2008 году, до этого был кризис доткомов, до этого был черный понедельник, когда индекс доуджонса упал на 20% за день и так далее.

И на каждом этом кризисе люди теряли работу, теряли жилье, теряли имущество и уровень жизни и просто выбрасывались в окно не желая принимать эту реальность.
И что? Им надо было Обаму, Клинтона и далее по списку за это материть, ведь у многих людей уровень доходов изменился? Или там это норма и не считается?

Вот упал курс рубля. И еще упадет и не раз. Лично я видя, что курс рубля падает вложил деньги в баксы и ничего не потерял тогда в 2014-м. Мы как раз в конце 2013 года взяли баксы и семьей в Тайланд съездили отдохнуть, хорошо помню тот год. Ничего не потерял, разве что техника заграничная стоить стала дороже.

Повторюсь, это еще произойдет и не раз. К этому уже привыкнуть надо. Вы как будто в социализме живете и ждете, какой-то уверенности в будущем ) Ее не будет, увы. В капитализме так не бывает.

те вы считаете что рупь падает сам, ну как дождь с неба? не по сговору или попустительству центробанка? те вы на полном серьезе?

[^]
bazilvs7
6.01.2020 - 02:02
2

Балагур

ну эрефянцы же терпят. грех их не ебсти. и последнюю шкуру сдирать. вышли бы как с монетизацией - вова бы завтра уже и деньги нашел и на пенсию и на что угодно - лишь бы и дальше сидеть.
во как макароша - и в хер быдло не ставил, разъезжал по приемам- а как вышли, и просто постояли с плакатами - так уже и бензин поднимать перехотел и неделю рабочую и денег даже стал давать.
все довольно просто - выйти миллиону граждан и попросить, ну конкретное что-то -снижение пенсионного возраста лет даже до 50 или мрот поднять в два раза или выборность всех судей и мэров с мусорами. и не уходить пока не заплатит и не уменьшит.

[^]
bazilvs7
6.01.2020 - 02:25
0

Балагур

Цитата (Alf07 @ 5.01.2020 - 12:50)
Ещё мы делаем ракеты,
И покорили Енисей,
А так- же в области балета,
мы впереди планеты всей.

это все ссср, рф тут никаким хером

[^]
Cannibal1410
6.01.2020 - 03:54
1

Ярила

ЯП прям кладезь идиотов верящих в свободу выбора народа , слова и в правду революций =)))) От такими баранами хорошо рулить , что правителям , что оппозиционерам рвущемся к власти и кормушки ! Идите учится ,работать и учитесь зарабатывать . Первое правило капитализма , вам ни кто ни чего не должен.И забудьте про коммунизм и социализм , ни кто вам его не даст построить в России и первым делом западные страны=))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 6.01.2020 - 03:57

[^]
Хернюнесy
6.01.2020 - 03:56
-1

Ярила

Статья заказная,окончил пту,бухал раньше да и щас часто ,устроился охранником в пятёрочку ,и так 9 лет уже!!!! чувствую ли я улучшения?нет!!!! чувствую я нац проекты??? нет!!!! я не могу купить квартиру и машину в самой богатой стране,получаю 15 тыс!!!!больше нигде не платят ,считаю если человек получает больше 15-18 тыс то он вор или друг путена

[^]
Cannibal1410
6.01.2020 - 03:58
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 6.01.2020 - 03:56)
Статья заказная,окончил пту,бухал раньше да и щас часто ,устроился охранником в пятёрочку ,и так 9 лет уже!!!! чувствую ли я улучшения?нет!!!! чувствую я нац проекты??? нет!!!! я не могу купить квартиру и машину в самой богатой стране,получаю 15 тыс!!!!больше нигде не платят ,считаю если человек получает больше 15-18 тыс то он вор или друг путена

Хороший сарказм=))) Можно еще по другому ! Статья заказная при союзе было хорошо , с 91 года я ушел в коммерцию не платил налоги ,погорел , потом работал за зарплату в конвертике по договору без трудовой , когда я вышел на пенсию мне назначили минемальную пенсию . Путен верни мою пенсию!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 6.01.2020 - 04:11

[^]
bumblbee
6.01.2020 - 05:13
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (kon21107 @ 5.01.2020 - 16:27)
Цитата (bumblbee @ 5.01.2020 - 20:53)
Цитата (Jonies @ 5.01.2020 - 15:15)
Цитата (bumblbee @ 5.01.2020 - 19:59)

Все что я пытаюсь объяснить, это то что со средней ЗП вполне можно жить и не ныть и сетовать на плохую жизнь.

Жить и не сетовать можно и с зарплатой в 12 тысяч. Набираешь полторы тысчи калорий в день и можешь поддерживать температуру тела выше 36 - вполе себе живущий индивид.

Только вот как оказалось, что ВВП с 2000 по 2018 год вырос на 80%, инфляция упала до 3,35%, а безработица вообще в ноль ушла, а Вы сидите с зарплатой чуть больше 500 баксов? Ну там на уровне всяких загнивающих прибалтик ,румыний и чадов.

А на каком уровне должна быть? Ну 500 баксов, и что? Я вроде написал, что возможности есть переехать в ту же Москву и там работать за большие деньги, но желания нет.
Если вам 500 баксов мало на жизнь - у вас все дороги открыты. Ищите работу, находите возможности и реализуйтесь.

Вы всерьез думаете, что Путин или Сидиров вам обеспечивать другую жизнь будет?
Как вы это представляете себе? Квартиру вам дадут? Директором вас устроят? Бизнес прибыльный на вас оформят? Скажите, как это произойти должно?

Ну уже миллиардеры понимают тупиковость развития нашей экономики,а вы тут впариваете что нормально все жить можно. http://www.yaplakal.com/forum1/topic205258...?ов

Нет, мой дружок. Я читал экономику, я знаю прекрасно выступления того же Семина и мне очень даже близка его позиция.
Объяснить я пытаюсь вам то, что либо мы живем капитализмом и тогда "капитализм, щасьтье, заебись" и не надо ныть, а надо радоваться или создайте другой режим.
Не надо ныть в интернетах. Если докатились до жопы, значит делайте что-то кроме пустой болтовни и расстановки плюсиков и минусиков на ЯПе.

Лично я живу и меня в данный момент все устраивает. И ломать все это я не пойду. я не для того рвал жопу, создавал семью, влезал в ипотеки, въебывал на 3-х работах по 12-13 часов в сутки, уходя на работу в 7 и возвращаясь домой ближе к 23, чтобы сейчас все это бросить и пойти на баррикады.

Создавать новые условия для жизни окружающим меня людям я тоже не собираюсь. Я захожу вечером в магазин в очереди каждый второй покупает четушку водки. - вот удел жизненный каждого второго в этой стране. Это ради этих людей я должен пойти на баррикады? Пока они попивая водяру лайки и дизлайки в интернете расставляют?
Хуй. Живете плохо? Путин плохой? Надоела власть?
Вот что я вам скажу: "Вот вы и поднимайте в первую очередь жопу свою с дивана и что-то начинайте делать."

Вот в этом мой посыл. Заботиться о вас ни я ни Путин ни Распутин не будет. Вы никому не нужны.
Я не создавал этот мир. Я пришел в мир капитализма и вынужден жить по его правилам, хоть мне это и не нравится

[^]
ДесантУрА116
6.01.2020 - 05:16
2

НЕБО СЛАВЯН

Если в 2000 году инфляция составляла 20,2%, то в 2019 она упала до 3,35%. Сейчас инфляция занимает 2 место за всю историю наблюдений. 2,5% было лишь в 2017 году,
ты сам веришь тому, что написал? в магазин сходи и посмотри цены

[^]
Cannibal1410
6.01.2020 - 05:16
-1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 6.01.2020 - 04:53)
Цитата (dvo2000 @ 6.01.2020 - 04:40)
Цитата (mik1923 @ 6.01.2020 - 01:53)
Большинство вроде недовольные а тема в минус не уходит стоит на одном уровне почему?

Может потому-что денюжку из твоих налогов заплатили?
Тебе стало легче от этой информации? cheer.gif

Мне легче не стало, я заплатил в этом году 2300 тыс, руб налога и что я получаю??? Дорог нет, медицина дерьмо, образование дерьмо, менты не работают толком и всё, так ещё и темы на япе оплачивают!!! Хотя я больше чем уверен что ротенберг тоже часть моих налогов имеет и купил яхту себе

У нас еще немало народу так сидят на минимальных зарплатах и зарплатах в конвертах , или вообще ни чего не платят , но требуют . Был прикол в прошлом году , пришлось уволится ну я зная законы пошел для галочки встал в службу занятости и приношу свою справку о зарплате за 3 месяца шести значную она такая смотрит и выдает ваше пособие 12 тыс максимальное , что можем дать я уже не стал спрашивать куда мои налоги уходят , а пошел на другую работу с не меньшей зарплатой .

[^]
bumblbee
6.01.2020 - 05:22
1

Цитата (Manager77 @ 5.01.2020 - 17:46)
Цитата (bumblbee @ 5.01.2020 - 21:54)
Цитата (makahito @ 5.01.2020 - 16:44)
Цитата (qnoize @ 5.01.2020 - 21:37)
Если все по статистике так пиздато, то почему я стал жить за последние пять лет в 2 раза хуже? Может кто-то пиздит?

Про статистику ещё в советское время анекдоты складывали). Но мы тогда знали что лозунги и то что говорят с трибун одно, а реальность совсем другое).
Я так понимаю тоже самое происходит и сейчас, просто разрыв между чаяниями народа и делами власти уже стал настолько огромен, что это просто неприлично.
В СССР подобная статистика вызывала, да ничего она не вызывала), привыкли к лицемерию), сейчас подобное раздражает.
Народ попробовал на вкус нормальную жизнь, жизнь где можно открыть свой бизнес, где можно за пару лет заработать на машину, жизнь с отдыхом зимой на море, а теперь нас мало того что обломали, так пытаются убедить что мы слепые, и не видим как нам заебись.

Это вы о чем? О 2014-м? Это тогда народ хорошую жизнь увидел и все потерял?
Проблема в том, что в том же 2008 были недовольные жизнь, когда курс рубля был 25, а все вспоминали времена, когда он был по 6. А потом когда он стал 32, все вспоминали времена, когда он был по 25, а потом он стал 70 и все осознали, что оказывается они не плохо жили с курсом 32... ))

Ничего не замечаете? Вам для того чтобы осознать, что вы хорошо живете сейчас нужно обязательно курс доллара сделать 120? Вы только тогда начнете осознавать, что сейчас живете в общем-то не плохо? ))

Это называется неудовлетворенность жизнью... Раньше деревья были выше и трава зеленее. Нужно здесь и сейчас наслаждаться теми возможностями, которые даны

А можно на пальмы залезть и охуеть от того как аборигены живут, а потом еще раз охуеть от того, что это не пальмы, а березы и от того, что зимой у нас нихуя не тепло и нет три раза в год урожая бананьев! Может еще предложишь вспомнить крепостное право? Или про работорговлю? Или каменный век и пещеры вспомним и начнем с ним сравнивать? На сколько вы еще готовы нас назад в развитии откатить? С чем еще сравнить, с динозаврами, с бактериями? faceoff.gif И это при катающихся в роскоши уебанах, которые нас в это говно и загоняют?!

Я скажу вам так. Вы аборигенов на пальмах не считаете судя по всему за людей? Для вас это какой-то там подножный корм, где-то там далеко и хер на них. Вам важны Вы и Ваши возможности, а на аборигенов Вам насрать.

Так вот мой друг. Именно так мыслит и власть сверху. Для них Вы - абориген на пальме, подножный корм и говно, которое мешает ездить в отпуск и наслаждаться жизнью. И точно также как Вам не дела до бомжей, греющихся в теплотрассах людям сверху нет дела до Вас, потому что для людей сверху вы такой же бомж, неуспешный, несостоявшийся и заслуживающий того, что он имеет.

Так что спуститесь на землю уже. Осознайте эту реальность. Социализм кончился. Ваши права уже давно не равны правам человеку сверху. Им можно все, Вам нет. Так работает капитализм.
И вариантов тут два:

1)или принять это и смириться и наслаждаться жизнью. Как в той же Америке делают. Люди многие смирились со своим положением, живут в трущобах гарлема и кайфуют от того что они американцы.

2)Либо нужно менять систему. Не Путина на Иванова, а систему капитализма менять на социализм, которым многие здесь до сих пор грезят.

Флаг Вам в руки. Лично я для себя выбрал первый вариант, ибо революция никакая в ближайшие лет 30 не предвидится (кишка у нашего народа тонка, чтобы жопу с дивана поднять)

[^]
Cannibal1410
6.01.2020 - 05:26
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 6.01.2020 - 05:22)
Цитата (Manager77 @ 5.01.2020 - 17:46)
Цитата (bumblbee @ 5.01.2020 - 21:54)
Цитата (makahito @ 5.01.2020 - 16:44)
Цитата (qnoize @ 5.01.2020 - 21:37)
Если все по статистике так пиздато, то почему я стал жить за последние пять лет в 2 раза хуже? Может кто-то пиздит?

Про статистику ещё в советское время анекдоты складывали). Но мы тогда знали что лозунги и то что говорят с трибун одно, а реальность совсем другое).
Я так понимаю тоже самое происходит и сейчас, просто разрыв между чаяниями народа и делами власти уже стал настолько огромен, что это просто неприлично.
В СССР подобная статистика вызывала, да ничего она не вызывала), привыкли к лицемерию), сейчас подобное раздражает.
Народ попробовал на вкус нормальную жизнь, жизнь где можно открыть свой бизнес, где можно за пару лет заработать на машину, жизнь с отдыхом зимой на море, а теперь нас мало того что обломали, так пытаются убедить что мы слепые, и не видим как нам заебись.

Это вы о чем? О 2014-м? Это тогда народ хорошую жизнь увидел и все потерял?
Проблема в том, что в том же 2008 были недовольные жизнь, когда курс рубля был 25, а все вспоминали времена, когда он был по 6. А потом когда он стал 32, все вспоминали времена, когда он был по 25, а потом он стал 70 и все осознали, что оказывается они не плохо жили с курсом 32... ))

Ничего не замечаете? Вам для того чтобы осознать, что вы хорошо живете сейчас нужно обязательно курс доллара сделать 120? Вы только тогда начнете осознавать, что сейчас живете в общем-то не плохо? ))

Это называется неудовлетворенность жизнью... Раньше деревья были выше и трава зеленее. Нужно здесь и сейчас наслаждаться теми возможностями, которые даны

А можно на пальмы залезть и охуеть от того как аборигены живут, а потом еще раз охуеть от того, что это не пальмы, а березы и от того, что зимой у нас нихуя не тепло и нет три раза в год урожая бананьев! Может еще предложишь вспомнить крепостное право? Или про работорговлю? Или каменный век и пещеры вспомним и начнем с ним сравнивать? На сколько вы еще готовы нас назад в развитии откатить? С чем еще сравнить, с динозаврами, с бактериями? faceoff.gif И это при катающихся в роскоши уебанах, которые нас в это говно и загоняют?!

Я скажу вам так. Вы аборигенов на пальмах не считаете судя по всему за людей? Для вас это какой-то там подножный корм, где-то там далеко и хер на них. Вам важны Вы и Ваши возможности, а на аборигенов Вам насрать.

Так вот мой друг. Именно так мыслит и власть сверху. Для них Вы - абориген на пальме, подножный корм и говно, которое мешает ездить в отпуск и наслаждаться жизнью. И точно также как Вам не дела до бомжей, греющихся в теплотрассах людям сверху нет дела до Вас, потому что для людей сверху вы такой же бомж, неуспешный, несостоявшийся и заслуживающий того, что он имеет.

Так что спуститесь на землю уже. Осознайте эту реальность. Социализм кончился. Ваши права уже давно не равны правам человеку сверху. Им можно все, Вам нет. Так работает капитализм.
И вариантов тут два:

1)или принять это и смириться и наслаждаться жизнью. Как в той же Америке делают. Люди многие смирились со своим положением, живут в трущобах гарлема и кайфуют от того что они американцы.

2)Либо нужно менять систему. Не Путина на Иванова, а систему капитализма менять на социализм, которым многие здесь до сих пор грезят.

Флаг Вам в руки. Лично я для себя выбрал первый вариант, ибо революция никакая в ближайшие лет 30 не предвидится (кишка у нашего народа тонка, чтобы жопу с дивана поднять)

Ну вот тут я с вами не соглашусь если есть голова , руки и язык подвешен , в России можно жить нормально это как 3 вариант ,для решения проблемы. Все таки мы не негры из гарлема живущие на пособия . Хотя если бы пособия подняли у нас бы появились свои негры и Гарлем.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 6.01.2020 - 05:30

[^]
bumblbee
6.01.2020 - 05:32
-1

Цитата (kon21107 @ 5.01.2020 - 17:05)
Я вижу вы "господин хороший" очень стараетесь на своей подработке на ЯПе.Но сомневаюсь,что люди столь наивны, как вы с вовой думаете. Многим становится все очевидным,особенно на примерах с сша.Там нищих тьма.Поделюсь как стать богатым https://www.youtube.com/watch?v=6iVU3zwTdDk

Ой.. Вы вообще читали, что я писал? Я с Вовой? Ты мне будешь ютуб Сёмина кидать, на которого лично я подписан несколько как лет?
Все что я на ЯПе в этой теме стараюсь объяснить это то, что либо "капитализм, счастье, заебись" и радуйтесь жизни - мы стали жить лучше и больше сеять рожь.

Либо образовывайтесь как говорит Сёмин, развивайтесь, читайте тот же капитал, объединяйтесь.

Вы же идете по третьему пути - я буду сидеть в интернете, строчить камменты о плохой жизни в Рашке, палец о палец не ударю и вот еще этого мудака со стремной аватаркой объявлю пропутинским...
Ну ок. Полегчало? Ну продолжайте идти этим путем. Вы мне ссылки на Сёмина даете, а сами даже не понимаете по ходу о чем Сёмин снимает ролики и о чем он говорит. Для вас Сёмин - это походу нытик в интернетах о плохой жизни. Дальше этого вы не идете.

[^]
ДесантУрА116
6.01.2020 - 05:37
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Cannibal1410 @ 6.01.2020 - 03:58)

Хороший сарказм=))) Можно еще по другому ! Статья заказная при союзе было хорошо , с 91 года я ушел в коммерцию не платил налоги ,погорел , потом работал за зарплату в конвертике по договору без трудовой , когда я вышел на пенсию мне назначили минемальную пенсию . Путен верни мою пенсию!

кто то еще верит в сказки про пенсию?

[^]
Cannibal1410
6.01.2020 - 05:42
-5

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 6.01.2020 - 05:37)
Цитата (Cannibal1410 @ 6.01.2020 - 03:58)

кто то еще верит в сказки про пенсию?

А при чем тут сказки я привел вполне не сказочный пример , сколько таких работали ,а потом воют что у них минималка , те кто работали с 90-х на чистую зарплату и пытались заработать те имеют пенсии в 25-30 тыс сейчас и это далеко не сказки.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 6.01.2020 - 05:46

[^]
Piroksilin
6.01.2020 - 05:50
2

Приколист

Цитата (bumblbee @ 6.01.2020 - 05:32)
Цитата (kon21107 @ 5.01.2020 - 17:05)
Я вижу вы "господин хороший" очень стараетесь на своей подработке на ЯПе.Но сомневаюсь,что люди столь наивны, как вы с вовой думаете. Многим становится все очевидным,особенно на примерах с сша.Там нищих тьма.Поделюсь как стать богатым https://www.youtube.com/watch?v=6iVU3zwTdDk

Ой.. Вы вообще читали, что я писал? Я с Вовой? Ты мне будешь ютуб Сёмина кидать, на которого лично я подписан несколько как лет?
Все что я на ЯПе в этой теме стараюсь объяснить это то, что либо "капитализм, счастье, заебись" и радуйтесь жизни - мы стали жить лучше и больше сеять рожь.

Либо образовывайтесь как говорит Сёмин, развивайтесь, читайте тот же капитал, объединяйтесь.

Вы же идете по третьему пути - я буду сидеть в интернете, строчить камменты о плохой жизни в Рашке, палец о палец не ударю и вот еще этого мудака со стремной аватаркой объявлю пропутинским...
Ну ок. Полегчало? Ну продолжайте идти этим путем. Вы мне ссылки на Сёмина даете, а сами даже не понимаете по ходу о чем Сёмин снимает ролики и о чем он говорит. Для вас Сёмин - это походу нытик в интернетах о плохой жизни. Дальше этого вы не идете.

Категорически с вами согласен! Раньше тоже в политтемах писал, но посты, типа ваших минусуют нещадно. Многим, наверное, невдомёк, что капитализма "с человеческим лицом" не существует...

[^]
ДесантУрА116
6.01.2020 - 05:53
7

НЕБО СЛАВЯН

спорить и доказывать не собираюсь.

1. тут есть пенсионеры? напишите кем вы работали и сколько лет. и какая теперь у вас пенсия. а сколько лет стажа вам не зачли? проебали - потеряли
2. 25т это грубо 400 баксов. вы всерьез приводите это как достижение? всю жизнь пахать чтоб ЭТО получить?
тут просто не о чем говорить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88174
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх