Продолжительность жизни, безработица, размер зарплат: как изменились эти данные с 2000-го года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jonies
6.01.2020 - 21:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndySP @ 6.01.2020 - 14:28)
вопрос к таким высерам, Путин же внутренней политикой ни..я не занимается, он только по внешней лидер, претензии к правящей думе и её премьеру, так? все же тут за разделение власти
причём тут Путин? где наш Лунтик? он не назначается президентом

Дипломатическая победа Владимира. Хваленная внешняя политика
- Часть мира относится враждебно
- На границе озлобленные проебалты с базами НАТО
- Южнее беларусы, которые пытаются только нажиться на России
- Ещё южнее Украина с 35 лямами абсолютно неблагодарных людей
- На Закавказье либо враждебные страны, либо НАТО и Турция с ударами в спину
- Следом идут лишь китайские братушки и их подсосы, которые просто выкачивают ресурсы из России.
- Африканские, южноамериканские и ближневосточные сверхдержавы открыто забивающие на выплату кредитов и получающие новые. При этом ни разу не поддержавшие Россию в принципиальных вопросах
- Новый виток срача с Японией

Тут даже три Медведева не преуспели

[^]
makahito
6.01.2020 - 22:04
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Вот скажи плиз, ты готов отвечать за базар?

Или ты думаешь что спрятался за никнеймом и тебя не найдут, если понадобится?

Еще один вопрос от Шварца

Ну а почему нет?
Думаю что эти найдут) Тешу себя мыслью: всех не пересажают))

Доказательства мои, это вся наша жизнь, на которую я смотрю не через розовые очки.

[^]
Vladimir04
6.01.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (DeMan @ 6.01.2020 - 19:11)
Господа, это про какую страну тут написано? КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ КРЕМЛЕБОТЫ ЕБУЧИЕ. ДАЙТЕ Я ВАС СЕЙЧАС ПОЦЕЛУЮ

Ты не поверишь как вы заебали gigi.gif

https://sp.mycdn.me/image?id=888140613171&t...Mp5HapbLrPAHMIc

[^]
Vladimir04
6.01.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.01.2020 - 21:04)
Цитата
Вот скажи плиз, ты готов отвечать за базар?

Или ты думаешь что спрятался за никнеймом и тебя не найдут, если понадобится?

Еще один вопрос от Шварца

Ну а почему нет?
Думаю что эти найдут) Тешу себя мыслью: всех не пересажают))

Доказательства мои, это вся наша жизнь, на которую я смотрю не через розовые очки.

Тогда лови gigi.gif

https://sp.mycdn.me/image?id=888140613171&t...Mp5HapbLrPAHMIc

Это сообщение отредактировал Vladimir04 - 6.01.2020 - 22:29

[^]
Vladimir04
6.01.2020 - 22:35
1

Ярила

Не перестаю удивляться диванным плакальщикам.
О.Бендер знал много - «четыреста сравнительно честных способа отъёма денег» gigi.gif

Поднимайте задницу с дивана, хватит страдать, весь мир перед вами.

Один из современных способов заработка - https://klops.ru/news/2019-11-13/203582-kal...po-onlayn-igram

Вкратце - "20-летний житель Ладушкина украл 4 млн рублей у партнёра по онлайн-играм, вместе с которым продавал оружие для "стрелялок". Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Молодой человек часто бывал дома у приятеля. По версии следствия, одной из причин ограбления стала зависть: парень знал, что у его знакомого хранится крупная сумма. Злоумышленник нашёл 22-летнего подельника и попросил его под видом сотрудника газовой службы навестить партнёра по играм. Гость избил и связал хозяина, после чего 20-летний парень без труда нашёл деньги. "

Хватит страдать херней на ЯП-е, включайте свои мозги и вперед lol.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir04 - 6.01.2020 - 22:41

Продолжительность жизни, безработица, размер зарплат: как изменились эти данные с 2000-го года

[^]
Vladimir04
6.01.2020 - 22:59
2

Ярила

У кого нет денех, ехайте в Волгоград gigi.gif

ВОЛГОГРАД, 6 янв — РИА Новости. Нарушения общественного порядка во время акции блогера в Волгограде, который кидал деньги в толпу, не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.
Ранее блогер, который называет себя в сети Альфредо Аудиторе, разместил пост на своей странице в Instagram о том, что в понедельник он собирается раскидать 200 тысяч рублей возле одного из торговых центров Волгограда. По информации местного издания v1.ru, к ТЦ пришли много людей, а когда мужчина начал бросать деньги в толпу, случилась давка.
В полиции РИА Новости сообщили, что нарушения общественного порядка не было.
"Никаких заявлений в полицию не поступало. Нарушений общественного порядка тоже (не было. — Прим. ред.)", — сообщили в ведомстве - https://ria.ru/20200106/1563152171.html?utm...andex.ru%2Fnews
https://youtu.be/PjsYpVwYKok

А в Карелии Геленвагены бросают с вертолета - https://ria.ru/20191221/1562668227.html?in=t

Вот така у нас страна.
Кароч - бросайте свои диваны lol.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir04 - 6.01.2020 - 23:00

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 03:26
-1

Шутник

Цитата (makahito @ 6.01.2020 - 19:10)
обворовывают свой собственный народ, а не какой-то там Ирак.
Были уже сравнения с внуком алкашом, отбирающим у бабушки пенсию.

не совсем так, они дают возможность тебе подключиться к кормушке, которую создал капиитализм и прочая поепень нас сейчас сопровождающая с ним..
а ты, как низжий класс этой всей куйни обижен и ноешь, и я тоже ))

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 03:37
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 6.01.2020 - 17:27)
а обычные люди. За последние годы уровень жизни и покупательная способность рухнули. Это реально мнение людей. А вот хвалебные запутинские посты уже давно на яп могут попасть только через рекламу и оплату в кассу. Эта тема отличное подтверждение. Вот вам реальное отношение народа.

Яп никогда не был развлекательным, он всегда позиционировался развлекательно-информационным. Один УП чего стоит, обхохочешься.

я уже писал, с 2014 мы реально просели во всём, это есть эффект давления на Россию от асашай, Китай держится, на них тоже давят, а тут сидят нытики, которым плохо живятся, на диване с колбасой в руке и кирпичом в трусах

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 03:47
-3

Шутник

Цитата (Jonies @ 7.01.2020 - 01:06)

Дипломатическая победа Владимира. Хваленная внешняя политика
- Часть мира относится враждебно
- На границе озлобленные проебалты с базами НАТО
- Южнее беларусы, которые пытаются только нажиться на России
- Ещё южнее Украина с 35 лямами абсолютно неблагодарных людей
- На Закавказье либо враждебные страны, либо НАТО и Турция с ударами в спину
- Следом идут лишь китайские братушки и их подсосы, которые просто выкачивают ресурсы из России.
- Африканские, южноамериканские и ближневосточные сверхдержавы открыто забивающие на выплату кредитов и получающие новые. При этом ни разу не поддержавшие Россию в принципиальных вопросах
- Новый виток срача с Японией

Тут даже три Медведева не преуспели

я тут вообще радуюсь всему!
-часть мира это кто? и оно это кто всегда относилось к России враждебно
- озлобленные и обеднённые, ибо мы перестали в них вливать бабло, идут пшеком
- беларусы...по моему нас ждёт вторая украина...
- украина и донбасс, думаю, нас ждёт разделение этой сраны, ну я надеюсь...
- за кавказ дядя Путин спокоен..
остальное фантазии

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 03:56
-2

Шутник

Цитата (Хернюнесy @ 6.01.2020 - 21:44)

тебе должности и место работы озвучить?
Норильскгазпром - слесарь ТВСиК, потом мастер участка
сейчас обычный ведущий инженер АО "НТЭК" [/QUOTE]
Тебя путен туда устроил, обычный рабочий туда не попадет

за такое и в жбан дам, я честно отпид..си..л эти севера

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 04:02
-2

Шутник

Цитата (AlMuh @ 6.01.2020 - 20:27)
"капитализм, счастье, заебись" и радуйтесь жизни - мы стали жить лучше и больше сеять рожь.

Либо образовывайтесь как говорит Сёмин, развивайтесь, читайте тот же капитал, объединяйтесь.

Вы же идете по третьему пути - я буду сидеть в интернете, строчить камменты о плохой жизни в Рашке, палец о палец не ударю и вот еще этого мудака со стремной аватаркой объявлю пропутинским...
Ну ок. Полегчало? Ну продолжайте идти этим путем. Вы мне ссылки на Сёмина даете, а сами даже не понимаете по ходу о чем Сёмин снимает ролики и о чем он говорит. Для вас Сёмин - это походу нытик в интернетах о плохой жизни. Дальше этого вы не идете. [/QUOTE]
Капитализм счастье??? Ну-ну, раньше были заводы и всем бесплатно всё давали, а сейчас? И вообще почему мой начальник получает больше меня??? Да хрен с начальником, у меня друг учился лет 6 в институте, потом поехал в город, лет 5 пробивался везде, работает высококласснм специалистом и получает 150 тыщ!!! У меня 9 классов и пту, А работаю охранником в пятерочке и получаю 15 тыс!!! Почему такая разница??? Кто то же должен быть охранником?? Мне должны платить 120 тыщ минимум [/QUOTE]
Перестань нести херню и блять ответь на простой вопрос, какого хуя квалифицированный врач, лет 10 учившийся получает в дестки, сотни раз меньше чем дармоеды из всяких министерств здравоохранения деревни Свинюкино, не имеющих даже медицинского образования ? И скажите своим кураторам что пора методички менять, сколько там охранников в пятёрочке, может 1 % от работающих может меньше, гораздо больще обычных профессий вроде водителей, сварщиков, и прочих слесарей, и представьте себе получающих в регионах тоже на уровне этих 15000, а твоих мифическех специалистов по 20 пробивающихся единицы, да и если разделить их зарплату на годы, и стоимость учебы отнять тоже не так много выходит. А всё почему- потому что страну как клопы высосали олигархи и чинуши с депутатами, кенты и опора символа этого года.

капитализм, он же либерализм, себя изжил, это про это говорил дядя Путин
но мы всё ещё живём в этом дерьме и жить будем лет 10, увы

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 04:12
-2

Шутник

Цитата (Хернюнесy @ 6.01.2020 - 21:29)

Этого мало, я каждый год плачу налогов от 1600 руб до 2300 руб, это разве мало? Я должен жить как в США или Германии по уровню жизни, за что я плачу такие налоги???

ты отъедь немножко от центров асашай и попиз..и тут какие там дороги и прочее, и проедь по нашим федеральным трассам, советую на Камчатку заехать, и о..уть от там дорог

[^]
FINALoz
7.01.2020 - 04:21
-2

Шутник

Цитата (AndySP @ 6.01.2020 - 18:28)
Цитата (FINALoz @ 6.01.2020 - 11:55)
Цитата (Kargott @ 6.01.2020 - 15:49)
Запутинцы пидарасы. Или всей страной на вахты уехать? и пенсионерам и мамашкам в декрете...дебилы тупые

вопрос к таким высерам, Путин же внутренней политикой ни..я не занимается, он только по внешней лидер, претензии к правящей думе и её премьеру, так? все же тут за разделение власти
причём тут Путин? где наш Лунтик? он не назначается президентом

Да ну?
У Путин почему-то внутренней политикой не занимается)))Вас точно есть высшее образование или Вы просто буквы плохо воспринимаете? Так кто же назначил Медведева на должность?

И ещё, для справки (ч. 3 ст. 80 Конституции России):
Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Но с Ваших слов

я соврал, я смотрел все заседания Путина со всем этим старым барохлом, что-то там решающим, Путин уходи, приди ... кто?

[^]
Хернюнесy
7.01.2020 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (FINALoz @ 7.01.2020 - 03:56)
[QUOTE=Хернюнесy,6.01.2020 - 21:44]
тебе должности и место работы озвучить?
Норильскгазпром - слесарь ТВСиК, потом мастер участка
сейчас обычный ведущий инженер АО "НТЭК" [/QUOTE]
Тебя путен туда устроил, обычный рабочий туда не попадет [/QUOTE]
за такое и в жбан дам, я честно отпид..си..л эти севера

у тебя брат сечин тогда или миллер

[^]
RegionZemlya
7.01.2020 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (FINALoz @ 7.01.2020 - 06:47)

- озлобленные и обеднённые, ибо мы перестали в них вливать бабло, идут пшеком

- украина и донбасс, думаю, нас ждёт разделение этой сраны, ну я надеюсь...

У тебя опечатки чётко как надо. bravo.gif

Только вот заинтриговало - как пшеком ходить sm_biggrin.gif

[^]
bazilvs7
8.01.2020 - 14:49
2

Балагур

Цитата (zivchek @ 4.01.2020 - 22:07)
Цитата (bazilvs7 @ 4.01.2020 - 21:50)
Цитата (zivchek @ 4.01.2020 - 21:35)
Цитата (eugeneous @ 4.01.2020 - 20:03)
Может в маскве и питере так и есть..но я вам свою выкладку напишу.
Строго не судите, но как есть так и пишу..
В 2011 году моя ЗП составляла 900$
В 2014 (начало года) - 1000 $
В 2016 - 600$
А сейчас 435$

Я работаю на огромном угольном разрезе в Сибири (Кемерово)
Цены на жизнь, ЖКХ, и прочее - очень не маленькие! 

Я за 4 года обеднел в 2 рааз!!! В два,блять, раза!!! 
С начала года на нашем разрезе массовые сокращения и отменили повышение ЗП  моя крайняя ЗП 31000+5500 аванс  Итого - 36500 рублей.. Говорят - кризис (сосите хуй, если по русски..)
Средняя ЗП именно в моём маленьком городе 22 000 руб. ЖКХ 5500,
Телевидение, интернет, моб.связь  - 1000
На питание семьи из 3 человек, чтобы хоть как то мало-мальски кушать и не голодать, уходит 12-14 тысяч.
У нас зимы суровые и долгие-зхимняя одежда дорогая, даже та, которая из китая..
Итого : на среднюю семью ЗП в размере 22-25 т.р хватает впритык!!!  Просто чтоб не здохнуть!!!
А если двое (или не дай бог, трое детей?)  как жить? КАК,БЛЯТЬ???
Да, вы скажкете, жена тоже может работать...
Работают у нас тут жёны ..но ЗП 8-12 т.р максисмум!!!
И это город населением 50 000 чел.. А в деоевнях, ПГТ и прочих малых населённых пунктах - вообще беспросветная нищета!!! Там просто нет работы! Всё кхуям похерили и развалили!

Вот так и живёт россия..Где бриллианты мелкие, а где-то суп жидкий..

ПыСы:  Я не жалуюсь, чесслово. Я , по местным меркам, зажиточный..нО Я ВИЖУ КАК ЖИВЁТ ОСТАЛЬНОЙ ЛЮД..и МНЕ БОЛЬНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

а в магазине ты тоже за $ затариваешься? почем у вас там в $ килограмм картохи?
откуда у неучей эта фишка все в баксы переводить? алле, ты тратишь в основном в рублях, так что не надо тут этих передергиваний в иностранных валютах.
но если сильно нуждаешься в болтовне то хоть выбери валюту подходящую, не так давно вроде швейцарский франк сильно укрепился, так в них ты может и в 10 раз обнищал gigi.gif

эй, ольгинский, тратим то мы в рублях, но на товары которые куплены или прямо за валюту или в идеальном случае сделанные на оборудовании купленном за валюту. и вообще углеводородица и бюджет рассчитывается в баксах. наебулкинские 40 отсечения помнишь? они же не в рублях считают. или вы там совсем епу дались после празднования очередного дна?

хуёльгинский, я свою зарплату честно на заводе отрабатываю)
и если оборудование куплено хоть за монгольские тугрики но работает в экономическом пространстве рф то его продукция будет для населения рф в рублях и нытье про зарплаты в баксах все так же остается исключительно гипертрофированным нытьем lol.gif
но ты давай расскажи как много повседневных покупок совершаешь в $ )
а пока что судя по всему ты обычный неуч, который не знает что и как, но олололо)
разубеди меня)

ты епнулся? назови к примеру хоть одно устройство электронное которое рф может приобрести за рули? комп у тебя импортный, за вылюту купленный, роутер тоже, даже провода из китая, ну чего ты тогда чушь эту пишешь?

[^]
Vladimir04
10.01.2020 - 10:32
0

Ярила

Господи, откуда в России столько нытиков и тошнотиков, это упущенное поколение, хорошо хоть не все такие.
Моему внуку всего 12, а он уже давно прикидывает чем будет заниматься как закончит школу. Ведёт какой-то блог на Ютубе, а на днях спрашивает - "Как ты думаешь, дедушка, на канцтоварах можно заработать денег?" Тут я и присел
А здоровые лбы херней страдают на ЯП-е.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
10.01.2020 - 11:31
0

Ярила

Как же прекрасно стало жить в России при Путине!

[^]
Vladimir04
10.01.2020 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.01.2020 - 10:31)
Как же прекрасно стало жить в России при Путине!

Блядь, когда я жил в Иркутской области, там таких идиотов как ты не было gigi.gif

Как вас размножают?

Наверное почкованием от овального или халяльного, выбирай сам lol.gif

[^]
valdemarcheg
13.02.2020 - 14:47
0

Ярила

Что за #идорок это написал? В 2000 году я был молодым спецом, откладывал с зарплаты и ездил отдыхать на море.... сейчас покупаю одежду в кредит... ИДИ НАХЕР СУКА!

[^]
Jeckas
16.02.2020 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Гон @ 3.01.2020 - 19:01)
хуета из под ногтей. Все что тс написал в положительном ключе- касается не простых граждан России а определенного круга.

похуй сколько нефти продали, или газа или леса. Тебе то что ? стал лучше жить ?!

Да мне стало лучше жить. потому что мне построили новый стадион. моему ребенку построили новую школу .

[^]
Jeckas
16.02.2020 - 22:22
0

Приколист

Цитата (valdemarcheg @ 13.02.2020 - 14:47)
Что за #идорок это написал? В 2000 году я был молодым спецом, откладывал с зарплаты и ездил отдыхать на море.... сейчас покупаю одежду в кредит... ИДИ НАХЕР СУКА!

ты пидорок за 20 лет ничему не научился и остался тупым ленивым

[^]
kurtosis
16.02.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Сorvus @ 4.01.2020 - 00:48)
ВВП с 2000 по 2018 год вырос на 80%.

Но есть нюанс, с 2008 по 2019 ВВП упал на 1%.

[^]
Андрей1956
16.02.2020 - 22:32
0

Ярила

ВВП вырос на 80%, промышленное производство на 60%, а зарплата на 3,5 %... А куда суки остальные 56 или 76% дели? Все чтоле на Крым и Сирию пошло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88165
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх