Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
20.11.2018 - 16:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 16:30)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:25)
Цитата
т.е. внимательно почитать религия не позволяет? Где я писала, что налоги не плачу? Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.
Почему должна ещё платить что-то?
Почему я не должна возмущаться тем, что меня хотят штрафовать?
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

А почему человек платящий все налоги с доходов и платящий транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок,должен оплачивать того,кто паразитирует и не платит налоги с доходов?

Где ты кого оплачиваешь ? У нас нет ничего бесплатного в стране. Так за что тогда отчисления ?

Бесплатное образование и бесплатная медицина инфраструктура итд.

[^]
воха7
20.11.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 20.11.2018 - 06:22)
Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это – за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.

Хош верь, хош не верь, но на оплату депутатов и кучи другого, есть нефть, газ и прочая, прочая, прочая без которого государство тоже не может существовать, как не странно это звучалобы.
А еще из налогов оплачивается труд учителей, врачей как и строительство школ, больниц и поликлиник.
У гадай, почему сокращаются больничные места?
Можеш перекручивать что угодно и как угодно, но ты тоже имееш прямое отношение к тому что происходит в социалке и мало чем отличаешся от чинуш, которые также как и ты думают только о своем кармане, имея тысячу причин ставить на последнее место в своем рассуждении тех кто зависит от бюджета.
Ведь эти чинуши уйдут и вместо них прийдут такииже как и вы, для которого свой карман более свят чем любой другой.

[^]
Hiaru
20.11.2018 - 16:44
2

Приколист

Это. ТС не платит налоги. А пенсию он тоже не будет получать? ) Мне чисто интересно, какая может быть пенсия у человека, который никогда не платил налоги и есть ли она вообще? )

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:46
4

Зануда

Цитата
В моем городишке недавно благодаря яме на дороге ДТП произошло,

Ты удивишься, но на ямы на дорожном полотне есть ГОСТ. Не соответствует? Жалобу и её заделают. Не задела ли с первого раза - жалуйся повторно в вышестоящую.
Раньше за этим ГАИ следили, сейчас не знаю.

[^]
evgenich1609
20.11.2018 - 16:48
3

Сэнсэй

...

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
ibi
20.11.2018 - 16:48
-2

Ярила

Меня лично крайне тронуло ебло пыни, когда он росцказывал про олемпеаду и чемпеонад по нагамячю.

[^]
RedReaper
20.11.2018 - 16:49
4

Правдоруб-затейник

Цитата (Hiaru @ 20.11.2018 - 23:44)
Это. ТС не платит налоги. А пенсию он тоже не будет получать? ) Мне чисто интересно, какая может быть пенсия у человека, который никогда не платил налоги и есть ли она вообще? )

Так он первым за пенсией метнётся, а тебе потом другой пост напишет, как пидарасы государевы ему копейки начислили lol.gif

[^]
saladin80
20.11.2018 - 16:50
0

Хохмач

Что бы не платить налоги достаточно собрать кворум россиян и провести референдум об отмене статьи 57 конституции

"Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют."

[^]
Rescator
20.11.2018 - 16:51
0

Ярила

Да......
Народ прозревать стал?
Поздно, горемычный.
Я Плешивому не верю с тех пор, когда он сказал:
-- Она Утонула.
И на 24-й год даже не надейтесь.

[^]
BelBES
20.11.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 05:33)
Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 19:26)
Цитата
Государственное участие в этом всём - только то, что оно получило нологи в процессе.

Государственное участие тут в том, что этот парк в принципе есть, как и есть планы застройки, которые предусматривают соблюдение санитарных норм, наличие озеленений и тд и тп.
Не будь гос.участия в процессе застройки городов, девелоперы бы строились куда плотнее, игнорируя любые санитарные нормы и тд и тп, а цену на жилье регулировали бы путем картельных сговоров.

За всё это застройщик, как и дольщики заплатили хуеву тучу пошлин, взносов и взяток по кабинетам.
Никакого гос. участия там нет.

Застройщику плевать на обустройство, инфраструктурные объекты для него - вынужденые траты. Занять ту же площадь жилыми домами ему выгодней. А при отсутствии гос. участия в процессе застройки городов, у тебя даже возможности голосовать рублем не будет, т.к. вся застройка будет идти в обход любых норм.

[^]
ZloyOrcka
20.11.2018 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (repka20 @ 20.11.2018 - 16:34)
Цитата (НекийПэш @ 20.11.2018 - 15:26)
Цитата (caxap666 @ 20.11.2018 - 15:04)
Вот ты например в компании скидываешься на выпивку и жрачку. Все деньги забирает себе Толик, потом возвращается бухой с телками, а вам всем приносит буханку хлеба и говорит.
- Завтра снова скидываемся, и на 1000руб больше - мне не хватает на то, чтобы мы все жили лучше.
По твоей логике - нужно скидываться снова.

А еще в компании есть такой Виталик. Виталик всегда либо уже поел, либо потом дома сам поест, и никогда не скидывается. И не пьет. Так и говорит, я в ваши эти поликлиники не хож алкоголь не употребляю. Но очень всегда поражается, какого хера Толик все забирает и плохо покупает на общие деньги. А Толик наезжает на Виталика, что тот не скидывается, отдыхаем же вместе. Все бы ничего, только в разгар вечеринки Виталик под шумок всегда и выпьет, и пожрет. Но старается держать себя достойно, чтобы никто не понял, сколько он уже выпил. И рот после каждого съеденного куска тщательно так вытирает, чтобы крошки не спалили.
И всех порядком заебали эти Толик с Виталиком. Ну, Виталик, может, чуть меньше, потому что, справедливости ради, иногда докидывает в общак. Немного, но докидывает. Все бы уже рады их обоих ку-нибудь в лес увезти, пусть бы они там друг другу мозги ебали. А они все приходят и приходят.
Так и живем.

Про Виталика это тебе Дерипаска поведал или Усманов? Нее, пацаны, нам с вами не по пути disgust.gif

Виталик персонаж неприятный, оч таких сам не люблю. Проблема в том, что все кто Невиталик честно скидываются человеку, который их за их же деньги паленым бухлишком подпаивает rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 20.11.2018 - 16:55

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:58
4

Зануда

Цитата (saladin80 @ 20.11.2018 - 16:50)
Что бы не платить налоги достаточно собрать кворум россиян и провести референдум об отмене статьи 57 конституции

"Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют."

Заебись придумал.
И будет страна без власти, охраны порядка, государственных институтов и какой-либо инфраструктуры.

Пройдёт не больше пары лет, как эта страна вымрет.

Знаешь пример успешной любой страны без налогового бремени? Сообщи, мне интересно.

Мне прям интересно, что в голове у людей, которые подобные предложения выдвигают. Ладно уж в экономике и устройстве государства ничего не соображают, так хоть примеры из жизни то на себя примерить можно было.
В любом обществе должен быть ответственный за сбор и распределение ресурсов. Ибо без этого общества не будет существовать. Абсолютно в любом, будь то хоть 5 человек, хоть 105.
На встрече выпускников хоть раз был? Вспомнишь того, кто был организатором, собирал со всех деньги, договаривался о месте, закупках и прочем? Вот это и было правительство. А заодно поинтересуйся у человека, возьмётся ли он ещё раз этим бесплатно и по доброй волк заниматься? Лично мне хватило одного раза, больше не возьмусь.

[^]
pohvist
20.11.2018 - 17:01
0

Приколист

Расскажи это тем, кто протестовал против пенс реформы

Овца которую стригут- имеет право только на молчание.

[^]
бимбос
20.11.2018 - 17:03
1

Ярила

В 2014 году,я поддерживал Путина. В 2015 году, появились сомнения, но всё-таки была надежда, царь хороший-бояре плохие. В 2016 закончились все надежды и влажные мечты.
Раньше работал официально, после того как подняли мрот, работодатель мне предложил часть налогового бремени взять на себя (платил 3000тр стал 10000, кстати в Мурманске большенство частников с 2018 года так и делают). И тут же грядёт пенсионная реформа. Ну не надо быть семи пядей во лбу чтобы прикинуть палец к носу.
А что же мы слышим от власть придержащих: Денег нет , но вы держитесь.Мало денег идите в бизнес. Государство вам ничего не должно. Макарошки всегда стоят одинаково. И тд и тп.
Я плачу жкх, плачу транспортный налог, плачу акцизы за бензин( про которые кстати псевдогарант говорил: введём акцизы, отменим транспортный налог. Но хрен по всей морде, дорогие Россияне). Да дохрена я за что плачу, так же как и любой гражданин нашей необъятной родины.
Так может кто из умников-минусаторов подскажет, где написать заявление об отказе от пенсии, я сам хочу обеспечить свою старость, а если умру так деньги МОИМ детям достанутся.Но в таком случае и псевдогосударство пусть не ебет мне голову с налогами. Я не хочу содержать армию дармоедов. Пусть государство обеспечит нормальную жизнь своим гражданам, думаю никто не откажется платить налоги.
Все что я хочу от своего государства, жить, просто жить, а не выживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Penetrator
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:42)
Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 16:30)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:25)
Цитата
т.е. внимательно почитать религия не позволяет? Где я писала, что налоги не плачу? Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.
Почему должна ещё платить что-то?
Почему я не должна возмущаться тем, что меня хотят штрафовать?
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

А почему человек платящий все налоги с доходов и платящий транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок,должен оплачивать того,кто паразитирует и не платит налоги с доходов?

Где ты кого оплачиваешь ? У нас нет ничего бесплатного в стране. Так за что тогда отчисления ?

Бесплатное образование и бесплатная медицина инфраструктура итд.

Нет этого.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Заебись придумал.
И будет страна без власти, охраны порядка, государственных институтов и какой-либо инфраструктуры.

Кажется, что люди не совсем осознают, почему в 90-е было так весело и сами просят повторить gigi.gif

[^]
Steplerz
20.11.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (ElZelan @ 20.11.2018 - 06:32)
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

ну если управляющая компания охамела, взинтила тарифы, ведет неправильные расчеты, тогда проводится собрание на котором выбирают новую управляющую компанию. Только у нас выбор управляющей компании проводит сама управляющаякомпания.... я ничем не пользуюсь, я один раз ментоввызвал, так они не приехали, зато меняпотом пригласили отписок написать :))) и да.. за дороги сколько раз мы платим? иди учи уроки!

[^]
Бенджамин73
20.11.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (JohnNesh @ 20.11.2018 - 13:25)
Как же радуют защитники налогов. Государство становиться нужным и полезным когда выполняет все свои функции социальной защиты граждан.
У нас это правда как-то не происходит, а отдельные примеры это пожалуй исключение. Медицина в полнейшей заднице. Из не далекого прошлого, бабушке потребовалось заменить хрусталики глаз, ей назначили операцию, по квоте, все замечательно. Только не на оба глаза, а на один. Со словами, ну через годик-два, еще раз по квоте сделаем, второй глаз. В итоге пришлось доплачивать за операцию самим, что бы у человека была возможность иметь нормальное зрение на двух глазах. Пример номер два, то же про зрение. Проходя диспансеризацию, я задумался о смене своих очков, на контактные линзы, записался к окулисту, за две недели, взял отгул, прихожу, рассказываю вводную, а она меня с вопросом «Дохтор, а мне вообще можно линзы носить, хочу обследоваться» Отправляет в платную клинику... и на кой хер мое предприятие, и я плачу налоги? Когда читаю новости о том что у нас в Сибири опять продают в аренду землю сх назначения китайцам... у меня возникает много вопросов. Почему ради престижа, государство может простить наши с вами деньги, другим государствам? И этих почему с каждым годом Все больше. А на выборы я ходил, только толку мало.

вот тебе пример из зажравшейся и напрочь загнившей кап. сраны - Германии. Так уж получилось, что вся родня по материнской линии - немцы, драпанули туда в течение 90-х годов. Бабушка с дедом когда переехали в 99 году - сразу на пенсию, ни дня не проработали там. Бабке бесплатно сделали искусственные коленные суставы - хз как правильно называется, дорогущая операция. Жалуется постоянно - заставляют на лечение ездить 2 раза в год, в санаторий какой-то - говорят кормят кашами какими-то, невкусно, всё перетертое через ситечко, для старичков)) Все бесплатно. Вот там социализм как он есть. За детей пособия платят нормальные, такие, что мамаша одиночка может худо-бедно и ребенка и себя прокормить.

В социалке там все нормально, с голодухи не помрешь, на машине ездить будешь хоть на какой и работа есть. Да только не шибко там любят нашего брата, поэтому мои родители решили не соваться - только в гости.

[^]
Steplerz
20.11.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Военег @ 20.11.2018 - 06:33)
Раньше государство меня защищало, учило и лечило. Сейчас такого нет. Так что прав копипаста.

сейчас тебя государство защищает от хорошейжизни, учит выживать и лечит что всёхорошо.

[^]
Mongoose79
20.11.2018 - 17:07
-1

Ярила

У всепросральщиков Конституция трактуется избирательно. Про статьи, говорящие о правах, и о том, что они якобы попираются "преступным режимом", они кричат регулярно (недавно на ЯПе даже темка была очередная). Зато как речь заходит об обязанностях, прописанных в той же Конституции, то здесь встают на смертный бой, громко топают ножками, точат вилы, и вспоминают про 17-й год.

А вообще давайте распустим все гос. институты, выгоним "ботоксного" из Кремля вместе с его "бандой жилков и воров", упраздним Правительство (все равно все воруют, пользы никакой), министерства разные, распустим по домам служивых всех мастей, полицию, пожарных, армию и т.д.... Очень интересно, сможет ли ТС и ему поддакивающие на следующее утро дойти до магазина, если он не будет к тому времени разграблен. Пешком разумеется, потому что машину скорее всего угонят или сожгут к хуям, празднуя освобождение от "гнета государства" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 20.11.2018 - 17:08

[^]
ZloyOrcka
20.11.2018 - 17:08
4

Хохмач

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:46)
Цитата
В моем городишке недавно благодаря яме на дороге ДТП произошло,

Ты удивишься, но на ямы на дорожном полотне есть ГОСТ. Не соответствует? Жалобу и её заделают. Не задела ли с первого раза - жалуйся повторно в вышестоящую.
Раньше за этим ГАИ следили, сейчас не знаю.

Смеюсь с данного заявления. ДТП далеко не единственное в городе и районе, не думайте, что у нас все недалёкие и не знают, что такое ГОСТ lol.gif Яб не стал так безапелляционно заявлять, а вдруг были жалобы? Может даже и штрафы от прокуратуры, за то что они в срок не рассмотрены? И Вы в курсе чья обязанность следить за своей собственностью и кто виновен в случае если эта собственность по причине не соответствия наносит ущерб здоровью или имуществу других лиц. Какого я плачу за то, что яже потом буду бегать с линейкой и замерять ямы. Жду разоблачения на другие пункты моего поста.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 20.11.2018 - 17:10

[^]
Бенджамин73
20.11.2018 - 17:11
5

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:58)

Заебись придумал.

Знаешь пример успешной любой страны без налогового бремени? Сообщи, мне интересно.

Мне прям интересно, что в голове у людей, которые подобные предложения выдвигают. Ладно уж в экономике и устройстве государства ничего не соображают, так хоть примеры из жизни то на себя примерить можно было.
В любом обществе должен быть ответственный за сбор и распределение ресурсов. Ибо без этого общества не будет существовать. Абсолютно в любом, будь то хоть 5 человек, хоть 105.
На встрече выпускников хоть раз был? Вспомнишь того, кто был организатором, собирал со всех деньги, договаривался о месте, закупках и прочем? Вот это и было правительство. А заодно поинтересуйся у человека, возьмётся ли он ещё раз этим бесплатно и по доброй волк заниматься? Лично мне хватило одного раза, больше не возьмусь.

У людей бомбит не потому, что нужно платить налоги, а потому, что эти налоги в лучшем случае бездумно разбазариваются, а в худшем - идут в шубохранилища и на оффшорные счета дерибасок.
Уверен на 100% - если бы было все по-чесноку, предложил бы какой-нибудь умный мундель - а давайте сделаем налог на бездетных и улучшим многократно условия для сирот - да вся страна бы поддержала, если бы знали - что так и будет.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 20.11.2018 - 17:13

[^]
Penetrator
20.11.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 20.11.2018 - 20:07)

У всепросральщиков Конституция трактуется избирательно. Про статьи, говорящие о правах, и о том, что они якобы попираются "преступным режимом", они кричат регулярно (недавно на ЯПе даже темка была очередная). Зато как речь заходит об обязанностях, прописанных в той же Конституции, то здесь встают на смертный бой, громко топают ножками, точат вилы, и вспоминают про 17-й год.

А вообще давайте распустим все гос. институты, выгоним "ботоксного" из Кремля вместе с его "бандой жилков и воров", упраздним Правительство (все равно все воруют, пользы никакой), министерства разные, распустим по домам служивых всех мастей, полицию, пожарных, армию и т.д.... Очень интересно, сможет ли ТС и ему поддакивающие на следующее утро дойти до магазина, если он не будет к тому времени разграблен. Пешком разумеется, потому что машину скорее всего угонят или сожгут к хуям, празднуя освобождение от "гнета государства" rulez.gif

Да, да, началась старая песенко про ктоеслинеон. Слышали уже, бесполезно с вами спорить, у вас вместо мозгов - лучи добра из зомбоящика

[^]
Mongoose79
20.11.2018 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 17:12)
Цитата (Mongoose79 @ 20.11.2018 - 20:07)

Да, да, началась старая песенко про ктоеслинеон. Слышали уже, бесполезно с вами спорить, у вас вместо мозгов - лучи добра из зомбоящика

Про зомбоящик вам виднее. Это вы обычно кричите, что по ТВ кроме политоты и футбола смотреть нечего lol.gif

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 17:16
-2

Ярила

Цитата
У людей бомбит не потому, что нужно платить налоги, а потому, что эти налоги в лучшем случае бесплатно разбазариваются, а в худшем - идут в шубохранилища и на оффшорные счета дерибасок.
Уверен на 100% - если бы было все по-чесноку, предложил бы какой-нибудь умный мундель - а давайте сделаем налог на бездетных и улучшим многократно условия для сирот - да вся страна бы поддержала, если бы знали - что так и будет.

А почему у них не бомбит,когда вместо них другие налогоплательщики оплачивают детские дома ,или пусть брошенные дети мрут.Может стоить умереть инвалидам и другим гражданам,которые получают различные выплаты,субсидирование и дотации.Инфраструктура не нужна,поддерживать существующую не стоит.Про спорт,социальные объекты и места отдыха стоит забыть.
Но они не платят,а пользуются тем,что оплатили другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136190
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх