Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
20.11.2018 - 16:20
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:04)
Цитата (ValeriyPopov @ 20.11.2018 - 15:50)
Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 15:44)
Только не платя налоги, но пользуясь услугами государства, ты залвзишь ко мне в карман и пользуешься тем, что оплачено мною и другими гражданами, оплачивающими налоги.

Я против того, что бы такая пиявка присасывалась к моему кошельку, и без тебя других желающих хватает.

Не платишь налоги? Пиздуй со своим дитем в частные клиники, с частными скорыми и частными участковыми-терапевтами, как минимум. Согласна?

Каким образом она залезла тебе в карман? Если она нигде не "работает", то у нее нет полиса ОМС или она сама его оплачивает по договору со страховой. В первом случае, она не сможет получить медицинскую помощь в "бесплатной" больнице, во втором, она оплатила лечение из своего кармана. Где в этой схеме она залезла тебе в карман?

А тогда почему от неё вой стоит, что она не будет платить налоги, если с неё никто и не требует?

Либо у человека крышечка течёт и альтернативная реальность какая-то, либо пиздит, либо просто дура и не понимает о чем говорит. Иных вариантов, почему безработный сидящий дома с ребёнком человек, не занимающийся бизнесом, будет орать, что она не будет платить налог для самозанятых, при том, что её никто и не заставляет. А ты видишь?

Крыша у тебя течёт Я в год минимум 100 тыс налогами плачу за транспорт, недвижку, землю и акцизы.
Работающий за 12 тысяч и не имеющий ничего в собственности человек получается ко мне в карман лезет? Ведь по факту-то он денег гос-ву меньше отдал.
Получается, что это уже он пиявка, которая ко мне присосалась ? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:21
0

Зануда

Цитата (ValeriyPopov @ 20.11.2018 - 16:17)
А тогда почему от неё вой стоит, что она не будет платить налоги, если с неё никто и не требует?

Это ты у нее спроси. Я лишь спрашиваю, как она залезла к тебе в карман?

Ну она кричит, что не будет платить налоги, значит имеет доход, с которого должна их платить. А значит она не платит, в отличии от меня, например, и скрывает свой доход. А значит залазит ко мне в карман, с чем я не согласен.

Как оказалось, я ошибся.
Оказалось что у неё и дохода то нет, потому я в замешательстве на тему её криков.

[^]
Penetrator
20.11.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:09)
Только не платя налоги, но пользуясь услугами государства, ты залвзишь ко мне в карман и пользуешься тем, что оплачено мною и другими гражданами, оплачивающими налоги.

Я против того, что бы такая пиявка присасывалась к моему кошельку, и без тебя других желающих хватает.

Не платишь налоги? Пиздуй со своим дитем в частные клиники, с частными скорыми и частными участковыми-терапевтами, как минимум. Согласна?

Каким образом она залезла тебе в карман? Если она нигде не "работает", то у нее нет полиса ОМС или она сама его оплачивает по договору со страховой. В первом случае, она не сможет получить медицинскую помощь в "бесплатной" больнице, во втором, она оплатила лечение из своего кармана. Где в этой схеме она залезла тебе в карман?

Либо у человека крышечка течёт и альтернативная реальность какая-то, либо пиздит, либо просто дура и не понимает о чем говорит. Иных вариантов, почему безработный сидящий дома с ребёнком человек, не занимающийся бизнесом, будет орать, что она не будет платить налог для самозанятых, при том, что её никто и не заставляет. А ты видишь?

Не может человек не живущий отшельником в глухой тайге,не пользоваться тем,что оплатили налогоплательщики.Просто сходить погулять с детьми в парк,это уже воспользоваться тем,что оплатили налогоплательщики.

Просто погулять в парке - этот парк построил застройщик микрорайона на деньги тех, кто там купил квартиры, и я в том числе. Государственное участие в этом всём - только то, что оно получило нологи в процессе.

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 16:22
2

Юморист

Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 16:18)
Цитата
Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.

У тебя нет доходов, как ты платишь эти налоги?

Цитата
Почему должна ещё платить что-то?

В соответствии с законом граждане должны декларировать свои доходы и платить с них налоги.

Цитата
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

Этот законопроект внесен в думу, в каком чтении он уже рассматривался?

Накопления + муж даёт, такой вариант устроит? Как бы не с голой жопой замуж выходила.

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:25
2

Зануда

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 16:20)

Крыша у тебя течёт Я в год минимум 100 тыс налогами плачу за транспорт, недвижку, землю и акцизы.
Работающий за 12 тысяч и не имеющий ничего в собственности человек получается ко мне в карман лезет? Ведь по факту-то он денег гос-ву меньше отдал.
Получается, что это уже он пиявка, которая ко мне присосалась ? biggrin.gif

Ты нихера не платишь, так как нихера не зарабатываешь.
Платит твой муж, который зарабатывает, оплачивает в год сотню тысяч налогов, да ещё и тебя с ребёнком содержит, которая сидит на жопе ровно и от скуки в интернете хуйню пишет, пальцы веером выставляя.

Это уж если напрямую говорить.

И я уверен что ты нихера не представляешь даже суммы налогов, который платит твой муж. Ибо вставляешь эту сотню тысяч в год как что-то невероятное. А по факту это 8300 в месяц. Половина сидящих на этом форуме оплачивают не меньше, имея тупо машину и квартиру.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.11.2018 - 16:30

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата
т.е. внимательно почитать религия не позволяет? Где я писала, что налоги не плачу? Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.
Почему я не должна возмущаться тем, что меня хотят штрафовать?
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

А почему человек платящий все налоги с доходов и платящий транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок,должен оплачивать того,кто паразитирует и не платит налоги с доходов?

[^]
BelBES
20.11.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Государственное участие в этом всём - только то, что оно получило нологи в процессе.

Государственное участие тут в том, что этот парк в принципе есть, как и есть планы застройки, которые предусматривают соблюдение санитарных норм, наличие озеленений и тд и тп.
Не будь гос.участия в процессе застройки городов, девелоперы бы строились куда плотнее, игнорируя любые санитарные нормы и тд и тп, а цену на жилье регулировали бы путем картельных сговоров.

[^]
Advoff
20.11.2018 - 16:26
1

Ярила

Готов скинутся только на скромные похороны всего состава этого правительства быдло-воров. В одной яме-без излишеств.

[^]
stas1981
20.11.2018 - 16:27
1

жидорептилойд

Цитата
Причина в путинизме, а не не в явке на выборы. Неужели ты слеп?

как это удобно,находить причину чтобы ничего не делать ...
а ничего,что в регионах где люди не задавали вопросов и пошли проголосовали против,едрашка пролетела ???
система выборов,живёт только за счёт тех,кто остался дома
это огромный процент который можно использовать в своих целях
не будет этой прослойки,хуй что можно сделать

[^]
UM9i
20.11.2018 - 16:27
2

Юморист

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 16:22)
Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 16:18)
Цитата
Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.

У тебя нет доходов, как ты платишь эти налоги?

Цитата

В соответствии с законом граждане должны декларировать свои доходы и платить с них налоги.

Цитата

Этот законопроект внесен в думу, в каком чтении он уже рассматривался?

Накопления + муж даёт, такой вариант устроит? Как бы не с голой жопой замуж выходила.

тоже всегда про жену думаю- она у меня не работает, с детьми занимается вместо сраного садика или куда там государство предлагает детей сдавать. Зарабатываю полностью я. А жена моя типа тунеядка. Это какой то воспаленный мозг уебанов мог придумать налог на безработных!

[^]
BelBES
20.11.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата

1) С накоплений выплачены налоги с доходов, когда они были получены? Или проскочила по сроку давности и радуешься? upset.gif

2) Это муж за тебя платит налоги. а не ты.

[^]
stas1981
20.11.2018 - 16:28
0

жидорептилойд

Цитата
Просто погулять в парке - этот парк построил застройщик микрорайона на деньги тех, кто там купил квартиры, и я в том числе. Государственное участие в этом всём - только то, что оно получило нологи в процессе.

Просто погулять в парке,который обустроен на деньги государства,сильно удивишься.узнав потраченную сумму,почему дорожки не из золота,а на деревьях не бриллианты

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 16:29
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:21)

Ну она кричит, что не будет платить налоги, значит имеет доход, с которого должна их платить. А значит она не платит, в отличии от меня, например, и скрывает свой доход. А значит залазит ко мне в карман, с чем я не согласен.

Как оказалось, я ошибся.
Оказалось что у неё и дохода то нет, потому я в замешательстве на тему её криков.

"Вижу книга - тама фига"
Я лично вам написала, что в год плачу налог от 100 тысяч за имущество + фиг знает сколько в НДС
Плачу с накоплений + муж подбрасывает.
При учёте Вашей зарплаты 12-20 тысяч - это вы в мой карман смотрите и на мои налоги живёте.
Только вот с вводимыми штрафами "неработающим" я не согласна.
И лично хочу знать КУДА мои налоги идут.
Да поликлиника/сад у меня платные.
И да я в замешательстве, почему платя 100+ тысяч в год я к вам в карман залезла? Где услуги мне на эту сумму, оказанные гос-ву и лично ВАМИ biggrin.gif

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата

Строительство и благоустройство социальных объектов и территорий идет за счет налогов,оплата правоохранителей,за счет налогов итд.

[^]
Advoff
20.11.2018 - 16:30
2

Ярила

Кипит мой разум возмущённый

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
Penetrator
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:25)
Цитата
т.е. внимательно почитать религия не позволяет? Где я писала, что налоги не плачу? Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.

А почему человек платящий все налоги с доходов и платящий транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок,должен оплачивать того,кто паразитирует и не платит налоги с доходов?

Где ты кого оплачиваешь ? У нас нет ничего бесплатного в стране. Так за что тогда отчисления ?

[^]
Tomatoo
0

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 16:25)
Цитата

Ага, если нет машины, квартиры и з/п 20 тысяч много ли он там наоплачивает?

[^]
Penetrator
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 19:29)
Цитата

Строительство и благоустройство социальных объектов и территорий идет за счет налогов,оплата правоохранителей,за счет налогов итд.

Не идёт. Налоги разворовываются.

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 16:32
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 16:28)
Цитата

1) С накоплений выплачены налоги с доходов, когда они были получены? Или проскочила по сроку давности и радуешься? upset.gif

2) Это муж за тебя платит налоги. а не ты.

Иди у моего работодателя поинтересуйся, как он налоги за меня платил, работала в белую. Возможность накопить была, сейчас пользуюсь плодами. Завидуй молча.

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 20.11.2018 - 16:34

[^]
Penetrator
20.11.2018 - 16:33
-4

Ярила

Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 19:26)
Цитата
Государственное участие в этом всём - только то, что оно получило нологи в процессе.

Государственное участие тут в том, что этот парк в принципе есть, как и есть планы застройки, которые предусматривают соблюдение санитарных норм, наличие озеленений и тд и тп.
Не будь гос.участия в процессе застройки городов, девелоперы бы строились куда плотнее, игнорируя любые санитарные нормы и тд и тп, а цену на жилье регулировали бы путем картельных сговоров.

За всё это застройщик, как и дольщики заплатили хуеву тучу пошлин, взносов и взяток по кабинетам.
Никакого гос. участия там нет.

[^]
ZloyOrcka
20.11.2018 - 16:34
3

Хохмач

Цитата (ElZelan @ 20.11.2018 - 06:32)
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

Чет не заметил в топике не слова о полиции и медиках. В том то вся и беда, что услуги гарантированные конституцией оказываются номинально, не решая при этом полностью задачи. Вот даже в Вашем посте. В моем городишке недавно благодаря яме на дороге ДТП произошло, в хорошем состоянии дорожное покрытие только на центральных улицах. Транспортный налог платим исправно, от стоимости бензина далеко не уйти. О качестве работы силовиков свидетельствует обилие тем тут на ЯПе с подробным описанием, думаю не надо сильно объяснять. Медицина уничтожена и уничтожается тем-же гос-вом. Любая мало-мальская квалифицированная помощь может быть оказана только платно в частной клинике или крупных центрах, куда добраться еще нужно. Про ЖКХ могу вообще сочинение выдать. Самое простое за мусор плату берем,( да еще ждите отдельной строкой), с районов с горем пополам его вывозим (эт обратно не везде). Куда деваем? Да ХЗ куда. Полигоны в основной своей массе требованиям то не соответствуют. В лучшем случае, хорошо все только на бумаге. Санитарной и экологической безопасности они в полной мере не обеспечивают. Мусоропрерабатывающих заводов, как в загнивающих европах нет и в ближайшем времени не предвидится. За что платим? Только за то что наш мусорок ктот на машинке катает? А там не поверите еще куча своих выплат в бюджет за экологию.

[^]
repka20
20.11.2018 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 20.11.2018 - 15:26)
Цитата (caxap666 @ 20.11.2018 - 15:04)
Вот ты например в компании скидываешься на выпивку и жрачку. Все деньги забирает себе Толик, потом возвращается бухой с телками, а вам всем приносит буханку хлеба и говорит.
- Завтра снова скидываемся, и на 1000руб больше - мне не хватает на то, чтобы мы все жили лучше.
По твоей логике - нужно скидываться снова.

А еще в компании есть такой Виталик. Виталик всегда либо уже поел, либо потом дома сам поест, и никогда не скидывается. И не пьет. Так и говорит, я в ваши эти поликлиники не хож алкоголь не употребляю. Но очень всегда поражается, какого хера Толик все забирает и плохо покупает на общие деньги. А Толик наезжает на Виталика, что тот не скидывается, отдыхаем же вместе. Все бы ничего, только в разгар вечеринки Виталик под шумок всегда и выпьет, и пожрет. Но старается держать себя достойно, чтобы никто не понял, сколько он уже выпил. И рот после каждого съеденного куска тщательно так вытирает, чтобы крошки не спалили.
И всех порядком заебали эти Толик с Виталиком. Ну, Виталик, может, чуть меньше, потому что, справедливости ради, иногда докидывает в общак. Немного, но докидывает. Все бы уже рады их обоих ку-нибудь в лес увезти, пусть бы они там друг другу мозги ебали. А они все приходят и приходят.
Так и живем.

Про Виталика это тебе Дерипаска поведал или Усманов? Нее, пацаны, нам с вами не по пути disgust.gif

[^]
pohvist
20.11.2018 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Okkama @ 20.11.2018 - 16:00)
Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 19:51)
не нравится как правительство тратит твои деньги ?
выбери другое правительство
подними жопу и сходи на выборы
выбери тех,кто по твоему будет работать в твоих интересах

в каких то регионах едрашку прокатили ...смотри,значит что то можно изменить ?
но тебе проще быть обиженкой,они не правильно тратят,я не буду платить
так не делается,нормальными людьми

Расскажешь мне, как лично я могу контролировать честность и прозрачность выборов, если путинская власть сама назначает тех, кто будет допускать кандидатов, сама считает в свою пользу, сама себя выбирает? ты хоть 100%-ую явку обеспечь- посчитают по-путински.
Причина в путинизме, а не не в явке на выборы. Неужели ты слеп?

Увы, таких большинство. Гос. опг отлично справилось с тем, чтобы избавиться от думающих людей. Больше церквей, пропаганды и крах системы образования - тупые рабы, вот результаты такой политики.

«Волчица говорит своим волчатам: „Кусайте, как я“, и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: „Удирайте, как я“, и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: „Думай, как я“, а это уже преступление»Гадкие лебеди

[^]
YRDL
20.11.2018 - 16:41
0

Ярила

Почему то накладывается голос вот отсюда сразу. "Я русский оккупант"

https://www.youtube.com/watch?v=lFzaRfNnvgY

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:41
1

Зануда

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 16:29)
Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:21)

Как оказалось, я ошибся.

"Вижу книга - тама фига"
Я лично вам написала, что в год плачу налог от 100 тысяч за имущество + фиг знает сколько в НДС
Плачу с накоплений + муж подбрасывает.
При учёте Вашей зарплаты 12-20 тысяч - это вы в мой карман смотрите и на мои налоги живёте.
Только вот с вводимыми штрафами "неработающим" я не согласна.
И лично хочу знать КУДА мои налоги идут.
Да поликлиника/сад у меня платные.
И да я в замешательстве, почему платя 100+ тысяч в год я к вам в карман залезла? Где услуги мне на эту сумму, оказанные гос-ву и лично ВАМИ biggrin.gif

Дамочка, НДФЛ от моей зарплаты - это в год около 200 тысяч. Потому давайте не будем про мою зарплату обсуждать и о том, кто сколько платит.

Я всю жизнь работал в белую, ни одного места работы с зарплатами в конверте, даже в конце 90-х и начале 2000-х, когда кругом поголовно была зарплата в конвертах и портретами американских президентов.

По поводу накоплений - они заработаны в белую? Значит налоги с них уже уплачены, в чем проблема?

А на счёт законопроекта. Простите, а когда в 2015 предлагали ввести налог на пикник, ты так же возмущались? Или тогда вы ещё работали, не страдали дома безделье и вам было чем заняться?
Не надо воспринимать всерьез всю ту хуйню, которую тащат в госдуму. Милонов и ему подобные дохера бредовых инициатив выдвинули, ни одна не прошла. Зато про них все знают и они на слуху. Делать провокационные идиотские законопроекты - один из способов пиара.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.11.2018 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136197
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх