Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
20.11.2018 - 15:52
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 15:44)
Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 15:34)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 15:25)
Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 15:13)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 15:06)
Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 14:54)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 14:48)
Цитата
Мы вообще-то с каждой покупки по 20% налога с НГ отстёгиваем, про акцизы на топливо молчу. Вполне могут с этих денег и медицину, и образование, и полицию содержать.
Только эти жадные и жирные жопы хотят жрать в три горла, ездить на элитных внедорожниках и сидеть на золотом унитазе. Пусть сначала свои хотелки урежут, а потом про школы/больницы поговорим.

А при чем тут налог с дохода и НДС?

А, что НДС уже не налог? Или я его не плачу, раз у меня дохода нет? Нет, как миленькая в магазине отстёгиваю. Так, что все поборники "мы платим за твою медицину и т.д." Идите в жопу.
За свою медицину я плачу в НДС, а вот просирают эту медицину чиновники на Лэнд Крузерах.
Схерали я должна оплачивать чьей-то чиновничьей жопе внедорожники?
Может не поборы увеличивать, а расходы и растрату уменьшать?

Какие могут быть расходы на НДС,если нет дохода,а если есть доход и идет умышленная неуплата налогов,то такой гражданин является преступником и вором,который ворует у граждан страны в которой проживает.
Компания пришла отдыхать в кабак,вход платный,один из компании ушел не оплатив счет,а потом своим товарищам заявляет,что он вход оплатил и ничего платить не собирается,но ел и пил он со всеми одинаково и хочет что бы другие платили за него,он обычный паразит.

Логику включи гений, у меня муж работает, я с детьми сижу, только нашему гос-ву на это срать.
И прежде, чем орать про "гражданина-преступника", могу сказать, что пусть сначало государство с чиновниками разберется, с Хахалевой, с "государство вас рожать не просило", которая 130 миллионов спиздила. А, потом уже за гражданами приходит, ок?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я в это время буду пользоваться тем,что оплатили другие граждане страны lol.gif

Да? И чем же? Или я до этого не работала и не платила налог? Или я не плачу акцизы на бензин, транспортный налог, налог на собственность, НДС?
Куда идёт мой налог с квартиры, дачи, машины, топлива? Куда НДС идёт?
Это ложное навязывание вины, мол та не платишь дополнительные поборы на свой доход (которого нет), значит ты трутень. Нет! Трутень - Банда чиновников!
Как в пословице - вор первый будет кричать "Держи вора"

Только не платя налоги, но пользуясь услугами государства, ты залвзишь ко мне в карман и пользуешься тем, что оплачено мною и другими гражданами, оплачивающими налоги

Я против того, что бы такая пиявка присасывалась к моему кошельку, и без тебя других желающих хватает.

Не платишь налоги? Пиздуй со своим дитем в частные клиники, с частными скорыми и частными участковыми-терапевтами, как минимум. Согласна?

Разочарует тебя. Я плачу налоги: транспортный, на имущество, на землю, акцизы и НДС.

Всё это я плачу. При этом дети и я ходим в частные клиники, дети в частный сад. Даже сранное пособие по рождению детей не получала, ибо бегать собирать справки с детьми возможности нет.
А, теперь объясни мне, схерали ли, отстёгивая около 50 тысяч (налог на имущество, транспортный, землю) + 50 тысяч акцизов на бензин + 1/5 оставленной мной суммы в магазине являюсь паразитом в этом гос-ве?
Схерали я к тебе в карман залезаю? Может это у тебя з/п 12 тысяч и собственности никакой и уже ты ко мне залезаешь? cheesy.gif

[^]
evsey11
20.11.2018 - 15:53
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 15:51)
не нравится как правительство тратит твои деньги ?
выбери другое правительство
подними жопу и сходи на выборы
выбери тех,кто по твоему будет работать в твоих интересах

в каких то регионах едрашку прокатили ...смотри,значит что то можно изменить ?
но тебе проще быть обиженкой,они не правильно тратят,я не буду платить
так не делается,нормальными людьми

ну хожу, каждый раз за коммунистов голосую (тоже пидорасы) ну а больше совсем не за кого cry.gif

[^]
Tomatoo
-2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 15:49)
Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 15:44)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 15:38)
Цитата

Да? И чем же? Или я до этого не работала и не платила налог? Или я не плачу акцизы на бензин, транспортный налог, налог на собственность, НДС?
Это ложное навязывание вины, мол та не платишь дополнительные поборы на свой доход (которого нет), значит ты трутень. Нет! Трутень - Банда чиновников!

А как можно оплачивать акцизы на бензин,транспортный налог,налог на собственность и НДС,если нет дохода?

Скоплено + муж даёт. Или нужно теперь на учёт вставать, как самощанятой? Мол у своего супруга прачкой, нянькой, кухаркой работают 4% гос-ву отстёгивать? biggrin.gif

А к чему вообще тогда что то говорить и возмущаться,если у вас нет дохода.

Ещё один н, который новости не читает bravo.gif ознакомьтесь с новой инициативой deal.gif

[^]
Кан
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.11.2018 - 15:39)
Цитата (Кан @ 20.11.2018 - 15:33)
Цитата (Peacer88 @ 20.11.2018 - 14:58)
Рыба гниёт с головы!
Пока будут люди, которые думают что они самые умные и сознательные, самые поездатые и охуепутельные, а все остальные тупое быдло.
Делая вывод такой, что надо всех наебать, все мне должны. Что если кто-то ворует, то и я тоже могу воровать.
Давайте дальше: если кто-то ворует, то я могу грабить старух, ебать гусей.

Государство - это не группа людей, которые с тебя собирают деньги! Это мы все, это мы скидываемся, чтобы содержать нас же самих.
Только получается так, что несколько людей, которых мы выбрали управлять нашими деньгами их просто пиздит.
Ты не наёбываешь государство, ты всех нас наёбываешь! Почему я плачу налоги, а ты считаешь, что не должен? Почему я вношу взносу в обязательное медицинское страхование (хотя я в больнице ни разу с 18 лет не был), а ты самый несчастный и тебе все должны?

Шикарная логика faceoff.gif

То есть если твои деньги там наверху разворовываются, то надо и мне свои туда платить, чтобы и мои разворовали????? bravo.gif

Вот же! gigi.gif
Это даже на придуманных примерах не работает. Таким людям вариант не жрать из общака, раз не скидывался, даже в голову не приходит.
Самый взаправдошний Виталик.)))

А ты мне очень напоминаешь твоего же Толика, ну или кого нибудь из его подручных, которые поставят всё с ног на голову, чтобы продолжить своё воровство cool.gif

[^]
17god1
20.11.2018 - 15:54
1

УГ

...

Это сообщение отредактировал 17god1 - 20.11.2018 - 15:55

[^]
Troll80lvl
20.11.2018 - 15:56
0

Весельчак

Я подписываюсь под каждой строчкой.

[^]
BelBES
20.11.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 04:53)
Цитата

А как можно оплачивать акцизы на бензин,транспортный налог,налог на собственность и НДС,если нет дохода?

Скоплено + муж даёт. Или нужно теперь на учёт вставать, как самощанятой? Мол у своего супруга прачкой, нянькой, кухаркой работают 4% гос-ву отстёгивать? biggrin.gif

Ещё один н, который новости не читает bravo.gif ознакомьтесь с новой инициативой deal.gif

Т.е. ты не платишь налоги уже сейчас потому, что где-то что-то услышала про то, что кто-то где-то что-то собрался ввести и выдвинул по этому поводу инициативу? upset.gif

[^]
webanut
20.11.2018 - 15:58
0

Ярила

Кстати, странно. Оригинал статьи дошёл до ЯПа переделанным. А почему? Пройдите по ссылкам - там несколько раз надо будет переходить.

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:00
3

Зануда

Цитата (Okkama @ 20.11.2018 - 15:45)
Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 19:20)
Если тебя ограбят или ещё что - полиция за налоги будет выполнять свою работу.

Если у тебя пожар - пожарные за налоги будут тушить твою квартиру.

Если тебе череп проломят в подворотне, то тебя в больнице за налоги заштопают.

Предлагают таким, как ТС, на лбу и на всем имуществе делать пометку, что он отказывается от услуг, которые финансируются о налогов.

Справедливость должна работать в обе стороны, раз уж ты её требуешь.

Я лично против того, что бы таких как ТС обслуживали с моих налогов.

Серьёзно? Будет выполнять свою работу? Я сейчас буду бить по-больному и напоминать о хорошо выполненной работе при наличии трупов сгоревших в "Зимней вишне", о рухнувших только за 2 месяца 12(!!!) мостах в России, о расстрелах в учебных заведениях, которые ни разу не теракты, о преступлениях, совершённых "правоохранителями", об убийцах, которые в колонии жрут крабовое мясо, депутаты, которые собираются принять закон об отстреле краснокнижных животных (!!!), о Министерстве "иностранных дел", которое барыжит коксом и встречается с террористами из Хамас...
Рука устанет у меня перечислять всё.
Учитель бьет ребенка, ребенок матерится, полицейские насилуют, депутаты запрещают, попы освящают оружие, министры воруют, президент в рай собрался.

О ужас!

У нас в компании тоже был один, который бабки пиздил (точнее играл на бирже бабками компании), его уволили по статье и посадили. А все остальные 4 тысячи сотрудников ничего так себе работают.

Только полный идиот/идиотка будут судить о сотне по одному.

Потому да, блядь, серьёзно.
У нас ежедневно тысячи пожаров тушат около 200 000 пожарных.
У нас в стране 42 тысячи исправных мостов.
У нас в стране 6,5 тысяч учебных заведений.
У нас в стране больше миллиона сотрудников МВД.
У нас в стране больше... Да у меня тоже рука устанет перечислять.

А долбоебы вроде тебя будут годами вспоминать "Зимнюю вишню", 12 упавших мостов, Евсюкова и прочую хуету, которая является единичными случаями и всегда придётся огласке. Всё остальные пашут молча и о них нихуя никто не вспоминает. Точнее вспоминает только тот, у который мозги есть. Но это явно не ты.

[^]
Okkama
20.11.2018 - 16:00
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 19:51)
не нравится как правительство тратит твои деньги ?
выбери другое правительство
подними жопу и сходи на выборы
выбери тех,кто по твоему будет работать в твоих интересах

в каких то регионах едрашку прокатили ...смотри,значит что то можно изменить ?
но тебе проще быть обиженкой,они не правильно тратят,я не буду платить
так не делается,нормальными людьми

Расскажешь мне, как лично я могу контролировать честность и прозрачность выборов, если путинская власть сама назначает тех, кто будет допускать кандидатов, сама считает в свою пользу, сама себя выбирает? ты хоть 100%-ую явку обеспечь- посчитают по-путински.
Причина в путинизме, а не не в явке на выборы. Неужели ты слеп?

[^]
Kergak
20.11.2018 - 16:01
0

Балагур

От налогов конечно особо никуда не денешься, но уклоняться всеми силами конечно надо, тогда хоть какой то баланс соблюдется.

[^]
olegrudyy
20.11.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 20.11.2018 - 06:38)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 06:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Надеюсь, это сарказм?

нет, это кремлебот выполз

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:04
-5

Зануда

Цитата (ValeriyPopov @ 20.11.2018 - 15:50)
Только не платя налоги, но пользуясь услугами государства, ты залвзишь ко мне в карман и пользуешься тем, что оплачено мною и другими гражданами, оплачивающими налоги.

Я против того, что бы такая пиявка присасывалась к моему кошельку, и без тебя других желающих хватает.

Не платишь налоги? Пиздуй со своим дитем в частные клиники, с частными скорыми и частными участковыми-терапевтами, как минимум. Согласна?

Каким образом она залезла тебе в карман? Если она нигде не "работает", то у нее нет полиса ОМС или она сама его оплачивает по договору со страховой. В первом случае, она не сможет получить медицинскую помощь в "бесплатной" больнице, во втором, она оплатила лечение из своего кармана. Где в этой схеме она залезла тебе в карман?

А тогда почему от неё вой стоит, что она не будет платить налоги, если с неё никто и не требует?

Либо у человека крышечка течёт и альтернативная реальность какая-то, либо пиздит, либо просто дура и не понимает о чем говорит. Иных вариантов, почему безработный сидящий дома с ребёнком человек, не занимающийся бизнесом, будет орать, что она не будет платить налог для самозанятых, при том, что её никто и не заставляет. А ты видишь?

[^]
Weeter
20.11.2018 - 16:05
1

Шутник

Okkama
Фото сделано в середине 90-х где-то под Ханты-Мансийском, а впервые выложено в сеть в 2005 году. Автор fotofil.
Пруф

Это сообщение отредактировал Weeter - 20.11.2018 - 16:09

[^]
chester16ru
20.11.2018 - 16:06
2

Ярила

Все верно написал автор. Давайте все вместе не будет платить социальные налоги, будем обеспечивать своих престарелых родителей сами. Будет каждый сам за себя платить за скорую, операции и т.д.

Причем здесь не платить налоги? Нужно просто бороться за прозрачность системы. Без налогов мы тут все охуеем. Налоговая система некая уравниловка.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 20.11.2018 - 16:08

[^]
sociopath001
20.11.2018 - 16:08
5

Бешеный Бык

...

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 16:09
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:04)
Только не платя налоги, но пользуясь услугами государства, ты залвзишь ко мне в карман и пользуешься тем, что оплачено мною и другими гражданами, оплачивающими налоги.

Каким образом она залезла тебе в карман? Если она нигде не "работает", то у нее нет полиса ОМС или она сама его оплачивает по договору со страховой. В первом случае, она не сможет получить медицинскую помощь в "бесплатной" больнице, во втором, она оплатила лечение из своего кармана. Где в этой схеме она залезла тебе в карман?

А тогда почему от неё вой стоит, что она не будет платить налоги, если с неё никто и не требует?

Либо у человека крышечка течёт и альтернативная реальность какая-то, либо пиздит, либо просто дура и не понимает о чем говорит. Иных вариантов, почему безработный сидящий дома с ребёнком человек, не занимающийся бизнесом, будет орать, что она не будет платить налог для самозанятых, при том, что её никто и не заставляет. А ты видишь?

Не может человек не живущий отшельником в глухой тайге,не пользоваться тем,что оплатили налогоплательщики.Просто сходить погулять с детьми в парк,это уже воспользоваться тем,что оплатили налогоплательщики.

[^]
BelBES
20.11.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Все верно написал автор. Давайте все вместе не будет платить социальные налоги, будем обеспечивать своих престарелых родителей сами. Будет каждый сам за себя платить за вызовы скорой, операции и т.д.

А потом будут жалобы, что зарплаты низкие, а на операцию по вырезанию апендцита приходится брать кредит на 3 года gigi.gif

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:12
-1

Зануда

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 16:09)

Не может человек не живущий отшельником в глухой тайге,не пользоваться тем,что оплатили налогоплательщики.Просто сходить погулять с детьми в парк,это уже воспользоваться тем,что оплатили налогоплательщики.

Я ещё раз повторю вопрос: если у неё нет дохода, то почему она кричит о том, что не платит и не будет платить налоги? С неё их кто-то требует?

Она висит на шее мужа, а вот он со своего дохода и платит налоги. Это, как бы, и его ребёнок.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.11.2018 - 16:15

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:14
2

Зануда

Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 16:11)
Цитата
Все верно написал автор. Давайте все вместе не будет платить социальные налоги, будем обеспечивать своих престарелых родителей сами. Будет каждый сам за себя платить за вызовы скорой, операции и т.д.

А потом будут жалобы, что зарплаты низкие, а на операцию по вырезанию апендцита приходится брать кредит на 3 года gigi.gif

Именно так и будет.

Я вообще поражаюсь, как в голове у некоторых совмещаются мысли о "не будем все платить налоги" и "государство мне все должно".

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 16:15
4

Юморист

Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 15:57)
Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 04:53)
Цитата

Т.е. ты не платишь налоги уже сейчас потому, что где-то что-то услышала про то, что кто-то где-то что-то собрался ввести и выдвинул по этому поводу инициативу? upset.gif

т.е. внимательно почитать религия не позволяет? Где я писала, что налоги не плачу? Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.
Почему должна ещё платить что-то?
Почему я не должна возмущаться тем, что меня хотят штрафовать?
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

[^]
paag5
20.11.2018 - 16:16
0

Зануда

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 15:53)
Цитата

Их сотни каждый месяц. От бредовых до вполне логичных.

С какой именно инициативой? Озвучьте.

[^]
ValeriyPopov
20.11.2018 - 16:17
0

Ярила

Это ты у нее спроси. Я лишь спрашиваю, как она залезла к тебе в карман?

[^]
BelBES
20.11.2018 - 16:18
-1

Ярила

Цитата
Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.

У тебя нет доходов, как ты платишь эти налоги?

Цитата
Почему должна ещё платить что-то?

В соответствии с законом граждане должны декларировать свои доходы и платить с них налоги.

Цитата
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

Этот законопроект внесен в думу, в каком чтении он уже рассматривался?

[^]
Penetrator
20.11.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Peacer88 @ 20.11.2018 - 18:12)
Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 15:05)
Цитата (Peacer88 @ 20.11.2018 - 17:58)
Рыба гниёт с головы!
Пока будут люди, которые думают что они самые умные и сознательные, самые поездатые и охуепутельные, а все остальные тупое быдло.
Делая вывод такой, что надо всех наебать, все мне должны. Что если кто-то ворует, то и я тоже могу воровать.
Давайте дальше: если кто-то ворует, то я могу грабить старух, ебать гусей.

Государство - это не группа людей, которые с тебя собирают деньги! Это мы все, это мы скидываемся, чтобы содержать нас же самих.
Только получается так, что несколько людей, которых мы выбрали управлять нашими деньгами их просто пиздит.
Ты не наёбываешь государство, ты всех нас наёбываешь! Почему я плачу налоги, а ты считаешь, что не должен? Почему я вношу взносу в обязательное медицинское страхование (хотя я в больнице ни разу с 18 лет не был), а ты самый несчастный и тебе все должны?

Я 20 лет вносил все взносы и работал в белую. Пока не потребовалось сделать снимок подозрительной опухоли.

Выбор - либо полтора месяца очереди (в случае злокачественной это смертный приговор), либо 8000 из своего кармана.

Я конечно же выбрал второй вариант. Но блять, сука за каким хуем я тогда плачу взносы как раз на такой случай, а ?

Дело не в том, что люди не хотят платить. Дело в том, что эти бабки разворовываются, и платить ты будешь не на медицину, а по итогу какому нить мордастому хуесосу из телевизора лично в карман.

И кстати, для среднестатистической семьи с детьми и ипотекой, даже эти 8 косарей могут стать фатальными для семейного бюджета.

Ни одного основания не платить налоги.
Я пояснил, что это общаг, который мы все можем использовать. Но как использовать мы можем мы сами и определяем.
Это не значит, что я платил налоги а теперь хочу себе гелик взять, потому как ноги болят.
Есть список бесплатных услуг, есть очередь, есть налоги. Всё это создаём мы сами.
Не надо спихивать на мифических алигархов и государство. Пока ты сам не создашь позицию для себя, ничего не измениться.

Я не заплачу налоги, он не заплатит, а третий будет в итоге ждать очередь в полгода.

Каждое предложение как основание.

Помимо вводимых поборов - бюджет наполняется с избытком. Только деньги идут не туда, куда нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136191
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх