Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
20.11.2018 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Peacer88
Цитата
По моей логике ты или меняешь компанию в которой тусишь, либо меняешь толика.

А когда пытаешься сменить Толика или компанию,да даже заикнуться - так тебе в уши ссут: что, кто если не Толик, ты предатель и враг и тд. и тп.
UPD
Там же Толик не один, он же ж делится с сильными...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 20.11.2018 - 15:14

[^]
caxap666
20.11.2018 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Peacer88 @ 20.11.2018 - 15:08)
Цитата (caxap666 @ 20.11.2018 - 15:04)
Цитата (Peacer88 @ 20.11.2018 - 14:58)
Рыба гниёт с головы!
Пока будут люди, которые думают что они самые умные и сознательные, самые поездатые и охуепутельные, а все остальные тупое быдло.
Делая вывод такой, что надо всех наебать, все мне должны. Что если кто-то ворует, то и я тоже могу воровать.
Давайте дальше: если кто-то ворует, то я могу грабить старух, ебать гусей.

Государство - это не группа людей, которые с тебя собирают деньги! Это мы все, это мы скидываемся, чтобы содержать нас же самих.
Только получается так, что несколько людей, которых мы выбрали управлять нашими деньгами их просто пиздит.
Ты не наёбываешь государство, ты всех нас наёбываешь! Почему я плачу налоги, а ты считаешь, что не должен? Почему я вношу взносу в обязательное медицинское страхование (хотя я в больнице ни разу с 18 лет не был), а ты самый несчастный и тебе все должны?

Вот ты например в компании скидываешься на выпивку и жрачку. Все деньги забирает себе Толик, потом возвращается бухой с телками, а вам всем приносит буханку хлеба и говорит.
- Завтра снова скидываемся, и на 1000руб больше - мне не хватает на то, чтобы мы все жили лучше.
По твоей логике - нужно скидываться снова.

По моей логике ты или меняешь компанию в которой тусишь, либо меняешь толика. А не в кое мере не говоришь, толик - алкоголик и теперь я платить не буду, а если что перепадёт мне, то это за бесплатно и вы мне теперь должны так же как толику.

Толика то не поменяешь. :) пока он сам не захочет.
Ну а валить куда? Вообще у большинства нормальных людей есть что то недвижимое, есть друзья, родственники, дети.. могилы родителей. Родина. - то же не вариант.

Вообще вся идея в том, чтобы Толик услышал, испугался может быть последствий.
Копипаста пишет о том - что платит, не хочет, но платит, и ему это не нравится.

Молча платить - еще хуже.

[^]
4iSS
20.11.2018 - 15:16
3

Юморист

Подержу. Я тоже не плачу ни копейки налогов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.11.2018 - 11:37)
не платишь, молодец какой.
это сейчас ты на волне, есть деньги. а их по каким либо причинам может и не быть, как лечиться будешь? побежишь в гос больницу конечно, а какого хера? я вот, против, что бы такие товарищи туда обращались например. заплатят за тебя другие, очень удобно, конечно. если такая логика будет у всех то вымрут сразу и многие,просто денег не хватит у людей что бы иметь доступ к таким благам. будут у тех у кого и были. логика школьника-халявщика.
у меня двое детей. за сад платил аж 750р в месяц, школа бесплатная (поборов нет в школе все есть), художка (школа гос) аж 300р в месяц при занятиях каждый день по 4 часа. откудаж им зарплата платится? жене делали операцию, в течении 2 недель попала, заплатили аж 140р (чтоб в этот же день к врачу попасть) и все. родственнице высокотехнологическую операцию сделали в столице, мес ждала, врач оттуда в наш город приехал.(пациентов нет, никто ничего не знает) а она вот знала. билеты на поезд обошлась.
внеочередная смена власти на местах? тягомотина длинною в год, но получилось. писал заяву (в одну всем известную структуру;), было еще много народу, они не пошли "а че я пойду, а ничего не поменяется, мне тут еще жить и работать" вот и сидят, нудят, а как до дела так "неее я не пойду". я пошел, не пожалел.
плачу налоги и пользуюсь тем что положено. изучите вопрос, не бойтесь жаловаться и требовать свое, в конце то концов. кроме вас это никому не нужно, позаботьтесь о себе сами , не ждите пока кто то вам обо всем расскажет покажет за ручку отведет. (в плане того на что имеете право)
если считаете что многое не работает, не доступно и взятки, а вы пытались это менять? сами?

Как говоришь будешь лечиться, а как про пенсионерку тут вчера писали пенсия 9 тыс/месяц, а она за раз в аптеки 2ве с лихуем отдала, то есть ни как дома померать.

[^]
17god1
6

УГ

Походу кремлеботов даже с выходных вызвали, объявили всеобщую мобилизацию.
Attention Народ прозрел!

Пока есть офшоры, пусть платят сами! Спасибо, я лучше на эти деньги игрушки ребенку куплю.

[^]
Igor32
20.11.2018 - 15:18
0

Ярила

Остаётся только категорически кивнуть в поддержку, сесть на диван и включить телевизор.

[^]
17god1
20.11.2018 - 15:19
4

УГ

В прошлом году из России в офшоры утекло 42 млрд долларов, или 2,5 триллиона рублей.
Это на 15% больше, чем федеральный бюджет потратил за год на поддержку национальной экономики и вдвое превышает сумму, выделенную на образование и здравоохранение вместе взятые

По текущему курсу это 11 триллионов рублей - 5 оборонных бюджетов России и 18 бюджетов всей системы высшего образования.

Это сообщение отредактировал 17god1 - 20.11.2018 - 15:22

[^]
BelBES
20.11.2018 - 15:20
-1

Ярила

Цитата
Логику включи гений, у меня муж работает, я с детьми сижу, только нашему гос-ву на это срать.

Раскрой мысль, тебе памятник должны ставить, или что? upset.gif

[^]
paag5
-3

Зануда

Если тебя ограбят или ещё что - полиция за налоги будет выполнять свою работу.

Если у тебя пожар - пожарные за налоги будут тушить твою квартиру.

Если тебе череп проломят в подворотне, то тебя в больнице за налоги заштопают.

Предлагают таким, как ТС, на лбу и на всем имуществе делать пометку, что он отказывается от услуг, которые финансируются о налогов.

Справедливость должна работать в обе стороны, раз уж ты её требуешь.

Я лично против того, что бы таких как ТС обслуживали с моих налогов.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.11.2018 - 15:38

[^]
faramant66
2

Ярила

No taxation without representation!

"Нет налогов без представительства!"

Спорить о налогах, не задаваясь вопросом, что построено в стране - инфантилизм.
Мы все - дети, даже непонимающие о чём спорим.

"Когда в 91-м году случилась "как бы демократическая революция", советские люди-дети, лишенные рационализма, ответственности и навыков самодисциплины и самоорганизации, неизбежно в итоге пали жертвой, во первых: собственных детских по сути иллюзий.
И тех людей, кто имел отвратительные, но действенные навыки манипулирования и управления именно этими людьми: номенклатуры и криминала. В комбинации.

Сама же "революция детей" происходила исключительно по причине оголодания и в присутствии внешней, тогда, скорее, фантомной альтернативы: джинсов Levi's и американского кинематографа.

Собственно запрос на капитализм исходил не от буржуазии, которой было крайне мало (хотя она по чуть-чуть зарождалась на фоне слегка отпущенных вожжей), а от?.. Правильно!..
Тех же акторов - номенклатуры и криминала.

(А́ктор — действующий субъект (индивидуальный или коллективный); индивид, социальная группа, организация, институт, общность людей, совершающих действия, направленные на других)

Остальным просто повезло: в отличие от социализма, капитализм реален и таки предлагает варианты будущего. Несколько меняет стимулы в правильном направлении.

Тем не менее, социально инфантильный советский человек, будучи отпущен в некое полу свободное плавание, оказался более всего не готов к своей новой роли именно в том, что было весьма необходимо: в политике.

Если в экономике он еще как-то где-то (словчить, спекульнуть можно было и в СССР, потому что это - о покушать), то на тонком льду социальной политики - полный привет."©Николай Кощеев Для тех, кто в ФБ

Это сообщение отредактировал faramant66 - 20.11.2018 - 15:37

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 15:21
2

Юморист

Цитата (17god1 @ 20.11.2018 - 15:19)
В прошлом году из России в офшоры утекло 42 млрд долларов, или 2,5 триллиона рублей.
Это на 15% больше, чем федеральный бюджет потратил за год на поддержку национальной экономики и вдвое превышает сумму, выделенную на образование и здравоохранение вместе взятые.

Но паразиты при этом люди, не делающий спонсировать это блядство bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gapanowitsch
20.11.2018 - 15:21
0

TOTUL FUTUT

а я плачу налог с 12 000, хотя зарабатываю поболе. И предприниматели и их работники выкручиваются как могут, не только самозанятые

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 14:54)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 09:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Давай конкретно на чём паразитирует самозанятый ?

Ездит по дорогам ? Так он платит охуенные акцизы через покупку бензина + налог на авто + страховка.

Медицина ? Ты будешь разочарован наверное, но у нас нет бесплатной медицины. Редкие квоты для единиц из тысячи и всё ? В остальном при серьёзной болезни ты быстрее кеды в угол поставишь, чем добъёшься приёма врача.

Образование ? Практически на всех нормальных бесплатных местах - даги, чехи и прочий зоопарк. Не веришь - пройдись по универам, поинтересуйся. Остальное за деньги.

Чем ты ещё там попрекнуть можешь ? Что ещё должно давать государство ? Нихуя оно самозанятому (и не только) не даёт, а пенсию однако отнимает легко и непринуждённо. Ну и зачем такая пенсия. Мне не надо.

Все налоги и акцизы, спрятанные многократно во всех товарах - самозанятый оплачивает как и все.

Просто отъебитесь и не мешайте мне самому себе заработать на нормальное лечение и достойную пенсию.

Участвовать в содержании ненасытной и бессовестной армии враждебно настроенных к народу чиновников я не хочу и не буду.

Паразитирует и ворует не платящий налоги,что пользуется тем,что оплатили другие налогоплательщики и делает это осознанно.Налоги идут не только на строительство дорог,медицину и образование,этот список намного большеЕсли человек не в состоянии воспользоваться тем,что ему должно государство,то он идиот и это лично его проблемы,что он не в состоянии этим воспользоваться.

[^]
yapvtashil
20.11.2018 - 15:22
0

Хохмач

Государство в лице правительства и ее величество президента в одностороннем порядке неофициально расторгнуло договор между государством и народом, прописанный в конституции РФ. Следовательно, народ может и должен в таком же порядке прекратить следовать по заключенному ранее договору, который уже не имеет никакой силы.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20.11.2018 - 15:26

[^]
caxap666
20.11.2018 - 15:23
3

Ярила

Счетная палата каждый год фиксирует до 2трлн.руб нецелевых растрат. То что не смогли скрыть. Только всем пох...
для тех кто не знает 2трлн.руб = 2 000 000 000 000руб

Счетная палата выявила в 2017 году нарушения на 1,9 триллиона рублей.
Расходы на социальные выплаты и составили 1,2 трлн рублей.

[^]
89reg
20.11.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (illusion777 @ 20.11.2018 - 14:19)
Ишь разбежался - налоги не платить...
Много таких умных...
Соц. гарантии ему подавай...
Нищие тоже могут налоги платить - например почку продать для этого...

Новое предложение в правительстве:

Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов

Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды — пенсионный, ОМС и соцстраха. Касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.
Такое предложение содержится в законопроекте «О внесении изменений в статью 23, статью 419 и статью 425 Налогового кодекса Российской Федерации, в части расширения перечня плательщиков страховых взносов и расчета тарифа страховых взносов для отдельных категорий плательщиков».

Его подготовил член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов (документ есть в распоряжении «Российской газеты»).

https://news.mail.ru/society/35429524/?frommail=1

Ну пойдут 30 миллионов и станут по безработице, и как путяра блеять будет про низкую безработицу, народ пока не идет потому что за те копейки в 1500 руб смысла стоять нет, ну и будет за них соцстарх платить.

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 15:24
1

Юморист

Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 15:20)
Цитата
Логику включи гений, у меня муж работает, я с детьми сижу, только нашему гос-ву на это срать.

Памятник пусть тебе ставят, если объяснишь доходчиво почему я должна платить налоги на доход, если не работаю, как это хочет наше правительство cheesy.gif

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 15:13)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 15:06)
Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 14:54)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 14:48)
Цитата
Мы вообще-то с каждой покупки по 20% налога с НГ отстёгиваем, про акцизы на топливо молчу. Вполне могут с этих денег и медицину, и образование, и полицию содержать.
Только эти жадные и жирные жопы хотят жрать в три горла, ездить на элитных внедорожниках и сидеть на золотом унитазе. Пусть сначала свои хотелки урежут, а потом про школы/больницы поговорим.

А при чем тут налог с дохода и НДС?

А, что НДС уже не налог? Или я его не плачу, раз у меня дохода нет? Нет, как миленькая в магазине отстёгиваю. Так, что все поборники "мы платим за твою медицину и т.д." Идите в жопу.
За свою медицину я плачу в НДС, а вот просирают эту медицину чиновники на Лэнд Крузерах.
Схерали я должна оплачивать чьей-то чиновничьей жопе внедорожники?
Может не поборы увеличивать, а расходы и растрату уменьшать?

Какие могут быть расходы на НДС,если нет дохода,а если есть доход и идет умышленная неуплата налогов,то такой гражданин является преступником и вором,который ворует у граждан страны в которой проживает.
Компания пришла отдыхать в кабак,вход платный,один из компании ушел не оплатив счет,а потом своим товарищам заявляет,что он вход оплатил и ничего платить не собирается,но ел и пил он со всеми одинаково и хочет что бы другие платили за него,он обычный паразит.

И прежде, чем орать про "гражданина-преступника", могу сказать, что пусть сначало государство с чиновниками разберется, с Хахалевой, с "государство вас рожать не просило", которая 130 миллионов спиздила. А, потом уже за гражданами приходит, ок?

А я в это время буду пользоваться тем,что оплатили другие граждане страны lol.gif

[^]
Tomatoo
20.11.2018 - 15:26
2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 15:22)
Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 14:54)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 09:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Давай конкретно на чём паразитирует самозанятый ?

Ездит по дорогам ? Так он платит охуенные акцизы через покупку бензина + налог на авто + страховка.

Медицина ? Ты будешь разочарован наверное, но у нас нет бесплатной медицины. Редкие квоты для единиц из тысячи и всё ? В остальном при серьёзной болезни ты быстрее кеды в угол поставишь, чем добъёшься приёма врача.

Образование ? Практически на всех нормальных бесплатных местах - даги, чехи и прочий зоопарк. Не веришь - пройдись по универам, поинтересуйся. Остальное за деньги.

Чем ты ещё там попрекнуть можешь ? Что ещё должно давать государство ? Нихуя оно самозанятому (и не только) не даёт, а пенсию однако отнимает легко и непринуждённо. Ну и зачем такая пенсия. Мне не надо.

Все налоги и акцизы, спрятанные многократно во всех товарах - самозанятый оплачивает как и все.

Просто отъебитесь и не мешайте мне самому себе заработать на нормальное лечение и достойную пенсию.

Участвовать в содержании ненасытной и бессовестной армии враждебно настроенных к народу чиновников я не хочу и не буду.

Паразитирует и ворует не платящий налоги,что пользуется тем,что оплатили другие налогоплательщики и делает это осознанно.Налоги идут не только на строительство дорог,медицину и образование,этот список намного большеЕсли человек не в состоянии воспользоваться тем,что ему должно государство,то он идиот и это лично его проблемы,что он не в состоянии этим воспользоваться.

Дерипаске и ротенбергу это скажи, которых от налогов освободили biggrin.gif

[^]
НекийПэш
20.11.2018 - 15:26
-1

Ярила

Вот ты например в компании скидываешься на выпивку и жрачку. Все деньги забирает себе Толик, потом возвращается бухой с телками, а вам всем приносит буханку хлеба и говорит.
- Завтра снова скидываемся, и на 1000руб больше - мне не хватает на то, чтобы мы все жили лучше.

А еще в компании есть такой Виталик. Виталик всегда либо уже поел, либо потом дома сам поест, и никогда не скидывается. И не пьет. Так и говорит, я в ваши эти поликлиники не хож алкоголь не употребляю. Но очень всегда поражается, какого хера Толик все забирает и плохо покупает на общие деньги. А Толик наезжает на Виталика, что тот не скидывается, отдыхаем же вместе. Все бы ничего, только в разгар вечеринки Виталик под шумок всегда и выпьет, и пожрет. Но старается держать себя достойно, чтобы никто не понял, сколько он уже выпил. И рот после каждого съеденного куска тщательно так вытирает, чтобы крошки не спалили.
И всех порядком заебали эти Толик с Виталиком. Ну, Виталик, может, чуть меньше, потому что, справедливости ради, иногда докидывает в общак. Немного, но докидывает. Все бы уже рады их обоих ку-нибудь в лес увезти, пусть бы они там друг другу мозги ебали. А они все приходят и приходят.
Так и живем.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 20.11.2018 - 15:30

[^]
BelBES
20.11.2018 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Tomatoo @ 20.11.2018 - 04:24)
Цитата (BelBES @ 20.11.2018 - 15:20)
Цитата

Памятник пусть тебе ставят, если объяснишь доходчиво почему я должна платить налоги на доход, если не работаю, как это хочет наше правительство cheesy.gif

Чо?

Цитата
Самозанятость — форма получения необходимого для жизни вознаграждения за свой труд непосредственно от заказчиков, в отличие от наёмной работы.

Если получаешь доход, значит должна платить с него налоги, не получаешь доход не платишь с него налоги. Где тут с тебя лишнего берут? faceoff.gif

[^]
89reg
20.11.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 14:19)
Цитата (BWPower @ 20.11.2018 - 15:08)
Цитата (Савка @ 20.11.2018 - 13:47)
Цитата (BWPower @ 20.11.2018 - 12:58)
Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 12:50)

Деньги я зарабатываю разработкой приложений за бугром. ВСЕ деньги идут оттуда. А теперь поясни, с какого хера я должен валить со своей Родины, где живут мои друзья, родственники, где похоронены мои предки, которые эту Родину не раз защищали? Только потому, что меня не устраивает государство? Или потому, что ты велел? А не пошёл бы ты... в места, чуть пониже живота brake.gif

Сударь, я Вас не посылал, поэтому извольте быть посланным на этот орган конкретно и определенно.
Теперь по теме. Ты устроился еще лучше - не приносишь никакой пользы государству, живешь как лобковая вошь, еще и недовольство выражаешь? Вот ради таких упырей я и поддерживаю налоги с "самозанятых". И это мягко за вас взялись!

ты чо? он (получая бабки изза бугра) - ТРАТИТ их тут - покупая ту же колбасу - он платит мало того что все налоги, так еще и з.п тому же колбасному цеху и дает прибыль владельцу колбасного цеха, а владелец колбасного цеха - покупает квартиру.... и дальше по цепочке....

Как это "чо"? За то, что он пользуется всей социальной инфраструктурой плачу я и еще миллионы честных налогоплательщиков. А он значит весь из себя принципиальный в хуй посвистывает и ржёт с нас? Нет уж блядь, залупу ему по всей фрилансовской морде.
И хватит уже уже либерастной вони про НДС, который вы все платите! Лень углубляться в дебри экономики, но поверьте - весь КОСВЕННО уплаченный НДС потом также КОСВЕННО вам же и возвращается. Но это же так приятно - попиздеть, что государство вас обирает не на 13%, а гораздо больше, правда?

И какой "социальной инфраструктурой" я пользуюсь, милейший? Я же писал - пенсия мне не нужна, в больницы (стоматология и офтальмология) я хожу только в платные. Билеты в поезда и самолёты покупаю. В супермаркетах вроде тоже ничего бесплатно не дают gigi.gif

Ага ещё те тонны денег и миллиарды на счетах которые находят у полковников и чиновников, как раз спиженны на инфраструктурных проектах, из оплаченных нами акцизов, ндсов, пошлин и транспортных налогов.

[^]
Кан
20.11.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Peacer88 @ 20.11.2018 - 14:58)
Рыба гниёт с головы!
Пока будут люди, которые думают что они самые умные и сознательные, самые поездатые и охуепутельные, а все остальные тупое быдло.
Делая вывод такой, что надо всех наебать, все мне должны. Что если кто-то ворует, то и я тоже могу воровать.
Давайте дальше: если кто-то ворует, то я могу грабить старух, ебать гусей.

Государство - это не группа людей, которые с тебя собирают деньги! Это мы все, это мы скидываемся, чтобы содержать нас же самих.
Только получается так, что несколько людей, которых мы выбрали управлять нашими деньгами их просто пиздит.
Ты не наёбываешь государство, ты всех нас наёбываешь! Почему я плачу налоги, а ты считаешь, что не должен? Почему я вношу взносу в обязательное медицинское страхование (хотя я в больнице ни разу с 18 лет не был), а ты самый несчастный и тебе все должны?

Шикарная логика faceoff.gif

То есть если твои деньги там наверху разворовываются, то надо и мне свои туда платить, чтобы и мои разворовали????? bravo.gif

[^]
faramant66
20.11.2018 - 15:34
3

Ярила

Верим дальше.

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
caxap666
20.11.2018 - 15:34
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 20.11.2018 - 15:26)

А еще в компании есть такой Виталик. Виталик всегда либо уже поел, либо потом дома сам поест, и никогда не скидывается. И не пьет. Так и говорит, я в ваши эти поликлиники не хож алкоголь не употребляю. Но очень всегда поражается, какого хера Толик все забирает и плохо покупает на общие деньги. А Толик наезжает на Виталика, что тот не скидывается, отдыхаем же вместе. Все бы ничего, только в разгар вечеринки Виталик под шумок всегда и выпьет, и пожрет. Но старается держать себя достойно, чтобы никто не понял, сколько он уже выпил. И рот после каждого съеденного куска тщательно так вытирает, чтобы крошки не спалили.
И всех порядком заебали эти Толик с Виталиком. Ну, Виталик, может, чуть меньше, потому что, справедливости ради, иногда докидывает в общак. Немного, но докидывает. Все бы уже рады их обоих ку-нибудь в лес увезти, пусть бы они там друг другу мозги ебали. А они все приходят и приходят.
Так и живем.

bravo.gif

Ты не заметил, что и Толик и Виталик оба в плюсе всегда :) , но пока их кормят - Виталик не одумается, а Толику и смысла нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136194
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх