Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nachim
20.11.2018 - 17:18
4
Статус: Offline

Балагур

Государству - ХУЙ

[^]
faramant66
20.11.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 20.11.2018 - 17:04)
Цитата (JohnNesh @ 20.11.2018 - 13:25)
Как же радуют защитники налогов. Государство становиться нужным и полезным когда выполняет все свои функции социальной защиты граждан.
У нас это правда как-то не происходит, а отдельные примеры это пожалуй исключение. Медицина в полнейшей заднице. Из не далекого прошлого, бабушке потребовалось заменить хрусталики глаз, ей назначили операцию, по квоте, все замечательно. Только не на оба глаза, а на один. Со словами, ну через годик-два, еще раз по квоте сделаем, второй глаз. В итоге пришлось доплачивать за операцию самим, что бы у человека была возможность иметь нормальное зрение на двух глазах. Пример номер два, то же про зрение. Проходя диспансеризацию, я задумался о смене своих очков, на контактные линзы, записался к окулисту, за две недели, взял отгул, прихожу, рассказываю вводную, а она меня с вопросом «Дохтор, а мне вообще можно линзы носить, хочу обследоваться» Отправляет в платную клинику... и на кой хер мое предприятие, и я плачу налоги? Когда читаю новости о том что у нас в Сибири опять продают в аренду землю сх назначения китайцам... у меня возникает много вопросов. Почему ради престижа, государство может простить наши с вами деньги, другим государствам?  И этих почему с каждым годом  Все больше. А  на выборы я ходил, только толку мало.

вот тебе пример из зажравшейся и напрочь загнившей кап. сраны - Германии. Так уж получилось, что вся родня по материнской линии - немцы, драпанули туда в течение 90-х годов. Бабушка с дедом когда переехали в 99 году - сразу на пенсию, ни дня не проработали там. Бабке бесплатно сделали искусственные коленные суставы - хз как правильно называется, дорогущая операция. Жалуется постоянно - заставляют на лечение ездить 2 раза в год, в санаторий какой-то - говорят кормят кашами какими-то, невкусно, всё перетертое через ситечко, для старичков)) Все бесплатно. Вот там социализм как он есть. За детей пособия платят нормальные, такие, что мамаша одиночка может худо-бедно и ребенка и себя прокормить.

В социалке там все нормально, с голодухи не помрешь, на машине ездить будешь хоть на какой и работа есть. Да только не шибко там любят нашего брата, поэтому мои родители решили не соваться - только в гости.

И, наверняка. жутко возмущаются "понаехавшим" с Ближнего Востока...
А "ЭТИМ" за что, э???

[^]
ZloyOrcka
6

Хохмач

И, да на всякий случай. Я обеими руками за цивилизованное правовое государство. Работаю исключительно в белую, плачу все выплаты в т.ч. в пенсионный фонд. Свою часть обязанностей конституционных выполняю, хочу, мне кажется вполне справедливо, чтобы мои права в данных условиях были полностью мне предоставлены. Но столкнувшись с реалиями, меня не покидает стойкое чувство, что меня грубым образом просто наёб@#т. От того и согласен с копипастой.

[^]
Бенджамин73
0

Ярила

Цитата (Penetrator @ 20.11.2018 - 17:12)
Цитата (Mongoose79 @ 20.11.2018 - 20:07)
Цитата (saladin80 @ 20.11.2018 - 16:50)
Что бы не платить налоги достаточно собрать кворум россиян и провести референдум об отмене статьи 57 конституции

"Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют."

У всепросральщиков Конституция трактуется избирательно. Про статьи, говорящие о правах, и о том, что они якобы попираются "преступным режимом", они кричат регулярно (недавно на ЯПе даже темка была очередная). Зато как речь заходит об обязанностях, прописанных в той же Конституции, то здесь встают на смертный бой, громко топают ножками, точат вилы, и вспоминают про 17-й год.

А вообще давайте распустим все гос. институты, выгоним "ботоксного" из Кремля вместе с его "бандой жилков и воров", упраздним Правительство (все равно все воруют, пользы никакой), министерства разные, распустим по домам служивых всех мастей, полицию, пожарных, армию и т.д.... Очень интересно, сможет ли ТС и ему поддакивающие на следующее утро дойти до магазина, если он не будет к тому времени разграблен. Пешком разумеется, потому что машину скорее всего угонят или сожгут к хуям, празднуя освобождение от "гнета государства" rulez.gif

Да, да, началась старая песенко про ктоеслинеон. Слышали уже, бесполезно с вами спорить, у вас вместо мозгов - лучи добра из зомбоящика

Самое интересное - что они реально живут, они реально существуют - такие люди. И их очень много.

Ехал недавно по работе в поезде в москоу-сити-таун в плацкарте. В соседних 2-х купе с обеих сторон одинаковый контингент - народ ближе к 60 и за (пенсюки и предпенсюки). Всю дорогу ругали на чем свет стоит власть, "доколе терпеть будем!!!" и "они совсем зажрались!!!". Сволочи итд итп. И чем вы думаете всё закончилось? "Да Христа ради, хорошо что он у нас есть, да если б не он, да мы б как на Украине, да нас бы всех тут нато згрызло, фуф, хорошо что он у нас есть".

Вот такая хуйня, малята. Так что электорат он такой, он как баба - его ебут сильней во все щели - он доволен, мазохизм какой-то.

[^]
pohvist
20.11.2018 - 17:21
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 17:16)
Цитата
У людей бомбит не потому, что нужно платить налоги, а потому, что эти налоги в лучшем случае бесплатно разбазариваются, а в худшем - идут в шубохранилища и на оффшорные счета дерибасок.
Уверен на 100% - если бы было все по-чесноку, предложил бы какой-нибудь умный мундель - а давайте сделаем налог на бездетных и улучшим многократно условия для сирот - да вся страна бы поддержала, если бы знали - что так и будет.

А почему у них не бомбит,когда вместо них другие налогоплательщики оплачивают детские дома ,или пусть брошенные дети мрут.Может стоить умереть инвалидам и другим гражданам,которые получают различные выплаты,субсидирование и дотации.Инфраструктура не нужна,поддерживать существующую не стоит.Про спорт,социальные объекты и места отдыха стоит забыть.
Но они не платят,а пользуются тем,что оплатили другие.

Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени...

[^]
paag5
20.11.2018 - 17:24
2

Зануда

Цитата (ZloyOrcka @ 20.11.2018 - 17:08)
Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 16:46)
Цитата
В моем городишке недавно благодаря яме на дороге ДТП произошло,

Ты удивишься, но на ямы на дорожном полотне есть ГОСТ. Не соответствует? Жалобу и её заделают. Не задела ли с первого раза - жалуйся повторно в вышестоящую.
Раньше за этим ГАИ следили, сейчас не знаю.

Смеюсь с данного заявления. ДТП далеко не единственное в городе и районе, не думайте, что у нас все недалёкие и не знают, что такое ГОСТ lol.gif Яб не стал так безапелляционно заявлять, а вдруг были жалобы? Может даже и штрафы от прокуратуры, за то что они в срок не рассмотрены? И Вы в курсе чья обязанность следить за своей собственностью и кто виновен в случае если эта собственность по причине не соответствия наносит ущерб здоровью или имуществу других лиц. Какого я плачу за то, что яже потом буду бегать с линейкой и замерять ямы. Жду разоблачения на другие пункты моего поста.

А почему ты бегать будешь?

Полтора года назад был в Калуге, если честно, то удивился видя гаишников с рулеткой, измеряющих ямы на дороге возле тц.

Я тебе ещё раз повторю - жалуйся. Без жалоб нихера чуда не произойдёт, потому, что власть на местах привыкла, что все язык в жопу засовываю и молчат, потому и борзеет без меры.

Мне противно иногда становится он менталитета нашего народа. Все надеются, что кто-то все сделает за них.
Простой пример: жила дома сестра какое-то время (3 этажа, 3 подъезда, 27 квартир). Приезжаю в 20 часов домой, электричества нет. Спрашиваю, а давно нет? Говорит с 17 часов. Звоню в аварийную службу узнать, когда починят и почему нет. А они, оказывается и не знали даже. То есть из 27 квартир за 3 часа позвонил я один. Все остальные недеялись, что как то "само починится".

И так во всем у нас, к сожалению. Никто свою жопу оторвать от дивана не хочет, что бы даже себе полезное сделать. Что уж тут говорить о зажравшихся и в конец охеревших чиновника - для них это вообще раздолье, делай, что хочешь, все молчат.

А ты заеби жалобами, заставь работать. Свою УК я, а позже и сосед подключился, мы Заебали по полной. Сперва напрямую, а потом через добродел. Лампочка перегорела? Жалоба, пусть меняют. Ящики почтовые сломаны? Меняйте. Дверь херовая? Меняйте. Земляные блохи в подвале? Травите.
Как итог: за последние 3 года поменяна входная дверь, заменены окна на пластиковые, поставлено антивандальное светодиодной освещение, в подвале наведен порядок, мусор вычищен, свет везде, газоны пострижены, кусты пострижены, сейчас косметический ремонт в подъезде доделывается, крышу летом перекрыли. И многое отсюда с фонда капремонта, нехуй деньгам простаивать. Пришлось побегать, правда, по соседям за подписями. Зато теперь УК тупо по звонку работает, а не по жалобам во все инстанции. По крайней мере с нашим домом.
Заебать можно любую службу и любую рожу. Вышестоящим покрывать нижестоящих и закрывать глаза на их беспредел интереса никакого, когда сами вылететь могут. Вот и все уравнение.

[^]
masik172
20.11.2018 - 17:26
2

Ярила

Согласен,я ещё не хочу оплачивать геополитические понты Путина

[^]
Бенджамин73
20.11.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 20.11.2018 - 17:19)
Цитата (Бенджамин73 @ 20.11.2018 - 17:04)
Цитата (JohnNesh @ 20.11.2018 - 13:25)
Как же радуют защитники налогов. Государство становиться нужным и полезным когда выполняет все свои функции социальной защиты граждан.
У нас это правда как-то не происходит, а отдельные примеры это пожалуй исключение. Медицина в полнейшей заднице. Из не далекого прошлого, бабушке потребовалось заменить хрусталики глаз, ей назначили операцию, по квоте, все замечательно. Только не на оба глаза, а на один. Со словами, ну через годик-два, еще раз по квоте сделаем, второй глаз. В итоге пришлось доплачивать за операцию самим, что бы у человека была возможность иметь нормальное зрение на двух глазах. Пример номер два, то же про зрение. Проходя диспансеризацию, я задумался о смене своих очков, на контактные линзы, записался к окулисту, за две недели, взял отгул, прихожу, рассказываю вводную, а она меня с вопросом «Дохтор, а мне вообще можно линзы носить, хочу обследоваться» Отправляет в платную клинику... и на кой хер мое предприятие, и я плачу налоги? Когда читаю новости о том что у нас в Сибири опять продают в аренду землю сх назначения китайцам... у меня возникает много вопросов. Почему ради престижа, государство может простить наши с вами деньги, другим государствам?  И этих почему с каждым годом   Все больше. А  на выборы я ходил, только толку мало.

вот тебе пример из зажравшейся и напрочь загнившей кап. сраны - Германии. Так уж получилось, что вся родня по материнской линии - немцы, драпанули туда в течение 90-х годов. Бабушка с дедом когда переехали в 99 году - сразу на пенсию, ни дня не проработали там. Бабке бесплатно сделали искусственные коленные суставы - хз как правильно называется, дорогущая операция. Жалуется постоянно - заставляют на лечение ездить 2 раза в год, в санаторий какой-то - говорят кормят кашами какими-то, невкусно, всё перетертое через ситечко, для старичков)) Все бесплатно. Вот там социализм как он есть. За детей пособия платят нормальные, такие, что мамаша одиночка может худо-бедно и ребенка и себя прокормить.

В социалке там все нормально, с голодухи не помрешь, на машине ездить будешь хоть на какой и работа есть. Да только не шибко там любят нашего брата, поэтому мои родители решили не соваться - только в гости.

И, наверняка. жутко возмущаются "понаехавшим" с Ближнего Востока...
А "ЭТИМ" за что, э???

Не поверите - немцы в глубине души - всё те же фашисты, что были 70 лет назад, особенно стиаршее поколение. Они всё так же ненавидят негров, педиков, русских нелюбят, реально 2-й сорт для них. Причем "русский" для них - и хохол, и бульбаш, и русский, и казах - без разницы, все с территории бывшего союза.
Только им государство всю их нетолерантность забило глубокими штрафами далеко-далеко в уголки подсознания, так что на улице улыбаться будут "ой какие мигранты приехали" а дома материться. Бабка в городке небольшом живет, Ульцен. Там народу мало, ну может тысяч 5-10 населения. Так им припороли 2000 беженцев, прям лагерь построили. Сейчас переселили куда-то этих "беженцев", но осадочек остался.

[^]
nngnet
20.11.2018 - 17:27
0

Весельчак

я вот к сожалению не самозанятый, но очень об этом мечтаю. именно чтобы не платить лишние налоги государству, которое кладет хуй на народ.
налоги платить надо, иначе государство как система рухнет. но это не про Россию.
в загнивающих США и Европах налоги почище наших, но там социалка на ребенка в районе 800 евро/баксов, пенсии государственные(социальные) получают не все подряд, а только ряд профессий; дороги там хорошие, медицина бесплатная тоже есть до определенного предела, и она опять же не как у нас!
просто в РФ практически никто не хочет (и не может с нашими законами) зарабатывать честно. проще прорваться во власть и пиздить хуллиардами и плодить плодить дальше чиновников-нахлебников.
прочел высказывания мол "все хотят жить хорошо как в ЕС, но не хотят платить налоги". возьмем тот же ЖКХ и капремонт - схуяли мы обязаны платить за неоказанные услуги??? в той же Чехии в ЖКХ это все включено в содержание и ремонт дома. и что-то там хуй чо украдешь! с тех денег, что люди платят, им делают и текущий ремонт, и все остальное... а у нас?
прав был Петр, когда разогнал Думу - нахуй они не всрались, дармоеды...

[^]
Morfei
20.11.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 12:51)
Цитата (RuslanTkach @ 20.11.2018 - 12:38)
не понимаю людей которые гонят на неплатящих налоги!  какого вы все тут гоните на них, что они видетели такое требуют! вам что легче будет если они заплатят больше налогов? вы что эти налоги получите? а может эти налоги пенсионерам достанутся? неужели кто то в это верит!! все налоги будут разворованы и вы сами знаете кем!! так зачем платить больше? чтобы больше можно было уворовать?!!

Потому как граждане не хотят платить за паразитов и тунеядцев из своего кармана.

Ню-ню. Сколько ты там этого налога заплатил-то со своей ЗП?
Я вот не работаю официально. Налогов только за текущий год в районе 0,5 млн уплатил. А еще год не закончился. И на очереди имущественные налоги.
Мне вон уже приходят судебные приказы на те налоги, которые я еще 2 года назад оплатил, вот буквально 2 часа назад конверт вскрыл. Я аж не нарадуюсь.
Весной оспаривал судебный приказ по транспортному налогу, и таких как я в судебном участке было много.
Все крутятся как могут в нашем уебищном государстве, ты бы мог не платить, тоже не платил бы. Европейцы тоже. Только вот у них ебут, но и пряник существует не плохой, у нас только ебут, а нам приходится крепчать.
Только в нашей стране может родиться поговорка про ебать и крепчать.

[^]
IgorekB
20.11.2018 - 17:30
0

Ярила

А мне отпускные за 14 дней - 8000. "патамушта белая зарплата минимальная"

Это сообщение отредактировал IgorekB - 20.11.2018 - 17:30

[^]
ZloyOrcka
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 17:24)
Цитата

Ты удивишься, но на ямы на дорожном полотне есть ГОСТ. Не соответствует? Жалобу и её заделают. Не задела ли с первого раза - жалуйся повторно в вышестоящую.

Смеюсь с данного заявления. ДТП далеко не единственное в городе и районе, не думайте, что у нас все недалёкие и не знают, что такое ГОСТ lol.gif Яб не стал так безапелляционно заявлять, а вдруг были жалобы? Может даже и штрафы от прокуратуры, за то что они в срок не рассмотрены? И Вы в курсе чья обязанность следить за своей собственностью и кто виновен в случае если эта собственность по причине не соответствия наносит ущерб здоровью или имуществу других лиц. Какого я плачу за то, что яже потом буду бегать с линейкой и замерять ямы. Жду разоблачения на другие пункты моего поста.

Полтора года назад был в Калуге, если честно, то удивился видя гаишников с рулеткой, измеряющих ямы на дороге возле тц.

Я тебе ещё раз повторю - жалуйся. Без жалоб нихера чуда не произойдёт, потому, что власть на местах привыкла, что все язык в жопу засовываю и молчат, потому и борзеет без меры.

Мне противно иногда становится он менталитета нашего народа. Все надеются, что кто-то все сделает за них.
Простой пример: жила дома сестра какое-то время (3 этажа, 3 подъезда, 27 квартир). Приезжаю в 20 часов домой, электричества нет. Спрашиваю, а давно нет? Говорит с 17 часов. Звоню в аварийную службу узнать, когда починят и почему нет. А они, оказывается и не знали даже. То есть из 27 квартир за 3 часа позвонил я один. Все остальные недеялись, что как то "само починится".

И так во всем у нас, к сожалению. Никто свою жопу оторвать от дивана не хочет, что бы даже себе полезное сделать. Что уж тут говорить о зажравшихся и в конец охеревших чиновника - для них это вообще раздолье, делай, что хочешь, все молчат.

А ты заеби жалобами, заставь работать. Свою УК я, а позже и сосед подключился, мы Заебали по полной. Сперва напрямую, а потом через добродел. Лампочка перегорела? Жалоба, пусть меняют. Ящики почтовые сломаны? Меняйте. Дверь херовая? Меняйте. Земляные блохи в подвале? Травите.
Как итог: за последние 3 года поменяна входная дверь, заменены окна на пластиковые, поставлено антивандальное светодиодной освещение, в подвале наведен порядок, мусор вычищен, свет везде, газоны пострижены, кусты пострижены, сейчас косметический ремонт в подъезде доделывается, крышу летом перекрыли. И многое отсюда с фонда капремонта, нехуй деньгам простаивать. Пришлось побегать, правда, по соседям за подписями. Зато теперь УК тупо по звонку работает, а не по жалобам во все инстанции. По крайней мере с нашим домом.
Заебать можно любую службу и любую рожу. Вышестоящим покрывать нижестоящих и закрывать глаза на их беспредел интереса никакого, когда сами вылететь могут. Вот и все уравнение.

В том то и вся суть вопроса. Оказывается я должен заставлять работать тех, кто сидит за выплаты таких как я. Даже при наличии того, что кроме собственников имущества, есть просто армия чинуш, надзорщиков и прочих получателей денежных средств которые призваны за этим следить.

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата
Так может кто из умников-минусаторов подскажет, где написать заявление об отказе от пенсии, я сам хочу обеспечить свою старость, а если умру так деньги МОИМ детям достанутся.

Никак, так как с твоих сегодняшних выплат платят пенсию сегодняшним пенсионерам.

А по поводу "умру, достанутся моим детям" - умри до первой выплаты, тогда дети напишут заявление и все, что лежало в накопительной части, им выдадут.

[^]
Бенджамин73
1

Ярила

Цитата

Соглашусь с paag5 - тут даже не жаловаться надо, а идти к автоюристам. Сейчас в каждом городе таких контор - выше крыши. По знакомым нормальных найти - проблем нет. Причем они как правило берут деньги по факту выполнения работ - справились - оплатил (точнее они свои услуги в стоимость иска закладывают, платить и не надо).
Знакомый в яму улетел конкретную, минус колесо,диск, подвеска - около 30 тысяч. Оформил как положено, деньги получил через 1,5 месяца после ДТП.

[^]
paag5
20.11.2018 - 17:33
0

Зануда

Цитата (ZloyOrcka @ 20.11.2018 - 17:30)
Цитата

В том то и вся суть вопроса. Оказывается я должен заставлять работать тех, кто сидит за выплаты таких как я. Даже при наличии того, что кроме собственников имущества, есть просто армия чинуш, надзорщиков и прочих получателей денежных средств которые призваны за этим следить.

Дружище, давай по честному, а кто допустил такую ситуацию, что они в край охуели и расслабились? Разве не ты, я и остальные граждане, которые молча на все это смотрят и надеются, что придёт новый хороший царь/начальник/губернатор и наведёт порядок? Никто не придёт, никто не наведёт потому заставь то, что есть. Потому и надо заставлять работать, пока в привычку не войдёт у них.
И самый действенный способ - это как раз таки заставлять надзорные органы надзирать, так сказать.

Простой пример я привёл выше: хочешь заставить работать УК? Заеби жилинспекцию жалобами на УК. Пусть уже не ты возмущаешься, что УК не работает, а жилинспекция с криками "Да они там совсем охуели что ли?" разнос устроит. На пару лет запала работы хватит, а потом повторить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.11.2018 - 17:39

[^]
sa732
20.11.2018 - 17:34
-2

Ватнег

Мычать под водочку с шашлычком про гордость за свою страну, армию, про шикарный мундиаль 2018, про новые дороги, мосты, чистые и отремонтированные города, про новые вокзалы и аэропорты, парки и проспекты по которым вы с детьми гуляете - это нормально.
Но, при этом ощущать себя паразитом, который к всему этому отношение не имеешь (но пользуешься и гордишься), по моему, отвратительно и гадко... Или тоже нормально? faceoff.gif

Зы: дети наверно есть, воспитываешь их... "Сынок, гордись Родиной... бесплатно! Как твой папка."
Т.е. человек реально думает, что ВСЕ налоги воруются и платить их не надо. А все, на что государство существует - из воздуха берется! Ну или Газпром дает...
Боже, какое убогое мышление. Пздц.. faceoff.gif

[^]
бимбос
20.11.2018 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Деревянный @ 20.11.2018 - 08:14)
Беря в качестве примера бывшую провинцию России - Финляндию, могу сказать, что все платят налоги, а они побольше наших. Законы поголовно соблюдают. И живут в среднем терпимо, по нашим меркам даже хорошо. Смотришь, как они работают, вот кажется не переломятся - спокойно, размеренно, никакой спешки.
И деньги платят на помощь другим странам - Финляндия часть Евросоюза, и всяким Прибалтикам и Грециям нужно помогать. Не понимаю я причины их успеха, и точно также не понимаю причины нашего бардака.

Причина одна. У них нет Сечина,Миллера, Вексельберга, Ротенберга и иже с ними. И Дмитрия с Владимиром , там тоже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SKV59
20.11.2018 - 17:36
1

Ярила

Я люблю свою Родину и ненавижу государство.

[^]
nngnet
20.11.2018 - 17:40
2

Весельчак

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 17:33)
Дружище, давай по честному, а кто допустил такую ситуацию, что они в край охуели и расслабились? Разве не ты, я и остальные граждане? Потому и надо заставлять работать, пока в привычку не войдёт у них.
И самый действенный способ - это как раз таки заставлять надзорные органы надзирать, так сказать.

Простой пример я привёл выше: хочешь заставить работать УК? Заеби жилинспекцию жалобами на УК.

а мне вот интересно, почему я должен писать жалобы, заебывать Ук и прочие инстанции, чтобы они работали?
меня вот всегда это возмущало...как сейчас у меня на работе - набрали хуеву тучу друзей/родственников на невъебенные зарплаты, при этом никто не хочет работать! а начальство ебет меня - что ты сделал, чтобы все было? оказывается, Я должен ходить по кабинетам и заставлять людей работать!
у меня только вопрос - а нахуя они всрались тогда вообще? ты получаешь ЗП за то, что должен выполнять свои обязанности. не выполняешь - иди нахуй. но нет же - друзей не увольняют! вот так и у нас во всей России.
чиновники сидят у меня на шее, получают ахуенные зп и кучу плюшек, а я должен заставлять их работать? пхааа..

[^]
war1969
20.11.2018 - 17:47
0

Ярила

нахуй нам такое государство!!!!

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 20.11.2018 - 17:28)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 12:51)
Цитата (RuslanTkach @ 20.11.2018 - 12:38)
не понимаю людей которые гонят на неплатящих налоги!  какого вы все тут гоните на них, что они видетели такое требуют! вам что легче будет если они заплатят больше налогов? вы что эти налоги получите? а может эти налоги пенсионерам достанутся? неужели кто то в это верит!! все налоги будут разворованы и вы сами знаете кем!! так зачем платить больше? чтобы больше можно было уворовать?!!

Потому как граждане не хотят платить за паразитов и тунеядцев из своего кармана.

Ню-ню. Сколько ты там этого налога заплатил-то со своей ЗП?
Я вот не работаю официально. Налогов только за текущий год в районе 0,5 млн уплатил. А еще год не закончился. И на очереди имущественные налоги.
Мне вон уже приходят судебные приказы на те налоги, которые я еще 2 года назад оплатил, вот буквально 2 часа назад конверт вскрыл. Я аж не нарадуюсь.
Весной оспаривал судебный приказ по транспортному налогу, и таких как я в судебном участке было много.
Все крутятся как могут в нашем уебищном государстве, ты бы мог не платить, тоже не платил бы. Европейцы тоже. Только вот у них ебут, но и пряник существует не плохой, у нас только ебут, а нам приходится крепчать.
Только в нашей стране может родиться поговорка про ебать и крепчать.

А как можно оплачивать налоги на расходы,если дохода нет.

[^]
BelBES
20.11.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Так может кто из умников-минусаторов подскажет, где написать заявление об отказе от пенсии, я сам хочу обеспечить свою старость, а если умру так деньги МОИМ детям достанутся.

Ты отчисляешь сейчас только в солидарную часть пенсии, т.е. не себе на будущее, а на выплаты текущим пенсионерам. Это одна из соцаильных нагрузок на граждан

[^]
Bаrmаley
20.11.2018 - 17:55
1

Ярила

какой ты смешной и наивный.
когда я в квартире жил, так же думал.
Вот когда в свой дом переехал - вот тут и хлебнул полной ложкой.
Дороги - нет. Коммуникаций - нет. Вывоз мусора - вы шутите?
Жалобы во все инстанции по поводу дороги: МВД, МЧС, Администрация района, Администрация города, Глава республики, прокуратура, кремль, путя - всем ПОХУЙ. Просто ПОХУЙ. Но про налог не забывают - 10 т.р. за авто (напомню, дороги до моего дома нет) и 5 т.р. за землю с домом. И примерно те же суммы платят еще 300 моих соседей. Да дай нам эти деньги - мы бы сами уже все сделали. Собственно сами и делаем.
Так что спустись на землю, борец с жкх. Столкнешься с реальными проблемами - поймешь что к чему.
ЗЫ: земли населенных пунктов, ИЖС, улица города, адрес, прописка - все есть.
ЗЫ2: не жалуюсь ибо знал, на что шел. Но реально выбешивает ситуация.

[^]
paag5
20.11.2018 - 17:55
0

Зануда

Цитата
а мне вот интересно, почему я должен писать жалобы, заебывать Ук и прочие инстанции, чтобы они работали?

А я вот про это и говорю, все сидят на жопе ровно и ноют, что вокруг все хуево и им все все должны. Встань с дивана и сделай так, что бы тебе было хорошо, заставь обработать тех, кто без пенделя работать не привык. Когда на жопе будет синяк от пенделей, тогда начнут работать без них. Но ныть в интернете и грезить 17-м годом проще, согласен.

Можешь не продолжать, дальше текст я знаю, не раз читал.

[^]
АБЫРВАЛК
20.11.2018 - 17:59
1

Ярила

Я согласен быть должным гос-ву, которое заботится о своих гражданах. Нахуй нужно отдавать деньги в карман охуевшеоо Сечина, Миллера и прочих ублюдков???
ОПГ, самая настоящая опг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136196
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх