Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
20.11.2018 - 17:59
-2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Bаrmаley @ 20.11.2018 - 17:55)
Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 17:24)
Я тебе ещё раз повторю - жалуйся. Без жалоб нихера чуда не произойдёт, потому, что власть на местах привыкла, что все язык в жопу засовываю и молчат, потому и борзеет без меры.

Мне противно иногда становится он менталитета нашего народа. Все надеются, что кто-то все сделает за них.
Простой пример: жила дома сестра какое-то время (3 этажа, 3 подъезда, 27 квартир). Приезжаю в 20 часов домой, электричества нет. Спрашиваю, а давно нет? Говорит с 17 часов. Звоню в аварийную службу узнать, когда починят и почему нет. А они, оказывается и не знали даже. То есть из 27 квартир за 3 часа позвонил я один. Все остальные недеялись, что как то "само починится".

И так во всем у нас, к сожалению. Никто свою жопу оторвать от дивана не хочет, что бы даже себе полезное сделать. Что уж тут говорить о зажравшихся и в конец охеревших чиновника - для них это вообще раздолье, делай, что хочешь, все молчат.

А ты заеби жалобами, заставь работать. Свою УК я, а позже и сосед подключился, мы Заебали по полной. Сперва напрямую, а потом через добродел. Лампочка перегорела? Жалоба, пусть меняют. Ящики почтовые сломаны? Меняйте. Дверь херовая? Меняйте. Земляные блохи в подвале? Травите.
Как итог: за последние 3 года поменяна входная дверь, заменены окна на пластиковые, поставлено антивандальное светодиодной освещение, в подвале наведен порядок, мусор вычищен, свет везде, газоны пострижены, кусты пострижены, сейчас косметический ремонт в подъезде доделывается, крышу летом перекрыли. И многое отсюда с фонда капремонта, нехуй деньгам простаивать. Пришлось побегать, правда, по соседям за подписями. Зато теперь УК тупо по звонку работает, а не по жалобам во все инстанции. По крайней мере с нашим домом.
Заебать можно любую службу и любую рожу. Вышестоящим покрывать нижестоящих и закрывать глаза на их беспредел интереса никакого, когда сами вылететь могут. Вот и все уравнение.

какой ты смешной и наивный.
когда я в квартире жил, так же думал.
Вот когда в свой дом переехал - вот тут и хлебнул полной ложкой.
Дороги - нет. Коммуникаций - нет. Вывоз мусора - вы шутите?
Жалобы во все инстанции по поводу дороги: МВД, МЧС, Администрация района, Администрация города, Глава республики, прокуратура, кремль, путя - всем ПОХУЙ. Просто ПОХУЙ. Но про налог не забывают - 10 т.р. за авто (напомню, дороги до моего дома нет) и 5 т.р. за землю с домом. И примерно те же суммы платят еще 300 моих соседей. Да дай нам эти деньги - мы бы сами уже все сделали. Собственно сами и делаем.
Так что спустись на землю, борец с жкх. Столкнешься с реальными проблемами - поймешь что к чему.
ЗЫ: земли населенных пунктов, ИЖС, улица города, адрес, прописка - все есть.
ЗЫ2: не жалуюсь ибо знал, на что шел. Но реально выбешивает ситуация.

Я тебе описал свой опыт, с чем сталкивался. Свою проблему я решил. Буду на твоём месте - тогда и поговорим о твоих проблемах.

А пока что решай свою сам.

[^]
Morfei
20.11.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 14:48)
Цитата
Мы вообще-то с каждой покупки по 20% налога с НГ отстёгиваем, про акцизы на топливо молчу. Вполне могут с этих денег и медицину, и образование, и полицию содержать.
Только эти жадные и жирные жопы хотят жрать в три горла, ездить на элитных внедорожниках и сидеть на золотом унитазе. Пусть сначала свои хотелки урежут, а потом про школы/больницы поговорим.

А при чем тут налог с дохода и НДС?

Ну ты что такой упоротый?
Открой почитай как бюджеты формируются.
Потом про расходную часть прочитай.
Посиди подумай. Попытайся проанализировать.
Бюджету похуй откуда он пополнился.
Или тебе станет легче, что дядя Вася платит с МРОТ минимум налога, а ты с большой ЗП много. Опять же все на гауно изойдетесь, что Вася платит меньше и ,наверное(может быть, скорее всего, ОБС), имеет левый заработок.
Ну и не забывай, что твой сраный НДФЛ идет в бюджет субъекта и в местный.
А НДС в федеральный.
У нас вообще доля НДС в бюджете более 30%
И нефтегазовые за 40%, это вместе с пошлинами на вывоз/ввоз.
Странно, что дороги у нас финансируются из федерального бюджета и здравоохранение тоже? И ты своим НДФЛ там совсем не участвуешь, ну только если на уровне поселка. Почему же ты пользуешься все инфраструктурой?
Ты же паразит! Ты за это не платил!
Как логика? НОрм?

Это сообщение отредактировал Morfei - 20.11.2018 - 18:14

[^]
Bаrmаley
20.11.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 17:59)

Я тебе описал свой опыт, с чем сталкивался. Свою проблему я решил. Буду на твоём месте - тогда и поговорим о твоих проблемах.

А пока что решай свою сам.

да я у тебя помощи и не просил.
Просто написал, что ты с реальными проблемами не сталкивался, и искренне тебе желаю с ними не столкнуться, ибо в нашем государстве не отмоешься. А еще и крайним останешься.

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Morfei @ 20.11.2018 - 17:59)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 14:48)
Цитата
Мы вообще-то с каждой покупки по 20% налога с НГ отстёгиваем, про акцизы на топливо молчу. Вполне могут с этих денег и медицину, и образование, и полицию содержать.
Только эти жадные и жирные жопы хотят жрать в три горла, ездить на элитных внедорожниках и сидеть на золотом унитазе. Пусть сначала свои хотелки урежут, а потом про школы/больницы поговорим.

А при чем тут налог с дохода и НДС?

Ну ты что такой упоротый?
Открой почитай как бюджеты формируются.
Потом про расходную часть прочитай.
Посиди подумай. Попытайся проанализировать.
Бюджету похуй откуда он пополнился.
Или тебе станет легче, что дядя Вася платит с МРОТ минимум налога, а ты с большой ЗП много. Опять же все на гауно изойдетесь, что Вася платит меньше и ,наверное(может быть, скорее всего, ОБС), имеет левый заработок.

Все просто,что бы платить НДС с расхода,надо получить доход и оплатить с этого дохода налоги.

[^]
mikal27
20.11.2018 - 18:13
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 20.11.2018 - 17:34)
Мычать под водочку с шашлычком про гордость за свою страну, армию, про шикарный мундиаль 2018, про новые дороги, мосты, чистые и отремонтированные города, про новые вокзалы и аэропорты, парки и проспекты по которым вы с детьми гуляете - это нормально.
Но, при этом ощущать себя паразитом, который к всему этому отношение не имеешь (но пользуешься и гордишься), по моему, отвратительно и гадко... Или тоже нормально? faceoff.gif

Зы: дети наверно есть, воспитываешь их... "Сынок, гордись Родиной... бесплатно! Как твой папка."
Т.е. человек реально думает, что ВСЕ налоги воруются и платить их не надо. А все, на что государство существует - из воздуха берется! Ну или Газпром дает...
Боже, какое убогое мышление. Пздц.. faceoff.gif

единосос,шёл бы ты...по-дальше.

[^]
Morfei
20.11.2018 - 18:23 [ показать ]
-11
zloiMOZG
20.11.2018 - 18:23
1

Инженер

Цитата
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню.

Каждый день ей пользуюсь. Я диабетик. Инсулин дают бесплатно.

К стати, тогда ребёнка отдавай в частную школу ну и в ВУЗ естественно устраивай исключительно на платной основе. Причём в частный ВУЗ. Ибо государственные учреждения, они на платниках и 20% того что тратится не зарабатывают.

Вообще пост написан исключительно как разжигающий.
Все прекрасно понимаю контекст в котором была сказана та самая фраза. Только преднамеренно забывают этот контекст.

Так же все которые "я всё сам, государство мне не надо", они исключительно сильно кривят душой. Запомните, вы, диванные воЕны и часа не проживёте, если "отключить" государство.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 20.11.2018 - 18:33

[^]
Ruticon
20.11.2018 - 18:27
-3

Ярила

кто? граждане? какие здесь нахрен граждане? граждане себя так не ведут, граждане не позволяют вытерать о себя ноги каждый день. Так что платим дальше молча, ибо таков удел терпилоидов!

Это сообщение отредактировал Ruticon - 20.11.2018 - 18:27

[^]
Morfei
20.11.2018 - 18:30 [ показать ]
-12
JimmyV
20.11.2018 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

А в чем смысл тогда нашего государства?

[^]
Azimut
20.11.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 20.11.2018 - 06:22)
Я как-то лежал в больнице имени Боткина – крупнейшей больнице Европы.

Надеюсь, стационар и всё лечение оплачивал из своего кармана ? Скорую помощь всегда платную вызываешь ?

Если да, то уважаю !

З.Ы. Бесплатное обучение в школе и пребывание в детском саду, думаю, можно простить. cool.gif

[^]
Okkama
20.11.2018 - 18:38
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 20:25)
Цитата
т.е. внимательно почитать религия не позволяет? Где я писала, что налоги не плачу? Транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок я оплачиваю.
Почему должна ещё платить что-то?
Почему я не должна возмущаться тем, что меня хотят штрафовать?
Ах, простите, они же только предложили это ..... Как когда повысить НДС и возраст пенсионный ....

А почему человек платящий все налоги с доходов и платящий транспортный, недвижимый, земельный, акцизы + 1/5 от любых покупок,должен оплачивать того,кто паразитирует и не платит налоги с доходов?

Действительно, почему мы должны оплачивать колоссальные расходы на содержание аппарата президента, 12 миллиардов рублей, потраченные на создание "автомобиля" с герметиком, над которым ржёт весь мир, почему мы должны оплачивать 405 депутатам зарплату в 800 000 рублей в месяц+ бесплатные квартиры, мебель, автомобили? Почему мы должны оплачивать налоги за Тимченко, пятерых Ротенбергов, каждый из которых стал за наш счёт долларовым мультимиллиардером, платить налоги за всех сенаторов, госчиновников и верных путинцев, которых он освободил от уплаты налогов? Платить налоги за гражданина Кипра Вексельберга, за гражданина Мальты Дерипаску, оплачивать дорогую недвижимость Золотова, оплачивать многомиллиардные вложения в Роснано, фонтан в Грозном, обошедшийся нам в 60 миллиардов рублей, дворец Кадырова? Почему мы должны оплачивать починку крыши в Гаване, оплачивать долги африканских стран, оплдачивать покупку фэсэошниками дач на Рублёвке?
Верно глаголишь, пиши Путину свою претензию. А то ишьт, чё удумали наверху- они сами налогов не платят, а с нас дерут семь шкур и вывозят самолётами золотые слитки в Испанию!

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.11.2018 - 18:41

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 18:38 [ показать ]
-32
litalva
20.11.2018 - 18:41
0

Ярила

Все верно тс

[^]
mikal27
20.11.2018 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 20.11.2018 - 18:23)
Цитата

К стати, тогда ребёнка отдавай в частную школу ну и в ВУЗ естественно устраивай исключительно на платной основе. Причём в частный ВУЗ. Ибо государственные учреждения, они на платниках и 20% того что тратится не зарабатывают.

Все прекрасно понимаю контекст в котором была сказана та самая фраза. Только преднамеренно забывают этот контекст.

Так же все которые "я всё сам, государство мне не надо", они исключительно сильно кривят душой. Запомните, вы, диванные воЕны и часа не проживёте, если "отключить" государство.

а ты пробовал в нормальный ВУЗ поступить бесплатно?или за тебя папа заплатил?наверное тебе ещё рано,надо 7 класс закончить.

[^]
vkit
20.11.2018 - 18:44
0

Балагур

Цитата (ibi @ 20.11.2018 - 16:48)
Меня лично крайне тронуло ебло пыни, когда он росцказывал про олемпеаду и чемпеонад по нагамячю.

Опять эти хохлопидоры здесь. Салофиты, вы хоть научитесь как то, как мы писать. За версту отдает хохляндией. faceoff.gif

[^]
NextEmpirik
20.11.2018 - 18:45
1

Ярила

Пришла в голову такая мысль:
Чиновники наши - САМОНАНЯТЫЕ, а граждане наши - САМОЗАНЯТЫЕ.
*при перепечатке, цитировании и пр. - ссылка на автора обязательна

[^]
wertolet73
20.11.2018 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.11.2018 - 19:38)

Действительно, почему мы должны оплачивать колоссальные расходы на содержание аппарата президента, 12 миллиардов рублей, потраченные на создание "автомобиля" с герметиком, над которым ржёт весь мир, почему мы должны оплачивать 405 депутатам зарплату в 800 000 рублей в месяц+ бесплатные квартиры, мебель, автомобили? Почему мы должны оплачивать налоги за Тимченко, пятерых Ротенбергов, каждый из которых стал за наш счёт долларовым мультимиллиардером, платить налоги за всех сенаторов, госчиновников и верных путинцев, которых он освободил от уплаты налогов? Платить налоги за гражданина Кипра Вексельберга, за гражданина Мальты Дерипаску, оплачивать дорогую недвижимость Золотова, оплачивать многомиллиардные вложения в Роснано, фонтан в Грозном, обошедшийся нам в 60 миллиардов рублей, дворец Кадырова? Почему мы должны оплачивать починку крыши в Гаване, оплачивать долги африканских стран, оплдачивать покупку фэсэошниками дач на Рублёвке?
Верно глаголишь, пиши Путину свою претензию. А то ишьт, чё удумали наверху- они сами налогов не платят, а с нас дерут семь шкур и вывозят самолётами золотые слитки в Испанию!

Как сообщил президент, почти 1,5 трлн рублей выделены в нынешнем году на создание и серийное производство вооружения и военной техники.

До кучи.

[^]
NextEmpirik
20.11.2018 - 18:51
1

Ярила

Вот, кстати, еще один "буревестник":
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил штрафовать безработных россиян трудоспособного возраста за то, что они не платят взносы в социальные фонды. Такие предложения содержатся в разработанных им поправках в Налоговый кодекс, сообщает «Российская газета» со ссылкой на копию документа.

Депутат предлагает обязать всех неработающих граждан трудоспособного возраста обязать платить взносы в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, а также в Фонд социального страхования. Сергей Вострецов настаивает, что около 18 миллионов россиян не платят этих взносов, так как официально нигде не работают и являются самозанятыми.

«Социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством, неработающие граждане получают в полном объеме, а также имеют право на получение социальной пенсии по старости», — отмечает депутат, намекая на несправедливость текущего положения дел. По его словам, регионам ежегодно приходится покрывать миллионы рублей недоплат в социальные фонды, чтобы обеспечить самозанятых социальными гарантиями.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов», — объясняет Вострецов.

[^]
Scrat80
20.11.2018 - 19:00
-5

Ярила

Родной , а у тебя детишки есть? В школу ходють? А ты за образование платишь? Или это я за твоих плачу? Т.е. весь из себя такой умный зарабатываешь и ещё у меня на шее сидишь? А чем ты лучше Кадырова который бюджетные деньги на мерседесы тратит? Ну он ладно хоть в Чечне порядок навёл а ты чего сделал? Почему ты себе позволяешь жить за мой счёт? У меня и так захребетников достаточно...

[^]
zloiMOZG
20.11.2018 - 19:01
1

Инженер

Цитата (mikal27 @ 20.11.2018 - 18:44)
Цитата (zloiMOZG @ 20.11.2018 - 18:23)
Цитата

а ты пробовал в нормальный ВУЗ поступить бесплатно?или за тебя папа заплатил?наверное тебе ещё рано,надо 7 класс закончить.

В 2006 году я без проблем поступил в лучший в нашем провинциальном милионнике ВУЗ на бюджет. Не платил ни кому. Я тогда ещё вступительные сдавал. В 2011 году закончил. Тогда же БЕЗ ПРОБЛЕМ поступил в аспирантуру.
И сейчас ДЛЯ УМНЫХ проблем нет никаких.
А не умным делать в ВУЗе нечего, для них есть "колледжи".

З.Ы. К стати о тех самых "100 бальных ахмедах". Такие ахмеды обычно продерживаются на бюджете первые пол года, потом уходят на платное.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 20.11.2018 - 19:04

[^]
Чумазоид
20.11.2018 - 19:13 [ показать ]
-11
bezimeniya
20.11.2018 - 19:17
-3

Ярила

Нет не должны.

[^]
AOM
20.11.2018 - 19:20
1

Юморист

Читайте между строк - если государство честно исполняет свои обязанности, то народ честно платит налоги. Пример скандинавские страны. Наши правители думают думают наебать народ, народ отвечает тем же.

[^]
paag5
20.11.2018 - 19:23 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136189
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх