Налоги в РФ 13% ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
16.10.2017 - 20:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vurun @ 16.10.2017 - 20:51)
Цитата (Барабуля @ 16.10.2017 - 11:18)
Цитата (asami1567 @ 16.10.2017 - 11:15)
А ни чего, что из зарплаты работника удерживается 13%, а всё остальное хозяин обязан заплатить из своей прибыли?

А ничего, что эту прибыль т.н. хозяину создают те, кто с нее ничего не имеет? Или хочешь сказать, что Миллер (глава Газпрома) в 10050001000 раз лучше работает, чем мастер буровой?

Ну Миллер умеет рулить тысячи сотрудников, создавая единый механизм, а мастер буровой - нет.

да что вы говорите.
а не знаете ли, Миллер лично нефть заготавливал или же рульнул тысячей сотрудников и они ее затрамбовали под землю на n лет? и теперь продает нефть собственного производства.

[^]
mamontold
16.10.2017 - 21:03
0

Пофигист

Цитата (ЛуисВу @ 16.10.2017 - 16:36)
Цитата
как налоговик, могу сказать, что автор бредит (если не дебил). работник не платит со свой зарплаты взносы в ПФР и всякие медфонды. Это делает работодатель с фонда заработной платы. Учись, умник, может перестанешь херню утверждать!

Ды с этим никто и не спорит.Просто интересно-как государство определило что мой оклад-15 тысяч рублей.И я на эти деньги должен есть,платить ЖКХ,одеваться.Мне блять даже если я применю весь свой извращённый ум этих денег хватит только на неделю.Поэтому я скрываю прибыль что бы блять тупо жить.И мне говорят что я вор и должен сука сдохнуть от голода но в казну отбашлять

Вообще то мы живём при как бы капитализме (тут должна быть фотка Л.И.Брежнева с цитатой "Ну как колбасы теперь хватает?") где государство не назначает зарплату.
ЗП при капитализме назначает бЫзнесмен, которому вообще то на твои потребности НАСРАТЬ, его главная цель личная ПРИБЫЛЬ.

[^]
Xepynok
16.10.2017 - 21:05
5

Приколист

Цитата (Выйти @ 16.10.2017 - 09:09)
А еще ТС забыл, что перед тем, как высчитать ЗП работнику - нужно еще 6% заплатить как минимум с прибыли организации.

Те кто пишут про 13% - вы видимо вообще не поняли, о чем пост. Вы вообще понимаете с каких денег вы получаете ЗП?

1) Организация получила прибыль (которая получилась из за ВАШЕЙ работы) Именно работник приносит прибыль организации. К примеру вы заключили контракты с клиентами за месяц на сумму 100 т.р.
2) Организация отдает налог (при УСН от выручки) 6%. Остается уже 94 т.р.
3) вычитаем затраты на материал, допустим 50% от контакта на монтаж какой-нибудь системы - 50 т.р. идет на закупку материала и сопутствующие расходы.
4) Давайте представим что монтаж делаете вы же. То есть чтобы сейчас не разжёвывать сколько денег пойдет монтажнику а сколько вам. - вычитаем с 94 т.р. еще 44.2%, посчитанные ТС'ом. Не надо тут писать что работник сам идет платить эти 13% так как это практикуется очень редко. Я сколько не работал - нихрена сам никогда не ходил никуда ничего платить. Работодатель сам в 99% случаях платить НДФЛ за работника. Получается: чистая прибыль, принесенная работником для организации - 50000р, но при все м желании работодатель не сможет заплатить работнику столько - а максимум вот столько: 94000(после вычета налога на прибыль организации)-50000(закуп). Остается 44000р. Из них высчитывается 44.2 процента на всякую там ПФР и так далее, и остается 24552 рубля.

То есть если вдуматься - ебошите вы в две раза больше, чем по идее заработали.
Это при белой зарплате.

А теперь еще остается понять - что это утопия. Никакой работодатель не будет отдавать всю прибыль на ЗП сотруднику, потому что есть бухгалтерия, есть амортизация инструмента, есть транспортные расходы, уборщицы, сисадмины, и другой персонал, не приносящий прямую прибыль, но требующий зарплаты.

Потому заработав для организации 100000 рублей, вы больше пятнахи наверное и не увидите никогда.

ТС имеет ввиду, что если бы не были такие крупные налоги (да, их платит работодатель а не вы, но с ВАШИХ денег, которые ВЫ заработали) то у работодателя была бы возможность платить бОлшьую ЗП. (Ударение на "О").

А вы про свои 13% тут заладили.

Вот я уже вижу проблему в ваших расчетах.
Налог на прибыль организации считается не со 100к, а только с той суммы которая осталась после всех затрат. То есть 100к минус: материал, ЗП работника, отчисления в соцфонд и все прочие затраты которые понесла компания. И только на остаток платится налог. Если смотреть на ваш расчет то тут сразу в глаза бросается двойное налогообложение, что в корне не верно.

[^]
Pa231
16.10.2017 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 16.10.2017 - 20:58)
Цитата (Vurun @ 16.10.2017 - 20:51)
Цитата (Барабуля @ 16.10.2017 - 11:18)
Цитата (asami1567 @ 16.10.2017 - 11:15)
А ни чего, что из зарплаты работника удерживается 13%, а всё остальное хозяин обязан заплатить из своей прибыли?

А ничего, что эту прибыль т.н. хозяину создают те, кто с нее ничего не имеет? Или хочешь сказать, что Миллер (глава Газпрома) в 10050001000 раз лучше работает, чем мастер буровой?

Ну Миллер умеет рулить тысячи сотрудников, создавая единый механизм, а мастер буровой - нет.

да что вы говорите.
а не знаете ли, Миллер лично нефть заготавливал или же рульнул тысячей сотрудников и они ее затрамбовали под землю на n лет? и теперь продает нефть собственного производства.

нихуя ваш миллер не умеет, научился дербанить то что ему Вяхирев в наследство оставил - не велика заслуга dont.gif

[^]
Pa231
16.10.2017 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (mamontold @ 16.10.2017 - 21:03)
Цитата (ЛуисВу @ 16.10.2017 - 16:36)
Цитата
как налоговик, могу сказать, что автор бредит (если не дебил). работник не платит со свой зарплаты взносы в ПФР и всякие медфонды. Это делает работодатель с фонда заработной платы. Учись, умник, может перестанешь херню утверждать!

Ды с этим никто и не спорит.Просто интересно-как государство определило что мой оклад-15 тысяч рублей.И я на эти деньги должен есть,платить ЖКХ,одеваться.Мне блять даже если я применю весь свой извращённый ум этих денег хватит только на неделю.Поэтому я скрываю прибыль что бы блять тупо жить.И мне говорят что я вор и должен сука сдохнуть от голода но в казну отбашлять

Вообще то мы живём при как бы капитализме (тут должна быть фотка Л.И.Брежнева с цитатой "Ну как колбасы теперь хватает?") где государство не назначает зарплату.
ЗП при капитализме назначает бЫзнесмен, которому вообще то на твои потребности НАСРАТЬ, его главная цель личная ПРИБЫЛЬ.

а что у нас только бизнесмены назначают зарплаты? по-моему кто забыл самого главного работодателя, который назначает зарплаты и депутатов госдуры и санитарки в больничке dont.gif

[^]
M1halich
16.10.2017 - 21:36
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2017 - 09:30)
Почему долбоебы постоянно смешивают свои налоги на свой доход с налогами работодателя? Это его бабки и его налоги, а ваши - это 13%. Когда вы приходите на работу - вам предлагают оклад, так вот вы его и получаете за вычетом 13%. Все, остальное вас ебать не должно - кто там, бедняжка, второй год на одном и том же порше ездит из-за ужасных налогов.

Если ты рак не шаришь в теме то и видно сколько минусов у тебя в комменте, а долбаеб здесь только ты и не хуй всех долбаебами называть 13% да хуй ты угадал это намного больше очень намного

[^]
samuray955
16.10.2017 - 21:39
2

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 16.10.2017 - 19:54)
Взнос в ПФР ("ваша будущая пенсия" на самом деле не ваша) 22% ИТОГО: 3520,00 р

Считаем
3520*12 месяцев = 42240 в год
42240*25 лет стажа = 1 056 000 за все время
вы хотите получать, ну допустим 20 000 пенсии
1 560 000/ 20 000 пенсии = 52 месяца или 4,4 года

То есть вы себе заработали пенсии в 20 000 рублей всего лишь на 4.5 года

Прибавь к этой сумме проценты например если бы ты их положил на накопительный счёт в банк !!! И ты офигеешь какая сумма у тебя получится, калькулятор в помощь

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 21:43
-4

Ярила

Цитата (YraM @ 16.10.2017 - 18:52)
drunik23 ага и тут все узнают, что вместо 50 тыщ они получают 90 тыщ только до того как им их отдать работодатель за них государству 40 тыщ отдает и понеслась))) А представь получил человек зарплату и ему говорят ты теперь сам половину должен государству перечислить в виде налогов и сборов и что большинство скажет? Правильно "До пошли они все - не дам" И ладно бы один два человека, а это же массовый характер носить будет явление.

Это вранье. О чем не раз говорили. Никаких 90 тыщ никто не получает и не будет получать, даже если налоги полностью отменят.

Вся эта вонь - просто попытка работодателей скинуть с себя социалку.

[^]
UnсleVova
16.10.2017 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 16.10.2017 - 21:39)

Считаем

То есть вы себе заработали пенсии в 20 000 рублей  всего лишь на 4.5 года

Прибавь к этой сумме проценты например если бы ты их положил на накопительный счёт в банк !!! И ты офигеешь какая сумма у тебя получится, калькулятор в помощь

Вычитай из суммы процентов по депозиту ежегодно процент инфляции.
Калькулятор нужен?
А в прочем...
Дурак думкой богатеет))))

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.10.2017 - 21:50

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 16.10.2017 - 19:08)
ТС всего лишь написал правду, а собрал всё быдло единоросовское в комментариях

ТС лжец и пиздобол, и не понимать этого могут только идиоты.

[^]
AXYETTT
16.10.2017 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (samuray955 @ 16.10.2017 - 21:39)

Считаем

То есть вы себе заработали пенсии в 20 000 рублей  всего лишь на 4.5 года

Что мешает класть каждый год 42 тыра под проценты, а потом рассекать на яхте?...через 25 лет)))

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 21:53
-6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 16.10.2017 - 19:56)
Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 17:41)
Цитата (Aspeed09 @ 16.10.2017 - 17:26)
Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 15:47)
Я работодатель.

Поймите, я не враг рабочему классу. Я такой же как вы.

У меня задача заработать себе и своим сотрудникам. Мы вместе с вами зарабатываем. Если я сегодня обману вас, завтра сам не заработаю.

Не нужно называть меня эскплуататором.

Я открываю рабочие места, генерирую прибыль, стараюсь поменьше (в рамках законных возможностей) платить налогов

Я зарабатываю больше любого работника. Но, честно говоря, в кошельке у меня иногда поменьше чем у любого моего рабочего.

Я покупаю оборудование, чтоб принять на работу еще одного сотрудника, и заработать еще больше. А заработав еще больше- снова покупаю новое оборудование или ремонтирую старое или себе машину, жене сапоги.

Да, из оставшихся 30 рублей из моего примера выше-все 30 уходят на ЗП, и да, действительно работники сами могут выбрать сколько получить, полностью -в конверте или белыми, но меньше. Я уже писал, что один попросил платить ему его зп белыми, получилось из 50 тыс 17 ушли бы налоги,   отказался работник от такой благотворительности

Работник в белую обходится или дорого мне или дешево себе

То есть ты обворовываешь своего работника, не платишь за него социалку, медстрах и пенсионные.

М потом он будет орать что он отработал 50 лет - а у него пенсия 8 тысяч, и виновато, конечно будет государство!

То самое государство которое сейчас твоему работнику платит социалку, чинит дороги поткоторым ты и он катаетесь, лечит вас, когда болеете.

Но ты это государств обворовываешь.

Я начинаю понимать американцев с их жесточайшим наказанием за неуплату налогов. Вас сажать нало, кайло в руки - и на Беломорканал, дошли перед страной отрабатывать. Вы воры.

Я уже писал, что один попросил платить ему его зп белыми, получилось из 50 тыс 17 ушли бы налоги, отказался САМ работник от такой благотворительности. А мне все равно.

То есть не совсем так конечно. Но чтоб работник получил 50 белыми для меня он обойдется около 90 тыс. Нахуй мне такой работник.

Сейчас он приносит домой 50, может приносить домой 33 (белых) ну или искать другую работу. Как-то так.

Все эти соц взносы на самом деле не такая уж и большая нагрузка на предприятие. Больше времени тратится на отчеты. Но теперь работники понимают, что к чему. А помимо соц взносов платится ОЧЕНЬ много других денег. Так что дороги, по которым мы с моим работником ездим-сделаны на мои деньги больше, чем на твои

А сажать надо Пу и его друзей

А, ну да. А то что он на пенсии хер из-за тебя получит тебе тоже насрать. У меня пенсия уже 30 тыс. и это только от государства. То что медицина у него, фактически, не оплачена, тебе тоже насрать. Главное самому платить 50, а не 90. Хули тут думать.

Кроме этого, скрее всего, еще и гавно всякое втюхивать по демпинговым ценам - самое оно. Прямо как Китайский шипотреб в свое время.

п.с. ты не такой-же как мы. Не надо примазываться! Ты такой-же как и власть - запускаешь руку в казну. Разница только в том, что ты ее запускаешь с другой стороны и ладошка у тебя поменьше.Так что место тебе на той-же скамье со всеми "друзьями". Можешь даже сесть к ним спиной. Разницы это не играет.

Вот-вот, об этом я иговорю.

И все это стадло воров, которые грабят своих работников, еще и визжат что государство виновато.

А суть простая. Работодатель, капиталист - враг рабочего.

Запомните все, кто работает на дядю. Это дядя, ваш работодатель - ваш враг. Он враг ваш, вашей семьи, ваших детей. Его задача - высосать из вас все соки, платить вам как монжно меньше. Ему плевать на ваше здоровье, образвоание, на то есть ли хлеб и молоко у ваших детей. Ему надо высосать из вас максимум прибыли.

Это он ваш враг - капиталист. А не государство. И никакими силами вы е добьетесь лучшей жизни, пока не поймете - ваш работодатель, капиталист - ваш главный враг.

И добиться нормальной жизни вы сможете только одним способом - сообща,все вместе,брать его за горло и ЗАСТАВЛЯТЬ делиться теми огромными прибылями, которые он зарабатывает на вашем поте и крови, на вашем здоровье, на будущем ваших детей. Брать его за глотку и вытрясать то, что и так должно быть вашим. Только такой способ - других нет. Организуйтесь, устраивайте профсоюзы, судитесь, организуйте забастовки - никто кроме вас самих вам не поможет.

И не верить в рассказам этого дяди о том что он такой хороший, толкьо и мечтает вам зарплату повысить, а злое государство его заставляет еще и налоги с вашей зарплаты платить. Вот если бы не эти сборы он бы конечно, вам повысил зарплату, ага - пускает слезу грабитель-капиталист, заедая ее бутербродом с черной икрой.

ВАШ ВРАГ - ВАШ РАБОТОДАТЕЛЬ, КАПИТАЛИСТ. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ. ЗАУЧИТЕ, ЗАПОМНИТЕ, ЗАЗУБРИТЕ НАИЗУСТЬ. И НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СВОЕМУ ВРАГУ.

[^]
Asusrt
16.10.2017 - 21:54
1

Шутник

Цитата (Aspeed09 @ 16.10.2017 - 18:34)
Цитата (Chip @ 16.10.2017 - 16:13)
Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 16:11)
Цитата (Chip @ 16.10.2017 - 16:08)
Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 16:03)

Специально для Toyo: Мне разницы нет, у меня нала дохуя. И безнала дохуя.

Вот это ты зря. Тут некоторые любят в полицию стучать по любому поводу. Нахуй тебе к себе внимание привлекать дополнительных голодных "серых" ртов? Они же ЗП маленькую имеют, им такие как ты нужны ренту собирать.

У меня всё законно )))

Хаха.
У меня то же было все законно. Пока я законно не потребовал 1млн ндс возместить, и потом законно год по судам таскался lol.gif
Не считая масок шоу и ребят из обэп в гости раз в квартал как по расписанию. Налоговая меня так продавить пыталась
Честный был, глупый
Ебал я их род до седьмого колена теперь

Пиздишь. Налоговой глубоко начхав, если тебе положено возмещение е НДС ты его получишь. Медленно и нужно но получишь.

А вот если ты таскается по судам - значит где-то ты государство пвэытадся надуть, и тебя подловили.

Аспид, на возмещении НДС многие попали под различные дополнительные проверки. А если пришли-считай нанимай еще одного-двух бухгалтеров, чтоб для проверяющих отчеты готовить.

Требование о возмещении НДС для налоговой-это как гаишник, вымогавший взятку у начальника УСБ

[^]
YraM
16.10.2017 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 16.10.2017 - 21:43)
drunik23 ага и тут все узнают, что вместо 50 тыщ они получают 90 тыщ только до того как им их отдать работодатель за них государству 40 тыщ отдает и понеслась))) А представь получил человек зарплату и ему говорят ты теперь сам половину должен государству перечислить в виде налогов и сборов и что большинство скажет? Правильно "До пошли они все - не дам" И ладно бы один два человека, а это же массовый характер носить будет явление.

Это вранье. О чем не раз говорили. Никаких 90 тыщ никто не получает и не будет получать, даже если налоги полностью отменят.

Это чистой воды пиздежь, харош уже не смешно и скидывать с себя нечего, я просто за тебя оплачиваю твое мед страхование, пенсию и т.д. из твоих денег
Че за бред про отмену налогов, зачем ты эту чушь сюда приплел??? Ни одно государство на такое не согласится. Такое в принципе невозможно, давай еще про прилет инопланетян поговорим)))
Чувак попустись, чайку попей, пивка))) И кстати сколько за такую боевую истерию бредовую в Ольгино платят, просто интересно??)))
Только поспокойнее без капса и жирного шрифта, а то сгоришь на работе, а вам там наверное за несчастные случаи на работе не оплачивают)))

Это сообщение отредактировал YraM - 16.10.2017 - 22:01

[^]
SmallBoss
16.10.2017 - 22:00
8

Шутник

Нахера спорить о правильности расчетов, есть калькуляторы http://infportal.ru/calc/kalkulyator-nalogov-s-zarplaty.html поставьте галку зп на руки и увидите все налоги. Давайте посчитает реальную заработную плату, которую платит работодатель работнику, допустим 50 000 на руки. Итого прямых налогов от ЗП ндфл, фсс и всякая хрень около 25 000 (можете посчитать на калькуляторе сверху), добавим косвенные налоги НДС и налог на прибыль, т. к. ЗП платится уже с чистых денег, получаем ещё около 20 000. В итоге по факту работодатель платит не 50 000, а 95 000, просто наши налоги так хорошо были завуалированы господами демократами, которые писали нашу экономику под диктовку из за бугра в 90-х годах, что по факту перед работником работодатель выглядит гнидой, который ему не хочет добавлять зп. Если бы работник сам платил налоги из своей ЗП государству т. е. из 95 000 отдавал 45000, то вопросы бы уже были не работодателю, а этого не надо. Тот же НДС, думаете почему в стране буксует производство, правильно НДС. Этот налог в других странах вводится при переизбытке производства, что бы затормозить его, что и было сделано в начале 90-х.
Странно что сейчас это не отменяют на фоне импортозамещия, вроде бы очевидные вещи.

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 21:54)
Цитата (Aspeed09 @ 16.10.2017 - 18:34)
Цитата (Chip @ 16.10.2017 - 16:13)
Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 16:11)
Цитата (Chip @ 16.10.2017 - 16:08)
Цитата (Asusrt @ 16.10.2017 - 16:03)

Специально для Toyo: Мне разницы нет, у меня нала дохуя. И безнала дохуя.

Вот это ты зря. Тут некоторые любят в полицию стучать по любому поводу. Нахуй тебе к себе внимание привлекать дополнительных голодных "серых" ртов? Они же ЗП маленькую имеют, им такие как ты нужны ренту собирать.

У меня всё законно )))

Хаха.
У меня то же было все законно. Пока я законно не потребовал 1млн ндс возместить, и потом законно год по судам таскался lol.gif
Не считая масок шоу и ребят из обэп в гости раз в квартал как по расписанию. Налоговая меня так продавить пыталась
Честный был, глупый
Ебал я их род до седьмого колена теперь

Пиздишь. Налоговой глубоко начхав, если тебе положено возмещение е НДС ты его получишь. Медленно и нужно но получишь.

А вот если ты таскается по судам - значит где-то ты государство пвэытадся надуть, и тебя подловили.

Аспид, на возмещении НДС многие попали под различные дополнительные проверки. А если пришли-считай нанимай еще одного-двух бухгалтеров, чтоб для проверяющих отчеты готовить.

Требование о возмещении НДС для налоговой-это как гаишник, вымогавший взятку у начальника УСБ

Работаю в строительстве, возмещение НДС - обычнейшее дело, нудное, но беспроблемное.

[^]
kukarek
4

Ярила

Цитата
Работодатель, капиталист - враг рабочего.

Запомните все, кто работает на дядю. Это дядя, ваш работодатель - ваш враг. Он враг ваш, вашей семьи, ваших детей. Его задача - высосать из вас все соки, платить вам как монжно меньше. Ему плевать на ваше здоровье, образвоание, на то есть ли хлеб и молоко у ваших детей. Ему надо высосать из вас максимум прибыли.

Что за хуету я сейчас прочитал?
Есть такое юридическре образование.. ИП называется.. Там ты сам себе начальник и подчиненный и сам решаешь что и где делать...

Если мозгов у тебя нет совсем, то выбираешь дядю и делаешь что он скажет!
По морде если даст за врага и прочую хрень, умоешься и дальше работать будешь... В трудовом договоре потом прочитаешь что по морде ты сам разрешаешь бить не чаще 5 раз в месяц... lol.gif

[^]
YraM
3

Ярила

SmallBoss Да все это понимают даже аспид, но у них задание, малооплачиваемое, но важное, так что тут насмерть за бабки стоять будут - 13% и ниибет)))) Я на 31 странице этого паноптикума описал подробно как они работают)))
kukarek Ага и в этом ИП ты один и пошло раздвоение личности, полная шизофрения, ты вроде и злой "дядя" работодатель и рабочий тоже и бороться и ненавидеть ты тоже сам себя должен))))

Это сообщение отредактировал YraM - 16.10.2017 - 22:08

[^]
kukarek
16.10.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата
ВАШ ВРАГ - ВАШ РАБОТОДАТЕЛЬ, КАПИТАЛИСТ. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ. ЗАУЧИТЕ, ЗАПОМНИТЕ, ЗАЗУБРИТЕ НАИЗУСТЬ. И НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СВОЕМУ ВРАГУ.

Тебя бы занести в базу соискателей.. На работу не брать даже если это последний человек на планете... lol.gif

[^]
YraM
16.10.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 16.10.2017 - 22:04)
Цитата

Тебя бы занести в базу соискателей.. На работу не брать даже если это последний человек на планете... lol.gif

Да ладно, вон как яростно бабло отбивает ему там в Ольгино премию выпишут))) А потом ее лишат - за глупость)))

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 22:05
-7

Ярила

Цитата (SmallBoss @ 16.10.2017 - 22:00)
Нахера спорить о правильности расчетов, есть калькуляторы http://infportal.ru/calc/kalkulyator-nalogov-s-zarplaty.html поставьте галку зп на руки и увидите все налоги. Давайте посчитает реальную заработную плату, которую платит работодатель работнику, допустим 50 000 на руки. Итого прямых налогов от ЗП ндфл, фсс и всякая хрень около 25 000 (можете посчитать на калькуляторе сверху), добавим косвенные налоги НДС и налог на прибыль, т. к. ЗП платится уже с чистых денег, получаем ещё около 20 000. В итоге по факту работодатель платит не 50 000, а 95 000, просто наши налоги так хорошо были завуалированы господами демократами, которые писали нашу экономику под диктовку из за бугра в 90-х годах, что по факту перед работником работодатель выглядит гнидой, который ему не хочет добавлять зп. Если бы работник сам платил налоги из своей ЗП государству т. е. из 95 000 отдавал 45000, то вопросы бы уже были не работодателю, а этого не надо. Тот же НДС, думаете почему в стране буксует производство, правильно НДС. Этот налог в других странах вводится при переизбытке производства, что бы затормозить его, что и было сделано в начале 90-х.
Странно что сейчас это не отменяют на фоне импортозамещия, вроде бы очевидные вещи.

Почему меня должно волновать сколько там платит работодатель из его, работодателя, прибыли? Это его налоги и его проблемы.

И работник НИКОГДА не будет получать 95 тысяч от работодателя даже если налоги полностью убрать. Потому что работодателю начхать на проблемы рабочего - он ему 50 платит? Платит? Его это устраивает? Да. С какого хрена работодатель должен платить 95? Налоги скинули? А тебе, Василий, какое дело до налогов которые я плачу? Имеешь свой полтинник - и гуляй, не кашляй.

И ПРАВИЛЬНО что это не отменяют. Это ж попытка работодателей скинуть с себя всю социалку - после чего можно удет официально не платить даже эти гроши в пенсионный, медстрах и соцстрах.

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (kukarek @ 16.10.2017 - 22:04)
Цитата

А как же. Таких как я капиталисты не любят. ОБвиняют, поливают грязью, даже убивают. Потому что не нужны вам умные рабочие - нужны глупые. Которые в бредни о том как вы о них "заботитесь" верят.

КАПИТАЛИСТ - ВРАГ РАБОЧЕГО. Смертельный враг, высасывающий все соки и деньги.

[^]
Aspeed09
16.10.2017 - 22:09
-4

Ярила

Цитата (YraM @ 16.10.2017 - 21:54)
Цитата (Aspeed09 @ 16.10.2017 - 21:43)

Это чистой воды пиздежь, харош уже не смешно и скидывать с себя нечего, я просто за тебя оплачиваю твое мед страхование, пенсию и т.д. из твоих денег
Че за бред про отмену налогов, зачем ты эту чушь сюда приплел??? Ни одно государство на такое не согласится. Такое в принципе невозможно, давай еще про прилет инопланетян поговорим)))
Чувак попустись, чайку попей, пивка))) И кстати сколько за такую боевую истерию бредовую в Ольгино платят, просто интересно??)))
Только поспокойнее без капса и жирного шрифта, а то сгоришь на работе, а вам там наверное за несчастные случаи на работе не оплачивают)))

Вранье.

Ты оплачиваешь мою социалку и мою пенсию из ТВОИХ денег.

И если завтра эти налоги отменят - ты мне их не отдашь, а запишешь себе в прибыль. ТАк что это ТВОИ денежки, и тебя до истерики, до судорог душит жаба за то, что ты вынужден по закону мне оплачивать пенсию, социалку, медстрах. И поэтому ты тут извиваешься и врешь о том что это якобы мои деньги у тебя государство забирает. Мечтая о том, чтобы эти денежки прикарманить.

[^]
YraM
16.10.2017 - 22:11
1

Ярила

Aspeed09 Ты глуп, в первую очередь потому, что пишешь о возможности отмены налогов))) Ни одно государство в мире их никогда не отменит - оно на них существует)))
У меня на тебя расчет 100000руб в месяц из них я плачу в фонды твою пенсию твою медицину и т.д. что остается получаешь ты, если мне разрешат выдавать все деньги 100 000 тебе, я тебе их отдам ибо мне похуй я так и так теряю 100к)))
И поспокойней, бабки ты уже точно отбил)))

Это сообщение отредактировал YraM - 16.10.2017 - 22:13

[^]
Asusrt
16.10.2017 - 22:12
1

Шутник

Считаем

То есть вы себе заработали пенсии в 20 000 рублей всего лишь на 4.5 года

учитывай, что за 25 лет этот 1056 тыс вырастет до 2,5 млн, навскидку. это уже 10 лет пенсии. с учетом возраста дожития- 10 лет пенсию будут получать не все. Тут так просто не посчитаешь, наверное используют много данных, но государство не платит пенсию из нефтедоходов, а из таких же отчислений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118740
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх