Тем, кто ненавидит СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
24.06.2017 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Caspian @ 24.06.2017 - 10:10)
Цитата (nerussk @ 24.06.2017 - 08:59)
Цитата (Caspian @ 24.06.2017 - 08:47)
хз тесть не давно сказал : в колхозах был пиздец, люди работали сутки на пролет, паспорта не отдавали.

Тестю сколько лет? cool.gif

55

Мне 53..,мой совет,беги из этой семьи..,а по делу,у меня бабуля в колхозе практически не работала,была домохозяйкой,мужики работали,а ей дома хватало дел,кролика за 20 минут разделать,шкуру снять она могла и много чего ещё,твой тесть это не сможет повторить,впрочем и я,но так врать..,только он может. dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 24.06.2017 - 14:12

[^]
oldcrazydad
24.06.2017 - 15:03
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 13:31)
Капзащеканец как раз ты... Не я же эмигрировал в обитель мирового капитализма...

Тут такой пикантный момент.
Наш слесарь-гинеколог все утверждает, что в СССР "садили" педерастов, тунеядцев, спекулянтов.
Но мы как-то живем здесь, а он сыбался.
Терзают меня смутные сомнения...

[^]
AnSol
24.06.2017 - 15:13
0

Русский

Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 17:03)
Капзащеканец как раз ты... Не я же эмигрировал в обитель мирового капитализма...

Наш слесарь-гинеколог все утверждает, что в СССР "садили" педерастов, тунеядцев, спекулянтов.

Вообще, логично... С одной стороны.
А с другой стороны, обозвать Хазанова Гену пидорасом как-то не очень, а? cool.gif
А ведь такой известный студент кулинароного техникума был - что ж ему так не понравилось-то? cool.gif

[^]
Ordinal
24.06.2017 - 15:45
3

Ярила

А вот еще вопрос, пользуясь случаем. Бандиты 90-х, все выросли, учились, воспитывались в СССР. Сколько их было сами знаете, целая армия рассредоточеная по стране, решающая многие вопросы на местах и выше. Они не за один день стали такие, за один день человека навсегда не испортишь. Как, великая в мире страна СССР, могла их вырастить и воспитать? В каком месте проебоглазили ситуацию наши властные органы? Плохо исполняли свою работу, или наоборот сами такие же были?

[^]
плезанс
24.06.2017 - 15:51
3

Ярила

Цитата
Как, великая в мире страна СССР, могла их вырастить и воспитать?

Все банды 1990-х начали свои образования еще с 1970-х как подростковые банды
Хади Такташ Уралмаш и т.д

[^]
Ordinal
24.06.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 15:51)
Цитата

Согласен. Но ведь менты все знали, и каждый участковый на своём участке любого алкаша знал, а бандита тем более, а сверху начальство в москве им не давали тюрьмы наполнять бандами, и банды развивались. В погоне за хорошими показателями обстановки в стране, что бы иностранцам пыль в глаза пустить, замалчивали и вырастили криминал своими руками. Хули из них патриотов не сделала власть советская?

[^]
nerussk
24.06.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 24.06.2017 - 16:00)
Цитата

Согласен. Но ведь менты все знали, и каждый участковый на своём участке любого алкаша знал, а бандита тем более, а сверху начальство в москве им не давали тюрьмы наполнять бандами, и банды развивались. В погоне за хорошими показателями обстановки в стране, что бы иностранцам пыль в глаза пустить, замалчивали и вырастили криминал своими руками. Хули из них патриотов не сделала власть советская?

Не слишком ли много хотите от советской власти?,то вам репрессии не нравятся,то надо репрессии,и причём тут патриоты? cool.gif

[^]
плезанс
24.06.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 24.06.2017 - 19:32)
Цитата (Ordinal @ 24.06.2017 - 16:00)
Цитата

Не слишком ли много хотите от советской власти?,то вам репрессии не нравятся,то надо репрессии,и причём тут патриоты? cool.gif

Ты на репрессии не кивай
Между прочим в 30-х и 50-х преступности было более чем дохуя

[^]
AnSol
24.06.2017 - 17:00
0

Русский

Цитата (Ordinal @ 24.06.2017 - 17:45)
А вот еще вопрос, пользуясь случаем. Бандиты 90-х, все выросли, учились, воспитывались в СССР. Сколько их было сами знаете, целая армия рассредоточеная по стране, решающая многие вопросы на местах и выше. Они не за один день стали такие, за один день человека навсегда не испортишь. Как, великая в мире страна СССР, могла их вырастить и воспитать? В каком месте проебоглазили ситуацию наши властные органы? Плохо исполняли свою работу, или наоборот сами такие же были?

В замечательном СССР много чего выросло, например, лысый недомайор КГБ и стукач. Почему так произошло? Потому что ему в школе по ушам стучали, ога.

Трудно определить, когда всё поперло не туда. Четко видно со времен лысого горбатого с пятном Бирмы)Мьянмы) на лбу.

Образование? Лучшее в мире? Да! Была такая мысля, но!..
Вы уверены, что зубрила в вашем классе достойна золотой медали?
Вы вообще, понимаете, кого надо учить, а кто тупо запоминает материал?

Ну-ка, расскажите, почему выше скорости света не может двигаться никто? gigi.gif

То-то же. Счас мы услышим смешные версии, если их не остановить вовремя!

[^]
oldcrazydad
24.06.2017 - 17:05
2

Философ-похуист

Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 18:13)
Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 17:03)

Вообще, логично... С одной стороны.
А с другой стороны, обозвать Хазанова Гену пидорасом как-то не очень, а? cool.gif
А ведь такой известный студент кулинароного техникума был - что ж ему так не понравилось-то? cool.gif

Речь была про конкретного ударника каптруда, электрика-юриста-ракетчика с музыкальным уклоном.
А Хазанов - какбэ из четвертой категории, то бишь пятой графы

[^]
AnSol
24.06.2017 - 17:09
2

Русский

Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 19:05)
Речь была про конкретного ударника каптруда, электрика-юриста-ракетчика с музыкальным уклоном.

Понятно! Т.е. мы будем обсуждать электрика, а йоську кобзона трогать нельзя, ога!
Нормальная логика - против всех санкции, а йозег у недомайора слёзно просит выезда полечиться, ведь в РФ его плохо вылечат, бля

[^]
oldcrazydad
24.06.2017 - 17:14
1

Философ-похуист

Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 20:09)

Понятно! Т.е. мы будем обсуждать электрика, а йоську кобзона трогать нельзя, ога!
Нормальная логика - против всех санкции, а йозег у недомайора слёзно просит выезда полечиться, ведь в РФ его плохо вылечат, бля

Мне ни Кобзон, ни Хазанов, ни прочие в хуй не уперлись.
А Сидорини просто заебал своими сказками про счастливую жизнь в СССР, съебавшись в Штаты.
Так понятнее?

[^]
trezege
24.06.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.06.2017 - 10:15)
Да при чем тут ненависть? Просто презрение к совкодрочерам, которые аж руки в мозоли стерли, вспоминая как там было заебись. Смысл понятен "это твоя родина и родина твоего отца и деда". Но говорить что там было заебись и лучше чем сейчас - это несколько странно.

Смешно..любой пост на ЯПе начинается с первого коммента в минуса...как не посмотрю на первый коммент... - показать...так сразу в ржаку пробивает...это такая Русская забава ???, кто первый высунется, тому сразу орехами по ореху хуякс....а потом вроде на убыль и дальше одни плюсы...реально смешно..

[^]
плезанс
24.06.2017 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 24.06.2017 - 19:00)
Цитата

Верхушки этих банд были завязаны на теневую экономику и цеховиков.
Ну по крайней мере я так думаю....
Именно главари а не долбаебы исполнители, с 1 извилиной

[^]
AnSol
24.06.2017 - 17:48
0

Русский

Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 19:14)

А Сидорини просто заебал своими сказками про счастливую жизнь в СССР, съебавшись в Штаты.
Так понятнее?

Ну, он-то, может, и заебал, хотя - пусть живет там, в штатах, чё нет-то.
А вот йозики всякие получили "левое" гражданство и торчат здесь, да еще и депутатами являются. А это уже пиздец ненормальный.
Так понятнее?
Я у себя в стране хочу порядок видеть и мне похуй на то, где и кто и как там живет. Главное - здесь, в России!

[^]
oldcrazydad
24.06.2017 - 18:03
0

Философ-похуист

Цитата
Ну, он-то, может, и заебал, хотя - пусть живет там, в штатах, чё нет-то.

Да пусть живет, мне решительно похую. Херню только всякую для дефективных детишек нести не надо
Цитата
Я у себя в стране хочу порядок видеть и мне похуй на то, где и кто и как там живет. Главное - здесь, в России!

Кто бы спорил. Только на развлекательном портале проблем не решишь, разве что пар выпустишь

[^]
AnSol
24.06.2017 - 18:13
-1

Русский

oldcrazydad
Цитата
Херню только всякую для дефективных детишек нести не надо

Деффективные детишки - это дети сечина, чайки и т.д.?
Или кто? Может светлейший деффективнгой хуйней занимается, а не какие-то там сидорини, которые уехали куда-то там?

[^]
oldcrazydad
24.06.2017 - 18:15
0

Философ-похуист

Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 21:13)
oldcrazydad
Цитата
Херню только всякую для дефективных детишек нести не надо

Деффективные детишки - это дети сечина, чайки и т.д.?
Или кто? Может светлейший деффективнгой хуйней занимается, а не какие-то там сидорини, которые уехали куда-то там?

Извини, мне это все обсуждать неинтересно. Всех благ.

[^]
TomCat63
24.06.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.06.2017 - 11:00)
Silver867
Цитата
Ещё больше они фонтанируют, когда задаёшь простой вопрос: "А что же ты в 1991 году не вышел на улицы защищать столь прекрасное государство, в котором всё было так заебись?"

Это да. Еще никто из них мне не смог ответить, почему народ не встал на защиту государства, где всем так хорошо жилось? Почему ВС, Комитет, да и простые граждане Союза допустили его развал?

Когда госпереворот делается вверхах , то простые граждане мало что могут.
Пресловутому ГКЧП нехватило решимости навести порядок , побоялись крови. Да и что взять со старцев.
А граждане ... они дружно высказались на референдуме за сохранение СССР.
Плюс , если сравнить с той-же Украиной , народ повелся на популисткие лозунги непонимая что его тянут в капитализм.
И вот мы в Хопре , то бишь в капитализме , только и жить теперь придется по законам капитализма , где большинсто народа являются лишь рабочей силой , от которой требуется труд на благо работодателя , а вот всякие гарантии , заботы о населении со стороны государства , - это теперь чистый миф , т.е. видимость . Так вообщем-то почти во всех капстранах. Только вот там у них , некоторой силой являются профсоюзы , у нас-же профсоюзы - атавизм оставшийся от времен СССР.

[^]
Amartp18
24.06.2017 - 18:39
1

Сын Божий

К СССР у меня претензий лично нет и не будет. Я захватил его последние годы. Видел то к чему приводят страну перестройка, гласность и прочая шняга которую насаждал один мудак со меткой на лбу".
"Все проходит" как гласит мудрость

[^]
WindofFields
24.06.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.06.2017 - 07:42)
Цитата (WindofFields @ 24.06.2017 - 01:58)
Цитата (Garik499 @ 23.06.2017 - 11:00)
Silver867
Это да. Еще никто из них мне не смог ответить, почему народ не встал на защиту государства, где всем так хорошо жилось? Почему ВС, Комитет, да и простые граждане Союза допустили его развал?

отвечал уже на этот вопрос. Возможно что даже вам.

5 (пять) лет подряд ВСЕ, абсолютно все СМИ в стране рассказывали нам что мы живем в аду! И убеждали нас какой совок плохой и как мы плохо живем и пр. и пр..
5 лет подряд! с 86 по 91.
За это время в сми прошло ровно одно возражение этому (ровно 1 статья). Одна статья за 5 лет! А все остальное работало на развал страны.

И в армии и в КГБ были такие же люди как остальные и им также 5 лет промывали мозги, что они живут в аду.

Это была одна из самых грандиозных манипуляций сознанием всей страны.

То есть люди на самом деле жили хорошо, а их убедили, что они в аду живут? Вот так вот всех разом?

Да. Всю страну.
Только не разом! А 5 (пять) лет подряд непрерывно всем промывали мозги ВСЕ сми в стране, без возражения этому. Никаких возражений этому не допускалось в сми.

Как верно было замечено - не всех убедили! Но я такого знал ОДНОГО на несколько сотен знакомых.

Причем убедить, что именно нужно развалить СССР все равно не смогли. 3/4 на референдуме проголосовали за то чтобы Союз остался.

Но все 100% были убеждены, что мы живем плохо или очень плохо!

а что плохого - это 1 пример из 1000 подобных - в том что человек, если он работает - получает квартиру от государства? Что государство берет на себя обязательство обеспечить жильем всех своих граждан? Много таких государств знаете?

Для нашего климата - я более чем уверен - что если государство не берет на себя таких обязательств - то это НЕПОЛНОЦЕННОЕ государство!
В России дома всегда строили всем миром, т.е. всей деревенскй общиной, всей деревней, потому что одной семье (тем более молодой) это не потянуть просто.

[^]
WindofFields
24.06.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 17:14)

Так понятнее?

а он имеет возможность вернуться в СССР, но, гад такой, не возвращается?
Подскажите где билеты продают в СССР? )

[^]
Пашич
24.06.2017 - 19:52
1

"С меня хватит!" (С)

А, я, горжусь тем, что я родился и вырос в СССР!
И мне стыдно за сегодняшнюю Россию...
На минусы- апсалютно пох...

[^]
nerussk
24.06.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (WindofFields @ 24.06.2017 - 19:42)
Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 17:14)

Так понятнее?

а он имеет возможность вернуться в СССР, но, гад такой, не возвращается?
Подскажите где билеты продают в СССР? )

Так сидорини и говорил,как только СССР начал распадаться ,он и свалил.. cool.gif

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 21:53
0

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 06:14)
Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 20:09)

Так понятнее?

Мне понятно ваше разочерование моим отьездом в штаты.

Вы ж надеялись что я поеду в Россию и буду строить вам капитализм.

А тут такой облом....

Но вы таки работайте лучше. Когда пострите там приличный уровень жизни, я может быть приеду чтобы сесть на вашу шею.

Теперь моя очередь. Вы на моей в СССР достаточно сидели. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32224
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх