Тем, кто ненавидит СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
24.06.2017 - 21:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nerussk @ 24.06.2017 - 08:55)
Цитата (WindofFields @ 24.06.2017 - 19:42)
Цитата (oldcrazydad @ 24.06.2017 - 17:14)

Мне ни Кобзон, ни Хазанов, ни прочие в хуй не уперлись.
А Сидорини просто заебал своими сказками про счастливую жизнь в СССР, съебавшись в Штаты.
Так понятнее?

а он имеет возможность вернуться в СССР, но, гад такой, не возвращается?
Подскажите где билеты продают в СССР? )

Так сидорини и говорил,как только СССР начал распадаться ,он и свалил.. cool.gif

Нет, я свалил уже после . И после того как лично увидел как на улице убивают русских...Толпой на одного...И вот так вот ногами запинывают а потом самый пругучий разгоняется и прыгает двумя ногами на грудную клетку...

В Россию меня никто не звал, а в штаты вдруг позвали, дали работу. И вообще оказалось что учить английский намного полезней и проще чем казахский.

[^]
Garik499
25.06.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 24.06.2017 - 08:18)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2017 - 00:20)
Sidorini
Не, я серьезно. Ты постоянно о них вспоминаешь, а это значит ты постоянно думаешь о них. А это не хорошо...

Sidorini постоянно вспоминает что в СССР презирали спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Из всех ты, Garik499, выбрал педерастов, а про остальных забыл. Так что это не просто так, ты как минимум латентный...

Не удивительно слышать такое из уст признанного пиздобола lol.gif

[^]
Одинец
26.06.2017 - 08:19
0

Мрачный надругатель

Цитата (Silver867 @ 23.06.2017 - 14:10)
Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2017 - 14:03)
Цитата (Mahora @ 23.06.2017 - 13:56)
Цитата
Фонтанируешь в таких темах как раз ты,доказывая что был пиздец и нищета,люди жили в сараях(квартиры не давали)жрать было нечего,штанов и ботинок не было..,когда тебе коворят все зависело от конкретного хозяина (директора)предприятия и выбора профессии ты впадаешь в какой то ступор..и продолжаешь что то мямлить про инженеров и библиотекарей.

Не, у кого родители по партийной линии, так у них и штаны были и пожрать. Они очень по совку ностальгируют, еще те, кому много не надо было, пайку получил и хорощо, зато голова ни о чем не болит

Мой отец был персеком райкома КПСС, и я нихуя не ностальгирую, хотя и жил раз в 20 лучше любого в те времена...

З.Ы. Отец, кстати, тоже не ностальгирует... Нонсенс, да? )))

Просто Ваш отец умный человек, в отличие от нынешних школьников, наслушавшихся сказок "в СССр каждому бесплатно давали квартиру".

Помню, как тут один такой заявил, что "в СССР мне в 18 лет уже вручили бы ключи от отдельной квартиры". lol.gif

На что ему, правда, тут же объяснили, что в СССР ему бы вручили, только не ключи, а повестку в армию shum_lol.gif

Люди, вы надоели.
Какие, на хер, "БЕСПЛАТНЫЕ" КВАРТИРЫ при СССР?!

Зарплата была рассчитана так, что каждый гражданин отдавал минимум стоимость одной квартиры. Не путать с налогами в расчётном листке - подоходный, за яйца и т.д.
Другое дело, что получали не все. Вот я, как житель посёлка городского типа, знал - ХЕРЪ. А городским шансы были.

Хорошо или плохо? Сейчас зарплата (того, кто РАБОТАЕТ) не сильно выше, чем тогда, если в целом. На покупку жилья явно недостаточна. То есть подход к начислению не сильно изменился. Вот только жильё вообще не выдают.

[^]
Sidorini
7.07.2017 - 22:37
0

Балагур

Цитата
Зарплата была рассчитана так, что каждый гражданин отдавал минимум стоимость одной квартиры.

Конечно можно можно и так считать.

Но ведь всё познаётся в сравнении.

Например сколько сейчас стоит простенькая квартирка в той же самой советский панельке? Не будем брать Москву. Тысяч 50 долл?

Значит если 20 000 рабочих заработают в течении жизни какое то колличество денег и с каждого из них по 50 тыс долл. - то Мильничеко может купить себе яхту.

Вместо бесплатных советских квартир рабочим.

Хотя ..миллиард - это же после налогов. Т.е. удержать с каждого надо бы поболее.
А у рабочих ещо и семьи, т.е. где то 80-100 тыс человек неполучили бесплатного жилья, зато Мильниченко катает блядей на новой яхте.

Учитывая что при СССР стоимость кв.метра в панельных домах была около 200 рублей, то в пересчете на доллары ( тут всё зависит по какому курсу считать) одной яхты хватило бы на жильё длй примерно полумиллиона человек.

Арифметика - гимнастика ума.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.07.2017 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32216
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх