Тем, кто ненавидит СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad
24.06.2017 - 09:35
0
Статус: Offline

Kill ’Em All

Цитата (Angelberth @ 23.06.2017 - 15:24)
Цитата (Garik499 @ 23.06.2017 - 11:20)
Angelberth
Цитата
Дык они ж говорят теперь "нас наебали".

Наебали? Вот так разом наебали сотни миллионов человек? Наебали разом людей получивших лучшее в мире образование?

Про лучшее в мире образование сказочки для внутреннего потребления. Почему-то лучшее в мире образование и лучшая в мире наука уже к концу жизни СССР во многих сферах отставала на десятилетие.

Я думаю имелось в виду не лучшее, а доступное.
Про лучшее - это, конечно, для внутреннего потребления, спорить смысла нет.

Да и про доступность уже неактуально. Я понимаю 90-е, начало 2000-х, тогда можно было что-то говорить.

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 09:41
2

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.06.2017 - 22:11)
Цитата (Sidorini @ 24.06.2017 - 11:40)
Цитата (vovan35 @ 23.06.2017 - 21:18)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2017 - 00:20)
Sidorini
Не, я серьезно. Ты постоянно о них вспоминаешь, а это значит ты постоянно думаешь о них. А это не хорошо...

Sidorini постоянно вспоминает что в СССР презирали спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Из всех ты, Garik499, выбрал педерастов, а про остальных забыл. Так что это не просто так, ты как минимум латентный...

Я уже неоднократно отмечал эту особенность - их всегда подводит переусёр.

ну ведь ясно же написал, что таково было законодательство СССР и именно в этом отличие принципиальное!

Садили ( тут есть мнение что правильно " сажали", но они не понимают сути ) именно спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Эти три преступные категории должны упоминатся вместе потому как речь об СССР.

исключи одну из категорий - уже не СССР.

Например в Гитлировской Германии педерастов садили, тунеядцев садили ( там небыло безработицы) а спекулянтов нет.
А в штатах , было время, садили педерастов, но никогда спекулянтов и никогда тунеядцев .

Но эти голубчики ( ненавидящие СССР) упирают именно на педерастию.

Их таки подводит переусёр. dont.gif

То есть для тебя принципиален вопрос не о СССР и даже не о его недостатках
Главное чтобы садили спекулянтов педерастов и еще кого то там?
Для тебя весь смысл именно в этом?
Поздравляю чувак ты самый смешной и нелепый совкодрочер которого можно застать на ЯПе...
Такого клоуна еще поискать wub.gif

Тебе, как убежденному капзащеканцу, обьясняю ещо раз.

Преимущества и недостатки СССР не являются принципиальными и характерными только для советского строя.

Например очереди. Они есть везде. Кой за чем, кой когда. А в СССР их ,как и везде, кой за чем и кой когда небыло. Можно привести массу подобных фактов. Точно так же и с преимуществами СССР.

А вот отличие в отношении советскогo государства к спекулянтам, тунеядцам и педерастам - всем трём категорям вместе - это и есть принципиальное отличие советского законодательства в частности и советского общества в целом , от всех остальных стpaн в мире.

Только в СССР ( и некоторых стpанах советског блока) садили спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Одновременно, все тpи категории.

Теперь не садють. и " пидорги заполонили планету" ©

Так что ты можешь быТь пока свободен.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 24.06.2017 - 09:45

[^]
Костер
24.06.2017 - 09:52
1

Флегматик

Цитата (Sidorini @ 24.06.2017 - 09:18)
Цитата (Диагноз @ 23.06.2017 - 22:08)
Колхозники были недочеловеками, пособие за погибшего в ВОВ было в два раза ниже городского, может это и правильно хз

Первый раз слышу. Нет ли ссылки?

Но теоретически всё так и должно быть. Ведь у семьи погибшего колхозника оставался колхозный пай и часть получаемых после продажи урожая денег, натурооплаты и пр.

У семьи погибшего городского рабочего ничего подобного небыло.

Я считаю тоже правильно, что справедливо,семьи убитых защищавших свою страну должны получать разные пособия, в зависимости колхозник ты или нет

Это сообщение отредактировал Костер - 24.06.2017 - 09:54

[^]
zam4
24.06.2017 - 09:58
0

Ёжик ф тумане

Sidorini
Может быть речь и о дохлой канарейке, но я имел в виду стабильность. Хтя если смотреть как они накачивали Китай наркотой, то лучше нищим быть.

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Костер @ 23.06.2017 - 22:52)
Цитата (Sidorini @ 24.06.2017 - 09:18)
Цитата (Диагноз @ 23.06.2017 - 22:08)
Колхозники были недочеловеками, пособие за погибшего в ВОВ было в два раза ниже городского, может это и правильно хз

Первый раз слышу. Нет ли ссылки?

Но теоретически всё так и должно быть. Ведь у семьи погибшего колхозника оставался колхозный пай и часть получаемых после продажи урожая денег, натурооплаты и пр.

У семьи погибшего городского рабочего ничего подобного небыло.

Я считаю тоже правильно, что справедливо,семьи убитых защищавших свою страну должны получать разные пособия, в зависимости колхозник ты или нет

В этом смысле СССР был вполне на уровне ситуации в остальных стеанах мира.

Колхозники не платили пенсионный фонд и соответственно не получали из него пенсий на уровне тех кто платил( рабочих заводов и служащих) .

А где по-другому? Где тот кто не платит пенсионные взносы получает столькпо же сколько тот кто платит??

Можно конечно найти различие в цифрах , но это уже детали, это не принципиально.

Принципиально - кого садили в СССР. cool.gif

[^]
Caspian
24.06.2017 - 10:10
0

Философ

Цитата (nerussk @ 24.06.2017 - 08:59)
Цитата (Caspian @ 24.06.2017 - 08:47)
хз тесть не давно сказал : в колхозах был пиздец, люди работали сутки на пролет, паспорта не отдавали.

Тестю сколько лет? cool.gif

55

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:12
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.06.2017 - 12:41)
Цитата (плезанс @ 23.06.2017 - 22:11)
Цитата (Sidorini @ 24.06.2017 - 11:40)
Цитата (vovan35 @ 23.06.2017 - 21:18)
Цитата (Garik499 @ 24.06.2017 - 00:20)
Sidorini
Не, я серьезно. Ты постоянно о них вспоминаешь, а это значит ты постоянно думаешь о них. А это не хорошо...

Sidorini постоянно вспоминает что в СССР презирали спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Из всех ты, Garik499, выбрал педерастов, а про остальных забыл. Так что это не просто так, ты как минимум латентный...

Я уже неоднократно отмечал эту особенность - их всегда подводит переусёр.

ну ведь ясно же написал, что таково было законодательство СССР и именно в этом отличие принципиальное!

Садили ( тут есть мнение что правильно " сажали", но они не понимают сути ) именно спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Эти три преступные категории должны упоминатся вместе потому как речь об СССР.

исключи одну из категорий - уже не СССР.

Например в Гитлировской Германии педерастов садили, тунеядцев садили ( там небыло безработицы) а спекулянтов нет.
А в штатах , было время, садили педерастов, но никогда спекулянтов и никогда тунеядцев .

Но эти голубчики ( ненавидящие СССР) упирают именно на педерастию.

Их таки подводит переусёр. dont.gif

То есть для тебя принципиален вопрос не о СССР и даже не о его недостатках
Главное чтобы садили спекулянтов педерастов и еще кого то там?
Для тебя весь смысл именно в этом?
Поздравляю чувак ты самый смешной и нелепый совкодрочер которого можно застать на ЯПе...
Такого клоуна еще поискать wub.gif

Тебе, как убежденному капзащеканцу, обьясняю ещо раз.

Преимущества и недостатки СССР не являются принципиальными и характерными только для советского строя.

Например очереди. Они есть везде. Кой за чем, кой когда. А в СССР их ,как и везде, кой за чем и кой когда небыло. Можно привести массу подобных фактов. Точно так же и с преимуществами СССР.

А вот отличие в отношении советскогo государства к спекулянтам, тунеядцам и педерастам - всем трём категорям вместе - это и есть принципиальное отличие советского законодательства в частности и советского общества в целом , от всех остальных стpaн в мире.

Только в СССР ( и некоторых стpанах советског блока) садили спекулянтов, тунеядцев и педерастов. Одновременно, все тpи категории.

Теперь не садють. и " пидорги заполонили планету" ©

Так что ты можешь быТь пока свободен.

Тебе педерастический Сидорини я объясняю еще раз
СССР развалился сам вследствие деинтеграционных процессов в самом обществе. Идеологию пока отбросим - это маразм ебучий
Начиная с периода смещения Никиты Сергеевича Хрущева СССР стал катиться к деиндустриализации сам...
Леонид Ильич Брежнев выбрал ту же тактику что и Романовы - затыкать все дыры и системой сдержек и противовесов пытаться удержать СССР от распада
Отсюда мы имеем замалчивание информации, топорную пропаганду, и маразм с железным занавесом.
Проанализировав причины смещения Хрущева, а сместила его номенклатура - Брежнев провозгласил принцип доверия к кадрам
Кадры же сообразив, что ничего им не угрожает стали цепляться за теплые места
Прогресс - нахуй надо есть же ПЛАН...
Разработки главного конструктора? Нахуй надо министерство не даст добро
Нахуй мне твои разработки орет министр, у нас план на пятилетку ...
Соответственно что вышло? gigi.gif
1. Постепнно сместив Хрущева Леонид Брежнев в течение 5-6 лет оставил себе
персональных жополизов. При этом компетентность во главу угла не ставилась вообще... Чего стоит один Андрей Кириленко - в последние годы вообще тупо был не в состоянии работать, вследствие деменции. Тем не менее приезжал на Старую площадь и статус за ним сохранялся
2. Соответственно видя маразм руководства те кто мог двинуть советскую промышленность вперед либо гробили на это всю жизнь либо посылали маразм нахрен. Хотят угробить завод устаревшей продукцией - ну и пошло оно все нахуй. Отсюда и накопилось отставание в промышленной сфере
И открытие границ очень точно это показало... Плановая экономика угробила страну.
Именно она вкупе с дегенератами у власти и смела СССР. Педерасты тут ни при чем. Спекулянты? Ну отчасти да, но и тут скорее виновата партия. Ибо она не только ничего не делала чтобы это предотвратить но и легко шла на сделки с криминалом, зарабатывая себе влияние и блага.
Партию и СССР угробил собственный маразм. Вот что бывает когда идет геронтократия
Власть старцев хороша в первобытном обществе а не в индустриальном

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 10:13
3

Балагур

Цитата (zam4 @ 23.06.2017 - 22:58)
Sidorini
Может быть речь и о дохлой канарейке, но я имел в виду стабильность. Хтя если смотреть как они накачивали Китай наркотой, то лучше нищим быть.

Нет в Англии стабильности. Можно погуглить и посмотрет’ сколько заброшеных замков и пр старой недвижимости и как часто эта недвижимость продается. Именно продается, а не передаётся по наследству.

Уже третье покаление владельца замка и пр. существенной недвижимости вынуждено его продать или бросить .

Всё дело в налогообложении наследства. Если владелец первого покаления умудрился купить чего то значительное, то в наследство переходит и обязанность выплатит государству налог на наследство. А это значительная часть . Т.е чаще всего наследнику приходится брать ....ипотеку.

А следующему наследнику переходит уже ипотека и только кусок собственности, на который опять накладывается налог и опять бы надо брать ипотеку, но банк уже не даст..

Всё, наследники кончились..

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 10:23
2

Балагур

Плезанс, тебе как капзащеканцу , птаки полезно знать что во всех странах первого мира экономика плановая.
Внеплановая экономика заканчивается на уровне продажи товара ( например бутылки водки) конкретному потребителю, тому кто ее выпьет.

Всё что выше, т.е. поставщик водки в магазин - уже плановая экономика.

И даже президент Трамп не может приказать приступить к стеоительству нового авианосца завтра. Но может включит’ его в перспективный план, через несколько лет .

Кстати о власти старцевп. Трампу за 70.

3.14здец америке?

Таки какой у вас, спекулянтов, тунеядцев и педерастов, низкий уровень знаний в политэконимии...

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата
Кстати о власти старцевп. Трампу за 70.

3.14здец америке?

Таки какой у вас, спекулянтов, тунеядцев и педерастов, низкий уровень знаний в политэконимии...

А прости он страдает маразмам как Кириленко?
Наркотической зависимостью как Брежнев?
Инвалид как Андропов и Черненко?
И над ним еще Сенат. А не пятерка Политбюро
Цитата
ебе как капзащеканцу

Капзащеканец как раз ты... Не я же эмигрировал в обитель мирового капитализма...

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 10:32
2

Балагур

Цитата (Caspian @ 23.06.2017 - 23:10)
Цитата (nerussk @ 24.06.2017 - 08:59)
Цитата (Caspian @ 24.06.2017 - 08:47)
хз тесть не давно сказал : в колхозах был пиздец, люди работали сутки на пролет, паспорта не отдавали.

Тестю сколько лет? cool.gif

55

Т.е. когда колхозников обязали ( именно так, а не разрешили) иметь паспорта, твоему тестю он ещо по возрасту был неположен.

НУ и как же он без паспорта выжил то, а? cool.gif

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:33
1

Ярила

И запомни Сидорин
Я тебе расписал как раз ПОЧЕМУ отставала экономика СССР
А она уже потянула за собой страну
Ты же опять съехал .... Ожидаемо но уже скучно

[^]
AnSol
24.06.2017 - 10:37
1

Русский

Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 12:12)
СССР развалился сам вследствие деинтеграционных процессов в самом обществе. Идеологию пока отбросим - это маразм ебучий
Начиная с периода смещения Никиты Сергеевича Хрущева СССР стал катиться к деиндустриализации сам...

Цитату обрезал, пардон - кому надо прочитают.
Вопрос:
По твоему вбросу против Брежнева можно легко понять, почему "наши" поддержали полет пиндосов на Луну, да?
Т.е. пендосы на Луну не летали, но, поскольку мы тихо сливали индустриализацию за бабло(покупку пшеницы по себестоимости), то мы громко объявили "Да! Они летали на Луну!"
Сами-то мы уже не могли, но слить достойно надо к чести КПСС.

Это я к тому, что врать надо честно gigi.gif Либо врем везде, либо нет. Или, как тут запустили мем - "или трусы снимите, или крестик наденьте". cool.gif

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 13:37)
Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 12:12)

Цитату обрезал, пардон - кому надо прочитают.
Вопрос:
По твоему вбросу против Брежнева можно легко понять, почему "наши" поддержали полет пиндосов на Луну, да?
Т.е. пендосы на Луну не летали, но, поскольку мы тихо сливали индустриализацию за бабло(покупку пшеницы по себестоимости), то мы громко объявили "Да! Они летали на Луну!"
Сами-то мы уже не могли, но слить достойно надо к чести КПСС.

Это я к тому, что врать надо честно gigi.gif Либо врем везде, либо нет. Или, как тут запустили мем - "или трусы снимите, или крестик наденьте". cool.gif

Луна тут вообще нихрена не при чем
ты ее сейчас притянул ни к селу ни к городу.
Перечитай без Луны

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата
Либо врем везде, либо нет.

Ну это ваша преорагатива.
Я всегда говорю именно так как считаю. Не надо скрытый смысл искать

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 10:42
-2

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.06.2017 - 23:31)
[
Цитата
ебе как капзащеканцу

Капзащеканец как раз ты... Не я же эмигрировал в обитель мирового капитализма...

Нет, голубчик.

Штаты таки единственная теперь сверхдержава и как ее уже представитель и американский уже гражданин, я выступаю в роли дающего.

Дающего всем вам , строителям капитализма...

Ну и советы в том числе.

У меня большой жиненный опыт.

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата
я выступаю в роли дающего.

Ты женщина?
Цитата
ающего всем вам

Да ладно?

[^]
Sidorini
24.06.2017 - 10:48
-1

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.06.2017 - 23:33)
И запомни Сидорин
Я тебе расписал как раз ПОЧЕМУ отставала экономика СССР
А она уже потянула за собой страну
Ты же опять съехал .... Ожидаемо но уже скучно

От кого и в чем отставала экономика СССР?

Неужели Россия исправила чего то?

И воонще, эконимка Гондраса тоже не ахти, почему они не делят страну на 15 государств, если это и есть решение отсталости экономики?

[^]
Baлентиныч
1

ЯПа

Цитата (Sidorini @ 24.06.2017 - 09:30)

Профсоюз, nо американскому законодательству не является общественной организацией. Просто потому это организация не общественной, а профессиональной основе. Водитель грузовика не может вступить в профсоюз электриков и наоборот.

Эхх... Вот повезло тебе - электрику! А то дальнобои быстро бы ваш профсоюз гей-электриков в Б-жеский вид привели... shum_lol.gif

З.Ы. Сидор! Иди уже спать! Час ночи, а ты всё на ЯПе трешься... Тебе же завтра вставать в пять утра! lol.gif

[^]
AnSol
-1

Русский

Цитата (плезанс @ 24.06.2017 - 12:40)

Луна тут вообще нихрена не при чем
ты ее сейчас притянул ни к селу ни к городу.
Перечитай без Луны

А я и не считаю, что Луна при чём.
Я говорю о том, что такой загнивающий режим не смог бы запустить космонавтов на Луну, но чтобы не позориться, пошел бы на сделку с капиталистами.
Та печальная картина, которую ты нарисаовал в своем страшном бреду, вполне соответсвует общей теории заговора.
Т.е. твои изобредеи можно вполне использовать в теме почему мы не полетели и отмазали пиндосов(под давлением разлагающейся экономики), которые...(ну. это в другой теме уже)

[^]
AnSol
24.06.2017 - 10:50
-1

Русский

Цитата

А я и не ищу, я считаю, что ты врешь. По типа "Имею Мнение Хрен Оспоришь" - ИМХО. еще из FIDOnet к нам пришло smile.gif

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата
От кого и в чем отставала экономика СССР?

Сидорини да во всем
Электроника - проебана полностью
Сколько разработок заморожено банально тупостью Виктора Николаевича Полякова тебе напомнить?

[^]
плезанс
24.06.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 24.06.2017 - 13:50)
Цитата

А я и не ищу, я считаю, что ты врешь. По типа "Имею Мнение Хрен Оспоришь" - ИМХО. еще из FIDOnet к нам пришло smile.gif

Где?
По пунктам...

[^]
Tural
24.06.2017 - 12:05
0

Ярила

Касательно негров - их борьба за права успешно для них закончилась в 54-м, когда конституционный Суд отменил сегрегацию( бары только для белых, места только для цветных и пр) Конституция - что дышло. На основе одной и той же и было рабство и всруг стало неконституционным.

насколько известно права афроамериканцев ущемлялось в основном в Южных штатах. в Северных штатах оно имело частный случай.
вообще исторически Южные штаты были более буйные нежели Северные. это доказывало то, что если многие Северные штаты 1865 году ратифицировали Тринадцатую поправку Конституции США "о запрете рабства и принудительного труда", то некая часть из Южных штатов долго оттягивали свое согласия.

[^]
AnSol
24.06.2017 - 12:16
0

Русский

Цитата (Tural @ 24.06.2017 - 14:05)
Касательно негров - их борьба за права успешно для них закончилась в 54-м, когда конституционный Суд отменил сегрегацию( бары только для белых, места только для цветных и пр)  Конституция - что дышло. На основе одной и той же и было рабство и всруг стало неконституционным.

насколько известно права афроамериканцев ущемлялось в основном в Южных штатах. в Северных штатах оно имело частный случай.
вообще исторически Южные штаты были более буйные нежели Северные. это доказывало то, что если многие Северные штаты 1865 году ратифицировали Тринадцатую поправку Конституции США "о запрете рабства и принудительного труда", то некая часть из Южных штатов долго оттягивали свое согласия.

Ну, вот. Начали про СССР, перекинулись на негров!
Вам на кой хуй негры сдались? Они вам папа-мама или где? Нашли за что бороться, ур-роды!
Посмотрите на ЮАР, как там негры рулят круто - всем белым отдать по 30% собственности! Не заметили?
В СССР рисовали карикатуры на ЮАР - апартеид, бедные несчатные негры... И что? Да насрали негры в ваши небоскребы, еще и денег требуют.
Расизм, говорите? А где у нас там наука-то спряталась? Чё это она, несчастненькая, молчит?
Может, негры-то и на самом деле до "человеков" не дотягивают? Может им срать с высоты прикольнее, чем башкой думать, особенно, если башка думать не умеет?
Генетика у нас всё еще лженаука или негры все-таки генетически деффективные? Ась?
Не стоит перемешивать расы бездумно! Это хуёво заканчивается, а без белых негры - никто, обезьяны.
Ошибок много было, но ошибки надо исправлять, а не идти по пути уголовников и отщепенцев пиндосятских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32217
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх