Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
багратион
31.01.2017 - 22:18
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 31.01.2017 - 12:45)
В татарии опрос что ли проходил?

В Татарии разумных больше, чем ты думаешь. Это, скорее, в Чечено-Ингушской республике опрашивали. При том прямо в мечетях.

Это сообщение отредактировал багратион - 31.01.2017 - 22:19

[^]
kazanec
31.01.2017 - 22:19
8

Ярила

Цитата (conung @ 31.01.2017 - 22:15)
ну как бы муслимы в Европе ..это плохо.. а у нас значит хорошо?
Считаю раз хочешь быть русским.. то принимаешь правила игры .
Если не нравится.. едешь обратно ..или требуешь отдельной школы..где будут особые условия образования..Всё по мусульманским законам..Или едешь в Татарстан,Башкирию и селишься анклавно..

Еще один, блядь. Тут в двух республиках помойка что ли?!!! Они нахер тут не сдались, себе забирай.

[^]
Dk81
2

Ярила

Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 22:10)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 22:05)
Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 22:00)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:53)
Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 21:42)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:33)
Цитата (OneHalf66 @ 31.01.2017 - 21:19)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:11)
Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 20:54)
А просто уважать друг друга нельзя? Если я знаю что будут мусульмане, я просто не буду покупать свинину. Ведь если ты идешь к нему в гости или приглашаешь, значит у вас хорошие отношения и зачем тогда создавать неловкие моменты?

Пример показательный если поедание свинины было бы обязательным предписанием для Вас ,я вне сомнения угостил бы Вас ею .Но поймите мне она запретна ! Того кто запретил ее мне я уважаю больше своего покойного отца .Требования религии для любого верующего -приоритет номер 1

Пример очень показательный.

Если я знаю, что там, куда я собираюсь пойти в гости, не едят свинину и мне придётся обходиться бараниной - я в такие гости не пойду. Ибо я люблю свинину и не люблю баранину. Если там такой обычай - нафига мне туда идти?

Вы же пренебрегаете обычаями той местности, куда прётесь. Приезжаете в русские города и начинаете навязывать свои правила. Вы же избранные, да?
А ещё более показательно как площади в некоторых русских городах в мусульманские праздники забиты ковриками, на которых располагаются джентльмены кверху задницами.

И мы ваше право забивать площади кверху жопами должны уважать? А может быть лучше вы будете уважать наши обычаи не перекрывать проезд/проход по улицам, не резать баранов на улицах? И может быть вы всё это в своих республиках делать будете, там, где это принято?

Честно говоря у меня нет готовых ответов на все вопросы .Для меня свинина -примерно как для вас собатчина ,ведь в даже допустим в Корее вправе чтобы Вам ее не подавали .А с Вами у себя я бы согласовал заранее меню .И вообще это невозможность совместного проживания русских и кавказцев очень уж переувеличена ! Раза 3-4 в году у меня точно кто-то гостит обычно никаких проблем не возникает

У христиан кстати свинина тоже под запретом, она под запретом у всех единобожников. Просто на это забили.

Удиви меня пруфом пожалуйста.

Сам то как думаешь, если Бог у нас один, он что, по-разному во времена разных пророков указания по поводу свинины давал?
Скопирую цитату.
Цитата
Ошибочно мнение о том, что христианство разрешает употребление в пищу свинины. Напомним читателю библейские строки:
"... мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас" (Левит, 11:8)
Этот закон распространяется не только на иудеев, но и на христиан, ибо сказал Иисус (мир ему):
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (Матфей, 5:17)
То есть Иисус (мир ему) не отменял никаких законов, в том числе и запрета на свинину. А это означает, что свинину запрещают все три наиболее известные монотеистические религии - иудаизм, христианство и Ислам. Иудеи и мусульмане - следуют закону.

Но почему то Талио́н , он отменил.
Как так то?
Нагорная проповедь ведь все меняет.

Так что вопрос спорный.

По идее важно лишь то, что говорил последний пророк. После Иисуса был еще один пророк, которого христиане не признают, так же как Иисуса не признают иудеи. Я хоть и православный, но по идее нужно следовать словам последнего пророка. Хотя христиане ждут второго пришествия, и в Исламе об этом так же упоминается, что Иса(Иисус) единственный из пророков который прийдет на землю два раза, чтобы сразиться с Даджалем(Антихристом), в этом Христианство и Ислам сходятся.

Ну да , иудаизм произошел от культа божеств Древнего Египта, христиане адаптировали иудаизм, ислам адаптировал христианство.
Все закономерно.
Ну а запрет на свинину чисто географический.

Первое единое божество помоему Атон, а первый его пророк Ехнатон(фараон)

[^]
Tubifex
7

Ярила

Цитата (Стихиец @ 31.01.2017 - 12:47)
Сначало хиджабы носят а потом запретят нам свинину и пиво, овцеёбы сраные

А потом война. В Косово так и было.

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 22:21
-7

Ярила

Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 22:05)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:50)
Если все время жить с страхом что что-нибудь страшное произойдет -оно непременно произойдет . Мне кажется на каком-то этапе русскому народу почти внушили что все у них плохо и история их сплошное дерьмо и отсюда все это неуверенность в себе в свое умение интегрировать народы но это же неправда

А, понятно! Т.е. русские сами виноваты в том, что их поперли с Чечни и Дагестана. gigi.gif
А я все думаю, откуда это у меня такая неуверенность? lol.gif

Законы по которым мы все живем пишутся в Москве по этим законам в 90-х годах решили смягчить наказание допустим за убийства .Уверяю любую мало мальски значимые посты назначаются из Москвы во всяком случае у меня в Дагестане так назначайте толковых людей .Именно и поэтому ислам набирает популярность у молодежи из-за своей бескомпромиссности относительно убийств и воровства ,по исламу простить убийцу может только ближайший родственник убитого

[^]
CyberJohn
31.01.2017 - 22:23
0

Хохмач

Вот ребята и дожили, нас уже даже не половина, а во много раз меньше. Еще пару годков и всё, приплыли.

[^]
StiffeN
31.01.2017 - 22:25
8

Приколист

Мои предки жили на этой земле очень давно - когда хиджабы даже не были известны - и мой пра пра пра - не важно сколько раз пра прадед - ходили кто с мечом , кто с рогатиной , кто с копьём , кто с топором - и если что - сразу пускали её(его) в дело - так давайте узаконим право ходить с мечом в школу ! Ну или с рогатиной или топором - хер с ним с металлом - я сделаю своему ребёнку рогатину с костяными наконечниками - не длиннее 9 сантиметров. И меч сделаю - не длиннее 90 сантиметров . Ведь это заветы моих предков ! Ходить с оружием .
Перун , Велес и тд - наши старые Боги - давайте их почитать в школе а ?
А маврам сразу надевать колодки ? А если слово сказали отроку моему непотребное - сразу что бы голову отсекать или рогатину в сердце !

Как бы такую голосовалку то запилить ?

[^]
Dk81
31.01.2017 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:55)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:53)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:49)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:43)
Цитата (KristoferGL @ 31.01.2017 - 21:36)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:32)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:18)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:14)
Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 20:48)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 20:28)
Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 19:17)
приготовит мне мою любимую жареную свинину?

Увы нет !)))

Ну так вот тебе и ответ. Вы требуете не того, чтобы к мусульманам относились как к равным. Вы требуете признать, что мусульмане лучше всех остальных.
Если ты придешь ко мне в гости и я подам на стол свинину, ты скривишь лицо и скажешь: "Я мусульманин, я это не ем, это грязная еда! Дайте мне баранины.", не подумав, что этим оскорбишь хозяев. А если я приду к тебе в гости, я опять же буду вынуждена есть ту же баранину, которую терпеть не могу, но о моих вкусах заботиться никто не станет.
Не нужны ваши "замоташки" (кто не знает, так в Махачкале называют женщин в хиджабах) в нормальных городах.

А просто уважать друг друга нельзя? Если я знаю что будут мусульмане, я просто не буду покупать свинину. Ведь если ты идешь к нему в гости или приглашаешь, значит у вас хорошие отношения и зачем тогда создавать неловкие моменты?

Пример показательный если поедание свинины было бы обязательным предписанием для Вас ,я вне сомнения угостил бы Вас ею .Но поймите мне она запретна ! Того кто запретил ее мне я уважаю больше своего покойного отца .Требования религии для любого верующего -приоритет номер 1

Вы второй раз игнорируете мой простой вопрос уважаемый.
Я его повторю.
Для правоверного мусульманина что выше его Вера или Закон?

Ответьте пожалуйста

Вера для абсолютно любого верующего важнее к какой бы религии он не принадлежал! мне кажется -это очевидно

Ну не знаю, католики , православные и даже буддисты такого не говорят.
Для них важнее законы государства где они живут, а если им что то не нравится, они меняют место жительства.
Именно так переселенцы появились в Америке.

Прикинь если для русских главное будет религия, какой бардак начнется.
Так и до крестовых походов недалеко.
И как мне себя чуствовать если рядом со мной живут люди, для которых главное не закон и порядок, а мысли каково нибудь религиозного деятеля, который в любой момент издаст фетву, режь неверных.И ведь получается пойдешь.
Именно поэтому я считаю таких мусульман как вы, крайне опасными соседями.
Пока все хорошо, все хорошо, но как только где то ослабеет полиция и армия вы начинаете резню не мусульман.
Пример, Косово, Чечня, Дагестан, Сирия,Ирак.

Пора уверовать в Одина, и совершать разбои и грабежи. А когда спросят по закону, заявить мол вера у меня такая, какой закон? Не знаю никаких законов gigi.gif

Я не там написал . Поймите у меня за 50 лет жизни ни разу как-то не попалась ситуация где вера и закон вошли бы в неразрешимое противоречие .Повторю Дагестан это немножко другое чем Вы себе представляйте тут разные национальности общаются между собой по русски и русские одна из 30 народностей

Которую в 90 порезали правоверные мусульмане, да?
И чего вас опасаться?
Пойми и нас , русских, последние 30 лет, от ислама мы видели только терракты, нетерпимость и насилие.
Пока рано поднимать такие вопросы как хиджаб, и прочие мусульманские заморочки.

Кстати, а как насчет того чтобы вернуть квартиры , землю и имущество русских людей бежавших от насилия из Дагестана ?
Вот это бы русские оценили, и глядишь и к исламу и кавказцем лучше бы относились.
Ведь вам и чеченцам все что поломали во время войны, отстроили заново.
Может и вам пора долги отдать?

Я простой человек у меня нет ничего такого чтобы кому -то отдать не дай бог если какая беда случится и Вы постучитесь ко мне ей богу помогу

И не для того чтобы Вы про меня хорошо подумали а просто потому что делать добро приятно начинаешь сам себя уважать

Причем здесь подарить или помочь, я рад что вы готовы это сделать.
Мой вопрос стоял именно ВЕРНУТь свое , тем людям которых гнали из Дагестана потому что они русские и не мусульмане.
Этим бы и дагестанцы и чеченцы, доказали бы свою зрелость, и готовность жить в едином государстве, и возможно ,такой ход поднял бы
ислам в глазах русских людей.
А пока в их квартирах живут 30 народностей дагестана и чеченцы.
Или вы думаете такое очень просто забыть?
Вы бы такое забыли?
Насилие, убийства, изнасилования?
Вот и русские не забывают, и любая инициатива исходящая от вас будет натыкатся на непонимание.
Просто почемуто власти России забыли об этом, чем крайне обостряют и без того непростые отношения между нашими народами.

[^]
Saurit
31.01.2017 - 22:31
2

Хохмач

Одни пидарасы уже пытались всех на украинском заставить разговаривать.
Типа тоже были все "непротив"...
Тупое насаждение в одном обществе культуры другого.
Цель прослеживается только дна: поссорить славян-что может быть лучше для не славян!

[^]
Dk81
31.01.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 22:21)
Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 22:05)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:50)
Если все время жить с страхом что что-нибудь страшное произойдет -оно непременно произойдет . Мне кажется на каком-то этапе русскому народу почти внушили что все у них плохо и история их сплошное дерьмо и отсюда все это неуверенность в себе в свое умение интегрировать народы но это же неправда

А, понятно! Т.е. русские сами виноваты в том, что их поперли с Чечни и Дагестана. gigi.gif
А я все думаю, откуда это у меня такая неуверенность? lol.gif

Законы по которым мы все живем пишутся в Москве по этим законам в 90-х годах решили смягчить наказание допустим за убийства .Уверяю любую мало мальски значимые посты назначаются из Москвы во всяком случае у меня в Дагестане так назначайте толковых людей .Именно и поэтому ислам набирает популярность у молодежи из-за своей бескомпромиссности относительно убийств и воровства ,по исламу простить убийцу может только ближайший родственник убитого

А вы бы хотели жить по законам кровной мести?
вариант конечно, но это разрушит любую страну, и превратит ее в арену большой драки, все против всех.
Например, у командира роты дагестанец убивает сына, он берет свою верную роту, и идет мстить...
последствия понятны?
Много крови.
Согласен в одном , даже 25 лет за убийство, это крайне мало, только вышка(расстрел, повешньее, без разницы)
Поэтому либо по закону , либо никак.

[^]
Келемор
31.01.2017 - 22:32
-1

Зомби-панк

Цитата (Kutf @ 31.01.2017 - 19:26)
Цитата (Келемор @ 31.01.2017 - 19:23)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 18:41)
И ведьм жечь можно? И неверных резать, я правильно твою мысль понимаю?

Твоя свобода кончается там, где начинается чужая.
Никого нельзя резать и жечь. Без его разрешения, в смысле.

Таки моя свобода идти в школу, допустим, и не ссаться, что взорвусь. Но это не отменяет алахбабаха. И как то похуй на мою свободу.

Свободы "не ссаться" - нет. Мало ли, кто чего ссытся.

[^]
mgyura
31.01.2017 - 22:39
1

Хохмач

Одни с крестами бегают, вторые в пижамах , вы сектанты , и фанатики ... niger.gif

[^]
SHALASH
31.01.2017 - 22:40
3

Шутник

через 5 лет:даёшь тюрбан,халат и т.д.

[^]
bazilvs
31.01.2017 - 22:41
1

Ярила

в чухне опрос проводили? там у нас самые борзые деятели хиджабов

[^]
Prokopij
31.01.2017 - 22:42
4

Ярила

кто эта половина блять???чурок опрашивали чтоль?

[^]
bazilvs
31.01.2017 - 22:42
3

Ярила

только начнешь удовлетворять закидоны фанатиков - не остановишься - намаз обяжут делать, потом новый год с елкой запретят - а потом давай, досвиданья рюзьке

[^]
Skidis
31.01.2017 - 22:44
6

Ярила

Теперь Кадырову можно официально дать прозвище "половина россиян"... gigi.gif faceoff.gif

[^]
Oldermann
31.01.2017 - 22:49
3

Ярила

Да причем тут Кадыров, Татария?
100% опрос был в Москве.
У соседа сын, 2-ой класс. ЮВАО. В классе больше половины детей-мусульман.
Причем не из России, а из Средней Азии.
И так по всем школам. Чему тут удивляться? Хеджаб подкрался незаметно.
Даже Трамп это понял.
Зато Гундяю Иисакий отдали. Вообще не понимаю куда ВВП рулит.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 31.01.2017 - 22:54

[^]
Воспиталка
31.01.2017 - 22:49
0

Хохмач

Цитата
Дискуссия о допустимости ношения хиджабов возобновилась после того, как руководство Мордовии запретило учителям и ученицам школы в селе Белозерье носить мусульманские платки в целях профилактики экстремизма в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года.

Белозерью, как и Кривозерью сугубо по фигу, что запретило правительство Мордовии. Сделают вид, что это не про них.

[^]
Denosh
31.01.2017 - 22:50
-2

Юморист

Цитата
Мой вопрос стоял именно ВЕРНУТь свое , тем людям которых гнали из Дагестана потому что они русские и не мусульмане.
Этим бы и дагестанцы и чеченцы, доказали бы свою зрелость, и готовность жить в едином государстве, и возможно ,такой ход поднял бы
Вы бы такое забыли?
Вот и русские не забывают, и любая инициатива исходящая от вас будет натыкатся на непонимание.
Просто почемуто власти России забыли об этом, чем крайне обостряют и без того непростые отношения между нашими народами.

Требовать от людей людей уплаты долгов, когда она перед тобой не виноваты, это не хорошо. И на сколько я знаю те кто виноват были убиты. Ну можно такую аналогию привести, мне вот допустим чеченец предъявит мол, русские наш дом в 90х разбомбили, я бы не хотел перед ним оправдываться за то, что сделали другие русские, просто потому что я одной с ними национальности. Я ведь к этому отношения не имею, как и никто другой из моей родни, друзей, знакомых, соседей, просто потому что нас там не было т.к. не граждане РФ.

[^]
bazilvs
2

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 31.01.2017 - 21:41)
Цитата (Urix @ 31.01.2017 - 21:30)
Цитата (chigsrOck @ 31.01.2017 - 20:56)
Пусть девочки ходят в хиджабах, мальчики-узбеки в тюбетейках, евреи в кипах, но религиозная составляющая твоей одежды - исключительно твое дело, за конфликты на религиозной почве - жестко наказывать вплоть до отчисления детей и родителей. Голосую "за"...Имхо...

А может проще ничего не носить в светской стране из всего перечисленного, тем более в храмах науки, где как-бы сами преподаваемые предметы, как бы отрицают наличие Бога, и не будет поводов для конфликта, а дома и среди своих единомышленников хоть голым ходи.

Вы уверены, что понимаете что такое "светская страна"? В РФ человек имеет право причислять себя к любому из разрешенных законом религиозных культов, в то же время законом запрещено ущемление прав человека на основании его религиозных взглядов.
И второе: наука не отрицает существование Бога, Бог в принципе не является предметом науки, поэтому никакого противоречия религиозности ученика и получаемого им светского образования нет.

поймите,просто чурки всех заепли, до невозможности, начиная от геноцида русских в 90 с резней,отрезанием голов, расчлененкой изнасилованиями и прочими культурными особенностями и заканчивая диаспорой и асфальто убийцами.
вы нахрена раскачиваете, путин что-ли мало шатал рф? хотите чтобы чурбанье вообще искоренили?

[^]
andyva
1

Шутник

Сэр Хамфри тут же на мне самом продемонстрировал, как работает эта система:
– Мистер Вули, скажите, вас, конечно же, беспокоит рост преступности в среде подростков?

– Да, конечно же беспокоит, – ответил я.
– Вам не кажется, что в наших общеобразовательных школах сильно хромает дисциплина и недостаточно требовательности?
– Естественно, кажется.
– Как вы считаете: молодым людям нужен порядок и сильный лидер?
– Да, нужен.
– Как вы думаете, хотят ли они добиться в жизни чего-нибудь большего?
– Да, хотят.
– Значит, как нам кажется, вы за военный призыв?
– Да, само собой разумеется.
Вольно или невольно, но на все эти вопросы я, так или иначе, ответил „да“. А что еще можно сказать, чтобы не выглядеть недотепой? А в итоге публикуется только последний вопрос и только последний ответ.
Самые популярные опросы, конечно, до такого не опускаются или во всяком случае стараются не опускаться, но их, в общем-то, совсем немного. Наверное, именно поэтому Хамфри предложил провести новый опрос, но не партийный, а целенаправленный – для министерства обороны. Что мы, соответственно, и сделали. Причем часть ключевых вопросов придумал он сам:
– Мистер Вули, вас тревожит угроза войны?
– Да, конечно, – вполне честно ответил я.
– А рост вооружений?
– Естественно.
– Вы видите опасность в том, чтобы давать молодым людям оружие и учить их убивать?
– Да.
– Считаете ли вы неправильным вынуждать людей брать в руки оружие против их воли?
– Да.
– Готовы ли вы возражать против введения обязательного военного призыва?

И я ответил „да“, прежде чем сам осознал это, представляете?

Да, господин Премьер-министр. Из дневника достопочтенного Джеймса Хэкера

https://www.youtube.com/watch?v=QOxXnHtSEvk

Текст : http://www.liveinternet.ru/users/reeder/post265560062

[^]
Scrat80
31.01.2017 - 22:51
1

Ярила

Вот ещё раз. Школа это общеобразовательное учреждение, это светское учреждение. И нехера там делать любым религиозным проявлениям. Хочешь показать свою приверженность к Исламу? Пиздуй в медресе. Не надо засирать религией мозги детям. Вера это то к чему человек должен придти сам без давления со стороны преподавателей и в общем учебного процесса.

[^]
agoragoran
31.01.2017 - 22:51
2

Ярила

нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах и разрешить ношение православного креста 30*20см., из серебра, а чего нет-то?

Это сообщение отредактировал agoragoran - 31.01.2017 - 22:52

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 22:27)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:55)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:53)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:49)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:43)
Цитата (KristoferGL @ 31.01.2017 - 21:36)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:32)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:18)
Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 21:14)
Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 20:48)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 20:28)
Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 19:17)
приготовит мне мою любимую жареную свинину?

Увы нет !)))

Ну так вот тебе и ответ. Вы требуете не того, чтобы к мусульманам относились как к равным. Вы требуете признать, что мусульмане лучше всех остальных.
Если ты придешь ко мне в гости и я подам на стол свинину, ты скривишь лицо и скажешь: "Я мусульманин, я это не ем, это грязная еда! Дайте мне баранины.", не подумав, что этим оскорбишь хозяев. А если я приду к тебе в гости, я опять же буду вынуждена есть ту же баранину, которую терпеть не могу, но о моих вкусах заботиться никто не станет.
Не нужны ваши "замоташки" (кто не знает, так в Махачкале называют женщин в хиджабах) в нормальных городах.

Вы второй раз игнорируете мой простой вопрос уважаемый.
Я его повторю.
Для правоверного мусульманина что выше его Вера или Закон?

Ответьте пожалуйста

Вера для абсолютно любого верующего важнее к какой бы религии он не принадлежал! мне кажется -это очевидно

Ну не знаю, католики , православные и даже буддисты такого не говорят.
Для них важнее законы государства где они живут, а если им что то не нравится, они меняют место жительства.
Именно так переселенцы появились в Америке.

Прикинь если для русских главное будет религия, какой бардак начнется.
Так и до крестовых походов недалеко.
И как мне себя чуствовать если рядом со мной живут люди, для которых главное не закон и порядок, а мысли каково нибудь религиозного деятеля, который в любой момент издаст фетву, режь неверных.И ведь получается пойдешь.
Именно поэтому я считаю таких мусульман как вы, крайне опасными соседями.
Пока все хорошо, все хорошо, но как только где то ослабеет полиция и армия вы начинаете резню не мусульман.
Пример, Косово, Чечня, Дагестан, Сирия,Ирак.

Пора уверовать в Одина, и совершать разбои и грабежи. А когда спросят по закону, заявить мол вера у меня такая, какой закон? Не знаю никаких законов gigi.gif

Я не там написал . Поймите у меня за 50 лет жизни ни разу как-то не попалась ситуация где вера и закон вошли бы в неразрешимое противоречие .Повторю Дагестан это немножко другое чем Вы себе представляйте тут разные национальности общаются между собой по русски и русские одна из 30 народностей

Которую в 90 порезали правоверные мусульмане, да?
И чего вас опасаться?
Пойми и нас , русских, последние 30 лет, от ислама мы видели только терракты, нетерпимость и насилие.
Пока рано поднимать такие вопросы как хиджаб, и прочие мусульманские заморочки.

Кстати, а как насчет того чтобы вернуть квартиры , землю и имущество русских людей бежавших от насилия из Дагестана ?
Вот это бы русские оценили, и глядишь и к исламу и кавказцем лучше бы относились.
Ведь вам и чеченцам все что поломали во время войны, отстроили заново.
Может и вам пора долги отдать?

Я простой человек у меня нет ничего такого чтобы кому -то отдать не дай бог если какая беда случится и Вы постучитесь ко мне ей богу помогу

И не для того чтобы Вы про меня хорошо подумали а просто потому что делать добро приятно начинаешь сам себя уважать

Вы бы такое забыли?

Не знаю где как но если в Дагестане последние 10 лет русский человек напишет заявление в любой орган хотел бы узнать судьбу того чиновника который проигнорирует это мое да вполне могут и меня нисколько не задевает это . Это я считаю оправданным ибо у них возможности чуть меньше чем у меня .В Дагестане хватает подонков мерзавцев как и везде но какой -то грабеж и убийство русского населения -не верю .Уезжают из Дагестана да уезжают не больше чем самих дагестанцев национализм на бытовом уровне отсутствует -как явление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61906
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх