Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
309cdi
31.01.2017 - 22:54
1
Статус: Offline

Приколист

Страшно представить, что из себя будет представлять Россия лет через 20.

[^]
Ex3mist
31.01.2017 - 22:56
0

Ярила

Есть лож, правда и статистика)

[^]
Minmatar
31.01.2017 - 22:59
1

Ярила

А кто будет против тому голову отрежут?

[^]
agoragoran
31.01.2017 - 22:59
5

Ярила

Цитата
Уезжают из Дагестана да уезжают не больше чем самих дагестанцев

Вот объясните, зачем мне в СЗФО дагестанцы, вот реально.
Другая культура, другой менталитет, вот нахрена они мне нужны?
Живите в своих аулах хрена вы к нам лезете?

[^]
Psihofor
31.01.2017 - 23:00
3

Ярила

Ну с россиянами понятно, а у русских спросили???у меня в частности???блядь я в своей стране сука гость!

[^]
StalinS
31.01.2017 - 23:02
8

Злой циник

Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 02:21)
Законы по которым мы все живем пишутся в Москве по этим законам в 90-х годах решили смягчить наказание допустим за убийства .Уверяю любую мало мальски значимые посты назначаются из Москвы во всяком случае у меня в Дагестане так назначайте толковых людей .Именно и поэтому ислам набирает популярность у молодежи из-за своей бескомпромиссности относительно убийств и воровства ,по исламу простить убийцу может только ближайший родственник убитого

И тут русские виноваты? Даже в том что их резали, убивали, насиловали, виноваты сами русские, законы они видите ли не те писали.
Вот это еще раз подчеркивает вашу сущность, вашу охуевшесть и ваше не желание ни какой интеграции.

Кстати, ты сам того не желая, в очередной раз выставил себя и своих земляков дикими обезъянами, не способными себя контролировать. как только чуть ослабили контроль, вы тут же ринулись убивать и резать. Уверен, что и снова побежите. В том числе и ты, не смотря на сказки которые ты тут вещал.

[^]
Wkololo90x
3

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Повторю Дагестан это немножко другое чем Вы себе представляйте тут разные национальности общаются между собой по русски и русские одна из 30 народностей

Какое опять другое? Религия немножко другая, теперь и Дагестан не такой? В РФ в большинстве регионов живет куча национальностей, и так же общаются на русском. Харе из себя избранных строить.
зы. И оверквотить хватит, невозможно читать портянки на полстраницы. dont.gif

[^]
Почтизнающий
-3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 31.01.2017 - 22:31)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 22:21)
Цитата (Мирабилис @ 31.01.2017 - 22:05)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 21:50)
Если все время жить с страхом что что-нибудь страшное произойдет -оно непременно произойдет . Мне кажется на каком-то этапе русскому народу почти внушили что все у них плохо и история их сплошное дерьмо и отсюда все это неуверенность в себе в свое умение интегрировать народы но это же неправда

А, понятно! Т.е. русские сами виноваты в том, что их поперли с Чечни и Дагестана. gigi.gif
А я все думаю, откуда это у меня такая неуверенность? lol.gif

Законы по которым мы все живем пишутся в Москве по этим законам в 90-х годах решили смягчить наказание допустим за убийства .Уверяю любую мало мальски значимые посты назначаются из Москвы во всяком случае у меня в Дагестане так назначайте толковых людей .Именно и поэтому ислам набирает популярность у молодежи из-за своей бескомпромиссности относительно убийств и воровства ,по исламу простить убийцу может только ближайший родственник убитого

А вы бы хотели жить по законам кровной мести?
вариант конечно, но это разрушит любую страну, и превратит ее в арену большой драки, все против всех.
Например, у командира роты дагестанец убивает сына, он берет свою верную роту, и идет мстить...
последствия понятны?
Много крови.
Согласен в одном , даже 25 лет за убийство, это крайне мало, только вышка(расстрел, повешньее, без разницы)
Поэтому либо по закону , либо никак.

Основной мотив моих речей поймите -чтобы русские чувствовали себя в своей стране в безопасности законы должны быть очень строгими .Меня в какой-то мере кровная месть или ее угроза охраняет а русского человека почти нет . Я вот полагаю чтобы убивать человека нет ни одного основания и потому умышленная смерть человека должна караться только смертью .И только ближайшие родственники убитого вправе если убежденны что смерть случайная простить убийцу!

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 23:05
-5

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 31.01.2017 - 23:02)
Почтизнающий
Цитата
Повторю Дагестан это немножко другое чем Вы себе представляйте тут разные национальности общаются между собой по русски и русские одна из 30 народностей

Какое опять другое? Религия немножко другая, теперь и Дагестан не такой? В РФ в большинстве регионов живет куча национальностей, и так же общаются на русском. Харе из себя избранных строить.
зы. И оверквотить хватит, невозможно читать портянки на полстраницы. dont.gif

Я тому что в Дагестане нет одной титульной нации и почти нет сепаратизма все народности примерно одинаковы

[^]
Почтизнающий
31.01.2017 - 23:08
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.01.2017 - 23:02)
Цитата (Почтизнающий @ 1.02.2017 - 02:21)

И тут русские виноваты? Даже в том что их резали, убивали, насиловали, виноваты сами русские, законы они видите ли не те писали.
Вот это еще раз подчеркивает вашу сущность, вашу охуевшесть и ваше не желание ни какой интеграции.

Кстати, ты сам того не желая, в очередной раз выставил себя и своих земляков дикими обезъянами, не способными себя контролировать. как только чуть ослабили контроль, вы тут же ринулись убивать и резать. Уверен, что и снова побежите. В том числе и ты, не смотря на сказки которые ты тут вещал.

Я понимаю ник обязывает быть твердолобым но и ты пойми я обычный человек нет у меня полицейских полномочий моих возможностей едва хватает при крушении государственных иниститутов на охрану своих близких

[^]
agoragoran
31.01.2017 - 23:11
2

Ярила

Цитата
Я тому что в Дагестане нет одной титульной нации и почти нет сепаратизма все народности примерно одинаковы

Ну и если они все "примерно одинаковы" нахрена они едут из мест своего проживания?

Вам здесь не рады и вы здесь не нужны.
Живите в своих аулах, тейпах или как там.

[^]
opto2000
31.01.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 23:02)
Если все время жить с страхом что что-нибудь страшное произойдет -оно непременно произойдет . Мне кажется на каком-то этапе русскому народу почти внушили что все у них плохо и история их сплошное дерьмо и отсюда все это неуверенность в себе в свое умение интегрировать народы но это же неправда

А, понятно! Т.е. русские сами виноваты в том, что их поперли с Чечни и Дагестана. gigi.gif

вариант конечно, но это разрушит любую страну, и превратит ее в арену большой драки, все против всех.
Например, у командира роты дагестанец убивает сына, он берет свою верную роту, и идет мстить...
последствия понятны?
Много крови.
Согласен в одном , даже 25 лет за убийство, это крайне мало, только вышка(расстрел, повешньее, без разницы)

Основной мотив моих речей поймите -чтобы русские чувствовали себя в своей стране в безопасности законы должны быть очень строгими .Меня в какой-то мере кровная месть или ее угроза охраняет а русского человека почти нет . Я вот полагаю чтобы убивать человека нет ни одного основания и потому умышленная смерть человека должна караться только смертью .И только ближайшие родственники убитого вправе если убежденны что смерть случайная простить убийцу!

Это правда. По поводу хиджаба думаю вкаждой республике должны принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО сами жители... Но выезжая за пределы республики - будь ласка его снять.. ИЛИ СИДИ ДОМА! Нужно уважать и тех и других.! dont.gif

[^]
Dk81
3

Ярила

Цитата (Denosh @ 31.01.2017 - 22:50)
Цитата
Причем здесь подарить или помочь, я рад что вы готовы это сделать.
Мой вопрос стоял именно ВЕРНУТь свое , тем людям которых гнали из Дагестана потому что они русские и не мусульмане.
Этим бы и дагестанцы и чеченцы, доказали бы свою зрелость, и готовность жить в едином государстве, и возможно ,такой ход поднял бы
ислам в глазах русских людей.
А пока в их квартирах живут 30 народностей дагестана и чеченцы.
Или вы думаете такое очень просто забыть?
Вы бы такое забыли?
Насилие, убийства, изнасилования?
Вот и русские не забывают, и любая инициатива исходящая от вас будет натыкатся на непонимание.
Просто почемуто власти России забыли об этом, чем крайне обостряют и без того непростые отношения между нашими народами.

Требовать от людей людей уплаты долгов, когда она перед тобой не виноваты, это не хорошо. И на сколько я знаю те кто виноват были убиты. Ну можно такую аналогию привести, мне вот допустим чеченец предъявит мол, русские наш дом в 90х разбомбили, я бы не хотел перед ним оправдываться за то, что сделали другие русские, просто потому что я одной с ними национальности. Я ведь к этому отношения не имею, как и никто другой из моей родни, друзей, знакомых, соседей, просто потому что нас там не было т.к. не граждане РФ.

То что разбомбили, то и отстроили, какие предъявы?
А вот как чеченский дом оказался на исконно казачей земле в станице Грозная хоть убей не пойму?
А может потому что во время революции казаков вырезали теже чеченцы с помошью большевиков?
И нагло захватили его убив хозяев?
Как и в промежутке с 90-94?
Так что на такие вопросы, можешь смело плевать , наша эта земля , у нас отнятая, и хер кому отданная.
И никогда не была она чеченской.

А вот в этих квартирах и домах до сих пор живут и дагестанцы и чеченцы, и было бы не плохо вернуть компенсацию русским людям?
Как ты думаешь, это было бы справедливо?

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 31.01.2017 - 22:59)
Цитата

Вот объясните, зачем мне в СЗФО дагестанцы, вот реально.
Другая культура, другой менталитет, вот нахрена они мне нужны?
Живите в своих аулах хрена вы к нам лезете?

Они и у меня не очень спрашивают ручей течет к реке река в море -так и люди уезжают туда где легче с работой это их страна как и Ваша

[^]
Minanti
1

Ярила

Кстати, вы з*** не стоит "простыни" цитатные постить, будьте культурными.

[^]
Мирабилис
31.01.2017 - 23:16
3

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 22:52)
Не знаю где как но если в Дагестане последние 10 лет русский человек напишет заявление в любой орган хотел бы узнать судьбу того чиновника который проигнорирует это мое да вполне могут и меня нисколько не задевает это . Это я считаю оправданным ибо у них возможности чуть меньше чем у меня .

А с какого перепуга у русского человека должны быть возможности меньше чем у тебя? Разве Дагестан - это не наш общий дом?

В Дагестане хватает подонков мерзавцев как и везде но какой -то грабеж и убийство русского населения -не верю .

Ну-ну. Не верю, ага. Они сами все ждали чего-то плохого, вот с ними и случилась всякая ерунда. Кого на Черных камнях нашли, к кому пришли гости с автоматами и попросились переночевать. А добрые мусульмане вообще ни при чем. Они сопротивлялись как могли. А вовсе не шипели "Хохлы, езжайте в свою Россию".

Сначала выжили большинство русских, а потом и сами понаехали в Россию gigi.gif Работы-то нет, производство развалено, в зданиях заводов барахолки.

национализм на бытовом уровне отсутствует -как явление

Может быть, перечитаешь первый абзац своего сообщения? Не пахнет национализмом, нет?

[^]
agoragoran
31.01.2017 - 23:18
3

Ярила

Цитата
где легче с работой

Грабежи и убийства?

Цитата
это их страна

Это не их страна, им разрешили жить на нашей территории. Не более.

1,394 миллиона - население чечни, резервация пора?

[^]
Wkololo90x
31.01.2017 - 23:18
6

Ярила

Почтизнающий
Цитата

Ты удивишься, но во всех республиках так, кроме Чечни и Ингушетии.

Цитата
это их страна как и Ваша

Тогда почему мне в шортах по Грозному ходить нельзя? Общая же стрна.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 31.01.2017 - 23:23

[^]
Dk81
31.01.2017 - 23:21
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2017 - 23:02)

последствия понятны?
Много крови.

Ты и нас пойми, ну зачем такие соседи, которых способна дисциплинировать только кровная месть?
Ну зачем такие дикари рядом, это же ужас какой то.
Ты представь если русские начнут это практиковать, ведь тогда дагестанцы и чеченцы очень быстро закончатся.
Вообше как народ.
Тебе не было ли бы спокойней если бы тебя зашишал закон а не дикие адаты.

Цитата
Меня в какой-то мере кровная месть или ее угроза охраняет а русского человека почти нет

Хотя наверное на данной стадии развития дагестанского и чеченского народа это был бы сдерживаюший фактор.
Я как военный очень благодарен тебе за эту информацию, и обязательно передам ее своим коллегам.
Им скоро в коммандировку,правда не в дагестан а дальше, но я думаю особой разницы нет. эта информация им пригодится.
Спасибо.

[^]
Auzerius
31.01.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 31.01.2017 - 12:48)
В школе дети должны знания получать,а не заниматься самоидентификацией в религиозных течениях,осталось только уроки основы буддизма ввести для общей так сказать картины нашего нынешнего образования,чем угодно занимаются наши школы,вместо того что бы будущих ученых,врачей,инженеров учить.

Уж лучше буддизм ,чем мусульмане.

[^]
Slater281
31.01.2017 - 23:25
-2

Весельчак

После развала союза и отмены школьной формы мы что только в школы не одевали.Самовыражались яебуалибабу.Так что хиджабы не самое страшное.

[^]
agoragoran
31.01.2017 - 23:29
5

Ярила

Хотелось бы надеяться, что на следующих выборах прийдет к власти российский Трамп и выпюздюрит всех азиатов из России, с хиджапами и со всей своей сраной херней.

[^]
dnaquest
31.01.2017 - 23:32
0

Ярила

Проголосовал "За" только для того чтобы если разрешат, сразу более наглядно проявить как обстоят дела на самом деле :)
ЗЫ а они вообще разве запрещены у нас? )

[^]
agoragoran
31.01.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата
После развала союза и отмены школьной формы мы что только в школы не одевали.Самовыражались яебуалибабу.Так что хиджабы не самое страшное.

Хреново вы жили.
В 68 году играли в "войнушку" у меня был МП 41 и MG-42, правда без затворов.

[^]
anmas
31.01.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 31.01.2017 - 12:44)
А меня никто и не спрашивал. cry.gif

А ты не мусульманин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61899
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх