Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyfox5
12.02.2016 - 15:42
2
Статус: Offline

Истина в лисе! )

Цитата (grimrig @ 12.02.2016 - 18:27)
Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:48)
Цитата (Sumnitelniy @ 12.02.2016 - 17:32)
А если со всех сторон пойдут? В землю закапываться начнешь?

Буду семью защищать, а не газовую трубу.

Только свою семью? А соседи? Не забывай, что ты для кого-то тоже сосед, как и они для тебя. В масштабах страны картина впечатляющая.

Как я уже не раз писал выше, если что и случится, то это будут развязанные междоусобицы внутри страны, простыми словами - гражданская война.

Тут у меня в личке спрашивали про записки выжившего в Югославской войне, вот, может кому интересно будет почитать, как это на самом деле бывает. Особенно рекомендую к прочтению ура-патриотам, фантазирующих про "врагов, напавших на родину с запада":

http://hyperprapor.blogspot.ru/2012/03/blog-post_05.html

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 12.02.2016 - 15:43

[^]
Adothariel
12.02.2016 - 15:42
1

Смерть в чебуречной

Цитата (cooky @ 12.02.2016 - 15:29)
Цитата (Adothariel @ 12.02.2016 - 15:19)
Цитата (Агрокорм @ 12.02.2016 - 15:18)
Цитата (Adothariel @ 12.02.2016 - 15:05)

"Шариков пожал плечами.

—Да не согласен я.

—С кем? С Энгельсом или с Каутским?

—С обоими, — ответил Шариков.

—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?

—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

—Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал."

А вот тут как раз цитата как нельзя кстати, вот сейчас как раз самое то время чтобы все поделить, по другому тут уже не разгребешь их миллиарды. Кто не хочет чтобы на него делили, может отказаться от своей доли в общую пользу. Дело то добровольное.

и что же станем делить? в каких долях?

где записаться на долю?

Уже делили...)) Ваучеры напомнить? Каждому по кусочку Родины. И чем все эта дележка закончилась, думаю, напоминать не надо. Самые хитрые и шустрые все ценное прикарманили, а остальные до сих пор ушами хлопают и понять не могут "как это?". Впрочем можете повторить историю, любители скакать на граблях.

я вот и интересовался, что конкретно гражданин хочет отнять и поделить. и главное, кто и как будет определять, кому какая доля достанется.
подозреваю, что 99 процентов населения получат долю "огромный хуй", а 1 процент таки-очень умных людей, чьи предки когда-то жили на Синайском полуострове, поимеет все остальное и всех остальных

[^]
Ахтерштаг
12.02.2016 - 15:43
2

контрбатарейный огонь

Цитата (DODGE @ 12.02.2016 - 14:27)
Цитата (Felarof @ 12.02.2016 - 15:12)
имхо этих 'лесников' мы ( слесари 'Васи' ) в начале к стенке поставим а потом и на фронт можно... предатели родины они только думают что нужны кому-то...
нигде и никогда предателям ничего не светило - отработали  свои 30 сребреников и можно выбросить... неужели вас, господа либерасты , судьба немцова ничему не научило ?
попользуются вами и убьют... на большое вы не годитесь...

вы слесаря Васи к сожалению без нас нихуя не умеете и не можете , разве что потом на ваших костях и вашими силами построят очередной нахуй никому не нужный беломорканал или трассу Петербург Анадырь
Вы слесаря Васи обычное пушечное мясо , судьба которого даже неинтересна хозяевам жизни

и дорогой мой слесарь Вася я хочу чтобы ты вкурил одну важную для тебя мысль - я не предатель Родины , но я не вижу никаких причин идти и брать в руки оружие за интересы кооператива Озеро
а если на порог моего дома придет такой вот слесарь Вася с какими то предьявами о предательстве то первый выстрел из Сайги разможжит ему башню нахрен , тоже самое будет касаться и любого супостата .
но пока я чет не вижу таких на горизонте , а вот всякая шушера 85 рублевая с подобными темами уже порядком подзаебала

Из сайги. Разможжит голову. Лол.
Да слесарь Вася тебя голыми руками без мата задавит.
Слесарь Вася без тебя проживет, а вот ты без слесаря в собственном говне утонешь. Вот тебе и весь хуй, до копеечки. Охотничег.

[^]
WOMBAT13
12.02.2016 - 15:44
3

Весельчак

Цитата (fox444 @ 12.02.2016 - 12:21)
Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

Единственный стоящий коммент в говнотеме

Проблема в том что идущие воевать будут выполнять приказы Ротенбергов....

[^]
БелыйМедведь
5

Юморист

Цитата (Рапапай @ 12.02.2016 - 15:33)
Можно озвучить фамилии "разваливших Российскую империю"?
Можно озвучить фамилии "разваливших СССР"?
Можно озвучить фамилии "разваливающих Российскую Федерацию"?
Неужели это строитель Иванов, врач Петров или учитель Сидоров? Простые парни из "5 колонны"))) Да нихуа подобного. Страна должна знать своих героев, которые "просрали все полимеры":
1) Николай 2 - самодержец всеросийский
2) Горбачев М.С - Генеральный секретарь ЦК КПСС, Ельцин Б.Н. - Секретарь ЦК КПСС, Кравчук Л. - второй секретарь ЦК КПУ
3) Якунин, Песков, Сечин, Роттенберги, Медведев и Ко))) Кто все эти люди из "народа"? Кто их НАЗНАЧИЛ на такие ответственные посты?

Или опять виноват ВАСЯ из народа, потому что "не умер в окопе")))

В ответе на третий вопрос я не увидел фамилии Путин, главаря всей этой мерзопакостной шайки!

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 15:30)

Ответить могу, но не хочу. Влеплю (-) за "рассию". Надо быть моральным уродом, чтобы так корябать название страны.

Рассея — восьмой студийный альбом группы «Любэ», выпущенный в 2005 году. Был записан музыкантами к 15-летнему юбилею ансамбля, а песня «По высокой траве» возглавила хит-парады rulez.gif

[^]
EVM
12.02.2016 - 15:45
5

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 12.02.2016 - 15:24)
Я вот одного не понял: а с кем воевать собрались???

Это уже неважно. Кругом же враги, враги кругом. И главное тут - быть начеку, вовремя выявлять противника и сдавать уругвайских шпионов в органы НКВД. cool.gif

[^]
svetozluk
12.02.2016 - 15:46
10

Шутник

Только я вижу как тонко ТС подвел всех к тому что как заебись будет сдохнуть в окопе за ВВП? и типа все предприниматели с прячутся в лесах и будут гадить ВВП? т.е. все думающие люди это мусор/кулаки даешь раскулачивание дубль 2... ДАЕШЬ ВАТУ В КАЖДЫЙ МОЗГ, чтобы меньше думали, да ТС?

Чем больше я читаю ЯП тем больше понимаю что человечеству требуется порка от земли матушки... которую мало кто переживет... как бы это печально не выглядело...

Это сообщение отредактировал svetozluk - 12.02.2016 - 15:47

[^]
Deduin
12.02.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (cooky @ 12.02.2016 - 15:29)
Цитата (Adothariel @ 12.02.2016 - 15:19)
Цитата (Агрокорм @ 12.02.2016 - 15:18)
Цитата (Adothariel @ 12.02.2016 - 15:05)

"Шариков пожал плечами.

—Да не согласен я.

—С кем? С Энгельсом или с Каутским?

—С обоими, — ответил Шариков.

—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?

—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

—Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал."

А вот тут как раз цитата как нельзя кстати, вот сейчас как раз самое то время чтобы все поделить, по другому тут уже не разгребешь их миллиарды. Кто не хочет чтобы на него делили, может отказаться от своей доли в общую пользу. Дело то добровольное.

и что же станем делить? в каких долях?

где записаться на долю?

Уже делили...)) Ваучеры напомнить? Каждому по кусочку Родины. И чем все эта дележка закончилась, думаю, напоминать не надо. Самые хитрые и шустрые все ценное прикарманили, а остальные до сих пор ушами хлопают и понять не могут "как это?". Впрочем можете повторить историю, любители скакать на граблях.

бля, ну вот откуда эти шустрые взялись? не в правительстве сидели и эту схему не они придумали? не они ее законодательно протащили и сразу в России дзюдоисты стали финансовыми гениями? да ну нахуй, не могет чубайс таким пидаром быть, и путин не мог воровать вагонами по программе обмена продовольствия на продукцию с гнилого запада, ну не могли мы им не верить, в общем все уперлось в нас- доверчивых дураков, ну хуле, академиев не кончали, точили вилы и зубы, кормили детей и всю эту хуету, конечно мы во всем и виноваты

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (svetozluk @ 12.02.2016 - 16:46)
Только я вижу как тонко ТС подвел всех к тому что как заебись будет сдохнуть в окопе за ВВП?

А ты думаешь, что в 41-ом в окопах умирали за Сталина?

[^]
ZloyDead42
4

Ярила

Цитата (olso @ 12.02.2016 - 15:11)
Я с некоторых хуею просто...Выживальщики херовы.  Не хуй про  правительства и олигрхов рассуждать.  Есть такое слово РОДИНА.

Мои родные последние 30 лет от этой самой родины только говно и подляны регулярно имеет.

Так что идите нахуй. Можете шпалить.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 12.02.2016 - 15:53

[^]
laperla
-2

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.02.2016 - 15:31)

Там пиздец теперь. А был полный ад и куча трупов. Не знаешь - спроси у сербов.

знаю, и с сербами разговаривал. Проблемка только в том что на момент вмешательства НАТО там уже несколько лет шла резня и "куча трупов", НАТО все это прекратило путем выпиливания Милошевича и его приближенных. Сербам конечно обидно что им по ушам надавали, но кто ж им доктор если они под руководством мудрейшего вождя воевали со всеми бывшими "братьями" по Югославии.

[^]
cooky
-1

Балагур

В теме школьников-недоучек. Даже в голову не приходило, что все так плохо. Ни истории, ни обществоведения, ни азов экономики. Все знают как управлять государством, но не знают как убрать подъезд. Любимые комментарии: "Всех расстрелять!", "Все поделить"," Потом взять чемодан и в Америку(путают с раем)". Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.

[^]
gapanowitsch
12.02.2016 - 15:51
3

TOTUL FUTUT

у нашей власти сейчас приоритетная задача какая? Удержать власть? Или ободрать свой народ уже окончательно и свалить нахер за бугор? Вы посмотрите, они же приступили к решительному и завершительному обдиранию населения РФ. Видимо, уже имеется план побега. Внимание, вопрос: кому мы как население нахуй нужны?

Будет ли война с кем либо - хз, с турками наверняка. Характер войны точно не окопный, не партизанский и т. д. Не надо будет бросаться на амбразуру, под танки... Даже смешно.
Война будет очень техно и наукоемкой, тут трупами вражину не закидаешь, у кого новейшие технологии, тот и победитель. Один оператор-очкарик беспилотника скосит тысячи трупов противника за раз, вот и все, и нечего тут геройствовать, ни к чему это, тут от Калаша и Арматы толку мало. Про характер войн будущего можно почитать хоть у того же товарища Гильбо, написано с умом и доступно.
При любом раскладе (неважно, кто будет у власти) по стране будут бродить разобщенные группки людоедов, потерявшие человечий облик, ищущие себе пожрать.
А наши нынешние власти возможно за бугром тоже нахер никому не нужны, так что остается тешить себя тем, что они там будут бомжами, жрущими друг друга, как мы

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 12.02.2016 - 16:00

[^]
wertolet73
12.02.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 15:49)
Только я вижу как тонко ТС подвел всех к тому что как заебись будет сдохнуть в окопе за ВВП?

а у нас 41-й?СССР там и все такое?

[^]
laperla
12.02.2016 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Siдор @ 12.02.2016 - 15:34)

не спорь со штатным троллем.
ОршаГот (сегодня его очередная реинкарнация - laperla) почти ежедневно регится на ЯПе под новым ником, активно комментирует в одной-двух популярных темах о политике, быстро подвергается разоблачению, а потом отправляется в очередной бан.
И так бесконечно))
распознавать его научились очень быстро))

"распознавать нацчились" потому что я не прячусь, зачем?
и насчет "штатного тролля" - не кизди, я обычный форумист. А то что цензура банит и приходится заново регаться - то я не виноват, это ты свей цензуре задавать вопросы должен, почему она запрещает тебе со мной общаться, мож нечисто что, а?))

[^]
EVM
12.02.2016 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (svetozluk @ 12.02.2016 - 15:46)
ДАЕШЬ ВАТУ В КАЖДЫЙ МОЗГ, чтобы меньше думали, да ТС?

Чем больше я читаю ЯП тем больше понимаю что человечеству требуется порка от земли матушки... которую мало кто переживет... как бы это печально не выглядело...

Зачем вы так про всё человечество? Не у всего же человечества вата вместо мозгов. Я бы сказал, у крохотных процентов коттон в головах. И из-за них наказывать всё человечество совсем не гуманно.

[^]
ПлохойКоп
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 12.02.2016 - 15:51)
у нашей власти сейчас приоритетная задача какая? Удержать власть? Или ободрать свой народ уже окончательно и свалить нахер за бугор?

Сдается мне что-то среднее) удержать власть и обворовывать свой народ и заебись.

[^]
iisysQQ
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 15:27)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:02)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:55)
Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

сталинская власть воевала вместе с народом ( не будем писать за народ это можно оспорить), но тогдашней власти не было ни желания ни возможности сбежать к противнику, она была намертво привязана к стране. нынешняя власть легко сбежит к тем кто будет нас завоёвывать, она уже их с потрохами..и тото кто " пойдёт в окопы" не увидить детей нашей власти рядом, даже в качестве военачальников, это они гыгыкая будут смотреть на него из иллюминаторов личных самолётов по пути в США, канаду и тд....а если народец таки превозмогнёт отбиться, вернутся и радостно повизгивая снова начнут вещать как они там боролись и помогли и снова готовы эффективно менеджерствовать

Я задал вопрос про обиды советского человека на режим и "рай на земле". Я могу получить прямой ответ на прямой вопрос без ухода в сторону?

...
А про обиды... Да у когото они были, а у когото небыло... Всегда есть недовольные

Я удалил твои философствования (по поводу того, что генералы и Сталин сидели в окопах) как несущественные. И свой вопрос, который ты обозвал "сарказмом", как мешающий основной теме. Будь я ярым фанатом Сталина, я бы оценил твои намёки на то, что высшие чины были как никто близки к народу. Но поскольку я не обременён фанатизмом, ничего кроме улыбки твоя "ода коммунизму" не вызывает.
Вернёмся к основному. Ты оказался единственным, кто прямо, разумно, честно ответил на вопрос. За это тебе уважение, т.к. остальные оказались обезьянками, умеющими только тыкать кнопочку (-). Всегда есть недовольные. Спасибо, что написал сам. Это значит, что при Сталине была своя "хуйня", а сейчас своя "хуйня". И в обоих случаях страдал народ. По сему выражение "при Сталине такой хуйни не было" - глупость.

Ты удалил большую часть моего поста как раз чтобы пиздануть хуйню приписав мне ее авторство.
Навидался я на таких как ты. Как украинские новости включаю так таких как ты и вижу. "В русских новостях передали что.." и десяток вырванных из контекста фраз. Правильной дорогой идете, товарищ.
И да. Сталин как никто был близок к народу. А про гнилой сарказм я мнение уже высказал.

[^]
Рапапай
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 15:49)

А разве нет))) Именно за Сталина, за Советскую власть - так и шли в бой.

ЗЫ а что так у поЦреотов пукан то подгорает))) За современную власть народ то в атаку поди не пойдет)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.02.2016 - 16:43

[^]
БелыйМедведь
12.02.2016 - 15:55
3

Юморист

Два лагеря, две темы: одни патриоты и война, а вторые - взять и поделить.
Назревают два вопроса:
1. Неужели не понимаете, что в стране возможна только одна война - гражданская? Ибо внешних врагов нет. Друг дружку убивать начнете? Снова море крови женщин, стариков и детей? Не охуели ли вы часом, блядь?
2. Что собираетесь делить? Шубы, кольца, машины, заводы? Активов в стране нет, все, что наворовано, давно на счетах иностранных.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 12.02.2016 - 15:55

[^]
METAH
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

которых через хуй кинули эти Ротенберги. А когда Вы, такой весь в орденах ВОИН ОСВОБОДИТЕЛЬ придете в свой родной город, вротенберги вернуться в Кремль и опять всех будут кидать доить и наебывать!

Спорный тут вопрос, ох спорный.

[^]
laperla
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.02.2016 - 15:34)
Ну а если вдруг полезут. Чисто гипотетически. Твои действия?

если полезут (чисто гипотетически, хотя кроме одного известного соседа никто не заявляет что моя земля это оказывается "их земля") - то я в военкомат.
твой вождь, Лука, на этот счет послу РФ Сурикову заявлял, помнишь? Ну типа того что "ни метра своей земли не отдадим, воевать будем с любым - и с Западом, и с Востоком".
а ты как?

[^]
egorgor
1

Ярила

Читаю людей "уеду", "уеду", "возьму детей и уеду". Походу у всех неплохие запасы евро. Квартиру в военное время не продать, плазменный телек может на 5 батонов обменяют. Т.е. есть возможность переехать, скажем, в Италию, купить/снять жилье, пристроить детей, питаться чем-то пока не выучишь язык и найдешь работу, платить коммуналку. завидую, у меня запасы на 3-4 месяца скромного проживания и в рублях.

[^]
Moti123465
2

Хохмач

у меня вопрос один есть.а против кого вы воевать собрались?не ну реально,кто враг кого надо стереть с лица земли?У меня так одноклассник,препод в местном высшем учебном заведении,два высших все дела.Сказали ему и пошел он убивать своих же украинцев,по донецку из танка стрелял,похуй куда.сейчас он герой все дела.Это просто пример.Против кого воевать?или похуй лишь бы ....кто ответить мне,я сам не знаю ответа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх