Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
12.02.2016 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 16:15)
Цитата
Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга…

Здесь начинает действовать принцип "враг врага моего". Здесь важно понять за какого врага будешь воевать конкретно ты сам. И лично я буду на стороне нашего правительства. Как я уже как-то говорил, по крайней мере я знаю что от этих товарищей ждать. А вот что можно ждать от оккупантов, хуй его знает.

Тут скорей классическое "они сволочи, но свои сволочи"..
Исторический пример. Советско-польская война. Когда в РККА тысячами записывались бывшие белогвардейцы/анархисты/областники и прочие...

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (SkovpenNS @ 12.02.2016 - 16:17)
Цитата (Hanurik128 @ 12.02.2016 - 16:09)
Цитата (EVM @ 12.02.2016 - 16:03)
Цитата (БелыйМедведь @ 12.02.2016 - 15:55)
1. Неужели не понимаете, что в стране возможна только одна война - гражданская?

И гражданской войны не будет.
Нет для неё таких противоречий в стране. Феодально-путинские отношения сменятся капиталистическими мирно: в соблюдении законов и равенстве их для всех заинтересован бизнес, вырастающий из коротких феодальных путинских штанишек.

Бизнес заинтересован только в прибыли. Читайте Маркса, идиоты. Капитализма у вас в России нету, ага. Он самый, правит тут бал с 1991 года. Вот Мексика, она капиталистическая, почти вся Африка, Южная Америка тоже, отличаются друг от друга лишь доступом к ресурсам. США грабит полмира, РФ довольствуется своей собственной территорией, даже старушка Англия сохранила кой-какие остатки колониального могущества. Хотите капитализм как в США? Завоюйте влияние силой оружия и гуманитарными бомбардировками, получите доступ к рынкам и ресурсам третьих стран, только уж как-то без нас, без трудового народа. Мы будем строить социализм, а не набивать ваши карманы.

https://youtu.be/klqLpNlksdg
вот посмотрите

Вам говорят "читайте Маркса", вы в ответ видосик на ютубе... Шаблон не рвет? :D

[^]
gapanowitsch
12.02.2016 - 16:20
3

TOTUL FUTUT

а вы думаете, зачем проводят все эти внезапные проверки боеготовности, модернизируют, увеличивают расходы на военку? Когда пойдет волна (а пойдет она с запада РФ), начнется мобилизация, военкоматы обеспечат миллионную армию.
Тем, кому не хватило автомата, выдали саперные лопатки©

Так что против кого будут воевать желающие здесь побряцать оружием - вопрос открытый. А за невыполнение приказа - трибунал, да

Ребятки, враг внутри, снаружи мы (народ) как неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен, ибо не мешает пиздить народные ресурсы. Просто наши компрадоры подставляют нас под удар из-за того, что не могут договориться со свими друзьями из Брюсселя и Вошингтона, вот и все

[^]
ПлохойКоп
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:59)
2. Сталина воскрешать собираемся. Дабы СССР воссоздать.

а я знал, что "5 элемент" документальный фильм! Там как раз Лилу по днк материалу воскресили). Теперь папку Сталина так же).

[^]
Котболотный
11

Ярила

Ага, так и вижу вот этот гражданина лежит за пулеметом Максим, а я ему патроны подаю. На заднем фоне дочурки ботексного раненых перевязывают.
А попадем в плен, так его папашка на всю страну в вечерней программе киселева скажет: "Я солдата на фельдмаршала не меняю", и столько боли в глазах за русский народ, за землю матушку lol.gif

[^]
GDI
12.02.2016 - 16:21
4

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:52)
Есть очень большая разница - за что идти воевать. Бывают например преступные войны, ты в курсе наверное. Вот поехать без лычек на Добнас и там сгинуть - это предательство России.

Ой они такие преступные, что теперь майданутых насильно усаживают за стол переговоров и усиленно намекают, что вести переговоры с "этими террористами и сепаратистами" надо не как с преступниками а как с законной оппозицией. Тренд ещё не отследили в твоей методичке, не?

[^]
Vatniq
12.02.2016 - 16:22
1

Юморист

Сталин придэ, порядок навидэ!

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 12.02.2016 - 15:58)
полностью поддерживаю. и пусть я вата не думающая и урапатриот, похуй как обзовут, но есть такие понятия как родина и отчизна. и при определённых обстоятельствах их требуется защищать, а не шкериться по лесам.

Родина с большой буквы faceoff.gif

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (Котболотный @ 12.02.2016 - 16:20)
Ага, так и вижу вот этот гражданина лежит за пулеметом Максим, а я ему патроны подаю. На заднем фоне дочурки ботексного раненых перевязывают.
А попадем в плен, так его папашка на всю страну в вечерней программе киселева скажет: "Я солдата на фельдмаршала не меняю", и столько боли в глазах за русский народ, за землю матушку lol.gif

Сильно) могешь) улыбнуло

[^]
barmaglot01
12.02.2016 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:59)

1. Нет не понимаем. У вам подобных аргументов в пользу этой теории тоже нет.
2. Сталина воскрешать собираемся. Дабы СССР воссоздать.

На картинке случаем не Вы?

[^]
EVM
12.02.2016 - 16:23
0

Ярила

Бизнес заинтересован только в прибыли. 

Бизнес заинтересован в условиях игры, при которых правила её будут прозрачны и незыблемы.

Цитата
Читайте Маркса, идиоты.

Ты ещё Ветхий Завет предложи почитать.
Читай Эрнандо де Сото, идиот.

[^]
angelglow
12.02.2016 - 16:26
4

Ярила

Прочитав 21 стр. каментов, мысли делятся на 2 части.

Пойду, не пойду.

Пойду.
У меня семья, я хочу чтобы мой ребенок жил.
Я хочу чтобы мои родители и родственники, жили спокойно. Не боясь, что их могут просто так убить или выгнать на улицу.
Пойду, потому что я люблю и ценю, людей меня окружающих.
Пойду, чтобы в будущем не пришлось идти моему ребенку.

Не пойду.
Хочется жить.
Есть что терять. Но что потеряешь, можно заработать и создать новое, лучшее.
Пытался написать ( а может придумать) причины по которым не пойду, ничего не мог придумать.

Наверное страшно осознавать, что если меня не будет, что будет с моей семьей и родителями. Кто им поможет, как они станутся без меня, каким будет мой сын.
Нет внятных причин не йдти!

Мотивация
Если я увижу, что абсолютно вся ( без исключений) верхушка власти направит, своих детей (не в штаб, а на передовую, в том числе и вротенберги) вопрос идти или нет отпадает, конечно пойду. Тех кто убежит ( буржуи и дети их) записать в главных врагов и потом достать из под земли ( даже из пендостана выкрасть) и повесить, предварительно раздав все состояние пенсионерам.

Я в военном дело никто и звать меня никак, но хочется понять:
Про какой глобальный пистец вы говорите? Я так понимаю, что если кто на нас полезет гейропа, муслимы, амеры то в дело пойдет ЯО и окопы рыть не нужно( воронок хватит)

Локальный конфликт. Зачем поднимать всю страну? Для этого есть регулярные войска ( контрактники). Сейчас все операции делают мгновенно, обученные профессиональные люди. Пока меня и подобных мне пере подготовят, вопросы уже все решат. А переподготовка не даст такого уровня профессионализма, как у кадровых военных.

Как мы собераемся брать вашингтон? Через океан переправлять войска? Это не реально для нас и для них тоже. Они могут перебрасывать ограниченный контингент как и мы, но не более того. Даже если мы перекинем 500 тыс. человек в Америку, что дальше? Сколько оружия у населения америки? И сколько мужского населения? Все 500 т.ч. сметут за месяц.

Я думаю, современная война и современное оружие, это в первую очередь:

ЭКОНОМИКА, а экономисты куевы в правительстве у нас слабенькие. Только собирать налоги умеют и новые поборы придумывать.
Посмотрите на Китай, у них армия не хилая. Но что-то они войну не развязали, да и зачем? Они все и везде покупают и получают с этого прибыль.

Я всегда поражался цифрами про Китай.по приблизительным оценкам на 2012-2013 год в Китае проживало 1,354 миллиарда человек, каждый из них должен кушать и как минимум каждый день тратит 1 бакс на еду, Посчитайте сколько население страны тратит в год на еду.

П.С.
Я пойду, потому что не нахожу причин не идти. Я не инженер на заводе ВПК, я не работаю на ТЭЦ обеспечивая энергией я ипэшник. Но я хочу быть уверен, что если помру то за дело, а не за зажравшихся толстосумов и их бестолковое потомство.

Такой войны как ВОВ уже не будет. Экономика уничтожает людей, не хуже бомб.

Это сообщение отредактировал angelglow - 12.02.2016 - 16:38

[^]
samsatona
0

Ярила

Цитата (SkovpenNS @ 12.02.2016 - 16:17)
Цитата (EVM @ 12.02.2016 - 16:03)
Цитата (БелыйМедведь @ 12.02.2016 - 15:55)
1. Неужели не понимаете, что в стране возможна только одна война - гражданская?

И гражданской войны не будет.
Нет для неё таких противоречий в стране. Феодально-путинские отношения сменятся капиталистическими мирно: в соблюдении законов и равенстве их для всех заинтересован бизнес, вырастающий из коротких феодальных путинских штанишек.

Бизнес заинтересован только в прибыли. Читайте Маркса, идиоты. Капитализма у вас в России нету, ага. Он самый, правит тут бал с 1991 года. Вот Мексика, она капиталистическая, почти вся Африка, Южная Америка тоже, отличаются друг от друга лишь доступом к ресурсам. США грабит полмира, РФ довольствуется своей собственной территорией, даже старушка Англия сохранила кой-какие остатки колониального могущества. Хотите капитализм как в США? Завоюйте влияние силой оружия и гуманитарными бомбардировками, получите доступ к рынкам и ресурсам третьих стран, только уж как-то без нас, без трудового народа. Мы будем строить социализм, а не набивать ваши карманы.

https://youtu.be/klqLpNlksdg
вот посмотрите

А французскую революцию вспомни, думаешь она была менее кровавой

[^]
BigCityLight
-4

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:58)

Дану.. Пруф или пиздабол.
Ану перечисли какие это преступления совершил Милошевич и по какому праву НАТО вобще полезло в югославию.

какой тебе "пруф", набери хоть в Вики "война в Югославии" и почитай. Или ты уверен что НАТО ни с того ни с сего на "мирную Сребию" напало? Как дети, епт

[^]
GDI
12.02.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:56)
Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:51)

Хули вер.. Все видели американский флаг весной 2014 года на СБУ в Киеве. Это реальность.
Хули веры - боты.
Точка.

видели, и что? А на МИДе у них флаг ЕС вместе с украинским висит. А в Аргентине или в Кении может еще что-то висит. Тебе, россиянину, какое дело до того что иностранцы у себя вешают?

Извини, мне как россиянину, номинально родившемуся в УССР, выросшему в "нэзалэжной" имеющему много лет паспорт РФ как то совсем не всё равно "что там у иностранцев", потому что иностранцами они не по своей воле стали и незаконно. У меня там родственники друзья знакомые, у которых надо бы спросить, чего они хотят, но при Пэдро Кровавом и всяких падальонах с коньбатами они высказать своё настоящее мнение побоятся. Поэтому мы их, коньбатов с падальонами сначала закопаем, а потом - референдум.

[^]
cooky
12.02.2016 - 16:28
0

Балагур

Цитата (Predatel @ 12.02.2016 - 16:06)
Или про них не интересно совсем, а намного интереснее опрадывать 20лет разграбления страны? gigi.gif

Разграбление? Оно гораздо раньше началось. Вы при союзе жили? Тотальное воровство цвело буйным цветом, "неси с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость". Перли даже тротуарную плитку (на даче пригодится). Коррупция, взятки чуть ли не в каждой песочнице(образно говоря). Мне не верите, включите советские фильмы... Тот же "Гараж" или "Блондинку за углом". Почти документалистика. И при этом кучу денег всяким режимам партия отстегивала, а люди в бараках жили. Последний в нашем районе в 82-м снесли. И это почти центр столицы.
Впрочем и царский режим можно вспомнить. Революция в 17-м тоже не на пустом месте началась.

[^]
Deduin
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 15:36)
Цитата (Rhynor @ 12.02.2016 - 15:32)
Вы про пирамиду потребностей слышали?

Пока у человека не удовлетворены базовые потребности - а именно - ему есть где жить, ему есть что кушать, есть кого трахать и поддерживать не напрягаясь уровень жизни, приемлемый большинством окружающего социума - ему глубоко плевать на потребности из верхней части пирамиды - а желание причислять себя к какой-то группе по интересам и отстаивать мысли и идеи, исповедуемые этой группой (любовь к Родине и готовность отдать за нее жизнь) - это как раз из верхней части пирамиды.

К 41 году базовые потребности большинства населения были удовлетворены.

Точно, к 39-му году наступил бытовой рай. Браво. А вот небольшой отрывок из жизни в раю:

...Начиная с 1930 года — по мере форсирования коллективизации, объемы сельхозпроизводства сокращаются. При этом, продовольственный вопрос усложняется забоем лошадей. Коль скоро, каждая лошадь потребляет объем зерна равный потребности двух человек, потеря 15 миллионов лошадей за период с 1929 по 1933 годы высвободила объем зерна достаточный для того чтобы прокормить 30 миллионов человек. В 1932 году падение производства сельхозпродукции оказалось настолько масштабным, что пострадали все без исключения источники калорий. Это совпало с голодом но не являлось его основной причиной...

да что ж за ебанарот!
родной, тебе ведомо понятие- системное мышление? судя по твоему высеру- нет, так вернемся к твоему посту и возмущению - забили 15 млн лошадей, но накормили 30 млн работяг? в чем гнев и возмущение- ты дрищешь с дивана, а не хуяришь за двух лошадей, за которых жрешь пайку, потому что твоя Родина- айфон и ноут , а не соседка Никаноровна, не жена, которая после двух смен машет мотыгой в огороде, и не дети- вместо футбола пропалывающие огороды соседям - старикам, у которых дети и внуки выросли настолько, что могут держать ружье, а может и не могут, но согласись - это не ягой травится и хвалиться, я за этих детей, парней, один из которых стал моим отцом, за мужика, сгинувшего в первый год войны, это дед, которого я видел только на фото- за всю эту память, я не поставлю шпалу, сам себе решишь - в чем правда

[^]
Данублинс
1

Хохмач

Всегда людей томила непонятность жизни. Всегда они стремились упростить и всё понять.
В любой защите жизненного пространства на первый план выставляется животная агрессия, а на второй забота о потомстве. Агрессия должна превысить заботу. Если не получится, то это потомство погибнет.
Поэтому любые агрессивные формирования старались установить степень доминирования. В представленных примерах, мы видим крайнюю степень гордости и самопожертвования, перед которой обоср...амились другие вооруженные люди. Потомство защищено. Пространство наше.

[^]
OtmoroZZZ
12.02.2016 - 16:30
1

Юморист

а с кем воевать собрался? с правительством? тогда будет армия против своих граждан, как там это называется?

[^]
BigCityLight
12.02.2016 - 16:30 [ показать ]
-30
ПлохойКоп
12.02.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 12.02.2016 - 16:30)
а с кем воевать собрался? с правительством? тогда будет армия против своих граждан, как там это называется?

хуюшки) армия с народом!

[^]
Сан9
12.02.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 12.02.2016 - 15:26)
Цитата (Makeska @ 12.02.2016 - 15:11)
Цитата (qwert1729a @ 12.02.2016 - 15:05)
Цитата (oxlis @ 12.02.2016 - 14:52)
ТС путает мягкое с длинным. Тогда не вата, полноценные и полновластные граждане СССР воевалаи против фашизма и за свое будущее и за великого вождя! А за что щас воевать? За часы пескова?
Гражданство символическое, рулевые все временщики тарющие награбленнон и потомство забугром. Тут вопрос комплексный и надо все по полочкам разложить! ТС чет смахивает на кремлебота!

Я, возможно, тебя удивлю, но то, что ты пишешь про ВОВ соответствует 1943-1945 году. Период 1939-1942 корректней охарактиризовать так:
"Воевали государства. Но в ходе Второй мировой войны АБСОЛЮТНО ВСЕ народы Европы вели и гражданские войны. Это были войны между гражданами одной страны, с разными политическими убеждениями и разными представлениями о желательном будущем. Во многих странах (Франция, Польша, Советский Союз, Венгрия, Болгария, Испания, Австрия) гражданская война была не менее жестокой, чем война национальная."
Типичный пример Русская освободительная армия, которая насчитывала около 130 ТЫСЯЧ штыков, УПА - до 100 ТЫСЯЧ. И это далеко не полный список.
Не все в ВОВ так однозначно, как теперь пытаются нарисовать.

Ой! 130 тысяч инакомыслящих, 10- тысяч. небыло в СССР гражданской войны во время Отечественной. И не надо выдумывать и подгонять. Были гниды и предатели. Их отстреливали. Всякой херни напридумывал.

Учи историю. Это была именно гражданка.
Совершенно секретно

Приказ N 0078\42
22 июня 1944 года
ПО НАРОДНОМУ КОМИССАРИАТУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И НАРОДНОМУ КОМИССАРИАТУ ОБОРОНЫ СССР

Агентурной разведкой установлено:
За последнее время на Украине особенно в Киевской, Полтавской, Виницкой, Ровенской и других областях, наблюдаеться явно враждебное отношение украинского населения против Красной Армии и местных органов Советской власти... Во многих районах враждебные украинские элементы, преимущественно из лиц, укрывающихся от мобилизации в Красную Армию, организовали в лесах "зелёные" банды, которые не только взрывают эшелоны, но и нападают на небольшие воинские части, а также убивают представителей власти. Отдельные красноармейцы и командиры, попав под влияние полуфашистского украинского населения и мобилизованных из освобождённых областей Украины, стали разлагаться и переходить на сторону врага. Из вышеизложенного видно, что украинское население стало на путь явного саботажа Красной Армии и Советской Власти и стремиться к возврату немецких оккупантов...
Приказываю:
1. Выслать в отдельные края СССР ВСЕХ УКРАИНЦЕВ, проживавших под властью немецких оккупантов.

приказ от 1944 г. тебя почитать так на СССР напала не фашистская Германия, а недобитые белогвардейци. не отрицаю что в рядах фашиков были потомки белогвардейцев но от общей численности войск была капля в море.
Полтавской, Виницкой, Ровенской это грёбаные заподэнци. по большому счёто это територия отхвачена СССР в 1939 году. там всегда были против СССР настроения.

а в каком году по Вашим источника началась эта так называемая "гражданская война"???

[^]
qwert1729a
12.02.2016 - 16:33
-3

Хохмач

Тут многие дрочат на СССР. Вопрос к СССР-дрочерам. Вы в какой СССР хотите вернуться?
1. Гражданская война 1917-1921?
2. Репрессии, голода 1920-1930?
3. 2-я мировая 1939-1945 начатая СССР СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОМ?
4. Застой?
5. Тотальный дефицит 1970-1980??

Вот так украинская вата тоже хотела вернуться в СССР, сейчас получают удовольствие под обстрелами в резервациях.....и ездят за пенсиями и продуктами в нормальные регионы. Кто собрался воевать - съездите на Донбасс посмотреть, как оно выходит. Если вернетесь, то 100 раз подумаете.

[^]
wowa67
12.02.2016 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 15:24)
Цитата (markovdg @ 12.02.2016 - 15:17)
Так отпиздюливать (это твоё выражение) будут не режим, отпиздюливать будут народ..конкретных Васю, Петю, Машу, мамку с папкой твоих, друзей твоих и родственников. За Родину значит ты готов тельник рвануть, но блять должны быть выполнены твои условия, целый список. Ты кого тут Родину учишь любить, и годков вроде немало, а мозгов-то нет...

именно что режим, ну и тех кого он ради своей защиты с дивана вытащить сумеет. Посмотри например на ту же Сербию - никто ее не захватил, никому она нах..й не упала, "вождей" доланутых убрали, теперь там демократия, люди голосуют за ЕС.
да, разумеется, для того чтобы я пошел воевать за Родину - Родине должно что-то угрожать. А когда что-то угрожает "ротенбергам" - это для Родины не угроза, а скорее даже благо:))

Ага, наивный как детское мыло. Ведь именно против Ротенбергов и Ко с 1991 организуются базы НАТО вокруг РФ со всякими ништяками, вон и пшеки с перепугу уже ядрену бомбу просят, проебалты две дополнительные резиновые лодки надули, видимо от Ирана защищатся пытаются. Нато то понятно демократию нам несет, весь западный мир 20 лет не спит все за Россию переживают. Если в 90-х никто на нас не напал, потому что нахрен не надо было, мы и так все приказы выполняли. Рекомендую поинтересоватся сколько ресурсов в 90-х из России блюстители демократии уволокли, внешний долг СШП меньше. Теперь, как только мы сказали хер вам сами будем собой руководить и началось, и 404 вспыхнула и мы не так Крым вернули, не теми бонбами бородатых атакуем и Путин вампир, милиардер итд итп и совсем неадекватно низкий у нас уровень демократии. Хер Вам блядям, хватит всех кормить. А со своими мы сами разберемся, а надо будет и воевать пойдем, я номер своего ПМ еще не забыл.

[^]
GDI
12.02.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Prost62 @ 12.02.2016 - 15:01)
Нет, дядя, с меня в лесу больше толку будет. В окопах сам мясо изображай - генерал тебя продаст - дачу построит.

Ой американцы ещё с кореи и вьетнама с лесами прекрасно разбирались. До сих пор оранжевые уроды рождаются.
И что то никто за Большой Лужей не ответил за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх