Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batnik
12.02.2016 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 12.02.2016 - 15:45)
Цитата (БелыйМедведь @ 12.02.2016 - 15:24)
Я вот одного не понял: а с кем воевать собрались???

Это уже неважно. Кругом же враги, враги кругом. И главное тут - быть начеку, вовремя выявлять противника и сдавать уругвайских шпионов в органы НКВД. cool.gif

, пишет профессор Американского университета в Вашингтоне, антрополог Дэвид Уайн для журнала The Nation.
Он отмечает, что в настоящее время США содержат около 800 военных баз за пределами своей территории. Вторая мировая война закончилась 70 лет назад, а Корейская — 62, но, по данным Пентагона, в Германии по-прежнему содержится 172 базы, 113 — в Японии и 83 — в Южной Корее. Еще сотни гарнизонов разбросаны по 80 странам мира, включая Австралию, Болгарию, Колумбию, Катар и Кению.

Нет, везде друзья, просто у них свое виденье дружбы, а мы, тупые ватники, этого не понимаем.

[^]
NordicRuss
12.02.2016 - 15:55
0

ЯПохер

laperla, ОршаГот хуле тебя распознавать то!?gigi.gif
От твоих постов за милю дерьмом несётdisgust.gif

Кто не в курсе,laperla очередной (за сотню уже) клон ОршиГота.
Срёт за денюжку. Говнобот

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 12.02.2016 - 15:59

[^]
nauaze
12.02.2016 - 15:57
-1

Весельчак

Блядь, вот поколение охуевшее выросло... Ебальники из айфонов не вынимают. Знают все. У приятеля сынуля - мудозвон пошел по контракту служить, первые учения - хуяк, рапорт об увольнении. "Я, эта, типа, в смысле, квартиру кароч хотел... Я умирать не готов, эта... Я в смысле молод исчо... В смысле нахуй кароч типа..."
Ебаный в рот, гнида, которая в собственном имени три ошибки делает, а на что ты рассчитывал в этой жизни? Руки даже не из жопы, их нет просто, в голове хуй кого, нахуй ты в армию поперся?
И в свете вышеописанных событий я понял, что воевать-то мне придется, а не этому ухуйлоку. А я пойду, и пойду с ломом, если автомат не дадут. И мне похуй, где защищать интересы своей страны. В Арктике? Да пожалуйста. В Африке? Да нехуй делать. Только вот эту педерастию от меня уберите к хуям, зашибу. Насмотрелись, блядь, кинушек про охуевшую американскую армию, с кондиционерами в окопах и "Хаммерах" каждому. Квартиру он хотел, педрищще.

[^]
laperla
-2

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:40)

А РФ воюет с Украиной? Блин... А я на Украине живу и чтото не вижу русской медвежьей кавалерии и балалаечной пехоты...
Пойду чтоле зрение проверю...

нет бл..дь, это шахтеры на такнках, в военторге купили. Тебе не "поле зрения" надо проверить, а у психиатра провериться gigi.gif

Добавлено в 15:57
Цитата (NordicRuss @ 12.02.2016 - 15:55)

во, кремлебот на смену вышел

[^]
wertolet73
-3

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 12.02.2016 - 15:55)

да нормально он вас троллит rulez.gif

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 15:58
5

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 15:49)
Цитата (Alexanders @ 12.02.2016 - 15:31)

Там пиздец теперь. А был полный ад и куча трупов. Не знаешь - спроси у сербов.

знаю, и с сербами разговаривал. Проблемка только в том что на момент вмешательства НАТО там уже несколько лет шла резня и "куча трупов", НАТО все это прекратило путем выпиливания Милошевича и его приближенных. Сербам конечно обидно что им по ушам надавали, но кто ж им доктор если они под руководством мудрейшего вождя воевали со всеми бывшими "братьями" по Югославии.

Дану.. Пруф или пиздабол.
Ану перечисли какие это преступления совершил Милошевич и по какому праву НАТО вобще полезло в югославию.

[^]
ALEKS230666
1

Ярила

полностью поддерживаю. и пусть я вата не думающая и урапатриот, похуй как обзовут, но есть такие понятия как родина и отчизна. и при определённых обстоятельствах их требуется защищать, а не шкериться по лесам.

[^]
александр35
10

Ярила

Заебали кремлеботы, чесслово! Вот на нас нападет кто-то, вот в окоп или в партизаны.. Бять, ИГИЛ нападать собралась что ли? В цивилизованных государствах кто воевать то пойдет? Так и получилось. Войну, надеюсь не всю, мы, как народ пока проигрываем. Оккупанты у власти, ресурсы и золото из страны рекой, свобод никаких- вякнешь- тюрьма! Болотники- пример. А Ура- патриоты внимание от этого отвлекают. 21 век на дворе, господа.

[^]
FloatP
12.02.2016 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 12.02.2016 - 15:54)
Цитата (gapanowitsch @ 12.02.2016 - 15:51)
у нашей власти сейчас приоритетная задача какая? Удержать власть? Или ободрать свой народ уже окончательно и свалить нахер за бугор?

Сдается мне что-то среднее) удержать власть и обворовывать свой народ и заебись.

че-та мне кажется, что особо уже нечего у большинства народа воровать
а хотя... вроде русских сирот уже начали чичам в рабство продавать?
дааа, есть еще потенциал

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 12.02.2016 - 15:55)
Два лагеря, две темы: одни патриоты и война, а вторые - взять и поделить.
Назревают два вопроса:
1. Неужели не понимаете, что в стране возможна только одна война - гражданская? Ибо внешних врагов нет. Друг дружку убивать начнете? Снова море крови женщин, стариков и детей? Не охуели ли вы часом, блядь?
2. Что собираетесь делить? Шубы, кольца, машины, заводы? Активов в стране нет, все, что наворовано, давно на счетах иностранных.

1. Нет не понимаем. У вам подобных аргументов в пользу этой теории тоже нет.
2. Сталина воскрешать собираемся. Дабы СССР воссоздать.

[^]
samsatona
12.02.2016 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (cooky @ 12.02.2016 - 15:49)
В теме школьников-недоучек. Даже в голову не приходило, что все так плохо. Ни истории, ни обществоведения, ни азов экономики. Все знают как управлять государством, но не знают как убрать подъезд. Любимые комментарии: "Всех расстрелять!", "Все поделить"," Потом взять чемодан и в Америку(путают с раем)". Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.

Мне кажется ты что-то путаешь
Те кто готовы расстреливать никуда сваливать не собираются
А кадры напрямую влияют на экономику и безопасность
и третье тут сидят разные люди с разным обравниванием разным мнением и политическими взглядами

Это сообщение отредактировал samsatona - 12.02.2016 - 16:00

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 15:57)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:40)

А РФ воюет с Украиной? Блин... А я на Украине живу и чтото не вижу русской медвежьей кавалерии и балалаечной пехоты...
Пойду чтоле зрение проверю...

нет бл..дь, это шахтеры на такнках, в военторге купили. Тебе не "поле зрения" надо проверить, а у психиатра провериться gigi.gif

Мне наверное видней, чем вам *откуда вы там кстати?*

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.02.2016 - 16:02

[^]
EVM
12.02.2016 - 16:03
1

Ярила

1. Неужели не понимаете, что в стране возможна только одна война - гражданская?

И гражданской войны не будет.
Нет для неё таких противоречий в стране. Феодально-путинские отношения сменятся капиталистическими мирно: в соблюдении законов и равенстве их для всех заинтересован бизнес, вырастающий из коротких феодальных путинских штанишек.

[^]
laperla
12.02.2016 - 16:04
-2

Шутник

Цитата (egorgor @ 12.02.2016 - 15:55)
Читаю людей "уеду", "уеду", "возьму детей и уеду". Походу у всех неплохие запасы евро. Квартиру в военное время не продать, плазменный телек может на 5 батонов обменяют. Т.е. есть возможность переехать, скажем, в Италию, купить/снять жилье, пристроить детей, питаться чем-то пока не выучишь язык и найдешь работу, платить коммуналку. завидую, у меня запасы на 3-4 месяца скромного проживания и в рублях.

у кого в нынешнее время нет неприкасаемого "запасу евро" - тот дурак. Имхо. Или не любит свою семью.
кто едржит запасы в рублях... тут даже диагноз поставить трудно.
много запасу не надо, главное чтоб хватило до румынской границы)))

Добавлено в 16:06
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 16:01)

Мне наверное видней, чем вам *откуда вы там кстати?*

из Беларуси, Минск.
что "тебе виднее", откуда, из телевизора российского? Там уже и там Вова собственно во всем признался, а то что танки, грады и боекомплекты на грядках не растут - человек твоего возраста должен понимать и сам

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 16:06
0

Ярила

Надоел этот троль уже. Клацаем на него 911 и кидаем в игнор.

[^]
Predatel
12.02.2016 - 16:06
5

Ярила

Цитата (advayta @ 12.02.2016 - 15:12)
Цитата (advayta @ 12.02.2016 - 13:57)
Тоже часто вспоминаю эти листовки в таком ключе. Сейчас ЯП стал более пропутинским, чем пару лет назад. Потому, что все видели пример Уркаины и представляют чем революция может кончится. Многие понимают, что дело не в Путине. Один человек ничего не изменит и за всех уродов отвечать не может. Хоть Лукашенко поставь, он захлебнется в коррупционерах на местах и буржуйских кознях.
Мы живем в крайне ёбнутом и несправедливом мире. Только полные идиоты могут думать, что эту клоаку создал бог и может быть еще хуже в аду.
Да, если бы не религиозные зомби цепляющиеся за свои суеверия и ссущиеся от страха, возможно общество было бы более образованным, научным и справедливым, но тоже в рамках своей обезьяней природы.

Цитата ([b)
Predatel  12.02.2016 - 14:08[/b]
мммм а Сталин в курсе, что 1 человек ничего изменить не может? А Петр I? а  Александр Македонский, Атилла, Цезарь, царь Леонид, Наполеон-они все в курсах были, что 1 человек нихуя не может?

СПАСИБО ЗА ПРОВОКАТОРСКИЙ ВОПРОС. cool.gif
А как кончили эти люди и их дела? А Хусейн, Кадафи, Милошевич и др.??? Все они диктаторы по нынешним меркам и против них вся экономика мира работает!
Ну и что ты сможешь пиздануть на это?

Сталин: принял страну с сохой с кучей ворья, оставшегося от сифилисного ублюдка.
Оставил страну победительницу с мировой войне с атомной бомбой.

Атилла: объединил разрозненные племена, которых с завидной регулярностью нагибали римские легионы, и уничтожил Западную Римскую Империю. После его смерти империя распалась. Ну а чего ты хотел от кучи разных племен? Общий враг повержен, можно дальше хуярить друг друга.

Петр 1: сделал из отставшей страны огромную империю, нагнул самую сильную державу в мире на тот момент из ничего создал мощный флот, боеспособную армия, поднял науку, технику, искусство. Дальше 5 лет дворцовых переворотов и Елизавета, потом хероватый Петр 3 и Екатерина II.

Александр Македонский разнес по миру греческую культуру, которая чуть позже переродилась в римскую. Мы как бэ до сих пор живем его наследием всем миром... Начиная с права, заканчивая искусством, наукой, архитектурой...

Царь Леонид остановил огромнейшую армию Ксеркса и своей жизнью дал возможность выжить античному миру. Кстати Ксеркс шел уничтожать греков, то, что модно геноцидом называть.

Цезарь усилил государство, провел дохуища реформ, боролся с безработицей и создал предпосылки к тому, чтоб Октавиан очень так не кисло расширил границы империи...

И заметь против каждого из них был весь мир по сути. А тут не можем 20 лет коррупцию победить gigi.gif
А как поживает такой диктатор, как Халифа́ ибн Зайд Аль Нахайя́н и его заместитель Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум?) Уго Чавес? Ким Чен Ын? Махмуд Ахмадинеджад?
Или про них не интересно совсем, а намного интереснее опрадывать 20лет разграбления страны? gigi.gif

[^]
laperla
12.02.2016 - 16:08
3

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:59)

что-то у тебя совсем в голове опилки. Из-за того что вы там "сталина воскрешать собрались" - от вас, некрофилов, как раз все и разбегаются, с "СССР воссоздать" это вступает в прямое логичесоке противоречие

[^]
Ахтерштаг
12.02.2016 - 16:08
0

контрбатарейный огонь

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 18:49)
Цитата (svetozluk @ 12.02.2016 - 16:46)
Только я вижу как тонко ТС подвел всех к тому что как заебись будет сдохнуть в окопе за ВВП?

А ты думаешь, что в 41-ом в окопах умирали за Сталина?

Вот за что умирали в 41 ом.

[^]
Hanurik128
12.02.2016 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 12.02.2016 - 16:03)

Нет для неё таких противоречий в стране. Феодально-путинские отношения сменятся капиталистическими мирно: в соблюдении законов и равенстве их для всех заинтересован бизнес, вырастающий из коротких феодальных путинских штанишек.

Бизнес заинтересован только в прибыли. Читайте Маркса, идиоты. Капитализма у вас в России нету, ага. Он самый, правит тут бал с 1991 года. Вот Мексика, она капиталистическая, почти вся Африка, Южная Америка тоже, отличаются друг от друга лишь доступом к ресурсам. США грабит полмира, РФ довольствуется своей собственной территорией, даже старушка Англия сохранила кой-какие остатки колониального могущества. Хотите капитализм как в США? Завоюйте влияние силой оружия и гуманитарными бомбардировками, получите доступ к рынкам и ресурсам третьих стран, только уж как-то без нас, без трудового народа. Мы будем строить социализм, а не набивать ваши карманы.

[^]
Зимбабве
12.02.2016 - 16:10
2

Юморист

Опять мыслю "внедряют" в головы. За километр видно.

[^]
Soulhunter
12.02.2016 - 16:11
5

Завсегдатай

А что ТС понимает под "БОЛЬШИМ ПИЗДЕЦОМ"? Сомневаюсь я, что кто-то решится на военные действия против России.
Думается мне, когда Путины-Вротенберги окончательно разворуют страну, они обвинят в этом Запад и объявят мобилизацию на войну с этим самым врагом. И чем тогда ТС отличается от тех студентов, которые висят на главной и во всех бедах винят Обаму?

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (jicxs @ 12.02.2016 - 15:16)
Ну вы понаписали. Картошкой своей страну, не могут обеспечить. Воевать собрались. Хомяками офисными всех закидаем.

"Не читал, но осуждаю"?
Собственно, вопрос то возник ЕСЛИ К НАМ ПРИДУТ, а не воевать все тут собрались!
Есть разница? dont.gif

[^]
XanderBass
12.02.2016 - 16:15
3

Свободяй

Цитата
Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга…

Здесь начинает действовать принцип "враг врага моего". Здесь важно понять за какого врага будешь воевать конкретно ты сам. И лично я буду на стороне нашего правительства. Как я уже как-то говорил, по крайней мере я знаю что от этих товарищей ждать. А вот что можно ждать от оккупантов, хуй его знает.

[^]
EVM
12.02.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 15:59)

blink.gif
Клиника.

Как воскресите Сталина - запилите темку на ЯПе. С картинками. popcorn.gif

[^]
SkovpenNS
12.02.2016 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Hanurik128 @ 12.02.2016 - 16:09)
Цитата (EVM @ 12.02.2016 - 16:03)

Бизнес заинтересован только в прибыли. Читайте Маркса, идиоты. Капитализма у вас в России нету, ага. Он самый, правит тут бал с 1991 года. Вот Мексика, она капиталистическая, почти вся Африка, Южная Америка тоже, отличаются друг от друга лишь доступом к ресурсам. США грабит полмира, РФ довольствуется своей собственной территорией, даже старушка Англия сохранила кой-какие остатки колониального могущества. Хотите капитализм как в США? Завоюйте влияние силой оружия и гуманитарными бомбардировками, получите доступ к рынкам и ресурсам третьих стран, только уж как-то без нас, без трудового народа. Мы будем строить социализм, а не набивать ваши карманы.

https://youtu.be/klqLpNlksdg
вот посмотрите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх