Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebigovich
31.05.2015 - 01:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 31.05.2015 - 01:09)
Это называется ущемлением прав тех, кто хочет оружие иметь. smile.gif

Ой, вот только не надо про ущемления и уж тем более из уст Американца. Вы под этой эгидой у себя уже гомосятину расплодили smile.gif

Нет жизненной необходимости в ношении огнестрела.

Про владение я еще могу согласиться, ну нравится человеку на пушки фапать, вот пусть сидит дома и перекладывает их с места на место, на улице с пушкой делать нечего.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:20
3

Юморист

Цитата (olacheef @ 31.05.2015 - 01:15)
...ни одного обоснованного довода за леголайз нет, и уж тем более конструктива по теме...

Это говорит только о том что у Вас серьезные проблемы либо со зрением, либо с восприятием информации.

[^]
RustikR
31.05.2015 - 01:21
-1

КОМРАД

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 01:00)
Почему никто из вас не думает об интересах людей которые не хотят вообще иметь никаких контактов с оружием?
Ни со своим ни с чужим!
То есть и сами приобретать и носить не желают и против того чтобы окружающие вооруженными и опасными ходили.

По мне точка зрения сторонников легализации логична - кто хочет (и может) - тот приобретает, кто не хочет "иметь никаких контактов с оружием" - тот их и не имеет.

Разумеется, законодательство должно быть изменено, в частности за незаконное применение оружия должен полагаться большой тюремный срок. Под применением я подразумеваю не только непосредственно стрельбу, но и махание стволом в любой ситуации, когда применение оружия неправомерно.

А я хочу иметь бабушку, кокаин и ядрёну бомбу. Отсутствие закона о моих правах в этом плане ущемляет мои права. Так что хотелку иногда надо пришпоривать gigi.gif

Добавлено в 01:23
Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 01:20)
Цитата (olacheef @ 31.05.2015 - 01:15)
...ни одного обоснованного довода за леголайз нет, и уж тем более конструктива по теме...

Это говорит только о том что у Вас серьезные проблемы либо со зрением, либо с восприятием информации.

Либо говорит о том, что у вас проблемы, и не можете решить свои мелкие проблемы без оружия cool.gif Вот ты ж, мол человек, дожил до 30 лет без оружия, что мешает тебе оставшиеся 30 лет прожить без оружия? Аль очкуешь в чём? Аль грех за тобой какой?)

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2015 - 01:25

[^]
срочник
31.05.2015 - 01:25
0

Ярила

Почему никто из вас не думает об интересах людей которые не хотят вообще иметь никаких контактов с оружием?
Ни со своим ни с чужим!
То есть и сами приобретать и носить не желают и против того чтобы окружающие вооруженными и опасными ходили.
А ведь таких АБСОЛЮТНОЕ большинство.

Парторг! Завали рупор! Проведите референдум, а потом физдите про абсолютное большинство!! Но не проведете референдум никогда, потому как бздите...

[^]
ebigovich
31.05.2015 - 01:25
0

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 31.05.2015 - 01:17)
С такими вариантами опросов вам либо в дурку,либо на зону. Там,говорят,таких "любят".
Поищите результаты опроса ВЦОИМ или Левада-Центра по этой теме. загрызёте подушку от злости shum_lol.gif Выкладывать специально не буду-чтоб помучился gigi.gif

Вот делать мне больше нечего, чем искать всякую хрень!
Мне глубоко по барабану что они там наголосовали/навыясняли, в данный момент меня устраивает текущая ситуация, а если будет референдум, я знаю как мне на этот вопрос ответить.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:26
2

Юморист

Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 01:20)
... вот пусть сидит дома и перекладывает их с места на место, на улице с пушкой делать нечего.

При такой постановке вопроса, вынужден уведомить Вас о том, что буду класть свой детородный орган как на Ваше мнение, так и на Ваши права, точно так же как вы это делаете с моими правами и моим мнением, и все равно буду носить короткоствол там где посчитаю это необходимым.

Таким образом, Вы останетесь со своим мнением и без пистолета, а я со своим мнением и с пистолетом. И если вас это как то напрягает или раздражает, то вы всегда можете забоится в угол и порыдать © bow.gif

[^]
Shelest2000
31.05.2015 - 01:26
0

Шутник

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 00:52)
Цитата (sovietklop @ 31.05.2015 - 00:44)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 00:39)

нет психологического действия на нападающего, способного остановить его/заставить отказаться от нападения, до момента применения оружия, тк нападающий точно знает что ему ничего кроме синяков не грозит. практического останавливающего  действия при применении, в большинстве случаев, на данный момент тоже нет.

Ногу ему сломай, чтоб неповадно было.)
Такое ощущение что жертва школьных хулиганов при помощи волшебного ствола хочет обрести силу и внушать им страх.)

ну вобще я пытался разъяснить следующий момент:
-------------
>Тем,что любому дураку известно,что это "травмат",что в 99% он не убьёт,а >следовательно не остановит нападающего. Ещё как объяснить?
То есть под понятием остановить нападающего вы понимаете физическое уничтожение, если я не ошибаюсь? ну так следует из ваших слов... Вы вообще обращались с оружием когда либо? Вы знаете на основании какого закона у нас в стране регламентировано применение оружия по людям? Вы хотите сказать, что два три выстрела из травмата не остановят нападающего?
-----------
а все остальное вы придумываете себе сами )

Меня 2 выстрела в грудь из травмата-ТТ не остановили. Идиот был категорически не прав,но словам не внемлил и достал "травмат". Я лишь лицо прикрыл. Морда ему была набита,пистолет был отобран и утоплен в Кольском заливе с моста. Как он потом объяснял,мол,это же как удар кулаком,не смертельно же. У меня осталось два синяка средних размеров. Стрельба была с 4-5 метров. На мне была легкая куртки и тонкий свитер.
С оружием знаком с 3-4 лет. 25 лет службы а армии и бывал в довольно-таки "весёлых" местах. Рядом 2 сейфа - с гладким и нарезным оружием.
Этого достаточно?

[^]
Maverick00
31.05.2015 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 01:19)
Цитата (Maverick00 @ 31.05.2015 - 02:09)

По мне точка зрения сторонников легализации логична - кто хочет (и может) - тот приобретает, кто не хочет "иметь никаких контактов с оружием" - тот их и не имеет.

Я может атомную бомбу желаю иметь!!!
И ракету-носитель.
А что-атомная бомба не оружие что ли?
И то и другое обрывает жизнь и отправляет на тот свет.
Я может лично считаю огнестрел малоэффективным,хочу чтобы наверняка защититься от возможного супостата и с безопасного для себя расстояния.
Извольте уважать мои права в таком случае.

А вы если не хотите ядерную бомбу иметь -то и не имейте.

Как правило, "хотеть" мало, нужно ещё "мочь себе позволить", и иметь возможность применить, не нарушая закон.

Так что ядерная бомба, к сожалению, отпадает - мораторий, вроде, подписан, хотя могу ошибаться. smile.gif

Если же говорить о "верхнем" пределе, что можно, а что нет - как правило это регулируется ценой на оружие. smile.gif Скажем, в США можно купить пулемёт вполне легально. Или гранатомёт. Проблема в том, что это бешеные деньги, десятки тысяч долларов. Энтузиасты есть, но говорить про массовость распространения такого оружия не приходится.

Поэтому я отвечу так - у меня лично нет проблем с тем, чтобы любой житель России имел возможность купить любое оружие, которое он себе сможет позволить. smile.gif

Роман Абрамович, кстати, ракетами владеет на своей яхте. smile.gif

[^]
RustikR
31.05.2015 - 01:28
2

КОМРАД

Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 01:25)

Ни со своим ни с чужим!

Парторг! Завали рупор! Проведите референдум, а потом физдите про абсолютное большинство!! Но не проведете референдум никогда, потому как бздите...

Ты лукавишь. Референдум проводят лишь тогда, когда Конституция, закон и УК противоречат основному мнению населения. Зачем проводить референдум о запрете свободного ношения оружия, если оно итак законодательно запрещено? Бред. Лучше проведи референдум о разрешении ношения и применения, интересно посмотреть процент согласных gigi.gif
Ну и ты, как инициатор, будешь просто ОБЯЗАН принять и смириться с результатами референдума. Так что тебе карты в руки, валяй, ждём референдум cool.gif
Тебе сколько времени надо для подготовки, аль для красного словца пизданул? Аль пассивный и ждёшь пока очередной Махно не устроит этот референдум, а ты так для кучи поставишь плюсик? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2015 - 01:32

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:29
0

Юморист

Цитата (RustikR @ 31.05.2015 - 01:21)

Либо говорит о том, что у вас проблемы, и не можете решить свои мелкие проблемы без оружия cool.gif

Ну во первых проблемы всегда у того кто против.
А во вторых, давайте без Ваших предположений о моих, якобы, проблемах, это выглядит смешно на фоне того что сам протест против легализации оружия основан на страхе.
Я же не предполагаю, что вы мелко ссытесь при виде предмета который может вас сделать таким же неодушевленным но гораздо более бесполезным предметом =)
Вот и Вы будте добры, воздержитесь. Давайте конструктив. Или накуй.

[^]
Cupota
31.05.2015 - 01:30
1

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 01:26)
Таким образом, Вы останетесь со своим мнением и без пистолета, а я со своим мнением и с пистолетом. И если вас это как то напрягает или раздражает, то вы всегда можете забоится в угол и порыдать © bow.gif

А что произойдет когда вы с мнением и пистолетом встретите субъекта с иным мнением, но тоже с пистолетом?
Как будет рождаться истина?

[^]
Стоматит
31.05.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата
Таким образом, Вы останетесь со своим мнением и без пистолета, а я со своим мнением и с пистолетом. И если вас это как то напрягает или раздражает, то вы всегда можете забоится в угол и порыдать ©

Вот постоянно это заблуждение.
"Раз вы против КС то боитесь оружия и вообще малахольные. А я молод, смел и красив, и теперь буду еще и вооружен"
Да купим мы пекали, купим. Куда деваться то. Просто я сделаю это безо всякого удовольствия.
Я к пистолетам отношусь без патетики. Как к тем же мобильным. Не нужен был бы телефон по работе - хрен бы его даже в руки взял когда нибудь

[^]
ebigovich
1

Весельчак

... вот пусть сидит дома и перекладывает их с места на место, на улице с пушкой делать нечего.

При такой постановке вопроса, вынужден уведомить Вас о том, что буду класть свой детородный орган как на Ваше мнение, так и на Ваши права, точно так же как вы это делаете с моими правами и моим мнением, и все равно буду носить короткоствол там где посчитаю это необходимым.

Взаимно сэр...

[^]
Maverick00
1

Ярила

Ой, вот только не надо про ущемления и уж тем более из уст Американца. Вы под этой эгидой у себя уже гомосятину расплодили :)

Про владение я еще могу согласиться, ну нравится человеку на пушки фапать, вот пусть сидит дома и перекладывает их с места на место, на улице с пушкой делать нечего.

Я гражданин России тоже. smile.gif А причём тут, как Вы выразились, "гомосятина", или мы про это тоже разговариваем? smile.gif

Полностью согласен, нет жизненной необходимости в ношении огнестрела.

Но если я хочу это делать, то на каком основании мне это запрещено? smile.gif

Есть какие-то доводы, почему законопослушным гражданам РФ нельзя носить короткоствольное оружие? smile.gif

[^]
xaoс
31.05.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 31.05.2015 - 01:26)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 00:52)
Цитата (sovietklop @ 31.05.2015 - 00:44)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 00:39)

нет психологического действия на нападающего, способного остановить его/заставить отказаться от нападения, до момента применения оружия, тк нападающий точно знает что ему ничего кроме синяков не грозит. практического останавливающего  действия при применении, в большинстве случаев, на данный момент тоже нет.

Ногу ему сломай, чтоб неповадно было.)
Такое ощущение что жертва школьных хулиганов при помощи волшебного ствола хочет обрести силу и внушать им страх.)

ну вобще я пытался разъяснить следующий момент:
-------------
>Тем,что любому дураку известно,что это "травмат",что в 99% он не убьёт,а >следовательно не остановит нападающего. Ещё как объяснить?
То есть под понятием остановить нападающего вы понимаете физическое уничтожение, если я не ошибаюсь? ну так следует из ваших слов... Вы вообще обращались с оружием когда либо? Вы знаете на основании какого закона у нас в стране регламентировано применение оружия по людям? Вы хотите сказать, что два три выстрела из травмата не остановят нападающего?
-----------
а все остальное вы придумываете себе сами )

Меня 2 выстрела в грудь из травмата-ТТ не остановили. Идиот был категорически не прав,но словам не внемлил и достал "травмат". Я лишь лицо прикрыл. Морда ему была набита,пистолет был отобран и утоплен в Кольском заливе с моста. Как он потом объяснял,мол,это же как удар кулаком,не смертельно же. У меня осталось два синяка средних размеров. Стрельба была с 4-5 метров. На мне была легкая куртки и тонкий свитер.
С оружием знаком с 3-4 лет. 25 лет службы а армии и бывал в довольно-таки "весёлых" местах. Рядом 2 сейфа - с гладким и нарезным оружием.
Этого достаточно?

это не мне надо говорить, а им. даже дореформенные на т12 не давали останавливающего эффекта.

[^]
Социалист
31.05.2015 - 01:33
0

Шутник

Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 02:11)
мизерные 2-3 ствола на 100 человек населения в Молдавии, через полгода вдвое сократили грабежи и разбои.. И молдаване поехали грабить и убивать в Россию.. Это безопасно и наваристей...

Это ложь.
Просто голимая ложь и подтассовка фактов.
В Молдавии уменьшилась преступность только потому,что оттуда уехало почти все активное население.
Одни нищие пенсионеры остались-Молдавия опустела.
Некому и некого стало грабить.

Вот и весь секрет,и короткоствол тут вообще не при делах.

Кстати об барсеточниках- если вы будете стрелять на поражение в воров (которые непосредственно не угрожали огнестрельным оружием вашей жизни) то в любой цивилизованной стране вы сядете всерьез и на долго.
Единственное где это может быть оправдано-при вооруженном нападении на ваше жилище.
Так купите укороченный до 500мм дробовик в магазине,он дешевле и намного эффективней пистолета.

Не надо нам сказки рассказывать о борьбе с ворами и грабителями при помощи пистолетиков.

Это сообщение отредактировал Социалист - 31.05.2015 - 01:44

[^]
RustikR
31.05.2015 - 01:34
1

КОМРАД

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 01:29)
Цитата (RustikR @ 31.05.2015 - 01:21)

Либо говорит о том, что у вас проблемы, и не можете решить свои мелкие проблемы без оружия  cool.gif

Ну во первых проблемы всегда у того кто против.
А во вторых, давайте без Ваших предположений о моих, якобы, проблемах, это выглядит смешно на фоне того что сам протест против легализации оружия основан на страхе.
Я же не предполагаю, что вы мелко ссытесь при виде предмета который может вас сделать таким же неодушевленным но гораздо более бесполезным предметом =)
Вот и Вы будте добры, воздержитесь. Давайте конструктив. Или накуй.

Так в итоге желание иметь свободное оружие больше основан на страхе или желание не иметь оружие больше основан на страхе? Вы уж определитесь что вас больше пугает.
И да, я ссусь, не за себя. Мне есть что терять. А вы за кого ссытесь, если без закона о свободном оружии считаете себя незащищённым тараканом? По мне так куча обезьян с палками намного безопасней для общества, чем обезьяны с гранатами. cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2015 - 01:36

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:34
1

Юморист

Я смотрю не все, но многие противники легализации КС любят переходить на личности и предполагать о каких то там проблемах в личной и бытовой жизни у оппонентов =)
Может давайте тогда поговорим о проблемах с психикой у противников легализации, почему огни так боятся этих страшных металлических предметов, какова природа этих страхов, может боевиков пересмотрели в детстве, по причине плохого родительского надзора? =)

[^]
Cupota
31.05.2015 - 01:36
2

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 31.05.2015 - 01:31)

Есть какие-то доводы, почему законопослушным гражданам РФ нельзя носить короткоствольное оружие? smile.gif

Ваше хотение упирается в интересы окружающих которые этого не хотят.
Есть столько разнообразных хотений что на всех не угодишь.

Основной довод против ношения оружия, зашкаливающее количество неадекватов различного вида, для которых пистолет станет весомым аргументом в отстаивании своего мнения.

[^]
срочник
31.05.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 31.05.2015 - 01:28)
Цитата (срочник @ 31.05.2015 - 01:25)

Ни со своим ни с чужим!

Ты лукавишь. Референдум проводят лишь тогда, когда Конституция, закон и УК противоречат основному мнению населения. Зачем проводить референдум о запрете свободного ношения оружия, если оно итак законодательно запрещено? Бред. Лучше проведи референдум о разрешении ношения и применения, интересно посмотреть процент согласных gigi.gif
Ну и ты, как инициатор, будешь просто ОБЯЗАН принять и смириться с результатами референдума. Так что тебе карты в руки, валяй, ждём референдум cool.gif

Я не лукавлю, а добросовестно заблуждаюсь))) Это ненависть к руководящей и направляющей роли партии в лице еще живущих ее функционеров, клокочет в моей груди и затмевает разум)))) Не прав, признаю... Даешь референдум о легализации. Кто его предложит, тот и будет следующим президентом России)))

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:37
1

Юморист

Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 01:30)
А что произойдет когда вы с мнением и пистолетом встретите субъекта с иным мнением, но тоже с пистолетом?

Господь Бог создал всех людей разными: умными и глупыми, высокими и низкими, сильными и слабыми, белыми и черными - а мистер Кольт, уравнял их в правах. ©

[^]
RustikR
31.05.2015 - 01:40
0

КОМРАД

Цитата (Maverick00 @ 31.05.2015 - 01:31)

Ой, вот только не надо про ущемления и уж тем более из уст Американца. Вы под этой эгидой у себя уже гомосятину расплодили :)

Я гражданин России тоже. smile.gif А причём тут, как Вы выразились, "гомосятина", или мы про это тоже разговариваем? smile.gif

Полностью согласен, нет жизненной необходимости в ношении огнестрела.

С виду все законопослушные, и опять-таки пример с а/м и вод. правами. Выдают всем подряд, чиновники довольны, страховщики тоже, но страдают в основном те, кто действительно законно получил свои права.
И у тебя на лбу чтоль написано, что ты законопослушный? Может ты тёмными вечерами гусей ебёшь в подворотне? А по факту любой долбаёб по медсправке является "законопослушным", но почему то его неадекватность выясняется уже после того как он делов натворил.

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2015 - 01:42

[^]
plastik84
31.05.2015 - 01:41
2

nAnOnymous

Бредовый пост.Паспорта россиянам начали выдавать на руки 83 года назад только,а уже оружие подавай.. держите карман шире..завтра прям склады военные откроются и вставайте люди в очередь.мечты такие мечты,а сколько страниц накатали.. wub.gif gigi.gif

[^]
xaoс
1

Шутник

Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 01:30)
Таким образом, Вы останетесь со своим мнением и без пистолета, а я со своим мнением и с пистолетом. И если вас это как то напрягает или раздражает, то вы всегда можете забоится в угол и порыдать ©  bow.gif

добропорядочные законопослушные граждане, вежливо обсудят, и если не найдут единой точки зрения, каждый уйдет при своем мнении. вежливо попрощявшись.

[^]
Социалист
-1

Шутник

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 02:26)
все равно буду носить короткоствол там где посчитаю это необходимым.

Таким образом, Вы останетесь со своим мнением и без пистолета, а я со своим мнением и с пистолетом.

Будете носить пистолет если очень захотите.
До поры до времени.
До первого полицейского,который поинтересуется что у вас там в кармане оттопырилось.
И потом вы со своим мнением останетесь в тюрьме,а я со своим-на свободе.

Если ваша "хотелка" для вас так важна-флаг вам в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх