Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
31.05.2015 - 00:53
0
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 00:45)
Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 00:36)
А свободный человек в свободной стране должен иметь право иметь любое оружие.

Может вам не выгодно что бы у нас в стране люди были свободными? Переживаете, да ? =)

Ядрену бомбу можно?
Даешь ядрену бомбу в каждый дом!

Человек не может быть свободен, это обман, подумайте об этом на досуге.

Я тоже хочу ядрёну бомбу и топор с похмела в трамвае возить gigi.gif
З.Ы. Многие кучерявые путают свободу со вседозволенностью.
Поясню. Вот есть конкретный человек, например, ты. Ты считаешь себя адекватным и свободным? Я на 100% уверен, что ты считаешь себя таковым. А какова вероятность того, что каждая подзаборнаяшалупень не считает себя точно таковым же и ввиду своей никчёмности ей проще применить к тебе насилие вплоть до убийства, чем тебе-адекватному к нему применить то же самое насилие? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2015 - 00:56

[^]
Стоматит
31.05.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Наоборот-в госдуму вносится законопроект о запрещении транспортировки оружия без справки из ЛРО (Полиции).
То есть чтобы доставить свое охотничье ружье до места охоты или до тира,надо будет брать каждый раз разрешение в полиции

Да эта хрень постоянно муссируется. Причем даже Медведев не может толком сказать, где конкретно "транспортировка" а где "ношение"

[^]
Cupota
31.05.2015 - 00:59
2

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 00:51)
Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 00:37)
Но иногда очень хочется. Ежедневно, неоднократно моя жизнь подвергается опасности. При поездках на автомобиле, в магазинах и аптеках с контрафактной продукцией и еще многими способами.

Знаете, а я был бы рад если бы вы свои хотения реализовали.
Уверен, что я бы не пострадал при этом.
Уверен, что честные и вежливые люди, тоже не пострадали бы при этом. И думаю, возможно, люди стали бы немножко ответственнее в итоге, научились немножко отвечать за свои слова и поступки, а не уповать на то что им все сойдет с рук в продажном суде.

И я был бы рад :)
Если бы можно было сохраниться и попробовать жизнь по другому прожить то я за КС!
Но жизнь одна, проблемы в стране, и в мире не из-за оружия. И оружием их не решить.
Цитата (RustikR @ 31.05.2015 - 00:53)
Вот есть конкретный человек, например, ты. Ты считаешь себя адекватным и свободным? Я на 100% уверен, что ты считаешь себя таковым.  А какова вероятность того, что каждая подзаборнаяшалупень не считает себя точно таковым же и ввиду своей никчёмности ей проще применить к тебе насилие вплоть до убийства, чем тебе-адекватному к нему применить то же самое насилие?  cool.gif

Насколько мне известно пациенты психиатрических больний в массе считают себя нормальными. А уж "слегка ебанутых" любой психиатр нормальным признает.

Это сообщение отредактировал Cupota - 31.05.2015 - 01:02

[^]
Социалист
31.05.2015 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 31.05.2015 - 01:52)

Цитата
Есть у меня родственничек, два раза права за пьянку отбирали, один раз сбил человека до средних телесных, служил в десанте, постоянно таскает с собой травмат. Периодически влипает в конфликтные ситуации и в большинстве случаев (по моему мнению) неправ.

Что кардинальным образом изменится в лучшую сторону если разрешат КС? Он его кстати в числе первых купит.

До первой серьёзной конфликтной ситуации - потом тюрьма и обнуление лицензии.
скорее всего будет без права ношения вне спорт-объектов - т.е. чисто для спортивных целей.

А каково будет пострадавшим от него людям?
Почему никто из вас не думает об интересах людей которые не хотят вообще иметь никаких контактов с оружием?
Ни со своим ни с чужим!
То есть и сами приобретать и носить не желают и против того чтобы окружающие вооруженными и опасными ходили.
А ведь таких АБСОЛЮТНОЕ большинство.

Кто любит просто пострелять именно из пистолета-у каждого и сегодня есть возможность делать это в тире.Даже свой любой пистолет купить и там в тире его хранить.заккон разрешает ВЛАДЕТЬ пистолетом.
А вот носить его постоянно в кармане или хранить дома-извините.
Нам этого не надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Социалист - 31.05.2015 - 01:04

[^]
xaoс
31.05.2015 - 01:01
1

Шутник

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 00:51)
Цитата (AlexandrRus @ 31.05.2015 - 01:44)
КС будет уже в этом году с вероятностью 99%, с 21 года и срок владения гладким от 3 до 5 или служба в армии. Конкретно не скажу, требования пока только обсуждаются. Но добро дано.
cool.gif

Фейк. lol.gif
Это просто голимое вранье,не имеющее за собой никаких оснований. dont.gif
Даже близко такого нет.

Наоборот-в госдуму вносится законопроект о запрещении транспортировки оружия без справки из ЛРО (Полиции).
То есть чтобы доставить свое охотничье ружье до места охоты или до тира,надо будет брать каждый раз разрешение в полиции.
Даже на доставку ружья из магазина до дома.

Вот это-ПРАВДА и это будет принято.

разочарую вас, ибо всего в ноябре 2014 http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 00:50)
Что кардинальным образом изменится в лучшую сторону если разрешат КС? Он его кстати в числе первых купит.

Ну во первых, только Вы можете знать что там будет хорошо а что плохо. А заодно и решать за других что им можно а что нельзя, правда?
Может человек и не может быть на 100% свободным, но не Вам определять и ограничивать его свободы. Подумайте об этом на досуге.

Я не думаю что он начнет стрелять в людей. Если Вы можете доказать что он может быть опасен для общества, то обратитесь в компетентные органы, а не на форум, если уж Вас так волнует судьбы окружающих Вас людей.

Ну а шуточки про ядерные ранцы и поясы шахидов оставим для тех дебилов которые не могут осознать что такое "разумные пределы".

[^]
olacheef
31.05.2015 - 01:03
0

Приколист

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 00:39)
[QUOTE=olacheef,31.05.2015 - 00:30] [QUOTE=Shelest2000,31.05.2015 - 00:11] [QUOTE=vtoroy,30.05.2015 - 23:39] [QUOTE=ebigovich,30.05.2015 - 23:38]
Тем,что любому дураку известно,что это "травмат",что в 99% он не убьёт,а следовательно не остановит нападающего. Ещё как объяснить? [/QUOTE]
То есть под понятием остановить нападающего вы понимаете физическое уничтожение, если я не ошибаюсь? ну так следует из ваших слов... Вы вообще обращались с оружием когда либо? Вы знаете на основании какого закона у нас в стране регламентировано применение оружия по людям? Вы хотите сказать, что два три выстрела из травмата не остановят нападающего?

Вы осознаете что все доводы сторонников легализации КС не выдерживают критики? [/QUOTE]
нет психологического действия на нападающего, способного остановить его/заставить отказаться от нападения, до момента применения оружия, тк нападающий точно знает что ему ничего кроме синяков не грозит. практического останавливающего действия при применении, в большинстве случаев, на данный момент тоже нет.

Ну я хуй его знает каким отморозком надо быть чтобы прыгать на пистолет, при том что на травмате большими желтыми буквами не написано что это травмат... Останавливающее действие достаточное, с ног собьет.

И опять же в сотый раз, вы будете стрелять в безоружного?

[^]
Cupota
31.05.2015 - 01:04
1

Хохмач

Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 01:01)
Может человек и не может быть на 100% свободным, но не Вам определять и ограничивать его свободы. Подумайте об этом на досуге.

Так может или не может?
А кому решать?
Думал, давайте обсудим.

[^]
Shelest2000
31.05.2015 - 01:07
2

Шутник

[QUOTE=RustikR,31.05.2015 - 00:19] [QUOTE=Shelest2000,31.05.2015 - 00:11]
Ну-ка, и сколько же людей было застрелено из легального зарегистрированного охотничьего оружия? [/QUOTE]
на 7 миллионов владельцев огнестрельного оружия в России это такая малая величина,что МВД эту цифру даже в свою статистику не вносит.
7 миллионов владельцев - это каждый двадцатый! Вот кто тут кричит о "всех убью-один останусь" -примерно каждый двадцатый прохожий,прошедший мимо вас,является владельцем огнестрела. Много мы слышим о неправомерном применении легального оружия? Гораздо чаще о неправомерном применении пьяными полицаями,а не нормальными гражданами.
[/QUOTE]
Мы это не слышим в таком масштабе лишь потому, что есть хоть какие-то ограничения.
Насчёт полицаев - они изначально давали присягу, ну и более-менее разумный должен отдавать себе отчёт. Ну а тебе теперь остаётся доказать, что ты лучше полицая, и что ты из оружия ни-ни никогда. Есть аргументы, что ты бухой лучше бухого полицая?) [/QUOTE]
О да.
Евсюков тоже присягу давал,но это не остановило его застрелить несколько человек в магазине.
Те казанские полицаи тоже присягу давали,но это не остановило их избивать и пытать мужика бутылкой из-под шампанского в задницу,чтоб "сознался".
Или те полицаи,что пытаясь выбить у девушки признание в краже и сломали ей руку,тоже присягу давали.
Те пьяные в зюзю полковники-полицаи,прокуроры и судьи,давящие людей на остановках и стреляющие по снего-уборщикам из пистолетов - тоже присягу давали.
Но этим ублюдкам оружие доверили,а порядочным гражданам нет.
Чем я лучше? Да может и ничем.А может тем,что не считаю окружающий меня народ тупым быдлом,как некоторые здесь пытаются сделать.
Я не лучше и не хуже большинства.Может немножко больше понимания,что такое оружие и что такое владеть им и его применять и меру ответственности. И то.что однажды оно может спасти жизнь и здоровье вам,вашим близким.
Я категорически против "свободной" продажи оружия,Россия не Сомали. такого понятия нет вообще нигде в мире.Не, у некоторых индивидов в мозгах такое есть,но в мире нет! Даже в штатах. Да,да,там тоже проверяют в полиции и ФБР перед продажей оружия гражданам,в каждом штате по разному. Это у Маверика00 распросите,он лучше знает.
Я категорически "ЗА" ЛЕГАЛИЗИРОВАННУЮ продажу КС гражданам,по примеру сегодняшней продажи гладкоствола. С учетом в полиции.
Я категорически "ЗА" либерализацию законодательства по самообороне и рассмотрения таких дел судами присяжных,чего сегодня,к сожалению,нет,увы.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 31.05.2015 - 01:29

[^]
AlexandrRus
31.05.2015 - 01:07
-2

КремлеботВербовщик

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 01:00)
Цитата (AlexandrRus @ 31.05.2015 - 01:52)

Цитата
Есть у меня родственничек, два раза права за пьянку отбирали, один раз сбил человека до средних телесных, служил в десанте, постоянно таскает с собой травмат. Периодически влипает в конфликтные ситуации и в большинстве случаев (по моему мнению) неправ.

До первой серьёзной конфликтной ситуации - потом тюрьма и обнуление лицензии.
скорее всего будет без права ношения вне спорт-объектов - т.е. чисто для спортивных целей.

А каково будет пострадавшим от него людям?
Почему никто из вас не думает об интересах людей которые не хотят вообще иметь никаких контактов с оружием?
Ни со своим ни с чужим!
То есть и сами приобретать и носить не желают и против того чтобы окружающие вооруженными и опасными ходили.
А ведь таких АБСОЛЮТНОЕ большинство.

Ога, таких меньшинство как раз таки. Трусы, маменькины сынки и т.д. Поверьте, я знаю что говорю - т.к. общаюсь с людьми кто мониторит общественное мнение, интересы и т.д.
Не нравиться что-то? Уёбывайте из страны или забаррикадируйтесь дома, ведь вокруг столько опасностей gigi.gif
У нас не америка, у нас не будет перестрелок каждый день. Вы ради интереса узнайте сколько людей с наградным оружием, чоповским. Сколько длинноствольного (а оно опасней и психи обычно пользуются им).
Да черт возьми, сколько народу с травматами ходит и с левыми стволами и ничего страшного.

[^]
RustikR
31.05.2015 - 01:08
3

КОМРАД

При идеальном государстве не обязательно иметь оружие. Я конечно понимаю - оружие всех уравнивает. Но поверьте - найдётся намного ровней тот, кто уравнит тебя за то, что ты в своё время "уравнял" кого-то из оружия защищаясь.
Для долбаёбов повторюсь - для начала нужны изменения в двух планах:
1) Искоренение коррупции (выдавать лицензии на ВУ и оружие только адекватным и при максимально жесточайших тестах, независимо от статуса)
2) Законодательное оправдание самообороны.
Без этих двух пунктов в совокупности ваша участь обречена при любом раскладе cool.gif Вы будете или убийцей с поломанной жизнью, или жертвой, выбирать вам.
И пусть мне плюнет в лицо тот, кто способен уравнять всех в этом плане. Обещаю - стрелять не буду в лицо, как выразился комментатор несколькими страницами ранее, который оправдывал оружие лишь тем, что он хилый и готов стрелять за плевки в свою харю gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2015 - 01:14

[^]
Стоматит
31.05.2015 - 01:09
2

Ярила

Цитата
Так может или не может?

Не может человек быть свободным. Единственный случай в истории человечества - Робинзон Крузо.
Почему, кстати, эта весьма примитивная по сути книжка так популярна долгое время.

[^]
Maverick00
31.05.2015 - 01:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 01:00)
Ни со своим ни с чужим!

Это называется ущемлением прав тех, кто хочет оружие иметь. smile.gif

По мне точка зрения сторонников легализации логична - кто хочет (и может) - тот приобретает, кто не хочет "иметь никаких контактов с оружием" - тот их и не имеет.

Разумеется, законодательство должно быть изменено, в частности за незаконное применение оружия должен полагаться большой тюремный срок. Под применением я подразумеваю не только непосредственно стрельбу, но и махание стволом в любой ситуации, когда применение оружия неправомерно.

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:10
1

Юморист

Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 01:01)
[QUOTE=Социалист,31.05.2015 - 00:51]
То есть чтобы доставить свое охотничье ружье до места охоты или до тира,надо будет брать каждый раз разрешение в полиции.
Даже на доставку ружья из магазина до дома.

Закатайте ребят.
Такая херня будет только в Вашем воображаемом мире.
В моем мире все напишут заявление что "ствол утерян вон в том пруду" и будут дальше охотится, уже без лицензий и т.п., а ваши 2 сотрудника ЛРО и 2 егеря на 100 тыс населения немножко устанут их ловить, или тем паче пули от них. Гладкоствольные не идентифицируемые. Должности будут постоянно вакантны :D

Я вам даже больше скажу, в некоторых районах Сибири и районах Крайнего Севера, еще со времен СССР действует купленный кровью и горьким опытом закон: у жителя не могут изъять оружие, которым он добывает себе пропитание, вне зависимости от того есть у него лицензия или нет. Офигеть да? Читайте Закон об Оружии. А почему так? Читайте абзац выше.

[^]
срочник
31.05.2015 - 01:11
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 31.05.2015 - 00:34)

Вы свой страх перед мелкой гопотой хотите обменять на кучу неадекватов со стволами. Учитесь быть крутым без пистиков, а то потом будете ныть что теперь для защиты от бандитов со стволами вам нужен РПГ и ядерный чемоданчик.

Я хочу быть увереным, что гопота понимает, у "жертвы" может КС. Пусть будут самые строгие условия получения оружия. Не надо выдавать справки из ПНД задав вопросы: Травмы головы, сотрясения мозга, инфаркты/инсульты были? И не слыша ответа, за 760руплей поставить "штепсель".. И нарколог даже не спросит про выпивку, не говорю о курении))) Навязаная "Проверка знаний ..... оружия" за 3500 руплей-подкормка аттестованых фирм. Правда я прошел в неплохой, с юристом, инструктором, тиром, три раза пальнуть из Ярыгина... И они честно пытались за эти деньги хоть что то впендюрить в мозги "озабоченых своей безопасностью" Отговаривали горячего грузина жать на компе "да" на вопрос можно ли стрелять дробью в птицу сидящую на проводах ЛЭП... Он был уверен, что можно)))) Пускай турнут мимо лицензии этого грузина.. Пусть турнут меня, если я на рубеже накосячу так, что инструктор будет хватать меня за руки... Пусть сядут "врачи" давшие справку психу-алкоголику (но и пусть они сядут если не дадут справку здоровому человеку)..Пусть хороший пистолет/револьвер стоит неприлично дорого... Но мизерные 2-3 ствола на 100 человек населения в Молдавии, через полгода вдвое сократили грабежи и разбои.. И молдаване поехали грабить и убивать в Россию.. Это безопасно и наваристей...

[^]
Cupota
31.05.2015 - 01:11
1

Хохмач

Цитата (RustikR @ 31.05.2015 - 01:08)
Я конечно понимаю - оружие всех уравнивает.

Я считаю это опасным заблуждением.
Оружие само по себе просто вещь, им надо уметь пользоваться.
Кто лучше умеет тот и ровнее. Дикий запад в пример.

[^]
Shelest2000
31.05.2015 - 01:12
1

Шутник

Цитата
Вынужден Вас расстроить, но КС будет уже в этом году с вероятностью 99%, с 21 года и срок владения гладким от 3 до 5 или служба в армии. Конкретно не скажу, требования пока только обсуждаются. Но добро дано.
cool.gif
PS: Скорее всего без права ношения вне спорт-объектов - чисто для спортивных целей. Но это тоже пока точно не ясно.

Твои бы слова да Богу в уши. Да сапогом утрамбовать gigi.gif

[^]
olacheef
31.05.2015 - 01:15
1

Приколист

При идеальном государстве не обязательно иметь оружие. Я конечно понимаю - оружие всех уравнивает. Но поверьте - найдётся намного ровней тот, кто уравнит тебя за то, что ты в своё время "уравнял" кого то из оружия защищаясь.
Для долбаёбов повторюсь - для начала нужны изменения в двух планах:
1) Искоренение коррупции (выдавать лицензии на ВУ и оружие только адекватным независимо от статуса)
2) Законодательное оправдание самообороны.
Без этих двух пунктов ваша участь обречена при любом раскладе cool.gif Вы будете или убийцей с поломанной жизнью, или жертвой, выбирать вам.

Да им похую на доводы. Они вот решили что будут защищать семью с оружием в руках значит будут, и мнение остальных их неебет. Им вот хочется иметь оружие, а зачем им хочется и особенно ПОЧЕМУ, таких вопросов они себе не задавали. Ответственность это вообще из области фантастики. Блин тема называется "Если бы я была борцом за «легализацию» оружия", а в итоге ни одного обоснованного довода за леголайз нет, и уж тем более конструктива по теме...

[^]
3вездочет
31.05.2015 - 01:16
1

Юморист

Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 01:04)
Цитата (3вездочет @ 31.05.2015 - 01:01)

Так может или не может?
А кому решать?
Думал, давайте обсудим.

Ну почему бы и нет, я не против обсудить, вижу вы человек рассудительный.
Вот только, как нибудь в другой теме, например за права человека поговорим, ок?)

Ведь если мы будем рассуждать так глубоко, то выяснится простая вещь: трезвые люди России гораздо реже кого то убивают и калечат, давят. Так может, все те кого так беспокоят жизни и здоровье людей, начнут бороться со свободной продажей алкоголя? =)

[^]
RustikR
31.05.2015 - 01:16
0

КОМРАД

Цитата (Cupota @ 31.05.2015 - 01:11)
Я конечно понимаю - оружие всех уравнивает.

Я считаю это опасным заблуждением.
Оружие само по себе просто вещь, им надо уметь пользоваться.
Кто лучше умеет тот и ровнее. Дикий запад в пример.

Оно уравнивает всех в биологическом смысле, но ни разу не в юридическом... Это я имел ввиду)

[^]
срочник
31.05.2015 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Социалист @ 31.05.2015 - 00:39)
Цитата (xaoс @ 31.05.2015 - 01:21)

ой, правда? вы действительно считаете себя большинством? считаете что правительство интересует ваше мнение? считаете, что люди, у которых есть свое мнение отличное от вашего - неадекватные? вы льстите себе.

Несомненно.
Это факт.
Абсолютное большинство населения России против легализации короткоствола-легализации орудия убийства которое можно носить скрытно.
Множество опросов,да и депутаты к воле своих избирателей прислушиваются в этом вопросе.

И правительство не то что к народу прислушивается,а просто поступает РАЗУМНО,выполняя свою прямую обязанность-заботу о безопасности населения.

Бывший парторг или замполит??? Мож помощник депутата??? Ну не может нормальный человек нести такую херню)))

[^]
Shelest2000
-2

Шутник

Цитата (ebigovich @ 31.05.2015 - 00:47)
Цитата (Shelest2000 @ 31.05.2015 - 00:41)
Вот только не надо откровенно врать! Вы не на митинге и броневика под Вами нет! Как это по большевистски - соврать с трибуны в массы,а там хоть и трава не расти.
вот Вам другие данные
1.До 59% "ЗА" короткоствол.
http://aeterna.qip.ru/poll/result/29537/
2.Цифра та же - до 59% "ЗА".
http://www.prizyvnik.info/threads/106378-l...rujiya_v_rossii
3.Да, полностью одобряю - 4190 (79.13%)
http://topwar.ru/13529-legalizaciya-narezn...a-v-rossii.html
4.Год назад было около 44% "ЗА"
http://www.aferizm.ru/bb/orujie/ludi_i_ory...rotkostvole.htm
Достаточно в поисковике набрать"результаты опроса о легализации короткоствола в России".
Т.ч.,господин рев-большевик,не надо врать!!!!!!!!!

Ага, давай проведем на профильном форуме педофилов опрос: "Вы за разрешение половых актов с несовершеннолетними?"
Как думаешь, какой результат будет?

С такими вариантами опросов вам либо в дурку,либо на зону. Там,говорят,таких "любят".
Поищите результаты опроса ВЦОИМ или Левада-Центра по этой теме. загрызёте подушку от злости shum_lol.gif Выкладывать специально не буду-чтоб помучился gigi.gif

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Закатайте ребят.
Такая херня будет только в Вашем воображаемом мире.

Ну так ты не сравнивай "некоторые районы Сибири и Крайнего Севера" с подмосковьем.
А уж тем более час пик в центре мегаполиса.
Да в этой вашей Сибири даже если захочешь кого нибуть пристрелить, придется неделю по тайге идти, что бы человека найти ))

[^]
Социалист
31.05.2015 - 01:19
-2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 31.05.2015 - 02:09)
Это называется ущемлением прав тех, кто хочет оружие иметь. smile.gif

По мне точка зрения сторонников легализации логична - кто хочет (и может) - тот приобретает, кто не хочет "иметь никаких контактов с оружием" - тот их и не имеет.

Я может атомную бомбу желаю иметь!!!
И ракету-носитель.
А что-атомная бомба не оружие что ли?
И то и другое обрывает жизнь и отправляет на тот свет.
Я может лично считаю огнестрел малоэффективным,хочу чтобы наверняка защититься от возможного супостата и с безопасного для себя расстояния.
Извольте уважать мои права в таком случае.

А вы если не хотите ядерную бомбу иметь -то и не имейте.

[^]
karbat
31.05.2015 - 01:19
0

Хохмач

3вездочет
Цитата
Ну а шуточки про ядерные ранцы и поясы шахидов оставим для тех дебилов которые не могут осознать что такое "разумные пределы".

ну это ведь вы написали
Цитата
А свободный человек в свободной стране должен иметь право иметь любое оружие.

ваше утверждение? и тут почему то нет ничего из чего я должен сделать вывод что вы имеете ввиду любое оружие в разумных пределах, анекдот про правильную формулировку желаний знаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35175
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх