Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
19.08.2014 - 16:27
6
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

egor15

ЗЛОБА это то, что христонутых объединяет, ты знал?

[^]
язавсе
19.08.2014 - 16:31 [ показать ]
-65
BattlePorQ
19.08.2014 - 16:32
5

Парасьонах

Цитата (Raino @ 19.08.2014 - 16:27)
Ты сам-то, атеист или как тебя там, подумай логически - докажи, что Бога нет, ну или наоборот, что он есть. Задача поставлена.

Кем поставлена-то?
Верующие богов придумывают, стало быть, и доказывать что-то должны исключительно они.

[^]
orionz
19.08.2014 - 16:32
5

Raino

бога нет и небыло никогда, если ты считаешь иначе попробуй доказать это, но должен тебя предупредить абсолютно все без исключения обосрались на этом и ты обосрешься, вне сомнений. и если ты решишь кудахтать что-то в стиле "докажи что бога нет" то сразу иди нахуй второй раз, по причине того, что отсутствие является очевидным и доказывать принято наличие а не отсутствие, такшта, давай богомольчик вперед на мины rulez.gif

Добавлено в 16:33
Цитата
Если Буратину в боги то тебя к нему женой ему все равно где деревянным хуем шалить, а не им ли ты зачат дерево?

чота у тебя дохуя постов про половую еблю, ты зациклен на этом или тебе бабы даже из жалости не дают?

[^]
Hetzer
19.08.2014 - 16:33
2

No Pain ,No Game.

язавсе
Православно эротичные фантазии замучали? gigi.gif
Пора на исповедь !Тебя там заждались

Это сообщение отредактировал Hetzer - 19.08.2014 - 16:34

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
Raino
19.08.2014 - 16:35
0

Sceptic

Цитата (BattlePorQ @ 19.08.2014 - 17:32)
Ты сам-то, атеист или как тебя там, подумай логически - докажи, что Бога нет, ну или наоборот, что он есть. Задача поставлена.

Кем поставлена-то?
Верующие богов придумывают, стало быть, и доказывать что-то должны исключительно они.

Кем поставлена? Да мной, к примеру, хочу знать мнение этого господина.

И да, боги бывают разные. Сейчас для большинства бог - деньги, на деньги и молятся и прославляют их. Единственная цель - деньги. Чем не бог? Причем тот бог, которого создали сами.

[^]
raffden
19.08.2014 - 16:38
5

Ярила

Цитата (МИНСК @ 19.08.2014 - 14:34)
Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 14:27)
Сукакот

истинно так, коллега! стадо оно такое стадо... agree.gif

больше интересно откуда это стадо появилось и как..вроде все учились в советских школах..вроде всем популярно объясняли учителя что божков не было и нет..откуда блядь они повыползали то?

как и все. из пизды. но сука родина требует героев. Пизда рожает дураков. Дело в том. что если 20 лет народу мыть мозг о пиздатом православии. таки что нибудь и промоется. Вот пожинаем плоды.
Что радует. как только заствят десятину платить. сразу ебанутыхправославных уменьшится

[^]
orionz
19.08.2014 - 16:38
3

Цитата
Сейчас для большинства бог - деньги, на деньги и молятся и прославляют их

чота я не видел в банковских отделениях людей стоящих на коленях и просящих у бумажек здоровья, счастья, и денег gigi.gif да и откуда статистика про "большинство" или это что очередной твой батхёртовый высер?

[^]
Raino
19.08.2014 - 16:39
-4

Sceptic

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 17:38)
Цитата
Сейчас для большинства бог - деньги, на деньги и молятся и прославляют их

чота я не видел в банковских отделениях людей стоящих на коленях и просящих у бумажек здоровья, счастья, и денег gigi.gif да и откуда статистика про "большинство" или это что очередной твой батхёртовый высер?

Отрицание очевидных вещей не в твою пользу играет.

[^]
orionz
19.08.2014 - 16:40
2

Цитата
Отрицание очевидных вещей не в твою пользу играет.

так чо, ты осадил, слабо доказать да, что боженька твоя существует?

Добавлено в 16:42
ps давайте еще раз посмотрим на очень добрых верующих, очень милых и хороших, а то может кто-то начал забывать

[^]
DigitalBlade
19.08.2014 - 16:46
3

My kung fu is stronger than yours

а не похуй ли? каждый сам выбирает свой путь. хочешь верь, хочешь не верь, пока вроде никто не заставляет. хотя да, разговоров много. я считаю что вера - это что-то личное, в душе. выносить и призывать всех делать тоже самое и кому-то что-то навязывать - это не правильно!

[^]
язавсе
19.08.2014 - 16:47
-3

Приколист

чота у тебя дохуя постов про половую еблю, ты зациклен на этом или тебе бабы даже из жалости не дают?

Не ебли ради я спорю с вами а истины ради.

Всё тщетно.... жертвы неудавшегося аборта видимо

[^]
Raino
19.08.2014 - 16:47
-2

Sceptic

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 17:40)
так чо, ты осадил, слабо доказать да, что боженька твоя существует?

Тебе доказать? Это лишняя трата времени, ты-же просто тролль. Да и бесполезно это. 2 тыщщи лет уже доказывают, всем похуй.

Да и про этих пусиков. Если-бы у тебя в квартире насрали - как-бы ты реагировал? А это мужик считает храм своим домом.

[^]
wole13
19.08.2014 - 16:49
4

Балагур

Как-то так

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
BattlePorQ
19.08.2014 - 16:51
2

Парасьонах

Цитата (Raino @ 19.08.2014 - 16:47)
Да и бесполезно это. 2 тыщщи лет уже доказывают, всем похуй.

Отож. За две тыщи лет ни одного убедительного доказательства так и не предоставили. Может, и в самом деле, бесполезно? ))

[^]
ОксанаМск
19.08.2014 - 16:53
1
Статус: Online

Ярила

orionz
[quote]Поэтому, большой старинный дом с огромным забором за которым живут бородатые мужчины в платьях которые вместо того, чтоб приносить пользу своей стране, занимаются хуйней и разговаривают со своим воображаемым другом, это хороший пример доброго для детей...

не поняла про какой старинный дом Вы говорите)))Если про церковь,то раньше не было школ для бедных ,хорошо,что были церковно-приходские школы,в которых деток учили грамоте.Мой дед 1898года рождения закончил 4-ре класса церковной школы.Вырастил 7живых детей,был коммунистом,но совсем стареньким сказал мне:"Оксаночка,я был оторванный рукав,сирота я был,если бы не священник местный,у которого самого детей много,то сгинул бы я,а он меня взял в ученики,,если честно,маленькие мы работали много,но ты не думай,его дети наравне со мной были"Вот я и думаю,что ДОБРОЕ есть в православной вере.Если бы все жили не воруя и не убивая,неужели плохо было бы?!))))Просто сейчас есть быстрое наказание,называется Уголовный Кодекс.Это быстрая карма!)))А кроме святых людей,у которых был авторитет раньше есть ещё люди,которые могут вырастить таких нормальных людей,чтоб не стали убийцами или ворами или подонками и тд.Это родители.Если я своему ребенку привью любовь к живому,то мой ребенок не сворует чужое,не убьёт котенка .Утром вышли в магазин ,около тротуара лежит черный котейка с заломленными лапками,такой молоденький совсем с блестящей шерсткой короткой.Дочка хотела его спасать,а я вижу,что он мертвый.Она кричит:"Неужели его убили за то,что он черный и это плохая примета?" .А я соврала.что скорее всего его машина ночью сбила.Вот я не могу ребенку сказать,что есть такие твари.Поэтому,повторюсь,что нужно брать настоящее и доброе ,тогда всем будет здорово)Раньше только карой Божьей останавливали,а теперь останавливаей только тюрягой,да и то безуспешно почти)

[^]
Сукакот
4

Красное на Чёрном

Цитата (ОксанаМск @ 19.08.2014 - 17:18)
Я искренне не понимаю, что здесь плохого Вы увидели...

Я ни слова не сказал, что плохо или хорошо. Объективно. Информативно. Написано доступно и простым языком.
Объективная биография, захотелось донести истину до заблудших, сотворивших себе кумира (РПЦ работает теми же методами, что вам не понравилось? тем паче, я не навязываю, всё на добровольной основе - не нравится не читай).
Основные моменты и достижения Варфоломея отображены четко. Достижения отмечены и подтверждены нотариально.

Раз уж речь зашла, то плохого в этом немало:
21 млрд. рублей из бюджета можно было потратить без этой помпы.
Я не припомню, чтобы на празднования ДР В.И.Ленина РПЦ скидывалась, хотя Владимир Ильич сделал для РПЦшников немало.

Церковь, наступив а горло своей жадности, может сама справиться с чествованием своего святого, если чего-то и сделавшего, то для этой же церкви.
Заслуги оного персонажа существенно менее значительны, чем у Ломоносова с Толстым, на которых светское государство положило достойных размеров болт.

Вопросы? Не стесняйтесь.

[^]
orionz
3

Цитата
Да и бесполезно это. 2 тыщщи лет уже доказывают, всем похуй.

и две тыщи лет еще никто не доказал, но за это время еще попутно боженек на сочиняли тоже "забыли" доказать их существование.

Цитата
Если-бы у тебя в квартире насрали - как-бы ты реагировал?

да я сам в квартире своей сру, у меня там унитаз в туалетной комнате установлен для этих целей, это ты наверное досихпор в поле посрать ходишь gigi.gif

и да эти девки не срали в той богодельни пришли всего лишь песенку спели, помолились христианской богине своими словами, сделав это довольно весело кстати, а овец иисусьих полыхнуло где-то пониже спины

Цитата
А это мужик считает храм своим домом

христианская злооооба! злобнэ праваславнэ ниадыкватнэ

Добавлено в 16:56
Цитата
хорошо,что были церковно-приходские школы,в которых деток учили грамоте

а также попутно пользовали деток противоестественным способом, за сим родители и не хотели отдавать детей в этот поповский педорассадник, за более подробной информацией относительно этого факта обращайтесь к страницам книги Ефима Грекулова под названием «Нравы русского духовенства» много нового для себя узнаете

[^]
АКЕАНДР46
19.08.2014 - 16:56
-2

Ярила

Очередной нытик. Задолбали некоторые своим атеизмом. Я не пью алкоголь, что мне теперь орать на всех кто пьёт и постить это говно? Человек в праве верить во что-то, увлекаться чем -то, и т.д. и никто не должен лезть в его личное пространство со своими далеко не умными умозаключениями.
Срач и провокация с душком. Рельсу однозначно.

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 17:02
0

Ярила

orionz
Цитата
бога нет и небыло никогда, если ты считаешь иначе попробуй доказать это

Я же тебе еще вчера сказал, что ВЕРА не основывается на доказательствах. Вернее сказать - они не являются необходимой ее частью. А ты все талдычишь... Бога нет... докажи, что он есть. Я не утверждаю, что он есть, я ВЕРЮ в то, что он есть.
А вот ты - утверждаешь, что его нет. Вот ты и доказывай, что его нет.
Если ты его не видишь, не ощущаешь, не видишь его проявлений, то это не значит, что его нет. Его нет в твоей системе координат.

Далее... я тебе текст привел, чтобы ты почитал и логически поразмыслил на тему Творца и Смысла...
Ты тоже не хочешь. В чем смысл диалога? Громче крикнуть Бога нет?!

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 19.08.2014 - 17:10

[^]
egor15
19.08.2014 - 17:08
-2

Шутник

ну да, добрые богоборцы...

Добавлено в 17:13
Цитата
Добавлено в 16:42 psдавайте еще раз посмотрим на очень добрых верующих, очень милых и хороших, а то может кто-то начал забывать

даже не удивлюсь, что это постанова таких же как ты.. ну на крайний случай возможно душевно больной или сектант какой.

[^]
Сукакот
19.08.2014 - 17:13
5

Красное на Чёрном

Цитата (egor15 @ 19.08.2014 - 18:08)
ну да, добрые богоборцы...

ты у нас такой дурак по субботам или как?

Что ты нам сюда каких-то католических 3.14дарасов из Аргентины подсовываешь?

На, наслаждайся. Своё, посконное, родное.

А это реклама книжки - почитать во время поста.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19.08.2014 - 17:17

[^]
akmallragon
19.08.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Raino @ 19.08.2014 - 17:35)
Цитата (BattlePorQ @ 19.08.2014 - 17:32)

Кем поставлена-то?

Кем поставлена? Да мной, к примеру, хочу знать мнение этого господина.

И да, боги бывают разные. Сейчас для большинства бог - деньги, на деньги и молятся и прославляют их. Единственная цель - деньги. Чем не бог? Причем тот бог, которого создали сами.

Забей! Не корми тупого тролля. От гавна подальше, лучше! Не воняет.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 17:17
4

Шутник

Цитата (ОксанаМск @ 19.08.2014 - 17:53)
)Раньше только карой Божьей останавливали,а теперь останавливаей только тюрягой,да и то безуспешно почти)

Вы всерьез считаете, что раньше преступность сдерживал страх небесной кары, а не закон? Мирские законы о наказании за преступления не менее древние, чем любая религия.
Насчет сейчас. В мире масса религий, церквей и верующих. Уверен , что для многих страх Божий по-прежнему сдерживающий фактор.
Так что непонятно мне Ваше сравнение прошлого с настоящим. Вы хотите сказать, что в в религиозном прошлом человечества сострадания и взаимопомощи было больше, а насилия меньше, чем в настоящем?

[^]
ОксанаМск
19.08.2014 - 17:18
0
Статус: Online

Ярила

Сукакот
Да у меня нет вопросов к Вам))Читайть Ефима Грекулова(?????)Кто это,он точно храм или больницу построил,наверное......Не буду читать,если не так,не обижайтесь,пж).Позвольте,я поверю на слово своему дедушке Протасову Александру Егоровичу,которого спас уральский священнослужитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх