Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
язавсе
19.08.2014 - 15:27
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 16:04)
верующие такие верующие

Вам с Ленкой Светловой перепихнуться надыть ....эх и обезьянник знатный получиться!

[^]
orionz
19.08.2014 - 15:33
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Вам с Ленкой Светловой перепихнуться надыть .

а вот и сами с ней ебитесь пожалуйста, только предохраняйтесь, крестики оба оденьте и над кроватью иконку повесьте idea.gif

[^]
ОксанаМск
19.08.2014 - 15:35
-1

Ярила

а может ВЫ из Сергиево-Посада и видите,что там неиссякаемый поток людей из России и других стран,что свадебные машины приезжают,чтоб поклониться этим стенам,как символу несгибаемой воли и труду человеческому,которые создали монастырь-миникрепость на небольшом возвышении рядом с речкой?Может Вам мешают люди,набирающие воду из монастыря?Что не так?))

[^]
Сукакот
19.08.2014 - 15:36
4

Красное на Чёрном

Цитата (ОксанаМск @ 19.08.2014 - 16:25)
Сукакот
Вы были в этой Лавре?Вы хотите сейчас обгадить этого человека?Зачем Вам это?))

Был. Дальше что? Какая практическая цель вопроса?

С каких это пор правда, если она не совпадает с вашими домыслами, стала синонимом обгадить? blink.gif

язавсе грешновато мыслите, неправославненько. Отмаливать придётся.

ОксанаМск а вам на исповедь срочненько - эка вас вспучило - не иначе бес вселился.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 19.08.2014 - 15:39

[^]
язавсе
19.08.2014 - 15:41
-2

Приколист

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 16:33)
Цитата

а вот и сами с ней ебитесь пожалуйста, только предохраняйтесь, крестики оба оденьте и над кроватью иконку повесьте idea.gif

Раз уж ты меня в верующие определил то мну нельзя Бог невелит , жена однако есть.
Вам же верующим воинствующим атеистам мона усе, мона Ленку, мона Лёньку мона от Лёньки

[^]
orionz
19.08.2014 - 15:42
3

ОксанаМск

я был в этой богодельне ради интереса, очень понравились там фотографии как при советской власти, колокола разбивали, смотрел-рассматривал ;)

Добавлено в 15:43
Цитата
Раз уж ты меня в верующие определил то мну нельзя Бог невелит , жена однако есть.

дык бох то типа прощает и все такое ;)

[^]
ОксанаМск
19.08.2014 - 15:43
-1

Ярила

Цитата
Был. Дальше что? Какая практическая цель вопроса?С каких это пор правда, если она не совпадает с вашими домыслами, стала синонимом обгадить?

Просто удивилась,что Вы выкопали что-то неприятное,явно видна подача текста.Я сейчас в Вики прочла совсем обратное....Ну,не буду спорить, я не жила в то время,я могу видеть только то отношение,что дошло до сегодняшних дней.Если Вы считаете его нехорошим человеком,что ж тут скажешь-то, у меня и аргументов нет))

[^]
язавсе
19.08.2014 - 15:47
0

Приколист

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 16:42)
ОксанаМск

я был в этой богодельне ради интереса, очень понравились там фотографии как при советской власти, колокола разбивали, смотрел-рассматривал ;)

Добавлено в 15:43
Цитата

дык бох то типа прощает и все такое ;)

Дык он всех прощает и тебя убогого простит

[^]
va3610
19.08.2014 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 18.08.2014 - 04:22)
Цитата (Xpenos @ 18.08.2014 - 04:19)
Ну хотят люди верить, пусть верят. Тебе не похуй?

Они ещё хотят навязать это всем вокруг

Чушь ни кто Вам не навязывает и тем более не заставляет.

[^]
orionz
19.08.2014 - 15:53
0

Цитата

сами вы убогий дяденька, и боженька ваш выдумка и всегда был выдумкой

[^]
va3610
19.08.2014 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (wizardsl @ 18.08.2014 - 04:16)
Навеяно темой Про православие на Руси

Я атеист. Крестанул Русь жид, Владимир красно солнышко, до этого на Руси верили в богов стихий, природы, ага, язычники. Христианство принесло злобу и ненависть на Русь.
Только с именем бога на устах были совершены самые ужасные преступления по всему миру. А сейчас без провайдера всевышнего(работника культа в рясе и рюшками) к богу не достучаться.
А теперь самое главное, давайте вспомним, за что распяли на кресте Иисуса, вначале только слегка изувечили, а потом прибили ржавыми гвоздями, а после и проткнули как собаку? Не за то ли, что Иисус выгонял торговцев из храма господня? Не за то ли, что он запретил строить храмы и рисовать изображения бога, и твердил: - Вера в душе, не сотвори себе кумира.
Иисуса прибили к кресту за попытку закрыть бизнес жидов, который процветает и поныне. И пусть идут нахуй провайдеры всевышнего, гореть им в аду, которого нет (знают об этом паскуды, потому и не боятся ничего).

Разрушьте храмы, разбейте иконы, на кол попов. Хочешь молиться, помолись дома, провайдеры и изображения былых провайдеров, лики святых, мощи, кумиры - тут нахуй не нужны. Вера в душе человека - так говорил Иисус.

Интересно поведение попов у меня на районе, ездит гнида в рясе, толстомордая и важная, на джипе. Ведь нужным делом занимается, падла! Церковь многоярусную выстроил, сам пастырь не влезает в джип и... догадайтесь, что сделал этот слуга божий? Не поверите! Он построил себе зоопарк с дивными экзотическими и вкусными зверюшками и жрёт их! Там даже павлины ночью орут дивными голосами - жизнь удалась, рабы божьи!

Подставь раб обе щеки, а потом наклонись - в рай тут же!!!

А ещё мне "нравится" поведение моих знакомых, моего окружения.
Жена кума сделала аборт. Сама в церковь ходит, с мужем, пост нихуя не соблюдают, пасхи пекут, в церковные праздники не работают, чин чинарём, не стирают и не убирают - ибо грешно. Маты гнуть и пост не соблюдать не грешно, и ребёнка в пару месяцев в чреве убить - не грешно.
- Гореть тебе и твоей жене в аду, - сказал я куму. Но он не понял. Я объяснил: - Ты глубоко верующий, за убийство ребенка в чреве(а он мог вырасти и стать..), за аборт твоего не рождённого сына, ты и твоя жена, будете вместе гореть в аду тысячелетия.

Он всё равно нихуя не понял.

Провайдеры всевышнего, засуньте себе свою веру в жопу и не выпячивайте, каждый человек волен верить во что хочет, не навязывайте свою рабскую секту - и вас никто не будет пидоров бить ногами.
Извините, если обидел чьи-то возвышенные чувства, тонкую душевную организацию и поколебал все глубины вашей сложной души. Нас рать. Я атеист.

На обиженных воду возят и ... ложат.

[^]
orionz
19.08.2014 - 15:56
1

Цитата
На обиженных воду возят и ... ложат.

ты щас про чувства верующих?

[^]
egor15
19.08.2014 - 16:09
-2

Шутник

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 15:04)
верующие такие верующие

богоборцы такие.. если конечно это не фейк.. увидят бредятину, с радостью поверят в неё и будут преподносить как истину. Или среди атеистов нет пристёгивающих на голову? по вашему на дурках лежат только верующие??

[^]
egor15
19.08.2014 - 16:12
3

Шутник

Народ, прекращайте подкармливать паразита! ведь по профилю видно, что это за тип!
с такими помогает только полнейший игнор. сам своей желчью захлебнётся...

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
язавсе
19.08.2014 - 16:13
0

Приколист

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 16:53)
Цитата

сами вы убогий дяденька, и боженька ваш выдумка и всегда был выдумкой

Бог он может и выдумка при зачатии оного не присутствовал, а вас облечителей всего что не по вашему, не по атеаестически- педаростически, жалко.
Злые вы

[^]
orionz
19.08.2014 - 16:14
1

Цитата
увидят бредятину, с радостью поверят в неё и будут преподносить как истину

это ты сейчас про религии? истинно так!

Цитата
ведь по профилю видно, что это за тип!

дык у меня и под аватаркой написано, что я на хую вертел твою боженьку, и твою религию

[^]
язавсе
19.08.2014 - 16:16 [ показать ]
-60
ОксанаМск
19.08.2014 - 16:18
0

Ярила

Да я много где была,поэтому уже нет привычки высмеивать людей, которые чем-то настоящим впечатлились.Это и Вифлеем,где Мария родила Иисуса,это и Эйфелева башня,которую считали жутким уродством,это и горные монастыри на Крите,где есть памятник православным священникам,которые с оружием защищали свою землю от турков,это и Венеция,где нельзя ездить даже на велосипеде,это и Собор парижской богоматери,и миланский Дуомо,где работы Леонардо да Винчи.Ватикан-оплот католиков,невероятной величины храм,в котором каждая вещь-историческая ценность.Я даже попала на проспект Мира в Мск в Праздник Рамадана у мусульман.Я была в это воскресенье в Третьяковской галерее нашей, (в котторой я была за всю жизнь раз 5-ть) и мы заплатили экскурсоводу,чтоб она нам троим отдельно рассказала самое интересное.Мы еле пробились в толпу иностранных экскурсий,чтоб ребенок послушал про нашу икону "Святая Троица" Андрея Рублёва,чтоб по-новому мы смогли рассмотреть и лики святых и портреты Пушкина и натюрморты Хруцкого и "Девочку с персиками" .И в галерее Уффицы мы были в июле,это Флоренция, вобщем,не будук продолжать сколько всего НАСТОЯЩЕГО и значительного, и интересного есть на земле.Поэтому,настоящий сохранившийся монастырь на земле русской-это хороший пример доброго для детей.Там подавали хлеб бедному,там укрывали беженцев православных от ворогов.Я искренне не понимаю, что здесь плохого Вы увидели...

[^]
orionz
19.08.2014 - 16:21
-1

Цитата
Поэтому,настоящий сохранившийся монастырь на земле русской-это хороший пример доброго для детей.

Поэтому, большой старинный дом с огромным забором за которым живут бородатые мужчины в платьях которые вместо того, чтоб приносить пользу своей стране, занимаются хуйней и разговаривают со своим воображаемым другом, это хороший пример доброго для детей...

[^]
Raino
19.08.2014 - 16:21
-1

Sceptic

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 16:33)
Цитата

Признайся, ты сам себе плюсики ставишь? Твинкоаккаунты завёл? А в общем - свали нахуй, не мешай людям общаться.

[^]
Hetzer
19.08.2014 - 16:22
3

No Pain ,No Game.

Цитата (egor15 @ 19.08.2014 - 17:09)
Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 15:04)
верующие такие верующие

богоборцы такие.. если конечно это не фейк.. увидят бредятину, с радостью поверят в неё и будут преподносить как истину. Или среди атеистов нет пристёгивающих на голову? по вашему на дурках лежат только верующие??

За то уж вам то ,верунам ,этой бредятины понаписали Эвересты! gigi.gif
Целую "науку" придумали -богословие. lol.gif Толстые сказочники всю эту хуергу переписывают ,согласно историческому моменту и Генеральной Линии Партии прваящей сейчас.Звания друг другу присваивают- святой,почетный мученник,унылый страстотерпец 4стадии!А мы,дураки ,над Брежневым смеялись.Вот где клоунада ,в церкви..
Прикинь,Буратино в боги и Артамон с Пьеро пророки его,Мальвина сойдет за Магдалину,а Карло за Петра!
А чего,зачат непорочно,и анекдота с голубем не надо ,в воде не тонул,ключ от Рая добыл!
Чок в чок все сходится! И аналог западный есть.
Буратинословие! shum_lol.gif Звучит.

[^]
egor15
19.08.2014 - 16:24
0

Шутник

ОксанаМск
язавсе
и остальные верующие и не верующие но как минимум порядочные и добрые люди, не отвечайте не ведите бесед с такими людьми! Есть такая категория людей, которые сами себя наказывают... Их выбор!

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
orionz
19.08.2014 - 16:24
3

Цитата
Признайся, ты сам себе плюсики ставишь? Твинкоаккаунты завёл?

какие плюсики, я тут даже минусики еще никому не начинал ставить, выдыхай бобер

Цитата
А в общем - свали нахуй, не мешай людям общаться.

пройдите пожалуйста нахуй со своими пожеланиями, новую дорогу знаете?

[^]
BattlePorQ
19.08.2014 - 16:25
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Hetzer @ 19.08.2014 - 16:22)
Буратинословие! Звучит.

Да-да, всё, как положено, включая религиозные войны с пиноккианцами ))

[^]
Raino
19.08.2014 - 16:27
-3

Sceptic

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 17:24)
Цитата
Признайся, ты сам себе плюсики ставишь? Твинкоаккаунты завёл?

какие плюсики, я тут даже минусики еще никому не начинал ставить, выдыхай бобер

Цитата
А в общем - свали нахуй, не мешай людям общаться.

пройдите пожалуйста нахуй со своими пожеланиями, новую дорогу знаете?

Смотрю - фекалий из глубин жопы голос подал.

Ты сам-то, атеист или как тебя там, подумай логически - докажи, что Бога нет, ну или наоборот, что он есть. Задача поставлена.

А плеваться в окружающих все могут. Это не особо сложно, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх