Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
19.08.2014 - 18:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vst377 @ 19.08.2014 - 19:06)
Цитата (LaRoux @ 18.08.2014 - 04:56)
Я поддерживаю ТС. Чем глупее человек, тем он неистовее верит в бога. Человек уже в космос летает, ДНК расшифровывает и создает клонов, теория Дарвина в конце концов, а они все еще считают себя особенными и навязывают свое ограниченное мировоззрение.
П.С. Лучшее средство против религиозного мракобесия-это образование,знания.

В конце 80-ых было какое-то крупное сборище мировых ученых по основным фундаментальным наукам, так вот, на этом конгрессе среди присутствующих провели анкетирование "верите ли вы в бога?", более 80% верят. И естественно речь идет не о какой-то конфессии вроде христианства или мусульманства или буддизма, а об общем понятии бога.
Заглянув поглубже в загадки этого мира понимаешь что это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста )))

Ну а официальные религии оскотинились конечно.

Все верно. От определения Бога, например, Энштейном, у официальных церковников случается батхерт))) Но приводить его(Альберта) в качестве примера верующего они очень любят. Еще один пример низкого качества аргументов в диспутах с атеистами)))
На самом деле, от человека, объективно ищущего истину, достается часто обеим сторонам)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 19.08.2014 - 18:11

[^]
andrey888
19.08.2014 - 18:10
6

Шутник

У автора сего текста, в душе одно говно, добра нет. Остальным скажу, зря вы поносите веру православную, ой зря. Посмотрите на украину, они добогохульничались, охулили Гергия победоносца назвав нас колорадами. Вера православная всегда была и будет на Руси, Россию святая дева Мария богородица хранит от всех бед, а вы вот так да? Ну да бог вам судья, когда к жопе припекёт вспомните Иисуса и взмолитесь.

[^]
Ptiburdukov
19.08.2014 - 18:11
1

Хохмач

КГ/АМ

[^]
Ушедший
19.08.2014 - 18:12
0

.

ТХ\АМ (тему хуита и автор мудак). А по сути, ржачно. Как только появляется тема про религию, то сразу же в неё набегают одни и те же рожи лица, крича как вороны: "Христонутые, бога нет, азаза". Крейга жаль забанили, норм чел был. Надеюсь еще вернется и не будет вступать в такой галимый срач.

[^]
Soulhunter
19.08.2014 - 18:13
3

Завсегдатай

Каждый имеет право верить в то, что хочет, главное, чтоб другим от этого было ни холодно, ни жарко. Еще не нужно религию совмещать с политикой, от этого вообще мракобесие начинается, вроде этого

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
nik05
19.08.2014 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (wBETEPw @ 18.08.2014 - 04:01)
Прежде чем охуеть от христосовской веры я сначала всю библию перечитал (половина "верующих" даже не знает из скольких книг состоит библия). Так вот спроси сейчас у любого верующего - какого именно Иисуса, из тех что перечислены в библии распяли? И хуй кто ответит )) Так в кого ж вы там "верите" ?

Читать научился, а вот думать,похоже. не очень...
Без обид.

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 18:14
0

Ярила

Loki37
Цитата
На самом деле, от человека, объективно ищущего истину, достается часто обеим сторонам)))

Именно...

[^]
Loki37
19.08.2014 - 18:15
3

Шутник

Цитата (andrey888 @ 19.08.2014 - 19:10)
У автора сего текста, в душе одно говно, добра нет. Остальным скажу, зря вы поносите веру православную, ой зря. Посмотрите на украину, они добогохульничались, охулили Гергия победоносца назвав нас колорадами. Вера православная всегда была и будет на Руси, Россию святая дева Мария богородица хранит от всех бед, а вы вот так да? Ну да бог вам судья, когда к жопе припекёт вспомните Иисуса и взмолитесь.

Еще один пример примитивного запугивания сковородками в аду. А Русь Православная, по Вашей логике, доправославничалась в 17-м году. Ведь тогда, в отличие от нынешних соцопросов, действительно 99% были верующими православными, крещенными, причащенными, регулярно исповедающимися и молящамися. Тем не менее, это не помешало народу-богоносцу ввергнуться в кровавую баню, поднимать попов на вилы и расстреливать семьями господ, даденых свыше Господом.
Все эта стало прямым последствием многовекового сращивания Церкви с государством и тотального лицемерия. К чему сейчас, собственно, призывают нас православные активисты.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 19.08.2014 - 18:18

[^]
Рикардо
19.08.2014 - 18:16
-2

Ярила

Опять жыды Расеюшку погубили :)
Хреновый какой-то атеист из ТС. Больше похоже на квасного фашиствующего псевдопатриота. Безумие - как у безумных фашистствующих верующих, только в другую сторону сдвиг по фазе...
Своей головой надо думать, в любом случае. А не лезть в крайности.

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (nik05 @ 19.08.2014 - 19:14)
Цитата (wBETEPw @ 18.08.2014 - 04:01)
Прежде чем охуеть от христосовской веры я сначала всю библию перечитал (половина "верующих" даже не знает из скольких книг состоит библия). Так вот спроси сейчас у любого верующего - какого именно Иисуса, из тех что  перечислены в библии распяли? И хуй кто ответит )) Так в кого ж вы там "верите" ?

Читать научился, а вот думать,похоже. не очень...
Без обид.

Тоже поржал...
Типа какой Арнольд сильнее... который в Коммандос или тот, что в Терминаторе... =))

[^]
Glebovoz
4

Шутник

Я верю в Бога, хожу в церковь. Тебе ни чего не навязываю (но помолюсь за тебя). Так какого ты записываешь всех верующих в моральные уроды? Разберись лучше с теми, кто тебя бесит.
Мне не приятно, когда "меня без меня женят".

[^]
ОксанаМск
19.08.2014 - 18:17
0

Ярила

Loki37
Цитата
Атеизм учит, что человеческая жизнь - наивысшая ценность

В таком случае я бы с удовольствием стала атеисткой))))А где он учит этому,этот атеизм?В школе меня учили,что шаманы,поклоняющиеся ветру и огню-уроды отсталые.Ещё учили,что попы в церкви твердят о какой-то душе,которую надо спасать,но они глупые.Что осталось-то,служить мамоне денежной.Так мы и так как сумасшедшие деньги рубим,землю роем,атеистично смотрим на мир и не довольны нашими учителями в школе,которые ДОЛЖНЫ(по нашему разумению) научить разумному,доброму,вечному)).Неа,ребята,нам самим надо детей учить хорошему,на самых лучших примерах.Вы можете в пример приводить упёртых атеистов,а я в пример привожу глупцов,которые отдали свои деньги на строительство храма,на лечение больных деток.Мне слабо.Я мечтаю о хорошей квартире большой.Я даю деньги стареньким бабушкам.Мои бабули умерли уже,а у меня тогда не было своих денег чтоб помочь им купить лекарства.Я была бы настоящим благотворителем,если б не была так ленива в работе,но,я-слабенькая и тщедушная,я учу свою дочку по своим маленьким поступкам и показывая мир.Пока это то,что я могу сделать хорошего)

[^]
Енотко
19.08.2014 - 18:17
0

Енот

Вот в нормальном коллективе сказал бы такое вслух и тут же получил бы в дыню и от верующих и от атеистов .
Когда уже каникулы закончатся ? Хоть интернет от этих недоумков отдохнет .

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 18:18
0

Ярила

Loki37
Цитата
Тем не менее, это не помешало народу-богоносцу ввергнуться в кровавую баню, поднимать попов на вилы и расстреливать семьями господ, даденых свыше Господом.

Потому что на смену христианству пришла другая религия под названием "коммунизм". И агитация с пропагандой там была на порядок (утрирую) сильнее, чем у всякой веры. Поэтому не удивительно.
Посмотрите, что сейчас на Украине творится. То же самое.

[^]
язавсе
19.08.2014 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 18:26)
Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 18:19)
Сукакот
Цитата
На, наслаждайся. Своё, посконное, родное.

Блуд, ростовщичество, пьянство и т.д. все это присуще человеку. Поэтому... слышите... НИКОГДА больше не подходите ни к одному человеку, не живите рядом с людьми, не отдавайте своих детей человекам на обучение, тем более не вступайте с человеками в родственные связи.

Они все такие человеки... они зааапаланили... всю плааанету... эти чеееловеки... =))

Ну типа того...

То есть Вы считаете, что Церковь как сообщество верующих (в том числе пастырей, учащих хорошему) ни в чем не отличается от обычных людей. Тогда почему Церковь берет на себя роль некоего поводыря в лучший мир? Слепые вожди слепых, так Иисус говорил, кажется?=)

Так ты не ходи в тот мир если он тебе не по душе, иди в свой
Благо идти есть куда в атеисты, дьяволисты. Нынче религий много выбирай на любой вкус и пристрастия

[^]
andrey888
19.08.2014 - 18:21
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:15)
Цитата (andrey888 @ 19.08.2014 - 19:10)

Еще один пример примитивного запугивания сковородками в аду. А Русь Православная, по Вашей логике, доправославничалась в 17-м году. Ведь тогда, в отличие от нынешних соцопросов, действительно 99% были верующими православными, крещенными, причащенными, регулярно исповедающимися и молящамися. Тем не менее, это не помешало народу-богоносцу ввергнуться в кровавую баню, поднимать попов на вилы и расстреливать семьями господ, даденых свыше Господом.

У Вас, уважаемый, своя точка зрения. У меня иная. Одно я знаю точно, что вера в Бога, укрепляет дух и даёт второе дыхание, силы к жизни. В 2006 году я умирал в реанимации, и со мной была только вера, и я выжил, выцарапался. Откуда взялись эти силы, когда ко мне даже родственники не приезжали?

[^]
каломет
19.08.2014 - 18:21
0

Весельчак

КЭП , ты либо еще очень юн, либо туп!!

[^]
IliasIliadis
19.08.2014 - 18:22
2

Юморист

Не мудрено, что у ТС и других душевнобольных членов нашего в общем-то неагрессивного и практически духовно здорового общества, сегодня такой разрыв пукана. Ведь сегодня великий праздник - Преображение Господне или как в народе говорят - Яблочный Спас.
Всех вас дорогие друзья поздравляю от души с этим праздником, а к изрыгающим здесь злобу и ненависть относитесь как больным людям. Человек сам по себе злым быть не может, таким его делает зло, всеваемое ему в сердце дьяволом.
В такой праздник ради Христа простите их несчастных!

[^]
Loki37
19.08.2014 - 18:22
2

Шутник

Цитата (ОксанаМск @ 19.08.2014 - 19:17)
Loki37
Цитата
Атеизм учит, что человеческая жизнь - наивысшая ценность

В таком случае я бы с удовольствием стала атеисткой))))А где он учит этому,этот атеизм?

Учит-учит)) Вы просто не знаете.
По мнению лауреата Нобелевской премии, академика РАН В. Л. Гинзбурга,

Задача атеистов состоит не в борьбе с религией, а в атеистическом просвещении, в частности, разоблачении креационизма и всяких других антинаучных «теорий». Особо отмечу полнейшую несостоятельность довольно распространенного тезиса: «Если Бога нет, то всё дозволено». Теизм действительно в ряде случаев, но далеко не всегда (см. некоторые течения в исламском фундаментализме) оказывает благотворное влияние на укрепление положительных этических и моральных норм. Вместе с тем атеизм ничуть не в меньшей степени «исповедует» аналогичные взгляды и представления.

[^]
Бухлослав
19.08.2014 - 18:23
0

Шутник

Я с ним согласен.Вопросов слишком много возникает.В Африке дети тысячами от голода и болезней умирают.А тут поп с цепью золотой,на джипе.Как так?Бог им сказал:отдай все,и иди проповедовать.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 18:23
3

Шутник

Цитата (andrey888 @ 19.08.2014 - 19:21)

У Вас, уважаемый, своя точка зрения. У меня иная. Одно я знаю точно, что вера в Бога, укрепляет дух и даёт второе дыхание, силы к жизни. В 2006 году я умирал в реанимации, и со мной была только вера, и я выжил, выцарапался. Откуда взялись эти силы, когда ко мне даже родственники не приезжали?

Замечательно, рад за Вас. Уважаю Вашу точку зрения.В чем-то даже разделяю)

Добавлено в 18:25
Цитата (ОксанаМск @ 19.08.2014 - 19:17)
Вы можете в пример приводить упёртых атеистов,а я в пример привожу глупцов,которые отдали свои деньги на строительство храма,на лечение больных деток.

Вы всерьез считаете, что среди атеистов нет благотворительности?

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 18:25
-1

Ярила

Loki37
Цитата
Все эта стало прямым последствием многовекового сращивания Церкви с государством и тотального лицемерия. К чему сейчас, собственно, призывают нас православные активисты.

Путаете причину со следствием. Это "попов" расстреливали потому, что они несли "иную веру" нежели коммунизм... и были при этом символами прошлой власти. Даже больше скажу, что наличие другой веры, религии было потенциально опасным для правящего режима. Потому и стреляли всех, кто не с нами...

[^]
Ultra20
19.08.2014 - 18:26
-2

Юморист

ТС,Атеизм -это тоже религия.

[^]
BattlePorQ
19.08.2014 - 18:30
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Ultra20 @ 19.08.2014 - 18:26)
ТС,Атеизм -это тоже религия.

Схуяли в каком это месте атеизм - религия? В какого конкретно бога верят атеисты, а?

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 18:32
1

Ярила

Loki37
Цитата
Вы всерьез считаете, что среди атеистов нет благотворительности?

Я тебе сейчас одну умную вещь скажу... =)
Вот как только человек начинает жить по заповедям, ну так, чтобы из души шло... когда к деткам больным в дет. дом. приезжаешь крестить их или к бабушкам, которые никому не нужны, а там знаешь чем пахнет? Это не та, приятная благотворительность, когда деньгу в банку сунул или "свободные" деньги на счет кинул и с чувством выполненного долга идешь футбол смотреть.
Вот там вера сама попрет... если душа не зачерствела...
ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх