Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
2.11.2020 - 01:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 2.11.2020 - 01:00)
Специально для вас обоих повторяю - я еще до ковида годами носил в метро и электричках МАСКУ и ПЕРЧАТКИ.

У меня никто ничего не отбирал

и почему ты считаешь, что все должны быть такими долбаебами похожими на тебя?

[^]
Messorem
2.11.2020 - 01:12
0

Нахальный кот

Цитата (ekimosss @ 2.11.2020 - 01:09)
Цитата
Ну вот так, да не совсем.
Маски, которые "бесплатно" выдают нам в госучереждениях - мы оплачиваем, причём за сильно завышенную цену тем, что их приобретают через госзакупки за наши с вами (бюджетные) деньги.
Просто один способ честного отъёма денег сменился другим.

bravo.gif
странно, что сразу так не сделали, а раздражали народ ценами.

С начала в Киеве даже терминалы были - маски продавать

[^]
астраном94
2.11.2020 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 2.11.2020 - 01:11)
Я носил.
Конечно не эту подъебку от штрафов, а нормальный.
И спирту минимум литр перевел на протирания.

Но цель была не защититься от ковид ныне, пристно и навечно.
А всего лишь оттянуть время до момента когда я подготовлю все нужное.

К счастью все это нужное мне не потребовалось, ибо переболел довольно легко.

те маска и дезинфекция не помогли? lol.gif

[^]
robingyunt
2.11.2020 - 01:16
-1

Ярила

Цитата
Маски, которые "бесплатно" выдают нам в госучереждениях - мы оплачиваем, причём за сильно завышенную цену тем, что их приобретают через госзакупки за наши с вами (бюджетные) деньги.

bravo.gif

Играют на повышение! rulez.gif

[^]
Felикс
2.11.2020 - 01:17
0

Ярила

Бля, задолбали, кто крайний в секту, хорош без очереди лезть, где списки, куда записываться))

Это сообщение отредактировал Felикс - 2.11.2020 - 01:18

[^]
wcnd
2.11.2020 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 2.11.2020 - 00:52)
Цитата (wcnd @ 2.11.2020 - 00:47)
Цитата (Эксгаустер @ 2.11.2020 - 00:38)
Цитата (астраном94 @ 2.11.2020 - 00:32)
Цитата (Эксгаустер @ 2.11.2020 - 00:23)
Жена на днях летела самолетом Москва - Архангельск. Пассажиры сели в самолет в масках после чего ПОЧТИ ВСЕ их сняли. Бл... Где мозги ?

мозга как раз на месте, если думают, и не ведутся на профанацию

и да- нехер к нам летать, у себя сидите

Значит не вы и не ваши близкие с этим просто не столкнулись. ВСЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЕТСЯ пр неверии КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮТ СВОЕ МНЕНИЕ. Здоровья Вам и вашим близким.

Чушь. Переболели с супругой. Она уже месяц на больничном благодаря нашей нерасторопной медицине, я так переболел, инкогнито. Хуйня это, не страшнее гриппа. Болезнь длится чуть дольше, но симптомы чуть жиже. Восстановление занимает примерно одинаково - около 2 недель с момента выздоровления. Это наш опыт. Есть ещё 71-летняя подруга матери, которая тоже тихо дома перенесла.
Подавляющему большинству с ковидом не надо в больницу. Просто народ напуган и прёт туда дуром. Сейчас опомнились говорящие головы и начинают успокаивать истеричек, чтобы дома сидели пока сидится, да поздно уже.

Значит Вам и вашим близким повезло. У меня близкий родственник в реанимации неделю. Без кислородной маски до туалета дойти не может. Чем закончиться не знаем. 80% поражения легких. И как мне в это не верить ? Вам повезло и славо богу но при этом думайте о тех кому повезло меньше или может не повезти. Просто - носите маски это так просто.

Да зачем мне маска, если я уже переболел???? Мне наоброт в ней особенно тяжело шевелиться.
Давайте каждый будет о себе заботится и не зайобывать окружающих - вот где будет ляпота! Хоть противогаз носите, я возражать не стану, честное слово!

[^]
robingyunt
2.11.2020 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 2.11.2020 - 01:11)
Ща зачем-то полез смотреть канал Нехты... прозомбироваться чутка либерализмом на ночь глядя захотелось.

И пришла в голову парадоксальная мысль: в мировой матрице образовался какой-то чудовищный сбой. Весь колоссальный объем ментовских пиздюлей, который выгребли условно-мирные протестующие в минске - справедливо предназначался для борцунов за антимасочные права на кассах супермаркетов...

sm_biggrin.gif Не, на наш век ещё хватит! Всё только начинается! brake.gif

[^]
murzilo4ka
2.11.2020 - 01:20
0

Иннокентий

Я вот тоже считаю,что нагнитают обстановку.переболела 2 раза-один раз в мае,это был ппц.второй раз не доболела ещё-отшибло обоняние.без температуры почти что(37,3-37,5)не считово.даже не сбивала.зы.маску ношу.такое ощущение,что это просто смутированный грипп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 01:20
0

электроанархист

Цитата (robingyunt @ 2.11.2020 - 01:16)
Цитата

bravo.gif

может они просто долбоебы, которые сразу фишку не просекли как надо правильно освоить деньги?)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 2.11.2020 - 01:22

[^]
rezoff
2.11.2020 - 01:21
0

Приколист

Что же, выражу и я свое мнение, думал и думаю что ковидом либо все переболеют, либо прививку сделают, сам не всегда одевал маску, в данный момент болею, что я могу сказать - хуево болеть ковидом, никому не пожелаю. Носить маску или нет я считаю это личное дело каждого человека, но то что ковид есть, подтверждаю на собственном примере.

[^]
Messorem
-1

Нахальный кот

Цитата

bravo.gif

Ну в хули ты думал - ответило эхо!
Плати аж самое мелкое парацетамол в сотни раз lol.gif

И ничего не сделаешь с этим

Это сообщение отредактировал Messorem - 2.11.2020 - 01:22

[^]
Амайя
-1

Ярила

Цитата
Через пол-года кетай начнет торговать вакциной, наши казнокрады к этому времени попросят понять и простить, поскольку наладить производство вакцины не смогли "по независящим от дирекцим обстоятельствам" (ц)
Будет понемного закупать, ширяться, к концу 21 года загасим.

Проблема в том, что антитела в крови сохраняются не дольше 6-ти месяцев, т.е. возможно повторное заражение. Придется вакцинироваться постоянно, что ли..
Да и люди реально заболевают после второй вакцинации, насколько мне известно..Выборочно..Ну, которым "судьба"..:)
Но знать об этом не положено. Потому как возникают сомнения насчет эффективности вакцины..

[^]
robingyunt
2.11.2020 - 01:22
0

Ярила

Цитата (ekimosss @ 2.11.2020 - 01:20)
Цитата (robingyunt @ 2.11.2020 - 01:16)
Цитата

bravo.gif

может они просто долбоебы, которые сразу фишку не просекли как надо?)

Страшно представить, какие сюрпризы нас ждут от гения многоходовок! cool.gif

[^]
wcnd
2.11.2020 - 01:23
0

Ярила

Piko,
Цитата
Про маски: вначали ими барыжили за дикие деньги в условиях дефицита. теперь их продают за 10 и 5р. На входе в госучреждения кое-где их на постоянной основе ВЫДАЮТ - инфа 100, сам уже 4 раза получал комплект маска+перчатки бесплатно.
Так что динамика положительная. И вообще, представьте, что счастье настало и маски БЕСПЛАТНЫ. Как вы видите себе перманетный процесс бесплатной раздачи, да так, чтоб они через день не валялись на каждом углу кучами? Тут не только от тоталитарного правительства зависит, но и от населения тоже. А что от населения зависит - то считай обречено на провал сходу.

Ну так смысл одноразовых масок как раз в том, чтобы их выбрасывать после использования. Если их мять в кармане неделями они вам вреда принесут больше чем ковид. Тут или крестик снять или трусы надеть. Надо - значит надо. Утилизация - отдельная проблема, которую должны решать те же власти, которые обязывают использовать эти СИЗ.

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.11.2020 - 01:30

[^]
robingyunt
2.11.2020 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (Амайя @ 2.11.2020 - 01:21)
Цитата
Через пол-года кетай начнет торговать вакциной, наши казнокрады к этому времени попросят понять и простить, поскольку наладить производство вакцины не смогли "по независящим от дирекцим обстоятельствам" (ц)

Проблема в том, что антитела в крови сохраняются не дольше 6-ти месяцев, т.е. возможно повторное заражение. Придется вакцинироваться постоянно, что ли..
Да и люди реально заболевают после второй вакцинации, насколько мне известно..Выборочно..Ну, которым "судьба"..:)
Но знать об этом не положено. Потому как возникают сомнения насчет эффективности вакцины..

Ну так вакцина - это почти бесконечный источник обогащений!
Как-то мягко мы к этому подошли! smile.gif

[^]
kurtosis
2.11.2020 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.11.2020 - 06:48)
Цитата (астраном94 @ 2.11.2020 - 02:44)
Цитата (Эксгаустер @ 2.11.2020 - 00:38)
ВСЕ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЕТСЯ пр неверии КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮТ СВОЕ МНЕНИЕ.

знакомый переболел.
но все-равно не верит в эту массовую истерию, и правильно делает lol.gif

Потому что он больше не заболеет. И навсегда выпал из числа вирусоносителей. Но намордник надевать его все равно заставляют shum_lol.gif

Вот это ерунда, через 5 месяцев можно опять заболеть, а можно сильно заболеть, он ведь не знает какую дозу хапанул в первый раз. Тут по разному бывает, второй раз можно и умереть.

[^]
Messorem
2.11.2020 - 01:26
0

Нахальный кот

Цитата

Хм

Это просто вариация гриппа.
Статистика дурная - сам глянь - "пандемия" и не пахнет, если миллионике живешь
А инфографику - я красиве нарисую блин! gigi.gif

[^]
robingyunt
-4

Ярила

Теперь стоит добавить в тему мнения о предстоящей вакцинации. gigi.gif

Вангую - все маскофилы первыми ломанутся за дозой! pray.gif

[^]
kurtosis
2

Ярила

Цитата (ekimosss @ 2.11.2020 - 06:52)
Цитата (Raders2 @ 2.11.2020 - 00:50)
А давайте ка я вброшу! Давайте поговорим о перчатках...

кстати хорошая тема bravo.gif
в последнем постановлении от рпн вроде нет уже упоминания об перчатках...

Перчатки реально мало полезны, вирус же через кожу не впитывается. Вместо них нужна обработка и мытье рук.

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 01:27
1

электроанархист

Цитата (Messorem @ 2.11.2020 - 01:21)
Цитата

bravo.gif

Ну в хули ты думал - ответило эхо!
Плати аж самое мелкое парацетамол в сотни раз lol.gif

И ничего не сделаешь с этим

вот кстати да.
бесит, когда за тот же парацетамол платить надо пицот рублей moderator.gif
зато он блять терафлю лонг!
это ж вам не гренки - это крутоны dont.gif

[^]
wcnd
2.11.2020 - 01:28
1

Ярила

Цитата

На антителах свет клином не сошёлся. У больных СПИДом антител от ВИЧ вагон, однако они им не помогают. Важнее Т-клеточный иммунитет, он формируется вместе и после антител. На него дороже и сложнее проверять, поэтому у нас на каждом углу профанация с антителами и ложными тестами, которые тоже показывают не корректную информацию. Вот годная программа. Специалисты, не заинтересованные материально или административно, обсуждают проблему:

[^]
Messorem
2.11.2020 - 01:28
-2

Нахальный кот

Цитата (robingyunt @ 2.11.2020 - 01:26)
Теперь стоит добавить в тему мнения о предстоящей вакцинации. gigi.gif

Вангую - все маскофилы первыми ломанутся за дозой! pray.gif

Колоть хуй знает что?
Писалось уже про эту дрянь и с чего пытаться продавать

[^]
robingyunt
2.11.2020 - 01:29
-1

Ярила

...

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 01:29
2

электроанархист

Цитата (kurtosis @ 2.11.2020 - 01:26)
Цитата (ekimosss @ 2.11.2020 - 06:52)
Цитата (Raders2 @ 2.11.2020 - 00:50)
А давайте ка я вброшу! Давайте поговорим о перчатках...

кстати хорошая тема bravo.gif
в последнем постановлении от рпн вроде нет уже упоминания об перчатках...

Перчатки реально мало полезны, вирус же через кожу не впитывается. Вместо них нужна обработка и мытье рук.

biggrin.gif
зато они законодательно введены.
мне вот без перчаток не продали в ленте товар.
бред? бред.

[^]
robingyunt
2.11.2020 - 01:31
-2

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56627
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх