Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaSPSP
2.11.2020 - 02:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mnr1 @ 01.11.2020 - 18:16)
Вы и врачей подозреваете в некомпетентности, может и грыжу себе сами вырежете? :)

Вообще то врачей никто не слушает, рулят чиновники

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 02:42
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.11.2020 - 01:43)
Цитата (Kuguar @ 2.11.2020 - 01:32)
Тут трудно сказать. Это же вероятностный процесс.
Но экстремум по любому сдвинул, вопрос только на сколько именно.

Мне очень повезло что большинство думает не своими мозгами. Из за этого изначально купить кислород и все необходимое оборудование сложности вообще не представляло. Все тогда дружно дрочили на ИВЛ, ибо о нем трубили из дебелизора.

И купить реально нужные медикаменты тоже было не сложно, ибо весь упор был на фуфломицины. Это сейчас уже более-менее поняли что и как.

Ну называй как хочешь, но факт есть факт, что маска не помогла. А подвести под это можно любую идею
Значит я правильно поступаю, когда любителей намордников шлю на хуй, ты это еще раз подтвердил

Все не так просто.
Вы с теорией вероятности знакомы?

Есть некоторая кривая вероятности заболеть по времени.
Её значение показывает, какая вероятность заболеть именно в этот день.
Но даже если вероятность очень мала, это не значит что вы не сорвете джекпот.
Но это так же не значит что если вероятность 99% что вы заразитесь.

Одно можно сказать точно - если нет вакцины и-или иммунитет временный вы рано, или поздно заболеете. В ваших силах лишь постараться выбрать удобный вам момент.

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 02:49
5

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 2.11.2020 - 02:19)
Цитата (mnr1 @ 01.11.2020 - 18:38)
Маски уменьшают вирусную нагрузку в разы. Если вас заразят без маски - болеть будете тяжелее. Вот и все.

А теперь расскажи, еблан, какая хуй разница попала в меня одна капля с клетками или две? В иделальной ситуации вирус размножается в геометрической прогрессии. Сначала была 1 доза, потом две. Ну допустим сразу прилетело две, если без маски. Разница в чем? Час времени даст?

Таки, тут все довольно сложно.
В принципе, если вероятность выживания бактерии(вируса) в организме больше 1/2 то любая единичная бактерия может разможится в геометрической прогрессии.
Но реально этого не происходит.
И довольно авторитетные врачи утверждают что тяжесть протекания болезни зависит от количества начального заражения.

Я был бы весьма признателен, если бы кто то понимающий механику процесса провел бы нам краткий ликбез.

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 02:57
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 2.11.2020 - 02:00)
Если летальность 1%, то жертв при тотальном распространении будет 1 млн человек за сезон. Если иммунитет не более чем 6 месяцев, не факт что в следующий сезон не будет еще 1 млн и так из года в год пока не вырастут те кому сейчас меньше 10 лет. Возможно они станут менее восприимчивы к вирусу. Надолго это, и не все увидят чем закончилось.

Это та цифра правильность которой может проверить каждый.
Например так:
У вас есль круг знакомых о смерти которых вы точно узнаете.
Наверное человек так 30.. 40
Предположим что и у них в среднем такой же круг знакомых.
Итого 35х35 ~=1000 человек о смерти которых вы бы узнали от своих знакомых.

Я знаю двоих.
Есть знакомые которые не знают ни одного.
Есть те, которые знают аж пятерых.
Т. е. для моей выборки смертность 0.3%-0.1%

Аналогично эти цифры может подсчитать каждый для себя сам.

[^]
zmej404
2.11.2020 - 03:27
3

Балагур

Мдя, ещё нужно обозначить секту не верящих в ковид, афтор оттуда!
О, уже шпалы пошли, сектанты не иначе! Тов-щ майор вы там записываете имена, аккаунты, пароли?

[^]
busol
2.11.2020 - 03:27
2

Приколист

Цитата (1pizdI @ 1.11.2020 - 18:14)
А то что больницы забиты и людей с поражением лёгких 35% уже не хотят госпитализирован и ничего подобного в прежние годы не было, это всё как вы можете объяснить, "здравомыслящие"?

По больницам нечасто хожу, так, по крайней необходимости. В том году, до всяких ковидов, хотел к терапевту попасть, получить направление на анализы.
Дали мне в регистратуре талончик к терапевту на приём через две недели.
Не знаю, как давно такая чепуха началась, но точно могу сказать, что раньше такого не было - очередь к терапевту на две недели, на две недели вперёд забито.
Может быть и с больницами такая же чепуха?

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 03:32
1

Ярила

Цитата (SeregaSPSP @ 2.11.2020 - 04:31)
Цитата (mnr1 @ 01.11.2020 - 18:16)
Вы и врачей подозреваете в некомпетентности, может и грыжу себе сами вырежете? :)

Вообще то врачей никто не слушает, рулят чиновники

Более того, врачам запрещают даже высказывать собственное пнение.

[^]
Sola55
2.11.2020 - 03:39
4

Ярила

Тс, ты кремлебот или просто идиот?
В том то и дело, что это не просто грипп.
Пообщайся с медиками, а не в своей компании на лавочке у подъезда, с пивом в руках.
Врачи больниц в ужасе. Они лечат наугад, методом проб и ошибок, "на ощупь" в темноте, т.к. никто не поймет чё за зараза ПОД ВИДОМ гриппа.
Смертность высокая, причем избирательная - люди после 55 и мужчины.
Лекарств в аптеках нет, от слова совсем, а больных так много, что и кислород у скорых заканчивается. Просто столько пациентов перевозят, которым требуется.
Когда были такие масштабы? Такая избирательность пандемии кому жить?
ТС, ты из Москвы? Так да, там у вас всё есть, было и будет. Но ты кремлебот скорее или кретин.
Мой отец умер от поражения лёгких за 2 недели.
Я общалась с врачами, скорой и больницы, я шерстила аптеки, платила любые деньги и спала 4 часа в сутки. Я тоже болела.
Это не просто грипп.
И лекарства не пускают в продажу, решив их, суки, маркировать именно сейчас. Сейчас!
Врач их выписывает, а их нет! Нигде, понимаешь?!
А знаешь, что такое маркировка? О, очень нужная вещь! Это когда на коробке лекарства есть не только штришкод, но и новый, необходимый крайне QR код. Люди умирают, а они меняют коробочки на лекарствах! QR код допечатывают!
Лекарств надо больше, а из оборота изъяли и те, что есть!
Обычный грипп? Или тем, кто нами управляет, на всей планете, ага, пришло в голову сократить поголовье захребетников - пенсионеров, инвалидов и потенциально способных взять оружие в руки? Стадо сортируют, нас много, экология портится, пора видимо.
Обычный грипп?
Прививки, технология их создания отработаны лет 50 назад. А тут во всем мире не могут сделать? Биопринтер сделали, кастрировать "простой" грипп - нет? Кастрировать и сделать прививку, ну он же простой, с твоих слов.
А маски да, почти бесполезны. Ну так потому их нам и оставили, маски и зелёнку.
А умрет огромное количество людей. Мы только в начале пути, и ещё никто этого не понял, а молодежь думает, что 20 лет это навсегда, а в 50 умирать сам бог велел ибо чё там за жизнь после 30...
Люди, почему вы терпите? Почему поддерживаете чушь, что это тупо паника?!
Не боитесь за своих родителей, себя, своих детей?
А что дальше? Что сделают с теми, кто выживет? Когда количество оставшихся после зачистки их устроит?
Гитлер был яркий шумный заметный, сейчас у руля гораздо более страшные и прошаренные люди, делающие всё грамотнее, чище и тише. Что ж они сделают потом? Да продолжат отбор. По ДНК, по психике (покладистых), расе т.д. Почему бы и нет? Достиг возраста 40 лет, пожалуйста на эвтаназию. А чё небо коптить и поликлиники строить.
Не страшно?
А ведь поколения через 3 любую мысль, модель общества, можно сделать нормой.
Паника?
Да ещё паники нет. Вот когда оставшаяся кучка, из последних сил возмутится, им и объяснят, как теперь надо жить и кто всё будет решать. Не завтра, не сегодня, конечно, но так будет. Тогда будет паника. Запоздалая и бесполезная.
А пока вопли одиночек.

[^]
olejoo
2.11.2020 - 03:53
3

Приколист

ТС клинический идиот. Надеюсь у большинства мозги есть и они носят маски и соблюдают минимальную гигиену.

[^]
SERG35
2.11.2020 - 03:54
6

Ярила

Для упертых долбодятлов:

Маска вас не защитит.

Маска защитит окружающих от вас, если вы больны.

Носить маску в транспорте, при общении достаточно просто, просто нужно осознать, что этим можешь спасти от заразы окружающих. Носителей все больше.
В Китае, Тайланде, Вьетнаме все это понимают, задолго до ковида добровольно покупали и носили маски при гриппе, простудах. Там народ более ответственный.

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 04:00
1

Принцесса с ружьем

Во всей этой ковид-истерии мне нравится больше всего "размах пандемии"

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
skotopes
2.11.2020 - 04:11
0

Весельчак

А мне заебись, я везучий, в самый разгар короны я сломал ногу, только я так могу, теперь самоизолируюсь в полный рост, хорошо хоть доставка работает.

[^]
vakaL
2.11.2020 - 04:15
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 19:38)
Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 19:37)
Цитата (jimgreen @ 1.11.2020 - 23:33)
grably
Цитата
Вот из-за таких психбольных - любое говно и прокатывает
Если нет тату на лбу что вакцинирован = ААААА ХОЧЕТ УБИТЬ НАС ВСЕХ!!!
Кактус в жопе и скафандp - следующие на очереди.

Ну ты же не такая, ты же продолжаешь борьбу с государством Израиль за собственную свободу от намордника? 500 шекелей - это же не деньги, даже если несколько раз в день. Горжусь тобой!

Вот же двуличная уборщица. Сама в маске на работе ходит, а тут против агитирует :)

как заражаются ковидом в странах, где уже полгода 100% населения ходит везде в масках? Там статистика растет.. Объясните

Вот из-за всяких долбоебов, которым жаль немного денег потратить на маску, все ждут когда государство о них болезных позаботится, и заражаются.

[^]
trsw
2.11.2020 - 04:23
4

Ярила

А что если...
Бессимптомное протекание ковида на самом деле не такое бессимптомное. Оно поражает мозг!!!!
Был нормальный человек - стал антимасочник: "маска не спасает, это меры принуждения полицейского государства"
И пиздец, до конца жизни будет рептилоидов искать, против вышек выступать в шапочке из фольги, чипы в батонах искать

[^]
Loaded
2.11.2020 - 04:44
4

Шлакоблокунь

Это все похоже на ситуацию, когда видишь человека лезущего в трансформаторную будку и говоришь ему - "не лезь, тебя же ебом токнет, совсем мертвый будешь. Или хоть резиновые перчатки надень." А он тебе аргументирует, что он молодой и здоровый, ему не страшно. Да и вообще по статистике от падения кирпича на голову умирает больше людей, чем от удара током в трансформаторной будке, но тем не менее - каски все подряд не носят. А если трансформаторные будки все же опасны, то государство должно поставить у каждой по полицейскому, который будет пиздить дубиной по голове всех, кто хочет туда залезть, иначе это нарушение прав граждан на свободу перемещения. И продолжает туда лезть, ещё и хватаясь за прохожих.

У нас на данный момент 5-7 новых случаев в сутки (после 700 в пиковый период второй волны), как результат - сняли большую часть ограничений. Вчера, спустя долгое время, смогли встретиться с друзьями и выехать на пикник. На пикнике разговорились за Украину, я обмолвился что там щас до 8000 больных в сутки. После вопроса "почему так много" я вдруг понял, что не могу подобрать слов, чтоб лаконично описать похуизм и не желание прилагать усилия, чтоб решать свои же проблемы.

[^]
Hellzone
2.11.2020 - 04:46
0

Ярила

думаю, что скоро разработают колокольчики с особой тональностью звука, частота которого будет отпугивать вирус ковид. для лучшего действия их надо будет вешать на нос и периодически бить по ним пальцем, что бы звенел. это будет считаться идеальным средством защиты наравне с маской. а там и до желтых штанов недалеко. известно же что именно желтый цвет обладает антисептическими свойствами.

[^]
Walter08
2.11.2020 - 04:52
1

Воплощенная честь и совесть

Я на прошлой неделе выписался из ковидки, где лежал с 30% поражением.
И это мне повезло крупно, что положили.

Что могу сказать - это нифига не грипп, не ОРВИ и не ангина. Ощущения вообще иные, как и последствия. Сосудистые поражения почти у всех после этого, особенно если за 40 тебе.

Короче, господа члены секты Ковидэтообычныйгрипп, не желаю вам на себе прочувствовать всю глубину вашего заблуждения. Просто послушайте переболевших и проявите немного здравомыслия.

[^]
xmb1pb
2.11.2020 - 05:01
0

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 1.11.2020 - 18:13)
Ему расскажи. Тоже не верил. Теперь труп rip.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2180345.html

и ему. тоже труп
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2184130.html?hl=

Сука ваши единственные аргументы: "Смотрите, кто-то умер!". Причем оппоненты не утверждают, что никто не болеет и не умирает. "Ааааа вы ниверити! Диссиденты!"
Шиза ёбаная

[^]
advokat999
2.11.2020 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 20:49)
Есть. Я двадцать лет не платил налогов и вывел из РФ около 20 миллионов евро. Мне не нравилось платить налоги прост. Там непонятно нафига.

А с масками всё понятно. И зачем и кому надо.

=
Ещё вопросы?

Именно потому что ты вывел якобы 20 млн.евро, ты переехал из Москвы в Ростов, а не в ту же Италию)
Надо было в Швецию вообще переезжать, там маски не нужны

[^]
advokat999
2.11.2020 - 05:04
-4

Ярила

Цитата
Сука ваши единственные аргументы: "Смотрите, кто-то умер!". Причем оппоненты не утверждают, что никто не болеет и не умирает. "Ааааа вы ниверити! Диссиденты!"
Шиза ёбаная

Оппоненты что-то не могут ответить на простейший вопрос: почему умирают на 20% больше, чем умирало в эти же месяцы в предыдущие десять лет?
Вопрос не удобный?
Или аргументов нет?

[^]
xmb1pb
2.11.2020 - 05:05
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 2.11.2020 - 03:54)
Маска защитит окружающих от вас, если вы больны.

А модные маски KN95 с клапанами кого защищают?

"Легкость выдоха обеспечивается специальным клапаном, который легко выпускает воздух наружу, тогда как входящий воздух проходит через материал маски-респиратора. "

Такой себе на ебало маску-то натянул, а на тебя все равно своим ковидным бессимптомным воздухом дышит.

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 05:08
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Loaded @ 02.11.2020 - 04:44)
Это все похоже на ситуацию, когда видишь человека лезущего в трансформаторную будку и говоришь ему - "не лезь, тебя же ебом токнет, совсем мертвый будешь. Или хоть резиновые перчатки надень." А он тебе аргументирует, что он молодой и здоровый, ему не страшно. Да и вообще по статистике от падения кирпича на голову умирает больше людей, чем от удара током в трансформаторной будке, но тем не менее - каски все подряд не носят. А если трансформаторные будки все же опасны, то государство должно поставить у каждой по полицейскому, который будет пиздить дубиной по голове всех, кто хочет туда залезть, иначе это нарушение прав граждан на свободу перемещения. И продолжает туда лезть, ещё и хватаясь за прохожих.

У нас на данный момент 5-7 новых случаев в сутки (после 700 в пиковый период второй волны), как результат - сняли большую часть ограничений. Вчера, спустя долгое время, смогли встретиться с друзьями и выехать на пикник. На пикнике разговорились за Украину, я обмолвился что там щас до 8000 больных в сутки. После вопроса "почему так много" я вдруг понял, что не могу подобрать слов, чтоб лаконично описать похуизм и не желание прилагать усилия, чтоб решать свои же проблемы.

Нифига не тот пример)))
Вы в трансформаторную будку не попадаете, шагнув из квартиры. Они не ждут вас на рабочем месте, в транспорте или в магазине. А вирус - везде. И эти ебучие маски от него не защищают. И перчатки, кстати, тоже... И вирус этот никуда не уйдет. Иммунитета стойкого от него не вырабатывается. Уже доказано, что антитела живут максимум 3-4 месяца. Это значит, что перебоеем мы все. И будем переболевать снова и снова.
И вакцина не поможет, потому что иммунитет не стойкий.
Так вот - вы готовы ВСЮ оставшуюся жизнь сидеть по "самоизоляциям" и выползать в магазин за хлебушком в маске? Я - нет. Я дышать хочу!!!! Да, я ношу эту ебучую маску в магазине, потому что не хочу ебать мозг кассирше - она ни при чём. Я ношу на работе - потому что иначе я останусь без зарплаты. Но я прекрасно понимаю, что с вероятностью 99,9% я переболею этой падлой еще не раз. Хоть на жопу маску натяни

[^]
Walter08
2.11.2020 - 05:15
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 10:08)
Цитата (Loaded @ 02.11.2020 - 04:44)

Нифига не тот пример)))
Вы в трансформаторную будку не попадаете, шагнув из квартиры. Они не ждут вас на рабочем месте, в транспорте или в магазине. А вирус - везде. И эти ебучие маски от него не защищают. И перчатки, кстати, тоже... И вирус этот никуда не уйдет. Иммунитета стойкого от него не вырабатывается. Уже доказано, что антитела живут максимум 3-4 месяца. Это значит, что перебоеем мы все. И будем переболевать снова и снова.
И вакцина не поможет, потому что иммунитет не стойкий.
Так вот - вы готовы ВСЮ оставшуюся жизнь сидеть по "самоизоляциям" и выползать в магазин за хлебушком в маске? Я - нет. Я дышать хочу!!!! Да, я ношу эту ебучую маску в магазине, потому что не хочу ебать мозг кассирше - она ни при чём. Я ношу на работе - потому что иначе я останусь без зарплаты. Но я прекрасно понимаю, что с вероятностью 99,9% я переболею этой падлой еще не раз. Хоть на жопу маску натяни

Хреновенько у вас с теорией вероятности....

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 05:18
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Walter08 @ 02.11.2020 - 05:15)
Хреновенько у вас с теорией вероятности....

Прекрасно у меня с ней. А вы, кстате, масочку носили?)

[^]
xmb1pb
2.11.2020 - 05:20
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 2.11.2020 - 05:04)
Оппоненты что-то не могут ответить на простейший вопрос: почему умирают на 20% больше, чем умирало в эти же месяцы в предыдущие десять лет?
Вопрос не удобный?
Или аргументов нет?

Нашел где-то удобную, а главное, внушительную - 20%! - цыфру и машешь ею.
Ты еще скажи, что весь этот твой 20% прирост - это коронавирусные больные. И ничего, что, освобождая койки для ковида, других больных выписывают дома умирать. А иных вовсе не принимают, лечитесь дома, пейте арбидол.

И все равно все сводится к тому, что "смотрите, от ковида умирают". Да, умирают. Но не только от него. А что с ним делать, не знают. Зато решили, что всем надо ебало занавесить и, наверное, само пройдет.

Утром вот сюжет смотрел в телевизоре, как молодоженам в ЗАГСе целоваться запретили. Серьезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56621
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх