Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
2.11.2020 - 05:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SERG35 @ 2.11.2020 - 03:54)
Для упертых долбодятлов:

Маска вас не защитит.
Маска защитит окружающих от вас, если вы больны.

Маска проницаема для вирусов в одну сторону?

Наденьте две. Одну нормально, другую наизнанку.

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 05:27
3

Принцесса с ружьем

Цитата (xmb1pb @ 02.11.2020 - 05:20)
Нашел где-то удобную, а главное, внушительную - 20%! - цыфру и машешь ею.
Ты еще скажи, что весь этот твой 20% прирост - это коронавирусные больные. И ничего, что, освобождая койки для ковида, других больных выписывают дома умирать. А иных вовсе не принимают, лечитесь дома, пейте арбидол.

И все равно все сводится к тому, что "смотрите, от ковида умирают". Да, умирают. Но не только от него. А что с ним делать, не знают. Зато решили, что всем надо ебало занавесить и, наверное, само пройдет.

Утром вот сюжет смотрел в телевизоре, как молодоженам в ЗАГСе целоваться запретили. Серьезно?

Бесполезно. У них нет других болячек, кроме ковида, и нет других вариантов спасения, кроме маски. А тех, кто не верит в святую силу маски и перчаток они просто поголовно считают идиотами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 05:31
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 2.11.2020 - 05:04)
Цитата
Сука ваши единственные аргументы: "Смотрите, кто-то умер!". Причем оппоненты не утверждают, что никто не болеет и не умирает. "Ааааа вы ниверити! Диссиденты!"
Шиза ёбаная

Оппоненты что-то не могут ответить на простейший вопрос: почему умирают на 20% больше, чем умирало в эти же месяцы в предыдущие десять лет?
Вопрос не удобный?
Или аргументов нет?

Может быть потому что появилась новая вирусная инфекция?
Или у вас есть иное объяснение?
Или кто то доказывает вам обратное?

Или вам просто очень-очень хочется, что бы кто то доказывал вам обратное, а вы бы его лихо осадили?

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 05:32
-2

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 2.11.2020 - 07:20)
Цитата (advokat999 @ 2.11.2020 - 05:04)
Оппоненты что-то не могут ответить на простейший вопрос: почему умирают на 20% больше, чем умирало в эти же месяцы в предыдущие десять лет?
Вопрос не удобный?
Или аргументов нет?

Ты еще скажи, что весь этот твой 20% прирост - это коронавирусные больные. И ничего, что, освобождая койки для ковида, других больных выписывают дома умирать. А иных вовсе не принимают, лечитесь дома, пейте арбидол.

И все равно все сводится к тому, что "смотрите, от ковида умирают". Да, умирают. Но не только от него. А что с ним делать, не знают. Зато решили, что всем надо ебало занавесить и, наверное, само пройдет.

Утром вот сюжет смотрел в телевизоре, как молодоженам в ЗАГСе целоваться запретили. Серьезно?

Население стремительно стареет. А в каком возрасте чаще всего умирают "от ковида"? shum_lol.gif

[^]
Loaded
2.11.2020 - 05:33
4

Шлакоблокунь

Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 12:08)

Нифига не тот пример)))
Вы в трансформаторную будку не попадаете, шагнув из квартиры. Они не ждут вас на рабочем месте, в транспорте или в магазине. А вирус - везде. И эти ебучие маски от него не защищают. И перчатки, кстати, тоже... И вирус этот никуда не уйдет. Иммунитета стойкого от него не вырабатывается. Уже доказано, что антитела живут максимум 3-4 месяца. Это значит, что перебоеем мы все. И будем переболевать снова и снова.
И вакцина не поможет, потому что иммунитет не стойкий.
Так вот - вы готовы ВСЮ оставшуюся жизнь сидеть по "самоизоляциям" и выползать в магазин за хлебушком в маске? Я - нет. Я дышать хочу!!!! Да, я ношу эту ебучую маску в магазине, потому что не хочу ебать мозг кассирше - она ни при чём. Я ношу на работе - потому что иначе я останусь без зарплаты. Но я прекрасно понимаю, что с вероятностью 99,9% я переболею этой падлой еще не раз. Хоть на жопу маску натяни

Да, я понимаю, что пример не точный. К долбоебизму вообще сложно подобрать достаточно точный аналог.
И да, переболеют многие. Да, лекарства не будет довольно долго. Но есть ли разница между "переболют многие" и "переболют многие одновременно"? На мой взгляд есть. В Мельбурне 5 млн. населения, через сколько времени госпиталя накрылась бы влагалищем, если бы тенденция в 700 новых случаев в сутки сохранилась и продолжила рост хотя бы на 100 в день? Наверное у вас медицинская система лучше? Нет? Так зачем вы своими руками ломаете то, что и так не очень? Чтоб потом заходить в темы на ЯПе про очередного пенсионера, который помер ибо в больнице не оказалось места и писать "ко ко ко все просрано"?

[^]
StalinS
2.11.2020 - 05:34
4

Злой циник

Цитата (Walter08 @ 2.11.2020 - 08:52)
Короче, господа члены секты Ковидэтообычныйгрипп, не желаю вам на себе прочувствовать всю глубину вашего заблуждения. Просто послушайте переболевших и проявите немного здравомыслия.

А я не такой добрый, поэтому желаю. Долбаёбы должны страдать и учиться на собственной шкуре. По-другому до долбаёбов не доходит.
На то они и долбаёбы.

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 05:35
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Pадиотехник @ 02.11.2020 - 05:32)
Население стремительно стареет. А в каком возрасте чаще всего умирают "от ковида"?

Вот перемрут все от ковидлы - и население "помолодеет"

[^]
burzum70
2.11.2020 - 05:36
0

Приколист

мы все умрем

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 05:38
-4

Принцесса с ружьем

Цитата (Loaded @ 02.11.2020 - 05:33)
Да, я понимаю, что пример не точный. К долбоебизму вообще сложно подобрать достаточно точный аналог.
И да, переболеют многие. Да, лекарства не будет довольно долго. Но есть ли разница между "переболют многие" и "переболют многие одновременно"? На мой взгляд есть. В Мельбурне 5 млн. населения, через сколько времени госпиталя накрылась бы влагалищем, если бы тенденция в 700 новых случаев в сутки сохранилась и продолжила рост хотя бы на 100 в день? Наверное у вас медицинская система лучше? Нет? Так зачем вы своими руками ломаете то, что и так не очень? Чтоб потом заходить в темы на ЯПе про очередного пенсионера, который помер ибо в больнице не оказалось места и писать "ко ко ко все просрано"?

Еще раз: ИММУНИТЕТА НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!! Следовательно - "растянуть" не получится. Я переболела в апреле. Сейчас я могу заразиться снова. И вот и уже бесполезны все эти "растягивания"

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 05:39
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.11.2020 - 05:34)
Цитата (Walter08 @ 2.11.2020 - 08:52)
Короче, господа члены секты Ковидэтообычныйгрипп, не желаю вам на себе прочувствовать всю глубину вашего заблуждения. Просто послушайте переболевших и проявите немного здравомыслия.

А я не такой добрый, поэтому желаю. Долбаёбы должны страдать и учиться на собственной шкуре. По-другому до долбаёбов не доходит.
На то они и долбаёбы.

По моему это общая фишка всех религий - желать смерти всем кто не верует.
Разве что буддизм немного выпадает.

[^]
Tref
2.11.2020 - 05:40
3

Хохмач

Работаю в ковидном стационаре.
Переболела сама.
Скажу так: ковид опасен для определенных категорий людей.
Сейчас по телефону лечу пятерых своих друзей - все болеют достаточно легко.
Дикое заполнение стационаров вызвано паникой, из-за которой народ смел антибиотики из аптек, а у нас для лечения пневмоний все есть.
Реально в стационарном лечении нуждаются процентов 20 из госпитализированных, у которых падает сатурация и которые под кислородом.
Насмотрелась на истеричек обоих полов, которые визжат "ах, доктор, я умираю!!!" с сатурацией 97-98.
Мы в Зоне по 6 часов через 6, сутки через двое. Сами выходим с сатурацией 92.
ЗЫ. В наш стационар привозят людей с КТ-2, максимум, реанимации нет.

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Loaded @ 2.11.2020 - 05:33)
И да, переболеют многие. Да, лекарства не будет довольно долго. Но есть ли разница между "переболют многие" и "переболют многие одновременно"?

Одновременно не переболеют, ибо есть такая наука - статистика, которая сие описывает.
Очень рекомендую.

Оттягивать что бы подготовиться?
Пол года готовились. Результат этой подготовки мы вполне отчётливо наблюдаем.
И есть стойкое ощущение, что сколько бы ещё бабла не попилили, лучше уже не подготовятся.

[^]
Loaded
2.11.2020 - 05:45
0

Шлакоблокунь

Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 12:38)

Еще раз: ИММУНИТЕТА НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!! Следовательно - "растянуть" не получится. Я переболела в апреле. Сейчас я могу заразиться снова. И вот и уже бесполезны все эти "растягивания"

А, ну раз иммунитета не вырабатывается, то да - пренебречь, валсируем! lol.gif
Правда вальсирования кончаются, когда проблема в критичной форме затрагивает кого-то из родных или близких. Тогда начинаются крики где были "растягивания" почему не контролировали.

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Tref @ 2.11.2020 - 05:40)
Переболела сама.

А какое именно лечение?
Только поддерживающее?
Надеюсь, не арбидол?

[^]
Loaded
2.11.2020 - 05:52
2

Шлакоблокунь

Цитата (Kuguar @ 2.11.2020 - 12:43)
И да, переболеют многие. Да, лекарства не будет довольно долго. Но есть ли разница между "переболют многие" и "переболют многие одновременно"?

Одновременно не переболеют, ибо есть такая наука - статистика, которая сие описывает.
Очень рекомендую.

И есть стойкое ощущение, что сколько бы ещё бабла не попилили, лучше уже не подготовятся.

Та да, а если отключить статистику, то вообще проблема пропадет и наступит совсем другая жизнь. lol.gif
А подготовиться к чему и как? Настроить койкомест? Клонировать врачей? Хотя некоторые наверно считают, что койкомест достаточно, а в больницах просто воздух целебный.
Все это делается, чтоб медицинская система могла обслуживать поток больных. Особенно тяжёлых. Подготовиться к этому не возможно, если люди не хотят в этом помогать.

[^]
LucyFranky
2.11.2020 - 05:53
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (Loaded @ 02.11.2020 - 05:45)
А, ну раз иммунитета не вырабатывается, то да - пренебречь, валсируем!
Правда вальсирования кончаются, когда проблема в критичной форме затрагивает кого-то из родных или близких. Тогда начинаются крики где были "растягивания" почему не контролировали.

Блять, вы упоротый? Еще раз: идея "растянуть пик" - не сработала. Пока была надежда на иммунитет - я даже соглашалась со всеми этими мерами. Но сейчас понятно: они бесполезны. Совсем.

[^]
Loaded
2.11.2020 - 05:59
0

Шлакоблокунь

Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 12:53)

Блять, вы упоротый? Еще раз: идея "растянуть пик" - не сработала. Пока была надежда на иммунитет - я даже соглашалась со всеми этими мерами. Но сейчас понятно: они бесполезны. Совсем.

Странно, в куче стран сработало, у вас нет. Наверное там климат другой.
ЗЫ. Наверно мне пора перестать взывать к здравому смыслу там, где это считается ругательством. faceoff.gif

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Loaded @ 2.11.2020 - 05:52)
Цитата (Kuguar @ 2.11.2020 - 12:43)

Очень рекомендую.

Та да, а если отключить статистику, то вообще проблема пропадет и наступит совсем другая жизнь. lol.gif
А подготовиться к чему и как? Настроить койкомест? Клонировать врачей? Хотя некоторые наверно считают, что койкомест достаточно, а в больницах просто воздух целебный.
Все это делается, чтоб медицинская система могла обслуживать поток больных. Особенно тяжёлых. Подготовиться к этому не возможно, если люди не хотят в этом помогать.

Статистика, это не то что вам из дебелизора говорят, а наука такая. Точнее раздел математики.
Отключить её можно только вместе с мозгом. Но я вам это делать не советую.

Врачей принято не клонировать, а нужно учить и делать так что бы их работа была престижна и высокооплачиваемая.
Как то не вижу я у больниц стада иномарок тех кто там работает.
А вот у церквей и банков вижу. Хотя ни попов, ни банкиров тоже не клонируют.

[^]
Kuguar
2.11.2020 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 2.11.2020 - 05:59)
Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 12:53)

Странно, в куче стран сработало, у вас нет. Наверное там климат другой.
ЗЫ. Наверно мне пора перестать взывать к здравому смыслу там, где это считается ругательством. faceoff.gif

И в Швеции с Белоруссией сработало?
Там же каждодневно огромной толпой друг на друга чихали бессимптомно больные ковидники.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 2.11.2020 - 06:05

[^]
Tref
2.11.2020 - 06:15
3

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 2.11.2020 - 05:46)
Цитата (Tref @ 2.11.2020 - 05:40)
Переболела сама.

А какое именно лечение?
Только поддерживающее?
Надеюсь, не арбидол?

Арбидола уже нет.
Грипферон, Генферон, Азитромицин, Цефтриаксон, Экоклав.
Ну, и Гепарин с Дексаметазоном, куда ж без них)

[^]
Дауншифтер74
2.11.2020 - 06:18
0

Весельчак

Цитата (mnr1 @ 1.11.2020 - 20:15)
ТС, вера в заговор - первый признак умственного заболевания :)

Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят! dont.gif

[^]
skotchev
2.11.2020 - 06:40
-4

Весельчак

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

Слушай... Врач (слово то какое, и перевода не требует). Ты давай как в сторону тут людей не уводи... Нечего тут дурачка то включать. А то видишь ли выбор у тебя не стоит. Стоит, да еще как стоит. Больных говоришь много? А что, их когда то было мало? Или раньше они не умирали? Вот только не ври (врач) тут, что этого не было. Статиститка всегда одна и та же... + - лапоть... Насчет ковида. Только идиотам не видно что это лишь ширма, за которой происходят совершенно другие события с конкретными целями, которые собственно никто и не скрывает. А ты тут дурку включаешь: я врач... я на передовой... тут пули свистят... я людей спасаю... А то что эта война исскуственная, да еще за пребывание на которой деньги немалые платят, это мы не озвучиваем... Это не по сценарию. Да если бы не было бабла на распил для этого спектакля, никто бы даже жопу не оторвал от кресел. А тут надо же... бросились все спасть человечество на перегонки. С пеной у рта... Суки продажные. Да еще и Б-га упоминая. Совесть то включи хотя бы на 1%. Борец с ковидом.

[^]
Walter08
2.11.2020 - 06:41
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (LucyFranky @ 2.11.2020 - 10:18)
Цитата (Walter08 @ 02.11.2020 - 05:15)
Хреновенько у вас с теорией вероятности....

Прекрасно у меня с ней. А вы, кстате, масочку носили?)

Мы были такой же безмасочный дурачок, пока на своей жопе не прочувствовали, что такое ковид

Это сообщение отредактировал Walter08 - 2.11.2020 - 06:45

[^]
maldalik
2.11.2020 - 06:43
2

Юморист

Когда читаешь таких дебилов возникает простой вопрос -предложите своим эффективные меры способные изменить ситуацию к лучшему. Поверьте если они реально помогут их примут без проблем.
Но может облаченные властью лица ходят без масок везде? Лишь от нас требуют что б унизить? Тоже не так.
Да маска снижает вероятность мизерный процент. Но это блин лучше чем ничего.
Да можно объявить полный блэкоут. 2 недели не выходим из дома. Тех кто вышел расстреляли( иначе все равно будут выходить).
Выдержите?

[^]
advokat999
2.11.2020 - 06:44
-1

Ярила

Цитата

Не где-то, а статистика. Тебя в гугле забанили?
Ещё раз- с какого хрена трупов больше на 20%, чем за аналогичные периоды предыдущих пусть пяти лет?
Есть конкретные аргументы от чего выросла смертность?
Или "да там арбидолом лечат и в ЗАГСе запретили целоваться"?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56621
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх