ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
29.07.2020 - 13:18
7
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (maugli @ 29.07.2020 - 13:16)

Я выше писал, для страны печатающей деньги цена не вопрос. Это касается и Советского Союза. Всё дело в науке и производстве.
Мне там за термос моглики втирали, а скафандр не термос? А нахуя его пронизывали километрами трубок? Так и ЛМ без термозащиты печка СВЧ. Любой прибор в вакууме, без отвода тепла просто сгорит, любая жидкость без подогрева просто замёрзнет. Как лунатики могли сохранять температуры приборов, воды, топлива, кислорода, если отсутствовали солнечные батареи, из тех аккумуляторов, что заявлены, можно максимум прожить пару суток. ( Маск, многого бы дал, если бы у него были такие батарейки, тогда его Тесла могла ездить две недели без подзарядки)
Так что все эти детские доводы про грунт и пр. это для меня не вопрос. Об этом наса, а вернее адепты секты сурдина всё описали в Скептике.
Короче не были, просто технически не могли!

Могли.
И были.

[^]
artemdemid
29.07.2020 - 13:19
-5

Ярила

в чём америкосы нас обошли ,так это в количестве трупов,одни только шатлы чего стоят ,там сразу штук по 7.Можно вспомнить Бонни шимпанзюгу отправили её на верную смерть в аккурат за недели 3 до якобы высадки.Вот кто главный свидетель,но у мёртвых как известно не спросишь.И ничего полетели ,вернулись обосранные и счастливые и перегрузки легко перенесли и выловили их сразу.Поэтому боевого летчика и наградили гражданской медалькой,не было подвига.Он после этого должен был повеситься на портупее после такого позора.Никогда англосаксы не пойдут на такой риск.Они и воевали всегда фунтом долларом и только в коалиции.А мы их развели своим лунным трактором и поимели с них ,как с негодяев.

[^]
Veliar331
29.07.2020 - 13:22
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.07.2020 - 17:01)
Цитата (Островский @ 29.07.2020 - 12:45)
Цитата (Прадоруб @ 29.07.2020 - 12:26)
Не летали пиндосы на луну. Только дебилы верят в полёт на луну. Нет ещё таких технологий. А если были бы то летали относительно постоянно без задержек на 50 лет. 
Единственное объяснение говнарей верящих Голливуду это денег жалко. Но стоимость денег за последнии 50 лет очень понизилась, если нашли бабло тогда почему не найти его сейчас??? Тем более стоимость полета сейчас будет дешевле, а бабла в мире стало больше и технологии значительно шагнули вперёд. В таких условиях отсутствие 50 лет полетов на луну кажутся не логичными.
Сколько бы стоил полёт на луну сейчас? например 100 млрд$ и что таких денег нет у США, Китая, даже Путин повысил бы Пенсионный возраст и отправил бы космонавтов на луну, а поскольку космос сейчас разрабатывают в складчину, то со всех по понемногу и полёт на луну был бы достаточно постоянным явлением.
Любое новое научное открытие сложное, дорогое, трудоемкое. Но когда оно уже сделано то его повторение более простое по сравнению с первоначальным. Дорого и трудно ли было осуществить первый полет на самолете или спуск подводной лодки безусловно. Но со временем никто не прикатил усовершенствовать самолёты, подводные лодки и т.д. И конечно никто не прекратил их эксплуатировать. А почему тогда с луной должно быть по другому.
Поэтому разговоры про изучение мат. части бессмысленные. Куда там именно насрал Армстронг не имеют смысла. Полёт на луну это ПИЗДЁЖ.

Дорогой друх!
А зачем кому-то могло понадобиться последние 50 лет постоянно летать на Луну?
С какой задачею ввиду?
Я лично усматриваю только одну возможную задачу - произвести впечатление лично на Вас.
Но кто Вы такой, чтоб полмира старались произвести на Вас впечатление?
Скромнее надо быть и всё устроится!

С какой целью летают на МКС???
При полетах на луну, можно нарезать много целей и задач. Если бы была возможность летать на луну.

Какие, например?

[^]
Silvery2k8
29.07.2020 - 13:23
9

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.07.2020 - 13:56)

Зачем тут про Венеру???
амеры не летали на луну, а ты мне про Венеру, в чем ссмысл?

В воображение определенной категории людей, что предпочитает желтые источники информации, американцы не летали.
И да..разумеется CCCР достиг Венеры. Сомневаться в этом глупо. Но вот когда спрашиваю немогляшек, почему в настоящее время не отправляют на поверхность планеты аппараты, они предпочитают молчать.

[^]
Veliar331
29.07.2020 - 13:25
6

Ярила

Цитата
Поэтому боевого летчика и наградили гражданской медалькой,не было подвига

Может потому, что на момент полёта он не был боевым лётчиков, а был гражданским? Логично, что гражданский получает высшую госнаграду, положенную гражданским?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 29.07.2020 - 13:34

[^]
МашруМ
29.07.2020 - 13:30
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Вот прям завидую artemdemid'у.

Во-первых, чистоте и незамутненности сознания. Жить так гораздо легче.
И второе - возможности бухать как не в себя в середине рабочего дня рабочей недели gigi.gif

[^]
artemdemid
29.07.2020 - 13:32
-4

Ярила

Может потому, что на момент полёта он не был боевым лётчиков, а был гражданским? Логично, что гражданский получает высшую госнаграду, положенного гражданским?

не приняли его доблестные покорители Токио

[^]
gwenda
29.07.2020 - 13:32
13

Юморист

Цитата (МашруМ @ 29.07.2020 - 11:17)
Цитата (Rofey @ 29.07.2020 - 13:11)
Прадоруб
Цитата
При полетах на луну, можно нарезать много целей и задач. Если бы была возможность летать на луну.

Можете "нарезать" хотя бы 3 задачи, для полёта на Луну ?

Я могу.

Одна-единственная - доказать немогликам, что летали.

Всё остальное вторично. sm_biggrin.gif

Ну если можно было бы доказать. Куплю я билет в Сан-Франциско, слетаю. А мне скажут, что фото мои фотошоп; привезённые сувениры не исследовала ни одна независимая лаборатория; как известно, в воздухе есть опасные зоны турбулентности, которые бы меня доконали, а я хорошо выгляжу; мои звонки из аэропорта маме фальшивые; мужа моего купили, чтобы он подтвердил мою версию; есть много снимков этого города, но ни одном из них меня не нашли, купили бы уже себе камеру с нужным разрешением и тд.

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 13:36
7

Ярила

Цитата (Островский @ 29.07.2020 - 11:15)
Дорогой Артем, может хватит клоунады?

Насчет Артёма у меня есть подозрения, что сейчас он ваньку валяет, чтобы сделать вид, что типа он всегда ее и валял, а не повторял непроверенную чушь.
"Зелен виноград".

[^]
artemdemid
29.07.2020 - 13:40
-3

Ярила

[
Дорогой Артем, может хватит клоунады?

Насчет Артёма у меня есть подозрения, что сейчас он ваньку валяет, чтобы сделать вид, что типа он всегда ее и валял, а не повторял непроверенную чушь.
"Зелен виноград".

[^]
МашруМ
29.07.2020 - 13:50
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (gwenda @ 29.07.2020 - 13:32)
Цитата (МашруМ @ 29.07.2020 - 11:17)
Цитата (Rofey @ 29.07.2020 - 13:11)
Прадоруб
Цитата

Можете "нарезать" хотя бы 3 задачи, для полёта на Луну ?

Я могу.

Одна-единственная - доказать немогликам, что летали.

Всё остальное вторично. sm_biggrin.gif

Ну если можно было бы доказать. Куплю я билет в Сан-Франциско, слетаю. А мне скажут, что фото мои фотошоп; привезённые сувениры не исследовала ни одна независимая лаборатория; как известно, в воздухе есть опасные зоны турбулентности, которые бы меня доконали, а я хорошо выгляжу; мои звонки из аэропорта маме фальшивые; мужа моего купили, чтобы он подтвердил мою версию; есть много снимков этого города, но ни одном из них меня не нашли, купили бы уже себе камеру с нужным разрешением и тд.

Кстати...

Сейчас есть специальные агентства, специализирующиеся на алиби.
И попутно на всяких фальшивых отпусках - прифотошопить вас рядом с Памелкой на пляжах Малибу, сделать фейковые билеты, загаром вас намазать, магнитиков наклепать и всякое такое.

Если мужик, могут даже триппер ему намотать специально, типа, из отпуска привез lol.gif

[^]
artemdemid
29.07.2020 - 13:51
-4

Ярила

ну что сказать корней слился а я рассчитывал на него островский помалкивает и правильно делает ещё там один чел что то бормотал ну и хр с ним ладно чё я и так много времени уделил всем пока PS я без запятых а то придираться начнут

[^]
Silvery2k8
29.07.2020 - 13:56
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 29.07.2020 - 14:51)
ну что сказать корней слился а я рассчитывал на него островский помалкивает и правильно делает ещё там один чел что то бормотал ну и хр с ним ладно чё я и так много времени уделил всем пока PS я без запятых а то придираться начнут

Как тролль, ты весьма скучен. Подобных особей, много обитает в луносрачах.

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 13:57
7

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 29.07.2020 - 09:52)
Цитата (JavaPowered @ 29.07.2020 - 11:06)
Цитата (UncleFrodo @ 29.07.2020 - 00:19)
Интересно девки пляшут, качество разное, а тени и все остальное одинаковое. Они снимки одновременно делали, или в разное время? Если в разное, то почему на снимках тени одинаковые?
faceoff.gif

Ты даже не удосужился прочитать дискуссию пару страниц назад, где это разжевано до состояния детсада. Вот о чем с тобой говорить?

Я читаю всё и к сведению, Луна вращается вокруг собственной оси, значит Солнце восходит и заходит над Луной. И какие бы не были длинные сутки, а точнее световой день. Сколько % того, что ЛРО пролетит в тоже самое время, что и когда-то в это же время взлетел лунный модуль с Луны?
А затем, в это же время, пролетели китайцы.

У LRO есть много снимков, сделанных в разное время суток (в теме я даже гифку выкладывал, где видно, как меняется освещенность в зависимости от месяца суток - если ты тему действительно читал, то странно. что ты ее не заметил), вполне возможно, что у китайцев аналогично, да и Родной на приведенных тобой снимках видно, что они сделаны совсем не в одно и то же время суток - тени на разных снимках разной длины.

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 13:59
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 29.07.2020 - 12:08)
корней ты же умный чел скажи зачем англосаксам так рисковать если можно купить отмотай их историю лет на 300

faceoff.gif

[^]
maugli
29.07.2020 - 14:01
-8

Анархист

Цитата (МашруМ @ 29.07.2020 - 13:18)

Я выше писал, для страны печатающей деньги цена не вопрос. Это касается и Советского Союза. Всё дело в науке и производстве.
Мне там за термос моглики втирали, а скафандр не термос? А нахуя его пронизывали километрами трубок? Так и ЛМ без термозащиты печка СВЧ. Любой прибор в вакууме, без отвода тепла просто сгорит, любая жидкость без подогрева просто замёрзнет. Как лунатики могли сохранять температуры приборов, воды, топлива, кислорода, если отсутствовали солнечные батареи, из тех аккумуляторов, что заявлены, можно максимум прожить пару суток. ( Маск, многого бы дал, если бы у него были такие батарейки, тогда его Тесла могла ездить две недели без подзарядки)
Так что все эти детские доводы про грунт и пр. это для меня не вопрос. Об этом наса, а вернее адепты секты сурдина всё описали в Скептике.

Могли.
И были.

Типичный ответ зомбированного сектанта. Похуй факты, вера сильней.

[^]
МашруМ
29.07.2020 - 14:02
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (maugli @ 29.07.2020 - 14:01)

Нет.

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 14:02
10

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 29.07.2020 - 12:56)
Цитата (Silvery2k8 @ 29.07.2020 - 12:45)
Цитата (Прадоруб @ 29.07.2020 - 13:26)
Любое новое научное открытие сложное, дорогое, трудоемкое. Но когда оно уже сделано то его повторение более простое по сравнению с первоначальным. Дорого и трудно ли было осуществить первый полет на самолете или спуск подводной лодки безусловно. Но со временем никто не прикатил усовершенствовать самолёты, подводные лодки и т.д. И конечно никто не прекратил их эксплуатировать. А почему тогда с луной должно быть по другому.
Поэтому разговоры про изучение мат. части бессмысленные. Куда там именно насрал Армстронг не имеют смысла. Полёт на луну это ПИЗДЁЖ.

А почему за всю историю России, нет не одной АМС ? Во времена СССР и грунт доставляли и на Венеру садились.
Утеряли технологии и чертежи ? А может их и не было ? cool.gif

Докажи, что на Венере садились. Вот не верю sm_biggrin.gif Знаешь какое давление и температурные условия ? rulez.gif
Что за материалы использовались для постройки аппаратов. Как сквозь столь плотную атмосферу, удалось передать данные ? В каком диапазоне волн работал передатчик ? Если использовалась ретрансляция, то поясни каким образом осуществлялась наводка направленой антенны ? Она не была направленной ?

На фото точно Венера ? brake.gif

Зачем тут про Венеру???
амеры не летали на луну, а ты мне про Венеру, в чем ссмысл?

У-ха-ха!

Немоглик: Американцы пол-века не летают на Луну - значит, никогда и не летали!
Моглик: Русские пол-века не запускают АМС на Венеру - значит, никогда и не запускали, что ли?
Немоглик: При чем тут Венера? Это другое, понимать надо! lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.07.2020 - 14:03

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 14:16
6

Ярила

Я выше писал, для страны печатающей деньги цена не вопрос.

Ага, они свой долг закрыть не могут, а ты предлагаешь ради хуй знает чего печатать? faceoff.gif
Цитата
Это касается и Советского Союза.

А нахуй тогда СССР облигации внутреннего займа выпускал? Напечатали бы денег побольше, и занимать не надо!
Хотя, конечно, печатали - именно потому рубль в глубокой жопе, а доллар не так уж и сильно обесценился.

остальной технический бред даже комментировать не хочется - не в коня корм.

[^]
MnogoTochie
29.07.2020 - 14:17
7

Ярила

Цитата (maugli @ 29.07.2020 - 14:01)
Цитата (МашруМ @ 29.07.2020 - 13:18)

Могли.
И были.

Смотря какие факты, безграмотные, противоречащие физике и реальности факты - действительно похуй.

[^]
maugli
29.07.2020 - 14:24
-3

Анархист

Цитата (artemdemid @ 29.07.2020 - 13:19)
в чём америкосы нас обошли ,так это в количестве трупов,одни только шатлы чего стоят ,там сразу штук по 7.Можно вспомнить Бонни шимпанзюгу отправили её на верную смерть в аккурат за недели 3 до якобы высадки.Вот кто главный свидетель,но у мёртвых как известно не спросишь.И ничего полетели ,вернулись обосранные и счастливые и перегрузки легко перенесли и выловили их сразу.Поэтому боевого летчика и наградили гражданской медалькой,не было подвига.Он после этого должен был повеситься на портупее после такого позора.Никогда англосаксы не пойдут на такой риск.Они и воевали всегда фунтом долларом и только в коалиции.А мы их развели своим лунным трактором и поимели с них ,как с негодяев.

Здесь тоже не всё так гладко. Как давно я на ЯПе, с одной стороны хорошо, а с другой какую тему не возьми, будет баян. https://www.yaplakal.com/forum2/topic1145802.html

ЛуносрачЪ. Критика критики немогликов

[^]
darrk1
29.07.2020 - 14:57
5

Приколист

Цитата (maugli @ 29.07.2020 - 12:24)

Здесь тоже не всё так гладко. Как давно я на ЯПе, с одной стороны хорошо, а с другой какую тему не возьми, будет баян. https://www.yaplakal.com/forum2/topic1145802.html

Там в комментариях написано, это всё для того, чтобы прикрыть программу. Потому что космос дорогой, пусть люди тратят деньги на косметику! (и это ещё один из самых адекватных комментов)
Чёт вы выдохлись, народ. Вбросы всё унылее.

Это сообщение отредактировал darrk1 - 29.07.2020 - 14:57

[^]
maugli
29.07.2020 - 14:58
-3

Анархист

MnogoTochie
Цитата
Смотря какие факты, безграмотные, противоречащие физике и реальности факты - действительно похуй.

Зря ты физику трогаешь. Давай по физике, модуль был проходным двором, не имея шлюза. При открытии люка, вся температура и кислород постоянно уходила в космос. За время так называемых прыжков на кране, внутри модуля был вакуум. Когда прыгуны возвращались, с их слов, они наполняли кислородом ЛМ, раздевались, вытряхивали памперсы, жрали, пили. Так?
Если так, то теперь физика! Для того что бы наполнить модуль кислородом этот кислород надо нагреть до 20' , значит или определённый запас кислорода уже испарённый из жидкого состояния был подогрет или надо сам модуль нагреть до 20', а как там же вакуум?
Потом передатчик работал постоянно, не важно на чём он работал, на лампах или транзисторах, когда он находился в вакууме, каким образом отводили тепло, если там вакуум?
Значит все 72 часа работали конвертеры подогревающие кислород, охлождающие оборудование. Так?
А теперь посчитай килокалории тепла и холода из рассчёта три куб метра на мощность аккумуляторов модуля и ты охуеешь. (Атомную станцию я в лунной миссии не видел)

[^]
artemdemid
29.07.2020 - 15:00
-1

Ярила

блин ну и дела я уже не пожалел что зашёл Эта трагедия 86 года до сих у меня перед глазами там вроде ещё училка была ну вот и здесь наебали

[^]
artemdemid
29.07.2020 - 15:01
-1

Ярила

вот и верь после этого людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45021
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх