Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
25.04.2020 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 15:50)
Цитата (Shpanazamosk @ 25.04.2020 - 15:48)
Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 15:45)
Цитата (Pespikola @ 25.04.2020 - 15:40)
KaZibYla
Цитата
Тут еще ни разу не ответили на вопрос ЗАЧЕМ рожать,

так внятно зачем не рожать тоже не ответили, хотя вона даже на Ландау ссылались.
Цитата
то почему ответ "не хотим, не надо" вас не устраивает?

да ваще как-то похер на самом деле, просто механизм размножения, как бы это банально не звучало, настолько глубоко заложен в человеке и настолько мощный, что вот это вот - коммуналка дорого и вообше я не хочу, как то не совсем внятно звучит.

Да вполне внятно. Ребенок это ограничения и затраты. Есть люди которые не хотят нести эти ограничения и затраты.

Это обычный инстинкт животного - размножение. И кого-то инстинкты проявлены ярко у кого-то нет. Человек все таки стоит чуть выше остальных животных.

Сожрать своих детей, а тем болен чужих- тоже инстинкт, не так уж вы и высоко стоите) gigi.gif

Ну если вы ели своих и чужих детей то я вам сочувствую.

Я лично против каннибализма.

Мы все в цивилизованном обществе, поэтому у нас не каннибализм, а чайлдфри, не 5- 10 детей, а 1-2-3)

[^]
Treker80
25.04.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 17:43)
Цитата (freim @ 25.04.2020 - 14:43)
Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 14:36)

Тебе в этой стране не жить?

Моя страна давно умерла. А эта не сделала ничего хорошего ради чего ее стоит любить, хранить и передавать детям наказ ее хранить. Да последние годы хоть на детей стали нормальные деньги выделять, но это капля меда в океане дегтя. Личной мой ребенок думаю уедет в другую страну жить, сам я уже этого не сделаю

А что ты сделал,когда твоя страна умирала?
Когда сто лет назад умирала страна,то многие Русские кому была дорога их страна,встали и с оружием в руках её защищали. Сами погибали,но отстаивали свои убеждения. И кто выжил и оказался за рубежом,всю жизнь мечтали вернуться, многие возвращались, зная что на погибель..вот настоящие Русские люди,а не Россиянцы
П.С. Твоя страна,как понимаю была Соц.страной,а твои дети, скорее всего,поедут на ПМЖ в Кап.страну,к загнивающим капиталистам..Как дети Сталина,Хрущёва..Не находишь противоречий? Отчего не в Северную Корею и на Кубу, Венесуэлу.К братушкам-социалистам
Вот в этом всё ваше лицемерие. На словах коммунисты-социалисты,а внтури капиталисты.

Они отстаивали тот уклад жизни, что давал им неограниченные возможности по эксплуатации населения. И кстати часть из них перешла на сторону "советов". Так что не нужно этих бравурных речей, они прекрасно понимали, что там неограниченного бабла не будет, они теряют ресурс

[^]
Ящерица
25.04.2020 - 15:54
7

когнитивный диссонанс

KaZibYla
Цитата
Да чего боятся-то???
Всего. Жизни. Смерти. Но этот глобальный страх трансформируется в локальные - страх болезни, страх нищеты, различные неврозы и фобии.
Цитата
Секта любителей детей очень навязчивая и многочисленная. Как раз она пытается указывать и выяснять почему это нет детей и когда они планируются?

На ЯПе это в основном мужчиныю как ни странно lol.gif Ладно, если счастливые отцы семейств, но в большинстве это упоротые «демографы» и расисты.
Цитата
У меня складывается ощущение, что многие хотят, что бы их "подвиг" с рождением повторили все, а зачем и почему - совсем другой вопрос.

Думаете, из подлости? lol.gif Мол, я мучился, и ты помучайся? lol.gif
Цитата
Тут еще ни разу не ответили на вопрос ЗАЧЕМ рожать, кроме "счастья.радость.надо.природа.инстинкт", если вам достаточно такого, то почему ответ "не хотим, не надо" вас не устраивает?

Я могу коротко объяснить, почему не устраивает. Потому это две разные категории людей. Одни переполнены любовью, и им действительно в радость возиться с детьми, их не напрягают нехватка денег, времени, социального положения, они на позитиве всегда. Любовь - огромная неистощимая энергия.
А другие заполнены страхом. Они переживают по любому поводу, те же деньги, время, болезни, положение в обществе, они зацикливаются на себе, они тревожны, выжаты как лимон, потому что страх обессиливает, а любви, которая поддерживает, нет. И любой выход из зоны комфорта ( а детей они воспринимают вообще как катастрофу) выбивает их из колеи. Поэтому не иметь детей - вполне верное решение для них.
И одни люди-любовь никогда не поймут людей-страх, потому что это просто разные полюса. Отсюда и бессмысленные споры.

[^]
Shpanazamosk
25.04.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.04.2020 - 15:43)
Цитата (Шульц78 @ 25.04.2020 - 09:06)
Будет им лет 60, тогда и спросим, не изменилось ли их мнение о детях, все так же считают, как в интервью?

Я вот первого ребёнка не очень хотел. Но жена хотела, а я очень её любил. НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!!! Второго уже сам хотел... Но человек предполагает, а Бог располагает.

До 60-ти нужно еще дожить, вот представьте скатится страна сейчас в нищую диктатуру, с высоким уровнем преступности. Эти чайлд фри..собрались и съебали. А вы с детьми, замучаетесь. Еще не известно что нас ждет всех, здесь. Если что..у меня у самого двое. И терзают мысли, а смогу ли я их защитить, смогу ли гарантировать безопасность, накормить их, неизвестно в какую сторону ситуация пойдет. Я сам вырос в 90-е...в нищете, отец из семьи ушел, ничем не помогал, желаю своим детям этого? Нет не хочу.А перспективы в этой стране , крайне туманны.

Вот самое печальное, даже не понятно куда работать идти, да еще и ержонов с зульфиями прибавится.

[^]
Pespikola
25.04.2020 - 15:58
4

Митяй

KaZibYla
Цитата
Что же тогда мужчину останавливает от бесконтрольного покрытия всех вокруг женщин, ведь это тоже заложено и мощно? А женщина не ищет самого шикарного самца?

ну вообще то не останавливает, и таки ищут. ну с легким налетом цивилизованности, но сути не меняет
Цитата
Почему перестали драться за территории и физически унижать/уничтожать слабых?

да ладно блять, неужели ты в стране сказочных единорогов живешь?
Цитата
Это ВЫБОР человека, почему человек должен перед кем-то оправдываться и объяснять его???

судя по тому как тут у некоторых бомбит и в частности у тебя, это выбор без выбора.

[^]
Ящерица
25.04.2020 - 15:59
1

когнитивный диссонанс

Schuka
Цитата
Деньги то как тут появляются?

Вы в каждом комментарии о детях пишете про деньги lol.gif Действительно, как они тут появляются?)
Цитата
И какая связь между тем что я хочу тратить деньги на себя любимого и дети?
Ну вот опять shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 16:01
2

Персонаж

Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 15:31)

Они ничем не хуже. Но в первую очередь надо любить и ценить свой народ.
А тех, кто не уважает себя и свой народ,того и другие народы уважать не будут!

А ща что уважать то?)) За Достоевского Пушкина и т.д?)) За победу в ВОВ?))
За Тагил?)) За то что щупальца везде свои тянет имперские в е угомонится не может никак???
За стол?

Самим Ся за что уважать ща национализм..?? За ксенофобии?? За то что терпилы..аа у нас.жто богоизбранность называется и скрепность??

Вот именно ,что они ничем не хужег и у нас уже .. есть русские , а есть россияне.. вот они россияне такие же как ты ..я.. нравится или нет.
70 лет жили.. с народными республиками бок о бог.. а ща чёт не нра.. свой наррлд вспомнили..дак эт и есть твой народ

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 16:02
0

Персонаж

Shpanazamosk
В пятерочке меня объявление слышала..
Мол лишились работы, году к нам требуются различные специалисты ..и длинный список..вот так вот.

[^]
Рабиндранат
25.04.2020 - 16:03
2

Veritas in medio est

Цитата (Treker80 @ 25.04.2020 - 15:52)

Моя страна давно умерла. А эта не сделала ничего хорошего ради чего ее стоит любить, хранить и передавать детям наказ ее хранить. Да последние годы хоть на детей стали нормальные деньги выделять, но это капля меда в океане дегтя. Личной мой ребенок думаю уедет в другую страну жить, сам я уже этого не сделаю

Когда сто лет назад умирала страна,то многие Русские кому была дорога их страна,встали и с оружием в руках её защищали. Сами погибали,но отстаивали свои убеждения. И кто выжил и оказался за рубежом,всю жизнь мечтали вернуться, многие возвращались, зная что на погибель..вот настоящие Русские люди,а не Россиянцы
П.С. Твоя страна,как понимаю была Соц.страной,а твои дети, скорее всего,поедут на ПМЖ в Кап.страну,к загнивающим капиталистам..Как дети Сталина,Хрущёва..Не находишь противоречий? Отчего не в Северную Корею и на Кубу, Венесуэлу.К братушкам-социалистам
Вот в этом всё ваше лицемерие. На словах коммунисты-социалисты,а внтури капиталисты.

Они отстаивали тот уклад жизни, что давал им неограниченные возможности по эксплуатации населения. И кстати часть из них перешла на сторону "советов". Так что не нужно этих бравурных речей, они прекрасно понимали, что там неограниченного бабла не будет, они теряют ресурс

Не несите бред. Революция была в феврале 1917г.Все слои населения её поддержали. К октябрю 17-го Россия была уже республикой,б ез сословных и пр. привилегий. Николай 2 был гражданин Романов. Все ждали Учредительного Собрания,который должен был определить форму правления. На выборах победу одержали социалисты-Революционеры,которые ника не были за старый режим. Но большевикам демократия и республика была не нужна.
Деникин был сыном крестьянина. Ульянов дворянина. Белые воевали не за старый режим,который они же в феврале 17-го свергли,Алексеев,Корнилов и пр., а против переворота и узурпации власти одной партией.

[^]
iouris
25.04.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 25.04.2020 - 07:05)
Зухры с асланами нарожают, не парьтесь.. наслаждайтесь жизнью и друг другом, а маленьким зульфиям и ержонам больше мест в школах и детских садах будет lol.gif

А ничего что это скрытая политика гос ва? Сейчас даже одного ребёнка содержать тяжело ппц, скоро все вымрем и будут в России жить Амирханы, Магомеды и Одильжоны

[^]
Заебаст
25.04.2020 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.04.2020 - 07:05)
Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 07:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

А мне чайлдфри нравятся.

Они долбаебы, но долбаебы социально ответственные - себе подоьных не плодят и других долбаебов к этому призывают.
Ну гениально же.
Все бы долбаебы так поступали.

чувствуется рука долбоеба писала, супер.

[^]
Schuka
25.04.2020 - 16:06
5

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 15:54)
KaZibYla
Цитата
Да чего боятся-то???
Всего. Жизни. Смерти. Но этот глобальный страх трансформируется в локальные - страх болезни, страх нищеты, различные неврозы и фобии.
Цитата
Секта любителей детей очень навязчивая и многочисленная. Как раз она пытается указывать и выяснять почему это нет детей и когда они планируются?

На ЯПе это в основном мужчиныю как ни странно lol.gif Ладно, если счастливые отцы семейств, но в большинстве это упоротые «демографы» и расисты.
Цитата
У меня складывается ощущение, что многие хотят, что бы их "подвиг" с рождением повторили все, а зачем и почему - совсем другой вопрос.

Думаете, из подлости? lol.gif Мол, я мучился, и ты помучайся? lol.gif
Цитата
Тут еще ни разу не ответили на вопрос ЗАЧЕМ рожать, кроме "счастья.радость.надо.природа.инстинкт", если вам достаточно такого, то почему ответ "не хотим, не надо" вас не устраивает?

Я могу коротко объяснить, почему не устраивает. Потому это две разные категории людей. Одни переполнены любовью, и им действительно в радость возиться с детьми, их не напрягают нехватка денег, времени, социального положения, они на позитиве всегда. Любовь - огромная неистощимая энергия.
А другие заполнены страхом. Они переживают по любому поводу, те же деньги, время, болезни, положение в обществе, они зацикливаются на себе, они тревожны, выжаты как лимон, потому что страх обессиливает, а любви, которая поддерживает, нет. И любой выход из зоны комфорта ( а детей они воспринимают вообще как катастрофу) выбивает их из колеи. Поэтому не иметь детей - вполне верное решение для них.
И одни люди-любовь никогда не поймут людей-страх, потому что это просто разные полюса. Отсюда и бессмысленные споры.

Вы только перепутали - трясуться и боятся как раз те кто с детьми. Вы тут на япе побродите в темах жрать нечего, чем кормить детей. Никакого позитива. Одни сволочи у них кругом.

И другие у которых детей нет - фигня прорвемся, поехали куда-нибудь после карантина.

[^]
Schuka
25.04.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (iouris @ 25.04.2020 - 16:03)
Цитата (lexaXOT @ 25.04.2020 - 07:05)
Зухры с асланами нарожают, не парьтесь.. наслаждайтесь жизнью и друг другом, а маленьким зульфиям и ержонам больше мест в школах и детских садах будет lol.gif

А ничего что это скрытая политика гос ва? Сейчас даже одного ребёнка содержать тяжело ппц, скоро все вымрем и будут в России жить Амирханы, Магомеды и Одильжоны

Вот Ящерица говорит что у вас должен быть огромный источник энергии. Вы не должны бояться отсутствия денег. И всегда быть на позитиве.

Что вы ей такой облом устроили. Тяжело тут.

[^]
Pespikola
25.04.2020 - 16:08
1

Митяй

Schuka
Цитата
И другие у которых детей нет - фигня прорвемся, поехали куда-нибудь после карантина.

в Танзании, говорят, хорошо

[^]
KaZibYla
25.04.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.04.2020 - 20:58)
KaZibYla
Цитата
Что же тогда мужчину останавливает от бесконтрольного покрытия всех вокруг женщин, ведь это тоже заложено и мощно? А женщина не ищет самого шикарного самца?

ну вообще то не останавливает, и таки ищут. ну с легким налетом цивилизованности, но сути не меняет
Цитата
Почему перестали драться за территории и физически унижать/уничтожать слабых?

да ладно блять, неужели ты в стране сказочных единорогов живешь?
Цитата
Это ВЫБОР человека, почему человек должен перед кем-то оправдываться и объяснять его???

судя по тому как тут у некоторых бомбит и в частности у тебя, это выбор без выбора.

Те часть можно изменить, а часть прям железнобетонные?))
Бомбит у меня от того, что люди не понимают, что есть ИНЫЕ мнения и не надо пытаться увещеванием или матом объяснить другим людям в ошибочности этих мнений, если мнения не противоречат УК и не несут опасность для окружающих.

[^]
Schuka
25.04.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.04.2020 - 16:08)
Schuka
Цитата

в Танзании, говорят, хорошо

Я на Енисей планирую.

[^]
Mistelroy
25.04.2020 - 16:12
8

Ярила

Вопрос от отца трех детей к тем кто называет чайлдфри долбоебами. А вы сами то кто? Если люди к вам не лезут, то нахуй вы лезете в чужую жизнь?
И насчет давателей советов. Долбоебов советчиков среди людей с детьми гораздо больше чем в среде чайлдфри. Мне иногда детоносцы напоминают ебучих веганов. Тоже блять не могут пройти мимо и не рассказать какая славная жизнь вас ждет с тугосерей.
И да, мы заводили детей только когда социально-финансовая сторона нашей жизни вышла на прочный средний уровень. И это далеко не то что мнят себе некоторые.
Даже тут, в теме. Вы блять посмотрите что вы пишете? Вы же как ебаные активные веганы себя ведете. И нихуя не похоже что вы чем то от них отличаетесь.

[^]
SanSanichSan
25.04.2020 - 16:15
-2

Юморист

Лет 7 назад в Италии был громкий судебный процесс. У пары родившей дитя после 50-ти государство отобрало ребенка и передало бездетной семье не способной самой родить. Логика государства была следующей, эта взрослая пара всю жизнь жила для себя, в молодости отдыхали, развлекались, путешествовали и т.д. никаких медицинских детородных проблем у них не было. И вот под старость они решились (по мнению государства) обзавестить нянькой-сиделкой абсолютно не думая, что это дитя никогда не почувствует родительскую заботу нормальных молодых здоровых родителей - это дитя рождено было только для того, чтобы когда ему стукнет 20 ухаживать за больными родителями.

[^]
Ящерица
25.04.2020 - 16:17
3

когнитивный диссонанс

Schuka
Цитата
Вы только перепутали - трясуться и боятся как раз те кто с детьми. Вы тут на япе побродите в темах жрать нечего, чем кормить детей. Никакого позитива. Одни сволочи у них кругом.

Это люди-страх, которые родили детей. Родили, возможно, тоже из страха быть «нетакими» или ещё по какой-то причине. Из страха, что семья развалится, из страха остаться одними в старости, этих причин-страхов на самом деле очень много. Если такие люди и лезут к другим с вопросами почему не рожаешь, то как раз для того, чтобы другие натерпелись также как они, из подлости.
А те, кто отказался от рождения детей - просто умнее тех, кто побоялся отказаться. Они поняли себя и продумали свою жизнь раньше, чем совершили непоправимое.

[^]
Lisa80
25.04.2020 - 16:19
2

Ярила

Цитата (SanSanichSan @ 25.04.2020 - 16:15)
Лет 7 назад в Италии был громкий судебный процесс. У пары родившей дитя после 50-ти государство отобрало ребенка и передало бездетной семье не способной самой родить. Логика государства была следующей, эта взрослая пара всю жизнь жила для себя, в молодости отдыхали, развлекались, путешествовали и т.д. никаких медицинских детородных проблем у них не было. И вот под старость они решились (по мнению государства) обзавестить нянькой-сиделкой абсолютно не думая, что это дитя никогда не почувствует родительскую заботу нормальных молодых здоровых родителей - это дитя рождено было только для того, чтобы когда ему стукнет 20 ухаживать за больными родителями.

вас ис дас? Чтобы вырастить себе няньку, этого младенца надо сначала ВЫРАСТИТЬ. И неважно сколько лет родителям, хоть 20, хоть 50лет.

Что-то мне подсказывает, ты эту херню из желтой прессы вычитал. Или агенство ОБС донесло.

[^]
Игорь59
25.04.2020 - 16:20
1

Ярила

.....

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 25.04.2020 - 16:23

Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[^]
Treker80
25.04.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 18:03)
Цитата (Treker80 @ 25.04.2020 - 15:52)

Не несите бред. Революция была в феврале 1917г.Все слои населения её поддержали. К октябрю 17-го Россия была уже республикой,б ез сословных и пр. привилегий. Николай 2 был гражданин Романов. Все ждали Учредительного Собрания,который должен был определить форму правления. На выборах победу одержали социалисты-Революционеры,которые ника не были за старый режим. Но большевикам демократия и республика была не нужна.
Деникин был сыном крестьянина. Ульянов дворянина. Белые воевали не за старый режим,который они же в феврале 17-го свергли,Алексеев,Корнилов и пр., а против переворота и узурпации власти одной партией.

А Колчак? Объявившим себя верховным правителем

[^]
Рабиндранат
25.04.2020 - 16:22
-1

Veritas in medio est

Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 16:01)
Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 15:31)

Они ничем не хуже. Но в первую очередь надо любить и ценить свой народ.
А тех, кто не уважает себя и свой народ,того и другие народы уважать не будут!

А ща что уважать то?)) За Достоевского Пушкина и т.д?)) За победу в ВОВ?))
За Тагил?)) За то что щупальца везде свои тянет имперские в е угомонится не может никак???
За стол?

Самим Ся за что уважать ща национализм..?? За ксенофобии?? За то что терпилы..аа у нас.жто богоизбранность называется и скрепность??

Вот именно ,что они ничем не хужег и у нас уже .. есть русские , а есть россияне.. вот они россияне такие же как ты ..я.. нравится или нет.
70 лет жили.. с народными республиками бок о бог.. а ща чёт не нра.. свой наррлд вспомнили..дак эт и есть твой народ

Смотрю многие смешивают народ,государство и власть.

Надо быть не против других, а за своих. Вот те о ком ты так печёшься,это прекрасно понимают, в отличие от русских.

Насчёт политики..какие там щупальца,уже клешни остались,которыми далеко не дотянешься и своих то не защищают
Куда там дотянулись?
До Крыма. Предлагаешь его отдать?
До Сирии..епаную ИГИЛу не надо было трогать? жалко тебе моджахедов и джихадистов?
до Донбасса..надо было за них не вписываться? да и тут, людей перестали уничтожать, но и в состав не приняли и в подвешенном состоянии..хиловаты щупальца

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 25.04.2020 - 16:25

[^]
Дэниэлс
25.04.2020 - 16:22
0

Йарило

Рабиндранат
Цитата
Белые воевали не за старый режим,который они же в феврале 17-го свергли,Алексеев,Корнилов и пр., а против переворота и узурпации власти одной партией.

так-то у белых не было единства, ни по целям и ни по времени действия. и не было центрального командования. каждый топил за свое. поэтому и проиграли.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25.04.2020 - 16:28

[^]
Schuka
25.04.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:17)
Schuka
Цитата

Это люди-страх, которые родили детей. Родили, возможно, тоже из страха быть «нетакими» или ещё по какой-то причине. Из страха, что семья развалится, из страха остаться одними в старости, этих причин-страхов на самом деле очень много. Если такие люди и лезут к другим с вопросами почему не рожаешь, то как раз для того, чтобы другие натерпелись также как они, из подлости.
А те, кто отказался от рождения детей - просто умнее тех, кто побоялся отказаться. Они поняли себя и продумали свою жизнь раньше, чем совершили непоправимое.

Родили - из-за страха.
Не родили - тоже из-за страха, но уже денег.

Что-то у вас все бояться. Вы часам не православная? Как часто молитесь? В храмы ходите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53267
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх