Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 73 74 [75]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
26.04.2020 - 22:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pancho1971 @ 25.04.2020 - 10:25)

В большинстве случаев бабы бесплодные и своих Аленей настраивают на то, что детей не нужно! Печальный свой опыт подсказывает им, что их могут бросить. dont.gif

Мужское бесплодие - нифига не редкое явление. Так что говорить, что в большинстве случаев женщины бесплодны, ну такое себе...

[^]
Alleoka
26.04.2020 - 22:56
7

Юморист

Цитата (RыыBack @ 26.04.2020 - 05:32)
Ну, не хотят изнеженные русские мальчико-девочки рожать детей.

Что ж, Ахмед-На-Пособия-Домосед и Гульназ-Из-Роддома-Не-Вылаз очень рады их такому решению! Скоро будет во дворе, как в Планете Обезьян - много маленьких чумазых тожероссиян. deg.gif

Вы всерьез считаете, что рожать надо не потому что любишь детей и хочешь иметь ребенка, а ради того чтобы вступить в соревнование по размножению с какими-то посторонними, неизвестными вам людьми blink.gif

[^]
PERMALLOY
27.04.2020 - 00:34
7

Ворчун

Нам с женой своих младших сестёр хватило.... А помирать всё равно одному. Что с детьми что без.
Друг в школе работает. Говорит, что пришло поколение рождённых за деньги и это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
27.04.2020 - 09:42
3

Ярила

Цитата
А в войну т было збс. У нас подлые бабки и деды? Ты серъезно?

В войну не было средств контрацепции во-первых, а во-вторых, у людей в опасные моменты включается инстинкт, это иррациональное с практической точки зрения человека, но у природы свои законы.

Цитата
Жить в одиночестве, ну тоже, такое...

Никогда экстраверты не поймут интровертов. Будут пытаться выдвигать глупые предположения о комплексах, о нездоровой психике и ты.ды. По себе судят, потому что). У человека, которому не скучно наедине с собой, слово "одиночество" это какое-то отвлеченное понятие. Это вы, кто без общения ни о чем со всеми подряд часа прожить не можете, задалбывая всех вокруг своей навязчивостью, страдаете одиночествами. Причем, в толпе. Скачете как заполошные, других убеждаете, что только так и надо жить, дергаете, цепляете, двигаете прогресс, в общем (чаще только пи..жом и чужими усилиями)))

[^]
TauNau
27.04.2020 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Alleoka @ 26.04.2020 - 22:56)

Что ж, Ахмед-На-Пособия-Домосед и Гульназ-Из-Роддома-Не-Вылаз очень рады их такому решению!  Скоро будет во дворе, как в Планете Обезьян - много маленьких чумазых тожероссиян. deg.gif

Вы всерьез считаете, что рожать надо не потому что любишь детей и хочешь иметь ребенка, а ради того чтобы вступить в соревнование по размножению с какими-то посторонними, неизвестными вам людьми blink.gif

Они считают,что не надо полоть картошку, надо ее чаще сажать.
Одинаково же.

[^]
шурен
27.04.2020 - 09:52
-2

Ярила

Цитата
Так можно определить. Например посмотреть как жили люди большинство времени. Только тогда окажется, что "по людски" означает без антибиотиков, делая одежду из шкур, без создания пар до "пока смерть не разлучит вас", а наоборот, имея как можно больше партнёров. И, как без этого, убивая или дружа строго по ситуации, без рассусоливания на тему слезинки ребёнка.

То есть, развитие человечества для вас пустой звук? Тогда некогда было рассусоливать, а сейчас оно пришло. Именно для расстановки ценностей наше время, когда наступило изобилие (ненормальное, по вашему утверждению). Когда наконец у людей появились возможность образования и время для размышлений, до него дошло, что его дурят по всем фронтам))

[^]
шурен
27.04.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата
Но суть понятна, если ты в чем-то твердо уверен, ты не будешь стучать кулаком в грудь и кричать об этом на всех углах.
А подобное поведение людей говорит о том, что они все-таки сомневаются в правильности своего выбора. Отсюда и желание подмены понятий норма/не норма, а также поиск и приумножение единомышленников.

На всех углах они и не кричат) Они прост задолбались отвечать на бестактные вопросы тем, кто их на всех углах дергает и пытается переубедить в свою веру) А насчет сомнений, так это только дурак никогда не сомневается, у думающего всегда сомнения возникнут) А потом и решение.

[^]
nekrasivoe
27.04.2020 - 15:56
0

Ярила

Честно говоря, ни разу не встречал бабу, которая бы на серьёзных щах не хотела детей why.gif

[^]
zsound
28.04.2020 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 25.04.2020 - 11:00)
Нахуя под процесс размножения подводить ту или иную идеологию? Хотите - размножайтесь, хотите - нет. Личное дело каждого.

lol.gif Так в том и дело! Эти самые чаилдфри, они чего на свет то лезут? Видимо все ж не так все радужно в их житие-бытие, раз они стремятся как то себя обозначить, что б попасть в сообщество таких же, выбравших такой же путь... ну что б не одиноко было.... shum_lol.gif
PS: суть таж что и гомосеками. Хочешь быть пидоргом - ради бога. Никому нет дела, кто и кого и куда.... Но ты не вылазь в свет со своими убеждениями. не мути воду. Тут то ж самое: не нужны дети? Не хотите детей? Да ради бога! Ваше дело. Но, опять же, не лезьте в мир со своими ПРОБЛЕМАМИ.... Варитесь в своей, индивидуальной кастрюльке....

[^]
МореСвета
28.04.2020 - 21:48
1

пахуистка

Цитата (TauNau @ 27.04.2020 - 09:45)
Цитата (Alleoka @ 26.04.2020 - 22:56)

Что ж, Ахмед-На-Пособия-Домосед и Гульназ-Из-Роддома-Не-Вылаз очень рады их такому решению!  Скоро будет во дворе, как в Планете Обезьян - много маленьких чумазых тожероссиян. deg.gif

Они считают,что не надо полоть картошку, надо ее чаще сажать.
Одинаково же.

бля это гениально bravo.gif

[^]
Alleoka
29.04.2020 - 20:22
1

Юморист

Цитата (nekrasivoe @ 27.04.2020 - 15:56)
Честно говоря, ни разу не встречал бабу, которая бы на серьёзных щах не хотела детей why.gif

Ну, я из таких. И что?

[^]
Mozzi
3.05.2020 - 17:50
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 25.04.2020 - 12:58)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 12:56)

Мне меня позвонила мама с вопросом..а не хочешь ли ты..приехать на дачу и помыть чё нибудь..
Я грю..нет, не хочу, но если надо приеду...мууухрюююю..ну можешь покапаться а огороде и охота те а городе сидеть... ( Мама наверное забыла,сто я бываю на даче один два раза в год...то есть заподозрит. Меня в ином..ну сложно или она думает,что типа за зиму чёт изменилось или я даже повозиться в холодной воде))..
Ну короч мож завтра приедешь..я грю нуу ... Ну приезжай завтра
Короч ей над чтоб я с ними побыла... А не помочь..но накрутить на это может..типа какая ты ленивая, неблагодарная, и т.д и та..может по глупости доытга
Блять.. придется ехать, но обычно эт всегда ничем хорошим не заканчивается.. когда меня вынуждают делать то что не хочу..потом сами ж и огребают..
Над как то умудрицо приехать не поцапацо ни с кем ..помыть и уехать
А уж про детей и зятя.. нуу.. оч вообще сомнительно,дад если случится раз в пять лет увидят и все
Хочется перехочется

Один я нихуя не понял? blink.gif

Неа, я вообще ее пропускаю постоянно, не фига не умеет выражать свои мысли

[^]
evg489
3.05.2020 - 17:52
0

несу хуйню в массы

У меня двое детей, вроде бы счастлив, но иногда заседаю бездетным друзьям

[^]
Mozzi
3.05.2020 - 17:53
0

Приколист

Цитата (MsQWERTY @ 25.04.2020 - 13:01)
Цитата (ruslan3967 @ 25.04.2020 - 12:56)
Ещё бездетные - идеальный электорат для власти.
У меня есть сейчас кусок и мне всё равно что будет со страной и территорией где жили мои предки. Мои дети тут жить не будут, меня это не волнует.
Поэтому я буду затачивать свою жизнь на удовольствие и потребление, меня больше ничего не интересует.

Это мы-то? Идеальный электорат, у которого ни льгот, ни соц. поддержки, токмо надежда на собственные сбережения и пенсию, которую собираются отобрать? gigi.gif Мой детный родственник знаешь как быстро Путина зауважал, когда плюшки на детей начали сыпаться?) А у меня плюшек нет. Я не голосую ни за него, ни за ЕР, хоть и бюджетница. Блин... Вот я тебе сейчас шаблон порвала rulez.gif

Какие блин плюшки хоть? У меня двое 7 и 8 лет, что нам положено такого, после чего я путлера зауважаю?

[^]
Locktimer80
3.01.2023 - 11:47
1

Шутник

Какие плюшки? а 23 года лапши и обещяний мало? И 25 миллионов рабочих мест ипод 3тыс$ зп. обещал, и многочего ещё обещал, а этим все мало😡

Это сообщение отредактировал Locktimer80 - 3.01.2023 - 11:50

[^]
ZloiLamer
3.01.2023 - 19:44
0

Приколист

Заводить детей и обрекать их на тот пиздец что творится у нас в стране ? Нет уж, спасибо, я люблю своих детей и хочу им самого лучшего а не вот это вот всё.

[^]
1норд1
3.01.2023 - 19:46
0
Статус: Online

мизантроп-интроверт

некрофилы.вы окуда эти темы берете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53255
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 73 74 [75]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх