Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 71 72 [73] 74 75   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
26.04.2020 - 12:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.04.2020 - 12:00)
Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 11:57)
Победим-мы,вы уже проиграли,когда отказались рожать...

Э-м-м при всем троллинге Дони, родить никак не сможет, максимум каккаху, впрочем, как и ты..
Или, Доня, сучка такая, я чего-то не знаю? cool.gif gigi.gif

ну чО ты пристал? он рассуждает не на личностном уровне, на межвидовом! Вон есть его вид, а есть все остальные... виды lol.gif

[^]
greencat1111
26.04.2020 - 12:04
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 10:50)
Цитата (greencat1111 @ 26.04.2020 - 11:23)
Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 09:51)
Цитата (Dron66 @ 25.04.2020 - 07:21)
Цитата (Polugut @ 25.04.2020 - 07:19)
... Смысл семьи - продолжение рода. Без детей брак бессмысленен. ...

Чё, правда, что-ль? А вот бесплодна жена оказалась, так что теперь, бросать её?

ДА.Потому что в ином случае ради совершенно чужой письки ты предаёшь весь свой род,всех кто был до тебя,ты их убиваешь навсегда.

Ути пусик.. А если это не она, а ты бесплоден? gigi.gif

Я-не бесплоден,инфа сотка))) дочери-копия я,светлые,сероглазые,с четкими лицами,гармонично сложенные,здоровые,шустрые и смышленые,обе как и я-переболели после рождения ужасными инфекциями несколько раз без последствий (значит иммунитет-на высоте),сцуко,да я их меньше чем за принца не отдам))) шучу конечно,пусть находят таких же благородных донов и рожают мне внуков много)))

Мои поздравления. Только этот факт не дает тебе право рассуждать, кому кого бросать ради продолжения своего рода

[^]
v1cky89
26.04.2020 - 12:08
6

Весельчак

Цитата (microlab777 @ 26.04.2020 - 03:45)
В старину, когда люди жили в деревнях, детей выгодно было рожать. Получали бесплатного раба в хозяйстве. Ребенка с детства задействовали и в хате и на огороде, потом в поле пахать.

Раб сам ебашит, сам растит овощи, сам себя и кормит картошкой, которую вырастил. Или мясом, которое в поле пасли и сено для которого косили.

Чем больше рабов - тем выгоднее. Нарожал сначала старшего рАбенка,а потом остальных. Их даже воспитывать и за ними смотреть не надо было. Тупо переложил все на старшего, он смотрит за младшим, младший - за еще меньшим и т.д. Мало того, что рабы сами ебашут в полях и сами себя кормят этим, так рабы сами себя и воспитывают.

При этом же все, что рабы растили и пасли - жрут и их мамка с батей, эксплуатируя своих детей.

А так как дети в деревнях тупые, то была какая-то гарантия, что рабы не разбегутся в другие страны, и не кинут стариков, поэтому еще слуги бесплатные на старости получались, которые кружку воды подадут и шопу вытрут родителям.

Получалось, что раньше детей рожать выгодно было. При минимуме затрат и коротких инвестициях, можно было дальше всю оставшуюся жизнь эксплуатировать детей на себя.

А что получаем в 21 веке, в городской квартире? Зачем нужен наёбыш, который только жрет в квартире минимум до 18 лет (а по факту на много дольше)?

Если нет дачи, то наёбыш даже по хозяйству то не нужен. Так как в обычной квартире пользы от него никакой... Посуду за себя самому проще помыть, чем всю жизнь горбатиться на бесполезного спиногрыза, который будет тебе только посуду мыть и раз в неделю пылесосить. А затрат и нервов в сто раз больше на ребенка.

Кормить его, в садик возить, в школу одевать, студенту учебу оплачивать... Все это время, нервы и бабло ты мог бы прогуливать кайфово на курортах с горячими негритянками или бразильянками. Да просто наслаждаться свободой, а не ишачить на штанишки наебышу.

Потом наебыш, нажравшись, подрастает, выучивается и сваливает нахуй в закат, делать своих наебышей. Обычно в другой город или даже другую страну. Нахуя ты его растил и кормил? Если на старости итак один остаешься.

Если два наебыша, пусть даже один свалил в другой город, но второй, тот кто рядом остается жить, приведет тебе еще порванку с улицы, наебашит внуков и тебе же на шею повесит их. Заебись счастье, пенсию еще на "поднятие на ноги" внуков тратить?

Вывод:

От ребенка в городской квартире польза только одна - можно приходить с работы и снимать рабочий стресс - орать, подзатыльника дать, ремнем отпиздить... Этакая груша для выплескивания нервов от работы и от своей неудачности в жизни. Чуть что не так ребенок сделал, хоп уебал - и на душе легче стало, оторвался от души. За тройку ему пизданул, матом облажил, что он тупой и вроде как возвысился над ним, вроде даже как сам умным себя ощутил, сразу себя крутым в жизни почувствовал, типа тоже обладаешь властью в этом мире.

И этот стресс то от чего? От того,что надо ебашить на бесполезных овощей, которые сидят на шее и их даже негде использовать, так как не в деревне живешь и их даже на работу нельзя отправить,пока не вырастут и не сожрут все твои зарплаты и лучшие годы жизни.

Вот и сидят такие родители, смотрят каждый день на детей, думают нахуй мы вас нарожали. Поэтому в стране большинство семей, где отцы сбегают в гараж побухать, мамки орут дома на наебышей... Чтобы хоть как-то снять стресс и стало родителям легче от жопы, в которую они сами и залезли.

Умные люди уже давно живут, чтобы не создавать проблем, а наслаждаться жизнью. Поэтому не заводят бесполезных детей. Живут свободно, тратят деньги на себя, на свое здоровье, путешествия, отдых, наслаждаются жизнью. Могут послать нахуй любого начальника, так как денег на одного себя всегда хватает даже на несколько лет вперед. Сегодня могут жить во Франции, а завтра в Таиланде - ни к кому не привязан, никому ничего не должен, не обязан, не надо терпеть никаких детей, жену, тещу, всю эту бесполезную ебатню на всю жизнь...
Взгляните правде в глаза! Большинство из вас рожают детей, ебашут на них же всю жизнь, ходят на работу, устают, приходят домой орут на детей, от того что надо ебашить и кормить этих же тупых детей... Кастрюли, сковордки, работа, проблемы на работе, пробелмы детей, день сурка, вынос мозга, ты должен, должен, обязан, обязан... И никакой пользы от этих же детей! НИКАКОЙ! Мифическое продолжение рода, какого? Рода водителя троллейбуса? Или рода электрика в вонючей спецовке? Вот реально, кому ваш род нужен? Или вы типа не догадываетесь, что ваши дети точно также поебашут на богачей и просто помрут в след за вами. Какой смысл был их рожать, если они все равно умрут. Это факт.

Вы вообще задумывались, что родили своего ребенка и он из-за вас теперь будет мучиться на этой планетке. Вы же не спросили ребенка, хочет ли он появляться в этот злой, несправедливый мир. Не спросили, хочет ли он также всю жизнь мучиться на работе за копейки, терпеть унижения. Хочет ли он мучиться от болезней? От войны? ОТ проблем в жизни? Нахуя это ребенку надо было все...

Но нет же, вы все равно плодили себе наебыша. Чтобы был. Зачем? А хуй его знает. Вдруг кружку воды подаст, а может не подаст, главное жизнь свою проебать на это и ребенок чтобы также рос и мучился в этом мире. Все равно как зомби запрограммированные животные плодятся и гробят свои лучшие годы в надежде на "кружку воды", до которой большинство из вас не доживет даже, а сдохнут мгновенно от неожиданного инсульта или инфаркта... Это статистика.

Вот так вы все и проебываете свою жизнь. Обычные зомби. Спроси такого зомбаря, зачем он в ЗАГС ходил, он даже не ответит, мычать только будет, что так надо... Кому, зачем надо - он сам нихуя не знает и ответить не сможет.
Такие рабы выгодны государству, которые плодят новых рабов. И так по кругу повторяют потомок за потомком свои одинаковые рабские жизни. Вот и мой батя пиздит меня ремнем всю жизнь, орет что я бесполезный овощ на гео шее. Сегодня опять орал, что растил меня,а я не благодарный косячком не поделился с ним, за это он как уебал мне, я аж с инвалидного кресла слетел, успел вцепиться ему в ноги, он дальше мне по горбу хуярит и орет. Тут мамка прибежала с кухни нас разнимать, сковородкой бате по ебалу на ска! Шум, гам, ор стоит аж соседи в трубы хуярить начали! Вдруг диван опрокидывается, из него сестра вылезает тоже как завизжит сучка будто подрезанная - "ЗАЕБАЛИ НАХУЙ! Дайте нам с мужем спокойно поебаться, он примак у меня, нам плодиться надо! Не мешайте нам жить в диване! Дети это святое, яжымамка буду!!!"

Ну я ипать еле как смог доползти до своего космического ранца, одну руку успел в лямку просунуть и сразу кнопку нажал - ну его нахуй съепываю нахуй с этой планеты!

Жёстко, но по делу. Согласна.

[^]
ПростоКонь
26.04.2020 - 12:12
-2

Ярила

v1cky89
А простынь выше ты порезать нахер не согласна?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 26.04.2020 - 12:16

[^]
sauron01
26.04.2020 - 12:32
-1

Цивилизатор

Цитата (Сволош @ 25.04.2020 - 09:22)
Цитата (RussMann @ 25.04.2020 - 09:17)
Мля с таким подходом лет за 50 мы точно станем китайско - мусульманским государством. Думайте господа ....

И что? Через 50 лет большей части тут собравшихся не будет, а те единицы, что дотянут - будут в глубоком маразме. Так что не похер ли?

Вот из-за таких,которым похер-любая страна накроется медным тазом,гламурные длясебяживущие жопоебщики-модники-однодневки...Поэтому правительства тех стран,где зажравшиеся аборигены вяло плодятся,и завозят варваров-у тех инстинкты работают как положено,и поэтому государство не умрет.Китайцам ,японцам,корейцам хорошо-там местные воспроизводятся на ура.Американцы тоже молодцы в отличии от европейцев и русских-в основной массе своей ходят в церковь,трудятся и рожают,добротные простые люди,соль земли...

[^]
курунгуй
26.04.2020 - 12:34
5

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 11:50)

Я-не бесплоден,инфа сотка))) дочери-копия я,светлые,сероглазые,с четкими лицами,гармонично сложенные,здоровые,шустрые и смышленые,обе как и я-переболели после рождения ужасными инфекциями несколько раз без последствий (значит иммунитет-на высоте),сцуко,да я их меньше чем за принца не отдам))) шучу конечно,пусть находят таких же благородных донов и рожают мне внуков много)))

А был бы бесплоден,как бы пел?
И все же,ты можешь ответить,чем славен ты и твой род,кроме того,что умеешь размножаться?Да и вообще говоря,по большому счету,кто тебе сказал,что человеческий вид нужен на этой планете?А если нужен,скажи для чего.
Да,и у тебя же дочки.Фамилии конец пришел.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 26.04.2020 - 12:37

[^]
sauron01
26.04.2020 - 12:36
-6

Цивилизатор

Цитата (greencat1111 @ 26.04.2020 - 12:04)

ДА.Потому что в ином случае ради совершенно чужой письки ты предаёшь весь свой род,всех кто был до тебя,ты их убиваешь навсегда.

Мои поздравления. Только этот факт не дает тебе право рассуждать, кому кого бросать ради продолжения своего рода

Да я хоть и либерал,но умышленную бездетность приравнял бы к преступлению перед нацией,и пропаганду чайлдфри-под запрет.Не хочешь иметь детей-налог и лишение гражданских прав,призываешь народ не рожать-пятерочку общего.Растлители,блядь,бесите просто.Изза вас скоро одни муслимы будут в России...

[^]
sauron01
26.04.2020 - 12:36
-2

Цивилизатор

Цитата (курунгуй @ 26.04.2020 - 12:34)
Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 11:50)

А был бы бесплоден,как бы пел?
И все же,ты можешь ответить,чем славен ты и твой род,кроме того,что умеешь размножаться?Да и вообще говоря,по большому счету,кто тебе сказал,что человеческий вид нужен на этой планете?А если нужен,скажи для чего.

Не так-это планета нужна,чтобы мы на ней размножались!

[^]
DevilTeaM
26.04.2020 - 12:41
6

Ярила

Цитата

ну так ебитесь и плодитесь,,только делайте это не мешая другим жить..а то бля эти им мешают те им мешают..какие все бля нежные.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 26.04.2020 - 12:41

[^]
Schuka
26.04.2020 - 12:48 [ показать ]
-29
курунгуй
26.04.2020 - 12:49
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 12:36)

А до какого предела нужно размножаться?Пока не истребим все живое и примемся друг за друга?Так то разобраться,человек только и делает,что уничтожает другие виды жизни.Хотя надо отдать должное,себе подобных люди тоже уничтожают с завидной регулярностью.

[^]
sauron01
26.04.2020 - 13:03
-2

Цивилизатор

Цитата (курунгуй @ 26.04.2020 - 12:49)

А до какого предела нужно размножаться?Пока не истребим все живое и примемся друг за друга?Так то разобраться,человек только и делает,что уничтожает другие виды жизни.Хотя надо отдать должное,себе подобных люди тоже уничтожают с завидной регулярностью.

Пока не колонизируем все,докуда дотянемся в космосе и не иначе.Эволюция,епта.Хищники мы!

[^]
DonDmitry
26.04.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 26.04.2020 - 12:49)

все живые существа уничтожают другие живые существа в борьбе за жизненное пространство, да же своего вида dont.gif

[^]
Sidorini
26.04.2020 - 13:07
-3

Балагур

Ну и хорошо что не хотят. Яблочко от яблони недалеко падает.

Нах размножать этот офисный планктон?

[^]
курунгуй
26.04.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.04.2020 - 13:04)

все живые существа уничтожают другие живые существа в борьбе за жизненное пространство, да же своего вида dont.gif

Но человек безусловно лидер в этом деле.

[^]
Mille
26.04.2020 - 13:09
2

.

Цитата
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

Я вижу, ты пиздец как уверен, что твои дети тебе жопу вытерут?
Плодить нищету многие не хотят, и уверенности нет в этой стране, за детей страшно. Вот и все

[^]
sauron01
26.04.2020 - 13:10
-2

Цивилизатор

Цитата (курунгуй @ 26.04.2020 - 13:07)

Человек вообще лидер на планете,венец эволюции.А не какая то собака или кошка

[^]
DevilTeaM
26.04.2020 - 13:12
4

Ярила

Цитата
Человек вообще лидер на планете,венец эволюции.

lol.gif lol.gif
Глядя на тебя, больше похоже на тупиковую ветвь эволюции ))

[^]
DonDmitry
26.04.2020 - 13:12
3

Ярила

ну это смотря с какой стороны смотреть, если с точки зрения кол-ва особей, то даж не млекопитающие- вообще, а насекомые lol.gif

[^]
DonDmitry
26.04.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.04.2020 - 13:07)
Ну и хорошо что не хотят. Яблочко от яблони недалеко падает.

Нах размножать этот офисный планктон?

хомосоветикус- вымирающий вид gigi.gif

[^]
sauron01
26.04.2020 - 13:31
-3

Цивилизатор

Цитата (DevilTeaM @ 26.04.2020 - 13:12)
Цитата
Человек вообще лидер на планете,венец эволюции.

lol.gif lol.gif
Глядя на тебя, больше похоже на тупиковую ветвь эволюции ))

Да да,я вообще быдло,пушечное мясо,унтерменш и так далее.Но мои дети будут ходить по этой земле,смотреть на эти звезды и кушать несчастных свинок,коровок и барашков,а ваши-нет...

[^]
DevilTeaM
26.04.2020 - 13:37
3

Ярила

Цитата
Да да,я вообще быдло,пушечное мясо,унтерменш и так далее.Но мои дети будут ходить по этой земле,смотреть на эти звезды и кушать несчастных свинок,коровок и барашков,а ваши-нет...

lol.gif lol.gif
Да ты бля уникум ))) то есть тебе пох с кем ты общаешся,любой кто ответил не так ак тебе ннравится,автоматом не долженн размножатся и прочее прочее ?))))
А может быть когда такие вот упоротые фанатики чяго либо(вроде тебя) вообще исчезнут с этой планеты в один миг,может тогда адекватные люди и начнут разможатся.Да бы не видетьи не слышать вас убогих,у которых виноваты все кроме их самих.

[^]
nostressLA
26.04.2020 - 14:03
7

Ярила

По-моему эти люди просто поделились своей точкой зрения, живут никого не трогая, дружат с головой. Ну взяли у них интервью, задали вопросы относительно причин. Что в этом плохого?
А вот ебанашки давайРожайки заскулили как желчные старпёры.
Какое вам дело до этих людей? Хотите плодиться - плодитесь.
Эти люди никого не оскорбили, не назвали кончеными.
В отличие от обиженных ..

[^]
americano
26.04.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 14:36)
Цитата (greencat1111 @ 26.04.2020 - 12:04)

Да я хоть и либерал,но умышленную бездетность приравнял бы к преступлению перед нацией,и пропаганду чайлдфри-под запрет.Не хочешь иметь детей-налог и лишение гражданских прав,призываешь народ не рожать-пятерочку общего.Растлители,блядь,бесите просто.Изза вас скоро одни муслимы будут в России...

Вот из-за таких упоротых, как ты, страшно детей заводить.

[^]
Schuka
26.04.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 26.04.2020 - 13:10)

Человек вообще лидер на планете,венец эволюции.А не какая то собака или кошка

Я вас огорчу. На вершине пищевой цепочки находится касатки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54189
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 71 72 [73] 74 75  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх