Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огневушка
25.04.2020 - 16:36
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:17)
А те, кто отказался от рождения детей - просто умнее тех, кто побоялся отказаться. Они поняли себя и продумали свою жизнь раньше, чем совершили непоправимое.

Это щедевр, я щетаю. Квинтэссенция воя всех неовуляшек. Разумеется каждый вправе сам решать - хочу детей или не хочу детей, а у кого-то вообще не получается.
Неовуляшки просто забыли, что всё, что они имеют для комфорта, это благодаря овуляшкам.
Аристократы прекрасно размножались, а те, у кого не получалось, по тем или иным причинам, оставляли наследство бедным родственникам.
Забавно работать всю жизнь, а потом оставить всё государству. sm_biggrin.gif

[^]
ВесеннийСон
2

Ярила

[QUOTE=Ящерица,25.04.2020 - 15:54] [/QUOTE]
Я могу коротко объяснить, почему не устраивает. Потому это две разные категории людей. Одни переполнены любовью, и им действительно в радость возиться с детьми, их не напрягают нехватка денег, времени, социального положения, они на позитиве всегда. Любовь - огромная неистощимая энергия.
А другие заполнены страхом. Они переживают по любому поводу, те же деньги, время, болезни, положение в обществе, они зацикливаются на себе, они тревожны, выжаты как лимон, потому что страх обессиливает, а любви, которая поддерживает, нет. И любой выход из зоны комфорта. [/QUOTE]
Знакомая вышла замуж, родила двоих, особо не переживала что своего жилья нет да и денег особо, сейчас в разводе и получила под жопу из съемной квартиры бывшего мужа. Сейчас с двумя детьми, в хрен ее не ставящими и требующими "хочу айфон"! В маленькой двушке с самодуркой матерью и агрессивным отцом в начинающейся деменции и сестрой младшей сидит в режиме "самоизоляции". Вот интересно, когда у нее этот "канал передачи мощной неистощимой энергии Любви" откроется и ее переполнит и позитифф.. пока не переполняет что то.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 25.04.2020 - 16:37

[^]
Pespikola
2

Митяй

qusqus
Цитата
а на кой они еще нужны? говно подтирать?

шоб любить же, а вы все о говнах и дивидендах.

[^]
quor
25.04.2020 - 16:38
4

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 09:07)
Тут каждый решает сам. Но по моему мнению, дом без «детских голосов»- мёртв

- Люди больше не услышат наши юные смешные голоса))

Нахуй-нахуй детишек.
Это или для очень богатых, или для совсем никчемных удовольствие.

[^]
qusqus
25.04.2020 - 16:39
0

Балагур

Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 16:36)
Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:17)
А те, кто отказался от рождения детей - просто умнее тех, кто побоялся отказаться. Они поняли себя и продумали свою жизнь раньше, чем совершили непоправимое.

Это щедевр, я щетаю. Квинтэссенция воя всех неовуляшек. Разумеется каждый вправе сам решать - хочу детей или не хочу детей, а у кого-то вообще не получается.
Неовуляшки просто забыли, что всё, что они имеют для комфорта, это благодаря овуляшкам.
Аристократы прекрасно размножались, а те, у кого не получалось, по тем или иным причинам, оставляли наследство бедным родственникам.

что "всё"? старый ноутбук и проперженный диван?
Аристократам было чего передавать, фамильные брильянты, столовое серебро и замок родовой. А россиянину, который "средний класс" со своими 17-ю тыщами, о каком наследстве речь? Шо ему папка оставит, кроме наследственного геморроя..

[^]
bratishka2
25.04.2020 - 16:40
3

Юморист

Не знаю про какие сложности тут пишут местные эксперты.

Вся сложность в воспитании детей только в перераспределении времени - нужно часть времени уделять детям. Когда они маленькие им нужно много времени, когда становятся старше все меньше и меньше. Поэтому и советуют рожать как можно раньше - ты еще в нормальном возрасте, а дети уже самостоятельные.

Прокормить тоже страшилка - не объест никого лишний ребенок, сказки это чайл фришные. Опять же тяжело первые года два - смеси на докорм, пюрешки, соки, памперсы. Потом дети замечательно пельмешки и пюрешку начинают трескать - разорит вас лишние 5 кг картошки в неделю? Да и бабушки-дедушки, офигевшие от счастья, прут все от великов до самокатов.

С детьми сложно первые два, ну иногда три года - потом это только море удовольствия. Боязнь заводить детей у людей - это страх, что ребенку нечего передать, когда человек понимает, что он пустой внутри - потому, что ребенок впитывает все, что в тебе есть. Так что чайлд-фри от страха и от слабости.

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 16:29)
Цитата (rm2811 @ 25.04.2020 - 16:26)
И я и жена бы сделали и третьего и четвертого.
Но, блин, материальные условия не позволяют.
Родить это одно, вырастить это совсем другое.

У Ящерицы спросите. Она вам расскажет что нужно быть как буддийский монах и не бояться отсутствия денег.

ты её не слушай. Она сама деньги не зарабатывает и по своим счетам не она платит - там муж всю семью тянет в одно лицо.

Хорошо сидеть "буддийским монахом" и не думать о бренном - напр., как и где деньги на жизнь заработать))

[^]
Pespikola
1

Митяй

Огневушка
Цитата
Разумеется каждый вправе сам решать - хочу детей или не хочу детей, а у кого-то вообще не получается.

дело в том, что в большинстве случаев под не хочу скрывается не могу, и это пытаются выдать за осознанный выбор. а фломастеры таки разные.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 25.04.2020 - 16:43

[^]
comanche71
1

злой либераст

зачем так делать? можно же все потратить на себя

[^]
Маграт
25.04.2020 - 16:42
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Справедливости ради, чайлдфри не орут про " Как збс жить без детей", орут об этом долбоебы, которые есть среди чайлдфри.
Ничего ужасного в размышлениях этих пар нет.
Абсолютно адекватный подход к продолжению рода. Может они не хотят этот род продолжать? Это их право.
С чего общество вообще решило, что все обязаны родить и воспитать ребенка?
Как по мне, так родительство должно быть осознанным и по обоюдному согласию, а не потому что так надо.
Про " вот в старости посмотрим как они запоют" вообще смешно. Это выбор этих людей, даже если будут сожалеть, то это их бремя, а не наше с вами.
Больше как раз доебываются по супружеских пар как раз "обычные с детьми", потому что им не терпится посмотреть как вы будете выкручиваться с детьми.
У некоторых детных бомбит, когда кто-то живет и радуется жизни и нисколько не страдает от отсутствия детей.

[^]
Garik499
0

Ярила

bratishka2
Цитата
Не знаю про какие сложности тут пишут местные эксперты.

Вся сложность в воспитании детей только в перераспределении времени - нужно часть времени уделять детям.

Вот это главный пиздец ящитаю

[^]
williamgates
3

Юморист

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 06:58)
Поразмыслив о ситуации в стране, о нашем финансовом положении и стиле жизни, решили, что детей в этот мир рожать не стоит.

gigi.gif

Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 16:22)
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 16:01)
Цитата (Рабиндранат @ 25.04.2020 - 15:31)

Они ничем не хуже. Но в первую очередь надо любить и ценить свой народ.
А тех, кто не уважает себя и свой народ,того и другие народы уважать не будут!

А ща что уважать то?)) За Достоевского Пушкина и т.д?)) За победу в ВОВ?))
За Тагил?)) За то что щупальца везде свои тянет имперские в е угомонится не может никак???
За стол?

Самим Ся за что уважать ща национализм..?? За ксенофобии?? За то что терпилы..аа у нас.жто богоизбранность называется и скрепность??

Вот именно ,что они ничем не хужег и у нас уже .. есть русские , а есть россияне.. вот они россияне такие же как ты ..я.. нравится или нет.
70 лет жили.. с народными республиками бок о бог.. а ща чёт не нра.. свой наррлд вспомнили..дак эт и есть твой народ

Смотрю многие смешивают народ,государство и власть.

Надо быть не против других, а за своих. Вот те о ком ты так печёшься,это прекрасно понимают, в отличие от русских.

Насчёт политики..какие там щупальца,уже клешни остались,которыми далеко не дотянешься и своих то не защищают
Куда там дотянулись?
До Крыма. Предлагаешь его отдать?
До Сирии..епаную ИГИЛу не надо было трогать? жалко тебе моджахедов и джихадистов?
до Донбасса..надо было за них не вписываться? да и тут, людей перестали уничтожать, но и в состав не приняли и в подвешенном состоянии..хиловаты щупальца

За каких своих?? За людей,теоторым нихрена не надо а жизни..которые живут и гадят под себя?? За каких своих? За тех которые могут объединиться за гавно и пальцем ни ударят ща что то хорошее??
Кто кого поддерживать собрался?
Вот тех же мусульман можно уважать даж за то..что они реально поддерживают друг друга не только на словах..
Знаешь..удивительно было узнать.. что мусульмане раздают еду нуждающимся .. через свои центра, а не русские..они как то самоорганизовались.. какие-то пожертвования всем и не ту мусульманам.. вот и все что над знать..
А русский пойдет и добьет соседа или вон в подъезде стоит пакет с едой у бабки..

Когда туда лезли..меня не спрашивали..
Епаную игилу сначала тренировать самим ..а потом типа против них же бороуо через несколько лет.. оч смешно.. Сирия да, оч важно.. там летамер канцы..за доньассс не вписал..вписались и чё дальше..ну примите в состав. Вам же не в первой.. или уйдите оттуда но нет..как же..а пусть висит..земли.. ещё одни санкции прост можем не выдюжить .а тут хоть вялотекущая но война..свои ещё щарабоиают? А вписывацо надо было когда уже сами ввели войска.. не лезли б и вписывацо не надо было ни ща кого..а ща ..эт Осетия вторая.. с грузинами разосрались.. чё полезли и чё в итоге... и где ща Грузия. Кто им Россия?
Причем тут моджахеды и джахадисты?? Суть не в этом вообще.. хотя у нас вон Чечня под боком... Наш прещик даж вякнуть боицо в ту стороны.. тот угрожает уже не первый раз убийством.. а наши делают вид, что ниче такого...какое дно

Крым.. ахуенно, скажите мне.. а чё происходит у меня на районе и в городе?? Чё с медициной , образованием?? С зарплатами, с экономикой? Почему сука в городе пыль по щиколотку и одна из самых высоких смертнлстей от онкологии , а онко центр ток в 20 году открыли..но чёт туда опять попадают не на диагностику а уже года. .. ток молицо.... Скажите ..всрался мне это. Крым?? И крымский мост?? Донбасс ..Сирия??? Надо мне эт оч??

[^]
vodnymir
25.04.2020 - 16:43
2

Ярила

Сдается мне ,что те кто порицает деторождение ,сами детей не имеют,иначе не постили бы (не хочется лишний раз материться.)Смотреть как ребёнок взрослеет,узнавать в нем себя,строить с ним планы о его будущем,образовании ,работе,увлечении,знать ,зачем ты ходишь въёбывать на постылую работу-многим себя обделяют сторонники бездетной,чуть не написал однополой,любви.Кстати ,и даже убежденные пидорасы приходят к выводу,что все таки заботиться о ком нибудь-дело приятное,особенно видеть его успехи.И ,пожалуйста,прекратите вы выписать об этой ебаной кружке воды,ну старо ведь и избито.А если вы заводите детей только ради корыстных побуждений,то уж лучше тогда и не надо,и себя мучить не будете,и их.

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 16:40)

У Ящерицы спросите. Она вам расскажет что нужно быть как буддийский монах и не бояться отсутствия денег.

ты её не слушай. Она сама деньги не зарабатывает и по своим счетам не она платит - там муж всю семью тянет в одно лицо.

Хорошо сидеть "буддийским монахом" и не думать о бренном - напр., как и где деньги на жизнь заработать))

Мам ну дай поиздеваться ))))

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Что поделать? Я очень люблю своих племяшей why.gif

[^]
bambuka
25.04.2020 - 16:44
0

Хохмач

эгоизмом сквозит стартпост
единственный аргумент был бы для меня - рожать в Путинской россии нельзя.

[^]
system99
0

Ярила

Если государство не просит вас рожать, зачем стараться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
2

Ярила

Цитата (Compas208 @ 25.04.2020 - 07:13)
Цитата (Asteris @ 25.04.2020 - 07:05)
Цитата (dunhill24 @ 25.04.2020 - 07:00)
Чайлдфри лесом. Не хочешь - не надо. В 70+ придёт соцслужба, вытрет жопу и наварит баланды.

А мне чайлдфри нравятся.

Они долбаебы, но долбаебы социально ответственные - себе подоьных не плодят и других долбаебов к этому призывают.
Ну гениально же.
Все бы долбаебы так поступали.

Тебе они нравятся именно и только тем, что не получают льгот (тебе, плодоробу, больше достается), в отпуск они ходят обычно в не самое лучшее время - дитачку-то не нужно возить в Анапу, как тебе. В выходные внезапно их вызывают на работу, а не тебя, пока ты с похмелья с плодами любви как желанными, так и нет, с похмелья занимаешься.
Вроде основные плюсы написал, за что ты любишь бездетных.
Всегда удивляли однобокие плосколобы.

ЗЫ а ещё они не сидят по несколько лет в отпусках по уходу за детьми, а после выхода на работу не берут бесконечные больничные и не отпрашиваются каждую неделю то пораньше уйти, то денёк взять из-за ребенка.
Вообще самый полезный народ с точки зрения коллег с детьми.

Отлично! Молодцы! Не хотят рожать - их право. Только зачем об это кричать на каждом углу? Как пидорасы, ей Богу. Вот нахуя нам знать зачем они "не хотят плодить нищету"? Я то-то не припомню ни одной темы на ЯПе, в которой агитировали рожать, про радость материнства и т.д. - зато тем про то, что "НЕ НАДО рожать" хоть отбавляй. Смахивает на пропаганду однако.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25.04.2020 - 16:46

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 16:23)
Что-то у вас все бояться. Вы часам не православная? Как часто молитесь? В храмы ходите?

все чего-то боятся. Не боятся только идиоты. Ну и буддийские монахи, видимо, потому что им терять кроме своей кашаи ничего lol.gif
И дети тут совершенно ни при чем.

[^]
ПсихоПатрик
1

Ярила

Какой-то явно устаревший опрос... Учитывая недавние события, никто не ответил, что не хочет, чтобы их дети были чьими-то персонажами в "Симс", или жили в лагере...

[^]
Ящерица
25.04.2020 - 16:45
1

когнитивный диссонанс

Schuka
Цитата
Что-то у вас все бояться. Вы часам не православная? Как часто молитесь? В храмы ходите?

lol.gif
Все, что я писала - банальная психология. Вы сами не видите, как растёт количество страха в социуме? Количество тревожных расстройств, депрессий, неврозов, психозов? Сколько людей в мире сидят на антидепрессантах, транквилизаторах, успокоительных? Сколько наркоманов, алкашей? Как вы думаете, почему они пытаются уйти от реальности любыми возможными способами, включая самоубийства? Это страх. А страх - это противоположность любви.

На самом любви сейчас очень мало в мире. Общество потребления продуцирует только страх. Вы просто об этом не задумываетесь.

[^]
Ящерица
25.04.2020 - 16:47
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 16:40)

А ты любишь на личности переходить) Хочешь, тебя обсудим? lol.gif

[^]
ЛексКекс
25.04.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2020 - 07:07)
Тут каждый решает сам. Но по моему мнению, дом без «детских голосов»- мёртв

Ага.
А с детскими воплями, пищащими котятами и стрельбой из Нерфа ох как живо.
Два пацана, это маленькая армия.
Пы Сы. Кстати мои сыновья имеют бохатую и классную тетю-чайлфри.
Теперь все.

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 16:48
1

Персонаж

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:45)

На самом любви сейчас очень мало в мире. Общество потребления продуцирует только страх. Вы просто об этом не задумываетесь.

wub.gif ты ж моя хорошая)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53268
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх