Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стронций
25.04.2020 - 16:48
2
Статус: Offline

Ярила

Как же скучно я живу.
Мне своего мнения не навязывают не гомосексуалы, ни чайлдфри, ни веганы, и у меня нет ни малейшего повода иметь что бы то ни было против данных социальных групп.
Они живут и не мешают жить другим.
Реализация их свобод не ограничивает свобод других, и это главное!

А вот с верующими во всякую фигню такой фокус не проходит, они своими вечно уязвляемыми чувствами, своей пропагандой с которой эти духовные извращенцы в школы и детские сады лезут, с требованием денег у государства, льгот, земель, с откровенным рэкетом в виде "пожертвований", вот эти вызывают у меня мягко говоря презрение.
На дворе коронавирус, а они (не все, но в значительном количестве) кучкуются ради культов, фактически распространяя заразу. У них самый высокий процент ковид-диссидентов, причём то, что наиболее яркие персонажи от ковида умирают, их ни на какие мысли не наводит. Вот это ужасно. Когда им потакают, льготы по ЖКХ вот-вот предоставят, хотя золотишка у них в закромах тонны...

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:47)

А ты любишь на личности переходить) Хочешь, тебя обсудим? lol.gif

А давайте rulez.gif

[^]
ezvx
3

Ярила

Дети это лоторея.
Я азартный - у меня трое))

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.04.2020 - 16:45)
Schuka
Цитата
Что-то у вас все бояться. Вы часам не православная? Как часто молитесь? В храмы ходите?

lol.gif
Все, что я писала - банальная психология. Вы сами не видите, как растёт количество страха в социуме? Количество тревожных расстройств, депрессий, неврозов, психозов? Сколько людей в мире сидят на антидепрессантах, транквилизаторах, успокоительных? Сколько наркоманов, алкашей? Как вы думаете, почему они пытаются уйти от реальности любыми возможными способами, включая самоубийства? Это страх. А страх - это противоположность любви.

На самом любви сейчас очень мало в мире. Общество потребления продуцирует только страх. Вы просто об этом не задумываетесь.

Ага, понял. Вы боитесь насильника не потому что он вас насилует и причиняет боль, а потому что не любите его.

[^]
Lisa80
25.04.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 16:36)
забавно работать всю жизнь, а потом оставить всё государству. sm_biggrin.gif

ты всерьез в это веришь, про "отдать всё государству"?

Даже у совсем одиноких стариков вдруг неожиданно образуются родственники седьмая вода на киселе, когда приходит время делить наследство. За почти 40 лет моей жизни ни разу даже не слышала историй, чтобы что-то там отошло государству. Ну может в замшелых деревнях так, где покосившаяся избушка и двор в лопухах никому не понадобился.

А если взять более-менее среднего человека, который общается со своими родственниками, у которого есть родные и двоюродные братья/сестры, а также тети, дяди, племянники двоюродные и внучатые... ему точно не проблема найти, кому из любимых родственников оставить наследство cool.gif

[^]
Ксютка
25.04.2020 - 16:51
6

Весельчак

Цитата (microlab777 @ 25.04.2020 - 07:07)
сначала доживи до 70, въебывая на ипотеку, на бесполезных детей, на кредиты и решая все семейные проблемы

Видимо невъебенный ЗОЖ ведешь, спорт и отсутствие алкоголя )

"бесполезных детей"?! Вы себя слышите?!?!?! Дети - не пылесос, не предмет интерьера, они НЕ ДОЛЖНЫ быть полезными! Лично я детей не люблю, ее вызывают они у меня умиления и желания с ними возиться, НО.... Это с чужими! Мои принцессы - это не дети, это смысл жизни! Самое дорогое и ценное, что может быть. И еще, не жду, что они будут за мной ходить в период моей старости, ибо не факт что доживу, да и не хочу... Никого не осуждаю, не хотите, не рожайте, это вопрос выбора.
P.S. крики, бессонные ночи, уроки и т.п. не вечны) Детки подростают)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
25.04.2020 - 16:51
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 16:40)
Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 16:29)
Цитата (rm2811 @ 25.04.2020 - 16:26)
И я и жена бы сделали и третьего и четвертого.
Но, блин, материальные условия не позволяют.
Родить это одно, вырастить это совсем другое.

У Ящерицы спросите. Она вам расскажет что нужно быть как буддийский монах и не бояться отсутствия денег.

ты её не слушай. Она сама деньги не зарабатывает и по своим счетам не она платит - там муж всю семью тянет в одно лицо.

Хорошо сидеть "буддийским монахом" и не думать о бренном - напр., как и где деньги на жизнь заработать))

Не понимаю я таких "монахов" ведь когда мужа внезапно не станет, то пизда всему дзен буддизму настанет why.gif

У друзей есть жены, которые не работают по 10 и более лет. Не понимаю я ни их жен ни их самих. Свою я сразу после декрета на работу определил. Помог трудоустроить ее рядом с домом, по профессии и должность не сильно загруженная. Денег не бог весть сколько, но зато минут пять пешком от подъезда, не теряет стаж и навыки, сад так же в 5 минутах от дома, удобный график. Все это для того, чтобы она не сидела в ахуе с мыслью "а что теперь делать и на что жить и кормить сына", если я внезапно исчезну из их жизни.

[^]
fiorano
25.04.2020 - 16:53
2

Ярила

Интересно, а когда в России можно было не бояться? Всегда были проблемы, от батюшки царя и злобных коммуняк до перестроечных времён и Путина. А если не хочется детей, брать ответственность за семью, то логично, что после такой пары никого и не останется. Эволюция

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (Ксютка @ 25.04.2020 - 16:51)
Мои принцессы - это не дети, это смысл жизни!

щас даже меня стошнило lol.gif

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Огневушка
Цитата
Забавно работать всю жизнь, а потом оставить всё государству.

Вот опять. Причина рождения детей - чтобы имущество государству не досталось lol.gif

[^]
ЮлияВерба
25.04.2020 - 16:54
2

Юморист

Цитата (Dron66 @ 25.04.2020 - 07:13)
Ну лучше уж так, чем заводить детей, не желая их.
Было же недавно видео обращения мамаши с ребёнком. Весь ЯП слюной в ярости забрызгали.

Я тоже так считаю.

Люди не хотят детей и не рожают, никто из окружающих не страдает.

А вот когда не хотят, но типа надо, может получиться то, что на том видео (разные его вариации).

Меня не напрягает идеология чайлдфри, их жизнь, не моя. А если дети появляются у мам/пап не способных к родительской любви, а потом живут в лютой жести, это намного хуже.

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 16:54
0

Персонаж

Garik499 ...
А что за навыки , если не секрет..у жены??)) Мм
И не бог весть какая зрп .. это скока и какой все таки график..это впжно

[^]
Pespikola
25.04.2020 - 16:55
3

Митяй

Garik499
Цитата
Все это для того, чтобы она не сидела в ахуе с мыслью "а что теперь делать и на что жить и кормить сына", если я внезапно исчезну из их жизни.

а в чем принципиальная разница зависеть от мужа или от работодателя? а то все так переживают за чужих неработающих жен, аж интересно

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 16:49)
Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 16:36)
забавно работать всю жизнь, а потом оставить всё государству. sm_biggrin.gif

ты всерьез в это веришь, про "отдать всё государству"?

Даже у совсем одиноких стариков вдруг неожиданно образуются родственники седьмая вода на киселе, когда приходит время делить наследство. За почти 40 лет моей жизни ни разу даже не слышала историй, чтобы что-то там отошло государству. Ну может в замшелых деревнях так, где покосившаяся избушка и двор в лопухах никому не понадобился.

А если взять более-менее среднего человека, который общается со своими родственниками, у которого есть родные и двоюродные братья/сестры, а также тети, дяди, племянники двоюродные и внучатые... ему точно не проблема найти, кому из любимых родственников оставить наследство cool.gif

К тому же, общение с племянниками, намного интереснее общения с детьми. Ребенок не притащит тебе косяк и не позовет на отрывную вечеринку с телками. А племянник - запросто rulez.gif

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Schuka @ 25.04.2020 - 16:48)

Ага, понял. Вы боитесь насильника не потому что он вас насилует и причиняет боль, а потому что не любите его.

Нет, не поняли. И я сразу написала - не пытайтесь понять, это не для средних умов.

[^]
qusqus
8

Балагур

Полюбуйтесь, что мне папаши-овуляши в личку шлют. От большого счастья, наверное).

[^]
qusqus
25.04.2020 - 16:57
7

Балагур

Вот интересно - что бы права получить, надо психиатра пройти, а нового человека сделать - любым ублюдкам позволено, невзирая на психо-физические показатели

[^]
kitikitidada
25.04.2020 - 16:57
0

Персонаж

qusqus
Строишь из Ся девственницу))
Ну тут все ..оч добрые параши и мамаши..отписались..было ещё похлеще..эт ещё безобидный почти))

[^]
madfrager
25.04.2020 - 16:58
1

Балагур

Цитата (bratishka2 @ 25.04.2020 - 16:40)
Не знаю про какие сложности тут пишут местные эксперты.

Вся сложность в воспитании детей только в перераспределении времени - нужно часть времени уделять детям. Когда они маленькие им нужно много времени, когда становятся старше все меньше и меньше. Поэтому и советуют рожать как можно раньше - ты еще в нормальном возрасте, а дети уже самостоятельные.

Прокормить тоже страшилка - не объест никого лишний ребенок, сказки это чайл фришные. Опять же тяжело первые года два - смеси на докорм, пюрешки, соки, памперсы. Потом дети замечательно пельмешки и пюрешку начинают трескать - разорит вас лишние 5 кг картошки в неделю? Да и бабушки-дедушки, офигевшие от счастья, прут все от великов до самокатов.

С детьми сложно первые два, ну иногда три года - потом это только море удовольствия. Боязнь заводить детей у людей - это страх, что ребенку нечего передать, когда человек понимает, что он пустой внутри - потому, что ребенок впитывает все, что в тебе есть. Так что чайлд-фри от страха и от слабости.

Просто в большинстве своем это инфантильные люди, не готовые брать ответственность на себя и менять свой образ жизни.

[^]
Pespikola
25.04.2020 - 16:58
-1

Митяй

qusqus
ну так заблокируй, личку вроде как не принято вываливать

[^]
bratishka2
25.04.2020 - 17:01
4

Юморист

Цитата (ЮлияВерба @ 25.04.2020 - 16:54)
Было же недавно видео обращения мамаши с ребёнком. Весь ЯП слюной в ярости забрызгали.

Я тоже так считаю.

А вот когда не хотят, но типа надо, может получиться то, что на том видео (разные его вариации).

Меня не напрягает идеология чайлдфри, их жизнь, не моя. А если дети появляются у мам/пап не способных к родительской любви, а потом живут в лютой жести, это намного хуже.

Согласен. Знаю бездетных и это их дело. Но меня раздражают когда бездетные, а особенно ЛГБШники под их видом, начинают пропаганду бездетности. Отстаньте от людей. Хватит пропаганды.

[^]
Davlad
25.04.2020 - 17:02
0

Ярила

А к чему в заголовке такая установка, что мои дети будут обязательно жить, как рабы? По себе не надо судить обо всех. Себя рабом не чувствую и дети мои будут также воспитаны.

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (qusqus @ 25.04.2020 - 16:55)
Полюбуйтесь, что мне папаши-овуляши в личку шлют. От большого счастья, наверное).

да явно этот человек с больной головой.

Реально страшно, что такие упыри размножаются. И ведь он считает самого себя адекватным человеком, который сможет сеять в неокрепший разум своего чадо доброе, светлое, вечное faceoff.gif Быдло воспитает только быдло по своему образу и подобию.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 25.04.2020 - 17:01)
Цитата (ЮлияВерба @ 25.04.2020 - 16:54)

Я тоже так считаю.

Согласен. Знаю бездетных и это их дело. Но меня раздражают когда бездетные, а особенно ЛГБШники под их видом, начинают пропаганду бездетности. Отстаньте от людей. Хватит пропаганды.

Но тогда не надо пропаганду и детей.

[^]
ATCtrl
0

Весельчак

Всё от женщины зависит, не захочет, и хрен чё поделаешь, можешь тоже делать вид что солидарен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53268
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх