За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:36
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 21:26)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 21:24)
Цитата (Агневушка @ 7.05.2018 - 19:12)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:02)
учитель, врач, да и другие работники - работают как правило на одном месте в соответствии с трудовым кодексом

Шта??? lol.gif lol.gif lol.gif Из отпусков постоянно выдирают,в выходные законные нами "дыры" в других мед.учреждениях затыкали,без доп.оплаты. На все наши блеяния "а как же закон,а как же переработка и тд" Ответ был всегда один :"Не нравится-увольняйтесь". Уволились. Была здесь тема про педиатра "Я жить хочу".
Тоже мне,смертельная опасность прям,учения на полигоне раз в год,да любой оперирующий хирург работает в более жёстком ритме,и при этом он не уходит на пенсию в 40 лет и случись что его точно так же призовут,и пуля найдёт его раньше,чем какого-нибудь штабного офицера.

Тетенька а вас выдирали на несколько месяцев из дома в ебеня за 1000 или 6000 км.?
Вы там выдранная gigi.gif смену отработали и домой байньки, а мы в поле - бьётся в тесной печурке огонь)))

За 200 голов горячих и эшелон с техникой отвечали?
Видели как техника с платформы садится или между ними проваливается??? Это вам не клизмы ставить)))
В общем можно было бы с вами померяться с вами писюном, но у вас его нет lol.gif
Ставьте клестиры, лечите пациентов а то пишут на ЯПе до в поликлиниках-больницах очереди и коррупция, а вы на ЯПе торчите)))

Пишешь своей кровью на броне подбитого танка??

Не,на ноге, оторванной) Вы, кто? Расскажи,хуй тебе оторвёт,что делать будешь?

[^]
DARVAZ
7.05.2018 - 21:38
2

Балагур

Цитата (олдбич @ 6.05.2018 - 23:42)
у нас тут в самаре на кряжу и мчс и лётчики и вроде автобат ,недалеко в рощинском вроде танковая дивизия...и рядом же роснефть.
и я блять вижу какие на пенсию уходят вояки в 40 лет и какие после 60 лет работяги.вояка блять румяный и неломаный и заводчанин заёбаный и без зубов ибо вредное производство.причём вояка будет получать 30,а работяга даже до 20 натянуть не может.
хз,на тут нужно пожалеть вояку который в 40 лет на пензию ушёл и как ему хуёво?хату ему не дали?а работяге на заводе дали?берите ипотеку и хуярьте.тем более на пенсии уже 30 тыщ есть и устраивайся на работу и паши.
мне тут на кряжу и на стошке если честно уже настоебали ёбла у вояк,все на иномарках,каждый вечер обожратые...кто бенз пиздит,кто сухпайками банчит.
на работу блять вас не берут?а делать то ты что умеешь?сначала в училище балду гонял,потом по военным городкам шароёбился?вот блять и пиздуй в охрану или водилой куда.
и да,у меня отец сам 25 лет отмаршировал.но он правда в забайкалье хуярил военные городки и укрепрайоны на границе в бурятии.вышел на пенсию и получает 18тыс.

Это класс! Так вот, уволился в 39 лет, полковник, уходил с 24 сетки в 2003 году. Выслуги 21 календарной, и 44 года льготной. Пенсия 43 788. И ещё тружусь, и морда у меня румяная, а не спитая, как у тебя... А все потому что по молодости, то в лесах карельских, то в горах памирских. И все в припрыжку. И ничего не спиздил за всю службу. Да, и ещё работаю, и таких тебе подобных, строю каждый день как хочу. А все потому что каждый своё по молодости выбирал. Так что скули дальше... И квартиру государство дало, 96 метров, трешка. И я ещё двушку сыну купил, а старший сын, летом майора получает, кстати, ещё старлеем по военной ипотеке себе трешку в новостройке купил... И это без скулёжа...

Это сообщение отредактировал DARVAZ - 7.05.2018 - 21:43

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:39
0

Юморист

Сэлакс есть?) Или дрочишь на ппи?

[^]
tolia0611
7.05.2018 - 21:40
2

познавший дзен

Кстати, можно я подброшу немного на вентилятор?
Пять лет назад знакомый из безопасников предлагал нам в Дагестане сотовые вышки охранять - привозят в каптерку при вышке и на месяц оставляют там со жратвой. Единственная опасность там - это от безделья и водки иногда стреляют в друг друга из автоматиков)) по тому курсу почти 2 штуки баксов было. Это я про "тяжелую" работу alkash.gif

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:41
0

Юморист

ПП,хорошая штука),. Прям класс.

[^]
Answer34
7.05.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата (white1415 @ 7.05.2018 - 20:05)

ок, давай с цифрами. мой отец военный (сейчас пенсионер), поэтому первые 16 лет я  жизни прожил в военных городках и гарнизонах Семипалатинска, Томска, Забакайкалья и Монголии. Следующие 25 лет живу в микрорайоне (пара тыс квартир), построенном исключительно для военных и знаю там практически всех и каждого, у многих еще и дети (мои ровесники) пошли по стопам отцов. по работе (скоро 20 лет) - сталкиваюсь ТОЛЬКО с бывшими ментами и вояками (коллеги и кандидаты на работу). достаточный опыт? думаю цифра в 1500 людей сильно занижена.

Пиздабол gigi.gif а в возрасте с рождения до лет 6-7 скажи сослуживцы отца к тебе в люлю заглядывали и представлялись: капитан Сидоров вор, алкаш и дебошир.
А ты писал мемуары желтым на пеленках шоп не забыть lol.gif

Ну а то шо ты сталкиваешься с такими уже 20 лет тоже показатель, может дело не в них а одном человеке говне?)))
Пиздабол lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 7.05.2018 - 22:13

[^]
АКМ72
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 7.05.2018 - 21:38)
у нас тут в самаре на кряжу и мчс и лётчики и вроде автобат ,недалеко в рощинском вроде танковая дивизия...и рядом же роснефть.
и я блять вижу какие на пенсию уходят вояки в 40 лет и какие после 60 лет работяги.вояка блять румяный и неломаный и заводчанин заёбаный и без зубов ибо вредное производство.причём вояка будет получать 30,а работяга даже до 20 натянуть не может.
хз,на тут нужно пожалеть вояку который в 40 лет на пензию ушёл и как ему хуёво?хату ему не дали?а работяге на заводе дали?берите ипотеку и хуярьте.тем более на пенсии уже 30 тыщ есть и устраивайся на работу и паши.
мне тут на кряжу и на стошке если честно уже настоебали ёбла у вояк,все на иномарках,каждый вечер обожратые...кто бенз пиздит,кто сухпайками банчит.
на работу блять вас не берут?а делать то ты что умеешь?сначала в училище балду гонял,потом по военным городкам шароёбился?вот блять и пиздуй в охрану или водилой куда.
и да,у меня отец сам 25 лет отмаршировал.но он правда в забайкалье хуярил военные городки и укрепрайоны на границе в бурятии.вышел на пенсию и получает 18тыс.

Это класс! Так вот, уволился в 39 лет, полковник, уходил с 24 сетки в 2003 году. Выслуги 21 календарной, и 44 года льготной. Пенсия 43 788. И ещё тружусь, и морда у меня румяная, а не спитая, как у тебя... А все потому что по молодости, то в лесах карельских, то в горах памирских. И все в припрыжку. И ничего не спиздил за всю службу. Да, и ещё работаю, и таких тебе подобных, строю каждый день как хочу. А все потому что каждый своё по молодости выбирал. Так что скули дальше...

Приветствую! Судя по ,,нику,, Калайхумб? Если что,, сосед слева,Хорог. Ну и немного Московский,но это уже в 00-х. Вы тогда наверное уже уволились

[^]
Japper
3

Ярила

Это класс! Так вот, уволился в 39 лет, полковник, уходил с 24 сетки в 2003 году. Выслуги 21 календарной, и 44 года льготной. Пенсия 43 788. И ещё тружусь, и морда у меня румяная, а не спитая, как у тебя... А все потому что по молодости, то в лесах карельских, то в горах памирских. И все в припрыжку. И ничего не спиздил за всю службу. Да, и ещё работаю, и таких тебе подобных, строю каждый день как хочу. А все потому что каждый своё по молодости выбирал. Так что скули дальше...

Ай, молодца! Дай пожму твою полковничью лапу!))

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 21:21)
Цитата (Аркадиус @ 7.05.2018 - 21:12)
Офицер знает как научить, организовать и послать в бой. Вот и все.
Дай-то Бог, чтобы это не пригодилось в глобальном масштабе.
Уж как-нибудь потерпите несколько десятков тысяч войсковых офицеров и их пенсии.

Аркадиус
Видите ли - от нашего мнения ни чего не зависит. За нас все Прежнев решает((
А так - есть множества стран, где нет ни одного солдата (да я думаю и у нас то со всем милиция справилась случись что), а вот без врачей и учителей - не проживешь точно dont.gif
Пы СЫ: элементарный пример - врач в Иваново без солдата проживет, скорее даже без мента проживет, а вот они без врача точно нет (ну или недолгая жизнь будет) shum_lol.gif

У вас какой то странный взгляд на жизнь , одного человека от преступления против другого останавливает 2 вещи УК и возможности проведения такого рода акции .

Даже хорошие в целом люди могут совершать преступления и желать смерти соседу или его имущества .

Любые силовые структуры это и есть регулятор человеческих отношений , и доктор ваш если не будет МВД должен будет нанимать личную охрану если к нему возникнет интерес или претензии от клиентов .

Возможно я не прав , но человеческая жизнь столь дешовый товар и его ценность зависит исключительно от сложности устранения не более того , а вы говорите о проживем без ментов и армии .

[^]
Ollergun
7.05.2018 - 21:44
2

Ярила

Понятно за что пенсии, в российском законодательстве всё определено, аналогично по всему миру. Компенсация от государства за ограничения в правах и свободах граждан страны, являющихся военнослужащими, за период их службы и связанные с этим риски. Желающие могут присоединиться к этим "привилегированным" людям. Как не хотите? Ну тогда извините, кто на что учился. Кто то осознав свою социальную значимость отучился и по гарнизонам пошёл кровь мешками проливать, а кто то на студенческой скамье дурака провалял, а теперь корит судьбу за социальную несправедливость.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 7.05.2018 - 21:45

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:39)
Сэлакс есть?) Или дрочишь на ппи?

Военный,бля) спецназ?

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 21:45
-1

Ленинградец

Цитата (Japper @ 7.05.2018 - 21:36)
Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:31)
Ну,не смогли, здоровье, лапы, ну и просто тварь.. Сейчас,что хочешь? Косарь? Ты тварь,смирись. Когда люди делали жизнь, ты, дрочил) пахарь.

Ты кому это?

Don't take notice of him. It's temporarily.

Написал так, чтобы не будить проблемы...

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:46
0

Юморист

11659- номер части,????

[^]
DARVAZ
7.05.2018 - 21:46
1

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:42)

Приветствую! Судя по ,,нику,, Калайхумб? Если что,, сосед слева,Хорог. Ну и немного Московский,но это уже в 00-х. Вы тогда наверное уже уволились

Он самый, 136-й... В Хороге был ЗНШ-1. При Смирнове В.Н., Царствия Ему Небесного... Когда был в Калае, справа был Костюченко, потом Витя Кондрашов...

Это сообщение отредактировал DARVAZ - 7.05.2018 - 21:48

[^]
Japper
7.05.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 21:45)
Ну,не смогли, здоровье, лапы, ну и просто тварь.. Сейчас,что хочешь? Косарь? Ты тварь,смирись. Когда люди делали жизнь, ты, дрочил) пахарь.

Ты кому это?

Да, клиника, лучше не трогать. Вроде, мирно беседуем.

[^]
fogelik
4

Юморист

Все намешали в кучу. Пенсия начисляется от денежного довольствия. Сегодня от него платят 54 % . Если пенсии незаслуженно велики, значит и денежное довольствие незаслуженно велико. Но почему то не очень много желающих расставаться с жизнью и здоровьем за него сегодня? Как то у абсолютного большинства жим-жим отдать 30 лучших лет своей жизни за службу в частях, где до горизонта только верхушки сосен и двухметровый столб комаров над головой, с гнилой водой и максимум плюс 13 в жилище в течении всей восьмимесячной зимы, прожить лет 10 в климате, в котором нельзя жить жене и детям, переезжать каждые полтора-три года и так раз 6 за 10 лет и 30 лет жить вообще хз где, в том числе в танковых боксах вместе с танками, каптерках вместе с крысами, в общагах по 60 человек на три очка и три писсуара, в кладовках по 9м2.Не говоря уже про посеченные осколками шинели, обгорелые руки ноги, переломанные позвоночники и другой фигни. Чтобы в итоге получить тридцатник на дожитие и двухкомнатный сарай на проживание. Уже 16 лет как военпенс. И 16 лет как ИП. За 16 лет ИП заработал больше в разы и разы чем за тридцатник выслуги. Жаль только необратимо растраченного здоровья, сил и утраченного времени.

[^]
Nihaoist
0

Ленинградец

Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:46)
11659- номер части,????

ФБУ - Войсковая Часть 11659, БУ
Хоптяр Андрей Евгеньевич КОМАНДИР ЧАСТИ

[^]
bunny3247
7.05.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Правда забыли, что еще 5 лет назад
многие отказывались от военной пенсии.
Потому что гражданская была выше.

?????????????

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:41)
ПП,хорошая штука),. Прям класс.

Отстала,но есть. Кровотечение- это ее)

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 21:49
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 7.05.2018 - 21:46)
Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:42)

Он самый, 136-й... В Хороге был ЗНШ-1. При Смирнове В.Н., Царствия Ему Небесного... Когда был в Калае, справа был Костюченко, потом Витя Кондрашов...

Я его мало застал. Ваша фамилия на ,,Я,, начинается? Вы потом в ,,Рисске,, НШ были? После Кондрашова пришел Шабас А.А.,он до вывода был. Я потом опять в Хорог,и выводится в декабре 2004.
Про Игоря Анциферова нет информации? Я его потерял,как он от Сергеева уехал. Контакты пропали.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 7.05.2018 - 21:53

[^]
Answer34
7.05.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 20:27)

паспорт-идентификационный документ личности,присяга-клятва защищать государство(которое платило,кстати,за это зарплату).Серьезно разницы не видишь?
Армия и флот предали страну в 1917м и в 1991м.Но к 1917му кадровая армия(те кто пошел служить добровольно)была выбита,а в 1991м люди,которые пошли добровольно служить ,дали присягу,получали за это зарплату,не стали защищать государство,а когда оно погибло еще и жаловались,что зарплату не платят.

Чувак не надо строить из себя целку-невидимку lol.gif просто ответь что там у тебя с паспортом и гражданством?)))
Ходишь с паспортом СССР или получил новый?

[^]
Ярославский
7.05.2018 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Артемий13 @ 7.05.2018 - 14:39)
Цитата (kompol @ 7.05.2018 - 12:25)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 13:17)
Цитата
а за сложность можно поспорить, людям в возрасте от 22+ лет и далее Родина доверяет в управление и подчинение: личный состав, дорогостоящую и сложную технику, материальные ценности)))

Я вас уверяю - На гражданке все так же

на гражданской работе часто убивают?

Не редко. Высотники, моряки, шахтеры, электрики, крановщики и еще дофига кто.
А военных часто убивают? О всех последних единичных случаях рассказали в СМИ, судя по всему электрики гибнут не реже.
Сейчас вы скажете, что в случае большой войны чаще убивают. Но вот ведь незадача, в случае войны все те же высотники, моряки, шахтеры, электрики, крановщики и еще дофига кто добровольно (а скорее не очень) тоже отправятся воевать. Т.е. в случае войны гражданским все равно не получится отсидеться, но тогда почему в мирное время такая дискриминация.

вы правы абсолютно....на гражданской гибнет порядка 7000 тысяч человек ежегодно, совсем недавно эта цифра была порядка 10000 смертей на производстве в год.....то есть каждый день прилично гражданских абсолютно ,,безопасных,, не приходят с работы....в армии где ,,опасно,, конечно другие цифры по численности ,но смерть военнослужащего гремит на всю страну....хоть в САР хоть от дедовщины....

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:52
0

Юморист

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 21:45)

Ты кому это?

Тогда в путь) боисся?)

[^]
DARVAZ
7.05.2018 - 21:52
0

Балагур

Точно. Но в Рисовом раю не был. Там Коля Берсенев был...

[^]
Japper
7.05.2018 - 21:53
0

Ярила

Без армии и ментов анархия расцветет. И Венесуэла с Гондурасом покажутся сказочным тропическим раем. Говорю, зная своих соотечественников, храни их Господь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180469
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх