За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
7.05.2018 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 20:35)
Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 20:31)
Товарищи офицеры - внимательно присмотритесь к этому гражданину ( а вы это еще и плюсуете - а я яй). Раньше же у офицеров был суд чести.

Тут еще один был недавно - ник у него answer (ответ - англ.) с какими-то цифрами - полагаю, что клон. Уж больно складно поют в унисон.

Ебала а доказательства у тебя есть в том что ты сейчас накорябал?

[^]
Копай
7.05.2018 - 21:54
0

Докапываюсь до Истины

А я считаю, что нашим военным надо платить пенсии по 100 тыс. и больше, а также сделать для них бесплатно ЖКХ, еду, бухло и сигареты, потому что служить Родине - это адский труд. Могу судить по своему дяде, который прошёл Афган, объездил пол-СССР, где с семьёй жил в нечеловеческих условиях. А сейчас у него пенсия 25 тыс, из которой он половину тратит на таблетки.

[^]
Ром073
7.05.2018 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (fogelik @ 7.05.2018 - 21:47)
Все намешали в кучу. Пенсия начисляется от денежного довольствия. Сегодня от него платят 54 % . Если пенсии незаслуженно велики, значит и денежное довольствие незаслуженно велико. Но почему то не очень много желающих расставаться с жизнью и здоровьем за него сегодня? Как то у абсолютного большинства жим-жим отдать 30 лучших лет своей жизни за службу в частях, где до горизонта только верхушки сосен и двухметровый столб комаров над головой, с гнилой водой и максимум плюс 13 в жилище в течении всей восьмимесячной зимы, прожить лет 10 в климате, в котором нельзя жить жене и детям, переезжать каждые полтора-три года и так раз 6 за 10 лет и 30 лет жить вообще хз где, в том числе в танковых боксах вместе с танками, каптерках вместе с крысами, в общагах по 60 человек на три очка и три писсуара, в кладовках по 9м2.Не говоря уже про посеченные осколками шинели, обгорелые руки ноги, переломанные позвоночники и другой фигни. Чтобы в итоге получить тридцатник на дожитие и двухкомнатный сарай на проживание. Уже 16 лет как военпенс. И 16 лет как ИП. За 16 лет ИП заработал больше в разы и разы чем за тридцатник выслуги. Жаль только необратимо растраченного здоровья, сил и утраченного времени.

Неблагодарное это дело в России - Родину защишать.. А весь срачь идет не о том, чтобы гражданские шли в армию служит и потом тоже получали военную пенсию, они хотят, чтобы у военных тоже была маленькая пенсия.. Это же национальная особенность - чтобы не было богатых..

[^]
Halaban
7.05.2018 - 21:56
2

старый солдат

Ребята,давайте уже адекватно-чё как дети-в крайности бросаться-делить всё на черное и белое-везде оттенков-до хрена.

Есть военные,пенсии и льготы которых - не обоснованы и не справедливы.
Это факт.

Есть те,кто свои звездочки выслужили по совести,как и все остальное,не прячась за чужие спины-и грести их под одну гребёнку-не правильно это.

Да и как в "больном" государстве может быть "здоровым" любой из её институтов-не важно какой-армия,здравоохранение,образование и прочее?

Есть у нас Буданов,Рохлин,Лебедь,Руцкой и многие другие -зачем же всех в одну кучу валить то?

Это сообщение отредактировал Halaban - 7.05.2018 - 21:57

[^]
alek83
6

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:33)
[QUOTE=alek83,7.05.2018 - 21:20]
.Мины в минбатре были 67 года,кормилец блин. [/QUOTE]
А паек тебе с из воздуха материализовывался, защитничек блять?? А когда я служил, у нас автоматы были конца 90-х вроде...А уж и автомат не из березы делают, и что хоть примерно нужно для его изготовления, ты надеюсь в курсе.. [/QUOTE]
Только вот к пайку тому ,ты отношения никакого не имеешь. Килька была ещё из Прибалтики,тушняк из Киргизии и Китая, мука Узбекская. Ты налогов то много в тот период заплатил,что считаешь что мы на твои жировали?))))
Работаешь? Зарплату получаешь?
А я вот за свою работу получал,и получаю. Ты что то на моё место не рвался? Да и много кто не просто не рвался,а руками ,ногами упирался,да так,что в конце 1994 года были введены курсы младших лейтенантов. Погоны давали даже без ,,вышки,, ,лишь бы 10 классов было.
А как Чечня началась,так те курсы без перерывов работали,и только теллеграммы в часть- есть вакант, присылайте кандидатов.

Действительно фуражка натирает серое вещество...Ты понимать прочитанное умеешь вообще??
Ставишь себя выше остальных граждан? ЧСВ белугу не порвет в районе задницы?

Еще раз, специально для тебя. По пунктам, как вы любите. Извини, заламинировать в единый цвет не могу..

1. Вы, военные, нахуй не нужны, когда нет государства.
2. Государства нет тогда, когда нет государственных институтов, служб, промышленности и т.д.
3. Промышленность обеспечивает армию. Полностью. Начиная от еды, заканчивая ГСМ и патронами. И нехуй мне говорить про "тушенку" и патроны советского года выпуска...Неужели военный не в курсе, что такое мобрезерв или консервация? С хуя ли у тебя в 94 году должны были быть свежие консервы и патроны? Только это не значит, что они не производились в тот год.
4. Промышленность состоит из огромных технологических цепочек. Т.е., чтобы произвести автомат, нужны деревоообрабатывающие производства, добыча руды и производство стали, химическая промышленность (масла, краски и т.д.). Чтобы все это работало, нужны электростанции, заводы различного технологического оборудования (двигатели, задвижки, станки, автоматика и куча всего). Про конструкторские бюро я и не говорю. Чтобы это все функционировало, нужны люди, нужно образование (неуча не поставишь же к станку), нужно медицина, нужен отдых, нужна еда....Это я еще очень все довольно упростил..

P.S. в 1994 году я пошел в 5 класс. А вот мой отец гробил свое здоровье на производстве компонента какого то топлива (цех был секретный, продукцию забирали военные)...И теперь пенсия 14 тысяч, блять...

Естественно, хуярили вы одни в те 90-е, ага.....

[^]
АКМ72
2

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 7.05.2018 - 21:52)
Точно. Но в Рисовом раю не был. Там Коля Берсенев был...

Всё,я знаю с кем говорю))))
Жора Хасанов ,с Пастхуфа, умер. Знаете?

[^]
8OSN
7.05.2018 - 21:57
4

Весельчак

Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 21:08)
Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:04)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 20:47)
Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 20:43)
Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 19:14)
Есть хорошая поговорка в разведке- Каждый баран несёт свои яйца.
Хочешь пенсию в 40? Вперёд,в военкомат. Здоровья нет? Ну твои проблемы,я свою А1 продал государству ,в обмен на ,,плюшки,,. Только до 2012 вас, завистников,не волновало наше материальное положение,вы ж  вояк считали низшим слоем? Теперь время поменялось. Теперь меня не волнует твоя зарплата грузчика. Ты неудачник, знаний у тебя нет, заработать ты не можешь,твои проблемы. А я пойду проверю сколько мне олигархи на карточку перечислили))) и ещё в конце месяца ,,треху,, закинут. И налогов я за надвига не плачу,и транспортный до 100 лошадей,и капремонт 50% . И похороны мне бесплатно,и три выстрела над могилкой.
Корёжит тебя? Это хорошо brake.gif

Товарищи офицеры - внимательно присмотритесь к этому гражданину ( а вы это еще и плюсуете - а я яй). Раньше же у офицеров был суд чести.

Слова то какие "я продал" "за плюшки", гражданские "неудачники" - это что такое??
Ведь этот человек за "плюшки" все продаст и Родину тоже, если ему больше заплатят.
Где же былые офицеры - гордость нации?? Где те кто служил и воевал за Отечество, погибали за офицерскую честь? Где те про которых пели:

Господа офицеры по натянутым нервам
Я аккордами веры эту песню пою
Тем кто бросив карьеру живота не жалея
Свою грудь подставляет за Россию свою..

Слова то какие - "вы неудачники; а у меня квартира и супер зарплата; завидуете мне".
А раньше служили Родине и Отечеству и куда этот мир катится sad.gif ....

Только ты ведь не Отечество и не Родина. Ты завистливый неудачник,который реализует свою невостребованность здесь.
И ты первым побежишь где тебе печеньку дадут,от злости что мы себе заработали,а ты тельняшки в ,, Газель,, грузишь. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ага...только вы в свою очередь обосрались бы без тех, кто "тельняшки" выращивает, производит и грузит ...Да и нахуй вы не нужны были б без них...От такая хуйня.

Дадада, то-то я помню в 90-е как без вас загнулись. Когда ничего не работало,снарягу и одежду покупали и выменивали на афганбазаре в Ишкашиме. Как то долепали до 2012, когда все вокруг от налогов уходили. Ничё. Дожили,нашли нам денежку.

Ага...автоматы ты выменивал, на войну голеньким приходил. Дома семья как у "святого" гаишника из "нашей раши" жила, в землянке. Детям ты тоже учебники выменивал, и одежду, и продукты оттуда слал...блять...пиздец, ты ахинею несешь...

А главное на что ж ты выменивал то, откуда "стартовый капиталл")))

Да в конце 90х в начале 2000х сами снарягу покупали, я тебе больше скажу сейчас парни, кто в тяжелых в командировки гоняет, за свои кровные снарягу и броню докупают, чтобы по комфортней служить. Мне хорошо я лейтенантом холостой был, зп которую за 3 месяца получал перед командировками на экипировку тратил, а женатые мужики семьям оставляли, да забыл сказать, в ппд зарплата командира взвода + паёк 3700₽, у группника майора 5700-6000₽ По курсу 2000х годов к $ сам посчитай, так что в тот период жены нас кормили и деньги в семью приносили, если была возможность работать. И не ныли мы, что менеджер который сковородками торгует или одноклассники заводчане в два, три раза больше меня у станка зарабатывали, и в тихоря посмеивалось надо мной. Жили мы за счёт командировок, где платили в месяц 1000$ и за счёт жён у кого они работали, что касается жилья служебного, было оно у меня, в казарме с солдатами прожил от лейтенанта практически до майора три года, квартиру начали снимать, когда женился, супруга на свою зарплату могла позволить квартиру снимать и мужа офицера содержать. Было тяжело служить, перетерпели, повезло выжили, да и сейчас продолжаем служить и служба не особо легче стала. И с той нагрузкой и ответственностью, которая сейчас на наших плечах, я не особо доволен своей зп, благо жена получает больше полковника в разы, да кстати у станка не стоит и вагоны не разгружает, отпуск только у неё маленький всего 30 суток, не то что у меня 60 суток плюс 4 дорога, правда вы там на гражданке наверное не знаете, что такое отпуск при части:)

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 21:57
2

Юморист

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 21:47)
Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:46)
11659- номер части,????

ФБУ - Войсковая Часть 11659, БУ
Хоптяр Андрей Евгеньевич КОМАНДИР ЧАСТИ

11659- 22обрспн,единственная часть ,которую ,после войны,наградили званием гвардейской, и это за 173 отряд,который моросил в Афганец.

[^]
mrnemo
7.05.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 21:42)
Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 21:21)
Цитата (Аркадиус @ 7.05.2018 - 21:12)
Офицер знает как научить, организовать и послать в бой. Вот и все.
Дай-то Бог, чтобы это не пригодилось в глобальном масштабе.
Уж как-нибудь потерпите несколько десятков тысяч войсковых офицеров и их пенсии.

Аркадиус
Видите ли - от нашего мнения ни чего не зависит. За нас все Прежнев решает((
А так - есть множества стран, где нет ни одного солдата (да я думаю и у нас то со всем милиция справилась случись что), а вот без врачей и учителей - не проживешь точно dont.gif
Пы СЫ: элементарный пример - врач в Иваново без солдата проживет, скорее даже без мента проживет, а вот они без врача точно нет (ну или недолгая жизнь будет) shum_lol.gif

У вас какой то странный взгляд на жизнь , одного человека от преступления против другого останавливает 2 вещи УК и возможности проведения такого рода акции .

Даже хорошие в целом люди могут совершать преступления и желать смерти соседу или его имущества .

Любые силовые структуры это и есть регулятор человеческих отношений , и доктор ваш если не будет МВД должен будет нанимать личную охрану если к нему возникнет интерес или претензии от клиентов .

Возможно я не прав , но человеческая жизнь столь дешовый товар и его ценность зависит исключительно от сложности устранения не более того , а вы говорите о проживем без ментов и армии .

Давний знакомый моего отца - нейрохирург. В голодные годы его жена держла точку на местном рынке. Так зная кто ее муж и кого он лечит и лечил, ее не трогали ни бандиты, ни менты.

Мой давний знакомый - реаниматолог. Большую часть жизни прожил и его родители и поныне живут в весьма криминогенном пригороде. Но проблемы с местной шпаной кончились, когда он ихжизни поганые начал спасать еще будучи санитаром на скорой в студенческие годы.

А вояки (в большинстве своем, не все) понимают только силу и страх. И о остальных судят аналогично.

Лично меня от преступления останавливает воспитание и нормы морали, а никак не бумажкк с букафками.
Менты, по факту работают исключительно на себя, а не на защиту закона.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Salmin11659
2

Юморист

Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:57)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 21:47)
Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:46)
11659- номер части,????

ФБУ - Войсковая Часть 11659, БУ
Хоптяр Андрей Евгеньевич КОМАНДИР ЧАСТИ

11659- 22обрспн,единственная часть ,которую ,после войны,наградили званием гвардейской, и это за 173 отряд,который моросил в Афганец.

Историк, бля))

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 21:42)
Любые силовые структуры это и есть регулятор человеческих отношений , и доктор ваш если не будет МВД должен будет нанимать личную охрану если к нему возникнет интерес или претензии от клиентов .

burialrat
А вот здесь вы не правы. Почитайте воспоминание из Гулага, немецких концлагерей, из тюрем - везде доктор/врач на привилегированном положении. Ибо ценность его не оспорима dont.gif В любых катаклизмах - в первую очередь будут спасать не женщин и детей, а врачей)) Это хорошо характеризует реальную ценность профессии, а не мнимую. Ведь то же государство наше сегодня одних возвело на пьедестал, а завтра снова может макнуть их в гавно. Или уже забыли 90е и 2000х, а я помню, как у нас майоры ГУВД спорили что бы со мной напарником смену отработать rulez.gif

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 21:59
4

Ярила

Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 21:56)
[QUOTE=АКМ72,7.05.2018 - 21:33] [QUOTE=alek83,7.05.2018 - 21:20]
.Мины в минбатре были 67 года,кормилец блин. [/QUOTE]
А паек тебе с из воздуха материализовывался, защитничек блять?? А когда я служил, у нас автоматы были конца 90-х вроде...А уж и автомат не из березы делают, и что хоть примерно нужно для его изготовления, ты надеюсь в курсе.. [/QUOTE]
Только вот к пайку тому ,ты отношения никакого не имеешь. Килька была ещё из Прибалтики,тушняк из Киргизии и Китая, мука Узбекская. Ты налогов то много в тот период заплатил,что считаешь что мы на твои жировали?))))
Работаешь? Зарплату получаешь?
А я вот за свою работу получал,и получаю. Ты что то на моё место не рвался? Да и много кто не просто не рвался,а руками ,ногами упирался,да так,что в конце 1994 года были введены курсы младших лейтенантов. Погоны давали даже без ,,вышки,, ,лишь бы 10 классов было.
А как Чечня началась,так те курсы без перерывов работали,и только теллеграммы в часть- есть вакант, присылайте кандидатов. [/QUOTE]
Действительно фуражка натирает серое вещество...Ты понимать прочитанное умеешь вообще??
Ставишь себя выше остальных граждан? ЧСВ белугу не порвет в районе задницы?

Еще раз, специально для тебя. По пунктам, как вы любите. Извини, заламинировать в единый цвет не могу..

1. Вы, военные, нахуй не нужны, когда нет государства.
2. Государства нет тогда, когда нет государственных институтов, служб, промышленности и т.д.
3. Промышленность обеспечивает армию. Полностью. Начиная от еды, заканчивая ГСМ и патронами. И нехуй мне говорить про "тушенку" и патроны советского года выпуска...Неужели военный не в курсе, что такое мобрезерв или консервация? С хуя ли у тебя в 94 году должны были быть свежие консервы и патроны? Только это не значит, что они не производились в тот год.
4. Промышленность состоит из огромных технологических цепочек. Т.е., чтобы произвести автомат, нужны деревоообрабатывающие производства, добыча руды и производство стали, химическая промышленность (масла, краски и т.д.). Чтобы все это работало, нужны электростанции, заводы различного технологического оборудования (двигатели, задвижки, станки, автоматика и куча всего). Про конструкторские бюро я и не говорю. Чтобы это все функционировало, нужны люди, нужно образование (неуча не поставишь же к станку), нужно медицина, нужен отдых, нужна еда....Это я еще очень все довольно упростил..

P.S. в 1994 году я пошел в 5 класс. А вот мой отец гробил свое здоровье на производстве компонента какого то топлива (цех был секретный, продукцию забирали военные)...И теперь пенсия 14 тысяч, блять...

Естественно, хуярили вы одни в те 90-е, ага.....

Я ставлю себя на то место,к которому шёл долгих 25 лет. Нравится это кому то,или нет. Каждый кузнец СВОЕГО счастья. Ещё раз повторю,считаете большие и незаслуженные пенсии,лёгкие деньги. Вперёд,строить военную карьеру.

[^]
DARVAZ
7.05.2018 - 22:01
2

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 20:59)
Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 20:47)
Только ты ведь не Отечество и не Родина. Ты завистливый неудачник,который реализует свою невостребованность здесь.
И ты первым побежишь где тебе печеньку дадут,от злости что мы себе заработали,а ты тельняшки в ,, Газель,, грузишь. sm_biggrin.gif

Еще раз обращаю внимания всех ЯПовцев - провокатор (может даже оплаченный) специально разжигает ненависть между рабочим классом и офицерами наших вооруженных сил dont.gif

Какой ты рабочий класс? Ты завистливая бабка, считающая что её все обидели)))))
Я даже больше думаю,что и справочку ты купил,что б в армию не идти,а сейчас бам,и пролетел мимо,вот и бесишься)))))

Молодца! Дешевку на раз определил!

[^]
Halaban
7.05.2018 - 22:02
2

старый солдат

Цитата
Это же национальная особенность - чтобы не было богатых..

Ещё одна национальная особенность-награждение непричастных и наказание невиновных.

Чё еще ждать от государства,где больным детишкам на операции СМС-ками скидываются?

Это сообщение отредактировал Halaban - 7.05.2018 - 22:02

[^]
Japper
7.05.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (8OSN @ 7.05.2018 - 21:57)
Хочешь пенсию в 40? Вперёд,в военкомат. Здоровья нет? Ну твои проблемы,я свою А1 продал государству ,в обмен на ,,плюшки,,. Только до 2012 вас, завистников,не волновало наше материальное положение,вы ж  вояк считали низшим слоем? Теперь время поменялось. Теперь меня не волнует твоя зарплата грузчика. Ты неудачник, знаний у тебя нет, заработать ты не можешь,твои проблемы. А я пойду проверю сколько мне олигархи на карточку перечислили))) и ещё в конце месяца ,,треху,, закинут. И налогов я за надвига не плачу,и транспортный до 100 лошадей,и капремонт 50% . И похороны мне бесплатно,и три выстрела над могилкой.

Слова то какие "я продал" "за плюшки", гражданские "неудачники" - это что такое??
Ведь этот человек за "плюшки" все продаст и Родину тоже, если ему больше заплатят.
Где же былые офицеры - гордость нации?? Где те кто служил и воевал за Отечество, погибали за офицерскую честь? Где те про которых пели:

Слова то какие - "вы неудачники; а у меня квартира и супер зарплата; завидуете мне".

И ты первым побежишь где тебе печеньку дадут,от злости что мы себе заработали,а ты тельняшки в ,, Газель,, грузишь. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ага...только вы в свою очередь обосрались бы без тех, кто "тельняшки" выращивает, производит и грузит ...Да и нахуй вы не нужны были б без них...От такая хуйня.

Дадада, то-то я помню в 90-е как без вас загнулись. Когда ничего не работало,снарягу и одежду покупали и выменивали на афганбазаре в Ишкашиме. Как то долепали до 2012, когда все вокруг от налогов уходили. Ничё. Дожили,нашли нам денежку.

Ага...автоматы ты выменивал, на войну голеньким приходил. Дома семья как у "святого" гаишника из "нашей раши" жила, в землянке. Детям ты тоже учебники выменивал, и одежду, и продукты оттуда слал...блять...пиздец, ты ахинею несешь...

Да в конце 90х в начале 2000х сами снарягу покупали, я тебе больше скажу сейчас парни, кто в тяжелых в командировки гоняет, за свои кровные снарягу и броню докупают, чтобы по комфортней служить. Мне хорошо я лейтенантом холостой был, зп которую за 3 месяца получал перед командировками на экипировку тратил, а женатые мужики семьям оставляли, да забыл сказать, в ппд зарплата командира взвода + паёк 3700₽, у группника майора 5700-6000₽ По курсу 2000х годов к $ сам посчитай, так что в тот период жены нас кормили и деньги в семью приносили, если была возможность работать. И не ныли мы, что менеджер который сковородками торгует или одноклассники заводчане в два, три раза больше меня у станка зарабатывали, и в тихоря посмеивалось надо мной. Жили мы за счёт командировок, где платили в месяц 1000$ и за счёт жён у кого они работали, что касается жилья служебного, было оно у меня, в казарме с солдатами прожил от лейтенанта практически до майора три года, квартиру начали снимать, когда женился, супруга на свою зарплату могла позволить квартиру снимать и мужа офицера содержать. Было тяжело служить, перетерпели, повезло выжили, да и сейчас продолжаем служить и служба не особо легче стала. И с той нагрузкой и ответственностью, которая сейчас на наших плечах, я не особо доволен своей зп, благо жена получает больше полковника в разы, да кстати у станка не стоит и вагоны не разгружает, отпуск только у неё маленький всего 30 суток, не то что у меня 60 суток плюс 4 дорога, правда вы там на гражданке наверное не знаете, что такое отпуск при части:)

Как там Дед поживает?

[^]
mrnemo
7.05.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Копай @ 7.05.2018 - 21:54)
А я считаю, что нашим военным надо платить пенсии по 100 тыс. и больше, а также сделать для них бесплатно ЖКХ, еду, бухло и сигареты, потому что служить Родине - это адский труд. Могу судить по своему дяде, который прошёл Афган, объездил пол-СССР, где с семьёй жил в нечеловеческих условиях. А сейчас у него пенсия 25 тыс, из которой он половину тратит на таблетки.

А можно я вспомню другого своего знакомого: прошел Чернобльскую ликвидацию, объездил половину СССР, где-то жил даже не в вагончике, а в палатке в тундре.
Пенсия менее 20 тыс, если без столичных надбавок и на пенсию не в 40, а в 50 лет минимум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RNO81
7.05.2018 - 22:05
0

Ярила

Это наемники режима (в большинстве своем). Поэтому ни и будут получать пенсии, которые большинство мужиков в 65 не доживут.

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 22:05
0

Юморист

Дрочеры))(Вы, читали, что я написал?

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 22:07
1

Ленинградец

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:59)
Я ставлю себя на то место,к которому шёл долгих 25 лет. Нравится это кому то,или нет.

Но это не означает, что вы должны себя ставить выше других.

[^]
Salmin11659
7.05.2018 - 22:07
0

Юморист

А, забыл спросить? Вы там где были?

[^]
DARVAZ
7.05.2018 - 22:08
0

Балагур

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:56)

Знаю, недавно с 16 и по 20 был в Питере. С Баркаловым его поминали. И не только его. А 21-го со Степичевым встречался за хрен знает сколько лет. И с Димой Курициным, и с Бандишоевым...

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Japper @ 7.05.2018 - 22:03)
[/QUOTE]
Как там Дед поживает?

Ты кому? Если мне ,про Деда инфы нет с 00-х. Последние данные ,дембельнулся,женился,работал во Владивостоке,на пивзаводе, мастером.
Если ты по Хорогского Деда,с фамилией на ,,Х,, .

[^]
Answer34
7.05.2018 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 21:30)
Цитата (Salmin11659 @ 7.05.2018 - 21:27)
Я понимаю все). Что ,Вы, лезете?

Извини, мужик! Хуйню я сморозил. Больше не буду...

Как обосравшийся школнег gigi.gif
Я больше не буду lol.gif

[^]
alek83
2

Балагур

Цитата (8OSN @ 7.05.2018 - 21:57)

В конце 2007 году, после армии у меня з/п была 5000. Командировок не было. Можешь посчитать, по курсу. Про одноклассников заводчан, живущих богаче я не слышал.
Квартиру снимаю до сих пор. Платежи по ипотеке в целом потяну наверное, но проблема стартануть, не сильно белая з/п (хоть и не самая маленькая) и четкость в днях выдачи хромает...могут подзатянуть. В общем пока не удается...
Про отпуск при части естественно не знаю, а отпуск в 28 календарных, при обязательном дроблении минимум на 3 части, при заводе проходили...Хуй куда уедешь. Все эти байки про КЗОТ и прочее оставьте в советском времени..

Только я не понимаю к чему все это. Разговор о том, что армия без государства, промышленности и т.д. существовать не может, да и нахуй не нужна. Вот смысл поста.

[^]
АКМ72
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 7.05.2018 - 22:08)
Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 21:56)

Знаю, недавно с 16 и по 20 был в Питере. С Баркаловым его поминали. И не только его. А 21-го со Степичевым встречался за хрен знает сколько лет. И с Димой Курициным, и с Бандишоевым...

А Валера то куда пропал? После академии никто из наших его не видел?
С Андрюхой Семёновым только недавно его поминали.
Ладно,рад был пообщаться. Мне с утра за руль,надо отоспаться))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180469
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх