Так были или не были американцы на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
15.04.2016 - 17:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 16:33)
...
Вы вообще не допускаете мысли об обратном,а мне если честно пофиг,я как и говорил выше,не отношусь к этому так серьезно,но интерес есть,поэтому и присутствует критические мышление,в отличие от вас.

Вот брат. Хорошие слова. Мне тоже пофиг, но я вижу больше стыковок и больше бездоказательной фигни "немогликов" shum_lol.gif А так-то были они там, небыли - абсолютно пофигу ибо сейчас туда НИКТО не сможет долететь. Человеки (не зеленые, а те что от обезьян) загнали себя в такие рамки (экономика, войны, банки-кредиты) что не до Луны чето.

На мой (диванный) взгляд для старта в дальний космос существует две базы доступные землянам Луна и Марс. Америкосы елозят сейчас по более перспективному Марсу. Мы (обидно да) и на ближайшую базу не лезем ибо 45 см только на бумаге.

[^]
Navigobear
15.04.2016 - 17:54
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 17:33)
Сравнивать наше время с 60-ми как пройденный этап совсем не правильно.

А для меня наоборот. Эта вершина взята, давайте следующую.

Насколько поменялось мышление людей сейчас. Это событие вызовет огромный резонанс на земле,как ты сам заметил,это сплотит людей.

Да, эта цель (хотя ИМХО все же чуть более глобальная, например Луна как перевалочная база на Марс) может сплотить людей.
Правда я думаю, что её и достигнуть можно, только сначала сплотившись.

Я скептически ко всем этим доказательствам отношусь,когда столько не состыковок,которые вы почему то всеми способами оправдываете,это и есть в вас слепая вера.
Вы вообще не допускаете мысли об обратном,а мне если честно пофиг,я как и говорил выше,не отношусь к этому так серьезно,но интерес есть,поэтому и присутствует критическое мышление,в отличие от вас.

Так, так, так.... Похоже опять меня с кем-то путают. Какие именно нестыковки и какими именно силами я оправдывал?

Но вообще все моменты какие я копал (не слишком много, кстати) я для себя объяснил. Некоторые копал достаточно глубоко. Во всяком случае при обсуждении одной из фотографий делал даже 3D-моделирование объектов, чтобы понять как они должны были располагаться друг относительно друга, чтобы получились такие отражения и тени.
Кстати получил результат довольно сильно отличающийся от того, какой мне представлялся при просмотре фотографии.

А тем моменты которые я не копал - так там так и скажу: "не знаю". И уж никак не буду "всеми силами оправдывать".
Во-первых от этого для меня ничего не зависит, а во-вторых для меня нестыковка означает только то, что я чего-то не знаю и всё, ничего больше.

В конце концов логика говорит о том, что доказать отсутствие чего-то невозможно. Можно только доказать наличие.

Т.е. никакие самые неразрешимые нестыковки не приблизят вас к доказательству (с логической точки зрения) того, что американцев на Луне не было. Т.е., например, даже полное доказательство, что все фото и видео материалы подделка и сняты на земле, вовсе никак не опровергнет сами полёты. Ну не взяли фотики, нащёлкали по возвращении. Да, уровень доверия упадёт вниз очень сильно, но доказательством отсутствия полётов это не будет (с логической точки зрения). С эмоциональной (верю/не верю) это дело личное.

Доказать отсутствие полётов можно только выяснив как было на самом деле увязав в эту версию всю имеющуюся информацию. Вот только нестыковок в ней будет даже не на порядок, а на порядки больше. Хотя, вполне возможно со временем появится информация позволяющая создать таки непротиворечивую версию (будет ли это версия полётов или наоборот их отсутствия - не знаю). Но скорее всё таки мы до Луны доберемся уже более основательно. Хотя скоро это не будет. Разве что китайцы подсуетятся. У них космос не плохо получается. Но всё равно медленно.

PS Насчёт "слепой веры". Я может человек наивный, но пока не доказано обратное верю тому, что утверждают. Да, уровень этого доверия может болтаться и около нуля, но... Пока не доказано (именно серьёзно не доказано, а не цепляние к запятым) обратное, я исхожу из того, что это было.
Пока же попытки это оспорить выглядят очень и очень несерьёзно. Причём бОльшая часть из них базируется либо на невежестве, либо на вранье.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.04.2016 - 18:04

[^]
FilippOk
15.04.2016 - 19:42
1

Ярила

Были... не были...
Да были, были, успокойтесь уже.
Аполлон 11 сел в "Базу равновесия" 20 июля 1969 года (Нил Армстронг и Эдвин Олдрин).
Большое яркое пятно в центре - спускаемая ступень Модуля, правда, его 120-сантиметровые площадки едва различимы. Но различимы.
Темный круг вокруг модуля – место, протоптанное астронавтами. Астронавты провели там очень мало, чуть меньше дня, и всего 2,5 часа на ногах.
Тонкая полоса, тянущаяся направо, - это тропа, протоптанная Армстронгом к кратеру Литтл Уэст.

[^]
FilippOk
15.04.2016 - 19:44
0

Ярила

И Аполлон 12 в Океанус Процелларум тоже БЫЛ.
19 ноября 1969 года Пит Конрад и Алан Бин установили там свой корабль (на фото он в центре) на близком расстоянии от лунного аппарата "Surveyor 3", который опустился на Луну двумя годами раньше в темное пятно внизу справа. Следы, ведущие в верхний левый угол, заканчиваются в большом скоплении проб, оставленных там, которые называются Apollo Lunar Surface Experiments Package.

[^]
FilippOk
15.04.2016 - 19:47
0

Ярила

А уж Аполлон 17 (11 декабря 1972 года) приземлился на Луне во время шестой (и последней) миссии программы "Аполлон".
Юджин Сернан и Харрисон Шмит провели более 3 дней на поверхности Луны, устанавливая пробы и "прогуливаясь" по поверхности в их лунном модуле.
В центре фото видна спускаемая ступень "Challenger", окруженная следами, сделанными астронавтами и колесами лунного аппарата. Сам луноход стоит спокойно, припаркованный в центре справа (темное пятно).
Белое пятно слева – многочисленные пробы, оставленные там же, в рамках расширения Apollo Lunar Surface Experiments Package, и тогда же там были установлены и настроены (сориентированы) зеркальные отражатели, благодаря которым были точно вычислены параметры деривации луны.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 15.04.2016 - 19:54

[^]
FilippOk
15.04.2016 - 19:54
0

Ярила

Кстати, отражатели ставили и ориентировали ВСЕ ШЕСТЬ экспедиций.
Отражатель Аполлона-15 - самый крупный, это здоровенная панель из трехсот призм.
Два других отражателя "Аполлонов" имели по 100 призм, термоизоляция представляла собой тяжёлую коробку из сплава алюминия.

Все желающие проверить, были ли американцы на Луне, могут немножко погуглив, собрать простейший лазерный дальномер и регистратор, а потом посветить в любой из отражателей - луч вернётся.

P.S. Наш Луноход-1 и Луноход-2 также были оснащены уголковыми отражателями. 14 стеклянных четырехгранных пирамид, размещенных в одной термоизолированной коробке так, что наклонные их грани открыты для поступления лазерного луча.
Постоянное зондирование этих отражателей ведётся в данный момент рядом станций, в том числе Лабораторией реактивного движения НАСА (Jet Propulsion Laboratory, или JPL NASA), которая вела наблюдения по лазерной локации отражателей с самого момента их установки.
На 2,6 метровом телескопе Крымской астрофизической обсерватории, где в 1978 году была установлена аппаратура, позволяющая измерять расстояние до Луны с точностью 25 см, в общей сложности проведено 1400 определений этой величины, чаще всего — до уголковых отражателей "Лунохода-2" (как самого крупного) и "Аполлона-15" (как самого чистого).

Это сообщение отредактировал FilippOk - 15.04.2016 - 19:56

[^]
dardabos
15.04.2016 - 20:11
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

FilippOk
Немного увеличить,сделать потемнее,и..hz.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2016 - 20:23

[^]
dardabos
15.04.2016 - 20:24
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Navigobear @ 15.04.2016 - 17:54)
Сравнивать наше время с 60-ми как пройденный этап совсем не правильно.

А для меня наоборот. Эта вершина взята, давайте следующую.

Насколько поменялось мышление людей сейчас. Это событие вызовет огромный резонанс на земле,как ты сам заметил,это сплотит людей.

Да, эта цель (хотя ИМХО все же чуть более глобальная, например Луна как перевалочная база на Марс) может сплотить людей.
Правда я думаю, что её и достигнуть можно, только сначала сплотившись.

Я скептически ко всем этим доказательствам отношусь,когда столько не состыковок,которые вы почему то всеми способами оправдываете,это и есть в вас слепая вера.
Вы вообще не допускаете мысли об обратном,а мне если честно пофиг,я как и говорил выше,не отношусь к этому так серьезно,но интерес есть,поэтому и присутствует критическое мышление,в отличие от вас.

Так, так, так.... Похоже опять меня с кем-то путают. Какие именно нестыковки и какими именно силами я оправдывал?

Но вообще все моменты какие я копал (не слишком много, кстати) я для себя объяснил. Некоторые копал достаточно глубоко. Во всяком случае при обсуждении одной из фотографий делал даже 3D-моделирование объектов, чтобы понять как они должны были располагаться друг относительно друга, чтобы получились такие отражения и тени.
Кстати получил результат довольно сильно отличающийся от того, какой мне представлялся при просмотре фотографии.

А тем моменты которые я не копал - так там так и скажу: "не знаю". И уж никак не буду "всеми силами оправдывать".
Во-первых от этого для меня ничего не зависит, а во-вторых для меня нестыковка означает только то, что я чего-то не знаю и всё, ничего больше.

В конце концов логика говорит о том, что доказать отсутствие чего-то невозможно. Можно только доказать наличие.

Т.е. никакие самые неразрешимые нестыковки не приблизят вас к доказательству (с логической точки зрения) того, что американцев на Луне не было. Т.е., например, даже полное доказательство, что все фото и видео материалы подделка и сняты на земле, вовсе никак не опровергнет сами полёты. Ну не взяли фотики, нащёлкали по возвращении. Да, уровень доверия упадёт вниз очень сильно, но доказательством отсутствия полётов это не будет (с логической точки зрения). С эмоциональной (верю/не верю) это дело личное.

Доказать отсутствие полётов можно только выяснив как было на самом деле увязав в эту версию всю имеющуюся информацию. Вот только нестыковок в ней будет даже не на порядок, а на порядки больше. Хотя, вполне возможно со временем появится информация позволяющая создать таки непротиворечивую версию (будет ли это версия полётов или наоборот их отсутствия - не знаю). Но скорее всё таки мы до Луны доберемся уже более основательно. Хотя скоро это не будет. Разве что китайцы подсуетятся. У них космос не плохо получается. Но всё равно медленно.

PS Насчёт "слепой веры". Я может человек наивный, но пока не доказано обратное верю тому, что утверждают. Да, уровень этого доверия может болтаться и около нуля, но... Пока не доказано (именно серьёзно не доказано, а не цепляние к запятым) обратное, я исхожу из того, что это было.
Пока же попытки это оспорить выглядят очень и очень несерьёзно. Причём бОльшая часть из них базируется либо на невежестве, либо на вранье.

Navigobear
Одно и тоже уже писать не буду,скажу лишь, похвально что ты тоже сам признаешь не состыковки.
Логика о которой ты говоришь,мне не понятна совсем,но давай на этом остановимся,потому что смысла уже давно нет переубеждать друг друга.
Останемся каждый при своем мнение,.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2016 - 20:38

[^]
ramualt
15.04.2016 - 20:59
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Много всякого пиздежа о луне я прочитал.
И о космосе вообще.
Кругом сплошной пиздёж!

[^]
Narkozzz
15.04.2016 - 21:02
1

Гойдофоб

Что меня всегда удивляло, так это то, что Юрий Гагарин - первый ЧЕЛОВЕК в космосе, а на Луне побывали АМЕРИКАНЦЫ. Чувствуете разницу в подаче и отношении?

[^]
list67
15.04.2016 - 22:01
3

Ярила

Лазерный отражатель, а, более точно, уголковый отражатель – состоит из большого числа специальных призм, жестко установленных на панели – держателе. Такие отражатели обладают свойством: их ориентацию в пространстве можно менять на 20-30 градусов и всё равно упавший на него любой луч отражается точно в ту точку, из которой был выпущен. Они не требуют точной настройки по отношению к падающему лучу. Поэтому их доставку на Луну можно «поручить» автоматическим космическим аппаратам. Это прекрасно доказали советские автоматические аппараты «Луноход-1» и «Луноход-2», соответственно в 1970 г. и 1973 г. На каждом из них был установлен уголковый отражатель. Масса уголкового отражателя невелика – 10-20 кг. Так что, для того чтобы доставить отражатели на Луну, не обязательно посылать туда астронавтов.
Лунные автоматы ещё за три года до Аполлонов неоднократно доставляли на Луну многочисленные электронные приборы, передававшие данные своих измерений по радио. Всего до полётов «лунных» «Аполлонов» на Луне сели семь американских аппаратов. Каждый «Сервейер» доставлял на Луну приборы и устройства с общей массой не менее 60 кг.
Т. о., СССР тоже доставил на Луну уголковый отражатель, но не хвалится, что его космонавты были на Луне. Так что появление на Луне отражателей и приборов не может служить доказательством того, что на Луне были астронавты.Подробнее тут.

[^]
list67
15.04.2016 - 22:16
3

Ярила

Еще.
Как следили за полетом Аполлонов и пребыванием американцев на Луне?
Широко распространено мнение, что «наши за всем следили» и, значит, сомневаться в реальности пребывания американцев на Луне не имеет смысла.
35 лет на этот счёт «наши» хранили глубокую тайну. И вот в августе 2005 года была опубликована первая конкретная статья о том, как же «наши» следили за «Аполлонами» (Е. Молотов. «Новости космонавтики» № 8. 2005).
Разберём уникальную (потому что других аналогичных публикаций на эту тему обнаружить пока не удалось) публикацию по пунктам, которые обозначены в тексте.
1. Поручение об организации слежения за «Аполлонами» исходило от секретаря ЦК КПСС Д.Устинова.
2. Существовавшая на момент распоряжения система слежения за советскими космическими аппаратами оказалась бесполезной для слежения за «Аполлонами» по указанным в статье причинам.
3. Спешно (за 1 год) создан специальный комплекс в г. Симферополе. Наличие всего одного пункта приёма сигнала и суточное вращение Земли привели к тому, что комплекс мог следить за «Аполлонами» небольшую часть времени суток. Об этом Е. Молотов в статье говорит достаточно ясно.
4. Из отрывка статьи следует, что:
- «наши» не фиксировали факт ухода «Аполлонов» с околоземной орбиты в сторону Луны,
- «наши» не следили за движением «Аполлонов» по трассе Земля-Луна;
Потому что, если бы «фиксировали» и «следили», то не было бы нужды использовать «для расчета целеуказаний антенне» сообщения американского радио о времени старта и прибытия к Луне.
5. В итоге своих наблюдений специалистам НИИ КП удалось установить, что со стороны Луны на Землю шла радиоинформация (в том числе и по телеканалу).
Можно сделать вывод: 1) «наши» не зафиксировали факт ухода «Аполлонов» с околоземной орбиты в сторону Луны, 2) «наши» не следили за движением «Аполлонов» по трассе Земля-Луна.
Подробнее Тут

[^]
dgdog
16.04.2016 - 06:55
-2

Ярила

Цитата (list67 @ 15.04.2016 - 22:16)
...«наши» не следили за движением «Аполлонов» по трассе Земля-Луна.
Подробнее Тут

в полку "немогликов" прибыло gigi.gif Вы ребята там по сменам чтоли заступаете shum_lol.gif

Да Бро без обид, наши не следили за апполо... говоришь из-за вращения земли база в Семфирополе прощелкала уход с орбиты. Ну ладно. Теперь скажи что наши проморгали все 17 экспедиций?
Не следили за постройкой двигателей для Сатурна? Не следили за постройко самих Сатурнов? Наши не следили за стартом Сатурнов?

А теперь простая логика. Нафига амерам вбухивать миллиарды в разработку супердвигателя? В постройку Сатурнов (А это супертяж среди ракет) И наконец пулять Сатурны в небо, чтоб они поболтались на орбите??? Ради фальсификации?

И еще, если бы НАСА хотело фальсифицировать. Инет был бы завален четкими снимками ибо если уж они ввалили в фальсификацию на постройки Сатурнов миллиарды, то уж наверное пару лямов выделили бы какому-нибудь фотошопщику)))

Амеры никому ничего не доказывают. Путин (думаю он вкурсе темы) сказал "были". Леонов говорит "были" и только "немоглики" просят доказухи. И их не устраивают фото-видео материалы. Здесь выше в теме уже и дюзы Сатурнов выкладывали и чертежи ЛМ и весь расклад полетов.

Амеры(да и никто в мире) не просит доказать что Юрий Гагарин был в космосе. У НАС ТАКОЙ ДОКАЗУХИ НЕТ. Т.е. есть, но это фото в крайне хреновом качестве. Все остальное "постановочные кадры" Юрий в скафандре с лучезарной улыбкой.
И ниче Амеры умылись, ну не первые в космосе, умылись и пошли пахать над Луной. Мы же все требуем доказательств.

А им похер. Зато их Вояджер покидает Солнечную систему и отписывается хозяевам. Их марсоход бороздит Марс... и никому ничего они доказывать не собираются.

Сатурны отработали. Двигатели отработали. С жизнеобеспечением на Луне у них не получается(пока. работают) Тему закрыли. Шатлы отработали, все испытали (ракетоносители, шатлы, двигатели) не канает - тему закрыли. И сейчас они без дела не сидят. (да мне немного от этого обидно)

[^]
list67
16.04.2016 - 10:10
2

Ярила

ПРИЧИНЫ, ЗАСТАВИВШИЕ США ПОЙТИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ
США, имея серьезное отставание от СССР в космической гонке, поставило задачу любой ценой опередить СССР в программе высадки человека на Луну. Сознавая, что эта задача может оказаться невыполнимой, работы велись в двух направлениях: реальная лунная программа и запасной вариант - фальсификация, на случай неудачи или запаздывания основной программы.
Лунная программа НАСА не была доведена до пилотируемых полетов человека на Луну из за угрозы опережения со стороны СССР. От реализации пилотируемого полета к Луне США пришлось отказаться и запустить в действие запасной вариант - план мистификации высадки на Луну.
За месяц до старта "Аполлона-7", советский корабль "Зонд-5" (беспилотный вариант пилотируемого корабля "7К-Л1", предназначенный для облета Луны двумя космонавтами), впервые успешно обогнул Луну и вернулся на Землю, приводнившись в Индийском океане (первыми живыми земными существами, посетившими окололунное космическое пространство, были черепахи на ракете "Зонд-5"; 15 сентября 1968 г. эта ракета облетела Луну на минимальном расстоянии от нее 1950 км). 10-17 ноября 1968 года облет Луны был повторен кораблем "Зонд-6", приземлившимся затем на территории СССР. Специалисты НАСА встревожились, что в Советском Союзе могут отправить следующий корабль "Зонд-7" с космонавтами на борту, чтобы в очередной раз обеспечить приоритет СССР - приоритет в пилотируемом облете Луны.
В США решение на мистификацию пилотируемого полета к Луне было принято, поскольку несмотря на изготовление ракеты-носителя Сатурн-5 и остальных элементов лунной программы, не была завершена работа по обеспечению требуемой надежности элементов и самой доставки человека на Луну (требуемая надежность осуществления каждой экспедиции - не ниже 0.99). Известно, что всего за несколько месяцев до объявленной высадки первых астронавтов, закончились крушением испытания динамической модели лунного модуля. При спуске в имитированных условиях лунной гравитации кабина стала неуправляемой, начала кувыркаться и разбилась, Армстронгу, пилотировавшему аппарат, чудом удалось катапультироваться. Обычно причины таких катастроф за несколько месяцев не устраняются (например, после крушений Шатлов объявлялся мораторий на пуски сроком более года).
Не все гладко получалось и с кораблем Аполлон КМ. 27 января 1967 года при наземной подготовке астронавтов, в кабине экипажа корабля ”Аполлон” возник пожар. Заживо сгорели или задохнулись три астронавта. Причиной пожара оказалась атмосфера чистого кислорода, которая использовалась в системе жизнедеятельности ”Аполлона”. В кислороде горит всё, даже металл, поэтому достаточно было искры в электрооборудовании. Противопожарная доработка ”Аполлона” потребовала 20 месяцев, однако вопросы к надежности корабля в целом оставались открытыми. Существует доклад Томаса Рональда Бэрона, инспектора по инженерной безопасности космических полетов, который был им подготовлен после трагического инцидента, где обосновывалась неготовность корабля к лунному полету. Спустя непродолжительное время после появления этого отчета, Бэрон вместе с семьей погиб в автокатастрофе.
Мысль о недостаточной готовности американцев к лунному полету в 1968 году, озвучена и в дневнике Каманина Н.П.(помощника Главнокомандующего ВВС по космосу, организатора подготовки к полетам советских космонавтов в 1960-1971 г.):
"В поступившем сегодня сообщении ТАСС имеются сведения о том, что США намерены уже в декабре осуществить облет Луны кораблем «Аполлон-8» с тремя астронавтами на борту. Я считаю это чистейшей авантюрой: американцы не имеют опыта возвращения кораблей на Землю со второй космической скоростью, да и ракета «Сатурн-5» еще недостаточно надежна (было выполнено всего два пуска, один из которых оказался неудачным)".
Все пуски беспилотных кораблей были направлены на облет Луны, а не на испытания на околоземной орбите. В свете сказанного, разумно предположить, что и американцы запускали свои беспилотные Аполлон-4 и Аполлон-6 также к Луне. Странно было бы не испытать дорогостоящий Сатурн-5 на трассе, для которой он и создавался - если производится пуск, то пуск этот должен быть нацелен на Луну. Однако из за каких то проблем с Сатурном-5 или из-за отказа системы ориентации кораблей Аполлон, их не удалось вывести на орбиту к Луне, они вышли лишь на высокоэллиптическую орбиту вокруг Земли, как и наш Зонд-4. Американцам хватило хитрости сказать, что они так и планировали. В НАСА тогда поняли, что не успевают обеспечить должную надежность запуска и возвращения корабля Аполлон с экипажем, - СССР со своими Зондами наступал на пятки. Был принят план мистификации, предполагающий доставку к Луне лишь беспилотных кораблей. Для беспилотников не были фатальными: разгерметизация, сильные перегрузки при разгоне и торможении и входе в атмосферу. Наконец, отсутствие атмосферы и систем жизнедеятельности внутри беспилотника выгодно отличало его от пилотируемого корабля Аполлон с пожароопасной кислородной атмосферой. Более того, американцев устраивало даже полное разрушение корабля в атмосфере Земли при возвращении, ведь астронавты его дожидались на Земле. Важно было только не сильно промахнуться мимо расчетной точки приземления. Надежность имеющихся к тому моменту "Аполлонов" была достаточной для выполнения подобной беспилотной задачи, но не приемлемой для пилотируемых полетов. Уровень развития космической техники 60-70 в части АСУ и СОЖ не соответствовал требованиям по надежности доставки человека на Луну.
Тот факт, что на тот период надежность системы Сатурн-Аполлон не была достаточной для пилотируемого полета на Луну подтверждают и слова Вернера фон Брауна, обращенные к Армстронгу и прозвучавшие в фильме, показанному 21.12.2003 по ОРТ:
"С точки зрения статистики у меня очень плохие перспективы (это он по поводу своей болезни перед смертью) ...но вы же знаете, насколько обманчива может быть статистика. Я должен был после всего происшедшего сидеть в тюрьме, а Вы должны были погибнуть в космосе..."
Слова Вернера фон Брауна красноречиво свидетельствуют, что согласно статистическим оценкам НАСА у Армстронга было мало шансов вернуться с Луны. http://www.usinfo.ru/moon.htm
Про наших космонавтов и т. д. http://nnm.me/blogs/ToughG/bitva_za_lunu_s...omment_13081154
Я знал и знаю некоторых людей, работавших на Луну (сам поработал). Довелось быть в контакте с замечательным человеком, инженером, космонавтом О. Г. Макаровым и, конечно, при первом удобном случае, я спросил его об американской лунной программе. Олег Григорьевич хитро улыбнулся и ответил: — "Приказано считать, что они там были, хотя у нас БЕЗУСЛОВНЫХ подтверждений этому нет." Это было в конце 1988-го года, на конференции ВАКО "Союз".

[^]
Чайники
16.04.2016 - 10:20
0

Нас рать!

Да мне не в падлу.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.04.2016 - 10:21

[^]
Чайники
1

Нас рать!

Нет чертежей

[^]
Чайники
0

Нас рать!

...чертежей нет

[^]
dgdog
16.04.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (list67 @ 16.04.2016 - 10:10)
ПРИЧИНЫ, ЗАСТАВИВШИЕ США ПОЙТИ НА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ
США, имея серьезное отставание от СССР в космической гонке...

Извините. Где отставания то были? В чем? (только в пропаганде партии) Ну вот не первые они были да, ибо выталкивать чувака в космос очковали ага. (Я не уменьшаю подвиг Гагарина) Но Юрий не имел даже возможностью спрыгнуть с орбиты по желанию. (У амеров такого нет)

Отзыв Леонова о первом выходе в космос почитайте... он еле влез обратно... ДА ЭТО ПОДВИГ. Амеры на такое не способны, пока скафандр не отработали по давлению в открытый космос не полезли. Мы живем подвигами, они техникой (это не плохо ни хорошо, просто разный менталитет и всё.)

Где отставания? В спутниках??? Так их вояджер летит за пределы Солнечной системы, а наш пионер 10 и пионер 11 где? Сколько у нас на луну программ было "Луноход"? А у них до старта первых аполонов сколько там автоматики побывало???

Извините в чем они отставали то? Только в трупах астронавтов. КОМАРОВ и команда... а сколько мы угробили на стадии отбора космонавтов??? В барокамерах??? И посчитайте их...

И как дети говорят "хлюзда на правду выйдет": Да мы первые, мы молодцы, у нас энергия, Буран... а по Марсу они ползают. А первый спутник покидающий СолСистему их... а телескопы в космосе их... а за прохождением астероидом мимо земли смотрим на их сайте. В чем и когда они нам уступали? (ну если без политики?)

Добавлено в 10:36
Цитата (Чайники @ 16.04.2016 - 10:20)
...чертежей нет

ну "немоглики" же сказали ЧЕРТЕЖЕЙ НЕТ. А это ты сам нарисовал gigi.gif кстати восьмую дюзу поправь, она у тебя не удалась (рука чтоли в фотошопе дрогнула) shum_lol.gif

И кстати амеры схемы выдали всем " немогликам" сразу "натиБлятьИзучайте" . Вот Сатурн, вот ЛунныыйМодуль... Вы вот схему нашего Востока поищите чтоб доказать амерам что Гагарин летал. (но им похер на это)

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 10:40

[^]
vovan35
16.04.2016 - 10:43
1

Ярила

Да мне не в падлу.

На чертеже нет штампа. Это твой сын нарисовал?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 16.04.2016 - 10:45

[^]
Чайники
16.04.2016 - 10:48
4

Нас рать!

Цитата (vovan35 @ 16.04.2016 - 10:43)
Да мне не в падлу.

Всё с тобой ясно.Штампа нет. faceoff.gif
И выполнен не кохинором.

[^]
vovan35
16.04.2016 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.04.2016 - 10:48)
Да мне не в падлу.

И выполнен не кохинором.

Дык и ты в своём репертуаре: всякую хуйню за документ пытаешься выставить!

[^]
dgdog
16.04.2016 - 10:58
0

Ярила

Да мне не в падлу.

И выполнен не кохинором.

да ладно не принимай близко к сердцу. Видно же что бро стебется gigi.gif

И да немоглики, ну че ну нормальго же сидим... спорим. Если заметили мы вас не шпалим ибо надеемся что-то донести и доказать заблуждающимся. А вы чего творите... ? Ну блять уже по всем темам пробежались отминусились (не все конечно, но блять неприятно... аргументируй, доказывай, рассказывай... а не бегай по темам со шпалометом) Ну так-то пофиг, но не приятно жеж rulez.gif

[^]
dgdog
16.04.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 16.04.2016 - 10:58)
Да мне не в падлу.

И выполнен не кохинором.

ан нет блять, он серьезно жеж gigi.gif Сука адская тема... адская rulez.gif

[^]
dgdog
16.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Бро так тебе наверное за подписью Королева надо и с подписью маршала КГБ... а фотки все только в негативе, с отпечатками пальцев Амстронга... ну ешкин кот.
Давай махнемся ты нам чертежи Энергии нашей с печатями и подписями комиссии. Мы теб так уж и быть Сатурн с печатями.

(Бро это не чертежи это схемы (общедоступные)... какие нахрен печати? C подписями членов политбюро) rulez.gif тебе может еще и материалы и размеры скинуть, чтоб ты в гараже построил Сатурн 5 и ёпнул на Луну. Попроси у Роскаосмоса чертежи Бурана gigi.gif Даже аналоговые схемы Луноход-1 не дадут ИБО ГОСТАЙНА

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 11:07

[^]
Чайники
16.04.2016 - 11:07
3

Нас рать!

Цитата (dgdog @ 16.04.2016 - 11:00)
Да мне не в падлу.

И выполнен не кохинором.

ан нет блять, он серьезно жеж gigi.gif Сука адская тема... адская rulez.gif

Да пиздец.
Если будет со штампом - скажет,что подделал.
Зато мухинско-поповские бредни,которыми забита вся тема,по мнению апологетов теории "нелетали" имеют статус документа,не нуждающиеся в печатях и доказательствах.
Чайник Рассела как раз подходит.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.04.2016 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78037
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх