Так были или не были американцы на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
15.04.2016 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.04.2016 - 12:59)
Талин1
Цитата
Ну что ж, лунатики так и не смогли объяснить, где астронавты прятали запас кислорода на ЛМ,

Раз такой дотошный,то я тебе дам ссыль с подробными и крупными чертежами ЛМ. Найдёшь.Я же нашёл.))
http://www.ehartwell.com/LM//images/LM_equipment_sht1.jpg
http://www.ehartwell.com/LM//images/LM_equipment_sht2.jpg

Ты кстати знатный троль. Картинки поменьше не было? Ща же закидают шпалами "немоглики" gigi.gif
(ну пофиг реально в сети найти можно кому нужно... уж ЛМ то уже кто и как не разбирал)

[^]
Navigobear
15.04.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Wonka @ 15.04.2016 - 14:15)
Цитата (Navigobear)
А что будет интересного в съёмке высадки на Луну?..Серые (не только в смысле цвета, а общего ощущения) пустынные пейзажи?
Китайский луноход, вроде, показал, что не особо-то и серые они там, пейзажи эти.

А потом выяснилось, что у него что-то с балансом белого.
Основа все равно серая (в смысле цвет не насыщенный). А оттенок может быть любым (и разным в разных местах). Но все равно не сильным. Плюс зависящим от освещения. А в случае передачи через фото/видео еще и от настроек аппаратуры съёмки и аппаратуры воспроизведения.

Собственно с максимальной достоверностью мы видим цвет Луны сами. Даже с учётом того, что атмосфера искажает цветовосприятие, а освещенность Солнцем даёт излишнюю яркость.

[^]
dgdog
15.04.2016 - 13:45
1

Ярила

лет через 50 прилетают на Луну китайцы, а там ни американских флагов ни советских луноходов. Вот хохма будет biggrin.gif

[^]
dardabos
15.04.2016 - 13:46
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Navigobear @ 15.04.2016 - 13:36)
Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 13:47)
Это количество разбирающихся в цифрах,расчетах и.тд. А остальным обычным людям будут интересны видео-фото съемки в хорошем качестве,это у человека так заложено.

Ладно, об интересе спорить не будем, нет доказательной базы.

И с видео с Луны есть некоторые проблемы.

Но фото-то оттуда весьма и весьма качественны (если не журналов и форумов их передирать). И многочисленны.
Многие ли их смотрят? Многие ли хотя бы знают, что их можно посмотреть и где это сделать?

Ну да,спорить смысла нет.
Я действительно не могу осознать,как может быть не интересен полет человека на луну,который будет всё это снимать на видео современным оборудованием и все это смогут увидеть.

Понимаешь,тут интерес в том,что именно прочувствовать героя-человека,который на это будет способен и отправится в полет с современным оборудованием.

Я изначально когда начал интересоваться луной,кучу видео и фото пересмотрел в инете,и вот то фото и видео которые сняты с людьми,у меня не вызывало доверия,ну вот ничего не могу поделать.
Таких как я миллионы,которые очень бы хотели в наше время с новым современным оборудованием это все увидеть.
А не фото роботов,которые ну правда не вызывают доверия.
Вся соль в том,что человек будет присутствовать,а если это будет с поверхности луны сниматься в качестве,цены нет такому шоу)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2016 - 13:46

[^]
Чайники
15.04.2016 - 13:46
0

Нас рать!

Цитата (dgdog @ 15.04.2016 - 13:40)
Цитата (Чайники @ 15.04.2016 - 12:59)
Талин1
Цитата
Ну что ж, лунатики так и не смогли объяснить, где астронавты прятали запас кислорода на ЛМ,

Раз такой дотошный,то я тебе дам ссыль с подробными и крупными чертежами ЛМ. Найдёшь.Я же нашёл.))
http://www.ehartwell.com/LM//images/LM_equipment_sht1.jpg
http://www.ehartwell.com/LM//images/LM_equipment_sht2.jpg

Ты кстати знатный троль. Картинки поменьше не было? Ща же закидают шпалами "немоглики" gigi.gif
(ну пофиг реально в сети найти можно кому нужно... уж ЛМ то уже кто и как не разбирал)

Никак сюда не закинуть большой размер.Чертёж то большой,размером с ватман1:1.При нажатии на ссылку распидарашивает экран по самое не балуйся.Рассматривай сколько влезет.

[^]
daаish
15.04.2016 - 13:48
0

Приколист

Вот ты проснулся, посмотри документальный фильм аватар , и хорош бухать

[^]
dgdog
15.04.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 13:46)
...
Вся соль в том,что человек будет присутствовать,а если это будет с поверхности луны сниматься в качестве,цены нет такому шоу)

За ради такого Яп отгулы взял popcorn.gif old.gif (5 лет в отпуске не был, а тут взял бы и сидел у большого экрана)

[^]
dardabos
15.04.2016 - 13:50
-1

Цитата (dgdog @ 15.04.2016 - 13:38)

Амеры осваивают космос. А мы просто извозчики. Сейчас китай нас догонит двиглами и Амеры на китай пересядут ибо дешевле будет.

Не знаю,мне это кажется смешным и наивным.

Амеры осваивают космос,а мы в жопе?)) Но на наших движках?) Блин неужели правда вот это можно "схавать" )

То есть они все могут,но двигатели дорого?)
Мда,вот что значит слепо верить)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2016 - 13:50

[^]
dardabos
15.04.2016 - 13:55
0

Цитата (dgdog @ 15.04.2016 - 13:49)
...

За ради такого Яп отгулы взял popcorn.gif old.gif (5 лет в отпуске не был, а тут взял бы и сидел у большого экрана)

Вот,а кто то считает что основная аудитория на дом 2 канал переключит)))

[^]
dgdog
15.04.2016 - 14:00
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 13:50)

Не знаю,мне это кажется смешным и наивным.

Амеры осваивают космос,а мы в жопе?)) Но на наших движках?) Блин неужели правда вот это можно "схавать" )

нет не слепо верю. Не обижайся бро, самому обидно. Но ты посмотри что и зачем амеры используют. Наши двигатели и наши прогрессы-энергии для обслуги МКС, для вывода геостационарных спутников связи. В этом нет ничего нового и интересного. Рутина.

Свои военные спутники, телескопы, марсоходы они нам не доверяют))) Для этого у СШП есть свои ракеты (шатлы в прошлом) свои двигатели. Содержать и производить Энергии-Прогрессы им просто НЕ ВЫГОДНО ибо научного потенциала в этом нет. Технология 20го века. Свои двигатели у них есть 146% просто на нас летать дешевле gigi.gif (и экология не их страдает и за аварию ответим, еще и в долг можем отправить...)

Добавлено в 14:03
им было интересно они отработали программу шатлов. А мы "Буран"... "Буран"... и...
Теперь им шатлы не выгодны. Закрыли тему (Но они всёёё отработали и ракетоносители тяговитые и движки шатлов) Просто не выгодно - свернули.

Задерем цену (тогда наш космос сразу загнется) Они развернут свои шатлы и ракетоносители и плевать они хотели. А вот кто наш космос тогда кормить будет? Индия? Япония? Но там не такие деньги

[^]
dardabos
15.04.2016 - 14:07
-2

Цитата (dgdog @ 15.04.2016 - 14:00)
Свои двигатели у них есть 146% просто на нас летать дешевле  gigi.gif  (и экология не их страдает и за аварию ответим, еще и в долг можем отправить...)

Вот это у меня и не складывается,свои двигатели есть,но летать на нас дешевле.

Это как у меня коттедж 3 этажный стоит,мерс 4 литровый в гараже,но живу я в общаге и передвигаюсь на маршрутке,потому что дешевле и экологии меньше ущерб,моя машина стоит на месте,а маршрутка все равно постоянно ездит)

Нищие американцы не могут выделить средства. Но заниматься доставкой двигателей за тысячи км выгодней. Хз,ХЗ.
Ну спорить не буду,в это не вникал,просто опять не состыковки)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2016 - 14:08

[^]
dgdog
15.04.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 13:55)
...

Ну это мы с тобой повернутые shum_lol.gif
а так-то я буду один смотреть ибо дочке пофиг, жене там "ничё нипанятна и скучно" gigi.gif Так что твои оппоненты отчасти правы.

[^]
dardabos
15.04.2016 - 14:12
-2

Цитата (dgdog @ 15.04.2016 - 14:07)
Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 13:55)
...

Ну это мы с тобой повернутые shum_lol.gif
а так-то я буду один смотреть ибо дочке пофиг, жене там "ничё нипанятна и скучно" gigi.gif Так что твои оппоненты отчасти правы.

Хз,ну не укладывается у меня это в голове,как по новостям объявляют что человека запускают в космос на луну,а всем пофиг)
У меня жена тоже не интересуется ничем таким,но это она бы точно не пропустила,сейчас спрашивал))
для неё это как фантастика какая то,она даже представить не может,как человек может на сотни тысяч км в космос улететь в наше время.
И те кто дом 2 смотрят,90% также и думают,так что заинтересуются сто%

[^]
dgdog
15.04.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 14:07)
...
Это как у меня коттедж 3 этажный стоит,мерс 4 литровый в гараже,но живу я в общаге и передвигаюсь на маршрутке,потому что дешевле и экологии меньше ущерб,моя машина стоит на месте,а маршрутка все равно постоянно ездит)

...

Стоит у меня djeep KJ старенький 2002 года. Взял для рыбалки-охоты да и просто машина интересная(очень). Расход в городе и под 20 литров могу выжрать. ВОТ.
все было хорошо до прошлого года, потом зарплатку резанули (кризис ёпта) и теперь на работу и с работы пешочком (ибо реально экономить надо). По городу на женкином матизе gigi.gif если чё. На рыбалки-охоты конечно на нем. А по городу да на такси дешевле shum_lol.gif
Такой вот попадос.

И им тоже дешевле на "матизе" или на "такси". Чем содержать свой автопарк... который жрет как не в себя.

Добавлено в 14:15
Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 14:12)
Хз,ну не укладывается у меня это в голове,как по новостям объявляют что человека запускают в космос на луну,а всем пофиг)
У меня жена тоже не интересуется ничем таким,но это она бы точно не пропустила,сейчас спрашивал))
для неё это как фантастика какая то,она даже представить не может,как человек может на сотни тысяч км в космос улететь в наше время.
И те кто дом 2 смотрят,90% также и думают,так что заинтересуются сто%

Рано или поздно увидим. Дотянуть бы shum_lol.gif old.gif

[^]
Чайники
15.04.2016 - 14:31
0

Нас рать!

Кстати покопавшись напоследок.Вижу к концу подошёл срач.

S-IVB — американская ракетная ступень. Применялась на ракете-носителе Сатурн-5 как третья ступень и на ракете-носителе Сатурн IB как вторая. На Сатурне IB использовалась для выведения полезной нагрузки на низкую околоземную орбиту. На Сатурне V во время лунных полетов запускалась дважды: первый раз для довыведения космического корабля Аполлон на опорную орбиту вокруг Земли, второй — для вывода Аполлона на траекторию к Луне. Производилась компанией «Дуглас» (с 1967 г. — компанией «Мак-Доннэл Дуглас»).

[^]
dgdog
15.04.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.04.2016 - 14:31)
Кстати покопавшись напоследок.Вижу к концу подошёл срач.

Чертежи нивсчет gigi.gif ты в живую покажи shum_lol.gif Бумага то всё терпит rulez.gif

Сегодня про Волгу на атомном двигателе в соседней ветке прочитал. Вот они тогда воротили то а. Без компов почти, на лагорифмических линейках. Космические корабли, атомный автодвигатель, подводные лодки... пипеец. Нет реально если на эти шедевры смотреть и представить как и на чем их разрабатывали делали. хочется крикнуть "не верю". Но ведь в космос летали, подводные лодки плавали, атомные станции до сих пор коптят ... Только встать и снять шляпу.

Это сообщение отредактировал dgdog - 15.04.2016 - 14:43

[^]
Чайники
15.04.2016 - 14:44
2

Нас рать!

Цитата
Чертежи нивсчет  gigi.gif ты в живую покажи shum_lol.gif Бумага то всё терпит

Дык один хуй всё подделка и пиздёж.
Проходили уже.

[^]
Elvekings
15.04.2016 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (NMNH @ 14.04.2016 - 16:48)
Цитата (Elvekings @ 14.04.2016 - 16:12)
Внимание впорос, если Леонов балабол, и его словам про полеты на Луну верить нельзя. То Путин, то тоже говорил, что все слухи про то что американцы не летали - бред сумасшедшего.

Следовательно, можно предположить, что вопрос "бытия на луне" - вопрос политический, и не раскрывать эту дезу выгодно, по каким-то причинам неочевидным для нас.
Чисто технически это было невозможно тогда и невозможно сейчас.

Следовательно можно предположить, что все нормальные люди, знают что американцы там были и снисходительно относятся к сторонникам теории заговора)

Добавлено в 14:47
Цитата (Талин1 @ 15.04.2016 - 09:47)
Ну что ж, лунатики так и не смогли объяснить, где астронавты прятали запас кислорода на ЛМ, насколько удобно было работать по шею в собственном дерьме, так как одного памперса явно недостаточно, это я как родитель ответственно заявляю. )
Ну и плавно обошли момент непосредственно стыковки ЛМ с кораблём. Не имея шлюзовой камеры, не имея малейшего опыта в таком деле, рраз и в дамках. А ведь даже Протон порой промахивается... Так что нестыковочка со стыковочкой получается.

Значит миссии "джемини" и миссии аполлон 5-6 пропускаем?
Как и сброс отходов в космос?

[^]
dgdog
15.04.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 15.04.2016 - 14:44)
Цитата
Чертежи нивсчет  gigi.gif ты в живую покажи shum_lol.gif Бумага то всё терпит

Дык один хуй всё подделка и пиздёж.
Проходили уже.

на фото поплавок от погружного насоса gigi.gif Нифига не сопло ракеты. У америкосов не может быть ракет, потому что не может быть и всё sm_biggrin.gif

[^]
Navigobear
15.04.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 14:46)
Понимаешь,тут интерес в том,что именно прочувствовать героя-человека,который на это будет способен и отправится в полет с современным оборудованием.

Я изначально когда начал интересоваться луной,кучу видео и фото пересмотрел в инете,и вот то фото и видео которые сняты с людьми,у меня не вызывало доверия,ну вот ничего не могу поделать.
Таких как я миллионы,которые очень бы хотели в наше время с новым современным оборудованием это все увидеть.

Кажется начинаю понимать где у нас нестыковка.

Для меня всё это уже БЫЛО. И высадка и видео современным оборудованием и фото и герои-человеки т.п.
В реальном времени я это, правда, застать не успел.

Поэтому для меня это будет, ну не рутина, конечно, событие. Но пройденный и поэтому не интересный новизной этап (подчёркиваю: не интересный именно новизной, а не интересный вообще).

ps А есть уверенность, что новые фото/видео вызовут доверие? Сейчас подделать всё на порядки проще.

[^]
Navigobear
15.04.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 15:07)
Цитата (dgdog @ 15.04.2016 - 14:00)
Свои двигатели у них есть 146% просто на нас летать дешевле  gigi.gif  (и экология не их страдает и за аварию ответим, еще и в долг можем отправить...)

Вот это у меня и не складывается,свои двигатели есть,но летать на нас дешевле.

Нищие американцы не могут выделить средства. Но заниматься доставкой двигателей за тысячи км выгодней. Хз,ХЗ.
Ну спорить не буду,в это не вникал,просто опять не состыковки)

Ну есть машина, но в ближайший магазин я пешком пойду. Хотя в принципе мог бы и на машине. Дело в комплексе причин. Может если будет дождь возьму зонт, а может машину.

Не так уж они и много у нас движков покупают и свои движки тоже используют.

Тот же Falcon 9 первая ступень которого неделю назад успешно села на баржу наши движки не использует, а спутники вполне себе выводит.

Шаттлы тоже без наших движков летали. Имея, кстати, самые мощные движки Не сами шаттлы, конечно, а носители).

Не стоит американцев недооценивать.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.04.2016 - 15:30

[^]
dgdog
15.04.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 15.04.2016 - 15:19)

Пятница, вечер. Вы бояре к консенсусу приходите постепенно. Самое время. Всем мира и добра. Рабочий день закончен Уряяяяяяя....

[^]
brakodel
15.04.2016 - 15:40
1

Ярила

Были не были, уже не важно. Пока мы тут спорили , выяснилось, что земля имеет форму груши blink.gif

[^]
dardabos
15.04.2016 - 16:33
-2

Цитата (Navigobear @ 15.04.2016 - 15:19)
Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 14:46)

Для меня всё это уже БЫЛО. И высадка и видео современным оборудованием и фото и герои-человеки т.п.
В реальном времени я это, правда, застать не успел.

Поэтому для меня это будет, ну не рутина, конечно, событие. Но пройденный и поэтому не интересный новизной этап (подчёркиваю: не интересный именно новизной, а не интересный вообще).

ps А есть уверенность, что новые фото/видео вызовут доверие? Сейчас подделать всё на порядки проще.

Я пытался влиться как и вы в этот пройденный этап,смотрел я видео и фото,читал было дело,целый вечер как то посветил этому,но не внушает это все доверие,как книжка фантастики для меня.

Сравнивать наше время с 60-ми как пройденный этап совсем не правильно.

Насколько поменялось мышление людей сейчас. Это событие вызовет огромный резонанс на земле,как ты сам заметил,это сплотит людей.

Я скептически ко всем этим доказательствам отношусь,когда столько не состыковок,которые вы почему то всеми способами оправдываете,это и есть в вас слепая вера.
Вы вообще не допускаете мысли об обратном,а мне если честно пофиг,я как и говорил выше,не отношусь к этому так серьезно,но интерес есть,поэтому и присутствует критическое мышление,в отличие от вас.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2016 - 17:28

[^]
dgdog
15.04.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 16:33)
...
Насколько поменялось мышление людей сейчас. Это событие вызовет огромный резонанс на земле,как ты сам заметил,это сплотит людей.

...

ГоспадиБожеМой! Вот скажи как ты успел хряпнуть за время пока я с работы до дома добирался.

Ты батенька идеалист. Вот. Нуууу ... за идеалистов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78041
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх