Так были или не были американцы на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
16.04.2016 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Шах и мат вам аметисты. Вот чертежи с печатью

[^]
Navigobear
16.04.2016 - 11:32
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.04.2016 - 21:24)
Navigobear
Одно и тоже уже писать не буду,скажу лишь, похвально что ты тоже сам признаешь не состыковки.
Логика о которой ты говоришь,мне не понятна совсем,но давай на этом остановимся,потому что смысла уже давно нет переубеждать друг друга.
Останемся каждый при своем мнение,.

Ну вот уже признание нестыковок приписали.

Я сказал, что там где копал (где кто-то нестыковку увидел) докопал до результата и нестыковки не увидел.

Но много где не копал и как там дела обстоят не знаю. Может есть нестыковки, может нет.

Хотя практика показала, что если кто-то где-то увидел нестыковку, то это просто недостаток информации. Как правило общедоступной. Т.е. при желании узнать, можно покопать и узнать, ну а при желании просто прицепиться - флаг в руки.

Переубеждать я никого переубеждаю. Ибо во-первых мне это нафиг не надо, а во-вторых считаю бесполезным. Но во всех таких спорах участвую, потому как ещё не было ни одного обсуждения из которого я бы не узнал чего-то нового. Даже из этого, хотя тут спор какой-то вялый, бывали и сильно покруче и аргументированнее.
Плюс полезно/интересно узнать аргументы других и обкатать свои.

Так что я считаю такие споры очень полезными (в первую очередь для себя). Ну иногда начинают хамить, ругаться, оскорблять... это неприятно и пользы никакой не несёт.

Насчёт мнения. Самое интересное оно у меня меняется. От спора к спору. Не сильно и не всегда, но оно не есть что-то застывшее. Оно (мнение) для меня не предмет гордости, а отражение окружающих реалий. А так как они меняются (в основном становится больше информации, аргументов и мнений), то с ними меняется и мнение.

Вот ваша проект о представлении высадки на Луну как шоу заставил задуматься. В таком разрезе я это не рассматривал. Рассмотрю и обдумаю на досуге.

Или (связанный с этим) психологический момент о важности этой высадки и съёмок, из-за неверия (или сомнения) в том, что это было. Это для меня вообще открытием стало. Ну никак я существование такого взгляда не представлял.

Так что вы можете оставаться при своём мнении, воля ваша, а у меня весьма неслабые подвижки уже пошли. Посмотрим во что выльется после анализа и обдумывания.

[^]
dgdog
16.04.2016 - 11:33
-1

Ярила

Ребят ну правда, тролите чтоли? Вот в соседней теме про "Всемирыный потоп" спорю... мне кидают видео типа на изучай Экспедиции Аполонов доказали почему Луна удаляется от Земли. Ну просто уже ржать хочется... ЯПовчане-технари да помогите уже точку поставить. предлагаю по всемирному потопу вызвать Ноя и призвать к ответу. За лунную программу вызвать на допрос Амстронга и поставить точку. Вот с тунгусским метеоритом незадача... кого в суд тащить?

Вот видео где астрономы местами отсылают к лунной программе и на их базе строят доказательства
http://www.youtube.com/watch?v=Kuwk0JBDaBg

[^]
Navigobear
16.04.2016 - 11:34
2

Ярила

Цитата (dgdog @ 16.04.2016 - 12:22)

Как это Подпись неразборчиво?
Выше обсуждали. Путин же.

[^]
a5ja
16.04.2016 - 11:35
1
Статус: Online

Ярила

Кто куда собрался? Базы на Луне, Марсе... На своей планете жить научитесь, потом прилетайте. Встретим с подарками gi.gif

[^]
dgdog
16.04.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 16.04.2016 - 11:32)
...а при желании просто прицепиться - флаг в руки.
...

Вот про флаг в руки это ты зря gigi.gif могут первоклашки с "а почему колышется флаг" подтянуться, а там дальше про "фотография следа ботинка"... короче можем не отбиться gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 11:41
Цитата (Navigobear @ 16.04.2016 - 11:32)
...Ну иногда начинают хамить, ругаться, оскорблять... это неприятно и пользы никакой не несёт...

А ты какБлятьХотелЕслиАргументовНихуяНЕТ. Ты че как первоклашка. Привыкай мордой в гавно... Хочешь спорить даМыТебеБлятьЩаУстроимНахуйСука... пользу ему в спорах подавай ... gigi.gif ты на ЯПе или где... или кто? shum_lol.gif moderator.gif

Добавлено в 11:44
Цитата (Navigobear @ 16.04.2016 - 11:34)
Цитата (dgdog @ 16.04.2016 - 12:22)

Как это Подпись неразборчиво?
Выше обсуждали. Путин же.

Да он начал рисовать там "кошку с обратной стороны" Я говорю : Владимир Владимирович, ну ведь документ же.. ну он психанул и неразборчиво бахнул чето.

Добавлено в 11:47
Цитата (a5ja @ 16.04.2016 - 11:35)
... потом прилетайте. Встретим с подарками gi.gif

ээээ... если вы там все такие не ебабельные, я в космос НИНОГОЙ blink.gif

[^]
a5ja
16.04.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата
ээээ... если вы там все такие не ебабельные, я в космос НИНОГОЙ

Не научитесь жить нормально - станете ебабельными для нас! Шутники lol.gif а время то идет!

[^]
UncleFrodo
16.04.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 19:33)
Цитата (dgdog @ 14.04.2016 - 16:42)
не было тогда наработок съемок в вакууме, аппаратов которые могут снимать при минюс 200 и тут же при плус 100.

Тшорт, Леонов то не знал, снимая на пленку выход в открытый космос аж двумя камерами.
Вообще вопрос работы камеры при низких температурах это несколько одно, а вот какая реально температура была у камеры на луне это несколько другое.
-200 и +100 это лишь крайние точки диапазона температур на Луне, это не означает, что температура камеры была такой. Для того что бы понять особенности температур объектов в космосе, нужно понять как и что мы измеряем. Вот возьмем градусник, поместим его в воздух, молекулы воздуха будут ударяться в стекло и передавать кинетическую энергию сначала стеклу а оно в свою очередь ртути. Соответственно температура ртути изменится и мы увидим изменение показаний градусника. Таким образом мы измерим температуру молекул воздуха. А теперь поместим градусник в вакуум. Температуру чего мы будем измерять? Например, сунем градусник бочку и откачаем воздух. Градусник покажет к примеру 10 градусов. Чего это температура? Вакуума? Бочки? Градусника? Это температура теплового излучения, которое получают стенки бочки снаружи и излучают внутрь.
Теперь вернемся к луне, теоретически пределы температур могут быть и -100 и +200 а практически все будет определяться временем воздействия прямых лучей солнца и временем в тени, плюс ко всему любое пустотелое устройство будет являться термосом, в котором поверхность (оболочка) нагретая даже до 80 градусов не сможет быстро нагреть содержимое в виду отсутствия "проводника" воздуха. Мало того, попадание к примеру в тень кратера, не даст массивного эффекта охлаждения, потому что "антифриза" нет. Тень лишь место где нагретый объект будет естественным образом остывать и делать он это будет достаточно долго по земным меркам, где есть воздух выступающий системой именно охлаждения (или нагревания, в зависимости от условий)
Вот поэтому я лично не вижу ничего не обычного в возможности снимать на камеры с обычной пленкой на луне. Единственное что может мешать, это тн эффект слипания деталей в вакууме. Тут не разбирался.

Американцы то не знали, они то "высаживались" в зоне терминатора, когда солнце над горизонтом Луны, что бы был минимальный нагрев почвы gigi.gif и астронавтам не было жарко rulez.gif
Но ты и я знаем. что лучше высаживаться там, где Солнце в зените. что бы обеспечить минимальный нагрев скафандров не во весь рост, а только сверху, а горячая поверхность Луны, или нет, пофиг "антифриза" то нет rulez.gif

И это, всего 33 страницы насрачили? Да, не тот народ комментатор пошел.

ЗЫ Извините, не удержался why.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 16.04.2016 - 12:46

[^]
dgdog
16.04.2016 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 16.04.2016 - 12:41)

ЗЫ Извините, не удержался why.gif

Не удержался это понятно shum_lol.gif тут вообще кто в здравом уме удержаться не могут gigi.gif

" Американцы то не знали, они то "высаживались" в зоне терминатора, " - подожди рано ты... тут еще не ясно высаживались или нет rulez.gif

Добавлено в 12:54
"немоглики" где мать вашу вопрос про колыхающийся флаг и след. Третьи сутки пошли))) а вы блять интригу тянете

Добавлено в 13:04
ребят. откройте гуглекарты. гляньте на свой город и на свою улицу. Это наработки с 60х годов (развитие оптики, цифры, камер, космосъемок) В чем амеры отставали то от нас (чтоб фальцифицировать и какашек многомиллиардных под дверь откладыать) нипанятно... если мы взяли низкий старт и на голову обогнали американцев то ГДЕ МЫ? кроме былых "первый космонавт" "первый выход в открытый космос" "первая женщина" это храбрецы в погонах не более. Ткните меня в ГЛАНАС докажите что GPS гавно. Докажите что наши спутники и марсоходы круче))) Нет ребзя как это не печально мы просто космические извозчики, таксисты... пока китай нас не догнал)))

[^]
list67
16.04.2016 - 13:07
4

Ярила

Цитата
Зато мухинско-поповские бредни

Да, да, в истина на сайте НАСА (это же великие амеры, у них только правда) http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images...s/s65-13244.jpg
А что не нравится-то?
Термокомпенсирующая штамповка сделана поперечной? Ну, да, тупое инженерное решение. И чо? Какую хотим — такую и делаем.
Абляционной защиты никакой? Подумаешь. Всего-то скорость воздушного потока до 6-7 км\сек, а температура до 11000° Цельсиев (а кратковременно и гораздо больше). Фигня. Оцинковка выдержит. Она ведь покрыта суперским защитным слоем, который выдерживает температуру аж до 3000°С. Что вы говорите? Советские спускаемые аппараты защитный слой до 8 см имели, да и то он сгорал в плазме? От же ж дурные эти совки. У нас-то нанотехнологии. Миллиметровое покрытие, а держит лучше ихних 8 см. Ну, а то, что мы такую замечательную, простую и великолепно себя показавшую конструкцию потом на ноль помножили и для Аполлонов начали лепить абляционную защиту и тепловые экраны — тут объяснить трудно, но что-нибудь придумаем.

Ни малейших признаков стопорения винтов? Ну, то, что будет дикая вибрация — так тут ничего особо страшного. Ну, ослабнет крепление, начнут болтаться и дребезжать шайбы, листы обшивки… А если задерется кромка, так может и всю обшивку сорвать — ну, да, вполне может, и что? Слетали же, английским языком говорят вам: слетали! И все хорошо! Может, в те годы вообще было модно для гиперзвука сажать винты на конторский клей.
Шайбы такого огромного диаметра, что аж смешно? Чуть перетянуть шайбу винтом — её края поднимутся и воздушным потоком вместе с самими винтами, которые M5 примерно, повырывает? Да и хрен с ними. Авось обойдется. Лунный Курятник вон вообще в соседней студии Космическим Скотчем скрепляли — и ничего, пипл схавал.
Потай для улучшения аэродинамики? Какой-такой потай? Знать не знаем, ведать не ведаем… Тупые? Почему это мы тупые? У нас тут в НАСА все такие.
Половину винтиков недовкрутили? Так они все равно хрен чего удержат при таких нагрузках. И потом, мы ж массу корабля уменьшали. Пару тысяч не вкрутишь — вот уже и грузоподъемность увеличилась. Да и вообще обидные ваши слова — может, еще и успеем довернуть перед самым полетом! Придираетесь, а ведь на самом деле хвалить надо!
http://masterok.livejournal.com/2702962.html

Добавлено в 13:11
Цитата
ребят. откройте гуглекарты. гляньте на свой город и на свою улицу. Это наработки с 60х годов (развитие оптики, цифры, камер, космосъемок) В чем амеры отставали то от нас (чтоб фальцифицировать и какашек многомиллиардных под дверь откладыать) нипанятно... если мы взяли низкий старт и на голову обогнали американцев то ГДЕ МЫ? кроме былых "первый космонавт" "первый выход в открытый космос" "первая женщина" это храбрецы в погонах не более. Ткните меня в ГЛАНАС докажите что GPS гавно. Докажите что наши спутники и марсоходы круче))) Нет ребзя как это не печально мы просто космические извозчики, таксисты... пока китай нас не догнал)))

При чем тут марсоходы. Вы еще айфоны вспомните.
Речь тут идет конкретно про лунную аферу США.

[^]
dgdog
16.04.2016 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (list67 @ 16.04.2016 - 13:07)

Половину винтиков недовкрутили?

можно хоть немного фактов? ну хоть какие-то фотки. Пусть плохие фотки, пусть левые свидетели ( но вот "моглики" хоть какие-то фотки кидают, а немоглики только текстом режут)

Ну да не докрутили там 5000 болтиков. На Востоке не докрутили 10000 болтиков и ниче Гагарин слетал и доказал что не все болтики важны. Ну что за бред то? Вы как-то обоснуйте чтоли.

(фотки - селфи техников испытательных модулей, роверов суйте в ж... их уже обсуждали ) У нас на стенде тоже не все экраны и болты на месте... просто посмотрите репортажи из новостей и увидите shum_lol.gif

Добавлено в 13:25

Ни малейших признаков стопорения винтов? Ну, то, что будет дикая вибрация — так тут ничего особо страшного. Ну, ослабнет крепление, начнут болтаться и дребезжать шайбы, листы обшивки…

вот здесь я пожалуй крикну "Ой фсёёёёёёё блять". Винты? на обшивке? ой блять фсёёёёё... винтов по возможности нет даже в МКС. Заклепки плять наше все как в самолетах. А уж в обшивке ракет-шатлов винты и болты это вообще шедеврально. ЭТАПЯТЬ. И че на сварку всё не захуярили??? gigi.gif Зачем винты и болты shum_lol.gif На сварку блять, на холодную

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 13:27

[^]
Чайники
16.04.2016 - 13:29
2

Нас рать!

Цитата (dgdog @ 16.04.2016 - 13:20)

Половину винтиков недовкрутили?

можно хоть немного фактов? ну хоть какие-то фотки. Пусть плохие фотки, пусть левые свидетели ( но вот "моглики" хоть какие-то фотки кидают, а немоглики только текстом режут)

Ну да не докрутили там 5000 болтиков. На Востоке не докрутили 10000 болтиков и ниче Гагарин слетал и доказал что не все болтики важны. Ну что за бред то? Вы как-то обоснуйте чтоли.

(фотки - селфи техников испытательных модулей, роверов суйте в ж... их уже обсуждали ) У нас на стенде тоже не все экраны и болты на месте... просто посмотрите репортажи из новостей и увидите shum_lol.gif

Добавлено в 13:25

Ни малейших признаков стопорения винтов? Ну, то, что будет дикая вибрация — так тут ничего особо страшного. Ну, ослабнет крепление, начнут болтаться и дребезжать шайбы, листы обшивки…

вот здесь я пожалуй крикну "Ой фсёёёёёёё блять". Винты? на обшивке? ой блять фсёёёёё... винтов по возможности нет даже в МКС. Заклепки плять наше все как в самолетах. А уж в обшивке ракет-шатлов винты и болты это вообще шедеврально. ЭТАПЯТЬ

Хуй знает зачем выкладывать фото Джемини на этапе сборки,какое это имеет отношение к Луне.Про разную форму спускаемых аппаратов СССР и штатов ни слова.Откуда все остальные цифры тоже не совсем понятно.
Ах.Ещё один конспирологический сайт.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.04.2016 - 13:29

[^]
dgdog
16.04.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.04.2016 - 13:29)
...
Хуй знает зачем выкладывать фото Джемини на этапе сборки,какое это имеет отношение к Луне.Про разную форму спускаемых аппаратов СССР и штатов  ни слова.Откуда все остальные цифры тоже не совсем понятно.
Ах.Ещё один конспирологический сайт.

Да нормально все. Улыбаемся и машем. ребята Лунный посадочный Модуль от Джемини отличить не могут. Ты только в обморок не падай когда пойдут вопросы про флаг, след и звезды на фотках... я один не выплыву shum_lol.gif Держись бро.

(я так понимаю что если мы ща кинем схему Союза вместо ЛМ эти дураки кинутся доказывать что там кислород хранить негде, какашки скинуть некуда... ) По моему нас реально троллят ребята которые про Лунную программу слышали по ЕГЭ)

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 13:37

[^]
list67
16.04.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Хуй знает зачем выкладывать фото Джемини на этапе сборки

Это не этап сборки, это тестирование связи в районе старта (по ихнему).

[^]
dgdog
16.04.2016 - 13:42
-1

Ярила

...до 11000° Цельсиев ...

Цельсиев блять. ЦЕЛЬСИЕВ. цельсиев сука... ну не знаю я как еще выделить удивление.

Градусы блять или ПО ЦЕЛЬСИЮ или ПО ФАРЕНГЕЙТУ. Не 10 цельсиев и не 75 фарентгейтов. А 10 градусов ПО ЦЕЛЬСИЮ... 75 ПО ФАРЕНГЕЙТУ. Ну что блять, пятый класс же... нахера ученых унижать блять

(ой чтоб вы окончательно в просак не попали... ученых я имел в виду Цельсия и Фаренгейта - это ученые если че gigi.gif )

Добавлено в 13:47
Цитата (list67 @ 16.04.2016 - 13:42)
Цитата

Фотки "Тестирование связи из макета Бурана на стартовой площадке" были закрыты под гриф. Очень хочется увидеть сам макет Бурана... по слухам он был деревянный (представляете если Лунный Модуль ща появится на фото в деревянном исполнении... это будет пиииипец, а они ведь были... как ровер из папьемоше и пенопласта)

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 13:50

[^]
list67
16.04.2016 - 13:52
0

Ярила

Неужели вы реально верите в это. На сайте НАСА это Джемини11 после приводнения. Вот: http://images.jsc.nasa.gov/luceneweb/capti...otoId=S66-50767

[^]
Чайники
16.04.2016 - 13:52
2

Нас рать!

Цитата

Надо было эту фотку выкладывать gigi.gif

[^]
Чайники
16.04.2016 - 13:54
1

Нас рать!

А здесь всё заебись.

[^]
dgdog
16.04.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (list67 @ 16.04.2016 - 13:52)
Неужели вы реально верите в это. На сайте НАСА это Джемини11 после приводнения. Вот: http://images.jsc.nasa.gov/luceneweb/capti...otoId=S66-50767

дык это постанова для публики. У нас этих вот вагон. Вот Юрий... ну неужели вы верите что это перед или сразу после старта

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 13:56

[^]
dgdog
16.04.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.04.2016 - 13:52)
Цитата

Надо было эту фотку выкладывать gigi.gif

ну блин я по кораблю слаб. Я чето по Роверу заморочился. Могу выложить фотку где астронафт (во время испытаний) на резинке ездит ибо по другому низкое тяготение на земле сделать не могли))))) Там правда вместо аккума провод. Вместо лунных колес шины мишлен. И болты не докручены... и без крыльев... (Но кому чего докажем? для сьемок в павилионе самото gigi.gif )

[^]
dgdog
16.04.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (list67 @ 16.04.2016 - 13:52)

А что не так то? (нет это постановочные кадры 146%. Амеры не отрицают) Но вот док кадры посадки Союз19. Где носилки???? (или что вас смутило?) А теперь сравните их программы... да наши вообще должны были вперед ногами выходить если амеры после их программы сами вылезти не могли/

(вы блин, еще Гагарина вспомните как он докладывал политбюро только что спустившись с неба... ребят постановка была и у нас и естесственно у амеров которые отбивали деньги на шоу)

Это сообщение отредактировал dgdog - 16.04.2016 - 14:14

[^]
Трахтурист
16.04.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 13.04.2016 - 14:19)
Цитата (ВоваКолобок @ 13.04.2016 - 13:32)
Почему они, ни разу, не повторили высадку?

Может по тому что у Вас пробел во образовании?

"Всего по программе «Аполлон» были совершены 6 успешных высадок астронавтов на Лунe

дюже интересно получается ... значит, если мне сказали, что было шесть полётов на Луну, значится, так и запишем? и примем на веру ?..

[^]
dgdog
16.04.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 16.04.2016 - 14:11)

"Всего по программе «Аполлон» были совершены 6 успешных высадок астронавтов на Лунe

дюже интересно получается ... значит, если мне сказали, что было шесть полётов на Луну, значится, так и запишем? и примем на веру ?..

пиши не пиши ... нет пиши лучше. И не забудь написать об их неудачах и авариях. Почитай о программе Апполо для начала. Очень интересно, фантасты отдыхают - реально

[^]
dardabos
16.04.2016 - 14:21
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Не,там более основательно в мозг залезли,с детства внушают. Если всем обявить что это обман,значит лишить доверия к авторитетным людям,этого ни одна страна не хочет допустить.
Чтобы подкрепить,сделали видео-фото постановочные),чертежи нарисовали и.т.д. хоть и не убедительно,главное внушение грамотное.

Цитата
фантасты отдыхают - реально

Это точно,особенно понравилось читал,как отломался какой то рычажок,и астронавт в поте лица выкрутился из ситуации,вставив фломастер. Много неудач было опасных,они все обошли геройски,как можно в них не верить.

Это сообщение отредактировал dardabos - 16.04.2016 - 14:24

[^]
dgdog
16.04.2016 - 14:21
-1

Ярила

...

Тебе сказали что Луноход-1 и Луноход-2 лазили по луне. Тебе сказали что Пионер 11 и Пионер 10 летят в космос ты же верил??? а тут и фотки и схемы тебе дали... и КГБ постройку кораблей отследила.. и телеметрия с Луны была ШЕСТЬ БЛЯТЬ РАЗ зафиксированная СССР... Нет не верю shum_lol.gif
Да и не верь. В машине GPS в телефоне ГоооглеКарты - Нет блять американцы сцуко лохи - мы молодцы

Добавлено в 14:25
Цитата (dardabos @ 16.04.2016 - 14:21)
..
Не,там более основательно в мозг залезли,с детства внушают. ...

Ога))) СССР на венеру, луну, плутон жахнул спутники)) А амеры внушают и внушают... ща тоже внушают, что по Марсу ползают, Хабл вертят. Зато мы правду-матку режем мы выводим на геостанции спутники третьих стран. Мы блять владельцы космоса... угу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78036
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх