Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хозяинливня
2.02.2023 - 12:21
-6
Статус: Offline

Юморист

Я личн дожил и наТСа,и на его товарищей,и на все. А потом тебе мука место в очереди уступи?воин света блин

[^]
Vadziku
2.02.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.02.2023 - 06:59)
Цитата (arsikbarsik @ 01.02.2023 - 08:32)
Все это ответка, на ваши шовинистические и имперские амбиции.

Найди три отличия: майдан 2014 и майдан 2021 в Казахстане.
Где лучше результаты для страны и её населения? Есть же куда посмотреть, немного ума и фантазии - и всё понятно становится.

У нас в Казахстане количество населения с промытыми мозгами все же меньше чем на Украине.
Поэтому наш майдан был гораздо менее массовым, чем украинский, да и быстрое переключение на грабеж магазинов тоже популярности нашего майдана среди народа не способствовало. Воспринимались как толпа бандитов и хулиганов, а не хероев.

[^]
Krosmax
4.02.2023 - 01:15
2

Весельчак

Цитата
За бабки. За что ещё. Нацистов то видел? Или кто против вас, оккупантов, тот и нацист?

Привет. Еще раз говорю- у меня был стабильный доход. Я сознательно уволилься,чтобы пойти добровольцем. Деньги не при чем! Я патриот своей страны-плохая или хорошая она,не Вам решать.PS:Я люблю Россию! Я тут родился(Нижегородская область) и учился,потом Военный университет (Питер),а сейчас в Москве и был добровольцем. Я сам решил где мне быть и когда.
PS: Видел методички,как научить детей-ненавидеть..Дебилы блеать© Лавров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РипВанВинкль
4.02.2023 - 02:51
2

Приколист

Цитата (Krosmax @ 4.02.2023 - 01:15)
Цитата
За бабки. За что ещё. Нацистов то видел? Или кто против вас, оккупантов, тот и нацист?

Привет. Еще раз говорю- у меня был стабильный доход. Я сознательно уволилься,чтобы пойти добровольцем. Деньги не при чем! Я патриот своей страны-плохая или хорошая она,не Вам решать.PS:Я люблю Россию! Я тут родился(Нижегородская область) и учился,потом Военный университет (Питер),а сейчас в Москве и был добровольцем. Я сам решил где мне быть и когда.
PS: Видел методички,как научить детей-ненавидеть..Дебилы блеать© Лавров

Да всё, Крос.
Слились, у них ща оперативная рокировка на другие темы. Они обычно срут денёк, а потом сваливают в другие темы.
Твоя тема уже не имеет статуса часто читаемой. gigi.gif

[^]
Krosmax
4.02.2023 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (РипВанВинкль @ 04.02.2023 - 02:51)
Да всё, Крос.
Слились, у них ща оперативная рокировка на другие темы. Они обычно срут денёк, а потом сваливают в другие темы.
Твоя тема уже не имеет статуса часто читаемой.

Ну и хорошо.

[^]
РипВанВинкль
5.02.2023 - 06:37
1

Приколист

Цитата (Ветерок1986 @ 1.02.2023 - 07:13)
Цитата (РипВанВинкль @ 1.02.2023 - 11:10)
А что такое Бандера?И кто это такой?Это узник,политрук, который по факту даже не был никогда на вашей неньке. То что он "воевал за независимость Украины" на стороне Гитлера - это факт, его хотелки немцы терпели. Бандера - пособник фашистов. Этот факт никак вообще не оговаривается, если вы считаете его кумиром - то значит что Путин не спроста начал СВО.

это погибли сотни тысяч детей, стариков, женщин, молодых и не очень парней-- из за того что ктото, гдето ( гдето,заметьте) считает кумиром когото????

и факты такие, на глобус натянуты, Бандера сам сидел в концлагере, осужден не был Нюрбергским трибуналом

но погибать должны люди. российские в том числе.

надо разосраться со всем миром, надо обложить страну санкциями, надо порвать миллионы логистических связей

вы думали как это оотобразится в будущем на Россию?

в то время как другие страны развиваются, наука, искусство, философия- путинская Россия воююет со всем миром, даже с теми кто воевать с ней не хочет

с населением и так проблемы, вымирает- а Лидер ускорит вымирание- а хулиб и нет?

и так промышленность нихера не производит-- а мы убьём ее санкциями, а чтоб и производить нечего было, и продавать некому!

а люди занятые на производствах и в логистике с управлением- да и хуй на них, на их детей, на будущее России!

война это не будущее!

Ещё раз вас зарекаю тебя.
Бандера сбежал от правосудия потому что понял что пизда рейху.
Вам стоит поучиться шифроваться как это пидор делал последние годы войны, сидел себе в тайной комнате и дрочил всякую писанину после которой в итоге такие как ты получали оргазм от того что родился приблизительно там где этот хуесос.
Ещё раз повторяю, не сидел ваш Бандера в концлагерях, его держали и выпустили только по приказу и Вермахта. Нужно было держать в узде весь восточный фронт, и они это делали выжигая и убивая тысячи мирных крестьян.
Сотни тысяч стариков и детей убери нахуй из своего лексикона, потому что твои деды заходили в деревни и именно их убивали.Крайне тяжелые фото ты сможешь увидеть для себя, если тупо хотя бы погуглишь что делали Бандеровцы.Включая Польшу, ваших "братушек".
От себя скажу что мой друг поляк вас даже за людей не считает, вы настолько ахуели что бьёте поляков крестьян. Видосов куча,это у вас нет совести.

[^]
Козыр
5.02.2023 - 07:01
2

Хохмач

Цитата (razorenko @ 31.01.2023 - 02:30)
Чем больше добровольцев - тем меньше добровольцев bud.gif pop.gif

Так поэтому Зеленский по всей украине на добровольцев охоту объявил? Хочет что бы вас вообще не осталось?

[^]
Krosmax
5.02.2023 - 17:54
1

Весельчак

Delete

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56064
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх