Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
1.02.2023 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minos66 @ 31.01.2023 - 14:37)
Цитата (onell @ 31.01.2023 - 14:22)
Да, в шаге от войны из которой есть все шансы выйти единым государством с суверенитетом и перспективами развития. Если еще немного бы подождали точка невозврата была бы пройдена, и не было бы шансов ни на какое сопротивление. Просто исчезновение страны и народа. Об этом открыто говорят западные политики. Они открыто говорят что готовились к войне. Но вам ссы в глаза....

Снова не понял. Вы о какой войне говорите? О ядерной, когда на нас обрушат тысячи ядерных зарядов (при откровенной слабости нашей ПРО - это вроде уже доказанный факт на сегодня?) и после этого вы надеетесь "выйти единым государством с суверенитетом и перспективами развития."? Вы йобнутый? Или вы говорите о войне с Украиной и победе в этой войне? Тогда ответьте на один вопрос. Ну победили мы Украину. В любом виде, хоть просто ее стерли ластиком с глобуса. Всё! Нет Украины. Забыли. Какие такие геополитические факторы, которые нам мешали быть "страной с перспективами развития" отпадут после нашей победы? США с горя утопятся, ЕС кинется к нам с мольбами их простить? Китай и Индия попросятся в союз России-Белоруссия (можно подумать, что Украина мешала нам развивать отношения с ними). Что произойдет то? Может какие новые геополитические и макроэкономические факторы ВОЗНИКНУТ? Какие и за счет чего? Ну победили мы Украину. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???? Я даже не про экономику, хотя и там у нас никаких радужных перспектив - с какого хуя то? Как это повлияет хотя бы на то, "чтобы родные и близкие никогда не услышали прилета мины,выстрела от танка и тд и тп." Ну с Прибалтики прилетит, с Польши, с Финляндии. С авианосца американского. Вы какие проблемы разрешите с победой над Украиной, дебилы?

Ну-ку ну-ка, можно поподробнее про слабость нашей ПРО (как доказанный факт), про время подлёта, про ИХ ПРО, которую хуситы на хую вертели самодельными ракетами. Пугает то их не то что мы их все ракеты собьём/не собьём, а то что им ответка обязательно прилетит в больших объемах.

Про авианосец американский - вообще поржал, он в море Лаптевых будет заходить? gigi.gif
А вообще - забей, думать на пару-тройку шагов (десятилетий) вперёд - это не твоё. Брюхо набил, рюмаху махнул и слава богу.

[^]
Кnuckle
1.02.2023 - 11:08
6

Шутник

Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 05:53)
Цитата (Насяшка @ 31.01.2023 - 05:40)
Интересуюсь, что тебе не так с Иркутском

Вообще похрен. Просто недавно ребенок летел через него. Аэропорт - избушка, отель рядом стоит за сутки чуть ли не дороже билета на самолет.
Холодно, неуютно. Сама лет 10 назад была там - ну ни о чем. Тоска
Как и у нас((

Не хилая такая избушка... У нас же интернет по талонам и только час в сутки, проверить инфу дорого же, как думают кастрюли... и строчат и строчат свои поделки...

[^]
ckpetya
1.02.2023 - 11:22
0

Приколист

Господа, к чему этот срач. Кто мы такие, чтобы осуждать человека за то, что ему нравится убивать живых людей за деньги? Тем более, если это его единственный способ выжить. Он же ради семьи и близких старается.

[^]
АбрекЪ
1.02.2023 - 11:32
8

Ярила

Цитата (Кnuckle @ 1.02.2023 - 11:08)
Цитата (Белка142 @ 31.01.2023 - 05:53)
Цитата (Насяшка @ 31.01.2023 - 05:40)
Интересуюсь, что тебе не так с Иркутском

Вообще похрен. Просто недавно ребенок летел через него. Аэропорт - избушка, отель рядом стоит за сутки чуть ли не дороже билета на самолет.
Холодно, неуютно. Сама лет 10 назад была там - ну ни о чем. Тоска
Как и у нас((

Не хилая такая избушка... У нас же интернет по талонам и только час в сутки, проверить инфу дорого же, как думают кастрюли... и строчат и строчат свои поделки...

Хуя се... Избушка в Иркутском аэропорте

[^]
iisysQQ
1.02.2023 - 11:36
5

Ярила

Цитата (maxim42 @ 31.01.2023 - 03:59)
Цитата (cheward @ 31.01.2023 - 07:31)
Что более менее успокаивает в таких темах, так это то, что хохлодебилов и им подобных становится всё меньше. Некоторых потихоньку накрывают навсегда жовтоблакитными тряпками, некоторые понимают бесперспективность и срочно нашивают Z на майки, некоторые просто устали быть долбоёбами.

Вот и в этом посте, кого мы видим на стороне хохлоговна? Две тупые пизды, парочка в жопу раненых прапорщиков, три наркота, два задрота. Да и хер им на рыло.

А ТС молодчага. И отвечает адекватно. Я б не смог...

Что печалит в подобных темах, так это то, что упоротых воинствующих становится при малейших успехах больше (правда веселтт то,что при малейших неудачах их становится меньше) видимо есть 2 майки. С вышивкой и без нее.

Также веселит то как хорошо эти воинствующие разбираются в сортах говна, наркомании и прочей маргинальной хуйне. Сразу видно - на опыте.
Хохлодебилы,хохлоговно... "Мышление" и словарный запас на уровне вбитого и влитого в голову говна из ТВ.

Читаю и прям понимаю для кого пишутся передовицы Свободной прессы. Есть благодатная почва для оных. Примерно те же термины. Укровермахт, самостийная телеграм-тусовка, бандерштат..
Есть те кто прям такое воспринимает и мыслит также убого, что тоже печалит.

И таки да,на вопрос "за что там воевал" тс так и не ответил вразумительно.

Ну да ну да... Передовицы "незалежной, цэевропейской" прессы конечно же намного лучше.
"500 орков отправились на концерт к Кобзону", "четырнадцатый двойник путина погиб во время героического попадания героического хаймарса в орочий госпиталь", "12 способов не брать повестку на улице"... Хотя стоп. Последнее, наверно, лишнее...

[^]
iisysQQ
1.02.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 05:39)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2023 - 05:24)
так с майданом были не согласны жители Донбасса. Граждане украины, это и их страна была тогда.

Базара нет, не согласны с большинством жителей Украины, чемодан-вокзал-Россия .

Так а в чем проблема? ЛДНР именно так и поступили. Взяли чемодан и вокзал и свалили в Россию.

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 11:48
4

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 10:22)
Цитата (Vadziku @ 01.02.2023 - 10:19)
И как поддержка "агрессии России в отношении Украины" связана с предательством, слабоумный?

Тебе не понять, да ты и не за хочешь понимать, а я заебался уже метать бисер перед свиньями.

Ты может и заебался, но почему-то продолжаешь писать один бредовый пост за другим smile.gif

[^]
Kolbasatka
1.02.2023 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.02.2023 - 14:48)
Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 10:22)
Цитата (Vadziku @ 01.02.2023 - 10:19)
И как поддержка "агрессии России в отношении Украины" связана с предательством, слабоумный?

Тебе не понять, да ты и не за хочешь понимать, а я заебался уже метать бисер перед свиньями.

Ты может и заебался, но почему-то продолжаешь писать один бредовый пост за другим smile.gif

Да смена у него еще не закончилась, вот и приходиться от своего же вентилятора отмываться...

[^]
Uri174
1.02.2023 - 15:22
1
Статус: Online

Весельчак

Привет!Выздоравливай!Тоже с товарищем собираемся через Гудер ехать.Чо посоветуешь с собой взять?Как проходит подготовка,сроки?С кем контракты заключаются?Как отбор производится?Отношение как к тем ,кто уже ВБД(2-я Чеченская)?По оплате как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkw
1.02.2023 - 16:27
5

Ярила

Цитата (Uri174 @ 1.02.2023 - 15:22)
Привет!Выздоравливай!Тоже с товарищем собираемся через Гудер ехать.Чо посоветуешь с собой взять?Как проходит подготовка,сроки?С кем контракты заключаются?Как отбор производится?Отношение как к тем ,кто уже ВБД(2-я Чеченская)?По оплате как?

cool.gif В личку ему отпиши. Он там расклад дает. Тут безумный казах с каклами всю ветку засрали.

[^]
Xищник
1.02.2023 - 17:21
-4

Ярила

Долбоёб

[^]
skyrex
1.02.2023 - 17:35
9

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 12:44)
Цитата
Я тебе образно про слова ‘о неподумавши’ сказал, не в буквальном. 
жирный жанболат в акимате городском сидел, с культурой связан был,  я лично к этой свинье в кабинет заходил, за бумажкой с печатью.  На своем пиздобольстве и национализме он кстати туда и вьехал, но не оправдал. Мухтарка, министр бывший, но словами он бросался при кресле, во власти.
В госдуме и госвласти РФ половину, а то и больше кресел тупо сокращать надо, там овердохуя. За всеми не уследишь. Большая мешанина. Одних армян на тв столько, что блевать хочеться.
В КЗ проще, меньше народу лишнего, все сплошь титульные и клан один. Слушают что скажет главный. Оттуда и пляшут. Хитрожопостью , лизоблюдством во власти вас никому не переплюнуть.
А уж как на лету переобуваетесь… любо дорого смотреть)

Примеры можно? Где мы переобуваемся на лету, заметь, я тебе подтверждаю пруфами, а от тебя только слова, уже и армян приплёл. Ну вот правда, что разве можно на центральном канале России нести отсебятину, завязывай уже юлить. И про депутатов смешно, тоже прям несут, что хотят, а не то, что скажут. Прекращай, мы же не дети.

П.с. Вон выше коммент от моего соотечественника , перечитай его комменты. Предатель же потенциальный.

так я тебе тоже примеры не с потолка беру.
пруфы про переобувания? так снова же ты). Назвав большинство русских предателями, именно предателями казахстана, но тут же переобулся, ввернув в разговор украину, мол они поддерживают. хотя при чем тут КЗ и украина?
Ты писал, что типа только казахи помогли бежавшим от мобилизации россиянам, а русские отморозились. Вопрос, а чем конкретно казахи помогли? Подняв цены на сьем жилья в овердохуя раз? Охуеть какая помощь. Или сократив с 90 дней до 30 количество дней для пребывания без регистрации. Тоже сомнительная такая помощь.
А вот РФ четко ваши жопы с дерьма вытащила в январе 2022. Но ты это или забыл, или дурака включаешь.
Харе с себя ангелов строить, мол вы такие заебатые, а русские пьянь и хамло неблагодарное. Ты ничем не лучше. Признайся себе, что бы нацик, шовинист и русофоб. Хотя лично тебе русские казахстанцы ничего плохого не сделали, я в этом 100% уверен.

В чем коммы Vadziku ты считаешь предательскими? Я его лично знаю, он очень умный мужик, гораздо тебя старше. И ничего подобного в его коммах нет, ты сову на глобус не натягивай. Так в чем он предатель? И вообще кто ты такой, что бы ярлыки вешать кто предатель, а кто нет?

[^]
Greymin
1.02.2023 - 17:54
8

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 31.01.2023 - 02:52)
Себя пожалей, дурик. Всем этим фашнявым путиноидам будет пиздец Где бы эти крысы после войны не прятались.

Ух, какой грозный скаклявый малыш. Грозно пучит глазки, брызгает слюнками и сопельками, топает ножкой. Дружок ( не дай бог, конечно ), после войны, у тебя вряд - ли будет время, кого - то, где - то ловить. Будешь пахать в две смены, отрабатывая нынешние подачки, всё больше помалкивая. Потому что, как только ты раскроешь рот и перестанешь махать кайлом, негр - надсмотрщик, тебе сразу ата-та по горбу сделает. И это в том, благословенном для тебя случае, если после неминуемого раздела Окраины, тебе повезёт оказаться в ЮСовско - европейской зоне влияния. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 1.02.2023 - 18:33

[^]
БеSпалева
1.02.2023 - 21:48
-1

Добрый сказочник

Цитата (arsikbarsik @ 31.01.2023 - 17:35)
Вот этот дядечка построил тебе заводы, электростанции и многое другое, чуть позже этот дядечка продавал тебе зерно, чтоб от голода не опух. Специально для тебя повторю. Ещё этот дядечка помог тебе победить немецкий фашизм, помощь которого ты сознательно пытаешься обесценить.

Да, пиздец! Спасибо, нахуй, что глаза открыл! А то я, необразованный инженер, с двумя высшими, думал, что заводы построил СОВЕТСКИЙ народ (для меня, в этом понятии, нет деления на русский, татарин, украинец или узбек), а тут оказывается негра губатая нам все заводы построил! И человека в космос запустил?!
Хуйню, я вижу, ты написал.

[^]
РипВанВинкль
2.02.2023 - 02:49
-1

Приколист

Цитата (Zebras @ 31.01.2023 - 05:56)
Цитата
Да я не хвастаюсь.И не забуду за что воевал.

За что? Это не издёвка, мне просто действительно интересно, какие идеи, ценности, идеалы движут людьми, добровольно идущими на эту войну. Я понимаю кадровых военных, это их работа. Понимаю контрактников, едущих за деньгами - для некоторых это действительно безальтернативный способ заработка хороших денег. Но ехать воевать в другую страну из чувства патриотизма - порыв, лично мне непонятный. За кого и за что ты там воевал? К минусам готов, но хотелось бы услышать от ТСа конкретные цели, кроме набивших оскомину слов "патриотизм" и "долг".

Честь,долг, да там много чего включая то что ты просто мудак и тс решил тебя ебнуть,потому что ты мудак. Как вариант. Ничего личного, представь что он просто бандит против крутого шерифа на всём диком Западе.
Ебать, если ты взращен по учебникам где не было написано о подвигах народов СССР, включая самопожертвования.
Может стоит начать читать историю, и к кстате не советую википедию, она сейчас подстаивается под Украину. Даже ебучий ЧМ женского футбола 2022 - та дам Англия Германия - Судья с Украины.
При чём акцент был виден изначально.
Сука блять, да вас так тупо натаскивают, что вы отупели до уровня улитки.

Это сообщение отредактировал РипВанВинкль - 2.02.2023 - 02:54

[^]
maxim42
2.02.2023 - 03:03
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 1.02.2023 - 15:36)
Цитата (maxim42 @ 31.01.2023 - 03:59)
Цитата (cheward @ 31.01.2023 - 07:31)
Что более менее успокаивает в таких темах, так это то, что хохлодебилов и им подобных становится всё меньше. Некоторых потихоньку накрывают навсегда жовтоблакитными тряпками, некоторые понимают бесперспективность и срочно нашивают Z на майки, некоторые просто устали быть долбоёбами.

Вот и в этом посте, кого мы видим на стороне хохлоговна? Две тупые пизды, парочка в жопу раненых прапорщиков, три наркота, два задрота. Да и хер им на рыло.

А ТС молодчага. И отвечает адекватно. Я б не смог...

Что печалит в подобных темах, так это то, что упоротых воинствующих становится при малейших успехах больше (правда веселтт то,что при малейших неудачах их становится меньше) видимо есть 2 майки. С вышивкой и без нее.

Также веселит то как хорошо эти воинствующие разбираются в сортах говна, наркомании и прочей маргинальной хуйне. Сразу видно - на опыте.
Хохлодебилы,хохлоговно... "Мышление" и словарный запас на уровне вбитого и влитого в голову говна из ТВ.

Читаю и прям понимаю для кого пишутся передовицы Свободной прессы. Есть благодатная почва для оных. Примерно те же термины. Укровермахт, самостийная телеграм-тусовка, бандерштат..
Есть те кто прям такое воспринимает и мыслит также убого, что тоже печалит.

И таки да,на вопрос "за что там воевал" тс так и не ответил вразумительно.

Ну да ну да... Передовицы "незалежной, цэевропейской" прессы конечно же намного лучше.
"500 орков отправились на концерт к Кобзону", "четырнадцатый двойник путина погиб во время героического попадания героического хаймарса в орочий госпиталь", "12 способов не брать повестку на улице"... Хотя стоп. Последнее, наверно, лишнее...

Очередное "а у них пиздец еще больше"?
Классно чо.
Удобно сравнивать долбоебизм с еще большим?

В повседневной жизни также?
Ну и что что дома бардак, у соседа еще грязнее.
Ну и что что в подъезде наблевано, в соседнем еще и насрано.
Ну и что что жена изменила, соседская так вообще с тремя сразу.

Так же мыслите?
Или тут не работает такая "логика"?

Шикарный и удобный метод.
Сравнить себя с более умственно отсталым и понять что на его фоне ты гений. Забыв о схожести диагнозов)

[^]
vant112
2.02.2023 - 03:11
1

Ярила

Цитата
Где тут написано, что жителей занятых квартир нужно сгонять в подвалы и удерживать их там в качестве живого щита?

щитом не прикрываются стоя на нем.
наверно они в подвалах потому что наверху снаряды и пули летают?

[^]
maxim42
2.02.2023 - 03:20
-1

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 2.02.2023 - 06:49)
Цитата (Zebras @ 31.01.2023 - 05:56)
Цитата
Да я не хвастаюсь.И не забуду за что воевал.

За что? Это не издёвка, мне просто действительно интересно, какие идеи, ценности, идеалы движут людьми, добровольно идущими на эту войну. Я понимаю кадровых военных, это их работа. Понимаю контрактников, едущих за деньгами - для некоторых это действительно безальтернативный способ заработка хороших денег. Но ехать воевать в другую страну из чувства патриотизма - порыв, лично мне непонятный. За кого и за что ты там воевал? К минусам готов, но хотелось бы услышать от ТСа конкретные цели, кроме набивших оскомину слов "патриотизм" и "долг".

Честь,долг, да там много чего включая то что ты просто мудак и тс решил тебя ебнуть,потому что ты мудак. Как вариант. Ничего личного, представь что он просто бандит против крутого шерифа на всём диком Западе.
Ебать, если ты взращен по учебникам где не было написано о подвигах народов СССР, включая самопожертвования.
Может стоит начать читать историю, и к кстате не советую википедию, она сейчас подстаивается под Украину. Даже ебучий ЧМ женского футбола 2022 - та дам Англия Германия - Судья с Украины.
При чём акцент был виден изначально.
Сука блять, да вас так тупо натаскивают, что вы отупели до уровня улитки.

Так что там говорилось в учебниках о самопожертвовании людей СССР в момент когда СССР первым начал спецоперацию на территории другого государства?

[^]
РипВанВинкль
2.02.2023 - 03:31
-1

Приколист

Цитата (maxim42 @ 2.02.2023 - 03:20)
Так что там говорилось в учебниках о самопожертвовании людей СССР в момент когда СССР первым начал спецоперацию на территории другого государства?

Ты чё думаешь что мы конскрипты из RED ALERT 2?
Ну чувак, тебя так тяжело читать, что можно послать.
Я просто ухаеваю что в голове у тебя.
Кто выиграл 2ую мировую войну?

[^]
maxim42
2.02.2023 - 03:46
1

Ярила

Цитата (РипВанВинкль @ 2.02.2023 - 07:31)
Цитата (maxim42 @ 2.02.2023 - 03:20)

Ну ты не сдавайся, развивайся и станет легче )

СССР и страны антигитлеровской коалиции

Про тяжело читать пишет человек мыслящий сравнением с какой-то херней из какой-то игры )))
Видимо искренне думая что это всем известно кто это и что это)

Это сообщение отредактировал maxim42 - 2.02.2023 - 03:48

[^]
arsikbarsik
2.02.2023 - 05:16
0

Приколист

Цитата (РипВанВинкль @ 02.02.2023 - 03:31)

Вот два мнения, от двух людей, кто победил во 2 мировой войне.Разница между ними: один участвовал, другой нет. Кому верить, выбирать вам.

[^]
Кnuckle
2.02.2023 - 06:59
-3

Шутник

Цитата (arsikbarsik @ 2.02.2023 - 05:16)
Цитата (РипВанВинкль @ 02.02.2023 - 03:31)

Вот два мнения, от двух людей, кто победил во 2 мировой войне.Разница между ними: один участвовал, другой нет. Кому верить, выбирать вам.

Тут всё просто - после войны мы хотели со всеми дружить, поэтому замалчивали о военных преступлениях гитлеровского ЕС и иже с ними. Предлагали начать с чистого листа. Да не тут то было... Именно поэтому Жуков читает по бумаге, не им составленной. Припоминаю его неоднократно поносили, что не полководец он - труппами врага заваливал. А тут вдруг на тебе - сразу вспомнили, что он по бумажке прочитал. На самом деле Маршалл Победы потом наверное рот с мылом помыл...

[^]
Vista17
2.02.2023 - 06:59
0

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 01.02.2023 - 08:32)
Все это ответка, на ваши шовинистические и имперские амбиции.

Найди три отличия: майдан 2014 и майдан 2021 в Казахстане.
Где лучше результаты для страны и её населения? Есть же куда посмотреть, немного ума и фантазии - и всё понятно становится.

[^]
arsikbarsik
2.02.2023 - 07:47
-3

Приколист

Цитата (Кnuckle @ 02.02.2023 - 06:59)
Тут всё просто - после войны мы хотели со всеми дружить, поэтому замалчивали о военных преступлениях гитлеровского ЕС и иже с ними. Предлагали начать с чистого листа. Да не тут то было... Именно поэтому Жуков читает по бумаге, не им составленной. Припоминаю его неоднократно поносили, что не полководец он - труппами врага заваливал. А тут вдруг на тебе - сразу вспомнили, что он по бумажке прочитал. На самом деле Маршалл Победы потом наверное рот с мылом помыл...

Так кто, прав, ты не ответил, конкретно?
П.с. Только если будешь отвечать не забудь как Путина тут называют за выполненные обещания😉, если уж заговорил за Жукова.

[^]
Crash71
2.02.2023 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 31.01.2023 - 15:52)
Союз образовали депутаты от республик, а развалили не пойми кто, да ещё наплевав на результаты референдума, на котором население всех республик СССР, кроме Прибалтики, высказались за сохранение СССР.

Там шулеры-напёрсточники от власти специально построили вопрос таким образом, чтоб ДА воспринимался, как НЕТ (и наоборот).

Ну вот если Вы лично - ЗА сохранение СССР, ЧТО зачеркнёте?
"НЕТ" ?
Поздравляю, Вас как обычно наебали!
Вы проголосовали за развал Союза Советских Социалистических Республик dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56065
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх