Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
1.02.2023 - 07:30
-4
Статус: Offline

foreign agent

Цитата
Да именно жители СССР построили хохлам все от детских садов до заводов
Ты точно слабоумный
До тебя не доходит, что жители УССР это тоже жители СССР?

Еще раз мой комментарий перечитай, если с первого раза смысл не дошёл. Я ровно о том же самом и написал. 🤦‍♂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyrex
1.02.2023 - 08:06
6

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 10:28)
Он ещё балдеет, говорит слышал бы ты, что говорят они(русские) про вас, когда собираются и нет рядом казахов.

Ровно тоже самое, что говорят казахи, про русских, когда собираются своим курултаем.
Не надо рассказывать басни, про нациков русских и добрых казахов, которые всех спасают, а русские им в спину плюют. Вы ровно такие же националисты, русофобы и шовики, ничуть не лучше остальных.
Ты из 10 русаков, родившихся в КЗ, 8 в предатели записал. Не много ли на себя взял? Никто из родившихся в РК не желал, что бы РФ северный КЗ к себе присоединила. Нах им это не упало.
Но зато я лично не раз от казахов слышал, что русский юг типа Орена, Омска И иже с ними исконно казахские земли и неплохо было бы из назад получить.
В своем глазу бревно поищи, прежде чем выводы делать

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 08:21
-4

Приколист

Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 08:06)
Ровно тоже самое, что говорят казахи, про русских, когда собираются своим курултаем.
Не надо рассказывать басни, про нациков русских и добрых казахов, которые всех спасают, а русские им в спину плюют. Вы ровно такие же националисты, русофобы и шовики, ничуть не лучше остальных.
Ты из 10 русаков, родившихся в КЗ, 8 в предатели записал. Не много ли на себя взял? Никто из родившихся в РК не желал, что бы РФ северный КЗ к себе присоединила. Нах им это не упало.
Но зато я лично не раз от казахов слышал, что русский юг типа Орена, Омска И иже с ними исконно казахские земли и неплохо было бы из назад получить.
В своем глазу бревно поищи, прежде чем выводы делать

Это из последнего, первое что попалось, смотреть с 2-30

[^]
mrsakhnov
1.02.2023 - 08:24
1

скептик шопиздец

Цитата (freelancer31 @ 31.01.2023 - 23:09)
Видишь ли, полмира не надо, достаточно 5-6 столиц (а это одна ракета), чтобы делом занялись и не приставали к России. Мы в тайге отсидимся от ядерного удара))

В тайге отсидишься? Да ты в истерике биться начнёшь когда у тебя украдут твою коллекцию резиновых членов тебе свет и воду отключат на сутки.

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 08:27
2

Ярила

Цитата (ddulnev @ 31.01.2023 - 23:13)
Что интересно, никто не ответил- "За что воевали?"

Десятки раз отвечали.
Только вам ведь ответы не нужны.

[^]
freelancer31
2

Ярила

Цитата
но можете грозить ядерной дубиной.
вы захватили карелию, кенигсберг и курилы и что, там стало лучше, чем было?

Конечно лучше, Карелию захватили? Это когда это Петрозаводск захватили. Конечно лучше стало, там умерли все кто поддерживал германских нацистов и японских милитаристов.
Ну официально за 31 год, Россия никогда и никому не угрожала ЯО. А вот, например, только за 1 год, условные западные друзья 4 или 5 раз угрожали, особенно лизка с трассы. Негр, потомок рабов, остин, только вчера сказал, что применит ЯО против КНДР
Цитата

В голову не приходит, что они сначала сотрут с лица земли всю Россию
А как они сотрут, если будут уничтожены? Сармат и Посейдон просто так в обиду не даст Россию)))

[^]
skyrex
3

А есть видео?

И что? Даже если таких долбоебов с сотню наберется, ты их мнение на всех оставшихся русских экстраполировал? шоканова послушай, тот еще нацик.
кул-мухамед, сарым, мамай… да я заебусь их перечислять. И это не обычные в КЗ люди, это говорящие головы по ТВ. И что, теперь они решают за всех казахов и их мнение это мнение всех 15млн?

[^]
6BlackRaven6
1.02.2023 - 08:29
4

Veritas numquam perit.

Берегите себя!

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 08:32
-8

Приколист

Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 08:27)
И что? Даже если таких долбоебов с сотню наберется, ты их мнение на всех оставшихся русских экстраполировал? шоканова послушай, тот еще нацик.
кул-мухамед, сарым, мамай… да я заебусь их перечислять. И это не обычные в КЗ люди, это говорящие головы по ТВ. И что, теперь они решают за всех казахов и их мнение это мнение всех 15млн?

Все это ответка, на ваши шовинистические и имперские амбиции.

[^]
skyrex
1.02.2023 - 08:38
6

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 11:32)
Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 08:27)

Все это ответка, на ваши шовинистические и имперские амбиции.

Что и требовалось доказать. Никому нах кз не уперся, но почему то казахи решили, что РФ хочет их захватить. Отсюда какая то ответка на несуществующую угрозу.
Я же говорю, русофобы, шовинисты и нацики. Но в интернете), ибо в реале КНБ пизды даст быстро в нынешнее время. Вплоть до уголовки.
Токаев чужие ошибки не повторяет)

[^]
minos66
1.02.2023 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 1.02.2023 - 08:27)
А как они сотрут, если будут уничтожены? Сармат и Посейдон просто так в обиду не даст Россию)))

Не, здесь или или. Или всех сразу и одним ударом превентивным (хватит на пол-мира то боеголовок, чтобы всех и сразу?), или уж совсем никак. 5-6 столиц для начала, как вы пишите, не проканает, второго шанса не будет. Но даже на превентивный удар успеют выпустить, пока летит до них, все что у них есть. Так что от нас ничего не останется. Глупая какая то перспектива... Причем из за амбиций какого то старого маразматика.

Это сообщение отредактировал minos66 - 1.02.2023 - 08:54

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 08:50
-2

Приколист

Пиздец вы непробиваемые, а высказывания Толстого( зам госдумы) Никонова и Фёдорова( депутаты оба), Жириновского, посла России в Казахстане, я уже не говорю про кучу типа экспертов в телевизоре у соловьева.

[^]
Kkw
1.02.2023 - 08:54
6

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 08:50)
Пиздец вы непробиваемые, а высказывания Толстого( зам госдумы) Никонова и Фёдорова( депутаты оба), Жириновского, посла России в Казахстане, я уже не говорю про кучу типа экспертов в телевизоре у соловьева.

Куке, не засерай интересную тему. Создай свою, про то как тебя орысы унижают и заставляют вытирать жопу бумагой, а не камнем.

[^]
skyrex
1.02.2023 - 08:56
4

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 11:50)

Так а хули, ты мне российские фио назвал, я тебе казахстанские. Только российских я долбоебами назвал, а ты своих защищаешь, мол это ответка. Ну и кто тут непробиваемый? И чем ты лучше шаханова и прочих нациков?

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 08:56
-7

Приколист

Цитата (Kkw @ 01.02.2023 - 08:54)
Куке, не засерай интересную тему. Создай свою, про то как тебя орысы унижают и заставляют вытирать жопу бумагой, а не камнем.

Тебя забыл спросить, мы жопу моем, а не ходим с черкашими в трусах.

[^]
Kkw
1.02.2023 - 09:02
7

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 08:56)
Цитата (Kkw @ 01.02.2023 - 08:54)

Тебя забыл спросить, мы жопу моем, а не ходим с черкашими в трусах.

Кому моете? Старшему жузу? sm_biggrin.gif Говорю тебе, крошки курта со своего луноликого ипала вытри и тему создай, как вас адайцев унижают.

Это сообщение отредактировал Kkw - 1.02.2023 - 09:07

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 09:03
-6

Приколист

Цитата
Так а хули, ты мне российские фио назвал, я тебе казахстанские. Только российских я долбоебами назвал, а ты своих защищаешь, мол это ответка. Ну и кто тут непробиваемый? И чем ты лучше шаханова и прочих нациков?

перечитай свой пост, ты же пишешь, что никому дела нет, до Казахстана. Кого ты назвал, это простые люди, не имеющие реальной власти, а я тебе гос. Служащих России, где у нас на центральном госканале говорят о столкновении с России, а на ваших запросто и не раз, или госканал, это так , что хотим , то и говорим? Вроде госканал, это официальный рупор власти.
П.с. Нахуя в госдуму долбоебов набирают? Я правильно понял, что ты Толстого и остальных тоже имел ввиду.

[^]
skyrex
1.02.2023 - 09:13
2

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 12:03)
Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 08:56)

перечитай свой пост, ты же пишешь, что никому дела нет, до Казахстана. Кого ты назвал, это простые люди, не имеющие реальной власти, а я тебе гос. Служащих России, где у нас на центральном госканале говорят о столкновении с России, а на ваших запросто и не раз, или госканал, это так , что хотим , то и говорим? Вроде госканал, это официальный рупор власти.

сарым политолог, с клана ушедшего
шаханов тоже не простой хер, поэт, с кучей наград.
мамай был при власти, после напнули,зарыватся начал
кулмухамед вообще экс министр образования, с аппарата хер сколупнешь.
Так что не простые это люди, как ты выразился.
И это даже не начало, так, верхушечка. И все они пиздели, пиздят и будут пиздет против РФ. И ты с ними заодно.
Не соавнивай РФ и КЗ. 15 млн и 157. Вова за всеми не уследит, а кто что по ТВ пизданет, так это полным олухом быть надо что бы верить.
Жирик тот сам про себя говорил, что клоун политический.

Русский мужикипрост как валенок, скажет не подумавши, потом жалеет.
А вы змеи, говорите одно, а думаете другое, все в спину ударить норовите. И нож под халатом прячете. Не строй из себя овечку. Я больше 30 лет на вас насмотрелся рядом.

[^]
ЕленаElena
1.02.2023 - 09:13
3

Юморист

Цитата (boklaha @ 1.02.2023 - 00:42)
Цитата (ЕленаElena @ 31.01.2023 - 21:53)
Цитата (Krosmax @ 31.01.2023 - 02:37)
Если еще нужны фото или какие-то вопросы будут,спрашивайте.Просто все реагируют так "адово".

Я хочу сказать тебе большое спасибо. Дай Бог тебе здоровья, долгих счастливых лет жизни. Не обращай внимание на то что пишут украинцы. Им надо как - то оправдать свою злость на россиян. А злы они с 1991 года. Они привыкли что Россия их кормила, поила, одевала, обувала до 1991 г.. Про времена правления Горбачева отдельный разговор. На этом сайте найдутся россияне которые помнят как в 1991 г стоял в очередях за хлебом. В этот год Украина собрала 51 миллион тонн зерновых. Думаешь украинцы поделились этими зерновыми с голодными россиянами? НЕТ. Они решили выйти из состава СССР. Думали Европа примет их с распростертыми объятьями. Но Европа не приняла. Сейчас украинцы борются за демократию, которой в Украине не было, нет и не будет. Почему? Да по этому: https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Если у тебя есть сомнения о твоем участии в СВО, то поищи на Ютубе ролики про Украину. Например что - то из этого: https://www.youtube.com/watch?v=xl1mA7hwRnA&t=268s И почитай комментарии украинцев на комментарии россиян, которые украинцы написали от 1 года и более назад.

Ты хоть думай над чем,что пишешь.
То Украину кормить,поить надо то она и сама неплохо справляется собирая по 51млн. тонн.
Собрала 51млн.тонн и сьебалсь утаскивая мешки с зерном,ток ради этого))

Я думаю над тем что пишу. То что украина собрала в 1991 г 51 миллион тонн зерновых. Но это было последний раз. С 1991 г по 2022 г Украина ни разу такого урожая не собрала. В 2022 г украинское правительство само хвасталось что Украине удалось собрать 40 миллионов тонн зерновых впервые за 31 год. Только вот у меня вопрос: 40 миллионов тонн зерновых собрали украинские фермеры или иностранные сельскохозяйственные компании? И еще один вопрос: почему в конце 2021 г правительство украины заявило что зерно заканчивается и в стране не будет хлеба в магазинах? И еще один вопрос: почему по зерновой сделке с Украины весной начали вывозить зерна кукурузы на корм скоту? И еще на будущее, не перевирай мои слова. Я написала Россия кормиЛА, поиЛА, ОдеваЛА, обуваЛА Украину. Прошлое с настоящим и будущим не путай. Украинцы потому и злы на россиян, что остались без халявы приди. Выходя из состава СССР дни думали что россияне без них не справятся, будут голодать, плохо жить, будут ползать передними на коленях. Но все получилось наоборот. Ничему история и жизнь не учит украинцев.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 1.02.2023 - 09:18

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 09:14
-2

Приколист

Цитата (Kkw @ 01.02.2023 - 09:02)
Кому моете? Старшему жузу? Говорю тебе, крошки курта со своего луноликого ипала вытри и тему создай, как вас адайцев унижают.

Бояры с утра хлопнул?

[^]
Bobekbrat
1.02.2023 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 1.02.2023 - 01:55)
Цитата
Меня злая НАТА охраняет. Так что руки коротки, лапоть.

Недословак сидит в стране, зависимой от газпрома, чуть менее, чем полностью и подпёрдывает, что его ната охраняет, она тебя охраняет ровно так, как патриоты охраняют саудитов, румын, пшеков и хорватов)) Галантерейщик и кардинал, ёбушки-воробушки. Словаки ещё ответят за поставки С300 без спроса у России, ну если конечно ядерный пепел сможет ответить)))

Ты это... сначала Словакию на карте найди а потом выебывайся. shum_lol.gif

[^]
AFA
1.02.2023 - 09:16
3

Ярила

Цитата
Цитата

В голову не приходит, что они сначала сотрут с лица земли всю Россию

не дадут

Как мы были добровольцами

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:18
3

Ярила

Цитата (хтоце @ 1.02.2023 - 06:08)
от того, что тебе насрали в мозг и ты веришь во всю эту хуйню, суть не меняется - россия агрессор и убийца в лице таких, как ты! когда это всё закончится и ты вернёшься к мирной жизни, чего я тебе категорически не желаю, ты будешь жрать водку и орать, что ты там за вот это всё кровь проливал, а они суки вот так вот с вами. тебе опять насрут в мозг о правильности вашего поражения и что цели таки были достигнуты. станешь таким же маргинальным ветераном, как и ветераны чеченских войн, всеми забытым и с чувством ненависти к власти

Прогнозы хохлов о печальном будущем России и россиян всегда прикольно читать smile.gif
Праздник безмозглости smile.gif

[^]
skyrex
1.02.2023 - 09:18
1

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 12:03)
П.с. Нахуя в госдуму долбоебов набирают? Я правильно понял, что ты Толстого и остальных тоже имел ввиду.

По той же причине что и в ак орде не энштейны сидят.
Я в сортах говна не разбираюсь, толстой там или масимов какой. Все политики твари, и пох какой они нации. А уж жиду соловью верить это вообще дно.

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:19
4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 1.02.2023 - 09:16)
Цитата (freelancer31 @ 1.02.2023 - 01:55)
Цитата
Меня злая НАТА охраняет. Так что руки коротки, лапоть.

Недословак сидит в стране, зависимой от газпрома, чуть менее, чем полностью и подпёрдывает, что его ната охраняет, она тебя охраняет ровно так, как патриоты охраняют саудитов, румын, пшеков и хорватов)) Галантерейщик и кардинал, ёбушки-воробушки. Словаки ещё ответят за поставки С300 без спроса у России, ну если конечно ядерный пепел сможет ответить)))

Ты это... сначала Словакию на карте найди а потом выебывайся. shum_lol.gif

Вот делать больше нечего, как географические карты с микроскопом разглядывать smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56067
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх