Как мы были добровольцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arsikbarsik
1.02.2023 - 09:21
-8
Статус: Offline

Приколист

Цитата
сарым политолог, с клана ушедшего
шаханов тоже не простой хер, поэт, с кучей наград.
мамай был при власти, после напнули,зарыватся начал
кулмухамед вообще экс министр образования, с аппарата хер сколупнешь.
Так что не простые это люди, как ты выразился.
И это даже не начало, так, верхушечка. И все они пиздели, пиздят и будут пиздет против РФ. И ты с ними заодно.
Не соавнивай РФ и КЗ. 15 млн и 157. Вова за всеми не уследит, а кто что по ТВ пизданет, так это полным олухом быть надо что бы верить.
Жирик тот сам про себя говорил, что клоун политический.

Русский мужикипрост как валенок, скажет не подумавши, потом жалеет.
А вы змеи, говорите одно, а думаете другое, все в спину ударить норовите. И нож под халатом прячете. Не строй из себя овечку. Я больше 30 лет на вас насмотрелся рядом.

Мужик всегда за словами следить должен, не был Мамай при власти, политолог, бывший министр, поэт, это сила и вес посравнению с действующими госслужащими,а про госканалы, конечно приходи пизди, что хочешь.)))
Пример можешь ,где тебе казах ножичком тыкает, а так все очень похоже на слова дочери офицера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkw
1.02.2023 - 09:22
5

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 09:14)
Цитата (Kkw @ 01.02.2023 - 09:02)
Кому моете? Старшему жузу?    Говорю тебе, крошки курта со своего луноликого ипала вытри и тему создай, как вас адайцев унижают.

Бояры с утра хлопнул?

Не пью, звиняй болашка. Ты на брудершафт хотел?

Это сообщение отредактировал Kkw - 1.02.2023 - 09:23

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:26
8

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 1.02.2023 - 07:13)
и факты такие, на глобус натянуты, Бандера сам сидел в концлагере, осужден не был Нюрбергским трибуналом

Ты уж тогда не забудь упомянуть, что Бандеру из концлагеря освободили сами фашисты, любитель "фактов" smile.gif

Видимо за успехи в борьбе с фашизмом smile.gif

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 09:27 [ показать ]
-10
Vadziku
1.02.2023 - 09:30
8

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 07:28)
У нас в Казахстане по моим наблюдениям из десяти русских , которые являются гражданами РК восемь железно потенциальные предатели, которые реально после 2014 года поверили в то, что ещё чуть-чуть и Россия сделает так же с Северным и Восточным Казахстаном, в открытую угрожали дядей Вовой( даже уголовные дела и посадки были), радовались 24.02.2022, но потом с удовольствием наблюдал их недоумение и растерянность после первых «успехов» армии России. Но уж после чмобилизации, когда бегунки массово появились у нас, это был вообще прикол, смотреть на них, они то думали, что каждый русский-это Илья Муромец( по российским каналам им так говорили), а тут ни хуя себе сотни тысяч разбегаются от призыва родину «защищать». И помогали бегункам казахи, местные русские отморозились, считая их предателями России, но и теперь в глубине души они понимают, что все их надежды похоронила Украина.

Откуда знаю про настроения русских, есть кент(русский), деда и бабку, а также отца спасли казахи, когда их раскулачили и сослали в северный Казахстан. Он ещё балдеет, говорит слышал бы ты, что говорят они(русские) про вас, когда собираются и нет рядом казахов.

Слабоумный рассказчик охуительных историй smile.gif

[^]
skyrex
1.02.2023 - 09:31
6

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 12:21)
Мужик всегда за словами следить должен, не был Мамай при власти, политолог, бывший министр, поэт, это сила и вес посравнению с действующими госслужащими,а про госканалы, конечно приходи пизди, что хочешь.)))

Я тебе образно про слова ‘о неподумавши’ сказал, не в буквальном.
жирный жанболат в акимате городском сидел, с культурой связан был, я лично к этой свинье в кабинет заходил, за бумажкой с печатью. На своем пиздобольстве и национализме он кстати туда и вьехал, но не оправдал. Мухтарка, министр бывший, но словами он бросался при кресле, во власти.
В госдуме и госвласти РФ половину, а то и больше кресел тупо сокращать надо, там овердохуя. За всеми не уследишь. Большая мешанина. Одних армян на тв столько, что блевать хочеться.
В КЗ проще, меньше народу лишнего, все сплошь титульные и клан один. Слушают что скажет главный. Оттуда и пляшут. Хитрожопостью , лизоблюдством во власти вас никому не переплюнуть.
А уж как на лету переобуваетесь… любо дорого смотреть)

Это сообщение отредактировал skyrex - 1.02.2023 - 09:32

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:34
6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 1.02.2023 - 07:30)
Цитата
Да именно жители СССР построили хохлам все от детских садов до заводов
Ты точно слабоумный
До тебя не доходит, что жители УССР это тоже  жители СССР?

Еще раз мой комментарий перечитай, если с первого раза смысл не дошёл. Я ровно о том же самом и написал. 🤦‍♂

Я же говорю - ты безмозглый. smile.gif
В твоем комментарии все построили какие-то "мифические гиганты", а не реальные жители СССР, УССР в том числе smile.gif

[^]
skyrex
1.02.2023 - 09:38
9

А есть видео?

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 12:21)
Пример можешь ,где тебе казах ножичком тыкает, а так все очень похоже на слова дочери офицера.

Пример? Легко. Ты он и есть.
Ты 80% русских, казахстанских русских, предателями назвал. На основании чего? Пару видосов с труба?
Вас РФ в январе крепко выручила, и наже не копейки не спросив за это, а ты ее говном поливаешь. Хотя могла бы нахуй послать, мол решайте свои вн проблемы сами. Вот тебе и нож из под халата

[^]
Bobekbrat
1.02.2023 - 09:38
-8

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.02.2023 - 07:19)
Вот делать больше нечего, как географические карты с микроскопом разглядывать smile.gif

Тото-же. С вашими высокоточными ракетами или полякам прилетит или венграм или австрийцам (ну и поделом им, особенно венграм). На крайний случай опять украинцев опездюлите... Так что думать надо что писать. В пепел радиоактивный они нас... наивные. shum_lol.gif

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:40
8

Ярила

Цитата (skyrex @ 1.02.2023 - 08:27)
И что? Даже если таких долбоебов с сотню наберется, ты их мнение на всех оставшихся русских экстраполировал? шоканова послушай, тот еще нацик.
кул-мухамед, сарым, мамай… да я заебусь их перечислять. И это не обычные в КЗ люди, это говорящие головы по ТВ. И что, теперь они решают за всех казахов и их мнение это мнение всех 15млн?

Да у нас и министры неплохо русофобские лозунги транслируют, не только "говорящие головы на ТВ". smile.gif
Назарбаев был умный и хорошо понимал к чему приведет разгул национализма. Нынешние власти гораздо глупее.
Да, и 15 млн. это не казахи, а казахстанцы. Огромная разница.

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:42
6

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 1.02.2023 - 09:38)
Вот делать больше нечего, как географические карты с микроскопом разглядывать smile.gif

Тото-же. С вашими высокоточными ракетами или полякам прилетит или венграм или австрийцам (ну и поделом им, особенно венграм). На крайний случай опять украинцев опездюлите... Так что думать надо что писать. В пепел радиоактивный они нас... наивные. shum_lol.gif

С какими "нашими", слабоумный проживатель в Словакии? smile.gif
Я гражданин Казахстана smile.gif

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 09:44
-8

Приколист

Цитата
Я тебе образно про слова ‘о неподумавши’ сказал, не в буквальном.
жирный жанболат в акимате городском сидел, с культурой связан был, я лично к этой свинье в кабинет заходил, за бумажкой с печатью. На своем пиздобольстве и национализме он кстати туда и вьехал, но не оправдал. Мухтарка, министр бывший, но словами он бросался при кресле, во власти.
В госдуме и госвласти РФ половину, а то и больше кресел тупо сокращать надо, там овердохуя. За всеми не уследишь. Большая мешанина. Одних армян на тв столько, что блевать хочеться.
В КЗ проще, меньше народу лишнего, все сплошь титульные и клан один. Слушают что скажет главный. Оттуда и пляшут. Хитрожопостью , лизоблюдством во власти вас никому не переплюнуть.
А уж как на лету переобуваетесь… любо дорого смотреть)

Примеры можно? Где мы переобуваемся на лету, заметь, я тебе подтверждаю пруфами, а от тебя только слова, уже и армян приплёл. Ну вот правда, что разве можно на центральном канале России нести отсебятину, завязывай уже юлить. И про депутатов смешно, тоже прям несут, что хотят, а не то, что скажут. Прекращай, мы же не дети.

П.с. Вон выше коммент от моего соотечественника , перечитай его комменты. Предатель же потенциальный.

[^]
Bobekbrat
1.02.2023 - 09:52
-4

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.02.2023 - 07:42)

С какими "нашими", слабоумный проживатель в Словакии? smile.gif
Я гражданин Казахстана smile.gif

О как все запущено. И ты как житель Казахстана решил Европу завоевать? Даже и не думай. Чуни сотрёшь пока дойдешь. shum_lol.gif

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:53
9

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 09:44)
Прекращай, мы же не дети.

Конечно "вы"(непонятно почему во множественном числе) не дети.
Просто слабоумный нацик smile.gif

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 09:54
5

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 1.02.2023 - 09:52)
Цитата (Vadziku @ 1.02.2023 - 07:42)

С какими "нашими", слабоумный проживатель в Словакии?
Я гражданин Казахстана

О как все запущено. И ты как житель Казахстана решил Европу завоевать? Даже и не думай. Чуни сотрёшь пока дойдешь. shum_lol.gif

Я же говорю - ты слабоумный smile.gif
Где я решал "завоевывать Европу"? smile.gif

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 09:57
-8

Приколист

Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 09:38)
Ты 80% русских, казахстанских русских, предателями назвал. На основании чего? Пару видосов с труба?
Вас РФ в январе крепко выручила, и наже не копейки не спросив за это, а ты ее говном поливаешь. Хотя могла бы нахуй послать, мол решайте свои вн проблемы сами. Вот тебе и нож из под халата

Таких видосов дохуя, а мнение мое основывается на встречах, разговорах, конечно мое мнение не есть истина, но вот по всему , что окружат,есть ощущение, что 80% близко к истине. А да одноклассники есть у меня( русские), как бухнут , так начинают в группе пытаться пыжиться, как мы не понимаем политику России в отношении Украины и все она правильно делает , из 10, восемь поддерживают агрессию России.

[^]
Bobekbrat
1.02.2023 - 10:00
-5

Ярила

[/QUOTE]О как все запущено. И ты как житель Казахстана решил Европу завоевать? Даже и не думай. Чуни сотрёшь пока дойдешь. shum_lol.gif [/QUOTE]
Я же говорю - ты слабоумный smile.gif
Где я решал "завоевывать Европу"? smile.gif[/QUOTE]
Ты, умненький ты наш, подхватил тему о том как Словакию в ядерный пепел. Потом не умничай и лови все какахи которые к тому причитаются. И это. Береги чуни. Китайцы другие не выдадут.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 1.02.2023 - 10:01

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 10:04
-5

Приколист

Цитата (Vadziku @ 01.02.2023 - 09:53)
Конечно "вы"(непонятно почему во множественном числе) не дети.
Просто слабоумный нацик

Я тебя и себя имел ввиду, чтоб ты мне чушь всякую не впаривал с умным видом.

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 10:06
-5

Приколист

Цитата (Vadziku @ 01.02.2023 - 09:18)
Прогнозы хохлов о печальном будущем России и россиян всегда прикольно читать
Праздник безмозглости

Интересно, а сейчас по твоему дела идут у России в гору или под гору? Интересно почитать умозаключения соотечественника.

[^]
Vadziku
1.02.2023 - 10:19
6

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 1.02.2023 - 09:57)
Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 09:38)
Вас РФ в январе крепко выручила, и наже не копейки не спросив за это,  а ты ее говном поливаешь. Хотя могла бы нахуй послать, мол решайте свои вн проблемы сами. Вот тебе и нож из под халата

Таких видосов дохуя, а мнение мое основывается на встречах, разговорах, конечно мое мнение не есть истина, но вот по всему , что окружат,есть ощущение, что 80% близко к истине. А да одноклассники есть у меня( русские), как бухнут , так начинают в группе пытаться пыжиться, как мы не понимаем политику России в отношении Украины и все она правильно делает , из 10, восемь поддерживают агрессию России.

И как поддержка "агрессии России в отношении Украины" связана с предательством, слабоумный? smile.gif

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 10:19
-5

Приколист

Цитата (skyrex @ 01.02.2023 - 09:18)
По той же причине что и в ак орде не энштейны сидят.
Я в сортах говна не разбираюсь, толстой там или масимов какой. Все политики твари, и пох какой они нации. А уж жиду соловью верить это вообще дно.

Может и не Эйнштейны, даже больше скажу,точно не Эйнштейны, но мозгов хватает, не пиздеть на соседей, что мы сейчас вам покажем.А на хуя пиздабола на тв держат, да и не пиздабол он, а просто выполняет свою работу, именно то, что скажет работодатель, если б канал его был, ещё можно было натянуть как то. Соловьев хоть не хилые бабки получает, его с трудом но понять можно.

[^]
Кnuckle
1.02.2023 - 10:20
5

Шутник

Цитата (vant112 @ 31.01.2023 - 04:14)
Цитата
рагульё в городах засело, технику у жилых домов ставят

Подразделения, занимающие оборону в многоэтажных зданиях,
огонь организуют в несколько ярусов с тем, чтобы все подступы к опор-
ным пунктам (зданиям) простреливались. При этом большая часть огневых
средств, в том числе отдельные орудия, размещаются в нижних этажах
зданий и полуподвалов.
Огневые позиции танков, БМП (БТР) и орудий, выделенных для
стрельбы прямой наводкой, подготавливаются обычно за каменными забо-
рами и стенами, в которых проделываются и тщательно маскируются ам-
бразуры.

ОБЩАЯ ТАКТИКА
Рекомендуется государственным учреждением высшего профес-
сионального образования – Военным учебно-научным центром Сухо-
путных войск «Общевойсковая академия Вооружённых Сил Россий-
ской Федерации»

Где тут написано, что жителей занятых квартир нужно сгонять в подвалы и удерживать их там в качестве живого щита?

[^]
arsikbarsik
1.02.2023 - 10:22
-5

Приколист

Цитата (Vadziku @ 01.02.2023 - 10:19)
И как поддержка "агрессии России в отношении Украины" связана с предательством, слабоумный?

Тебе не понять, да ты и не за хочешь понимать, а я заебался уже метать бисер перед свиньями.

[^]
PAINKILLER74
1.02.2023 - 10:26
-9

Шутник

Доброволец=долбоёб
Чмобик=долбоёб
Я так это вижу

Это сообщение отредактировал PAINKILLER74 - 1.02.2023 - 10:27

[^]
Кnuckle
1.02.2023 - 10:37
4

Шутник

Цитата (YaTip @ 31.01.2023 - 05:00)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2023 - 04:58)
США тоже не признают сувернитет других стран. Менты не признают сувернитет бандитов, органы опеки не признают сувернитет родителей.

Какие территории США присоединила к себе за последние 100 лет с помощью войны? Это лишь первый вопрос.

А какой смысл агрессивному империалисту что-то к своей территории присоединять? Ему не нужны территории - ему нужны энергоресурсы и прочии ништяки. Зачем ему кормить лишних людей - своих афро- и прочих "американцев" на шее хватает выше крыши. Поэтому по накатанной схеме свергается "недемократический режим" страны с большим наличием ништяков и тупо по-демократически грабится до состояния каменного века. Далее следущий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56065
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх