Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
21.12.2021 - 13:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы ещё скажите, что Земля плоская, а Луна- проекция

глупости какие, постыдились бы.
Луна из сыра, это даже Рогозин знает.

[^]
aaron
21.12.2021 - 13:36
0

Ярила

Ну че, народ, таки к какому выводу пришли? Летал Гаркалин али нет?

[^]
maugly47
21.12.2021 - 14:20
-4

Ярила

номер44
Цитата
Разумеется, я не знаю где и что ты писал.

Бинго. Не знаешь, но внутренний голос тебе подсказал все мои мысли и ты их стал яростно опровергать. Отлично,
Цитата
Как известно, у долбоебов коллективное мнение, а не свое собственное

Не совсем понятно к какому из лагерей, могликов или не могликов вы принадлежите. Но ясно что коллективное мнение вашего лагеря единственно правильное, а ваши оппоненты сплошь недоумки. Можно только позавидовать вашей пролетарской прямолинейности.

[^]
smetanax
21.12.2021 - 14:26
5

Приколист

Хорошие комменты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[^]
номер44
21.12.2021 - 14:51
4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 21.12.2021 - 16:20)
номер44
Цитата
Разумеется, я не знаю где и что ты писал.

Бинго. Не знаешь, но внутренний голос тебе подсказал все мои мысли и ты их стал яростно опровергать. Отлично,
Цитата
Как известно, у долбоебов коллективное мнение, а не свое собственное

Не совсем понятно к какому из лагерей, могликов или не могликов вы принадлежите. Но ясно что коллективное мнение вашего лагеря единственно правильное, а ваши оппоненты сплошь недоумки. Можно только позавидовать вашей пролетарской прямолинейности.

Ты в шары долбишься, чучело? Я же сказал, нет у тебя никаких своих мыслей, в твоей голове есть только то, что высрал Мухин или другой подобный деятель.

[^]
makahito
21.12.2021 - 15:08
9

Пацифист и либераст

maugly47
Цитата

Я уже другому немоглику писал: нет никакого лагеря. Есть научный мир, космонавты , учёные, конструкторы и т.д., мне приятно что у них нет никаких сомнений, мне не стыдно что и я их не испытываю. А есть публика неуважаемая: блогеры ютуберы, выдумывающие хрень про высадки, их почитатели, тусующиеся на жёлтых сайтах, иными словами - обочечники, бабки на лавочках, на современный лад. Среди и вместе с этой шелупонью, немоглики и тусуются.
Большой мир запускает роверы на Марс, работает на МКС, в а маленьком мире сплетника-обывателя каркают - "нилитали".

[^]
BlackChaos
21.12.2021 - 15:34
5

Ярила

Цитата (simyth11 @ 21.12.2021 - 11:04)
Да ничего не произойдет. Мало ли пиздили.

Кого и за что пиздили? Тех, кто лететь не хотел?

Цитата
Пробиркой трясли в сенате типа с химическим оружием.

Тут сразу виден уровень оппонента. Ни то что никакой, даже ниже уровня плинтуса!

[^]
zdesia
21.12.2021 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 12:24)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 12:09)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 11:15)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 11:09)
Чёта затухает срач. Накину.
Имею вопросы по поводу гигиены и психологического состояния при длительном нахождении на МКС.

Начну пожалуй с тулета, есть видео с Олегом Артемьевым коротенькое 3.23 где он разъяснят процесс сранья, у меня с ним похожее телосложение(тоже не мелкий я).

И вот как серун с многолетним стажем ответственно заявляю, что поддерживать чистоту серя в отот бидон из под молока даже на земле,  не говоря уже про невесомость при этом не засрав всё вокруг не представлятся возможным. biggrin.gif
Видео. https://www.youtube.com/watch?v=Ofdiz-e9MSc

А МКС то тут при чём? Её тоже пендосы придумали, а на самом деле нилитала?

Но это же хуцпа, там туалеты как раз наши, реально существующие, а раз есть туалет, значит и станция вокруг него тоже существует! Где-то у тебя в рассуждениях ошибка...

Мкс ни при чем, просто с высадкой на луну как то срач затухает.

Предлагаю обсудить засранцев с МКС, да и мыться 6 месяцев мокрыми полотенцами, такое себе решение,вызывает вопросы. Вонь как в чуме с чукчами? Ни одна вентиляция не спасёт. biggrin.gif

Скока-скока?
6 месяцев?!
Родной, на Луну летали американцы, а не эстонцы. Они так-то в неделю-полторы укладывались.

Я говорю про МКС, вроде ясно изъяснился, why.gif предлагая отвлечься от луны и обсудить засранцев на станции. smile.gif Говорю вам как сын офицера, что там не все так однозначно. shum_lol.gif

[^]
m00nman
21.12.2021 - 15:54
10

Балагур

Цитата (DasKochet @ 20.12.2021 - 17:05)
Пока что 1-й канал является антироссийским и ни за что не пропустит материал, в котором кто-то может усомниться в приоритете американцев в освоении Луны.

Ебать там в голове насрано))
Я только до этого момента смог дочитать т.к. дальше начинал ржать в голосину. Коллеги жалуются, говорят работать надо, а не залупу всякую читать.

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 15:56
9

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Меня еще в таких темах очень радуют "однопалчане".

С гордым видом заскочили, прочли стартпост, усмехнулись в прокуренные усы, кивнули сами себе - мол, конечно, не летали, это же все знают, а как же!

Ляпнули коммент в поддержку стартпоста, попав на сотую страницу и ушли кхуям.
Темы про пиндосов-казлов дальше читать.

И сколько мы бы тут не отвечали на их патриотичные комменты, покрутив пальцем у виска, они не ответят.
Они даже не прочтут никогда. Им это в хуй не уперлось, чужое мнение знать. Ну если это это не Соловьев с Киселевым, канешна.
Да и то такие однопалчане мнение, высказанное солокиселевыми, принимают уже за свое.

Косность, тупость, зашоренность, увы.

Хорошо еще, попадаются нормальн..., пардон, прикольные немоглики - спорят, доказывают чо-то. С ними хоть диалог вести можно.
Ну или иллюзию диалога.

Кстати, а где рентгенолог? В прошлом сраче не было, тут нет.
Пора прогулы ставить.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 21.12.2021 - 15:57

[^]
OlegKorney68
21.12.2021 - 16:05
6

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 15:08)
maugly47
Цитата

Я уже другому немоглику писал: нет никакого лагеря.

Как это нет лагеря? У немогликов он есть, пионерский. С таким же уровнем развития, с байками у костра про всемирный заговор и страшную НАСА. С чувством посвященности в великую "тайну" и почесыванием от этого своего ЧСВ.

Только вот в хер они никому не упирались. Никто с ними "бороться" и "воевать" не собирается. Так, попинать слегка и поразвлекаться. maniac.gif

[^]
номер44
21.12.2021 - 16:37
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 17:48)
Я говорю про МКС, вроде ясно изъяснился, why.gif предлагая отвлечься от луны и обсудить засранцев на станции. smile.gif Говорю вам как сын офицера, что там не все так однозначно. shum_lol.gif

Не буду цитировать всю твою космическую хуету. У меня тоже в детстве труселя были грязные, а ближе к щколе уже научился жопу начисто вытирать. У тебя этот процесс немного затянулся, но всё получится, не унывай.

[^]
zdesia
21.12.2021 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 15:56)

С гордым видом заскочили, прочли стартпост, усмехнулись в прокуренные усы, кивнули сами себе - мол, конечно, не летали, это же все знают, а как же!

И сколько мы бы тут не отвечали на их патриотичные комменты, покрутив пальцем у виска, они не ответят.
Они даже не прочтут никогда. Им это в хуй не уперлось, чужое мнение знать. Ну если это это не Соловьев с Киселевым, канешна.
Да и то такие однопалчане мнение, высказанное солокиселевыми, принимают уже за свое.

Хорошо еще, попадаются нормальн..., пардон, прикольные немоглики - спорят, доказывают чо-то. С ними хоть диалог вести можно.
Ну или иллюзию диалога.

Пора прогулы ставить.

Соглашусь, быстрый высер коммента и в кусты, это не по немогливацки, воевать так до конца. lol.gif
И вообще весь наш мир иллюзия или матрица, кому что по душе. Потому что официальная версия с BING BANG не выдерживает никакой критики.
И если всё относительно (размер не имеет значения), то наша вселенная может находиться в говне кота наример, если глянуть под микроскопом там тоже есть жизнь. Говняная но жизнь. smoka.gif

[^]
OlegKorney68
21.12.2021 - 16:39
8

Ярила

Цитата (ванек44 @ 21.12.2021 - 11:29)
Цитата (jimgreen @ 20.12.2021 - 17:07)
DasKochet

Вроде в коме не был? В интернете давным давно есть снимки места прилунения, сделанные США, Китаем, Индией.

Правда? Пятнышки на очень далёком расстоянии - вот и все что там видно, на земле же почему то время на наручных часах из космоса видно,, загадка🤔

Про наручные часы и звездочки на погонах, видимые из космоса - это байки. Но тут дело в другом.

Или мы принимаем фотки в качестве доказательства. Тогда артефакты на местах посадок Аполлонов надо как-то разумно объяснить. Или продолжаем арию "фсевранье и фотошоп". В этом случае в чем смысл требовать какого-то "хорошего качества"? Тут хоть до заклепок ЛМ сними, но немоглики продолжат бубнить про Холливуд.

[^]
номер44
21.12.2021 - 16:42
1

Ярила

zdesia, форма земли?

[^]
zdesia
21.12.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.12.2021 - 16:37)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 17:48)

Не буду цитировать всю твою космическую хуету. У меня тоже в детстве труселя были грязные, а ближе к щколе уже научился жопу начисто вытирать. У тебя этот процесс немного затянулся, но всё получится, не унывай.

Бедные мы были, труселей не имели, в балахонах ходили серя по пути.

Но спасибо Всевышнему, что завёл меня на ЯП божественный и здесь меня направят на путь истинный, и жопу научат вытирать.

Превелико благодарен. smile.gif

[^]
zdesia
21.12.2021 - 16:55
2

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.12.2021 - 16:42)
zdesia, форма земли?

Неа, это просто я нахожусь тута, на ЯПе. smile.gif

[^]
makahito
21.12.2021 - 17:00
4

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
Но спасибо Всевышнему, что завёл меня на ЯП божественный и здесь меня направят на путь истинный,

Нет. Направить можно только того, кто этого хочет. А вы, немоглики, упёрты и невосприимчивы ни к учёбе, ни к знаниям. Вы выбрали путь отстоя и следуете по нему с упрямством, достойным лучшего применения. Так что так и помрёте неучами.
Впрочем это ваши трудности. При всём моём сожалении, о том что есть такие люди, близко к сердцу я это принимать не стану. В конце концов люди склонные к мистике, к конспирологии, к сплетням, доверчивые и т.д., так или иначе составляли и составляют какой-то процент населения. Бороться с этим смысла не имеет.

[^]
Oldxottabich
21.12.2021 - 17:05
1

Весельчак

а мне вообще похер были они на луне или не были)

Это сообщение отредактировал Oldxottabich - 21.12.2021 - 17:07

[^]
Falstaff69
21.12.2021 - 17:30
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 15:56)

Ну или иллюзию диалога.

Пора прогулы ставить.

Дык дохтура вроде как забанили.
Но, честно говоря, я не огорчён его отсутствием - он стал несколько однообразен даже в ругательствах.

[^]
zdesia
21.12.2021 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 17:00)
zdesia
Цитата
Но спасибо Всевышнему, что завёл меня на ЯП божественный и здесь меня направят на путь истинный,

Нет. Направить можно только того, кто этого хочет. А вы, немоглики, упёрты и невосприимчивы ни к учёбе, ни к знаниям. Вы выбрали путь отстоя и следуете по нему с упрямством, достойным лучшего применения. Так что так и помрёте неучами.
Впрочем это ваши трудности. При всём моём сожалении, о том что есть такие люди, близко к сердцу я это принимать не стану. В конце концов люди склонные к мистике, к конспирологии, к сплетням, доверчивые и т.д., так или иначе составляли и составляют какой-то процент населения. Бороться с этим смысла не имеет.

Дааа, недалёкие мы, мозгов нам слабенько было отсыпано.

Но спасибо мольбам нашим Всемогущему (ведь его косяк с мозгами то) снизашёл Великий и отсыпал нам золота, не счесть, женщин шикарных, яства заморские.

Вот и сидим в балахонах на ЯПе, в срачах звёздных, расслаблямся опосля утех мирских. biggrin.gif

[^]
номер44
21.12.2021 - 17:45
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 18:53)
Бедные мы были, труселей не имели, в балахонах ходили серя по пути.

Но спасибо Всевышнему, что завёл меня на ЯП божественный и здесь меня направят на путь истинный, и жопу научат вытирать.

Превелико благодарен. smile.gif

не угадал.
сперва жопу помой, потом на хуй иди.
тут не пиши более ибо туп

[^]
zdesia
21.12.2021 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 16:55)
Цитата (номер44 @ 21.12.2021 - 16:42)
zdesia, форма земли?

Неа, это просто я нахожусь тута, на ЯПе. smile.gif

Аааа, вы про форму земли, извините я вас не понял, такс надо поставить камеру на луне, и мы сможем любоваться нашей Землёй 24/7, ведь она к нам одной стороной повёрнута. Существующие мультики не предлагать. bud.gif

[^]
Pадиотехник
21.12.2021 - 17:55
6

Ярила

Я еще могу понять китайцев, которые допустим если американцы не были на Луне, то станут первыми. А вам-то какое до этого дело, ЯПовские кремлеботы? Даже если усомниться в этом факте, Российский космонавт ВООБЩЕ НИКОГДА не ступит на Луну, пока бюджет Роскосмоса пилит кент плешивого shum_lol.gif Без того все понятно, и никто этого вроде не отрицает. Армстронг просто ступая на поверхность Луны не нашел и не мог найти фотографа, который запечатлеет этот момент в истории. Нормальная съемочная аппаратура дохрена весит и сожрет дохрена топлива. А американский зритель не хочет героев, он хочет шоу. NASA не смогло его предоставить, у астронавтов лишь невнятные фотки хуй пойми чего. Зато их смог предоставить Голливуд. А по сути высадка астронавтов глазами Голливуда равно взятию Берлина глазами кинорежиссера. Подвиг Егорова и Кантарии надеюсь все принимают, или найдутся сомневающиеся из-за киноляпов в фильме? А реальных кадров точно так же НЕТ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 21.12.2021 - 17:57

[^]
maugly47
21.12.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 15:08)
maugly47
Цитата

Я уже другому немоглику писал: нет никакого лагеря. Есть научный мир, космонавты , учёные, конструкторы и т.д., мне приятно что у них нет никаких сомнений, мне не стыдно что и я их не испытываю. А есть публика неуважаемая: блогеры ютуберы, выдумывающие хрень про высадки, их почитатели, тусующиеся на жёлтых сайтах, иными словами - обочечники, бабки на лавочках, на современный лад. Среди и вместе с этой шелупонью, немоглики и тусуются.
Большой мир запускает роверы на Марс, работает на МКС, в а маленьком мире сплетника-обывателя каркают - "нилитали".

То то я смотрю я на потоки словесного говна льющегося с обеих сторон lol.gif
И вам видимо тоже внутренний голос подсказал, что я не верю в высадку пиндосов на Луну? gigi.gif
Вы в пылу атаки, даже не можете понять смысл прочитанного. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54527
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх