Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mastertx
21.12.2021 - 20:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 19:45)
Это я ещё в Кочетовских срачах(бабы кaзёл) не учавствовал.

Было бы удобно, если бы темы ТС об аферах объединялись в одну.
Женщины - те ещё аферистки..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goddog2009
21.12.2021 - 20:21
7

Ярила

Почему я в этих луносрачах участвую)))) я был в нескольких домах в космогородке в Мск, мой дед работал всю жизнь в закрытых "ящиках" и каждый год ездил на Байконур запускать "новое изделие", привозил оттуда сначала маме моей подарки потом мне... это продолжалось 40 лет, весь его стаж... вот так и мне очень обидно когда говорят, что "не летали", мой дед мне врал???? он беспартийный.... если чо....

[^]
zdesia
21.12.2021 - 20:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 18:59)
zdesia
Цитата
Полностью согласен, но если я, и немоглики уйдут нахер. То всё, космосрачей не будет.

И слава богу). Вы думаете меня радует факт что столько бестолочей на свете? biggrin.gif
Лучше бы я об этом ничего не знал. Я вообще пока ЯП читать не начал, о людях гораздо лучше думал.

Я смотрю вы здесь не новичок! A гляньте сколько нас немогликов, сколько нас душ заблудших и неприкаянных по миру шастает. Не оставьте нас в неведении, наставьте на путь истинный и вам зачтётся. Не опускайте руки. smile.gif

[^]
makahito
21.12.2021 - 20:26
1

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата

Я смотрю вы здесь не новичок! A гляньте сколько нас немогликов, сколько нас душ заблудших и неприкаянных по миру шастает. Не оставьте нас в неведении, наставьте на путь истинный и вам зачтётся. Не опускайте руки

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих biggrin.gif Удочка (интернет, вот то что пишут тут) у вас есть. Хотите ловите рыбу, хотите куда-нить её засуньте - выбор ваш).

[^]
IR145
21.12.2021 - 20:29
6

Ярила

Цитата
Э, нет. Здесь есть тонкий момент. Тот самый Хьюстон. Центр управления полетами. Вдумайтесь. Огромный ситуационный центр с огромными экранами, где включения прямых трансляций со стартового стола и с корабля перемежаются с десятками непрерывно поступающих данных телеметрии — высота, скорость, давление, аварийные датчики — с реального корабля. И вот тут возникает еще одна вилка.

Просто плюнуть на это на все не получится. В коллективе ЦУП быстро узнают, что никто в день запуска не был на смене в Хьюстоне, значит, нужна имитация деятельности и для этих десятков человек. В принципе их тоже можно завербовать и заставить поработать на заговор (Человек, задействованных в программе «Приап»: более сотни). Ну или чтобы не особо разглашать эту тайну — заставить их поработать с фальшивыми трансляциями и фальшивой телеметрией.
Как вы думаете, чтобы занять десятки высококлассных специалистов, насколько достоверной должна быть фальшивая телеметрия? Мне почему-то кажется, что она должна быть невероятно продуманной и проработанной. Фактически, нужно разработать корабль, продумать его до мелочей и затем представить все возможные параметры телеметрии в виде поступающих непрерывно в течение недели данных, адекватно изменяющихся в условиях полета. Вы бы взялись за такой труд? Ну, представьте себе, как вы придумываете хотя бы только данные тахометра фуры, едущей из Сибири в Москву. 1х1000 об/мин, в течение недели, секунда за секундой. Интересное и увлекательное занятие, не правда ли?

Я уже говорил об этой "вилке".

Смоделировать хоть что-то - это упростить это "хоть что-то".

Однако, принципы моделирования хорошо изучены. Нельзя построить модель, если ее сложность менее, чем моделируемая система.

В противном случае, модель выйдет или равной сложности с самой системой (т.е., придется воссоздать саму систему), либо, даже (!) окажется сложнее моделируемой системы.

Смоделировать то, что было проделано в рамках лунных экспедиций - даже по этому принципу невозможно.

Исключительно по причине того, что модель СЛОЖНЕЕ моделируемой системы.

"Немоглики" могут сколько угодно упираться рогом, но если все так просто - предоставьте МОДЕЛЬ, которая проще, чем реальность.

Вот именно это им и не удается, в итоге они идут на любые ухищрения, но вот воссоздать, даже математически, упростив систему они НЕ МОГУТ.

Дальше можно спокойно закрывать диспут.

Сложность воссоздания в павильонных условиях того, что мы видим на реальных кадрах - СЛОЖНЕЕ самой системы.

[^]
makahito
21.12.2021 - 20:32
4

Пацифист и либераст

Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 20:21)
Почему я в этих луносрачах участвую)))) я был в нескольких домах в космогородке в Мск, мой дед работал всю жизнь в закрытых "ящиках" и каждый год ездил на Байконур запускать "новое изделие", привозил оттуда сначала маме моей подарки потом мне... это продолжалось 40 лет, весь его стаж... вот так и мне очень обидно когда говорят, что "не летали", мой дед мне врал???? он беспартийный.... если чо....

Мне вообще повезло. Общался с космонавтами. ну если быть честным, не столько с ними, сколько с дочкой одного из них. Но разговаривал и даже выпивал.
Это было в те годы, когда немогликов не было. Как и интернета, откуда они и черпают свою бредятину, поэтому не пришло в голову спросить: литали? cool.gif
Наверное и хорошо что не пришло).

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 20:32
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 15:48)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 12:24)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 12:09)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 11:15)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 11:09)
Чёта затухает срач. Накину.
Имею вопросы по поводу гигиены и психологического состояния при длительном нахождении на МКС.

Начну пожалуй с тулета, есть видео с Олегом Артемьевым коротенькое 3.23 где он разъяснят процесс сранья, у меня с ним похожее телосложение(тоже не мелкий я).

И вот как серун с многолетним стажем ответственно заявляю, что поддерживать чистоту серя в отот бидон из под молока даже на земле,  не говоря уже про невесомость при этом не засрав всё вокруг не представлятся возможным. biggrin.gif
Видео. https://www.youtube.com/watch?v=Ofdiz-e9MSc

А МКС то тут при чём? Её тоже пендосы придумали, а на самом деле нилитала?

Но это же хуцпа, там туалеты как раз наши, реально существующие, а раз есть туалет, значит и станция вокруг него тоже существует! Где-то у тебя в рассуждениях ошибка...

Мкс ни при чем, просто с высадкой на луну как то срач затухает.

Предлагаю обсудить засранцев с МКС, да и мыться 6 месяцев мокрыми полотенцами, такое себе решение,вызывает вопросы. Вонь как в чуме с чукчами? Ни одна вентиляция не спасёт.

Скока-скока?
6 месяцев?!
Родной, на Луну летали американцы, а не эстонцы. Они так-то в неделю-полторы укладывались.

Я говорю про МКС, вроде ясно изъяснился, why.gif предлагая отвлечься от луны и обсудить засранцев на станции. smile.gif Говорю вам как сын офицера, что там не все так однозначно. shum_lol.gif

А, да, прошу прощения, СВКВФ, сейча уже заметил. Похоже, это у меня где-то эстноские корни в родословной. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 20:33

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 20:38
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 16:38)
Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 15:56)
Меня еще в таких темах очень радуют "однопалчане".

С гордым видом заскочили, прочли стартпост, усмехнулись в прокуренные усы, кивнули сами себе - мол, конечно, не летали, это же все знают, а как же!

Ляпнули коммент в поддержку стартпоста, попав на сотую страницу и ушли кхуям.
Темы про пиндосов-казлов дальше читать.

И сколько мы бы тут не отвечали на их патриотичные комменты, покрутив пальцем у виска, они не ответят.
Они даже не прочтут никогда. Им это в хуй не уперлось, чужое мнение знать. Ну если это это не Соловьев с Киселевым, канешна.
Да и то такие однопалчане мнение, высказанное солокиселевыми, принимают уже за свое.

Косность, тупость, зашоренность, увы.

Хорошо еще, попадаются нормальн..., пардон, прикольные немоглики - спорят, доказывают чо-то. С ними хоть диалог вести можно.
Ну или иллюзию диалога.

Кстати, а где рентгенолог? В прошлом сраче не было, тут нет.
Пора прогулы ставить.

Соглашусь, быстрый высер коммента и в кусты, это не по немогливацки, воевать так до конца. lol.gif
И вообще весь наш мир иллюзия или матрица, кому что по душе. Потому что официальная версия с BING BANG не выдерживает никакой критики.
И если всё относительно (размер не имеет значения), то наша вселенная может находиться в говне кота наример, если глянуть под микроскопом там тоже есть жизнь. Говняная но жизнь. smoka.gif

В любом случае все это снято на "Мосфильме". И Матрица - тоже.

[^]
Wawka
21.12.2021 - 20:38
2

Ярила

А каким образом рассказы деда - аргумент в ту или иную сторону? Ну молодец, запускал изделия, возил подарки, аж 40 лет. Байконур это даже не ЦУП. Или не какой-то штаб радиолокационной разведки и т.д. (и прочих отслеживающих структур), к инфе которых он имел бы доступ.

[^]
goddog2009
21.12.2021 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Wawka @ 21.12.2021 - 20:38)

А каким образом рассказы деда - аргумент в ту или иную сторону? Ну молодец, запускал изделия, возил подарки, аж 40 лет. Байконур это даже не ЦУП. Или не какой-то штаб радиолокационной разведки и т.д. (и прочих отслеживающих структур), к инфе которых он имел бы доступ.

Ну я своего деда, а даже двух (второй геолог и академик) не привожу как доказательство, я предлагаю опираться только на логику в приведенной статье...

[^]
Silver867
21.12.2021 - 21:20
3

Ярила

Интересно, в Штатах есть сектанты, которые считают, что Гагарин не летал в космос и всё было снято на Мосфильме?

[^]
Falstaff69
21.12.2021 - 21:23
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.12.2021 - 21:20)
Интересно, в Штатах есть сектанты, которые считают, что Гагарин не летал в космос и всё было снято на Мосфильме?

Дураки везде есть.

[^]
goddog2009
21.12.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 21.12.2021 - 21:23)

Дураки везде есть.

Ну скорее не дураки, а из тех кто "i want to believe", хотя ща сам смотрю "Секретные материалы"....)))))

[^]
makahito
21.12.2021 - 21:30
2

Пацифист и либераст

Не знаю насколько это правда, но я читал тут (что само по себе, конечно, так уж источник), что в американском Национальном музее воздухоплавания и астронавтики, есть панно, где первая женщина в космосе - американка.
Хотелось бы чтобы это было враньём. И ничего там такого нет.

[^]
Varlakotam
21.12.2021 - 21:31 [ показать ]
-10
zdesia
21.12.2021 - 21:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mastertx @ 21.12.2021 - 20:11)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 19:45)
Это я ещё в Кочетовских срачах(бабы кaзёл) не учавствовал.

Было бы удобно, если бы темы ТС об аферах объединялись в одну.
Женщины - те ещё аферистки..

Это будет битва на 100 страниц минимум. Предлагаю профессионалам этот вопрос обмозговать, а мы вступим в бой без предупреждения. Пленных не берём. biggrin.gif

[^]
Varlakotam
21.12.2021 - 21:37
-7

Ярила

Есть, и их было достаточно много, все это подогревалось журналистскими публикациями. К слову- первые "скептики" обозначились там же. Мы, рожденные в СССР, до последнего времени честно верили в успехи мировой космонавтики. Но, блядь, слишком много косяков всплывает, слишком часто американцы были уличены во лжи. Да и одно то что компетенции утеряны))), и всё "заново надо придумывать" как вернутся луну о многом говорит.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 21:40
7

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 18:59)
zdesia
Цитата
Полностью согласен, но если я, и немоглики уйдут нахер. То всё, космосрачей не будет.

И слава богу). Вы думаете меня радует факт что столько бестолочей на свете? biggrin.gif
Лучше бы я об этом ничего не знал. Я вообще пока ЯП читать не начал, о людях гораздо лучше думал.

Аналогично. Я по-наивности ещё и думал, что дурак - жто всего лишь неосведомленный человек, и если ему все обхяснить, то он поймет и станет умнее. lol.gif
Боже, какая наивность и полное незнание людей! В этом смысле я и сам был идиотом. Правда, в отличие от, обучаться все же способен. Надеюсь. cool.gif

[^]
goddog2009
21.12.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата
секты пропендоских поцреотов- жополизов.

Ну я вообще-то запутинский, я даже за ЕДРО голосовал, а так да я "поцреот", у меня есть зарубежные счета...ну как-то так...

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 21:43
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 21:30)

Не знаю насколько это правда, но я читал тут (что само по себе, конечно, так уж источник), что в американском Национальном музее воздухоплавания и астронавтики, есть панно, где первая женщина в космосе - американка.

такое панно есть, там действительно астронавтка-американка, но подпись на панно гласит "Первая американка в космосе".

Не все так печально.

[^]
ДжекЛондон
21.12.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 20:22)
Я смотрю вы здесь не новичок! A гляньте сколько нас немогликов, сколько нас душ заблудших и неприкаянных по миру шастает. Не оставьте нас в неведении, наставьте на путь истинный и вам зачтётся. Не опускайте руки. smile.gif

Без вариантов. Вы дебилы и упоротые фанатики, не поддающиеся улучшению.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 21:45
6

Ярила

Цитата (ERRATA @ 21.12.2021 - 13:11)
Цитата (Рапапай @ 21.12.2021 - 11:17)

Для упоротых про "киносъемку" в Холивуде, уже даже "Кубрик сознался", что ОН сам ФЭЙК - Фальшивое интервью Кубрика. )))

Упоротые просто посмотрели фильм Capricorn One, который шёл и в советском прокате как Козерог-1 с дубляжом )) там как раз прикололись и показали, как всё это в павильоне снимается ))) вот с тех пор неокрепшие умы твердят, что всё снято в Голливуде )))

В данном случае речь идет о "посмертном интервью Кубрика", в котором он якобы делает каминг-аут (признается, что снимал "высадку на луну"). gigi.gif
В ролике человек, похожий на Кубрика только бородой и очками, рассказывает интервьюеру, как он скатился до такого. Интервьюер его несколько раз называет "Томом" и подсказывает, что он должен говорить, а в конце ролика в титрах указано, кто исполнял роли Кубрика и интервьюера.
В русском переводе ходит урезанный ролик, где реплики Тому и заключительные титры вырезаны, по понятным причинам.

Идиоты ведутся на этот стёб, принимая его за чистую монету.

[^]
ДжекЛондон
21.12.2021 - 21:47
5

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 21.12.2021 - 21:37)
Есть, и их было достаточно много, все это подогревалось журналистскими публикациями. К слову- первые "скептики" обозначились там же. Мы, рожденные в СССР, до последнего времени честно верили в успехи мировой космонавтики. Но, блядь, слишком много косяков всплывает, слишком часто американцы были уличены во лжи. Да и одно то что компетенции утеряны))), и всё "заново надо придумывать" как вернутся луну о многом говорит.

Особенно много о твоей умственной отсталости говорит вот эта цитата. Диагноз по ней конечно поставить нельзя, но глубина проблемы заметна.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 21:47
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 21:43)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 21:30)

такое панно есть, там действительно астронавтка-американка, но подпись на панно гласит "Первая американка в космосе".

Не все так печально.

Причем, в "лучших" традициях наших лживых пропагандистов, слово "американка" обрезано. Не зря говорят, что полуправда - худший вид лжи.

[^]
makahito
21.12.2021 - 21:56
1

Пацифист и либераст

Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 21:41)
Цитата
секты пропендоских поцреотов- жополизов.

Ну я вообще-то запутинский, я даже за ЕДРО голосовал, а так да я "поцреот", у меня есть зарубежные счета...ну как-то так...

Сейчас он вам скажет, что путин продался штатам и вы заодно. На самом деле, я не рассматриваю эту тему как политическую. Тут речь о разумности. Только идиоты сюда привлекают то, о чём писал ваш недалёкий оппонент.
И если вам интересно, то плюс поставил вам я, хоть и проклятый либераст и совершенно у меня другие политические взгляды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх