Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
21.12.2021 - 22:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
полуправда - худший вид лжи.

Это лучшей вид пропаганды, для тех кто ей умеет пользоваться, что к сожалению не относится к нашим пропагандистам увы... хотелось их уровень то поднять, может и я поспособствую)))

[^]
БiлыйКiт
21.12.2021 - 22:10
7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 21:45)
Цитата (ERRATA @ 21.12.2021 - 13:11)
Цитата (Рапапай @ 21.12.2021 - 11:17)

Для упоротых про "киносъемку" в Холивуде, уже даже "Кубрик сознался", что ОН сам ФЭЙК - Фальшивое интервью Кубрика. )))

Упоротые просто посмотрели фильм Capricorn One, который шёл и в советском прокате как Козерог-1 с дубляжом )) там как раз прикололись и показали, как всё это в павильоне снимается ))) вот с тех пор неокрепшие умы твердят, что всё снято в Голливуде )))

В данном случае речь идет о "посмертном интервью Кубрика", в котором он якобы делает каминг-аут (признается, что снимал "высадку на луну"). gigi.gif
В ролике человек, похожий на Кубрика только бородой и очками, рассказывает интервьюеру, как он скатился до такого. Интервьюер его несколько раз называет "Томом" и подсказывает, что он должен говорить, а в конце ролика в титрах указано, кто исполнял роли Кубрика и интервьюера.
В русском переводе ходит урезанный ролик, где реплики Тому и заключительные титры вырезаны, по понятным причинам.

Идиоты ведутся на этот стёб, принимая его за чистую монету.

Я как- то случайно зашёл на страницу аполагета "нилитали". Причём кого- то из достаточно известных, судя по обилию восторженных комментариев.
Так вот, он неожиданно легко согласился, что интервью лже- Кубрика, это фейк.
А вот дальше...тадамммм, что этот бездарный фейк специально вбросили "моглики", что- бы скомпроментировать бесстрашных разоблачителей пиндосского заговора.

[^]
БiлыйКiт
21.12.2021 - 22:17
8

Ярила

Можно, я скопирую свой пост из другого луносрача? Честно, вот даже лень на клавиши давить.
Вот мне всегда интересно было одно: стоит попросить любого немоглика подробно (именно- подробно) расписать лунную аферу, кто, когда и как нИлИтал, вот, как НАСА сделало, практически поминутно, все шесть экспедиций, от старта, до приводнения
Ну так расскажите, как оно было на самом деле. Никто не берётся. Начинается извечная бадяга про пропавшие чертежи, развевающийся флаг, неправильные фото. Всё заканчивается надуванием щёк и универсальным приговором: да патамушто пиндосы- казлы! Нилилитали- и точка.
Расскажите, как всё было на самом деле, последовательно и подробно, про все экспедиции.
Добавлю, то, что читал лично: астронавтов выводили из ракет перед стартом по тайному коридору, а потом изображали приводнение. Летали, но не высаживались. Летали, высаживались, но только один раз. Летали, высаживались,но автоматы, без людей.
Ну и т.д. и т.п. Ни единой нормальной и вменяемой теории не существует.

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 22:18
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (БiлыйКiт @ 21.12.2021 - 22:10)

Я как- то случайно зашёл на страницу аполагета "нилитали". Причём кого- то из достаточно известных, судя по обилию восторженных комментариев.
А вот дальше...тадамммм, что этот бездарный фейк специально вбросили "моглики", что- бы скомпроментировать бесстрашных разоблачителей пиндосского заговора.

...режиссер Роберт Вейде

[^]
mastertx
21.12.2021 - 22:20
3

Юморист

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 21:40)
Аналогично. Я по-наивности ещё и думал, что дурак - жто всего лишь неосведомленный человек, и если ему все обхяснить, то он поймет и станет умнее.
Боже, какая наивность и полное незнание людей! В этом смысле я и сам был идиотом. Правда, в отличие от, обучаться все же способен. Надеюсь.

Сколько раз замечал на этом сайте, что некоторые из этих "дураков" ничуть не менее умны, чем их оппоненты)
Скорее всего, они обладают более живым умом, а также иронией и едва уловимым сарказмом, что позволяет им потихоньку подсмеиваться (по доброму) над несомненно умными людьми, но более наивными и простыми.
Вряд-ли их можно осуждать за эти манипуляции на развлекательном ресурсе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 22:21
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (БiлыйКiт @ 21.12.2021 - 22:17)
Летали, высаживались,но автоматы, без людей.
Ну и т.д. и т.п. Ни единой нормальной и вменяемой теории не существует.

А когда говоришь - ну приведите ТТХ тех автоматических станций, кто разрабатывал, где делались, да название хотя бы - мне один раз ответили: вам надо, вы и ищите!

У меня дар речи пропал.
Тупость невероятная.

[^]
artemdemid
21.12.2021 - 22:28
-1

Ярила

Ладно, подкину вам что-нибудь весёленького.
Почему интересно ФАИ не считает высадку на Луну рекордом?
https://www.fai.org/page/icare-records?f%5B...eil%20Armstrong

Там ещё у Коллинза рекорд, а про Базза Олдрина вообще забыли.
Теперь понятно, почему он забухал.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 21.12.2021 - 22:34

Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[^]
zdesia
21.12.2021 - 22:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 20:26)
zdesia
Цитата

Я смотрю вы здесь не новичок! A гляньте сколько нас немогликов, сколько нас душ заблудших и неприкаянных по миру шастает. Не оставьте нас в неведении, наставьте на путь истинный и вам зачтётся. Не опускайте руки

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих biggrin.gif Удочка (интернет, вот то что пишут тут) у вас есть. Хотите ловите рыбу, хотите куда-нить её засуньте - выбор ваш).

Удочку-интернет имеем. Но заносит она нас глупцов, в раскоряки всякия(прости господи).

И Споведал Господь зайди на ЯП, наставят тебя на путь праведный.

И вот я здесь, но вижу, что силы дьявольские метают шпалы огненные.

Битва будет насмерть. biggrin.gif

[^]
makahito
21.12.2021 - 22:45
2

Пацифист и либераст

zdesia
Пока вы никому не хамите, я вам минусы не ставлю. Но на самом деле не надо их бояться. Ничего ужасного в них нет.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 22:55
6

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.12.2021 - 22:10)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 21:45)
Цитата (ERRATA @ 21.12.2021 - 13:11)
Цитата (Рапапай @ 21.12.2021 - 11:17)

Для упоротых про "киносъемку" в Холивуде, уже даже "Кубрик сознался", что ОН сам ФЭЙК - Фальшивое интервью Кубрика. )))

Упоротые просто посмотрели фильм Capricorn One, который шёл и в советском прокате как Козерог-1 с дубляжом )) там как раз прикололись и показали, как всё это в павильоне снимается ))) вот с тех пор неокрепшие умы твердят, что всё снято в Голливуде )))

В данном случае речь идет о "посмертном интервью Кубрика", в котором он якобы делает каминг-аут (признается, что снимал "высадку на луну"). gigi.gif
В ролике человек, похожий на Кубрика только бородой и очками, рассказывает интервьюеру, как он скатился до такого. Интервьюер его несколько раз называет "Томом" и подсказывает, что он должен говорить, а в конце ролика в титрах указано, кто исполнял роли Кубрика и интервьюера.
В русском переводе ходит урезанный ролик, где реплики Тому и заключительные титры вырезаны, по понятным причинам.

Идиоты ведутся на этот стёб, принимая его за чистую монету.

Знаем такого, Фотовладом себя кличет. "Широко известный в узких кругах". gigi.gif Потому как неугодных комментаторов нещадно банит сразу же, как только становится нечем крыть.
В условиях такого, в терминах Лурка, "анального огораживания" разумеется, что восприятие мира любого постепенно будет все больше и больше искажаться, когда тебя окружает толпа льстецов и напрочь отсутствует критика, человек непроизвольно начинает считать, что он находится в центре абсолютной истины.

Впрочем, этому кренделю именно это и требуется, он этот факт умело монетизирует: как только Фотовладик начал пороть пургу про лунную аферу, так посещаемость его страницы начала неуклонно расти, и он понял, что гораздо выгодней петь сладкую для оболваненных поцреотов чушь, чем писать никому не интересную правду.
Впрочем, он и сам по себе тот еще спец. Судя по нику, он себя позиционирует как специалист в фотографии, и этот специалист на полном серьёзе считал, что фото с поверхности Луны - фейк, т.к. с учетом очень низкого альбедо лунного грунта предметы, находящиеся в тени солнца, увидеть невозможно - они должны быть полностью черные. Поэтому астронавта в тени лунного модуля не должно быть видно вообще. Следует отдать долг его профессиональной добросовестности, он решил подтвердить это экспериментально. За основу была взята фотография, в которой астронавт в тени модуля влезает в люк, был изготовлен макет модуля и фигурка астронавта, воспроизведено альбедо лунной поверхности, и адекватные люди долго ржали, когда оказалось, что если немного поднять яркость его снимка, то он по всем параметрам полностью совпадает с насовским.

Из поселеднего, что у него видео - это перепост коноваловского высера о лунных роверах. Что это недооператор, что фотовлад на основании размытого снимка пытались доказать. что толщина проволоки в покрышках ровера гораздо больше, чем указана в документации, и сделано это якобы потому, что ровер снимался при земной силе тяжести. Я для примера взял четкий снимок колеса ровера, где видно, что проволока тонкая, применил фильтр "расфокусировка", чтобы остальные детали снимка стали идентичными по четкости, и проволока на глазах "потолстела" (на самом деле просто оказалась расплывчатой из-за расфокусировки). И эти крендели пытаются уверять, что один профессиональный оператор, а другой - фотограф?!
Результат, естественно, предсказуем - полный игнор.

И подобных ляпов у него - весь журнал.
Из наших его ОлегКорней68 периодически макал Фотовладика мордой в его собственное говно, когда речь заходила о лунном грунте, пока Фотовладик его, наконец, не забанил из-за отсутствия контраргументов. И то правильно, ишь, вздумал распугивать ему электорат, приносящий неплохие дивиденты!
Хотя на самом деле его электорату даже лоботомия не поможет - там собрались паталогические американофобы, их не интересует истина, они просто собираются, чтобы выразить свое негативное отношение к США. Это просто религиозная секта.

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 22:55
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

zdesia, американцы все-таки высаживались на Луне.
Целых шесть раз.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 22:57
3

Ярила

Цитата (mastertx @ 21.12.2021 - 22:20)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 21:40)
Аналогично. Я по-наивности ещё и думал, что дурак - жто всего лишь неосведомленный человек, и если ему все обхяснить, то он поймет и станет умнее.  
Боже, какая наивность и полное незнание людей! В этом смысле я и сам был идиотом. Правда, в отличие от, обучаться все же способен. Надеюсь.

Сколько раз замечал на этом сайте, что некоторые из этих "дураков" ничуть не менее умны, чем их оппоненты)
Скорее всего, они обладают более живым умом, а также иронией и едва уловимым сарказмом, что позволяет им потихоньку подсмеиваться (по доброму) над несомненно умными людьми, но более наивными и простыми.
Вряд-ли их можно осуждать за эти манипуляции на развлекательном ресурсе)

Я имел в виду не троллей, а именно упорствующих в своем невежестве дураков.
Тролль - это отдельное понятие, к уровню интеллекта не имеющее практически никакого отношения.

Было время, я даже АлексНожика подозревал в троллинге, просто не хотелось верить, что существуют настолько упоротые люди, хотя там, казалось бы, дело ясное.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 23:00

[^]
zdesia
21.12.2021 - 22:58
6

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 20:32)
Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 20:21)
Почему я в этих луносрачах участвую)))) я был в нескольких домах в космогородке в Мск, мой дед работал всю жизнь в закрытых "ящиках" и каждый год ездил на Байконур запускать "новое изделие", привозил оттуда сначала маме моей подарки потом мне... это продолжалось 40 лет, весь его стаж... вот так и мне очень обидно когда говорят, что "не летали", мой дед мне врал???? он беспартийный.... если чо....

Мне вообще повезло. Общался с космонавтами. ну если быть честным, не столько с ними, сколько с дочкой одного из них. Но разговаривал и даже выпивал.
Это было в те годы, когда немогликов не было. Как и интернета, откуда они и черпают свою бредятину, поэтому не пришло в голову спросить: литали? cool.gif
Наверное и хорошо что не пришло).

"Мне вообще повезло. Общался с космонавтами. ну если быть честным, не столько с ними, сколько с дочкой одного из них. Но разговаривал и даже выпивал."

Вы общались с дочкой офицера? Извините не сдержался. biggrin.gif
Я дочь офицера@

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 23:01
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 22:55)
...он решил подтвердить это экспериментально. За основу была взята фотография, в которой астронавт в тени модуля влезает в люк, был изготовлен макет модуля и фигурка астронавта, воспроизведено альбедо лунной поверхности, и адекватные люди долго ржали, когда оказалось, что если немного поднять яркость его снимка, то он по всем параметрам полностью совпадает с насовским.

а самое интересное, что, когда Коновалов усирался и доказывал, что астронавты не могли пролезть в слишком маленький люк, потому что на коноваловском макете фигурка астронавта не влезала в макет, Фотовладик тоже использовал тот масштабный макет и у него все везде влезало.

Ахуенный способ доказывания, щщетаю.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 23:04
3

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 22:00)
Цитата
полуправда - худший вид лжи.

Это лучшей вид пропаганды, для тех кто ей умеет пользоваться, что к сожалению не относится к нашим пропагандистам увы... хотелось их уровень то поднять, может и я поспособствую)))

Я резко отрицательно отношусь к любым видам пропаганды. Делать из homo sapiens homo baceolus (пардон за мой латинский) - низко и бесчеловечно. Какими бы благими намерениями не руководствовались пропагандоны, в источнике этого действа всегда назодятся самые неблаговидные цели. Да и известно, куда ведут благие намерения, даже если они действительно благие.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 23:07
5

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 21.12.2021 - 21:31)
Зарекался ведь заглядывать в луносрач, и тем более мнение своё высказывать. Как всегда наблюдаю активнейшее облизывание друг друга секты пропендоских поцреотов- жополизов.
Ненавижу гомосятину. Месите глину дальше в своём междусобойчике.

"как только заходит речь про жопоеблю, гомосятину и члены, автором обязательно окажется поцреот". faceoff.gif

[^]
diag
21.12.2021 - 23:09
-5

Ярила

Сомнения есть потому как всё слишком гладко у них было, а потом они вдруг "утратили" способность строить ракеты. Нынешние "фалконы" Маска лишь бледная тень былого величия.

[^]
makahito
21.12.2021 - 23:10
2

Пацифист и либераст

Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 23:01)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 22:55)
...он решил подтвердить это экспериментально. За основу была взята фотография, в которой астронавт в тени модуля влезает в люк, был изготовлен макет модуля и фигурка астронавта, воспроизведено альбедо лунной поверхности, и адекватные люди долго ржали, когда оказалось, что если немного поднять яркость его снимка, то он по всем параметрам полностью совпадает с насовским.

а самое интересное, что, когда Коновалов усирался и доказывал, что астронавты не могли пролезть в слишком маленький люк, потому что на коноваловском макете фигурка астронавта не влезала в макет, Фотовладик тоже использовал тот масштабный макет и у него все везде влезало.

Ахуенный способ доказывания, щщетаю.

А интересно гуру немогликов соперничают между собой? Ревнуют? Хотят захапать чужую аудиторию?
Есть типы и интересней, не обязательно немоглики именно в этой теме, тот же питкинский Трехлебов - колоритная личность).
Я могу понять (но не простить lol.gif ), когда кумира творят из политического деятеля, масштабного хотя бы, но выбирать в таком качестве этих шутов?
Какого же надо о себе быть низкого мнения?

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.12.2021 - 21:20)
Интересно, в Штатах есть сектанты, которые считают, что Гагарин не летал в космос и всё было снято на Мосфильме?

А почему - сектанты?
Ты не веруешь, что все снято на "Мосфильме"?
Да ты еретик!

[^]
makahito
21.12.2021 - 23:11
5

Пацифист и либераст

Цитата (diag @ 21.12.2021 - 23:09)
Сомнения есть потому как всё слишком гладко у них было, а потом они вдруг "утратили" способность строить ракеты. Нынешние "фалконы" Маска лишь бледная тень былого величия.

Интересно то, что всё в вашем комменте, чушь от первого до последнего слова).
Ничего общего с действительностью.

[^]
zdesia
21.12.2021 - 23:20
2

Ярила

Зарекался ведь заглядывать в луносрач, и тем более мнение своё высказывать. Как всегда наблюдаю активнейшее облизывание друг друга секты пропендоских поцреотов- жополизов.

Поясните пожалуйста, новенькие мы. Я чей холоп буду? upset.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 21.12.2021 - 23:21

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 23:22
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 23:11)

Интересно то, что всё в вашем комменте, чушь от первого до последнего слова).
Ничего общего с действительностью.

ради любопытства заглянул в профиль этого, процитированного вами.
Так и есть. Оставление своего ценного мнения в каждой теме и вперед, в следующую.

Голубь. Где капнул, туда больше не прилетит, ведь еще столько загадить нужно.

[^]
МашруМ
21.12.2021 - 23:23
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 23:20)

Поясните пожалуйста, новенькие мы. Я чей холоп буду? upset.gif

Если считаете, что летали - подпиндосский холоп.
Если не летали - путинский.

А как еще?

[^]
Morgen10
21.12.2021 - 23:27
0

Юморист

Прилетел я на Луну
и пошел там в луна-парк,
Но забыл, что в новолунья
луна-парк закрыт.
И вот сижу я у ворот,
И имею грустный вид,
И в скафандре кислород
кончится вот-вот.

Вижу, Армстронг подошел,
Раскурил сигару.
Говорит, соседу Горски
Не даёт жена,
И стара ведь, и жирна,
Так какого же рожна
Не хотит оральным сексом
Ублажить она?

Я согласно покивал,
Фляжку доставая,
(В космопорте, в дьюти-фри,
За свои купил)
«Ну, давай, за встречу, Нил!»
Я хлебнул, и он отпил,
И, присев на лунный грунт,
Сухпаек открыл.

Так трындели мы за жизнь,
Водку попивая,
Под тушенку и багет,
Жил бы так и жил...
Кислород был на нуле,
Ну, а где-то на Земле
Мистер Горски свой минет
Всё же получил.

Наш душевный разговор
Грубо обломали
И нарушили, не глядя,
Мирный тет-а-тет.
Стэнли Кубрик проорал:
«Охуели, бляди?!»
Подал знак, и в павильоне
Отрубили свет.

(Виктор Точинов)

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 23:30
8

Ярила

Гладко?!
Что за бред?
Родной, ты бы удосужился хотя бы поверхностно ознакомиться с лунной программой, прежде чем лепить свою высосанную из пальца чушь!

Первый экипаж сгорел заживо, после чего пришлось полностью переделывать всю конструкцию корабля, Армстронг чуть не разбился при тренировках по управлению посадочным модулем (а потом они с Олдриным чуть не разбились уже на Луне, из-за ошибки в программе бортового компьютера, которую, слава богу, сумели все же вовремя заметить и преодолеть), чудом вернувшийся на Землю после взрыва на борту экипаж Аполлона-13, огромное количество проблем при отладке и испытаний практически всех компонентов, начиная от проблем при создании ракеты-носителя и её частей, и кончая принадлежностями для сранья, множество разного рода нештатных происшествий во время экспедиций - от протекшей емкости с водой в посадочном модуле до отломившегося крыла у лунного ровера...

Очередной неуч пытается прилюдно продемонстрировать свою полную неосведомленность вкупе с полной упоротостью...

Я уж не говорю о том, какие именно ракеты они перестали устроить?
Сатурн-5?

А нахуй её нужно было продолжать строить? Она была нужна только и исключительно для полетов на Луну. Для вывода на орбиту у американцев появился Спейс Шаттл, а также оставалось (и появилось) множество одноразовых ракет-носителей с меньшей грузоподъемностью - от целой кучи разных типов "Атласов" до не меньшей кучи разных видов "Титанов" и "Дельт".

Или ты думал, у американцев была одна-единственная ракета-носитель? lol.gif

Они не только что "разучились" строить Сатурн-5, они три уже готовые ракеты отправили в музеи, когда лунная программа была досрочно свернута. Т.е. даже готовым ракетам не было применения, т.к. было много чего гораздо более удобного и экономичного. И нахуя нужно было в таком случае продолжать клепать Сатурн-5? Чтобы очередные экземпляоры так же проставивали?

У них был единственный случай, когда понадобилась ракета сверхтяжелого класса - когда нужно было запустить орбитальную станцию Скайлэб. Вот тогда один из имеющихся экземпляров Сатурн-5 и использовали для этой цели, так все равно ещё два остались и до сих пор пылятся в музеях...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54127
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх