Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.12.2021 - 23:36
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.12.2021 - 22:17)
Можно, я скопирую свой пост из другого луносрача? Честно, вот даже лень на клавиши давить.
Вот мне всегда интересно было одно: стоит попросить любого немоглика подробно (именно- подробно) расписать лунную аферу, кто, когда и как нИлИтал, вот, как НАСА сделало, практически поминутно, все шесть экспедиций, от старта, до приводнения
Ну так расскажите, как оно было на самом деле. Никто не берётся. Начинается извечная бадяга про пропавшие чертежи, развевающийся флаг, неправильные фото. Всё заканчивается надуванием щёк и универсальным приговором: да патамушто пиндосы- казлы! Нилилитали- и точка.
Расскажите, как всё было на самом деле, последовательно и подробно, про все экспедиции.
Добавлю, то, что читал лично: астронавтов выводили из ракет перед стартом по тайному коридору, а потом изображали приводнение. Летали, но не высаживались. Летали, высаживались, но только один раз. Летали, высаживались,но автоматы, без людей.
Ну и т.д. и т.п. Ни единой нормальной и вменяемой теории не существует.

Для того, чтоб подробно хотя б продумать подобную аферу, надо обладать недюжинными знаниями по физике, баллистике, радиосвязи, космической технике тех лет.
И тут внезапно оказывается, что всё кто обладает хотя бы долей необходимых знаний, признают высадку американцев на Луну, а немогли вообще практически ничего не знают, зачастую даже в рамках школьного курса физики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proksimus11
21.12.2021 - 23:46
-8

Весельчак

Цитата (ivannepo @ 21.12.2021 - 01:58)
Где они дозаправлялись?

Жги давай, пиздаболы они все голивудские, сняли в павильонах фильм и все верят,че ж не летаю больше, раз такие супер первые, бюджета там хватает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 23:54
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.12.2021 - 23:36)
Цитата (БiлыйКiт @ 21.12.2021 - 22:17)
Можно, я скопирую свой пост из другого луносрача? Честно, вот даже лень на клавиши давить.
Вот мне всегда интересно было одно: стоит попросить любого немоглика подробно (именно- подробно) расписать лунную аферу, кто, когда и как нИлИтал, вот, как НАСА сделало, практически поминутно, все шесть экспедиций, от старта, до приводнения
Ну так расскажите, как оно было на самом деле. Никто не берётся. Начинается извечная бадяга про пропавшие чертежи, развевающийся флаг, неправильные фото. Всё заканчивается надуванием щёк и универсальным приговором: да патамушто пиндосы- казлы! Нилилитали- и точка.
Расскажите, как всё было на самом деле, последовательно и подробно, про все экспедиции.
Добавлю, то, что читал лично: астронавтов выводили из ракет перед стартом по тайному коридору, а потом изображали приводнение. Летали, но не высаживались. Летали, высаживались, но только один раз. Летали, высаживались,но автоматы, без людей.
Ну и т.д. и т.п. Ни единой нормальной и вменяемой теории не существует.

Для того, чтоб подробно хотя б продумать подобную аферу, надо обладать недюжинными знаниями по физике, баллистике, радиосвязи, космической технике тех лет.
И тут внезапно оказывается, что всё кто обладает хотя бы долей необходимых знаний, признают высадку американцев на Луну, а немогли вообще практически ничего не знают, зачастую даже в рамках школьного курса физики.

Кто-то из бывших немогликов писал, что был немогликом, пока не вдавался в суть, а как только вник в детали, понял, что находился не на той стороне.
Так что из тех, кто не признает высадку не по глупости, а в виду недостаточной информации, как только попытается смоедлировать аферу в деталях, поймет, что такой надобности нет - все и так превосходно укладывается в картину мира.

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Proksimus11 @ 21.12.2021 - 23:46)
Цитата (ivannepo @ 21.12.2021 - 01:58)
Где они дозаправлялись?

Жги давай, пиздаболы они все голивудские, сняли в павильонах фильм и все верят,че ж не летаю больше, раз такие супер первые, бюджета там хватает?

Родной, это можно было выразить короче, двумя словами: "пиндосы -казлы!" gigi.gif

К чему дальнейшие словоизлияния? Такое ощущение, что ты не уверен, и пытаешься это как-то обосновать. gigi.gif

Ну скажи, что я ошибаюсь!
То, что пиндосы - казлы, для настоящего патриота должно быть аксиомой и доказательств не требует. Так что не надо ничего обосновывать, просто утверждай этот тезис, а кто несогласен - те пиндосовские подстилки и либерасты.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.12.2021 - 00:02

[^]
МашруМ
22.12.2021 - 00:00
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 23:54)

Кто-то из бывших немогликов писал, что был немогликом, пока не вдавался в суть, а как только вник в детали, понял, что находился не на той стороне.
Так что из тех, кто не признает высадку не по глупости, а в виду недостаточной информации, как только попытается смоедлировать аферу в деталях, поймет, что такой надобности нет - все и так превосходно укладывается в картину мира.

Я. И kostilevnick. smile.gif

[^]
zdesia
22.12.2021 - 00:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 22:45)
zdesia
Пока вы никому не хамите, я вам минусы не ставлю. Но на самом деле не надо их бояться. Ничего ужасного в них нет.

Я не хамлю ни в интернете, ни в реальной жизни, зачем?
А в лицо мне не хамят, не за что, поводов не даю, да и думает народ это ведь не тырнет. ЗЫ. Ну может быть дамы, иногда меня пристукнуть хотят, но это только моя вина. biggrin.gif

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 00:08
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.12.2021 - 00:00)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 23:54)

Я. И kostilevnick. smile.gif

Наверняка намного больше, поскольку информация о полетах для большинства не такая уж и насущная, большинство о них слышало только краем уха, а услышать так намного вероятнее именно версию об афере.

[^]
zdesia
22.12.2021 - 00:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 23:23)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 23:20)
Цитата (Varlakotam @ 21.12.2021 - 21:31)
Зарекался ведь заглядывать в луносрач, и тем более мнение своё высказывать. Как всегда наблюдаю активнейшее облизывание друг друга секты пропендоских поцреотов- жополизов.
Ненавижу гомосятину. Месите глину дальше в своём междусобойчике.

Поясните пожалуйста, новенькие мы. Я чей холоп буду? upset.gif

Если считаете, что летали - подпиндосский холоп.
Если не летали - путинский.

А как еще?

Понял, учтём. biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
22.12.2021 - 05:13
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 22:55)
И подобных ляпов у него - весь журнал.
Из наших его ОлегКорней68 периодически макал Фотовладика мордой в его собственное говно, когда речь заходила о лунном грунте, пока Фотовладик его, наконец, не забанил из-за отсутствия контраргументов. И то правильно, ишь, вздумал распугивать ему электорат, приносящий неплохие дивиденты!
Хотя на самом деле его электорату даже лоботомия не поможет - там собрались паталогические американофобы, их не интересует истина, они просто собираются, чтобы выразить свое негативное отношение к США. Это просто религиозная секта.

Ну Формально ФотоВладик меня не забанил. Я там хоть щаз могу зайти и написать превед. И там даже напишут какую-нибудь ответку. Но любые мои посты по делу сносятся нафик. Доходило даже до того, что этот кекс все стирает и глумливо пишет, что это инфо-мусор и интереса не представляет. Ессно писать туда зарекся.

[^]
OlegKorney68
22.12.2021 - 05:17
4

Ярила

Если кому интересно про ФотоВладушку, то пару лет назад он забрел в одно нейтьральное ЖЖ и был там мною эпически выпорот в каментах:
https://vakhnenko.livejournal.com/286064.html
Там очень много букаф и за 700 каментов. Если кому интересно и не жалко времени, то можете почетать.

[^]
Ramzes13
22.12.2021 - 05:25
0

Ярила

Ни чего не случится,потому как выросло поколение и не одно которое не знает кто такой Юрий Гагарин,кто такой Королев - но знает пи..а Маска и дрочат на мнимые успехи СЩП.Поколение потреблядей,которым научные факты по барабану а вот красивые фоточки наще фсее...

[^]
OlegKorney68
22.12.2021 - 05:28
4

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 22.12.2021 - 05:25)
Ни чего не случится,потому как выросло поколение и не одно которое не знает кто такой Юрий Гагарин,кто такой Королев - но знает пи..а Маска и дрочат на мнимые успехи СЩП.Поколение потреблядей,которым научные факты по барабану а вот красивые фоточки наще фсее...

Дальше первого высера Кочета мы ессно не читаем, да и вапще по теме знаний ноль.

Спс ваше мнение было крайне интересным для всего ЯПа. lol.gif

[^]
mrPitkin
22.12.2021 - 05:29
-3

Ярила

Где этот первопечатник Краснознаменской районной типографии фауст номерной..

[^]
OlegKorney68
22.12.2021 - 05:33
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 22.12.2021 - 05:29)

Ты вапще про что? Темы случаем не попутал? cool.gif

[^]
OlegKorney68
22.12.2021 - 05:50
5

Ярила

По лунной афере есть хороший тезис: "Меньше знаешь - проще опровергать!" tongue.gif

В представлении немогликов это все проделать раз плюнуть. Снять в ангаре лже-высадку, а потом в Брежневым за пару кадиллаков потереть, чтобы СССР не возникал. И дело в шляпе.

При этом, когда начнешь просто читать материалы по программе Аполлон, хотя бы бегло, то там лезет такое количество деталей и нюансов, то объемы фальсификаций и число посвященных растут в циклопических масштабах. Даже по тому же лунному грунту ( а там я реально много копался), я вот просто не представляю как такое можно замутить и не проколоться в течение полувека.

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 06:06
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.12.2021 - 05:33)
Цитата (mrPitkin @ 22.12.2021 - 05:29)

Ты вапще про что? Темы случаем не попутал? cool.gif

Эт он Faust202 потерял. cool.gif
Хочет, чтобы его опять помакали.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.12.2021 - 06:34

[^]
artemdemid
22.12.2021 - 06:17
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.12.2021 - 05:50)

По лунной афере есть хороший тезис: "Меньше знаешь - проще опровергать!" tongue.gif

В представлении немогликов это все проделать раз плюнуть. Снять в ангаре лже-высадку, а потом в Брежневым за пару кадиллаков потереть, чтобы СССР не возникал. И дело в шляпе.

При этом, когда начнешь просто читать материалы по программе Аполлон, хотя бы бегло, то там лезет такое количество деталей и нюансов, то объемы фальсификаций и число посвященных растут в циклопических масштабах. Даже по тому же лунному грунту ( а там я реально много копался), я вот просто не представляю как такое можно замутить и не проколоться в течение полувека.

Дружище, ну что ты опять такое тут вещаешь? Про какие-то подвиги травишь.

" я вот просто не представляю как такое можно замутить и не проколоться в течение полувека."

Эти деятели прокололись сразу. Осталось только вещественные доказательства собрать.
А вот наши бледнолицые братья их тоже раскусили, года через 3. Даже книжка вышла по этому поводу.
И ты обратил внимание, что ФАИ не считает высадку живых людей на Луну рекордом?

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 06:17
6

Ярила

Та к в представлении большинства и сама лунная программа так и выглядит: весь мир ни сном ни духом, и вдруг по американскому телевидению в новостях передают: "Телеграфное агентство Соединенных Штатов сообщает: вчера, во столько-то часов впервые американские астронавты слетали на Луну". И показывают невнятное кино якобы с поверхности Луны.
Всё!
А когда их начинают спрашивать: а где доказательства, разводят руками: "все чертежи потеряли, грунт украли, пленки стерли". То есть никаких материальных доказательств полёта, кроме фильма Кубрика, нет.

По-аналогии с СССР, где все настолько секретно, что народ узнавал о любом событии только постфактум и только из газеты "Правда", а доказательств так вообще никто не требовал.

Удивляет только, что человек, обладая полным отсутствием знаний, абсолютно уверен, что знает всё.

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 06:27
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 22.12.2021 - 06:17)

Дружище, ну что ты опять такое тут вещаешь? Про какие-то подвиги травишь.

" я вот просто не представляю как такое можно замутить и не проколоться в течение полувека."

Эти деятели прокололись сразу. Осталось только вещественные доказательства собрать.

Так уже прокололись или доказательств пока так и нет? lol.gif

Цитата
А вот наши бледнолицые братья их тоже раскусили, года через 3. Даже книжка вышла по этому поводу.

У-ха-ха, таких срываний покровов в любой бульварной газетёнке хоть жопой жуй. Ты "Люди в Черном" пересмотрел, что ли? Так это, родной, кинофантастика! gigi.gif

Цитата
И ты обратил внимание, что ФАИ не считает высадку живых людей на Луну рекордом?

Очередное враньё. Зашел, ради интереса, на их сайт и первый же поиск по контексту выдал один из рекордов (а их там наверняка намного больше, хотя даже этого достаточно, чтобы твоим аргументом можно было подтереться):

[^]
ilya23455
22.12.2021 - 06:30
5

Приколист

А мне вот интересно, что произойдет, когда прилетевшие на Луну беспилотники или пилотируемые экспедиции обнаружат все места высадки американцев на поверхность Луны, приборы, оставленные экспедициями, следы передвижения, другие артефакты? Главное, чтобы в новых экспедициях посещения были те, кто громче всех кричал о невозможности полета человека на Луну. Вот где будет МЕГАСРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
artemdemid
22.12.2021 - 06:33
-3

Ярила

MnogoTochie

Ты один из этих пикейных жилетов, типа МашруМ, makahito и пр.
С тобой даже спорить не интересно.
Ты ни о чём. Зацепиться не за что.
На дату посмотри.
7 aug 1971 г

Это и есть дата высадки на Луну?

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 06:37
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 22.12.2021 - 06:33)
MnogoTochie

Ты один из этих пикейных жилетов, типа МашруМ, makahito и пр.
С тобой даже спорить не интересно.
Ты ни о чём. Зацепиться не за что.
На дату посмотри.
7 aug 1971 г

Это и есть дата высадки на Луну?

При чем здесь дата высадки на Луну?
Одно из достижений лунной программы зафиксировано как рекорд ФАИ, чего тебе ещё надо, хороняка?

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 06:40
3

Ярила

Цитата (ilya23455 @ 22.12.2021 - 06:30)
А мне вот интересно, что произойдет, когда прилетевшие на Луну беспилотники или пилотируемые экспедиции обнаружат все места высадки американцев на поверхность Луны, приборы, оставленные экспедициями, следы передвижения, другие артефакты? Главное, чтобы в новых экспедициях посещения были те, кто громче всех кричал о невозможности полета человека на Луну. Вот где будет МЕГАСРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего не произойдет. Уже есть снимки мест высадки, это никого из идиотов ни в чем не убедило. Вопли те же: продались! фотошоп!
Если немоглика даже лично привезти на Луну и ткнуть мордой в спускаемый аппарат, на его убеждения это никак не повлияет. Будет утверждать. что все это тоже фальсиикация.

Конспирология - это религия. Никаким доводами поколебать её невозможно, она не относится ни к знанию, ни к логике, это слепая вера.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.12.2021 - 06:40

[^]
MnogoTochie
22.12.2021 - 06:45
4

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 22.12.2021 - 05:25)

Не хочу лезть в дебри твоего глубокого разума, у меня к тебе, родимый, только один вопрос: а почему Маск - пидар?

Хотя, кого я спрашиваю, у СЩП же успехи исключительно мнимые! lol.gif
(Это человек, который, делая кучу орфографических ошибок в тексте, знает, кто такой Королёв и кто такой Гагарин. Полагаю, этими двумя фактами багаж знаний этого эрудита и ограничивается. gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.12.2021 - 06:46

[^]
artemdemid
22.12.2021 - 06:51
-5

Ярила

Цитата
При чем здесь дата высадки на Луну?
Одно из достижений лунной программы зафиксировано как рекорд ФАИ, чего тебе ещё надо, хороняка?

Как это "При чем здесь дата высадки на Луну?"

Когда живые люди впервые в истории человечества совершили посадку на Луну?

По твоей версии это случилось 7 aug 1971 г

Ну-ну.
хороняка

biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54127
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх