Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
21.12.2021 - 11:17
9
Статус: Offline

Ярила

Очередное обострение у немогликов - теперь уже зимнее)))
Причем все ЭТИ бредни уже были 100500 раз разобраны и на ЯПе и немогликов "уже тыкали носом в говны", но эти отчаянные люди и дальше продолжают творить ху...йню. Причем не имея НИ ОДНОГО аргумента (даже в данном высере все "основано на мнении" Коновалова - кто все эти люди?).
Для упоротых про "киносъемку" в Холивуде, уже даже "Кубрик сознался", что ОН сам ФЭЙК - Фальшивое интервью Кубрика. )))
https://igor-piterskiy.livejournal.com/32915.html
Про "американский 1Анал" - это вообще "шедевр". Уже даже слепой видит тонный антиамериканской пропаганды с данного ресурса.
Сейчас "всплывет" Камаз и "Цена на нефть + покупка зерна" и вообще все запылает "новыми красками".
Вот эту бы энергию да благое русло, глядишь уже бы и Россия на Луне была бы)))

Для забаненных в гугле поЦреотов:
https://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45
Там разобраны все ваши "тухлые факты")))

Там и повеселее есть "аргументы": Президент Соединенных Штатов Америки Ричард Никсон поочередно подарил Брежневу три автомобиля: Cadillac (1971), Cadillac Eldorado (1972), Lincoln Continental (1973). Вот поэтому СССР свернул Лунную программу и не разоблачил "Лунную Аферу")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.12.2021 - 11:24

[^]
Человечина
21.12.2021 - 11:18
7

Просто консервы

Цитата (Dimonteus @ 21.12.2021 - 11:14)
Луноход же видно

Это не с Земли! dont.gif

Вот аполлон ХЗ какой из них.

[^]
kkrokod
21.12.2021 - 11:21
6

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.12.2021 - 17:05)
Как снежный ком покатится одно разоблачение за другим.

Ага, ага. Начнут доказывать что и Гагарин никуда не летал, что "Салют" и "Мир" - всего лишь фотоподделки... Конспиролухи обман везде найдут )))

[^]
maugly47
21.12.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 21.12.2021 - 10:36)
Цитата (maugly47 @ 21.12.2021 - 12:18)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 09:27)
Цитата (maugly47 @ 21.12.2021 - 09:22)
НищийДухом
Цитата
В день высадки советы следили за происходящим онлайн, фиксируя сигналы с Луны, а не из павильона в Аризоне.

Максимум что Советы могли так это смотреть американскую ТВ трансляцию. Не было тогда технической возможности отследить полет Аполлона к Луне.

Опять откуда-то СССРофобы понабежали... Ещё скажи что в СССР ничего кроме галош не было!

Не надо в крайности бросаться. Забавно, что одна и та же Человечина, в одном месте меня считает совкофилом, в другом совкофобом. gigi.gif

У тебя тоже самое с америкосами, ты с одной стороны веришь, что это нация долбоебов и неудачников, ничего не могут нормально сделать, а с другой стороны веришь в их могущество и всесильность, весь мир заставили верить в аферу. У шизиков всегда так.

Где я написал что то про американцев, вообще хоть что ни будь? И уж тем более, что я их считаю "всемогущими долбоебами".
Не надо на меня экстраполировать свои представления о мире. Хотя это обычное дело для шизофреников.

[^]
mixaгондыр
21.12.2021 - 11:25
0

Балагур

Я уже весь аппетит потерял ,об этом думая.Значит у Димона Рогозина, есть шанс побывать первым на Луне.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
21.12.2021 - 11:29 [ показать ]
-11
maugly47
21.12.2021 - 11:29
-3

Ярила

забор
Цитата
при этом наличия целеуказаний не требуется, так как фазовый пеленгатор по определению является все направленным.
РЛС "Бинокль" позволяла измерять дальность с точностью 100-200 м и углы азимут и угол места) с точностью 1-5' на расстоянии в 12 000км

И что? 12 000 км вы серьезно? до Луны сколько км вы в курсе?
Цитата
В пределах околоземного пространства метод фазовой пеленгации позволяет
вот это не прочитал?

[^]
Рапапай
21.12.2021 - 11:30
7

Ярила

Для забаненных в гугле немогликов)))
Таки высер Коновалова уже оказывыается РАЗОБРАН))))
Лунофобия: экспертиза Коновалова

[^]
ванек44
21.12.2021 - 11:33
0

Ярила

Луноход же видно

На этой картинке куча точек - все луноходы ? Или ты прикалываешься так 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimonteus
21.12.2021 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.12.2021 - 10:55)
Цитата (Dimonteus @ 21.12.2021 - 10:37)
Мне вот интересно, а с Земли же можно по идее увидеть где они там лазили-ходили и ровер свой  с флагом бросили? Или нет? smoker.gif
Фото вымпела и луноходов СССР, где-то видел в тырнетах, а вот пиндосский ровер нет.

Нет, нельзя увидеть с Земли ни то, ни другое.
Мне бы очень интересно было увидеть, как с Земли выглядит оставленный СССР вымпел?

Я уверен, если вы захотите разобраться в этом, вы сможете нагуглить "разрешение", "дифракционный предел" и прочее.

А если не захотите, значит это вам и не нужно. Все просто.
Вон как плоскоземельщики, им нахер не надо мозг включать, они и без него счастливы.

Мне вот интересно, а с Земли же можно по идее увидеть где они там лазили-ходили и ровер свой  с флагом бросили? Или нет?
Фото вымпела и луноходов СССР, где-то видел в тырнетах, а вот пиндосский ровер нет.

Мне бы очень интересно было увидеть, как с Земли выглядит оставленный СССР вымпел?

Я уверен, если вы захотите разобраться в этом, вы сможете нагуглить "разрешение", "дифракционный предел" и прочее.

Вон как плоскоземельщики, им нахер не надо мозг включать, они и без него счастливы.

Мне вот интересно, а с Земли же можно по идее увидеть где они там лазили-ходили и ровер свой  с флагом бросили? Или нет?

Если бы ты нормально усвоил школьный курс физики, то знал бы, что в оптическом диапазоне с Земли невозможно разглядеть на поверхности луны ни советские Луноходы, ни роверы амриканцев.

Луноход же видно

С чего ты взял, что там именно на Луноход указывает стрелочка? Лично я на приведённом тобой фото вижу только мутную точку.

И с чего ты взял, что это фото сделано с Земли в оптическом диапазоне?

Луноход же видно

Это не с Земли!

Вот аполлон ХЗ какой из них.

Это же <<Луносрач>> не? rulez.gif
А я так, чисто академиков экспердов возбудить rulez.gif shum_lol.gif

Ну и Лунтика вам в чятик в завершение:

cheer.gif

[^]
Иногость
21.12.2021 - 11:51
1

Шмакукулеллер

Цитата (alien09 @ 20.12.2021 - 17:12)
А что будет когда выяснится, что Гагарин никуда не летал? Никакого селфи с орбиты нет, приземлялся на парашютах, а не в космическом корабле. При этом СССР много лет врал, что Гагарин в корабле приземлился. Не говоря о том, что советский космос был полностью засекречен и никаких международных журналистов на старте не было.
У америкосов хоть с лунной программы десятки тысяч фоток есть в открытом доступе, не считая прямой трансляции, журналистов на старте и т.п.

Шо только в этих интернетах не накалякают, сумасшедший дом этот ваш интернет... shum_lol.gif

[^]
номер44
21.12.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 21.12.2021 - 13:25)
Где я написал что то про американцев, вообще хоть что ни будь? И уж тем более, что я их считаю "всемогущими долбоебами".
Не надо на меня экстраполировать свои представления о мире. Хотя это обычное дело для шизофреников.

Разумеется, я не знаю где и что ты писал. Как известно, у долбоебов коллективное мнение, а не свое собственное. Чтобы иметь о нем представление достаточно послушать Мухина, например.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 12:08
10

Ярила

Цитата (simyth11 @ 21.12.2021 - 11:04)
Да ничего не произойдет. Мало ли пиздили. Пробиркой трясли в сенате типа с химическим оружием.

Да-да, именно химическим оружием. А если бы разведка доложила, что у Хуссейна имеется ядерная бомба, то Колин Пауэлл в "сенат" ООН и и её бы притащил - хули с него взять, пиндос же! gigi.gif

А вообще-то да, мало пИздили коего кого. Чтобы те не пиздЕли всякую чушь.
cool.gif

Цитата
Ну летали они туда, тут вопросов нет, а вот высаживались или нет люди - другой вопрос.

Ну разумеется, долетели до Луны, потом такие "ну че, высаживаться будем, или просто расскажем всем, что типа высаживались"? lol.gif
И так шесть раз летали, для надежности, наверное, чтобы сильнее поверили, что высаживались.

Впрочем, у тебя ещё ничего так версия. Один вообще предположил, что в первую экспедицию таки высадились, а вот со второй по последнюю все было сфальсифицировано. lol.gif

Цитата
"Мы предприняли все условия, чтобы демократия пришла на Луну".Напрмер.  Ну и всем будет похуй. Тут Россию надо чморить с Китаем, Зеленая энергетика. а вы про Луну. Прилетим, типа, еще.

Тоже думаю, какая, нахуй Луна, когда Россия ещё не зачморена с Китаем? lol.gif

[^]
zdesia
21.12.2021 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 11:15)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 11:09)
Чёта затухает срач. Накину.
Имею вопросы по поводу гигиены и психологического состояния при длительном нахождении на МКС.

Начну пожалуй с тулета, есть видео с Олегом Артемьевым коротенькое 3.23 где он разъяснят процесс сранья, у меня с ним похожее телосложение(тоже не мелкий я).

И вот как серун с многолетним стажем ответственно заявляю, что поддерживать чистоту серя в отот бидон из под молока даже на земле,  не говоря уже про невесомость при этом не засрав всё вокруг не представлятся возможным. biggrin.gif
Видео. https://www.youtube.com/watch?v=Ofdiz-e9MSc

А МКС то тут при чём? Её тоже пендосы придумали, а на самом деле нилитала?

Но это же хуцпа, там туалеты как раз наши, реально существующие, а раз есть туалет, значит и станция вокруг него тоже существует! Где-то у тебя в рассуждениях ошибка...

Мкс ни при чем, просто с высадкой на луну как то срач затухает.

Предлагаю обсудить засранцев с МКС, да и мыться 6 месяцев мокрыми полотенцами, такое себе решение,вызывает вопросы. Вонь как в чуме с чукчами? Ни одна вентиляция не спасёт. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 21.12.2021 - 12:12

[^]
makahito
21.12.2021 - 12:20
5

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
Предлагаю обсудить засранцев с МКС, да и мыться 6 месяцев мокрыми полотенцами, такое себе решение,вызывает вопросы. Вонь как в чуме с чукчами? Ни одна вентиляция не спасёт.

Ещё Хайнлайн в своей фантастике не раз писал о специфическом запахе и в космических кораблях и в скафандрах.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 12:24
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 12:09)
Имею вопросы по поводу гигиены и психологического состояния при длительном нахождении на МКС.

Начну пожалуй с тулета, есть видео с Олегом Артемьевым коротенькое 3.23 где он разъяснят процесс сранья, у меня с ним похожее телосложение(тоже не мелкий я).

И вот как серун с многолетним стажем ответственно заявляю, что поддерживать чистоту серя в отот бидон из под молока даже на земле,  не говоря уже про невесомость при этом не засрав всё вокруг не представлятся возможным. biggrin.gif

Но это же хуцпа, там туалеты как раз наши, реально существующие, а раз есть туалет, значит и станция вокруг него тоже существует! Где-то у тебя в рассуждениях ошибка...

Предлагаю обсудить засранцев с МКС, да и мыться 6 месяцев мокрыми полотенцами, такое себе решение,вызывает вопросы. Вонь как в чуме с чукчами? Ни одна вентиляция не спасёт. biggrin.gif

Скока-скока?
6 месяцев?!
Родной, на Луну летали американцы, а не эстонцы. Они так-то в неделю-полторы укладывались.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 12:31
5

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 12:20)
zdesia
Цитата
Предлагаю обсудить засранцев с МКС, да и мыться 6 месяцев мокрыми полотенцами, такое себе решение,вызывает вопросы. Вонь как в чуме с чукчами? Ни одна вентиляция не спасёт.

Ещё Хайнлайн в своей фантастике не раз писал о специфическом запахе и в космических кораблях и в скафандрах.

Ну, ващет-то да, по воспоминаниям астронавтов, после пользования туалетом амбре в кабине было знатное. И ускользнувший из упаковки "попкорн" летал по кабине, время от времени встречаясь с предметами и обитателями.

[^]
Эмил
21.12.2021 - 12:33
1

Ярила

Как всегда!Ничего.

[^]
Veliar331
21.12.2021 - 12:34
7

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 16:09)

Во-первых не 6 месяцев, а чуть больше недели, а во-вторых, ты, правда, считаешь некоторые неудобства с туалетом каким-то непреодолимым препятствием?

Я на АПЛ шесть лет служил и случаи, когда гальюны нечаянно продуваются не за борт, а внутрь отсека совсем не редкость, а тогда дерьмо под давлением в десятки атмосфер в виде мелкого вонючего тумана заполняет отсеки и воды пресной всегда дефицит, и жара в отсеках, и воздуха мало, как думаешь хоть раз подобные происшествия были причиной что бы прекратить боевую службу? cool.gif Скажу сразу - нет.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 21.12.2021 - 12:36

[^]
Pадиотехник
21.12.2021 - 12:34
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.12.2021 - 12:58)
Мне вот интересно, а с Земли же можно по идее увидеть где они там лазили-ходили и ровер свой  с флагом бросили? Или нет? smoker.gif

Если бы ты нормально усвоил школьный курс физики, то знал бы, что в оптическом диапазоне с Земли невозможно разглядеть на поверхности луны ни советские Луноходы, ни роверы амриканцев.

До Луны 400 тысяч километров. Разглядеть на ней объект размером в 1 метр то же самое, что разглядеть объект размером в 1 миллиметр с расстояния 400 километров. Или увидеть человеческий волос с расстояния 50 километров.

[^]
skyline0502
21.12.2021 - 12:36
5

Ярила

Летали, ибо тогда у власти были взрослые дяди с деньгами и стальными мудями у которых была гордость за свои страны. И они могли создавать действительно новаторские направления в аэрокосмичекой промышленности. И все только, чтобы помахать друг-другу из-за океана йухом. А потом, потом к власти пришли приспособленцы у которых в глазах только бабки и пиздец новаторству((

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 21.12.2021 - 12:37

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 10:14)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 10:07)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:57)
Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 09:47)
что в демократической стране с двух партийной системой, и разными финансовыми кланами))))

Ты вот это вот серьёзно сейчас? Позабавил. Реально позабавил. biggrin.gif

Ну я не удивляюсь, что тебя забавляют обычные вещи, которые, наверное, с точки зрения оболваненного антиамериканской пропагандой кажутся действительно забавными.
Правда, когда человек неадекватно воспринимает мир, мне забавным не кажется.
Но, бог с ним - каждый волен сходить с ума по-своему, пока это другим не мешает.
Проблема в том, что договориться с таким человеком затруднительно: уж очень разная система отсчета.

Блин, какие - ж вы прикольные, клоуны. Один орёт, брызгая кипящей слюной, что я "кремлёвский подпевала", другой - что я "оболванен американской пропагандой". Уссаться в этом цирке можно. gigi.gif

Родной, ты перепутал американскую пропаганду с антиамериканской? cool.gif
Бывает... cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 12:43

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 10:12)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 10:00)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:19)
Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 08:46)
За время лунной программы сменилось четыре президента... Не возможно даже теоретически создать аферу....Кеннеди, Джонс, Никсон и Форд, вы как себе это представляете?(ну это на начальном этапе..)

Аферу со строительством коммунизма, успешно проворачивали при девяти руководителях СССР ( с 1922, по 1991гг. ). Может, афёры государственного масштаба, не всегда, не только и не совсем от руководителей этих государств зависят?

Ну так когда Хрущев пришел к власти, вдруг оказалось, что гулаг и культ личности. А когда Хрущева сместил Брежнев сотоварищи, то оказалось, что волюнтаризм и кукуруза. А после смерти Брежнева оказалось алкоголизм, кумовство и недисциплинованность. А при Горбаче вообще все предыдушие оказались говном.

И это в СССР, где формально все руководители были в одной партии, преследовавшей единые цели.
Неужели ты думаешь, что Никсон или Форд не смешали бы с говном демократов, узнав, что при них началась афера?
И даже если почему-то нет, то в последующем непременно кто-нибудь из президентов использовал этот козырь против своих конкурентов на выборах.

Штука в том, что как - бы "последователи", не мешали с дерьмом предшественников, как - бы они не представляли "визуально", разные партии, течения, классы и слои общества - цель и "генеральная линия" - особо - то не менялась. Что в Штатах, что в СССР. Менялись методы достижения этой цели.
Если предположить ( опять - таки, в рамках гипотезы ), что в США неким "закулисным силам", было ( и есть ) выгоднее иметь двухпартийную систему и видимость демократии, то всё вобщем - то, встаёт на свои места.
Кто - бы ни был у власти, как - бы он не мешал с говном противников, конечная и главная цель его правления, вполне может быть загадкой даже для него самого ( так - же, как и для тех, кто в "текущем раунде" "назначен" быть его противником ). Кто, как говорится, его "назначил", тот, в нужный момент - и "снимет", поменяв на оппонента. Как там любят говорить сторонники "заговора мирового правительства" - "говорящая голова". Её можно поменять, но и преемник, будет выполнять главную и конечную цель - власть ( и далеко не свою собственную ).

М-да.... Ну наверетенил!...

Только все это мимо кассы: речь идет о том, что человек, жаждущий власти, ради нее готов на что угодно. И не думаю, что никто не решился бы использовать такой убийственный аргумент, как лунный заговор, против своих конкурентов. Причем, аргумент таков, что пользоваться им мог и представитель демократов, и представитель республиканцев - лунная афера, если она действительно существовала, проходила при участии представителей обоих партий.

[^]
ERRATA
21.12.2021 - 13:11
1

EVIL BOY

Цитата (Рапапай @ 21.12.2021 - 11:17)

Для упоротых про "киносъемку" в Холивуде, уже даже "Кубрик сознался", что ОН сам ФЭЙК - Фальшивое интервью Кубрика. )))

Упоротые просто посмотрели фильм Capricorn One, который шёл и в советском прокате как Козерог-1 с дубляжом )) там как раз прикололись и показали, как всё это в павильоне снимается ))) вот с тех пор неокрепшие умы твердят, что всё снято в Голливуде )))

[^]
Гирокомп
21.12.2021 - 13:17
3

сарказм

Цитата (mrnemo @ 21.12.2021 - 10:03)
Тебя уже в прошлых луносрачах возили носом по советским системам слежения с разрешающей способностью менее 1 угловой минуты?

Пздц, у моих аквариумных рыбок память, кажется, и то лучше, чем у немогликов.

Просто у твоих аквариумных рыбок нет убеждений, а немогликов они (УБЕЖДЕНИЯ!!) есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54529
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх