Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
21.12.2021 - 09:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 21.12.2021 - 09:05)
Цитата (OlegKorney68 @ 21.12.2021 - 08:53)
как обрабатывали ученых в СССР и США, чтоб молчали про аферу?  rulez.gif

ой... sm_biggrin.gif В.В. Путина тоже обработали?

А ты разве не в курсе, что Путин - ставленник пиндосов?

Ну так почитай скорее ЯП, там тебе это быстро объяснят!

[^]
Человечина
21.12.2021 - 09:13
6

Просто консервы

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 08:53)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 08:25)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 06:29)
А ты правда думаешь, что сделать человека "свадебным генералом""банкиром" ( без банка  ) - единственный способ "прорешать" с ним вопрос? 
Цена вопроса - зависит только от амбиций, наглости и фактической стоимости того, в отношении кого вопрос решается.

Сколько стоит с тобой вопрос порешать? Назови цену. Полномочия имею.

А чего со мной - то вопрос решать, "черезвычайный упалнамоченный"? gigi.gif Я юсов на Луну десантировать не собираюсь. Как, впрочем, и Пересильд с Маэдзавой.
Да и это... Денег у тебя, я так думаю, таки не хватит. "У меня много долгов"©Т.Дэйн gigi.gif

Ты знаешь правду, и можешь её доказать. И ты постоянно это знание демонстрируешь. Твои посты вредны для имиджа Соединённых Штатов, и угрожают нашей госбезопасности. Деньги для нас не проблема, а во что ещё их вкладывать как не в свой имидж? Поэтому назови цену. Вернее, две цены, я доложу, но не думаю что наверху будут сильно торговаться, разве что ты совсем несусветно заломишь. Но ты же человек здравомыслящий.

А две цены - это "за молчание", поменьше, и "за подержку", побольше. Ключи от банка не дадим, ты всё-таки не космонавт, под поддержкой подразумевается не давание всяких интервью, а просто игногда камментик "были" или в приватном разговоре точка зрения. Это, конечно, никак не проверить, даже за камментами в интернете скорее всего контроля жёсткого не будет, всё на доверии, но вы же честный и принципиальный человек? Достаточно устной договорённости.

Назовите порядок ваших цен. Но ещё раз, не наглейте. Долги это ваши проблемы, и вы не космонавт, не чиновник и не звезда ютуба. Не пытайтесь за наш счёт решить сразу все ваши проблемы, знайте себе цену.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.12.2021 - 09:15

[^]
Greymin
21.12.2021 - 09:19
-7

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 08:46)
За время лунной программы сменилось четыре президента... Не возможно даже теоретически создать аферу....Кеннеди, Джонс, Никсон и Форд, вы как себе это представляете?(ну это на начальном этапе..)

Аферу со строительством коммунизма, успешно проворачивали при девяти руководителях СССР ( с 1922, по 1991гг. ). Может, афёры государственного масштаба, не всегда, не только и не совсем от руководителей этих государств зависят?

[^]
Человечина
21.12.2021 - 09:22
5

Просто консервы

Цитата (КOTЯPA @ 21.12.2021 - 09:05)
Цитата (OlegKorney68 @ 21.12.2021 - 08:53)
как обрабатывали ученых в СССР и США, чтоб молчали про аферу?  rulez.gif

ой... sm_biggrin.gif В.В. Путина тоже обработали?

Путина обработали ещё в СССР. И, думаешь, можно стать Президентом любой страны мира без нашего согласия? Вообще-то Президент - это наша франшиза. А Путин ушлый хрыч, он получил за свою поддержку нашей аферы, пожалуй, больше чем кто-либо в мире - не только Президентство, но и относительную свободу своей власти, и это всё за его очень невнятные высказывания "не думаю что не летали" и "не уверен что такую аферу можно провернуть"... Старый лис! gigi.gif

[^]
maugly47
21.12.2021 - 09:22 [ показать ]
-15
Greymin
21.12.2021 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 09:13)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 08:53)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 08:25)
А ты правда думаешь, что сделать человека "свадебным генералом""банкиром" ( без банка  ) - единственный способ "прорешать" с ним вопрос? 
Цена вопроса - зависит только от амбиций, наглости и фактической стоимости того, в отношении кого вопрос решается.

Сколько стоит с тобой вопрос порешать? Назови цену. Полномочия имею.

А чего со мной - то вопрос решать, "черезвычайный упалнамоченный"? gigi.gif Я юсов на Луну десантировать не собираюсь. Как, впрочем, и Пересильд с Маэдзавой.
Да и это... Денег у тебя, я так думаю, таки не хватит. "У меня много долгов"©Т.Дэйн gigi.gif

Ты знаешь правду, и можешь её доказать. И ты постоянно это знание демонстрируешь. Твои посты вредны для имиджа Соединённых Штатов, и угрожают нашей госбезопасности. Деньги для нас не проблема, а во что ещё их вкладывать как не в свой имидж? Поэтому назови цену. Вернее, две цены, я доложу, но не думаю что наверху будут сильно торговаться, разве что ты совсем несусветно заломишь. Но ты же человек здравомыслящий.

А две цены - это "за молчание", поменьше, и "за подержку", побольше. Ключи от банка не дадим, ты всё-таки не космонавт, под поддержкой подразумевается не давание всяких интервью, а просто игногда камментик "были" или в приватном разговоре точка зрения. Это, конечно, никак не проверить, даже за камментами в интернете скорее всего контроля жёсткого не будет, всё на доверии, но вы же честный и принципиальный человек? Достаточно устной договорённости.

Назовите порядок ваших цен. Но ещё раз, не наглейте. Долги это ваши проблемы, и вы не космонавт, не чиновник и не звезда ютуба. Не пытайтесь за наш счёт решить сразу все ваши проблемы, знайте себе цену.

gigi.gif Повеселил. Плюсану.
Ну вот и нафига так "палится"? Я - соглашусь, ты - доложишь, а мне потом, "т-щ майор" - а-та-та, лет на пять "верхонки" шить. А оно мне надо? lol.gif
Кто - ж так потенциальную агентуру вербует? Нет - бы, как обычно - СМС со скрытого номера, "мыло" с неопределяемого адреса, "пароли/явки"... Или, по старинке - почтовый голубь в окно. С запиской на шее и зарядом самоуничтожения в заднице. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.12.2021 - 09:27

[^]
Человечина
21.12.2021 - 09:27
13

Просто консервы

Цитата (maugly47 @ 21.12.2021 - 09:22)
Максимум что Советы могли так это смотреть американскую ТВ трансляцию. Не было тогда технической возможности отследить полет Аполлона  к Луне.

Опять откуда-то СССРофобы понабежали... Ещё скажи что в СССР ничего кроме галош не было!

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.12.2021 - 09:34

[^]
pravdavsegda
21.12.2021 - 09:28
6

Ярила

Цитата
В день высадки советы следили за происходящим онлайн, фиксируя сигналы с Луны, а не из павильона в Аризоне.

Максимум что Советы могли так это смотреть американскую ТВ трансляцию. Не было тогда технической возможности отследить полет Аполлона к Луне.

как "луноходы" отслеживали ?

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 09:32
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 09:07)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 03:31)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 01:53)
Цитата (FatmanM @ 21.12.2021 - 01:03)
Коты точно там были.

Это фотошоп с космонавтом и бибикай вдалеке, а то что там живут котаны давно не секрет. biggrin.gif

Это не кот.
Это кошка.
(Правда, где кошка, там обязательно найдутся и несколько котов, но это в земных условиях. Х.з, как это происходит на Луне).

Вот же непутёвый я даже с кошкой не прав, но хорошо, что с фотошопом космонавта с бибикай вы согласны. lol.gif

Разумеется, это же обратная сторона Луны, а там американцы никогда не высаживались. Поэтому однозначно в рисунок астронавта с бибикой вклеили, а не кисонькую.

[^]
Человечина
21.12.2021 - 09:32
4

Просто консервы

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:24)
Ну вот и нафига так "палится"? Я - соглашусь, ты - доложишь, а мне потом, "т-щ майор" - а-та-та, лет на пять "верхонки" шить. А оно мне надо? lol.gif
Кто - ж так потенциальную агентуру вербует? Нет - бы, как обычно - СМС со скрытого номера, "мыло" с неопределяемого адреса, "пароли/явки"... Или, по старинке - почтовый голубь в окно. С запиской на шее и зарядом самоуничтожения в заднице. gigi.gif

Ну, нет так нет. Я думал, ты умнее. При чём тут товаришь майор то? Думаешь, у вас в России есть службы, которые присматривают как бы кто денег не получил за то что будет утвреждать что "летали"? Я тебя м.б. разочарую, но нет, на тебя всем похуй.

На самом деле я это делаю прилюдно с тем, чтобы те кому это может быть надо сами меня нашли. А не стебались опять же прилюдно со своими долгами и голубями в заднице. И мне за эту "вербовку" ничего не будет, хотя я пишу сейчас с территории РФ. И вовсе не потому что у меня паспорт США, о нём ваши службы вообще не знают, я его им ещё ни разу не показывал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.12.2021 - 09:35

[^]
BillyBonzz
21.12.2021 - 09:34
5

Ярила

Мда уж, судя по репутации ТСа тут на ЯПе как недалекого, с обугленными мозгами, такие его посты на серьезные темы выглядят еще более комичными, даже если бы он нам тут выложил решение теоремы Пуанкаре.

[^]
tolikop
21.12.2021 - 09:42
-1

Ярила

А ничего не будет.
Сделают фейспалм, типа не мы врали, так надо было. Или вообще ничего не скажут, отморозятся.

Это сообщение отредактировал tolikop - 21.12.2021 - 09:42

[^]
Greymin
21.12.2021 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 09:32)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:24)

Ну, нет так нет. Я думал, ты умнее. При чём тут товаришь майор то? Думаешь, у вас в России есть службы, которые присматривают как бы кто денег не получил за то что будет утвреждать что "летали"? Я тебя м.б. разочарую, но нет, на тебя всем похуй.

На самом деле я это делаю прилюдно с тем, чтобы те кому это может быть надо сами меня нашли. А не стебались опять же прилюдно со своими долгами и голубями в заднице. И мне за эту "вербовку" ничего не будет, хотя я пишу сейчас с территории РФ. И вовсе не потому что у меня паспорт США, о нём ваши службы вообще не знают, я его им ещё ни разу не показывал! gigi.gif

А я чо? Я ничо. Давай, "вербуй меня полностью" gigi.gif
Говоришь, ничего не будет и надо, чтоб сами нашли, да ещё и "синий" паспорт, с "птичкой", стрелами и оливками, имеешь... upset.gif

[^]
goddog2009
21.12.2021 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:19)
За время лунной программы сменилось четыре президента... Не возможно даже теоретически создать аферу....Кеннеди, Джонс, Никсон и Форд, вы как себе это представляете?(ну это на начальном этапе..)

Аферу со строительством коммунизма, успешно проворачивали при девяти руководителях СССР ( с 1922, по 1991гг. ). Может, афёры государственного масштаба, не всегда, не только и не совсем от руководителей этих государств зависят?

Ну строительство коммунизма в "отдельно взятой стране" это не тоже самое, что в демократической стране с двух партийной системой, и разными финансовыми кланами))))

[^]
Greymin
21.12.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 21.12.2021 - 09:47)
что в демократической стране с двух партийной системой, и разными финансовыми кланами))))

Ты вот это вот серьёзно сейчас? Позабавил. Реально позабавил. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 21.12.2021 - 09:59

[^]
mrnemo
21.12.2021 - 10:00
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 08:02)
Цитата (OlegKorney68 @ 21.12.2021 - 07:20)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 06:24)
Цитата (Асклепий @ 21.12.2021 - 05:34)
Цитата (Andy121 @ 20.12.2021 - 17:10)
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди", - не раз говорил по этому поводу наш легендарный космонавт Алексей Леонов.

Что вы ему ответите?

Ну что можно ответить директору Альфа банка?
Или вы и вправду думаете что все бывшие космонавты стали банкирами??

А ты правда думаешь, что космонавты, которые не стали "банкирами", отрицают высадку американцев на Луну? gigi.gif

А ты правда думаешь, что сделать человека "свадебным генералом""банкиром" ( без банка gigi.gif ) - единственный способ "прорешать" с ним вопрос? gigi.gif

Я на авиабазе еще в 2012 году сделал топик
Официальные лица и ученые о программе "Аполлон"
http://forums.airbase.ru/2014/02/t85532--o...me-apollon.html

Там приведены ссылки на 17 (семнадцать), кроме Леонова, советских и российских космонавтов, кто не сомневается в высадках амов на Луну. Все стали банкирами и/или их подкупил Госдеп? gigi.gif

Ну, то есть, кроме "подкупа Госдепом", другие причины озвучивать абсурд - даже не рассматриваются? gigi.gif
Ладно, ясно всё с вами, кучка "могликов". Онанируйте на "бургерный рейх" дальше, tempus narrabo.

Нет, кончно, просто никто из профессионалов и специалистов космической отрасли не сомневается в высадке американцев на Луну. Только немоглики в силу ограниченности своих знаний и интелекта.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 10:00
4

Ярила

Ну так когда Хрущев пришел к власти, вдруг оказалось, что гулаг и культ личности. А когда Хрущева сместил Брежнев сотоварищи, то оказалось, что волюнтаризм и кукуруза. А после смерти Брежнева оказалось, что алкоголизм, кумовство и недисциплинованность. А при Горбаче вообще все предыдушие оказались говном.

И это в СССР, где формально все руководители были в одной партии, преследовавшей единые цели.
Неужели ты думаешь, что Никсон или Форд не смешали бы с говном демократов, узнав, что при них началась афера?
И даже если почему-то нет, то в последующем непременно кто-нибудь из президентов использовал этот козырь против своих конкурентов на выборах.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 10:10

[^]
Человечина
21.12.2021 - 10:01
3

Просто консервы

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:47)

На самом деле я это делаю прилюдно с тем, чтобы те кому это может быть надо сами меня нашли. А не стебались опять же прилюдно со своими долгами и голубями в заднице. И мне за эту "вербовку" ничего не будет, хотя я пишу сейчас с территории РФ. И вовсе не потому что у меня паспорт США, о нём ваши службы вообще не знают, я его им ещё ни разу не показывал!  gigi.gif

Говоришь, ничего не будет и надо, чтоб сами нашли, да ещё и "синий" паспорт, с "птичкой", стрелами и оливками, имеешь... upset.gif

Блин, ну вот опять. Ну почему ты так же как и остальные тебе подобные никак не можете пройти поверку на интеллект??? Я несколько раз повторил что надо сделать. Да, некоторые моменты специально не прояснены, и остаются на усмотрение кандидата, но некоторые сказаны чётко и ясно. А вы всё где то там, в своих мечтах и опасениях... faceoff.gif

Просто какой смысл что-то платить людям, которые собой всё равно не владеют?

[^]
mrnemo
21.12.2021 - 10:03
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugly47 @ 21.12.2021 - 09:22)
НищийДухом
Цитата
В день высадки советы следили за происходящим онлайн, фиксируя сигналы с Луны, а не из павильона в Аризоне.

Максимум что Советы могли так это смотреть американскую ТВ трансляцию. Не было тогда технической возможности отследить полет Аполлона к Луне.

Тебя уже в прошлых луносрачах возили носом по советским системам слежения с разрешающей способностью менее 1 угловой минуты?

Пздц, у моих аквариумных рыбок память, кажется, и то лучше, чем у немогликов.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:57)
что в демократической стране с двух партийной системой, и разными финансовыми кланами))))

Ну я не удивляюсь, что тебя забавляют обычные вещи, которые, наверное, с точки зрения оболваненного антиамериканской пропагандой кажутся действительно забавными.
Правда, когда человек неадекватно воспринимает мир, мне забавным не кажется.
Но, бог с ним - каждый волен сходить с ума по-своему, пока это другим не мешает.
Проблема в том, что договориться с таким человеком затруднительно: уж очень разная система отсчета.

[^]
Greymin
21.12.2021 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 10:00)

Ну так когда Хрущев пришел к власти, вдруг оказалось, что гулаг и культ личности. А когда Хрущева сместил Брежнев сотоварищи, то оказалось, что волюнтаризм и кукуруза. А после смерти Брежнева оказалось алкоголизм, кумовство и недисциплинованность. А при Горбаче вообще все предыдушие оказались говном.

И это в СССР, где формально все руководители были в одной партии, преследовавшей единые цели.
Неужели ты думаешь, что Никсон или Форд не смешали бы с говном демократов, узнав, что при них началась афера?
И даже если почему-то нет, то в последующем непременно кто-нибудь из президентов использовал этот козырь против своих конкурентов на выборах.

Штука в том, что как - бы "последователи", не мешали с дерьмом предшественников, как - бы они не представляли "визуально", разные партии, течения, классы и слои общества - цель и "генеральная линия" - особо - то не менялась. Что в Штатах, что в СССР. Менялись методы достижения этой цели.
Если предположить ( опять - таки, в рамках гипотезы ), что в США неким "закулисным силам", было ( и есть ) выгоднее иметь двухпартийную систему и видимость демократии, то всё вобщем - то, встаёт на свои места.
Кто - бы ни был у власти, как - бы он не мешал с говном противников, конечная и главная цель его правления, вполне может быть загадкой даже для него самого ( так - же, как и для тех, кто в "текущем раунде" "назначен" быть его противником ). Кто, как говорится, его "назначил", тот, в нужный момент - и "снимет", поменяв на оппонента. Как там любят говорить сторонники "заговора мирового правительства" - "говорящая голова". Её можно поменять, но и преемник, будет выполнять главную и конечную цель - власть ( и далеко не свою собственную ).

[^]
Arttmb
21.12.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.12.2021 - 17:05)
Пока что 1-й канал является антироссийским

чего блять?

[^]
Greymin
21.12.2021 - 10:14
-7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 10:07)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:57)

Ну я не удивляюсь, что тебя забавляют обычные вещи, которые, наверное, с точки зрения оболваненного антиамериканской пропагандой кажутся действительно забавными.
Правда, когда человек неадекватно воспринимает мир, мне забавным не кажется.
Но, бог с ним - каждый волен сходить с ума по-своему, пока это другим не мешает.
Проблема в том, что договориться с таким человеком затруднительно: уж очень разная система отсчета.

Блин, какие - ж вы прикольные, клоуны. Один орёт, брызгая кипящей слюной, что я "кремлёвский подпевала", другой - что я "оболванен американской пропагандой". Уссаться в этом цирке можно. gigi.gif

[^]
Greymin
21.12.2021 - 10:16
-7

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 10:01)
Цитата (Greymin @ 21.12.2021 - 09:47)

На самом деле я это делаю прилюдно с тем, чтобы те кому это может быть надо сами меня нашли. А не стебались опять же прилюдно со своими долгами и голубями в заднице. И мне за эту "вербовку" ничего не будет, хотя я пишу сейчас с территории РФ. И вовсе не потому что у меня паспорт США, о нём ваши службы вообще не знают, я его им ещё ни разу не показывал!  gigi.gif

Блин, ну вот опять. Ну почему ты так же как и остальные тебе подобные никак не можете пройти поверку на интеллект??? Я несколько раз повторил что надо сделать. Да, некоторые моменты специально не прояснены, и остаются на усмотрение кандидата, но некоторые сказаны чётко и ясно. А вы всё где то там, в своих мечтах и опасениях... faceoff.gif

Просто какой смысл что-то платить людям, которые собой всё равно не владеют?

Смешной ты, всё - таки, "проверяльщик на интеллект и владение собой". biggrin.gif

[^]
AlHighlander
21.12.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 20.12.2021 - 17:07)
у меня аж привстал, в приступе патриотизма! pray.gif poke.gif gigi.gif

Какого патриотизма - речь-то про СССР шла gigi.gif Раскрасить советские ракеты под хохлому - максимум путинской России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54133
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх