Как решить проблему с противостоянием военных и гражданских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аркадиус
6.06.2018 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 14:18)
Цитата (Vedafon @ 6.06.2018 - 14:11)

Да никто и не против. В госпитолях те еще коновалы работают. Ты со свом полюсом ОМС, полученным тобой бесплатно!, можешь пойти в любую поликлинику и больничку, где бы не находился.

Это, кстати, одна из причин, почему военные особенно не заживаются на свете. 20-25 лет отсутствия нормальной медпомощи не каждый сдюжит.

Прям под копирку для меня.
После операции на сердце в госпитале Вишневского, мне прямо в лоб заявили: в свой госпиталь на учет встань, но не вздумай там лечиться, только у гражданских врачей.

[^]
Artem56avtom
6.06.2018 - 18:06
2

Приколист

До пенсии мне ещё пол жизни но вертится в голове вопрос,почему я что то отдаю а мне нихера?
ИП,автосервис,плачу налоги которые идут в том числе на пенсии всем.
Сейчас не получаю от государства ни хера.пенсия у меня как у ИП тоже будет чуть больше чем ни хера.
11 лет отработал в пожарке, остоебло головотяпство уволился.
Про то что каждый сам выбирает что делать согласен,только вот я занимаясь любимым делом и принося пользу людям и государству не получаю и не получу НИЧЕГО!!!
А вы тут рядитесь у кого писька больше.

А насчёт лечения,больничные не могу себе позволить так как работать надо)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 6.06.2018 - 18:08

[^]
AndreyBelik
6.06.2018 - 18:10
2

Приколист

Должен устанавливаться не срок выхода, а сумма отчислений в "пенсионный фонд".... работал, заработал, начислил в ПФР 1 млн руб - пенсию заработал. И похрен сколько тебе лет 25 или 65.

Или градацию - отчислил 250 тыс получаеш пенсию 12 тыс. Отчислил - 500 - пенсия - 20, начислил миллион - пенсия 30.

Всё должно быть честно, сколько заработал, такая пенсия. А сейчас, сколько не работай, пенсия йух!

Это сообщение отредактировал AndreyBelik - 6.06.2018 - 18:12

[^]
MaxxOltt
6.06.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата
Совершенно согласен! Война за умы граждан, у нас отвратительно ведется. Но это же не задача военных?

Нет конечно...)) Но иногда на ум приходят сомнения - может быть, вот конкретно на территории России некая аномалия? Не знаю, некроманты, или духовные эманации иных миров© тут - ибо в какое время не посмотри - везде одно и тоже.

И война за умы, это одно из того, что на Руси-России - СССР-и снова России не получалось от слова никогда. В любой из периодов и при любой из властей.

[^]
Виконт
6.06.2018 - 18:16
1

Ищем пуговицу

Цитата (Аркадиус @ 6.06.2018 - 18:06)
Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 14:18)
Цитата (Vedafon @ 6.06.2018 - 14:11)

Да никто и не против. В госпитолях те еще коновалы работают. Ты со свом полюсом ОМС, полученным тобой бесплатно!, можешь пойти в любую поликлинику и больничку, где бы не находился.

Это, кстати, одна из причин, почему военные особенно не заживаются на свете. 20-25 лет отсутствия нормальной медпомощи не каждый сдюжит.

Прям под копирку для меня.
После операции на сердце в госпитале Вишневского, мне прямо в лоб заявили: в свой госпиталь на учет встань, но не вздумай там лечиться, только у гражданских врачей.

ну не знаю, за недолго до дмб с аппендицитом во флотский госпиталь загремел , так там лежало несколько гражданских, принятых по большому блату

[^]
АКМ72
6.06.2018 - 18:18
9

Ярила

Он не носит широких лампасов,
Из-за них он не рвал себе жил,
Просто он - подполковник запаса
И всю жизнь свою честно служил

От присяги до крайнего часа,
Будь, Чечня это или Кабул
Завсегда подполковник запаса
Свою лямку по правде тянул

Жизнь свою подчиняя приказу,
Где порой не поспать, не поесть
Всё прошёл подполковник запаса,
Сохранив офицерскую честь

Регулярно в полях и на трассе,
При общаге оставив жену
Это он – подполковник запаса
Не просрал супостату страну

Не был он никогда пидорасом,
Не лизал чьей-то жопы, не крал,
Потому – подполковник запаса,
Потому-то и не генерал

Кто-то скажет:«Понты это, пафос!»,
А кого ж ещё ставить в пример?
Будь здоров, подполковник запаса,
Будь здоров, Господин Офицер!

[^]
Oblaka
6.06.2018 - 18:23
5

Балагур

Цитата (s88s @ 6.06.2018 - 16:19)
Никогда в таком вопросе не будет понимания и вот почему. Самое главное и самое важное - когда Человек идет в Армию, он морально готов ПОГИБНУТЬ за свое Государство, за свою страну, за свой народ, в отличии от того говна, которое тут пыжиться и считает чужие деньги, которое не готово умереть за какую-то там страну и какой-то такой же говенный народ, как он думает как и он сам... За это Государство и дает пенсию  по выслуге лет, которая четко прописана в соответствующих документах и Статусах. Более того, что-то ни кто не шел в армию в 90-е годы, когда военных считали дармоедами... Нищими дармоедами, прошу заметить, кто забыл. А по прошествии лет, как оказалось - им теперь еще и пенсию дают. Так и иди и СЛУЖИ. Не Путину, не правительству, а Родине своей. Ни что не мешает.
А то считают тут чужое, а как оно досталось и кому - это все по хрену. Военный вид службы - есть Особый вид государственной службы... Не готов умереть за страну в Сирии, в Чечне или еще где, куда Родина пошлет - сиди, горбаться до 70-ти лет, пока не сдохнешь в своих фрилансах...
Не хрен завидовать.

Правильно сказал! Нечего добавить!
Ноющие тут от лица трудового народа, ответьте: ваш сын (дочь, дети) давно отца видели? Вчера? А мой 12-летний сын уже месяц папу только по телефону слышит - командировки.
А на 3 выходных, которые впереди, у вас какие планы? Шашлык, дача?! А у нас - наряд... Расскажите мне теперь, заслужил мой муж достойную пенсию или нет?!

Это сообщение отредактировал Oblaka - 6.06.2018 - 18:26

[^]
sm9
6.06.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 6.06.2018 - 18:06)
До пенсии мне ещё пол жизни но вертится в голове вопрос,почему я что то отдаю а мне нихера?
ИП,автосервис,плачу налоги которые идут в том числе на пенсии всем.
Сейчас не получаю от государства ни хера.пенсия у меня как у ИП тоже будет чуть больше чем ни хера.
11 лет отработал в пожарке, остоебло головотяпство уволился.
Про то что каждый сам выбирает что делать согласен,только вот я занимаясь любимым делом и принося пользу людям и государству не получаю и не получу НИЧЕГО!!!

Дружище, а что ты ждешь еще от государства. Как минимум тебя и твоих детей лечат, учат и защищают, твоим родителям платят пенсии. На это нужны деньги - это налоги. Что-то еще трэба?

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.06.2018 - 18:26

[^]
Japper
6.06.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:00)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 17:49)
Поднять выслугу до 25 лет в календарном исчислении, а желающие служить на таких теплых местах, один хуй, найдутся. Можете минусить.

Я уже писал, что вопрос увеличения до 25 календарей до пенсии уже согласован. В этом году, уверен уже в думу внесут.

И это будет благом. Еще момент. Военные здесь, усираясь, доказывают, что пенсию получают от Минобороны, а не из ПФР. А бюджет МО кто, блядь, формирует?? МО само создает валовый продукт? Я, как учредитель и директор малого предприятия, оплачиваю НДФЛ и соцвзносы за себя в полном объеме. Работаю на упрощенной системе налогообложения- 6% с дохода в бюджет, и похуй, какие были у меня расходы. На серебре не кушаю. Так вот, с моих и мне подобных 6% вы, блядь и получаете пенсии! Кто на общей системе налогообложения, те вообще платят НДС и кучу других, прямых и косвенных налогов (до 30% с дохода). И на их налоги, также формируется бюджет МО, с вашими пенсиями! И да, я работаю в сфере оборонки, ваши убитые БАТы, ПТСы, ИМРы ставлю в строй. Без таких, как моя контора, вам тоже придется не сладко.

[^]
Сновид
6.06.2018 - 18:28
3

Юморист

Цитата (glupe4 @ 5.06.2018 - 19:23)
Отслужи сначала на полуострове Рыбачий,потом в ЗабВО,
в Казахстан можешь не ехать и этого будет достаточно
что бы дурные мысли в голову не лезли.
И чтобы потом дети тебе говорили,
а почему мы в садик не ходим, и секций нет никаких, а кругом колючая проволока.

А теперь объясни, ЧЕМ ты, мил человек, лучше меня.
Я с 17 лет мотаюсь по морям-океанам. Тока не надо поднимать вой, что мол всю жизнь на море(курорте) и еще бабки нехилые. Ага, щаз, блядь!
Я электромеханик судовой. Ныне это называется ЕТО. Наши конторы (отдельное спасибо, нашему правительству) положило большой хуй на международный профсоюз моряков и, как следствие, русские моряки вынуждены пахать как проклятые на допотопных судах годов постройки эдак 1970-80. Опять же, при отсутствии защиты профсоюзов, работодатели (к примеру Аликперовы "Алброс Со", "Палмали") частенько кидают через хуй моряков, а добиться правды в нашей стране...ну вы поняли. Это я к чему. Ты вот тут хлестался всякими названиями городов и весей. Могу тебе дать свой (сокращенный) список Пивек, Красноводск, Баку, Актау, Баутино, Питер, Мурманск, Северодвинск и т.д.(это из наших), Алжир, Тунис, Мадагаскар, Австралия, Сингапур, Аляска. Везде я работал минимум по контракту 4+1 мес. Зарплата - да в пределах 150-250 в зависимости от работодателя. Но это при работе на иностранную компанию.
А если взять российский торговый флот, то КС судна получает максимум 200 в мес, эмх 70 тыс.
А труд? Тут уже дохерищща приводили примеров "вояк". А когда экипаж за сутки дергает (меняет) из 12 10 втулок цилиндровых, а после 5-дневного перехода делает это еще раз, из-за жадности владельца или тупости манагеров. Вот тут и возникает у меня вопрос к тебе - военному. Так чем ты лучше сотен тысяч русских моряков торгового флота?

А, забыл. Если вы - военные, служите по собственному выбору. То все (!) моряки торгового флота, при начале боевых действий или при объявлении войны призываются на действительную военную службу по месту работы. Попытка уклониться считается дезертирством, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Сновид - 6.06.2018 - 18:35

[^]
tolia0611
6.06.2018 - 18:29
1

познавший дзен

Цитата (Саныч505 @ 6.06.2018 - 16:12)
Цитата

Саныч
Мне кажется наши ивановские таксисты -  плюс сто рублей к счётчику и по ядерной пустоше провезут cheer.gif

"Дарогу пакажышь, дарагой?"

Радиоактивными обломками шины попробивает. Гусеницы танков поживучей, всё же.

Саныч

Там, где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится,
Ивановский таксист на днище пропалзет -
И ни хрена с ним не случится! cheer.gif

[^]
Omega45
6.06.2018 - 18:29
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 20:13)
Цитата (Omega45 @ 6.06.2018 - 16:48)
всем завидующим военным пенсиям советую так же обратить внимание на пенсии других "зажиточных" - депутатов, судей и т.д. Может их деньги считать начнете? За какие такие "боевые действия" судья получает пенсию в десять раз больше, чем токарь?

Давно пора понять, что силовики защищают интересы правящего класса. Поэтому у них и зарплата, и пенсии, и льготы. Что бы они обычных граждан в стойле держали, а в случае чего - и рога пообломать могли. И ни в коем случае не вздумали на начальство зубы скалить.

Вот поднимут через годик-другой населению пенсионный возраст лет эдак до 70-ти, а оно возьмет, и на площадя выйдет? Кто тогда будет стабильность защищать и лохторат в стойло загонять?! Вот! Поэтому пенсию, льготы всякие силовикам - никак отменять нельзя! dont.gif

как бывший военный на пенсии (и при этом регулярно общающийся с до сих пор находящимися на службе) скажу - довольных политикой ВВП и Кремля среди силовиков не так много. Очень много недовольных. И тому есть причины. В том числе предательство военных ради сиюминутных "геополитических выгод"

[^]
Artem56avtom
6.06.2018 - 18:30
5

Приколист

Цитата (Oblaka @ 6.06.2018 - 18:23)
Цитата (s88s @ 6.06.2018 - 16:19)
Никогда в таком вопросе не будет понимания и вот почему. Самое главное и самое важное - когда Человек идет в Армию, он морально готов ПОГИБНУТЬ за свое Государство, за свою страну, за свой народ, в отличии от того говна, которое тут пыжиться и считает чужие деньги, которое не готово умереть за какую-то там страну и какой-то такой же говенный народ, как он думает как и он сам... За это Государство и дает пенсию  по выслуге лет, которая четко прописана в соответствующих документах и Статусах. Более того, что-то ни кто не шел в армию в 90-е годы, когда военных считали дармоедами... Нищими дармоедами, прошу заметить, кто забыл. А по прошествии лет, как оказалось - им теперь еще и пенсию дают. Так и иди и СЛУЖИ. Не Путину, не правительству, а Родине своей. Ни что не мешает.
А то считают тут чужое, а как оно досталось и кому - это все по хрену. Военный вид службы - есть Особый вид государственной службы... Не готов умереть за страну в Сирии, в Чечне или еще где, куда Родина пошлет - сиди, горбаться до 70-ти лет, пока не сдохнешь в своих фрилансах...
Не хрен завидовать.

Правильно сказал! Нечего добавить!
Ноющие тут от лица трудового народа, ответьте: ваш сын (дочь, дети) давно отца видели? А мой 12-летний сын уже месяц папу только по телефону слышит - командировки.
А на 3 выходных, которые впереди, у вас какие планы? А у нас - наряд... Расскажите мне теперь, заслужил мой муж достойную пенсию или нет?!

Да все заслужили)
Я до четырёх лет сына тоже не видел потому что работал круглосуточно,сутки через трое смена,трое суток сервис,утром ушёл ночью пришёл.
Деньги нужны были,дом строить надо было,мне государство ничего не дало,кроме мат капитала.
Так что все в своей мере заслужили нормальную пенсию,только вы тут кидаетесь громкими заявлениями с шашками наголо,и военные и гражданские,а в это время всех нас по своему имеют(((

А насчёт погибнуть?сколько пожарных погибло в мирное время за 10-20 тысяч зарплаты и гражданской пенсии? Погуглите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 6.06.2018 - 18:33

[^]
sm9
6.06.2018 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 18:26)
Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:00)
Цитата (Japper @ 6.06.2018 - 17:49)
Поднять выслугу до 25 лет в календарном исчислении, а желающие служить на таких теплых местах, один хуй, найдутся. Можете минусить.

Я уже писал, что вопрос увеличения до 25 календарей до пенсии уже согласован. В этом году, уверен уже в думу внесут.

И это будет благом. Еще момент. Военные здесь, усираясь, доказывают, что пенсию получают от Минобороны, а не из ПФР. А бюджет МО кто, блядь, формирует?? МО само создает валовый продукт? Я, как учредитель и директор малого предприятия, оплачиваю НДФЛ и соцвзносы за себя в полном объеме. Работаю на упрощенной системе налогообложения- 6% с дохода в бюджет, и похуй, какие были у меня расходы. На серебре не кушаю. Так вот, с моих и мне подобных 6% вы, блядь и получаете пенсии! Кто на общей системе налогообложения, те вообще платят НДС и кучу других, прямых и косвенных налогов (до 30% с дохода). И на их налоги, также формируется бюджет МО, с вашими пенсиями! И да, я работаю в сфере оборонки, ваши убитые БАТы, ПТСы, ИМРы ставлю в строй. Без таких, как моя контора, вам тоже придется не сладко.

Странно что директор предприятия не понимает элементарной вещи. ПФР отделен от бюджета России и, предполагается, что пенсионных отчислений граждан, работающих в народном хозяйстве, должно хватить на выплату пенсий гражданским пенсионерам. На практике, из-за огромных недоплат серыми и черными работодателями в ПФР ежегодно образуется огромный дефицит - более 3.5 трлн рублей, который компенсируется из общегосударственного бюджета. Тоесть, это вы, директора, прячете по карманам положенные работникам отчисления - и потом ноете, что военные много получают? Пиздец. Может еще и по источникам наполнения бюджета России пройдемся? Там совсем все печально для твоих коллег будет.

[^]
maximus20727
6.06.2018 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.06.2018 - 18:29)
как бывший военный на пенсии (и при этом регулярно общающийся с до сих пор находящимися на службе) скажу - довольных политикой ВВП и Кремля среди силовиков не так много. Очень много недовольных. И тому есть причины. В том числе предательство военных ради сиюминутных "геополитических выгод"

Может быть, именно поэтому ЧВК разные завелись. Заплатил денег - работу выполнили - и никто никому ничего не должен. А в случае форсмажора "их там нет", и всё тут.

Печально все это.

[^]
maximus20727
6.06.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:36)
Тоесть, это вы, директора, прячете по карманам положенные работникам отчисления - и потом ноете, что военные много получают?

То есть, военные много получают, оттого что "то вы, директора, прячете по карманам положенные работникам отчисления"?!

Логика...

[^]
Vedafon
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 17:48)
Цитата (Vedafon @ 6.06.2018 - 17:42)
К кому ты обращаешься -к армии, которая защищает рубежи нашей Родины

В данный момент армия почему-то "защищает рубежи" в Сирии. Отдельные граждане поговаривают, что не рубежи они там защищают, а интересы "Газпрома".

к милиции, к националной гвардии, в прошлом внутренним войскам, к пожарным, или еще к кому.

Ну, ты в курсе, что с пожарными случилось, которые ТЦ в Кемерово неправильно тушили? Вот и подумай. тыц

Определись уже. Армия и пожарные не разгоняют толпу.

Пожарные, наверное, не будут. Армия - тут уж как прикажут.

Западло - слово из жаргона заключенных и их  молодых дурачков-адептов.
Зато адекватно отображает реальность.

Обычных пожарных следственный комитет в гибели детей сделал крайними, чем еще раз подтвердил гниль этой системы.
Российская армия в Сирии скорее защищает интересы Роснефти, чем Газпрома, но это никак в этой ситуации не меняет того, что они уничтожают всяких уебков-фанатиков и спасают мирное Гражданское население. Раньше надо было это делать.
Но это никак не относится к обсуждаемому вопросу про пенсии военнослужащих.

[^]
sm9
4

Ярила

Цитата (Сновид @ 6.06.2018 - 18:28)
Цитата (glupe4 @ 5.06.2018 - 19:23)
Отслужи сначала на полуострове Рыбачий,потом в ЗабВО,
в Казахстан можешь не ехать и этого будет достаточно
что бы дурные мысли в голову не лезли.
И чтобы потом дети тебе говорили,
а почему мы в садик не ходим, и секций нет никаких, а кругом колючая проволока.

А теперь объясни, ЧЕМ ты, мил человек, лучше меня.
Я с 17 лет мотаюсь по морям-океанам. Тока не надо поднимать вой, что мол всю жизнь на море(курорте) и еще бабки нехилые. Ага, щаз, блядь!
Я электромеханик судовой. Ныне это называется ЕТО. Наши конторы (отдельное спасибо, нашему правительству) положило большой хуй на международный профсоюз моряков и, как следствие, русские моряки вынуждены пахать как проклятые на допотопных судах годов постройки эдак 1970-80. Опять же, при отсутствии защиты профсоюзов, работодатели (к примеру Аликперовы "Алброс Со", "Палмали") частенько кидают через хуй моряков, а добиться правды в нашей стране...ну вы поняли. Это я к чему. Ты вот тут хлестался всякими названиями городов и весей. Могу тебе дать свой (сокращенный) список Пивек, Красноводск, Баку, Актау, Баутино, Питер, Мурманск, Северодвинск и т.д.(это из наших), Алжир, Тунис, Мадагаскар, Австралия, Сингапур, Аляска. Везде я работал минимум по контракту 4+1 мес. Зарплата - да в пределах 150-250 в зависимости от работодателя. Но это при работе на иностранную компанию.
А если взять российский торговый флот, то КС судна получает максимум 200 в мес, эмх 70 тыс.
А труд? Тут уже дохерищща приводили примеров "вояк". А когда экипаж за сутки дергает (меняет) из 12 10 втулок цилиндровых, а после 5-дневного перехода делает это еще раз, из-за жадности владельца или тупости манагеров. Вот тут и возникает у меня вопрос к тебе - военному. Так чем ты лучше сотен тысяч русских моряков торгового флота?

А, забыл. Если вы - военные, служите по собственному выбору. То все (!) моряки торгового флота, при начале боевых действий или при объявлении войны призываются на действительную военную службу по месту работы. Попытка уклониться считается дезертирством, со всеми вытекающими.

Ппц, уже гражданские моряки плачут. Вам военные виноваты, что вам гражданские коммерсы наебывают? Жесть.

[^]
sm9
6.06.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 18:39)
Тоесть,  это вы, директора,  прячете по карманам положенные работникам отчисления - и потом ноете, что военные много получают?

То есть, военные много получают, оттого что "то вы, директора, прячете по карманам положенные работникам отчисления"?!

Логика...

Глупое передергивание. Иди учись полемике.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.06.2018 - 18:45

[^]
Oblaka
6.06.2018 - 18:42
3

Балагур

Цитата (Сновид @ 6.06.2018 - 18:28)

Ты сильно удивишься, но подполковник с выслугой 30 календарей получает в разы меньше вашего КС судна. Слухи об астрономических зарплатах и пенсиях военнослужащих сильно преувеличены. Есть люди, которым выгодно разжечь вашу ненависть к людям в погонах. Они подбрасывают, вы охотно подхватываете. Печально...

Это сообщение отредактировал Oblaka - 6.06.2018 - 18:46

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.06.2018 - 18:40)
Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 18:39)
Тоесть,  это вы, директора,  прячете по карманам положенные работникам отчисления - и потом ноете, что военные много получают?

Логика...

Глупое передергивание. Или учись полемике.

Ну, если ты такой умный, то скажи, как связан уровень зарплат военных и то, что директора "нидаплачивают"? А если никак, то зачем ты про это написал?gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.06.2018 - 18:43

[^]
Japper
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.06.2018 - 15:58)
представь, что тебе это надо делать 20 лет, но пенсию тебе не дадут до 60 лет. Представил?

На "горячем производстве" такая херня: отработал 10 лет - имеешь право на досрочную пенсию в 50 лет. Никто не заставит работать тебя дальше у мартена. Пиздуй-гуляй, хоть в офисе сиди, но досрочная пенсия тебе обеспечена. Правда, размер ее будет мал, как и у любой гражданской пенсии.Подобный принцип, с коррективами, применим и в армии.

[^]
maximus20727
6.06.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 6.06.2018 - 18:39)
Обычных пожарных следственный комитет в гибели детей сделал крайними, чем еще раз подтвердил гниль этой системы.
Российская армия в Сирии скорее защищает интересы Роснефти, чем Газпрома, но это никак в этой ситуации не меняет того, что они уничтожают всяких уебков-фанатиков и спасают мирное Гражданское население. Раньше надо было это делать.
Но это никак не относится к обсуждаемому вопросу про пенсии военнослужащих.

Тогда зачем ты об этом пишешь?

[^]
tolia0611
6.06.2018 - 18:43
0

познавший дзен

Цитата (maximus20727 @ 6.06.2018 - 17:13)
Давно пора понять, что силовики защищают интересы правящего класса. Поэтому  у них и зарплата, и пенсии, и льготы. Что бы они обычных граждан в стойле держали, а в случае чего - и рога пообломать могли. И ни в коем случае не вздумали на начальство зубы скалить.

Вот поднимут через годик-другой населению пенсионный возраст лет эдак до 70-ти, а оно возьмет, и на площадя выйдет? Кто тогда будет стабильность защищать и лохторат в стойло загонять?! Вот! Поэтому пенсию, льготы всякие силовикам - никак отменять нельзя! dont.gif

maximus20727
Я вот сам ярый опозиционэр и люблю "потопить" за революцию))
У меня вопрос , только честно, а вот вы сами верите в возможность революции в России или нет?
Мне кажется русской народ так далек от самоуважения себя как граждан страны, что этого ни когда не будет.
А так я сам потомственный пролетарий и геть Прежнева на гиляку rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.06.2018 - 18:44

[^]
Oblaka
6.06.2018 - 18:46
1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 6.06.2018 - 18:43)
У меня вопрос , только честно, а вот вы сами верите в возможность революции в России или нет?
Мне кажется русской народ так далек от самоуважения себя как граждан страны, что этого ни когда не будет.

У тебя ж справочка, тебе воевать никак нельзя. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37240
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх