Как решить проблему с противостоянием военных и гражданских пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
12.06.2018 - 18:42
0
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (OSNAZ @ 12.06.2018 - 14:07)
Я гастарбайтер? Во ты тупое существо!Морей ему хватило-вышел изКольского залива пару раз- и заплакал, салажонок, к мамке под юбку запросился lol.gif disgust.gif И с чего ты взяло, тупое военморовское отродье, что я работаю у импортных судовладельцев ? Как и то , что я бешусь?Не хватало мне ещё от дерьма погононосного тут беситься . Я глумлюсь над тобой, офицерик. Как над ковёрным. Иди, залуди стакан шила. Сегодня кстати, как раз твой праздник, холуй властей . Поздравляю. lol.gif

Ты сильный чел. Но жадный.
Если судить по этому высеру, ты ходишь под Российским Флагом. Но ты его ненавидишь. Как же ты на верхнюю палубу выходишь? Тебя же на молекулы должно разрывать.
Такое верховенство жадности над ненавистью присуще только хохлам (не путать с украинцами). Ты не петлюра мимикрировавший, случайно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37198
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы