А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
20.09.2017 - 00:13
0
Статус: Offline

Ярила

kukushkind
Цитата
Про открытый космос и собаку - ответ некорректен.

В честь чего? Потому что он вам не нравится?
Цитата
Скафандр испытывали наверняка в земных условиях в какой-нибудь барокамере на каком-нибудь орангутане.

Наверняка, да. Подтвердите чем нибудь?
Заодно найдите использование животных при подготовке Восходов и Союзов, Джемини и Аполло, да хоть какие-нибудь планы с Федерацией.
А ответ простой - непременное использование животных - лично ваш критерий (ну или увидели где), которому никто и не обязан соответствовать.

Шварцкопф
Цитата
У них есть свои сайты. Постоянно обновляемые, где отслеживаются самые неприятные нападки. Уязвимые места так или иначе зашиваются.

Вы реально в мире фантазий живете.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 20.09.2017 - 00:15

[^]
Аккордеонист
20.09.2017 - 00:22
1

Непокобелимый

Цитата (Mod107 @ 17.09.2017 - 17:05)
В скафандре астронавтов, что хранятся в музее в америке, нет устройства для сбора и вывода продуктов жизнедеятельности. Забыли про них. Да и не нужны были, т.к. срали в сортире голливуда..

и после недельного полета они через два часа весело бегали по кораблю, тогда как нашему космонавту после пяти дней на орбите прямо у капсулы проводили реанимацию

[^]
Ndrew
20.09.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 20.09.2017 - 00:51)
Цитата (Ndrew @ 19.09.2017 - 15:34)
1 никто не шмякам ЛМ о Луну.
2 вакуум
3 реголит не цемент

А раньше вы говорили, что один к одному цемент. gigi.gif

Я говорил? Действительно? Пруф или балабол?

[^]
kukushkind
20.09.2017 - 00:41
6

Ярила

Цитата
и после недельного полета они через два часа весело бегали по кораблю, тогда как нашему космонавту после пяти дней на орбите прямо у капсулы проводили реанимацию

Да, Андриан Николаев, вроде очень плох был. Но тут уже кучу всяких доводов приводили, уж не помню. Всё же сила притяжения на Луне есть, а лететь не сильно долго. Про прыжки на Луне в подгузниках непонятно.
Говорят, что не больно-то и прыгали.
В общем, это ещё кое-как объяснимо. Про Зонд - 5. Ребят, а что у вас за натура такая, отсылать кого-то чего-то гуглить? В двух словах западло сказать?
К тому же гугл тоже как бы не монгольский. И википедия не БСЭ.

[^]
Ndrew
20.09.2017 - 00:50
4

Ярила

golani4ik
Цитата
Ты там был видел, как и что разложено ? Или тебе об этом рассказали СМИ ?

В отличие от вас я умею находить информацию используя не только СМИ.
Цитата
Потому что на самых последних снимках все, что ты можешь ТАМ увидеть - это следы от гусениц и какие-то ящики. 100%, только человек, машине никак.
Привет Луноходам и пр. машинам, проводившим кучу замеров на Луне )))

На снимках я вижу оборудование (ALSEP, Роверы) и цепочки следов, согласующиеся с видео и фотоматериалами миссий.
Цитата
Ты засекал время забора образцов и их виды ?

Нет данных утверждающих что имели место какие-то секретные запуски к Луне в иные периоды, кроме тех, о которых мы знаем. Имеющиеся запуски и возвращения экспедиций по времени известны. Если и допускать подставу, то строго в этих временных рамках. Отсюда и вывод о скоростных роботах-топтунах.
Цитата
Ничего из перечисленного тобой не было невозможным уже тогда.

Ну ок... роботы топтуны - реальность для 69 года, а камеру удалённо поднять вслед за взлетающим ЛМ - это пиздец как сложно.

[^]
kukushkind
20.09.2017 - 00:55
3

Ярила

Цитата
Ну ок... роботы топтуны - реальность для 69 года, а камеру удалённо поднять вслед за взлетающим ЛМ - это пиздец как сложно.

Ну, например, насколько технически сложно было бы заодно вместе с забором грунта свозить "пассажиром" живую мышь?

Нет, я правда не знаю, не надо собак спускать.

[^]
Ndrew
20.09.2017 - 00:56
2

Ярила

Шварцкопф
Цитата
А главное то, что оператора надо было дрючить несколько недель или месяцев, чтобы он так филигранно повёл объективом за взлетающим аппаратом. И всё ради нескольких секунд.

То есть спектакль в ЦУПе под прицелом телекамер было отрепетировать - раз плюнуть а камеру на пару секунд раньше поднять - это пиздеееец!

Шварц, ты только что сожрал свой хвост. Доказал невозможность постановки спектакля в ЦУПе. На камеру в прямом эфире ЦУП вел прямые трансляции и общался с астронавтами, которые по вашему - были записью. Они с копипастой разговаривали=) И астронавты всегда отвечали впопад и впопад же задавали вопросы в ЦУПе. А ты здесь до сраной камеры доебался... смешно право слово!

[^]
Dtaran611
20.09.2017 - 00:58
2

Ярила

Цитата (kukushkind @ 20.09.2017 - 00:41)
Цитата

Да, Андриан Николаев, вроде очень плох был. Но тут уже кучу всяких доводов приводили, уж не помню. Всё же сила притяжения на Луне есть, а лететь не сильно долго. Про прыжки на Луне в подгузниках непонятно.
Говорят, что не больно-то и прыгали.
В общем, это ещё кое-как объяснимо. Про Зонд - 5. Ребят, а что у вас за натура такая, отсылать кого-то чего-то гуглить? В двух словах западло сказать?
К тому же гугл тоже как бы не монгольский. И википедия не БСЭ.

Цитата
Про Зонд - 5. Ребят, а что у вас за натура такая, отсылать кого-то чего-то гуглить? В двух словах западло сказать?

Вы пытаетесь спорить об глобальных проблемах, но в то же время ленитесь сделать пару движений мышкой, чтобы узнать что-то новое о предмете спора?
Как Вы думаете - после этого вас будет воспринимать серьезно кто-то еще, кроме таких же, как вы? (внимательно следим за "Вы" и "вы" - там есть смысловая нагрузка)

[^]
Шварцкопф
20.09.2017 - 01:06
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 20.09.2017 - 00:56)
То есть спектакль в ЦУПе под прицелом телекамер было отрепетировать - раз плюнуть а камеру на пару секунд раньше поднять - это пиздеееец!

Шварц, ты только что сожрал свой хвост. Доказал невозможность постановки спектакля в ЦУПе. На камеру в прямом эфире ЦУП вел прямые трансляции и общался с астронавтами, которые по вашему - были записью. Они с копипастой разговаривали=) И астронавты всегда отвечали впопад и впопад же задавали вопросы в ЦУПе. А ты здесь до сраной камеры доебался... смешно право слово!

А почему бы и не плюнуть. Это ж кино! Ни разу не видел массовых сцен в фильмах? С участием сотен человек. Так что сам жуй свой хвост.

[^]
Шварцкопф
20.09.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 20.09.2017 - 00:13)
Шварцкопф
Цитата
У них есть свои сайты. Постоянно обновляемые, где отслеживаются самые неприятные нападки. Уязвимые места так или иначе зашиваются.

Не. Я живу в реальном мире, просто дольше вас. Может вы и старше, но в теме я с 2010 года, поэтому кое-какие личные наблюдения имею.

[^]
kukushkind
20.09.2017 - 01:16
5

Ярила

Цитата
Вы пытаетесь спорить об глобальных проблемах, но в то же время ленитесь сделать пару движений мышкой, чтобы узнать что-то новое о предмете спора?
Как Вы думаете - после этого вас будет воспринимать серьезно кто-то еще, кроме таких же, как вы? (внимательно следим за "Вы" и "вы" - там есть смысловая нагрузка)

Вы невнимательно читаете: я ни с кем не спорю. Я не могу спорить по причине того, что в этих вопросах не разбираюсь.

Я вообще тут только один вопрос задал ( ну, уже два).
Про снимки спутниковые. Внятных ответов нет. И ладно.
На предмет спора мне тоже наплевать. Были - хорошо. Не были - тоже неплохо.Я за спором слежу с интересом. По крайней мере, это забавнее, чем на наш футбол смотреть.
Сайт развлекательный, нет? Вот и развлекаюсь, как могу. А вы мне техническую литературу советуете. На работе её хватает выше крыши.

[^]
Ndrew
20.09.2017 - 01:18
0

Ярила

Шварцкопф
Ну зачем ты опять лжёшь.
Цитата
Это ж кино!

Это кино показывали в прямом эфире. Ты понимаешь смысл словосочетания "прямой эфир"? В ЦУПЕ сидели журналисты, которые вели трансляцию, там же специалисты ЦУПа разговаривали с астронавтами, которые по ТВ камере из аполлона (если речь о выходах в эфир по дороге на ЛУну) вели диалог с ЦУПом.
Там не было дублей как в кино.

[^]
Kvakuh
20.09.2017 - 01:23
0

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Не. Я живу в реальном мире, просто дольше вас. Может вы и старше, но в теме я с 2010 года, поэтому кое-какие личные наблюдения имею.

Тогда я вообще ничего не понимаю.Как можно за это время не проверить хотя бы линейные размеры Земли,что бы не напарываться на эти грабли...Радиация,черепахи эти долбаные по два раза...Видимо,немогликов объединяет неважная память. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 20.09.2017 - 01:34

[^]
Kvakuh
20.09.2017 - 01:28
-1

Ярила

Цитата
.Я за спором слежу с интересом. По крайней мере, это забавнее, чем на наш футбол смотреть.
Отличная идея!Давйте предадим забвению футбол.Нет такой игры...ну возятся туземцы с мячом,какие то бессмысленные движения.Есть только городки,хоккей и синхронное плавание.Да!фигурное катание.
biggrin.gif

[^]
Человечина
20.09.2017 - 01:50
2

Просто консервы

Вам открытка от американских патриотов...

Интересно, чего выхвачу?

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.09.2017 - 02:48

А почему собственно луноспор до сих пор?

[^]
kukushkind
20.09.2017 - 02:07
7

Ярила

Цитата
Отличная идея!Давйте предадим забвению футбол.Нет такой игры...ну возятся туземцы с мячом,какие то бессмысленные движения.Есть только городки,хоккей и синхронное плавание.Да!фигурное катание.

Нет, не так. Игра увлекательная. Была. Когда на каждом большом заводе была своя команда и ходили болеть действительно за своих парней, которые живут в твоём городе на соседней улице. Какой смысл болеть за купленный сброд под старым названием для меня лично не понятно. Впрочем, причём здесь Америка, да?

[^]
Kvakuh
20.09.2017 - 02:35
1

Ярила

Человечина
Смешанные чувства...Крестик тебе за остроумие...и на любимую мозоль наступил,подонок.Королёв там должен быть.

[^]
JavaPowered
20.09.2017 - 06:14
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 19.09.2017 - 13:31)
Цитата
Цитата (Шварцкопф @ 18.09.2017 - 12:50)
И какова тогда вероятность успешной экспедиции 6 Аполлонов? 1/2 в шестой степени = 1/64. Угодно вам верить в триумф, вероятность которого полтора процента, кто ж вам помешает?

Как же смешно читать псевданаучные "факты" от полных профанах в той области. Чувак, у тебя даже не нулевые, а отрицательные знания в теорвере и статистике Но обовсем по порядку.
Не будем откладывать самое "вкусное", ударим в лоб. Допустим, логика и формулы верны. Тогда по тем же формулам, вероятность того, что ни один из 6 (вообще то 7, но это позже) раз амеры не были на луне = 1/64 или почти полтора процента. Ну после таких цифр ты просто обязан признать что хотя бы раз амеры были на луне!
Ой, какой вкусненький! Давно таких не попадалось. Да ещё специялист по терверу, счастье-то какое... я обязан признать, надо же.

Столько нагородил лакомого, что я буду наслаждаться кусочками.
По этим формулам, дорогуша, считать надо всё. И полный расклад такой:
- 0 неудачных полётов - 1 вариант;
- 1 неудачный - 6 вариантов; какой-то из 6 где-то грохнулся.
- 2 неудачных - 15 вариантов, уже 2 навернулись.
- 3 неудачных - 20 ;
- 4 неудачных - 15;
- 5 неудачных - 6;
- 6 неудачных - 1

Ряд 1, 6, 15, 20, 15, 6, 1 - так называемые биномиальные коэффициенты. Всего возможных вариантов событий - сумма этих коэффициентов = 64. Кстати, видно, что самым вероятным был бы случай, когда успешными оказались 3 полёта. Исход всей программы, когда бы случилось от 2 до 4 неудачных полётов, был бы самым правдоподобным.
Для того, чтобы высчитать вероятность, число возможных событий надо нормировать. Вероятность того, что произойдёт любой вариант = 1. Исходя из этого считаем:

- 0 неудач = 1/64;
- 1 неудача = 6/64;
- 2 неудачи = 15/64;
- 3 неудачи = 20/64;
- 4 неудачи = 15/64;
- 5 неудач = 6/64;
- 6 неудач = 1/64;

Но мы знаем, что у НАСА всё прошло без сучка и... только с одной маленькой задоринкой.
Скрытый текст
Если её учитывать, то результат для вас будет не менее плачевным, но публика разбежится от таких выкладок в ужасе. Поэтому давайте не будем.

Так как в итоге НАСА рапортовало о триумфе, все Аполлоны вернулись, то и имеем вероятность именно этого события = 1/64.

В том-то и фокус. Не было ни одного проваленного полёта Аполлона (13-ый оставим за кадром), это-то и подозрительно. Грохнулись бы они по-серьёзному хотя бы раз, было бы намного правдоподобнее.

P.S. Я бы признал, что амеры были на Луне хотя бы раз, если б весь мир чтил погибших в остальных пяти экспедициях космических героев.

Это ж каким упоротым гуманитарием надо быть, что бы писать откровенную хуюн* в области, в которой ни дуб дубом, человеку, который тебе на пальца уже рассписал твой профанизм?
Кстати, зачем ты самое важное из цитаты вырезал? Стыдно?

Весь твой опус говна выеденного не стоит. Потому что вероятность случившегося события всегда 100%. Твои дошкольные выкладки справедливы на 24.07.1969. Подкинь монетку 6 раз. Запиши результат. Какова вероятность именно такого исхода до начала эксперимента? 1/64. И нет ни какой разницы, выпало 6 орлов или выпало по 3 каждого в той последовательности, что получилась.

Если бы ты мог развиваться дальше твоего текущего уровня, я бы посоветовал тебе прочесть про мат ожидание. Там хоть есть за что зацепиться. Но ты слишком туп что бы понять основы и признать свою несостоятельность.

Ну а откинуть неудавшуюся экспедицию из-за того, что твое профанство сразу вылезет наружу - это верх пиздеж*. Ну а что удивляться то? 99% немогликов - гуманитарии без каких либо технических навыков и наотрез отказывающиеся читать даже основы.

Мой личный вывод - ты обычная амеба. Увидел на просторах красивые циферки и запостил хуйн* в надежде, что никто не поймет и не возразит (ведь сам то ты даже не удасужился проверить элементарную базу посыла). А когда тебя макнули в твое говно рожей - начал нести еще большую хуйн*, но опять все мимо moderator.gif

[^]
mrnemo
20.09.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 19.09.2017 - 21:42)
Цитата (забор @ 19.09.2017 - 21:15)
...
Выносная телекамера на штативе была соединена кабелем с ЛМ.
Как успевал оператор управлять камерой с секундной задержкой?
Почему-то в этот срач никто из немогликов не задал сей вопрос.
Тренировались на земле управлять с задержкой в 1.5 секунды.
Хотя не все видео стартов с Луны получились удачные. В инете выложены самые смотрительные..

Я задавал. Ты просто пропустил.
Ответ принят. Но стратегическая неясность есть. Это всё сложное оборудование, которого не коснулся никакой секвестр. То есть, даже на толщине корпуса и дыхательной смеси экономили, а на кинооборудовании нет.
Это реализация принципа "Казаться, а не быть". Или "реальность - ничто, имидж - всё".

Фиксация рекорда, однако.

Я те аналогичный пример приведу: зачастую альпинисты и спелиологи, экономя вес на всем, в т.ч. на еде, веревке, карабинах, медикаментах, тащат на себе в гору/пещеру тяжелые и хрупкие зеркальные фотоаппараты и сменные объективы к ниим

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
20.09.2017 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 20.09.2017 - 01:08)
Цитата (LeSabre @ 20.09.2017 - 00:13)
Шварцкопф
Цитата

В какой ты теме, клоун? За 7 лет можно получить профильное образование и начать минимально разбираться в тех многочисленных связаных с космическими полетами темах, в которых ты не разбираешься ну мовсем.
Интересуйся ты космическими полетами, ты бы не нес такую ахинею про вероятности и цвет факела. Про метеллокомбинат с гок-омина луне, запитанные от солнечных батарец и выведенных на околоземную орбиту разобранные ка я уж молчу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ndrew
20.09.2017 - 08:14
1

Ярила

Интересное наблюдение.
Немоглики в одно и тоже время утверждают, что:
1. Фотки ЛРО - фотошоп.
2. Роботы-топтуны натоптали следы на Луне.

Кто-нибудь объясните зачем фотошопить снимки ЛРО, если роботы натоптали уже всё?
Зачем топтать если можно нафотошопить как 18 тысяч фотографий?
Немоглики, вы или трусы наденьте или крестик снимите=) В вашем желании опровергать всё на свете вы ебанулись настолько, что уже вступаете в противоречия с собственными теориями!

[^]
LeSabre
20.09.2017 - 08:42
0

Ярила

Шварцкопф
Цитата
Не. Я живу в реальном мире, просто дольше вас.

В какой-то момент "открылась истина" и вы прозрели?
Цитата
но в теме я с 2010 года, поэтому кое-какие личные наблюдения имею.

Как можно за 8 лет совсем не изучить предмет спора? Только если перечитывать одни и те же статьи, да их пересказы.

[^]
Jakovlen
20.09.2017 - 09:04
0

Балагур

Цитата (kukushkind @ 20.09.2017 - 00:55)
Цитата

Ну, например, насколько технически сложно было бы заодно вместе с забором грунта свозить "пассажиром" живую мышь?
Нет, я правда не знаю, не надо собак спускать.

Не понял смысла вопроса, поэтому отвечу на то, как он поставлен. Технически сложно свозить "пассажиром" живую мышь на порядок, потому что компьютеру и роботу не нужна система жизнеобеспечения, а мыши - нужна.
Цитата
Про Зонд - 5. Ребят, а что у вас за натура такая, отсылать кого-то чего-то гуглить? В двух словах западло сказать?

И я в упор не понимаю вот этих вот утверждений... ТЫЦ!
Цитата (Виталий Рождаев @ УРА-Информ)
На корабле «Зонд-5» находились черепахи. Они стали первыми живыми существами в истории, возвратившимися на Землю после облета Луны - за три месяца до полета «Аполлона-8».

[^]
ByBus
20.09.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 19.09.2017 - 21:33)
Цитата (забор @ 19.09.2017 - 21:15)
Цитата (Шварцкопф @ 19.09.2017 - 17:05)
А связь с Землёй организовать через ЛМ. Достаточно ведь кабель бросить.

На связи я собаку съел.
На ровере был свой канал связи.
Видели зонтик. Направленная антенна.
Камерой что стояла на ровере управляли постоянно только с Земли.
На остановках, астронавты направляли руками зонтик на Землю.
Попадаются кадры видео где в кадре сразу два астронавта.
Как-то немоглики просмотели, пропустили сей пассаж. Могли-бы запилить про третьего астронавта или оператора павильона.
Вот камера как раз управлялась оператором с Земли.
Был и ещё канал передачи с ровера на ЛМ, а с ЛМ на Землю.
Выносная телекамера на штативе была соединена кабелем с ЛМ.
Как успевал оператор управлять камерой с секундной задержкой?
Почему-то в этот срач никто из немогликов не задал сей вопрос.
Тренировались на земле управлять с задержкой в 1.5 секунды.
Хотя не все видео стартов с Луны получились удачные. В инете выложены самые смотрительные..

Загуглил задержку.
Луна-Земля-Луна ~ 3,8сек
Оператор телекамеры супер! Резкий!
Через две секунды после старта увидел, услышал, джойстиком ы-разз вверх!
А ему за плечом говорят "плавненько, плавненько ща пойдёт".
Через пять секунд после старта камера на Луне ы-рраз, инн-на, и прямо как надо,
плавненько-плавненько, и куда надо! bravo.gif
Были! Были на Луне! Верую!

Поразительно, какой ты придурок.

[^]
Никыч
20.09.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Ndrew @ 20.09.2017 - 15:14)

Немоглики в одно и тоже время утверждают, что:
1. Фотки ЛРО - фотошоп.

Поправочка, то что фотки ЛРО фотошоп утверждают и моглики, например ЗеленыйКот.

Ага, и скажите мне кто тут пид... ? Моглики, сознавайтесь. Кто шпалов накидал? За факт? gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Никыч - 20.09.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176498
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх