Как жениться и не обмануться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
1.06.2017 - 02:35
1
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

А мы поженились в 21 год, живем вместе уже 12 лет, растут две очаровательные дочки, 9 лет и 4 года.
Продолжайте поиски.

[^]
Hellion777
1.06.2017 - 02:51
0

Призрак

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 02:33)
это было так предсказуемо))

Нет, я адепт школы лютых читеров rulez.gif

[^]
Sidorini
1.06.2017 - 02:53
6

Балагур

В штатах действительно как правило детей не поднимают. Мало того , обычное дело когда выпинывают из дома в 18 лет. Мой вырос в штатах и не мог дождатся когда закончит школу чтобы свалить и жить самостоятельно. Такая культура. Свалил, всего лишь пару раз просил помочь 500-1000 долл на переезд. Всё у него впорядке, закончил университет, работает в крупной компании, женился, купил дом. Учится в аспирантуре. В 27 лет.
А вот сын второй жены, который не мой и который приехал в америку в 15 лет, до сих пор живет в моём доме, вроде вот только только более-менее работу нашел( 27!) женился и сваливать не собирается.
Т.е. два явных примера из двух разных культур и закономерные вобщем то результаты.

В штатах женщины слишком ёпнутые наголову, разводов столько ( по их инициативе) что расчитывать на них вообще не принято. Они выходят замуж ( "выходят замуж" - таких слов даже нет в языке!) ради себя, поэтому им важно к моменту рождения ребенка уже иметь профессию и карьеру, потому как никаких пособий нет ( не считать же серьёзными деньгами то что платят как неграм)

Отпуска по рождению ребенка и беременности нет, детских садов нет. Поэтому важно иметь ещо до зачатия стабильный доход, поэтому дети получаются поздно, поэтому уже каждый более чем 100-й даун...
Природа сделала женщину способной к рождению ребенка в 14-15 лет. А общество заставляет это делать в 35. Поэтому Мать Природа мстит...

Типичный американский брак, семья и вообще личная жизнь вообще не может быть примером для русского человека.

Вообще думать о детях надо , но не до фанатизма. Они временно с нами. А вот жена постоянно, поэтому ее выбор очень важен.

На этот счет я имею право что сказать потому как был женат дважды и оба раза удачно. Ни разу не разводился ( так бывает к сожалению)

Ну дык вот. Говорю.Лучше если жена из деревни. И дура. Дуры умеют любить. Любовь дуры стала эталоном в народных сказаниях. Просто прочуствуйте глубину народной поговорки -" Влюбилась как дура!!!!!"

Но таких сейчас на вес золота , да и деревень всё меньше.

Образование и профессия важным но только тем кто сам ипотеку тянуть не может. Мне не важнЫ.

Мог бы многое ещо чего по мелочам, но скажу главное, абсолютно главное.

Запомните , а лучше запишите в цитатник " От Сидорини"

Категорически нельзя жить с бабой , которая не стирает ваши трусы. Я этот тезис вывел на основе печального опыта своих родствеников и своих многочисленных друзей. И дважды не ошибся.

Да, и конечно у дефки должна быть щиколотка.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 1.06.2017 - 03:01

[^]
KUKAMBNIK
1.06.2017 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Андрюха777 @ 31.05.2017 - 12:57)
До 28 лет даже не заморачивайся! Набирай статистику, анализируй пройденное и совершенное...
Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь... :))))))
...она реально существует, чесслово! :)))))
Отпишись потом! Интересно в каком возрасте тебя накроет... :)

Накроет.... Да уж. И водички принесёт, и одеялком накроет, лишь бы не в 85лет в доме престарелых эта любовь встретилась-то.

[^]
досыльник
1.06.2017 - 07:16
2

Юморист

А кроме самого себя, ТС кого то любит?

[^]
bodyka
1.06.2017 - 07:24
3

Приколист

Главное не парься, лет в 50 встретиш такую же кошатницу и будете жить вместе.

[^]
Anna04
1.06.2017 - 07:24
0

Приколист

У Вас есть лет 6, чтобы научиться писать правильно слово "замуж", слитно, слитно, СЛИТНО! Может тогда и жАну найдёте, удачи.

[^]
lexa1980
1.06.2017 - 07:27
2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 31.05.2017 - 12:50)
hotboy32 очень грамотно заметил - пока не поживете вместе и об бытовуху не долбанетесь - фиг что поймете. И в данном случае вместе это значит одни, без родителей, без бабушек и дедушек.

я скажу даже больше. пока не родите первого.
ничего не поймете :)

[^]
Andrey552
1.06.2017 - 07:38
0

Гость

Sidorini
Цитата
Категорически нельзя жить с бабой , которая не стирает ваши трусы.

Хороший совет , дельный.
Проверен лично мной . Только вот результат неожиданно получился положительным .

[^]
berserkren
1.06.2017 - 07:39
1

тыц дрыц холодильник....

с возрастом уже ищешь не абы перепихнуццо, а уже надёжное плечико... я так вообще руководствуюсь таким принципом - лучше вообще одному остаться, нежели с какой мымрой жизнь связать -_-

[^]
lexa1980
1.06.2017 - 07:44
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.06.2017 - 02:53)
Ну дык вот. Говорю.Лучше если жена из деревни. И дура. Дуры умеют любить. Любовь дуры стала эталоном в народных сказаниях. Просто прочуствуйте глубину народной поговорки -" Влюбилась как дура!!!!!"

Но таких сейчас на вес золота , да и деревень всё меньше.

Образование и профессия важным но только тем кто сам ипотеку тянуть не может. Мне не важнЫ.

Да, и конечно у дефки должна быть щиколотка.

к сожалению не встречались очень умные девушки. боюсь это большая редкость. не могу про них говорить.

дурехи совсем не обязательно будут любить до гробовой доски.
пару лет. потом будут держатся за мужика по привычке как в деревне жили предки.

но если заведет городских "подруг" думаю быстро заразится поиском "принца"...
мужиков то много вокруг а у соседа всегда все лучше :)

что лучше умная, просчитывающая свои поступки или дуреха живущая на эмоциях. не знаю.

а причем ту щиколотка ? бывают люди без щиколоток ?

[^]
NuclearBlasT
1.06.2017 - 07:55
4

Ржавый Меч Короля.

darkmind1986
sakhalinman
Пацаны, я вас тут почитал... возьмите меня тоже в свой клуб. Расскажу свою тему "вкрации". Как-то так сложилось, что для меня любовь и совместная жизнь оказались совершенно разными вещами. 4 года я ебал мозги с красивой, черноглазенькой девчушкой, мечтал видеть ее своей женой, мечтал о том, как мы займемся любовью (систематически lol.gif ), первый раз, да-да, несмотря на всякие тисканья, петтинги-хуетинги, у нас был фантастический совместный вход в этот непознанный мир, самое интересное у меня 18 сентября днюха, у нее 11 октября, и мы ждали ее ДР, чтобы 18 исполнилось, и только потом... wub.gif Ну в общем все клево было, а потом все пошло по пизде ручейком... Причина банальна, я был нищ, как церковная крыса. Студент. Ну а родня ей пела, хули мол и нахуя... Короче треснула корочка, засочилась красненьким... Пошла моя краса в разнос, одела юбку попесду и на центр, искать себе бохато-дорого. Ну потом короче, я работал, жил, как жил, знакомился, встречался... Короче потом встретил девчушку, миленькую, как мне показалось в то время. Не чета прежней но я подумал, хуй с ним, может жизнь пойдет нормальная. И она пошла. Я был счастлив. 7 лет. Наверное. Потом все обнулилось. Zero Dawn блять... Короче, к чему это я... я думаю, мир не очень расстроится, если я не отпочкуюсь, ибо народу на шарике и так дохуя... А так, наверное, мой осознанный выбор для спокойной и мирной жизни, вернее доживания остатка так, как хочется только мне, ни под кого не подстраиваясь, не угождая, не вникая ни во что, это жизнь без проблем, и без тех, кто их создает. Есть работа, есть зарплата, я специалист, и работу свою люблю, пашу всю жизнь, от подрядки начав и до крупного предприятия атомной промышленности, есть квартира, небольшая, но своя, есть машина, она у меня не для работы, и не для картохи с дачи, а для души, моя игрушка, люблю возиться с ней, мыть, натирать всякой хуйней, безумно люблю рулить, 1500 км на юг в одно ебало за рулем - удовольствие. Есть кошка, хромая, на трех ногах, подобрал на работе. Вот так и живем. Нормально живем, хлеб жуем, у других не занимаем. А написал я это к тому, что нехуй паниковать и бросаться из крайности в крайность, плыви по течению, сохрани свой дух и внутренний покой, и пусть будет, как будет. Тот кто мечется, прыгает, истерит... умрет уставшим. gentel.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 1.06.2017 - 08:26

[^]
lulea1
1.06.2017 - 07:56
0

Юморист

зачем себя загонять в кабалу в 24 года?Я в 35 женился.12 лет прожили и разбежались в прошлом году.Зато пацан есть,которым горжусь.Гуляй,пока молодой

[^]
lexa1980
1.06.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2017 - 01:31)
с таким подходом из серии..."а-ааа, поезд уходит, надо спешить запрыгнуть в последний вагон" - вы любимую женщину не найдете.
В лучшем случае ту, которая станет этаким "инкубатором" для вашего потомства на материальных условиях, которые ее устроят (то бишь на этих условиях в мужья вас выберет).

Ну женитесь вы, ну ребенком обзаведётесь - и вроде молодец, успел... А личного счастья как не было, так и нет. А уже вроде как семья, но с нелюбимым человеком, и уже ребенок общий, за которого ответственность... вот и живи теперь в болотце с выбранной лягушкой, которая тебе показалась подходящей (в условиях твоего цейт-нота).

серьезно верите в любовь до гроба ? что вот дождаться своей единственной половинку среди 7 миллиардов человек и наступит счастье.

а если серьезно то в любом случае идет выбор среди окружения.
и твое подсознание, инстинкты выбирают кого то и появляется страсть.
по мне так лучше осознано выбирать чем бездумно положится на древние инстинкты.

грустно смотреть людей носящихся с любовью. верящих в нее. потом по прошествии пары лет ненавидящих своих бывших любимых.

семьи по страсти, большой любви распадаются гораздо чаще чем семь по трезвой голове, расчету.

счастье это состояние души. оно слабо зависит от окружения. можно в шалаше в лесу быть счастливее чем в центре столицы на последнем этаже, самой высокой высотки :)

[^]
NuclearBlasT
1.06.2017 - 08:03
2

Ржавый Меч Короля.

smallpoops
Цитата
И было то не так давно - 10 лет назад. Что сейчас случилось, откуда это потреблядство?

Все очень просто. В нашу жизнь плотно ворвались массмедиа и инторнеты с охуенными штампами о том, как надо продавать то, чем мать природа наградила. И зачастую, почти всегда, это не мозги. gigi.gif

[^]
McT969
1.06.2017 - 08:10
1

циничный клоун

Цитата (NuclearBlasT @ 1.06.2017 - 08:03)

Все очень просто. В нашу жизнь плотно ворвались массмедиа и инторнеты с охуенными

охуенной пропагандой эгоцентричности и эгоизма cool.gif

[^]
Nafanya62
1.06.2017 - 08:14
0

Ярила

Цитата
Если есть хоть малейшая возможность - не женись.
Мальчик Слава 50ти лет, стаж в браке в 1-ом 5 лет, во 2-ом 17лет.

Истину глаголишь бро,жаль только поздно доходит до нас!(мальчик 55 лет)

[^]
Badsurfer
1.06.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Nafanya62 @ 1.06.2017 - 08:14)
Цитата
Если есть хоть малейшая возможность - не женись.
Мальчик Слава 50ти лет, стаж в браке в 1-ом 5 лет, во 2-ом 17лет.

Истину глаголишь бро,жаль только поздно доходит до нас!(мальчик 55 лет)

Поддерживаю - 50 лет. Лёша

[^]
GoldyVixen
1.06.2017 - 08:32
4

Лисица

lexa1980
Цитата
семьи по страсти, большой любви распадаются гораздо чаще чем семь по трезвой голове, расчету.

Одна проблема: чтобы жениться по расчету, надо не только свой расчет на окружающих девушек примерять, но и самому чужому расчету соответствовать.

[^]
McT969
1.06.2017 - 08:34
0

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 1.06.2017 - 08:32)

Одна проблема: чтобы жениться по расчету, надо не только свой расчет на окружающих девушек примерять, но и самому чужому расчету соответствовать.

при таких раскладах, нередко работает старый добрый штамп: один любит, другой позволяет себя любить cool.gif

[^]
GoldyVixen
1.06.2017 - 08:38
-1

Лисица

Цитата (lexa1980 @ 1.06.2017 - 08:01)

серьезно верите в любовь до гроба ? что вот дождаться своей единственной половинку среди 7 миллиардов человек и наступит счастье.

Я верю.

[^]
Limda
1.06.2017 - 08:39
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (ragnarady666 @ 31.05.2017 - 12:57)
это та же лена, только с хуем теперь?

хуевая Лена gigi.gif

[^]
GoldyVixen
1.06.2017 - 08:39
0

Лисица

Цитата (McT969 @ 1.06.2017 - 08:34)
Цитата (GoldyVixen @ 1.06.2017 - 08:32)

при таких раскладах, нередко работает старый добрый штамп: один любит, другой позволяет себя любить cool.gif

И кто при таком раскладе будет позволять себя любить? Мужчина? Или опять женщина писечкой торговать?

[^]
Nafanya62
1.06.2017 - 08:42
2

Ярила

Некому стакан воды перед смертью будет подать-говорили они.А пить то и не хочется

[^]
Badsurfer
1.06.2017 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Nafanya62 @ 1.06.2017 - 08:42)
Некому стакан воды перед смертью будет подать-говорили они.А пить то и не хочется

Ну ладно но плюсы то тоже есть - детей растить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55184
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх